Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Так девочки, выходим на общение, у меня сегодня руководство свалило в командировку. Надеюсь все будет тихо

приветик Friends я юбку нашла и на работу в ней пошла Libelle в сапожках по ножке на каблучках и в пальтишке красота . Весна у меня короче
сама проспала и забыла взвеситься, а у мужа что не знаю, вредный с работы приехал - забыл ключи оставить там придется возвращаться

26 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ПРИВЕТИКИ! Как так у вас весна , у нас после +10, два дня уже -3 для меня прям как -20 хоть дубленку доставай. Бедные тюльпанчики и ирисы под окном наверное не выживут.
Так ускакала на работу еще явлюсь pooh_go

26 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сейчас усну, что то я не выспалась сегодня совсем unknown , Светик Иришка что с меню на завтра? Хочеться чего то весеннего, например окрошки вот только я ее без кваса не пробовала ни на кефире ни на минералке unknown

26 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!! У меня сегодня + 1800 толи КД, толи нарушение спиртным виновато, может морковки сырой переела? Ладно посмотрим что будет в пятницу.
Заюша писал(а):
Настроение на высоте! я им с вами делюсь

Спасибо, его что-то так не хватает.
Ируня-Руня писал(а):
я юбку нашла и на работу в ней пошла в сапожках по ножке на каблучках и в пальтишке красота . Весна у меня короче

Ух красотка!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Хочеться чего то весеннего, например окрошки вот только я ее без кваса не пробовала ни на кефире ни на минералке

На кефире очень вкусно, попробуй. Зелень (укроп, лук) мелко порезать и растолочь +2 яйца, половинку огурца на терке, половину порезать кусочками(можно целый кто как любит)+ редиска кусочками. Залить все кефиром1% на глаз, кто какую густоту любит. Добавить несколько капель лимона. Я добавляю еще воды, мне так больше нравиться.

Девочки кто нибудь готовил такую лазанью? С сайта Дюкана
Лазанья из нори по дюкану
• водоросли нори (сухие),
• рыба, либо курица – 200-250 грамм,
• творог мягкий обезжиренный – 200 грамм,
• зелень.
Можно употреблять на стадиях «Атака», «Консолидация», «Круиз».

Берем лист нори, выкладываем на него творог первым слоем, далее уложить мелко нарезанную курицу или рыбу. Сверху посыпьте зеленью, затем закройте листом водорослей, повторите процедуру несколько раз. Дайте пирогу настояться, затем смочите нож водой и разрежьте пирог порционными кусочками.

26 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что то я не выспалась сегодня совсем

Friends я тоже не выспалась и сейчас усну, кофе уже через края хлещет
Ируня-Руня писал(а):
? Хочеться чего то весеннего, например окрошки

меня ее вид не прельщает, я окрошку салатиком ем
otn писал(а):
У меня сегодня + 1800

я уже пойняла что вес логике не поддается

26 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
меня ее вид не прельщает, я окрошку салатиком ем

ну нет я окрошку обожаю но кроме как с квасом больше ни с чем не пробовала потому и думаю, а то давно бы сделала
Девочки предлагаю меню на завтра кстати оладушки рыбные, а то я на девочек нагляделась и хочу просто не могу ну это на обед конечно, на завтрак кефирчик с отрубями или кашку, на перекус овощи любые (огурчиком похрустеть хочется) можно салатиком оформить, ужин unknown фонтазия кончилась

26 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, я тут еще в процессе изучения мат. части (уже на 287 странице Smile), но путаюсь на счет яиц. Нам можно одно в день, или два? А то читаю, в некоторых меню фигурирует завтрак из двух яиц

26 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Нам можно одно в день, или два

Можно 2 яйца в день. Белков можно сколько хочешь ,а вот желтков не более 2-х в день

26 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я сегодня не в короткой юбке, но комплиментик словила. Так приятно Smile
Рунь, на ужин предлагаю окрошку. На Минералке. Нормальная, туда чуть кефира, сольки и я еще уксуса капельку добавляю, для резкости.

26 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
комплиментик словила. Так приятно

Wink еще бы не словить стройняшке красотке
я что то объелась в обед wacko1 сижу и от нашей диеты оболдеваю, а за окном солнышко такая красота, скоро буду в обед в сквер выходить дышать

26 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
еще бы не словить стройняшке красотке

До стройняшки еще 7 кг wacko1 . Ну а красоты у нас не отняять girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Весна в Киеве wacko1

[URL=http://[censored piccy]/view3/4333805/944d4343ccaa4b815c13cd14993ae422/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-03-26-10-32/i7-4333805/755x566-r][/URL]

Сейчас спрос на лыжи, а после 5 апреля (когда будет +20) обещают спрос на надувные лодки Girl haha

26 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Весна в Киеве

Обалдеть!!! Вот весна - всем вёснам весна Girl haha Girl haha Girl haha
Мамочка . писал(а):
обещают спрос на надувные лодки

Ага, и болотные сапоги!!! Girl haha
По приметам, если пасха поздняя, то и весна поздняя. А Пасха нынче аж 5 мая girl_yes3

26 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! с утра у меня 86,5кг ireful за долбалась я с этим весом! Записалась сегодня на тренажеры в субботу пойду! Не знаю на долго ли меня хватит? мышцы полностью отрафированны+ все заплыло жиром. боюсь очень тяжко мне будет, постараюсь хотя бы месяц продержаться, с тренером говорила он обещает по началу минимальные нагрузки давать!
А у нас то же похолодало +8 всего а на пятницу снег передают fool ужас какой то все что за эти дни распустилось все ж по мёрзнит!

26 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
а после 5 апреля (когда будет +20) обещают

Лена ты шо wacko1 у меня нет босоножек и педикюр не сделан Girl haha

Лен, ты случайно в Киеве не видела сахзам Фит парад?

26 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Тамила, я из Днепропетровска sharik . Это фото коллега прислала.

Фит парад сама обыскалась. Все инет магазины перерыла - только в России можно купить unknown. Сейчас ищу в Питере, у меня оттуда оказия на майские будет

26 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
елена ч писал(а):
Записалась сегодня на тренажеры в субботу пойду! Не знаю на долго ли меня хватит? мышцы полностью отрафированны+ все заплыло жиром. боюсь очень тяжко мне будет, постараюсь хотя бы месяц продержаться, с тренером говорила он обещает по началу минимальные нагрузки давать!

Я начала ходить в спортзал ))) Уже аж целых ТРИ раа сходила. Embarassed ... Могу поделиться впечатлениями wacko1

26 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Могу поделиться впечатлениями

Конечно давай!
Я вот не могу ходить в спортзал. Меня даже заплаченные деньги не стимулируют. Я дома. Долго себя заставляла, но все-таки отладила систему занятий по утрам. Сейчас гости приехали - все полетело к черту. Прям страшно, смогу ли все возобновить. Понимаю, что надо. Потому как вес стоит. Пока живу надеждой, что продолжу, когда они уедут

26 Мар 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Весна в Киеве

У нас аналогичная весна в Москве.... wacko1
Девоньки. я поняла почему мой вес не уходит....видимо молочка держала его. сегодня ее по минимуму и с утра полегче стало)))
И потом наверное кд собираются в гости, живот болит....
пришлось овощной салат сегодня есть..а то настроение совсем упало до 0...
Завтра и послезавтра будут ЧБ. Drinks or Beer решила провести их на мясе... dance2 А вот 20минут ходьбы не всегда получается...пока на работу полтора часа, пока обратно- и силы на пешие прогулки улетучиваются))) girl_blush2

26 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Я занималась именно на тренажёрах.
Выполнила 3 подхода по 15 повторов на каждом тренажёре с минимальным весом. Через 24 часа еле шевелила ВСЕМ.... Болели мышцы о которых я и не подозревала... Shocked

После второго раза болели значительно меньше..

В третий раз начала чуть добавлять вес....Мышцы болят , но не так как после первого раза. good2

Но...САМОе ВАЖНОЕ...вес стал уходить быстрее...хотя может просто совпадение sharik

26 Мар 2013 19:02

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
Тамила, я из Днепропетровска

Girl haha Тамила тоже из Днепропетровска Girl haha где б еще встретились

26 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Болтушки, всем привет!!!! За вами не успеешь! Girl haha Руничка, ты просто обалденно выглядишь, стройняшка!!!! Good Умничка!!! А мне все некогда писать ровно через неделю у мужа ДР, у дочи ровно через две, хотела тортики им заказать, красивые мамтикой которые покрыты, у нас начинаются от 1000 руб.за кг, а весят из-за мастики не меньше трех, вобщем решила сама все сделать, вчера из пластилина лепила пинетки, пустышки и прочее, тренировалась, и вспоминала как оно все делается Embarassed Вобщем завтра поедем за продуктами, а потом снова буду МК смотреть, книжки читать, и сначала сделаю мужу тортик wacko1 Выложу вам потом фотку что получилось Embarassed
Девчонки, насчет погоды, у на сегодня первый день как снег закончился! Пипец, это просто кошмар!За три дня больше 70см снега выпало wacko1

26 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Могу поделиться впечатлениями

Пожалуйста girl_claping расскажи!!!!

Уже прочитала! Я за себя очень боюсь! я очень боюсь боли и плохо ее переношу. поэтому и боюсь бросить после первого раза! и еще я очень ленивая blush2 . Я до 1999 г занималась хореографией и шейпингом а потом родила и все не могу по сей день себя заставить!

26 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
елена ч писал(а):
я очень боюсь боли и плохо ее переношу. поэтому и боюсь бросить после первого раза

Просто в первый раз выбирайте самый маленький вес.... и не больше 3х подходов...если тяжело выполнять можно даже меньше повторений... и не в коем случае не бросайте...спорт наше всё sharik Romashki

26 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
может кого нибудь замотивирую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Это я......ну вдруг кто не догадался girl_bye girl_bye

Наверх