Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 20:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
значит убираю молочку...до минимума....
что-то оно в меня сейчас с трудом лезет...я тут сидела на желудочках-обьелась))))
пока посижу не напрягая организм.....на том что он просит.Вот мне только 2 отварных яйца идут с утра...жаренные не лезут, т.к. я любила раньше яичницу с овощами а в ЧБ такое нельзя. Жалко что нам хлопья овсянные нельзя...мне понравилось их с утра заливать кефиром и гурманствовать)))) |
||||||
|
25 Мар 2013 20:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
во всяком случае попробуй недельку и понаблюдай, у меня одно время 3 недели вес стоял пока ее не убрала потом ввела опять в рацион но гораздо меньше |
||||||
|
25 Мар 2013 20:14
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
иногда..в чай молоко...и кефир днем...около поллитра)))) творог закончился.. |
||||||
|
25 Мар 2013 20:15
|
Водолей7
|
|||||
|
25 Мар 2013 20:20
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
скажите мне пожста....везде в рецептах виже кукурузный крахмал(купила себе пачку), но у меня вопрос-это всегда и везде идет он в выпечку? не много ли его для нащего организма, потому как его свойства не очень айс... я его практически не использовала..мне он все время каким-то мылом отдавал...послевкусие)))а теперь куда не посмотрю-крахмал.... |
||||||
|
25 Мар 2013 20:36
|
Водолей7
|
|||||
раньше я его тоже не использовала
но теперь муку то нам нужно заменять отрубями и крахмалом,так что приходится употреблять его в выпечке я впервые на диете пеку тортик,так что иногда можно думаю |
||||||
|
25 Мар 2013 20:58
|
fealca
Елена |
|||||
|
Девочки, добрый вечер. Не забывайте, что крахмал - 1 ст.л. - 1 доп.
|
||||||
|
25 Мар 2013 21:43
|
Водолей7
|
|||||
ага.спасибо за напоминание.
Ира ,ты очень заметно изменилась,похудела.Молодец!!!! |
||||||
|
25 Мар 2013 21:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Галь,а чем он вреден? |
||||||
|
25 Мар 2013 21:48
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
А я обалдела сейчас, когда стала вскрывать пакет желудки куриные мэйд ин Бразилия Ближе куры перестали водиться? Поставила в духовку...Ждем-с |
||||||
|
25 Мар 2013 21:49
|
Водолей7
|
|||||
http://findfood.ru/product/krahmal-kukuruznyj Вред крахмала кукурузного прослеживается при наличии индивидуальной непереносимости исходного продукта, то есть кукурузы, но такое встречается крайне редко. Проявляется в виде аллергических реакций, астмы и кожной сыпи. -------------------------- так что не так уж ми вреден крахмал |
||||||
|
25 Мар 2013 21:57
|
артонкина
53 года москва |
|||||
|
Прочитала про кукурузный крахмал,вроде ничего страшного,правда углеводов и калорий многовато.
я беру охлаждённые ( реал,ашан,перекрёсток)это наверно местные |
||||||
|
25 Мар 2013 22:01
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
ну не каждый же день и по кг мы его потребляем |
||||||
|
25 Мар 2013 23:10
|
артонкина
53 года москва |
|||||
ну да логично |
||||||
|
25 Мар 2013 23:11
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||
|
Девочки, сделала белый дюшоколад-а у него солоноватый вкус
. Кто делал, у вас такое было?
Ируня-Руня Руня, как заметно ты похудела! Даже с предыдущими фото, на лицо вообще красотень, да и фигура тоже. Похоже, там худеть уже нечему умница ты! |
||||||
|
25 Мар 2013 23:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||
это сом иногда попадается солоноватый,попробуй его. |
||||||
|
25 Мар 2013 23:23
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за рецепт!
Извините,света мало,фото с телефона.
Во,и я томлю.Подсела конкретно! |
||||||
|
26 Мар 2013 0:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
спасибо Оль, догоняйте |
||||||
|
26 Мар 2013 0:26
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
Вероник, Шустренько ты ! но они того стоят, правда же? |
||||||
|
26 Мар 2013 1:02
|
Тала76
|
|||||
|
Вечерний привет всем
однозначно заныкал, ревнует красотень нашу
девочки задаюсь вопросом, почему кукурузный крохмал можно, а кукурузу нельзя. Сегодня купила творожный десерт 0%, на досуге запихивая в себя последнюю ложку прочитала состав, а там
девочки с России у вас тоже в молочку всякую бяку пихают |
||||||
|
26 Мар 2013 1:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да,мне очень понравились.Нежные такие и пышненькие выходят.Для разнообразия очень даже хорошо!
Я тоже сразу об этом подумала.В субботу стояла на остановке, в ресторан ехала,мужчинка пристал,все спрашивал,как зовут.И на руки стал смотреть,говорит,кольца то нет обручального.Еле отбилась.Потом своему любимому рассказала.Так он в ресторане от меня ни на шаг не отходил.
Лучше не читать.У крабовых палочек тоже такое,как прочитаешь и есть не захочется.Тогда уж лучше самим натуральный йогурт делать.И у йогрутов тоже самое. |
||||||
|
26 Мар 2013 2:25
|
Тала76
|
|||||
молодец так с ними и надо |
||||||
|
26 Мар 2013 5:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
у нас одни Е..в продуктах. Начиная от ароматизаторов...заканчивая консервантами. Мне иной раз кажется что таблица Менделеева в моем организме поселилась основательно. Куриные жедудочки,сердечки и печенку охлажденные продают в магазине Мясновъ. Я там покупаю...качество хорошее. |
||||||
|
26 Мар 2013 11:49
|
Тала76
|
|||||
|
Привет страна
Еще спите или уже работаете. Я сегодня как дура встала в 5:30 и хожу как зомби
Собралась на работу и сижу жду коллегу обещала отвести на труды праведные. Вчера сделала Иришкин хлеб добавила туда лук репчастый, боюсь что сегодня весь приговорю, а там состав на 2 дня.
И я о том же! Но мы хоть в детстве поели нормальных продуктов, а дети наши с рождения всякую гадость едят. И главное как не старайся эта таблица Менделеева везде Так девочки, выходим на общение, у меня сегодня руководство свалило в командировку. Надеюсь все будет тихо |
||||||
|
26 Мар 2013 11:51
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Всем доброго утра!!!
У нас сегодня легкий морозец и солнышко. В воздухе кружатся снежинки. Вясна! У меня сегодня вес без изменений, (кд все -таки). Настроение на высоте! я им с вами делюсь Всем отвесиков и песен в душе
Да, да, все выходим на общение |

Ближе куры перестали водиться? Поставила в духовку...Ждем-с