Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! А вот наконец-то и я явилась - как говорится - не запылилась. Пока Вас дочитала, уже темно за окном, и у нас опять зима, снегу намело - кошмар, а в воскресенье передают еще метель. Ну никак зима уходить не хочет. Домой не брала ноут несколько дней и поэтому не могла выбраться к Вам, а так скучно было без нашего общения. У нас сегодня прикол был, вне планово устроили эвакуацию - типа бомба в здании. Всех выгнали на улицу, все везде оцепили. Смотреть интересно за всем этим. Потихоньку вхожу в ритм работы, беру с собой перекусы в виде кексиков с кремом, питы с мяском или обоващами (Иришке Диверс за эту питу огромное спасибо). Напарница смотрит на меня и говорит, ничего ты себе худеешь. Я ее зову в наш строй, а она отказывается, ссылаясь, что отруби она есть не будет, и мужчина любит ее такой какая она есть. Еще две девчонки испугались худеть по нашей диете, боятся соскочить и набрать еще больше. Чудные люди, хотя они еще морально не готовы к этому.
Мои маленькие спиногрызики - котята растут, голоса у них стали громче и они подросли. Глазки еще не открылись.
Руня, смотрю ты эксперимент с Заюшей замутили, молодцы, держу за вас кулачки и жду результатов.
Вероничка, ты замечательно выглядишь.
Новеньким всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Romashki
На своей мульте делала творог, очень даже ничего получился, завтра поставлю йогурт.
Я со своей младшей опять на больничном, всего 1 неделю походили в сад и вот во вторник она у них проснулась с температурой 38,5 градусов. На следующий день половина группы не пришла в ясли. Так что болеем новым гриппом, хотя, слава богу, второй день у нее уже нет температуры.
Отчитываюсь за неделю - увы, у меня обнаружились качельки, набрала 400 гр., хотя на днях должны прийти КД, может из-за них я в плюсе, ну ничего посмотрю на следующей недельке.
Девочки, всех у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ sharik Romashki Rose
у кого нет - НЕ ВЕШАТЬ НОС, а идти дальше, результат обязательно будет.

22 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
щас делала куриные котлетки в духовке- не удержалась 2 схомячила хотя время уже почти 10! теперь такая тяжесть! unknown
девочки подскажите а если переесть че будет?

23 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня тоже. Свет, с тебя меню на воскресенье

Блин девчонки я же на дачу,натушу себе много индюшки,яица сварю,возьму пару пачек творога,литр активии,пупочки и грибной супчик,уже всё сегодня приготовила.
liubanya писал(а):
!Я пятницы стала просто бояться

Во-во я тоже каждый раз думаю уже не минусе,а лижбы не плюс.
Glashka писал(а):
делать-то забить и забыть об этих нескольких кусочках капусты??

конечно забить,у меня муж ест конфету в 11 вечера,я ему ты что так поздно ужинаешь?,нет я так рано завтракаю Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):

да ничего страшного,попыхтишь и всё

23 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
не удержалась я! в духовке на гриле котлетки запекала а они такие румяные получились и так пахли что 2 шт съела. хотя есть вообще не хотела! Embarassed

23 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
артонкина писал(а):
конечно забить,у меня муж ест конфету в 11 вечера,я ему ты что так поздно ужинаешь?,нет я так рано завтракаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
не удержалась я! в духовке на гриле котлетки запекала а они такие румяные получились и так пахли что 2 шт съела. хотя есть вообще не хотела!

Да ладно уже, пройдет тяжест Smile самый главный плюс нашей диеты что можно есть сколько хочешь и в любое время! praising

23 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет...
у меня без отвеса пока ,доела желудочки сегодня, 2 яйца с утра и молочка ... Drinks or Beer

23 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Привет, девченки!
У меня уже -12,6 Smile)) Правда это до завтра, т.к. сегодня я пью мартиньку сухую чуть-чуть (киньте в меня лыжной палкой) и смотрю с мужем квн.
Все мои ушитые юбки опять становятся великоваты. Это очень странно, т.к. по моим замерам вроде ничего не меняется.
На ужин мужа моя ела опять мою овощную запеканку, правда я в нее курицу добавила. Лучший комплимент был, когда он спросил, запомнила ли я, как и в каком количестве и что туда бросала )) На самом деле было очень вкусненько, даже доча у меня чуток подтянула )
елена ч
Лен, ты держись! У меня такая же ситуация была с весами. Сначала на мех. взвешивалась и радовалась, а потом муж подарил электронные и у меня сразу +2. Я то думала, что я с 89 худеть начинаю, а тут такой обломчик... Послужило дополнительным стимулом.
Серафима77 писал(а):
На своей мульте делала творог, очень даже ничего получился

Ну-ка, ну-ка поподробнее!
У меня, кстати, с мультей на моей диете столько света стало нагарать... Квартира 2ка, такое ощущение, что маленькую площадь освещаем ))))

артонкина
ой, а я все вспоминаю тебя и твой чебурек! и слюнки текуууууууууууууут.
Мне так хочется мантов (я правильно просклоняла слово манты?)

Серафима77 писал(а):
Я со своей младшей опять на больничном, всего 1 неделю походили в сад и вот во вторник она у них проснулась с температурой 38,5 градусов. На следующий день половина группы не пришла в ясли. Так что болеем новым гриппом, хотя, слава богу, второй день у нее уже нет температуры.

а мы никак в сад не можем толком пойти. нас папа не пускает, боится, что мелкая болеть очень сильно будет. Правда уже и яслей осталось всего ничего - до сентября. А потом будут переводить в другую группу, к другим воспитателям. А я не хочу, там они не очень. Теперь бъюсь за логапедический садик, надеюсь, что в понедельник комиссия нам даст в него направление. Ладно, это десятое.

Всем худышкам буськи, зайду проконтролирую вас на следующем перекуре Wink

23 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Руня, смотрю ты эксперимент с Заюшей замутили, молодцы, держу за вас кулачки и жду результатов.

день первый результат - 0 и это после ЧБ я все таки плетусь по плато правда не раскисаю за пол года диеты это всего лишь 2 раз
елена ч писал(а):

ничего, если ешь разрешенные продукты то все ок ко мне часто Жорик приходит и ничего худею, а не обжираться стараюсь именно из за ощущения тяжести перед сном а не от того что по диете нельзя
Slim_Lady писал(а):
Все мои ушитые юбки опять становятся великоваты.

good2 я вот сегодня иду за обновками ходить реально не в чем одни джинсы в декабре купленные и те спадают
Slim_Lady писал(а):
У меня, кстати, с мультей на моей диете столько света стало нагарать.

вот меня это и останавливает от покупки мульти кто ее знает как оно
Slim_Lady писал(а):
Мне так хочется мантов (я правильно просклоняла слово манты?)

даже и не мечтай girl_nea , поешь их на первый праздничный ужин, а до этого ни ни
Slim_Lady писал(а):
зайду проконтролирую вас на следующем перекуре

а ты что на работе суббота же? меня правда тоже разбудили в 8 утра звонком с работы (от мужа им огромное спасибо его тоже разбудили Girl haha )

23 Мар 2013 10:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
меня правда тоже разбудили в 8 утра звонком с работы

А я любимого в 6 утра на работу проводила, и вот тоже не сплю.Товарищи по несчастью. Drinks or Beer У меня вообще со сном беда.Сплю очень мало,бывает хочется спать,ляжешь и не уснуть.

23 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!! Как выходной так тишинааааааа.....Девчонки, ну-ка отбежали от холодильников Girl haha

23 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Glashka писал(а):
Как выходной так тишинааааааа

Да не,наверно с мужьями и детьми времени нет.

23 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Да не,наверно с мужьями и детьми времени нет.

Угу, с мужьями, детьми, по магазинам wacko1 а нас сегодня снегом завалило, сугробы почти по колено, отличная весна..... wacko1 даже с карапузом не погулятьSad

23 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!! Я таки сдвинулась с плато Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня за неделю минус 400 гр. Пусть всего 400, пусть отставание устрашающее, но я худеееееююююууууу!!! Шутка ли почти три недели ни на грамм не уменьшалась!! А все баранина-заррраза wacko1

По поводу безссоницы: есть простой но очень дейсственный рецепт!!! Услышала о нем в сериале Менталист, решила попробовать - работает!!! Проверила на трех родственниках - работает!!

Суть метода: на вдохе посчитать в уме РААААЗЗЗЗ, на выходе - ДВАААА. Вот так и считать вдохи и выдохи. Только не до ста Smile, и не овец Smile, а просто "вдох - раз, выдох - два".

А причина, говорят в том, что мы много думаем перед сном wacko1 . Т.е. мысленно что-то обсуждаем, взвешиваем. А счет отвлекает и успокаивает. Вероника, попробуй, расскажешь потом, ладно?

23 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Мамочка .
Леночка, ты просто умничка!!!! Не всего 400 грамм,а целых 400!!!!! Friends Friends Friends

23 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Как выходной так тишинааааааа.....Девчонки, ну-ка отбежали от холодильников

не не мы не у холодильника мы пытались приодеться, мне купили джинсы классные я в восторге а любимому мужу ветровочку, очень долго мотались по магазинам ну как долго 3 часа но для меня это жуть не люблю я это дело wacko1 завтра опять пойдем
Еще одна кофточка понравилась но на манекене , а на мне как то не то - не мое, ну ничего теперь с 48 размером я могу себе гораздо больше позволить, приняряжусь Libelle
Мамочка . писал(а):
У меня за неделю минус 400 гр

умничка так держать скоро пальтишки снимать так что ни шагу назад
у нас отключили воду хорошо что вчера супчик грибной заранее сварила, а то прибежала и так голодно, сейчас муж придет (он еще в электротовары решил зайти но это уже без меня wacko1 ) и будем кушать и худеть

23 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет худышки!
Наканец то я отоспалась, у нас 11 00, а я только с кровати слезла Yahoo!
буду пить кофе и вас мои красавицы читать, скучала за вами air_kiss
Заюша писал(а):
и опять будешь жирной?

Заюша, муж хорошо тебя стимульнул, иногда так очень надо girl_yes2
мой например никогда меня не критикует, я его устраивала и толстая и худая и курящая (хотя до встречи с ним не курила) даже по молодости когда в компании бывало Congratulate не останавливал да и по жизни всегда окончательное решение принимаю я, а если честно хочется иногда что б тебя остановили, встрехнули, направили в нужное русло и сказали свое мужское слово.
liubanya писал(а):
ни то что бы руки опускаются и я хочу бросить,а просто настроение на нуле

Friends сама была такая еще неделю назад, но +10 на улице и не расстаявшие жиры не дали опустить руки. Так что Люба держись, скоро будет тепло, солнечно, настроение поднимится и кг начнут таять praising
Ируня-Руня писал(а):
я просто на закрепление хочу

Куды собралась, будешь нам писать меню с картошкой, а мы будем плакать girl_cray2
Все ушла на шопинг girl_bye надо прикупить деловой костюм или платье у меня на следуешей недели доклад на коллегии надо быть во всей красе. никуда не пропадать еще заявлюсь Wink

23 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот меня это и останавливает от покупки мульти кто ее знает как оно

если выбирать между экономией времени и потраченной эл/эн., я выберу первое )))
Ируня-Руня писал(а):
даже и не мечтай , поешь их на первый праздничный ужин, а до этого ни ни

ну я же просто мечтаю.... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
а ты что на работе суббота же?

нененет! Пятница и суббота - сятые семейные дни. В воскресенье начну привыкать к работе ))
Glashka писал(а):
Угу, с мужьями, детьми, по магазинам а нас сегодня снегом завалило, сугробы почти по колено, отличная весна..... даже с карапузом не погулять

видимо, анащ циклон дощел и до вас )))
у нас морозище! -15 уже. а я шапку на работе забыла, так что мелочь тоже будет без прогулки сегодня
Мамочка . писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!! Я таки сдвинулась с плато

Ура!!!! Поздравляю!
Мамочка . писал(а):
А причина, говорят в том, что мы много думаем перед сном . Т.е. мысленно что-то обсуждаем, взвешиваем.

у меня всегда так. я перед сном анализирую, что сделала и не сделала за день. Иногда даже подскакиваю и бегу записывать что-нибудь в ежедневник ))))
В следующую бессонницу попробую твой счет.
Ируня-Руня писал(а):
мне купили джинсы классные я в восторге

С обновочкой! Покажешься?
Ируня-Руня писал(а):
хорошо что вчера супчик грибной заранее сварила

рецепт в студию.

пока писала дома стала подозрительная тишина. По итогу я лишилась половины своих блинчиков из отрубей, доче понравились. nyam2

23 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,которые скоро перейдут на 3 этап,или кто уже сбросил заметное количество кг,не устроить ли вам фотосессию для всех начинающих,стоящих на месте,нарушающих(для подержания духа и веры в себя) ,фотографии ДО и во ВРЕМЯ похудения? sharik sharik sharik

23 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Тала76 писал(а):
Заюша, муж хорошо тебя стимульнул, иногда так очень надо

мой например никогда меня не критикует, я его устраивала и толстая и худая и курящая

а мой меня пытается остановить... Говорит, что нельзя так худеть. Может, он и прав. За 2 месяца почти 13 кг.
Тала76 писал(а):
сама была такая еще неделю назад, но +10 на улице

ой... +10... Я уже не могу дождаться тепла. У нас уже почти 6 месяцев снег лежит...
А с другой стороны - это же одеть нечего mocking
Тала76 писал(а):
у меня на следуешей недели доклад на коллегии

ой-ёй, как по-деловому звучит ))))
Водолей7 писал(а):
,фотографии ДО и во ВРЕМЯ похудения?

а я н фоткаюсь. Даж вспоминать себя, жирную, не хочу. И чтобы никто меня такой не помнил.
У меня бзик )))

23 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Куды собралась, будешь нам писать меню с картошкой, а мы будем плакать

что ж я садюга какая что ли, я вам праздничные ужины не буду показывать
Slim_Lady писал(а):
С обновочкой! Покажешься?

спасибо покажусь только завтра мож кофточку куплю а не куплю то в старенькой покажусь
Slim_Lady писал(а):
рецепт в студию.

да какой там рецепт мы же с девочками эксперементируем у нас меню одинаковое вот я в куриный бульон покрошила грибочков побольше лучек морковку в горшочек и в духовку, на час забыла и суп готов
Slim_Lady писал(а):
По итогу я лишилась половины своих блинчиков из отрубей, доче понравились.

еще бы такая вкуснятина не понравилась, я вон с мужем воевала так он на диету сел Girl haha
Водолей7 писал(а):
,не устроить ли вам фотосессию для всех начинающих,стоящих на месте,нарушающих(для подержания духа и веры в себя) ,фотографии ДО и во ВРЕМЯ похудения?

так я выкладывала уже у меня просто фотографий до очень мало unknown потому как нечем было гордиться я старалась прятаться ну из летней серии той же могу показать и завтра щелкнусь в обновках dance2
Slim_Lady писал(а):
Может, он и прав. За 2 месяца почти 13 кг.

поверь это временное явление потом будет все медленнее а последние кг 2-3 и вовсе каждый грамм с боем

23 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поверь это временное явление потом будет все медленнее а последние кг 2-3 и вовсе каждый грамм с боем

да устала я уже отбиваться, если честно. Достали разговоры, что так быстро нельзя, что это вредно и проч.

23 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем всем привет.Я никуда не пропала просто у меня обострились мои хр.болячки,поэтому даже вас не читала ,но сейчас уже всё приходит в норму ,так что вас догнала. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Любань я тоже с Иркутской обл.только с г.Братска,может поэтому у нас организмы не хотят так быстро свои кг. отдавать ведь там Сибирь надо утепляться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это девочки я к тому ,что мой отвес в пятницу опять 0.Ну ни как мои последние кг. не хотят уходить unknown unknown unknown -жуть.
А мне нужен ваш кирзовый сапог по башке т.к . последнее время меня тянет на запрещённые продукты ,ну не то что бы чего то конкретного,а так что увижу вкусненькое так и хочется (извините) сожрать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет красатулички! Я вот сегодня на работе была. правда пол дня всего! Захотелось мне сегодня сладкого ужасно ну решила себя побаловать nyam2 думаю спеку себе дюкановского курабье! Girl haha выложила печенюшки на протвинь( а пергамента нет -закончился пришлось фольгу застилать) а они у меня расплылись в блинчики и отодрать от фольги невозможно girl_cray2 но я вышла из положения! я их с протвиня прям чайной ложичкой отковыривала и ела Girl haha -вкусноо! 3 блинчика слопала!

23 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Я явилась! Платье и колготки купила, еды тоже, рыбу с луком поела еще и пол сыркового десерта в себя пихнула, животин своих накормила, стиралку запустила и с чистой совестью уселась к компьютеру. dance2 dance2
Slim_Lady писал(а):
нас морозище! -15

У нас тоже половину страны замело, мороз, а у нас 2 дня +10 и дождь, но по сравнению с вашим циклоном у нас рай
Ируня-Руня писал(а):
последние кг 2-3 и вовсе каждый грамм с боем

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 согласна на все 100
Slim_Lady писал(а):
так быстро нельзя, что это вредно и проч.

так при нашей жизни сейчас все вредно

пошла ВАС почитаю pooh_go pooh_go

23 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Тала76 писал(а):
нас морозище! -15

У нас тоже половину страны замело, мороз, а у нас 2 дня +10 и дождь, но по сравнению с вашим циклоном у нас рай

ой девочки а у нас +15! сегодня шла с работы уже кое где абрикоса зацвела и нарцисики по распускались! красота girl_in_love

Наверх