Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 9:25
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 10:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Лен ну наела это уйдет утром после "процедур", это же не отложилось на боках опять
у меня нет СОМ я иногда пеку торт Мокко я ссылочку на днях давала очень даже ничего получается
а мне очень даже айс я вообще по хлебу не страдаю, я его и до диеты то ела только если с салом копченым
Девочки эксперементаторы отчитываюсь сегодня вес ровно 67 , сколько вчера был не помню Света давай меню на завтра , а то мы как то непонятно с понедельником, хоть вторник думай
Всем отвесиков, всех люблю убежала работать и где все опять то? |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
У нас в подъезде срезали весь интернетовский кабель (какие-то вандалы!!!!), и вот я без Интернета все выходные. Не нарушала. Рунь — я все как договаривались ела в субботу, в воскресенье доедала. Сегодня только кефир успела выпить утром. Такая суета с гостями! На сегодня меню у меня все сбивчивое какое-то... На ужин точно будет отварная печенка куриная с маринованным лучком (купила печенки много, половину на оладьи, а с половиной не знала, что делать - просто отварила и все). А вот с обедом я как-то пролетела. Может окорочек куриный куплю или грудку. У меня за 3 дня эксперимента — 400 грамм. Не смотря на КД. Вот как-то так...
Руня, а на фотках ты просто красавица!!! Стимул конечно ОБАЛДЕННЫЙ, и не только для новеньких!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:48
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Такая же фигня в пятницу была.
Я с вами, а то очень интересно что будет с моим весом после нарушения.
У моей подруги так было, вес стоял 3 недели потом 2 кг. отвалилось. Она даже подумала что весы сломались. Твой муж молодец. Все таки мужской организм не такой домовитый как женский. Мы свое без боя не отдаем
Привет
Суппер
Здорово, от соблазнов прочь, прочь, прочь
Вот-вот и я тоже эту неделю ходила все мне надоело, говорю ему нет не выдержу, а он мне я тебе не выдержу сиди сколько нужно и продукты какие захочешь буду тебе доставать. Хотя раньше смеялся над моей диетой и говорил, ну зачем тебе худеть, я тебя такой люблю.
Не переживай как уйдет в два раза больше чем прилипло
это за какое время? |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 14:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вот и славно значит скоро ты свою цифорку сменишь
спасибо , солнце
ой совсем забыла мой невольный участник эксперимента тоже взвешивался сегодня 79,9 с весов сходил с улыбкой чеширского кота, довольный аж жуть
Девочки что с меню на завтра? у нас ЧБ еще должно быть есть и рыба и желудки печенка и курица , говядины кажется нет так что жду предложений на завтра, и можно на после завтра Я на всякий случай и рыбу и курицу утром достала размораживаться буду готовить и то и другое , а есть что скажите, другое муж съест |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 14:11
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, решила и я поэксперементировать
И, пожалуйста, еще раз для тех кто в танке: я могу заменить овсяные отруби на пшеничные, только не 2 ложки в день использовать, а 1, так? Дело в том, что я вчера обегала все точки продажи, везде такие отвратительные отруби, с сеном прямо. Купила более-менее, дома просеяла - все равно есть нельзя, прямо шелуха в зубах застряет. И, главное, кофемолка не помогла! Сено осталось сеном. Съедобные в доме только пшеничные и ржаные. И везде мне сказали, что такие завезли и теперь недели три будут ими торговать. А я уже привыкла ужинать теплым кефиром (он от подогрева в СВЧ 30 секунд чуток сварачивается) с сах замом и отрубями. Не хочу отвыкать от этой привычки. Она мне следующим утром очень помогает |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 14:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу так, но пшеничные это все таки не то , так что когда будет возможность переходи на овсяные, я вот часто без отрубей то забываю их насыпать, то кефир забываю купить худею и без них, но переживаю не зря же дядюшка Дю их велит кушать, кольраби кушаю и проблем утром в принципе нет, но все таки переживаю |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 14:54
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Лучше этого не делать. Даже если вес пойдет в низ потом неминуемо плато.
Какая ты стройненькая!!!!!!!!!!Спасибо за мативацию
Молодец
Да нет, на диете 1,5 месяца.Просто готовилась второй раз стать матерью, потом беременность, кормление...
Молодец, но лучше не нарушать
Поздравляю Девочки у меня сегодня -800 гр. и КД наконец то пошли. Вчера после субботнего алкоголя не взвешивалась, страшновато было. Если качель не будет завтра поменяю линеечку |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки а у меня сегодня с утра на весах 87.3 ! вчера главное 85! что то странно вес прыгает ! я не нарушала вчера был день ЧБ сегодня я на БО . фигня какая то
|
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Лен, это не фигня, это качельки называется. Не переживай - он покачается-покачается и вниз пойдет. Качельки не так страшно, как плато
Предлагаю: Завтрак - вареный омлет из 2 яиц. Обед - курочку (рекомендую замочить в кефире с карри , а потом запечь в духовке)
Ужин - можно отварную рыбу (ну если вы конечно любите). Я просто отвариваю минтай в почти не соленой воде. А потом жую его с соевым соусом или с хреном (извините ). Мне вкусно.
Перекус - на ваше усмотрение, предлагайте |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
У меня конечно с фантазией не очень,но можно рыбный супчик сварить на 2 дня,курица ещё у меня осталась и запеканку можно забамбить. Я наверно много кушала по объёмам,теперь пробую 3 раза в день и по чуть-чуть.а в перекусах йогурт,оладушки.кольраби и после 19 не кушать стараюсь,ну если только кефирчик
ну это дело нужное
вот ты молодец,а мы решили всё таки каждый день взвешиваться?
Это ты куда на 20 дней собираешься?
Вот и чудненько,просто молодец. Нет ну обнаглели,где же все наши девчонки,ведь читают небось втихаря,напишите как хоть там у вас дела.
Вполне,согласна.
Вот по этому и рекомендуют взвешиваться раз в неделю,что бы нервы поберечь,ничего страшного,покачается и упадёт на нижний показатель. |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Ну эт я предложила. В виде эксперимента. Интересно же как у кого протекает процесс....
Как ты делаешь, Свет?
Вот я тоже об этом задумалась. Но у меня не получится, потому что я с работы только в 19.00-19.30 прихожу. Ужин в 20.00. Уменьшила порции ужина. Хоть дядя Дю и говорит - ешьте когда и сколько хотите, организм бастует, и уже давно, и отдавать не хочет. Но я если вечером меньше ем, я утром не голодная встаю, а так, с легкостью в желудке |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:48
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Ок завтра завешусь
творог 500 гр кук крах 2 ст л 4 яйца разрых 1 ст л сах зам соль 180 град 40 мин
моему организму такое нельзя,он не худеет.
вот-вот и засыпать как-то полегче |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:51
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ко мне в выходные Жорик заходил Трескала все, что не прибито)), хотя и старалась без нарушений, но чувствую сапожок словила таааак захотелось шоколадных конфет....стрескала 5 штук..., хотя в принципе не особо-то и сластена...но теперь чувствую надолго мне их хватит Пришлось себе еще один ЧБ день устроить.
А еще вчера готовила вот эти оладьи http://dukandiet.ru/oladi-iz-lososya/ оказалась такая вкусняшка я вообще-то не оч. рыбу свежую или мороженую, вот соленую, копченую - ДА!! Но оладушки получились нежные, с тонким намеком на красную рыбку вообщем оч. советую.
Ириш, а сегодня попробую вступить в ваш клуб любителей желудочков, с утра оставила размораживаться, приду попробую сделать, эту неделю мне будет попроще: сын на каникулах у бабушки, а муж ест все, т.ч. буду экспериментировать |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Не много? |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
посмотрела ,надо попробовать,а рыбу-то сырую?
Не шали,через 2 недели лето ,весны говорят не будет
много, перепутала чайную без верха |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 16:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Гнать его в шею. Да когда же он от нас ото всех отстанет!
Надо будет попробовать |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 16:19
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, рыбу сырую... - самое сложное в рецепте это разделать рыбу, т.к. у меня была 1 кг рыбинка, правда потрошеная уже, оставалось филировать и с кожи снять Ну не люблю я рыбный запах кстати, с этой рыбины получилось 20 шт средних оладушек |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 16:23
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
ну да это проблематично и в семье только я рыбу ем. |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 17:19
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем
Отобедала Соломонами http://forum.say7.info/topic33848.html и винегретом но как оказалось с нарушениями потому что добавила туда 2 ложки консервированого горошка. Что то подзабыла я о нем И сильно хочу сладкого, наверное пойду в магаз за йогуртом, а то неровен час начну трескать конфеты |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 18:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Такие вкусняшкиии
Прям очень захотелось. Надо запланировать в меню |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 18:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки я сегодня на конец то нашла обезжиренный йогурт правда фруктовый! Сегодня буду его на ужин !
|
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 19:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Я тут забегаю..почитаю и снова в поля))) Чередую 2на 2...вес пока на месте стоит. Но потихоньку приучаю свой организм к чисто белковым дням без овощей и фруктов...но он так сопротивляется.
Вчера вот выпросил половинку зеленого яблока. Думаю лучше пусть сьем и забуду...а то 2 дня яблоки в нос свои ароматом бьют.
Я вот завидую тем людям которые не имеют обоняния. Потому как все рецепторы тогда улавливают ароматы хоть за тысячу верст)))) А у меня оно очень развито...поэтому всевозможные запахи ощущаю издалека. Но не сооблазняюсь там всякими жаренными курицами гриль около метро-равнодушна уже. А вот яблокоооооо...............пересилило меня. Сегодня Чб и завтра тоже.. В меню 2яйца, молочка, рыба....вечером кефир. |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 19:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
подписываюсь , как я давно омлет не варила
прибежала с работы и сразу к вам на работе подрядчики оптоволоконный кабель оплавили при сварочных работах и вся работа встала и к вам не выйти..
а у нас они пропали вчера хотела пополнить запасы и нету ни в одном магазинчике курином
так фарш можно заморозить если лишний и доставать по необходимости Ко мне сегодня девчонки на работе приставали с вопросом где моя миниюбка говорят хватит прятаться уже нужно их носить , а я честно вам скажу она пропала, муж говорит не знает где она, но я приподозреваю что он ее куда то спрятал боится такую красоту без себя отпускать
учитывая что вес стоит , а на первых этапах должен уходить довольно быстро я бы пригляделась к молочке не многовато ли ее |
||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 19:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Я бы еще мяска добавила |
[/URL]

я вообще по хлебу не страдаю, я его и до диеты то ела только если с салом копченым
Света давай меню на завтра , а то мы как то непонятно с понедельником, хоть вторник думай
У нас в подъезде срезали весь интернетовский кабель (какие-то вандалы!!!!), и вот я без Интернета все выходные. Не нарушала. Рунь — я все как договаривались ела в субботу, в воскресенье доедала. Сегодня только кефир успела выпить утром. Такая суета с гостями! На сегодня меню у меня все сбивчивое какое-то... На ужин точно будет отварная печенка куриная с маринованным лучком (купила печенки много, половину на оладьи, а с половиной не знала, что делать - просто отварила и все). А вот с обедом я как-то пролетела. Может окорочек куриный куплю или грудку. У меня за 3 дня эксперимента — 400 грамм. Не смотря на КД. Вот как-то так...
спасибо , солнце
Я на всякий случай и рыбу и курицу утром достала размораживаться буду готовить и то и другое , а есть что скажите, другое муж съест
и КД наконец то пошли.
Не переживай - он покачается-покачается и вниз пойдет. Качельки не так страшно, как плато
Трескала все, что не прибито)), хотя и старалась без нарушений, но чувствую сапожок словила
, как я давно омлет не варила