Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Мар 2013 9:25

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]
Не расслабляться!Идти к намеченной цели!

25 Мар 2013 10:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня с утра на весах после всех процедур было 85.7 щас к вечеру правда 86.6 за день 1 кг на ела!

Лен ну наела это уйдет утром после "процедур", это же не отложилось на боках опять praising
елена ч писал(а):
Да я все жду когда мне сом придет! и тоже буду печь тортики себе!

у меня нет СОМ я иногда пеку торт Мокко я ссылочку на днях давала очень даже ничего получается
артонкина писал(а):
надо попробовать,а то семгу без хлеба есть как-то не айс.

а мне очень даже айс nyam2 я вообще по хлебу не страдаю, я его и до диеты то ела только если с салом копченым
Девочки эксперементаторы отчитываюсь сегодня вес ровно 67 , сколько вчера был не помню unknown Света давай меню на завтра , а то мы как то непонятно с понедельником, хоть вторник думай
Всем отвесиков, всех люблю убежала работать
и где все опять то?

25 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye У нас в подъезде срезали весь интернетовский кабель (какие-то вандалы!!!!), и вот я без Интернета все выходные. Не нарушала. Рунь — я все как договаривались ела в субботу, в воскресенье доедала. Сегодня только кефир успела выпить утром. Такая суета с гостями! На сегодня меню у меня все сбивчивое какое-то... На ужин точно будет отварная печенка куриная с маринованным лучком (купила печенки много, половину на оладьи, а с половиной не знала, что делать - просто отварила и все). А вот с обедом я как-то пролетела. Может окорочек куриный куплю или грудку. У меня за 3 дня эксперимента — 400 грамм. Не смотря на КД. Вот как-то так...
Руня, а на фотках ты просто красавица!!! good2 good2 Стимул конечно ОБАЛДЕННЫЙ, и не только для новеньких!!! Give heart

25 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Всем приветик!
Заюша писал(а):
Привет всем! Я сегодня первая! отчитываюсь - 0

Такая же фигня в пятницу была.
Заюша писал(а):
Ир, Свет, а может поманьячим эту недельку на весах

Я с вами, а то очень интересно что будет с моим весом после нарушения.
Ируня-Руня писал(а):
Мой вес 67,3 так и не скинулся после 8 марта, я на кд грешила но видно просто на очередное плато попала , скрепя сердце пошла откатывать линеечку
у мужа - 1,2 за неделю - моя белая пушистая зависть начинает во что то трансформироваться , не подумайте чего это что то смесь гордости и радости

У моей подруги так было, вес стоял 3 недели потом 2 кг. отвалилось. Она даже подумала что весы сломались. Твой муж молодец. Все таки мужской организм не такой домовитый как женский. Мы свое без боя не отдаем Wink
ElenaSakh писал(а):
Добрый день,девочки!!!я новенькая

Привет Romashki
Udacha писал(а):
Я за неделю сдулась на 2 кг,

Суппер Yahoo!
Glashka писал(а):
Всем доброе утро! У меня отвес -500, эх, чуть-чуть осталось и теперь все больше соблазнов...и мыслец, что плюс-минус кг незаметно.

Здорово, от соблазнов прочь, прочь, прочь
ТаТаточка писал(а):
Праздники закончились и мой Хрюндель убежал еще на - 1300!!!
Поздравляю
Заюша писал(а):
У меня сегодня тоже было желание все бросить (как у Руни и Наташки-Глашки). Встала на весы - ни отвеса, ни привеса (тьфу-тьфу). Говорю мужу: "Брошу все к чертовой матери, надоело!!!!" Он мне - я тебе брошу! и опять будешь жирной? (прям так и сказал, представляете? НИКОГДАА так не говорил) Я аж прям оторопела. Спрашиваю так гордо: "Ачто, я разве была жирной?", он мне так деликатненько в ответ - Ты мне такая больше нравишься

Вот-вот и я тоже эту неделю ходила все мне надоело, говорю ему нет не выдержу, а он мне я тебе не выдержу сиди сколько нужно и продукты какие захочешь буду тебе доставать. Хотя раньше смеялся над моей диетой и говорил, ну зачем тебе худеть, я тебя такой люблю.
liubanya писал(а):
Хвалиться не чем,как после праздника прилипло кило 200

Не переживай как уйдет в два раза больше чем прилипло Wink
Stanya писал(а):
У меня уже минус 12 кг с начала диеты! Ура!

это за какое время?

25 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня за 3 дня эксперимента — 400 грамм. Не смотря на КД.

вот и славно значит скоро ты свою цифорку сменишь dance2
Заюша писал(а):
Руня, а на фотках ты просто красавица!!

Libelle спасибо , солнце
otn писал(а):
Твой муж молодец

ой совсем забыла мой невольный участник эксперимента тоже взвешивался сегодня 79,9 с весов сходил с улыбкой чеширского кота, довольный аж жуть Wink
Девочки что с меню на завтра? у нас ЧБ еще должно быть есть и рыба и желудки печенка и курица , говядины кажется нет unknown так что жду предложений на завтра, и можно на после завтра Embarassed Я на всякий случай и рыбу и курицу утром достала размораживаться буду готовить и то и другое , а есть что скажите, другое муж съест

25 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, решила и я поэксперементировать Smile. Глядя на вас так и тянет что-то улучшить-изменить Smile. Ухожу на чередование 5:5. Вернусь через 20 дней, расскажу чем все закончилось. Удасться мне догнать отставание или нет.

И, пожалуйста, еще раз для тех кто в танке: я могу заменить овсяные отруби на пшеничные, только не 2 ложки в день использовать, а 1, так? Дело в том, что я вчера обегала все точки продажи, везде такие отвратительные отруби, с сеном прямо. Купила более-менее, дома просеяла - все равно есть нельзя, прямо шелуха в зубах застряет. И, главное, кофемолка не помогла! Сено осталось сеном. Съедобные в доме только пшеничные и ржаные. И везде мне сказали, что такие завезли и теперь недели три будут ими торговать. А я уже привыкла ужинать теплым кефиром (он от подогрева в СВЧ 30 секунд чуток сварачивается) с сах замом и отрубями. Не хочу отвыкать от этой привычки. Она мне следующим утром очень помогает sharik .

25 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
И, пожалуйста, еще раз для тех кто в танке: я могу заменить овсяные отруби на пшеничные, только не 2 ложки в день использовать, а 1, так?

угу так, но пшеничные это все таки не то , так что когда будет возможность переходи на овсяные, я вот часто без отрубей то забываю их насыпать, то кефир забываю купить худею и без них, но переживаю не зря же дядюшка Дю их велит кушать, кольраби кушаю и проблем утром в принципе нет, но все таки переживаю

25 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Девочки, вот надумалось мне тут устроить себе чередование не 1:1. а 2:1, 2 ЧБ и 1 БО. Что думаете?

Лучше этого не делать. Даже если вес пойдет в низ потом неминуемо плато.
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я решила не ждать завтра и раз хотите для новеньких и их мативации покажу фотки

Какая ты стройненькая!!!!!!!!!!Спасибо за мативацию
артонкина писал(а):
Привет девули,только приехала с дачи и к вам.Отчитываюсь,я ничегошеньки не нарушала ,даже без допов.на весах сегодня - 100 гр

Молодец
артонкина писал(а):
Ты что 2 года на диете? Задержка может быть из-за диеты,ничего страшного,но перестраховаться надо.

Да нет, на диете 1,5 месяца.Просто готовилась второй раз стать матерью, потом беременность, кормление...
zaicka писал(а):
5 дней -900

zaicka писал(а):
5 дней -900.

Молодец, но лучше не нарушать Wink
Заюша писал(а):
У меня за 3 дня эксперимента — 400 грамм. Не смотря на КД. Вот как-то так...

Поздравляю Romashki

Девочки у меня сегодня -800 гр. Yahoo! и КД наконец то пошли. Yahoo! Вчера после субботнего алкоголя не взвешивалась, страшновато было. Если качель не будет завтра поменяю линеечку

25 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ой девочки а у меня сегодня с утра на весах 87.3 ! вчера главное 85! что то странно вес прыгает ! я не нарушала вчера был день ЧБ сегодня я на БО . фигня какая то

25 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
фигня какая то

Лен, это не фигня, это качельки называется. Girl haha Не переживай - он покачается-покачается и вниз пойдет. Качельки не так страшно, как плато
Ируня-Руня писал(а):
так что жду предложений на завтра,

Предлагаю:
Завтрак - вареный омлет из 2 яиц.
Обед - курочку (рекомендую замочить в кефире с карри nyam2 , а потом запечь в духовке)
Ужин - можно отварную рыбу (ну если вы конечно любите). Я просто отвариваю минтай в почти не соленой воде. А потом жую его с соевым соусом или с хреном (извините Embarassed ). Мне вкусно.
Перекус - на ваше усмотрение, предлагайте Friends

25 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Света давай меню на завтра , а то мы как то непонятно с понедельником, хоть вторник думай

У меня конечно с фантазией не очень,но можно рыбный супчик сварить на 2 дня,курица ещё у меня осталась и запеканку можно забамбить. Я наверно много кушала по объёмам,теперь пробую 3 раза в день и по чуть-чуть.а в перекусах йогурт,оладушки.кольраби и после 19 не кушать стараюсь,ну если только кефирчик
otn писал(а):
.Просто готовилась второй раз стать матерью, потом беременность, кормление...

ну это дело нужное Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
У меня за 3 дня эксперимента — 400 грамм. Не смотря на КД. Вот как-то так...

вот ты молодец,а мы решили всё таки каждый день взвешиваться?
Мамочка . писал(а):
Вернусь через 20 дней, расскажу чем все закончилось. Удасться мне догнать отставание или нет.

Это ты куда на 20 дней собираешься?
otn писал(а):
Девочки у меня сегодня -800 гр. и КД наконец то пошли.

Вот и чудненько,просто молодец.
Нет ну обнаглели,где же все наши девчонки,ведь читают небось
втихаря,напишите как хоть там у вас дела.
Заюша писал(а):
Предлагаю:
Завтрак - вареный омлет из 2 яиц.
Обед - курочку (рекомендую замочить в кефире с карри , а потом запечь в духовке)
Ужин - можно отварную рыбу (ну если вы конечно любите). Я просто отвариваю минтай в почти не соленой воде. А потом жую его с соевым соусом или с хреном (извините ). Мне вкусно.
Перекус - на ваше усмотрение, предлагайте

Вполне,согласна.
елена ч писал(а):
Ой девочки а у меня сегодня с утра на весах 87.3 ! вчера главное 85! что то странно вес прыгает ! я не нарушала вчера был день ЧБ сегодня я на БО . фигня какая то

Вот по этому и рекомендуют взвешиваться раз в неделю,что бы нервы поберечь,ничего страшного,покачается и упадёт на нижний показатель.

25 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
вот ты молодец,а мы решили всё таки каждый день взвешиваться?

Ну эт я предложила. В виде эксперимента. Интересно же как у кого протекает процесс....
артонкина писал(а):
запеканку можно забамбить

Как ты делаешь, Свет?
артонкина писал(а):
после 19 не кушать стараюсь,ну если только кефирчик

Вот я тоже об этом задумалась. Но у меня не получится, потому что я с работы только в 19.00-19.30 прихожу. Ужин в 20.00. Уменьшила порции ужина. Хоть дядя Дю и говорит - ешьте когда и сколько хотите, организм бастует, и уже давно, и отдавать не хочет. Но я если вечером меньше ем, я утром не голодная встаю, а так, с легкостью в желудке Wink

25 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Интересно же как у кого протекает процесс....

Ок завтра завешусь
Заюша писал(а):
Как ты делаешь, Свет?

творог 500 гр
кук крах 2 ст л
4 яйца
разрых 1 ст л
сах зам
соль 180 град 40 мин
Заюша писал(а):
Хоть дядя Дю и говорит - ешьте когда и сколько хотите, организм бастует, и уже давно, и отдавать не хочет.

моему организму такое нельзя,он не худеет.
Заюша писал(а):
Но я если вечером меньше ем, я утром не голодная встаю, а так, с легкостью в желудке

вот-вот и засыпать как-то полегче

25 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Ко мне в выходные Жорик заходил wacko1 Трескала все, что не прибито)), хотя и старалась без нарушений, но чувствую сапожок словила Embarassed таааак захотелось шоколадных конфет....стрескала 5 штук..., хотя в принципе не особо-то и сластена...но теперь чувствую надолго мне их хватит Embarassed Пришлось себе еще один ЧБ день устроить.
А еще вчера готовила вот эти оладьи http://dukandiet.ru/oladi-iz-lososya/ оказалась такая вкусняшка nyam2 я вообще-то не оч. рыбу свежую или мороженую, вот соленую, копченую - ДА!! Но оладушки получились нежные, с тонким намеком на красную рыбку вообщем оч. советую.
Ириш, а сегодня попробую вступить в ваш клуб любителей желудочков, с утра оставила размораживаться, приду попробую сделать, эту неделю мне будет попроще: сын на каникулах у бабушки, а муж ест все, т.ч. буду экспериментировать

25 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
разрых 1 ст л

Не много?

25 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
А еще вчера готовила вот эти оладьи

посмотрела ,надо попробовать,а рыбу-то сырую?
ТаТаточка писал(а):
таааак захотелось шоколадных конфет....стрескала 5 штук..., хотя в принципе не особо-то и сластена.

Не шали,через 2 недели лето ,весны говорят не будет Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Не много?

много, перепутала чайную без верха

25 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Ко мне в выходные Жорик заходил

Гнать его в шею. Да когда же он от нас ото всех отстанет! wacko1
ТаТаточка писал(а):
оказалась такая вкусняшка

Надо будет попробовать Smile

25 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
артонкина писал(а):
надо попробовать,а рыбу-то сырую

Свет, рыбу сырую... - самое сложное в рецепте это разделать рыбу, т.к. у меня была 1 кг рыбинка, правда потрошеная уже, оставалось филировать и с кожи снять Ну не люблю я рыбный запах Embarassed кстати, с этой рыбины получилось 20 шт средних оладушек

25 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
самое сложное в рецепте это разделать рыбу,

ну да это проблематично и в семье только я рыбу ем.

25 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики всем girl_bye

Отобедала Соломонами http://forum.say7.info/topic33848.html и винегретом но как оказалось с нарушениями потому что добавила туда 2 ложки консервированого горошка. Что то подзабыла я о нем sharik
И сильно хочу сладкого, наверное пойду в магаз за йогуртом, а то неровен час начну трескать конфеты

25 Мар 2013 18:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тала76 писал(а):
Отобедала Соломонами

ТаТаточка писал(а):
А еще вчера готовила вот эти оладьи

Такие вкусняшкиии nyam2
Прям очень захотелось. Надо запланировать в меню Good

25 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ой девочки я сегодня на конец то нашла обезжиренный йогурт правда фруктовый! Сегодня буду его на ужин !

25 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я тут забегаю..почитаю и снова в поля))) Чередую 2на 2...вес пока на месте стоит. Но потихоньку приучаю свой организм к чисто белковым дням без овощей и фруктов...но он так сопротивляется. wacko1 Вчера вот выпросил половинку зеленого яблока. Думаю лучше пусть сьем и забуду...а то 2 дня яблоки в нос свои ароматом бьют.
Я вот завидую тем людям которые не имеют обоняния. Потому как все рецепторы тогда улавливают ароматы хоть за тысячу верст))))
А у меня оно очень развито...поэтому всевозможные запахи ощущаю издалека. Но не сооблазняюсь там всякими жаренными курицами гриль около метро-равнодушна уже. А вот яблокоооооо...............пересилило меня.
Сегодня Чб и завтра тоже..
В меню 2яйца, молочка, рыба....вечером кефир. Drinks or Beer

25 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Предлагаю:

подписываюсь mail1 , как я давно омлет не варила nyam2
артонкина писал(а):
Нет ну обнаглели,где же все наши девчонки,ведь читают небось
втихаря,напишите как хоть там у вас дела.

прибежала с работы и сразу к вам на работе подрядчики оптоволоконный кабель оплавили при сварочных работах и вся работа встала и к вам не выйти..
ТаТаточка писал(а):
а сегодня попробую вступить в ваш клуб любителей желудочков,

а у нас они пропали вчера хотела пополнить запасы и нету ни в одном магазинчике курином unknown
артонкина писал(а):
в семье только я рыбу ем.

так фарш можно заморозить если лишний и доставать по необходимости
Ко мне сегодня девчонки на работе приставали с вопросом где моя миниюбка Libelle говорят хватит прятаться уже нужно их носить Wink , а я честно вам скажу она пропала, муж говорит не знает где она, но я приподозреваю что он ее куда то спрятал боится такую красоту без себя отпускатьgirl_crazy
Ubera писал(а):
В меню 2яйца, молочка, рыба....вечером кефир.

учитывая что вес стоит , а на первых этапах должен уходить довольно быстро я бы пригляделась к молочке не многовато ли ее

25 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пригляделась к молочке не многовато ли ее

Я бы еще мяска добавила nyam2

Наверх