Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 20:35
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, вот надумалось мне тут устроить себе чередование не 1:1. а 2:1, 2 ЧБ и 1 БО. Что думаете? Ну, хотя бы пока отставание нагоню
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:45
|
Тала76
|
|||||||||||||||
геморой а звучит по деловому
так юг же у вас
думаю что надо спросить у более опытных коллег, как по мне так нормально |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:59
|
fealca
Елена |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я давно с вами, но сижу в подполье. Вот решила выйти чуть-чуть.
Белковых дней не должно быть больше, чем БО. Наоборот можно. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:08
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
|
А у меня отвесы как раз на ЧБ
. А на БО всегда тишина |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:33
|
fealca
Елена |
|||||||||||||||
|
Мамочка, радуйтесь, что у вас все-же есть отвесы. Это не экспресс диета, здоровье дороже.
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:36
|
Тала76
|
|||||||||||||||
так это у всех так, оказывается что и от капусты бывают привесы
А чего это чуть-чуть, вместе веселей худеется. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ну да юг |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:50
|
fealca
Елена |
|||||||||||||||
Мне просто надо мало скинуть, а организм думает, что совсем не надо. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 22:23
|
Тала76
|
|||||||||||||||
так организм в любом весе так думает. Мой очень сопротивляется но я его ламаю |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 22:28
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||||||
|
Отчитаюсь....
2 месяца на ДД ...-10кг (8 кг за первый месяц , 2 кг за второй )
правильный вес уже достигнут, но отражение в зеркале не радует... хочу убрать ещё 2 кг....и добавила спортзал(тренажёры).... так что остаюсь дальше с ВАМИ |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 0:26
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Ликую вместе с тобой, ПОЗДРАВЛЯЮ
мы с Руней уже выставились ранее, несколько страничек впереди, так что ждемс фоток других худеющих. Да еще и Заюша выкладывала свою фотку, но одну - ДО решила нам не показывать
Рунечка, нашла я наконец-то у нас куриные желудочки и сегодня приготовила, но не в духлвке, а в мультиварке - вкуснотищщщщщааааа, во рту так и растаяли, но на будущее буду поменьше воды лить, так как очень много жидкости осталось, буду завтра на нем готовить себе супчик какой-нибудь. Так что я тоже вступила в клуб любителей куриных желудочков. Сейчас в мульте у меня стоить йогурт, так что завтра расскажу результат. Творог кстати получился немного зернистый. Рунечка, тебя с обновкой и ждемс фотки в студию
На улице у нас холод и снова снега намело, так что зима не хочет от нас уходить.
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 0:40
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
|
А у нас плюс 13 и дождь второй день. А я сегодня мужа на поезд в Курск в командировку провожала, домой пешком пошла. Соскучилась за теплым дождем. И боты новые резиновые моднявые выгуляла. А дома новости смотрела, что в Курске минус 11 и все снегом заметено
|
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:44
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
|
Девочки, 400 страниц позади!!!
Сколько красоты в мире прибавилось!!! Стройнеем дальше, впереди весна! Спасибо всем вам за поддержку и понимание! |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Привет! С отвесами всех. Я быстро с телефона пишу. Сегодня целый день была генеральная уборка. завтра приезжают гости из Казахстана. Питалась сегодня по плану. Но! Рунь, у меня тут кд неожиданно нагрянули. Я конечно от эксперимента не отказываюсь, но результат не тот уже будет. Короче я расстроилась. Выкладывай любое меню на завтра. Вставать рано, приготовлю. И с обновочкой!
|
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Девочки я решила не ждать завтра и раз хотите для новеньких и их мативации покажу фотки первую летнюю потом в домашнем (опять, ну чего тянуть то) и лицо крупным планом чтоб с первой сравнить как оно похудело ушла загружать
муж просит борщ и оладушки печеночные так что если можно то завтрак как обычно, обед борщ и курочка ужин оладушки ну или печень с морковкой и лучком я вернулась и так по просьбам стройнеющих
я летом
я сейчас (когда я уже вам при параде покажусь) а это лицо сейчас сравните с первой фоткой хоть на первой и далековато, но там нет подбородка на лице оно просто как круг, а сейчас он уже четко выресовался
муж спать лег поэтому щелкалась в зеркало но все по моему прекрасно видно - живота почти не осталось а лицо это неделю или 2 назад на работе щелкала любимому на заставку во время звонка чтоб выскакивала вот она как раз и пригодилась |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:07
|
Тала76
|
|||||||||||||||
Поздравляю с супер результатом
Браво, браво Иришка результат супер
Мы будем на тебя равняться. |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:44
|
Барбарыска
Украина |
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня писал(а):
и так по просьбам стройнеющих Прекрасный результат
у меня фото ДО есть....сейчас никак не сфотографируюсь.. Но обещаю исправиться |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 3:36
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
Ооооо, как впечатляет и вдохновляет |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 4:54
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет...у меня сегодня была молочка и рыба.
Ируня-Руня Эх......какая ты стройняшкАААА |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
с добрым утром девочки
Спасибо за комплименты очень приятно
Для участников эксперимента сообщаю у меня сегодня -400 гр вот теперь думаю кончилось мое плато и все нормализовалось или в качельки перешло ждем завтрашнего утра Заюш ты как там?
Если меню принято то готовлю так , если есть проблемы с покупкой продуктов (у тебя же гости когда по магазинам то бегать) предлагай я мужа накормлю чем хочет а себе сделаю что скажешь у меня и рыба есть и мясо и овощи , если чего не найду дойду до магазина так что Заюшка как скажешь. Надо было нам меню сразу на неделю составлять
Все красавицы убежала за кофточкой надеюсь куплю, хотя походы по магазинам мне все время кажется что я в нормальные вещи не влезу (осадок от прошлого) |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 12:44
|
Тала76
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро красавицы!
Я тут с 7 утра тусуюсь, муж на работе доча в гостях, а у меня ощущение что я в отпуске. У нас сегодня -5 метель, снега навалило. Буду целый день дома сидеть.
Руня сама такая. У нас сейчас в магазинах одежда вся в стразах, цветуючках или вообще с котиками, собачками. И кому они это продают |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 14:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
ничего я не купила
эх жизнь моя жестянка .. на лето футболочки есть а сейчас ходить не в чем |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 14:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Привет девули,только приехала с дачи и к вам.Отчитываюсь,я ничегошеньки не нарушала ,даже без допов.на весах сегодня - 100 гр,но уже хорошо.Можно я вместо борща доем грибной суп,а то у меня остался,а мои к нему как-то равнодушны? Курица уже в духовке.
У нас юбилей 400 страниц,ну мы и балтушки.
Хочу,хочу,хочу весну и теплооооооо.
И чего ты там сидишь,давай к нам ,у нас здесь тепло и весело.
У нас у всех организмы с нами не согласны
Вот ты молодчина и от маленького веса.
У меня тоже в пятницу начались,ну ничего ко вторнику выровнимся по весу.
Ой Иришка ты просто стройняк,разница на лицо.Рада за тебя .что вес тронулся,ещё чуть-чуть и ты идеал!!!!!
Я тоже из-за этого не люблю по магазинам ходить,всё норовлю побольше взять,что бы складочки не было видно
А ты от куда,где это у нас такие жизнерадостные все? |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 14:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у меня тоже остался я его заморозить хотела)) ну не пропадать же в принципе могу тоже суп поесть |
геморой а звучит по деловому
. А на БО всегда тишина
...-10кг (8 кг за первый месяц
, 2 кг за второй
Сколько красоты в мире прибавилось!!!
Спасибо всем вам за поддержку и понимание!

сама такая. У нас сейчас в магазинах одежда вся в стразах, цветуючках или вообще с котиками, собачками. И кому они это продают