Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2013 14:57
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Ируня-Руня
Ириш, супер, животика совсем нет
А я за неделю скинула 1 кг (из 3 набранных за 1.5 месяца, диету толком не соблюдала ) |
||||||
|
24 Мар 2013 15:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Просто красотка и стройняшка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-822793287.html] [/URL]
Как два разных человека.Такая стройняшка!
Светик,поздравляю!Это же уже сдвиг!
Супер!Умничка! |
||||||
|
24 Мар 2013 15:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
это я еще вам при параде никак не покажусь |
||||||
|
24 Мар 2013 15:43
|
Тала76
|
|||||
так мы из Украины. У нас сейчас тенденция все молодежное до 44 и в основном после 52 расцветка
Поздравляю с отвесиком. Лед тронулся
давай уже покажись, что б у нас окончательно челюсть отпала |
||||||
|
24 Мар 2013 15:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
да все как то не до фоток когда собираемся куда то , а уж если к нам гости и вовсе попа в пене... в апреле у сестры день рождения постараюсь хоть там щелкнуться |
||||||
|
24 Мар 2013 16:17
|
Тала76
|
|||||
переживаешь за нашу нервную систему |
||||||
|
24 Мар 2013 16:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
не я просто сама к зеркалу прилипаю и любуюсь пока гости не придут или муж не рявкнет и забываю щелкнуться |
||||||
|
24 Мар 2013 17:37
|
ElenaSakh
Elena |
|||||
Результат просто СУПЕР!Вы молодец!!!! А У меня отвес -300 за 2 дня, все хорошо, наелась курицы и напилась молочка!!!В Аптеке нашла только пшеничные отруби, купила все равно, я так поняла их можно только меньше?
Девочки подскажите, может кто-нибудь знает какими упражнениями можно тело в тонус привести? а то вес вроде в норме, а животик висит после родов, да и попу бы подкачать....если есть, поделитесь опытом... |
||||||
|
24 Мар 2013 18:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
спасибо, только ко мне на ты пожалуйста, я тут как в семье , мне так роднее
это хорошо за недельку килограмчик отвалиться, а то и больше |
||||||
|
24 Мар 2013 18:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Всем привет! у меня сегодня уборка была. сын у мамы муж в командировке вот я и балдела с пылесосом и тряпкой!
Ируня умничка так хорошо похудела прям завидую и мотивация для нас очень хорошая! буду стремится! |
||||||
|
24 Мар 2013 20:37
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||
|
Девчоночки привет! Сейчас напишу, а вечером читать буду что вы писали с 386 стр. Давно не заходила, все не было времени. Были гости. У нас сегодня метет и очень холодно. Настроение на нуле. Мужа послала за соленой рыбкой. Жду неделю КД, а они все не приходят, самое странное живот болит и надулся как шарик. Завтра схожу за тестом (на всякий случай)
В пятницу взвесилась у меня 0 за неделю. А еще вчера ходили на юбилей к другу и я нарушила со спиртным(пила колу лайт с виски) ела все по системе. Закидайте меня тапками пожалуйста!!!! Вот зачем мне это надо было. Два года даже не нюхала спиртного, а вчера дорвалась |
||||||
|
24 Мар 2013 20:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Ты что 2 года на диете? Задержка может быть из-за диеты,ничего страшного,но перестраховаться надо.
посмотри в инете там есть всё. |
||||||
|
24 Мар 2013 21:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Пришёл мой сын от бабушки затребовал испечь коврижку! ну спекла теперь хожу слюни пускаю- она зараза на всю квартиру пахнет! Блиннннннн хочуууууууууууууууууу! Девочки волшебного пендаля мне и побольше чтоб не сорвалась ! у меня с утра на весах после всех процедур было 85.7 щас к вечеру правда 86.6 за день 1 кг на ела!
|
||||||
|
24 Мар 2013 21:53
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
|
А я сегодня эксперементировала с выпечкой. Взяла рецепт Мадленов http://dukandiet.ru/frantsuzskoe-pechene-%c2%abmadlen%c2%bb/
Вместо сах зама добавила соль, выпекала в квадратной силиконовой форме, выложив слой 1,5 см 35 минут при температуре 180 градусов. После порезала корж на кусочки и их еще подсушила в духовке минут 30 при 150 градусов. Девочки, какой вкусный хлеб получился! Как ржаной, ароматный, хрустящий, с нежной серединкой, вот точно, как буд-то корочку свежего хлеба ешь!! |
||||||
|
24 Мар 2013 21:55
|
fealca
Елена |
|||||
|
Блиннннннн хочуууууууууууууууууу!
Так ведь у нас столько вкусных рецептов есть. Я ими объедаюсь и ничего лишнего больше не хочу. Ой, сверху - это цитата. Не получилась. |
||||||
|
24 Мар 2013 22:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Да я все жду когда мне сом придет! и тоже буду печь тортики себе!
|
||||||
|
24 Мар 2013 22:10
|
fealca
Елена |
|||||
|
А крахмала тоже нет? Есть рецепты и без допов, как для атаки.
|
||||||
|
24 Мар 2013 23:07
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
крахмал есть! щас вот искала рецептики буду на завтра себе печь кексики в микре!
|
||||||
|
24 Мар 2013 23:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||
получи пендаль и прищепку на нос
а почему линеечку не двигаешь? ты зачем в течении дня взвешиваешься,нервы себе трепишь?
надо попробовать,а то семгу без хлеба есть как-то не айс. |
||||||
|
24 Мар 2013 23:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
я линеечку в пятницу буду двигать а то вдруг организм передумает |
||||||
|
25 Мар 2013 0:18
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
Я искала сухарики для Цезаря с теплой семгой, переделанного под Дюкана и под меня .
А просто для семгочки можно и не подсушивать потом в духовке. Он хрусткой и после первого приготовления. |
||||||
|
25 Мар 2013 1:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||
я тоже на подобе делаю и в об целый день ем.
не передумает,а приятно тебя удивит. Подозрительно тихо сегодня у нас вечером,ку-ку где все-то? |
||||||
|
25 Мар 2013 2:02
|
Тала76
|
|||||
|
Завтра на работу а я не хочу
На улице -5 , но слава Богу не замело, а то по новостях на Киев посмотрела прям конец света |
||||||
|
25 Мар 2013 2:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Кто ж на нее хочет... Мне вообще с 10 утра и до упора работать,часов до 23.Да еще с двумя детьми-погодками...Так что утром укреплю сердце свое молитвою...и в путь....
У нас потеплело,сегодня -1 было.Как машинку нам отремонтируют- так и весна настанет Так я любимому ответила на вопрос-когда же весна будет?Машина после аварии уже 3 месяца в ремонте стоит. |
||||||
|
25 Мар 2013 5:05
|
zaicka
Людмила 67 лет г.Норильск |
|||||
)
[/URL]
это я еще вам при параде никак не покажусь
А У меня отвес -300 за 2 дня, все хорошо, наелась курицы и напилась молочка!!!В Аптеке нашла только пшеничные отруби, купила все равно, я так поняла их можно только меньше?
Ируня умничка так хорошо похудела прям завидую
и мотивация для нас очень хорошая! буду стремится!
.