Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ируня-Руня
Ириш, супер, животика совсем нет Yahoo!

А я за неделю скинула 1 кг Yahoo! (из 3 набранных за 1.5 месяца, диету толком не соблюдала Embarassed )

24 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и так по просьбам стройнеющих

Просто красотка и стройняшка!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-822793287.html][/URL]
Как два разных человека.Такая стройняшка! Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
.на весах сегодня - 100 гр

Светик,поздравляю!Это же уже сдвиг! Romashki Romashki Romashki
Marishkaa25 писал(а):
А я за неделю скинула 1 кг

Супер!Умничка! Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ириш, супер, животика совсем нет

nika-06 писал(а):
Просто красотка и стройняшка!

Libelle это я еще вам при параде никак не покажусь

24 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
артонкина писал(а):
А ты от куда,где это у нас такие жизнерадостные все

так мы из Украины. У нас сейчас тенденция все молодежное до 44 и в основном после 52 расцветка wacko1
Поздравляю с отвесиком. Лед тронулся girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
это я еще вам при параде никак не покажусь

давай уже покажись, что б у нас окончательно челюсть отпала Shocked

24 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
давай уже покажись, что б у нас окончательно челюсть отпала

girl_crazy girl_crazy girl_crazy да все как то не до фоток когда собираемся куда то , а уж если к нам гости и вовсе попа в пене... в апреле у сестры день рождения постараюсь хоть там щелкнуться Libelle

24 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да все как то не до фоток

переживаешь за нашу нервную систему Surprised

24 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
переживаешь за нашу нервную систему

не я просто сама к зеркалу прилипаю и любуюсь пока гости не придут или муж не рявкнет girl_dance girl_dance girl_dance и забываю щелкнуться

24 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
ElenaSakh

Elena

ElenaSakhМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я решила не ждать завтра и раз хотите для новеньких и их мативации покажу фотки первую летнюю потом в домашнем (опять, ну чего тянуть то) и лицо крупным планом чтоб с первой сравнить как оно похудело ушла загружать
муж просит борщ и оладушки печеночные так что если можно то завтрак как обычно, обед борщ и курочка ужин оладушки ну или печень с морковкой и лучком
я вернулась и так по просьбам стройнеющих Wink
я летом wacko1
муж спать лег поэтому щелкалась в зеркало но все по моему прекрасно видно - живота почти не осталось dance2 dance2 dance2 а лицо это неделю или 2 назад на работе щелкала любимому на заставку во время звонка чтоб выскакивала вот она как раз и пригодилась

Результат просто СУПЕР!Вы молодец!!!! Good А У меня отвес -300 за 2 дня, все хорошо, наелась курицы и напилась молочка!!!В Аптеке нашла только пшеничные отруби, купила все равно, я так поняла их можно только меньше?
Девочки подскажите, может кто-нибудь знает какими упражнениями можно тело в тонус привести? а то вес вроде в норме, а животик висит после родов, да и попу бы подкачать....если есть, поделитесь опытом... sharik

24 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ElenaSakh писал(а):
Результат просто СУПЕР!Вы

спасибо, только ко мне на ты пожалуйста, я тут как в семье , мне так роднее sharik
ElenaSakh писал(а):
А У меня отвес -300 за 2 дня

это хорошо за недельку килограмчик отвалиться, а то и больше

24 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! у меня сегодня уборка была. сын у мамы муж в командировке вот я и балдела с пылесосом и тряпкой! Girl haha Ируня умничка так хорошо похудела прям завидую good2 и мотивация для нас очень хорошая! буду стремится!

24 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девчоночки привет! Сейчас напишу, а вечером читать буду что вы писали с 386 стр. Давно не заходила, все не было времени. Были гости. У нас сегодня метет и очень холодно. Настроение на нуле. Мужа послала за соленой рыбкой. Жду неделю КД, а они все не приходят, самое странное живот болит и надулся как шарик. Завтра схожу за тестом (на всякий случай)
В пятницу взвесилась у меня 0 за неделю. А еще вчера ходили на юбилей к другу и я нарушила со спиртным(пила колу лайт с виски) ела все по системе. Закидайте меня тапками пожалуйста!!!! Вот зачем мне это надо было. Два года даже не нюхала спиртного, а вчера дорвалась unknown

24 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
otn писал(а):
Вот зачем мне это надо было. Два года даже не нюхала спиртного, а вчера дорвалась

Ты что 2 года на диете? Задержка может быть из-за диеты,ничего страшного,но перестраховаться надо.
ElenaSakh писал(а):
Девочки подскажите, может кто-нибудь знает какими упражнениями можно тело в тонус привести? а то вес вроде в норме, а животик висит после родов, да и попу бы подкачать...

посмотри в инете там есть всё.

24 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Пришёл мой сын от бабушки затребовал испечь коврижку! ну спекла теперь хожу слюни пускаю- она зараза на всю квартиру пахнет! Блиннннннн хочуууууууууууууууууу! Девочки волшебного пендаля мне и побольше чтоб не сорвалась ! у меня с утра на весах после всех процедур было 85.7 щас к вечеру правда 86.6 за день 1 кг на ела!

24 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
А я сегодня эксперементировала с выпечкой. Взяла рецепт Мадленов http://dukandiet.ru/frantsuzskoe-pechene-%c2%abmadlen%c2%bb/

Вместо сах зама добавила соль, выпекала в квадратной силиконовой форме, выложив слой 1,5 см 35 минут при температуре 180 градусов. После порезала корж на кусочки и их еще подсушила в духовке минут 30 при 150 градусов. Девочки, какой вкусный хлеб получился! Как ржаной, ароматный, хрустящий, с нежной серединкой, вот точно, как буд-то корочку свежего хлеба ешь!!

24 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
fealca

Елена

fealcaМои рецепты
Блиннннннн хочуууууууууууууууууу!

Так ведь у нас столько вкусных рецептов есть. Я ими объедаюсь и ничего лишнего больше не хочу.

Ой, сверху - это цитата. Не получилась.

24 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Да я все жду когда мне сом придет! и тоже буду печь тортики себе!

24 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
fealca

Елена

fealcaМои рецепты
А крахмала тоже нет? Есть рецепты и без допов, как для атаки.

24 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
крахмал есть! щас вот искала рецептики буду на завтра себе печь кексики в микре!

24 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки волшебного пендаля мне и побольше чтоб не сорвалась !

получи пендаль и прищепку на нос Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
у меня с утра на весах после всех процедур было 85.7 щас к вечеру правда 86.6 за день 1 кг на ела!

а почему линеечку не двигаешь? ты зачем в течении дня взвешиваешься,нервы себе трепишь?
Мамочка . писал(а):
Девочки, какой вкусный хлеб получился

надо попробовать,а то семгу без хлеба есть как-то не айс.

24 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
а почему линеечку не двигаешь?

я линеечку в пятницу буду двигать а то вдруг организм передумает Embarassed

25 Мар 2013 0:18

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
артонкина писал(а):
надо попробовать,а то семгу без хлеба есть как-то не айс.

Я искала сухарики для Цезаря с теплой семгой, переделанного под Дюкана и под меня Smile. Вместо листов салата использую шпинат и добавляю креветки и перепелиные яйца, помидоры и огурцы. Ну... как-то от Цезаря почти ничего не осталось Smile, но вкусно. А вот без сухариков - ну фу-фу-фу как постно Sad.

А просто для семгочки можно и не подсушивать потом в духовке. Он хрусткой и после первого приготовления.

25 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Вместо листов салата использую шпинат и добавляю креветки и перепелиные яйца, помидоры и огурцы. Ну... как-то от Цезаря почти ничего не осталось , но вкусно

я тоже на подобе делаю и в об целый день ем.
елена ч писал(а):
я линеечку в пятницу буду двигать а то вдруг организм передумает

не передумает,а приятно тебя удивит.
Подозрительно тихо сегодня у нас вечером,ку-ку где все-то?

25 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Завтра на работу а я не хочу girl_cray girl_cray girl_cray
На улице -5 , но слава Богу не замело, а то по новостях на Киев посмотрела прям конец света wacko1

25 Мар 2013 2:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Завтра на работу а я не хочу

Кто ж на нее хочет... wacko1 Мне вообще с 10 утра и до упора работать,часов до 23.Да еще с двумя детьми-погодками...Так что утром укреплю сердце свое молитвою...и в путь.... Girl haha Wink
У нас потеплело,сегодня -1 было.Как машинку нам отремонтируют- так и весна настанет Так я любимому ответила на вопрос-когда же весна будет?Машина после аварии уже 3 месяца в ремонте стоит. unknown Sad

25 Мар 2013 5:05

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

67 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Вот и я, привет всем, молодцы кто худеет. Не отчаиваться, у кого не очень получается У меня за 5 дней -900. могло быть больше,но ,каюсь, нарушала Embarassed

Наверх