Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 11:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
приветик я юбку нашла и на работу в ней пошла в сапожках по ножке на каблучках и в пальтишке красота . Весна у меня короче
сама проспала и забыла взвеситься, а у мужа что не знаю, вредный с работы приехал - забыл ключи оставить там придется возвращаться |
||||||
|
26 Мар 2013 12:05
|
Тала76
|
|||||
|
ПРИВЕТИКИ! Как так у вас весна , у нас после +10, два дня уже -3 для меня прям как -20 хоть дубленку доставай. Бедные тюльпанчики и ирисы под окном наверное не выживут.
Так ускакала на работу еще явлюсь |
||||||
|
26 Мар 2013 13:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
сейчас усну, что то я не выспалась сегодня совсем
, Светик Иришка что с меню на завтра? Хочеться чего то весеннего, например окрошки вот только я ее без кваса не пробовала ни на кефире ни на минералке |
||||||
|
26 Мар 2013 14:37
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||
|
Всем привет!!!!!!!!!! У меня сегодня + 1800 толи КД, толи нарушение спиртным виновато, может морковки сырой переела? Ладно посмотрим что будет в пятницу.
Спасибо, его что-то так не хватает.
Ух красотка!!!!!!!!!!
На кефире очень вкусно, попробуй. Зелень (укроп, лук) мелко порезать и растолочь +2 яйца, половинку огурца на терке, половину порезать кусочками(можно целый кто как любит)+ редиска кусочками. Залить все кефиром1% на глаз, кто какую густоту любит. Добавить несколько капель лимона. Я добавляю еще воды, мне так больше нравиться. Девочки кто нибудь готовил такую лазанью? С сайта Дюкана Лазанья из нори по дюкану • водоросли нори (сухие), • рыба, либо курица – 200-250 грамм, • творог мягкий обезжиренный – 200 грамм, • зелень. Можно употреблять на стадиях «Атака», «Консолидация», «Круиз». Берем лист нори, выкладываем на него творог первым слоем, далее уложить мелко нарезанную курицу или рыбу. Сверху посыпьте зеленью, затем закройте листом водорослей, повторите процедуру несколько раз. Дайте пирогу настояться, затем смочите нож водой и разрежьте пирог порционными кусочками. |
||||||
|
26 Мар 2013 15:42
|
Тала76
|
|||||
я тоже не выспалась и сейчас усну, кофе уже через края хлещет
меня ее вид не прельщает, я окрошку салатиком ем
я уже пойняла что вес логике не поддается |
||||||
|
26 Мар 2013 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ну нет я окрошку обожаю но кроме как с квасом больше ни с чем не пробовала потому и думаю, а то давно бы сделала Девочки предлагаю меню на завтра кстати оладушки рыбные, а то я на девочек нагляделась и хочу просто не могу ну это на обед конечно, на завтрак кефирчик с отрубями или кашку, на перекус овощи любые (огурчиком похрустеть хочется) можно салатиком оформить, ужин фонтазия кончилась |
||||||
|
26 Мар 2013 15:52
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
|
Девочки, я тут еще в процессе изучения мат. части (уже на 287 странице
|
||||||
|
26 Мар 2013 15:55
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||
Можно 2 яйца в день. Белков можно сколько хочешь ,а вот желтков не более 2-х в день |
||||||
|
26 Мар 2013 15:55
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Я сегодня не в короткой юбке, но комплиментик словила. Так приятно
Рунь, на ужин предлагаю окрошку. На Минералке. Нормальная, туда чуть кефира, сольки и я еще уксуса капельку добавляю, для резкости. |
||||||
|
26 Мар 2013 15:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
еще бы не словить стройняшке красотке
я что то объелась в обед сижу и от нашей диеты оболдеваю, а за окном солнышко такая красота, скоро буду в обед в сквер выходить дышать |
||||||
|
26 Мар 2013 16:02
|
Заюша
49 лет |
|||||
До стройняшки еще 7 кг . Ну а красоты у нас не отняять |
||||||
|
26 Мар 2013 16:33
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
|
Весна в Киеве
[URL=http://[censored piccy]/view3/4333805/944d4343ccaa4b815c13cd14993ae422/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-03-26-10-32/i7-4333805/755x566-r] [/URL]
Сейчас спрос на лыжи, а после 5 апреля (когда будет +20) обещают спрос на надувные лодки |
||||||
|
26 Мар 2013 17:08
|
Заюша
49 лет |
|||||
Обалдеть!!! Вот весна - всем вёснам весна
Ага, и болотные сапоги!!!
По приметам, если пасха поздняя, то и весна поздняя. А Пасха нынче аж 5 мая |
||||||
|
26 Мар 2013 17:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Привет девули! с утра у меня 86,5кг
за долбалась я с этим весом! Записалась сегодня на тренажеры в субботу пойду! Не знаю на долго ли меня хватит? мышцы полностью отрафированны+ все заплыло жиром. боюсь очень тяжко мне будет, постараюсь хотя бы месяц продержаться, с тренером говорила он обещает по началу минимальные нагрузки давать!
А у нас то же похолодало +8 всего а на пятницу снег передают ужас какой то все что за эти дни распустилось все ж по мёрзнит! |
||||||
|
26 Мар 2013 17:27
|
Тала76
|
|||||
Лена ты шо у меня нет босоножек и педикюр не сделан
Лен, ты случайно в Киеве не видела сахзам Фит парад? |
||||||
|
26 Мар 2013 17:39
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
|
Тамила, я из Днепропетровска
Фит парад сама обыскалась. Все инет магазины перерыла - только в России можно купить . Сейчас ищу в Питере, у меня оттуда оказия на майские будет |
||||||
|
26 Мар 2013 17:56
|
Барбарыска
Украина |
|||||
Я начала ходить в спортзал ))) Уже аж целых ТРИ раа сходила. ... Могу поделиться впечатлениями |
||||||
|
26 Мар 2013 18:04
|
Заюша
49 лет |
|||||
Конечно давай! Я вот не могу ходить в спортзал. Меня даже заплаченные деньги не стимулируют. Я дома. Долго себя заставляла, но все-таки отладила систему занятий по утрам. Сейчас гости приехали - все полетело к черту. Прям страшно, смогу ли все возобновить. Понимаю, что надо. Потому как вес стоит. Пока живу надеждой, что продолжу, когда они уедут |
||||||
|
26 Мар 2013 18:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
У нас аналогичная весна в Москве....
Девоньки. я поняла почему мой вес не уходит....видимо молочка держала его. сегодня ее по минимуму и с утра полегче стало))) И потом наверное кд собираются в гости, живот болит.... пришлось овощной салат сегодня есть..а то настроение совсем упало до 0... Завтра и послезавтра будут ЧБ. решила провести их на мясе... А вот 20минут ходьбы не всегда получается...пока на работу полтора часа, пока обратно- и силы на пешие прогулки улетучиваются))) |
||||||
|
26 Мар 2013 18:51
|
Барбарыска
Украина |
|||||
|
Я занималась именно на тренажёрах.
Выполнила 3 подхода по 15 повторов на каждом тренажёре с минимальным весом. Через 24 часа еле шевелила ВСЕМ.... Болели мышцы о которых я и не подозревала... После второго раза болели значительно меньше.. В третий раз начала чуть добавлять вес....Мышцы болят , но не так как после первого раза.
Но...САМОе ВАЖНОЕ...вес стал уходить быстрее...хотя может просто совпадение |
||||||
|
26 Мар 2013 19:02
|
Тала76
|
|||||
Тамила тоже из Днепропетровска где б еще встретились |
||||||
|
26 Мар 2013 19:20
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
Болтушки, всем привет!!!! За вами не успеешь!
Руничка, ты просто обалденно выглядишь, стройняшка!!!! Умничка!!! А мне все некогда писать ровно через неделю у мужа ДР, у дочи ровно через две, хотела тортики им заказать, красивые мамтикой которые покрыты, у нас начинаются от 1000 руб.за кг, а весят из-за мастики не меньше трех, вобщем решила сама все сделать, вчера из пластилина лепила пинетки, пустышки и прочее, тренировалась, и вспоминала как оно все делается Вобщем завтра поедем за продуктами, а потом снова буду МК смотреть, книжки читать, и сначала сделаю мужу тортик Выложу вам потом фотку что получилось
Девчонки, насчет погоды, у на сегодня первый день как снег закончился! Пипец, это просто кошмар!За три дня больше 70см снега выпало |
||||||
|
26 Мар 2013 19:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
Пожалуйста расскажи!!!!
Уже прочитала! Я за себя очень боюсь! я очень боюсь боли и плохо ее переношу. поэтому и боюсь бросить после первого раза! и еще я очень ленивая . Я до 1999 г занималась хореографией и шейпингом а потом родила и все не могу по сей день себя заставить! |
||||||
|
26 Мар 2013 20:43
|
Барбарыска
Украина |
|||||
Просто в первый раз выбирайте самый маленький вес.... и не больше 3х подходов...если тяжело выполнять можно даже меньше повторений... и не в коем случае не бросайте...спорт наше всё |
||||||
|
26 Мар 2013 20:54
|
Барбарыска
Украина |
|||||
я юбку нашла и на работу в ней пошла
в сапожках по ножке на каблучках и в пальтишке красота . Весна у меня короче
, Светик Иришка что с меню на завтра? Хочеться чего то весеннего, например окрошки вот только я ее без кваса не пробовала ни на кефире ни на минералке
еще бы не словить стройняшке красотке
сижу и от нашей диеты оболдеваю, а за окном солнышко такая красота, скоро буду в обед в сквер выходить дышать
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-03-26-10-32/i7-4333805/755x566-r]
[/URL]
за долбалась я с этим весом! Записалась сегодня на тренажеры в субботу пойду! Не знаю на долго ли меня хватит? мышцы полностью отрафированны+ все заплыло жиром. боюсь очень тяжко мне будет, постараюсь хотя бы месяц продержаться, с тренером говорила он обещает по началу минимальные нагрузки давать!
ужас какой то все что за эти дни распустилось все ж по мёрзнит!
... Могу поделиться впечатлениями
решила провести их на мясе...
А вот 20минут ходьбы не всегда получается...пока на работу полтора часа, пока обратно- и силы на пешие прогулки улетучиваются)))
Умничка!!! А мне все некогда писать ровно через неделю у мужа ДР, у дочи ровно через две, хотела тортики им заказать, красивые мамтикой которые покрыты, у нас начинаются от 1000 руб.за кг, а весят из-за мастики не меньше трех, вобщем решила сама все сделать, вчера из пластилина лепила пинетки, пустышки и прочее, тренировалась, и вспоминала как оно все делается
расскажи!!!!
. Я до 1999 г занималась хореографией и шейпингом а потом родила и все не могу по сей день себя заставить!