Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 23:39
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!! А вот наконец-то и я явилась - как говорится - не запылилась. Пока Вас дочитала, уже темно за окном, и у нас опять зима, снегу намело - кошмар, а в воскресенье передают еще метель. Ну никак зима уходить не хочет. Домой не брала ноут несколько дней и поэтому не могла выбраться к Вам, а так скучно было без нашего общения. У нас сегодня прикол был, вне планово устроили эвакуацию - типа бомба в здании. Всех выгнали на улицу, все везде оцепили. Смотреть интересно за всем этим. Потихоньку вхожу в ритм работы, беру с собой перекусы в виде кексиков с кремом, питы с мяском или обоващами (Иришке Диверс за эту питу огромное спасибо). Напарница смотрит на меня и говорит, ничего ты себе худеешь. Я ее зову в наш строй, а она отказывается, ссылаясь, что отруби она есть не будет, и мужчина любит ее такой какая она есть. Еще две девчонки испугались худеть по нашей диете, боятся соскочить и набрать еще больше. Чудные люди, хотя они еще морально не готовы к этому.
Мои маленькие спиногрызики - котята растут, голоса у них стали громче и они подросли. Глазки еще не открылись. Руня, смотрю ты эксперимент с Заюшей замутили, молодцы, держу за вас кулачки и жду результатов. Вероничка, ты замечательно выглядишь. Новеньким всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ На своей мульте делала творог, очень даже ничего получился, завтра поставлю йогурт. Я со своей младшей опять на больничном, всего 1 неделю походили в сад и вот во вторник она у них проснулась с температурой 38,5 градусов. На следующий день половина группы не пришла в ясли. Так что болеем новым гриппом, хотя, слава богу, второй день у нее уже нет температуры. Отчитываюсь за неделю - увы, у меня обнаружились качельки, набрала 400 гр., хотя на днях должны прийти КД, может из-за них я в плюсе, ну ничего посмотрю на следующей недельке. Девочки, всех у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ
у кого нет - НЕ ВЕШАТЬ НОС, а идти дальше, результат обязательно будет. |
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
щас делала куриные котлетки в духовке- не удержалась 2 схомячила хотя время уже почти 10! теперь такая тяжесть!
девочки подскажите а если переесть че будет? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 0:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
Блин девчонки я же на дачу,натушу себе много индюшки,яица сварю,возьму пару пачек творога,литр активии,пупочки и грибной супчик,уже всё сегодня приготовила.
Во-во я тоже каждый раз думаю уже не минусе,а лижбы не плюс.
конечно забить,у меня муж ест конфету в 11 вечера,я ему ты что так поздно ужинаешь?,нет я так рано завтракаю
да ничего страшного,попыхтишь и всё |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 0:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
не удержалась я! в духовке на гриле котлетки запекала а они такие румяные получились и так пахли что 2 шт съела. хотя есть вообще не хотела!
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 1:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Да ладно уже, пройдет тяжест самый главный плюс нашей диеты что можно есть сколько хочешь и в любое время! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 2:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет...
у меня без отвеса пока ,доела желудочки сегодня, 2 яйца с утра и молочка ... |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 3:24
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||
|
Привет, девченки!
У меня уже -12,6 Все мои ушитые юбки опять становятся великоваты. Это очень странно, т.к. по моим замерам вроде ничего не меняется. На ужин мужа моя ела опять мою овощную запеканку, правда я в нее курицу добавила. Лучший комплимент был, когда он спросил, запомнила ли я, как и в каком количестве и что туда бросала )) На самом деле было очень вкусненько, даже доча у меня чуток подтянула ) елена ч Лен, ты держись! У меня такая же ситуация была с весами. Сначала на мех. взвешивалась и радовалась, а потом муж подарил электронные и у меня сразу +2. Я то думала, что я с 89 худеть начинаю, а тут такой обломчик... Послужило дополнительным стимулом.
Ну-ка, ну-ка поподробнее! У меня, кстати, с мультей на моей диете столько света стало нагарать... Квартира 2ка, такое ощущение, что маленькую площадь освещаем )))) артонкина ой, а я все вспоминаю тебя и твой чебурек! и слюнки текуууууууууууууут. Мне так хочется мантов (я правильно просклоняла слово манты?)
а мы никак в сад не можем толком пойти. нас папа не пускает, боится, что мелкая болеть очень сильно будет. Правда уже и яслей осталось всего ничего - до сентября. А потом будут переводить в другую группу, к другим воспитателям. А я не хочу, там они не очень. Теперь бъюсь за логапедический садик, надеюсь, что в понедельник комиссия нам даст в него направление. Ладно, это десятое. Всем худышкам буськи, зайду проконтролирую вас на следующем перекуре |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 10:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
день первый результат - 0 и это после ЧБ я все таки плетусь по плато правда не раскисаю за пол года диеты это всего лишь 2 раз
ничего, если ешь разрешенные продукты то все ок ко мне часто Жорик приходит и ничего худею, а не обжираться стараюсь именно из за ощущения тяжести перед сном а не от того что по диете нельзя
я вот сегодня иду за обновками ходить реально не в чем одни джинсы в декабре купленные и те спадают
вот меня это и останавливает от покупки мульти кто ее знает как оно
даже и не мечтай , поешь их на первый праздничный ужин, а до этого ни ни
а ты что на работе суббота же? меня правда тоже разбудили в 8 утра звонком с работы (от мужа им огромное спасибо его тоже разбудили ) |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 10:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А я любимого в 6 утра на работу проводила, и вот тоже не сплю.Товарищи по несчастью. У меня вообще со сном беда.Сплю очень мало,бывает хочется спать,ляжешь и не уснуть. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:10
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Как выходной так тишинааааааа.....Девчонки, ну-ка отбежали от холодильников
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:35
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Угу, с мужьями, детьми, по магазинам а нас сегодня снегом завалило, сугробы почти по колено, отличная весна..... даже с карапузом не погулять |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:35
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!!!!!!!!!! Я таки сдвинулась с плато
У меня за неделю минус 400 гр. Пусть всего 400, пусть отставание устрашающее, но я худеееееююююууууу!!! Шутка ли почти три недели ни на грамм не уменьшалась!! А все баранина-заррраза
По поводу безссоницы: есть простой но очень дейсственный рецепт!!! Услышала о нем в сериале Менталист, решила попробовать - работает!!! Проверила на трех родственниках - работает!! Суть метода: на вдохе посчитать в уме РААААЗЗЗЗ, на выходе - ДВАААА. Вот так и считать вдохи и выдохи. Только не до ста А причина, говорят в том, что мы много думаем перед сном . Т.е. мысленно что-то обсуждаем, взвешиваем. А счет отвлекает и успокаивает. Вероника, попробуй, расскажешь потом, ладно? |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Мамочка .
Леночка, ты просто умничка!!!! Не всего 400 грамм,а целых 400!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не не мы не у холодильника мы пытались приодеться, мне купили джинсы классные я в восторге а любимому мужу ветровочку, очень долго мотались по магазинам ну как долго 3 часа но для меня это жуть не люблю я это дело завтра опять пойдем
Еще одна кофточка понравилась но на манекене , а на мне как то не то - не мое, ну ничего теперь с 48 размером я могу себе гораздо больше позволить, приняряжусь
умничка так держать скоро пальтишки снимать так что ни шагу назад у нас отключили воду хорошо что вчера супчик грибной заранее сварила, а то прибежала и так голодно, сейчас муж придет (он еще в электротовары решил зайти но это уже без меня ) и будем кушать и худеть |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:05
|
Тала76
|
|||||||||||||||
|
Привет худышки!
Наканец то я отоспалась, у нас 11 00, а я только с кровати слезла
буду пить кофе и вас мои красавицы читать, скучала за вами
Заюша, муж хорошо тебя стимульнул, иногда так очень надо
мой например никогда меня не критикует, я его устраивала и толстая и худая и курящая (хотя до встречи с ним не курила) даже по молодости когда в компании бывало не останавливал да и по жизни всегда окончательное решение принимаю я, а если честно хочется иногда что б тебя остановили, встрехнули, направили в нужное русло и сказали свое мужское слово.
сама была такая еще неделю назад, но +10 на улице и не расстаявшие жиры не дали опустить руки. Так что Люба держись, скоро будет тепло, солнечно, настроение поднимится и кг начнут таять
Куды собралась, будешь нам писать меню с картошкой, а мы будем плакать
Все ушла на шопинг надо прикупить деловой костюм или платье у меня на следуешей недели доклад на коллегии надо быть во всей красе. никуда не пропадать еще заявлюсь |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:08
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||
если выбирать между экономией времени и потраченной эл/эн., я выберу первое )))
ну я же просто мечтаю....
нененет! Пятница и суббота - сятые семейные дни. В воскресенье начну привыкать к работе ))
видимо, анащ циклон дощел и до вас ))) у нас морозище! -15 уже. а я шапку на работе забыла, так что мелочь тоже будет без прогулки сегодня
Ура!!!! Поздравляю!
у меня всегда так. я перед сном анализирую, что сделала и не сделала за день. Иногда даже подскакиваю и бегу записывать что-нибудь в ежедневник )))) В следующую бессонницу попробую твой счет.
С обновочкой! Покажешься?
рецепт в студию. пока писала дома стала подозрительная тишина. По итогу я лишилась половины своих блинчиков из отрубей, доче понравились. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Девочки,которые скоро перейдут на 3 этап,или кто уже сбросил заметное количество кг,не устроить ли вам фотосессию для всех начинающих,стоящих на месте,нарушающих(для подержания духа и веры в себя) ,фотографии ДО и во ВРЕМЯ похудения?
|
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:22
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||
а мой меня пытается остановить... Говорит, что нельзя так худеть. Может, он и прав. За 2 месяца почти 13 кг.
ой... +10... Я уже не могу дождаться тепла. У нас уже почти 6 месяцев снег лежит... А с другой стороны - это же одеть нечего
ой-ёй, как по-деловому звучит ))))
а я н фоткаюсь. Даж вспоминать себя, жирную, не хочу. И чтобы никто меня такой не помнил. У меня бзик ))) |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
что ж я садюга какая что ли, я вам праздничные ужины не буду показывать
спасибо покажусь только завтра мож кофточку куплю а не куплю то в старенькой покажусь
да какой там рецепт мы же с девочками эксперементируем у нас меню одинаковое вот я в куриный бульон покрошила грибочков побольше лучек морковку в горшочек и в духовку, на час забыла и суп готов
еще бы такая вкуснятина не понравилась, я вон с мужем воевала так он на диету сел
так я выкладывала уже у меня просто фотографий до очень мало потому как нечем было гордиться я старалась прятаться ну из летней серии той же могу показать и завтра щелкнусь в обновках
поверь это временное явление потом будет все медленнее а последние кг 2-3 и вовсе каждый грамм с боем |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 17:04
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||
да устала я уже отбиваться, если честно. Достали разговоры, что так быстро нельзя, что это вредно и проч. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 19:58
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|||||||||||||||
|
Девочки всем всем привет.Я никуда не пропала просто у меня обострились мои хр.болячки,поэтому даже вас не читала ,но сейчас уже всё приходит в норму ,так что вас догнала.
Любань я тоже с Иркутской обл.только с г.Братска,может поэтому у нас организмы не хотят так быстро свои кг. отдавать ведь там Сибирь надо утепляться Это девочки я к тому ,что мой отвес в пятницу опять 0.Ну ни как мои последние кг. не хотят уходить -жуть.
А мне нужен ваш кирзовый сапог по башке т.к . последнее время меня тянет на запрещённые продукты ,ну не то что бы чего то конкретного,а так что увижу вкусненькое так и хочется (извините) сожрать. |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 19:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Привет красатулички! Я вот сегодня на работе была. правда пол дня всего! Захотелось мне сегодня сладкого ужасно ну решила себя побаловать
думаю спеку себе дюкановского курабье! выложила печенюшки на протвинь( а пергамента нет -закончился пришлось фольгу застилать) а они у меня расплылись в блинчики и отодрать от фольги невозможно но я вышла из положения! я их с протвиня прям чайной ложичкой отковыривала и ела -вкусноо! 3 блинчика слопала! |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:15
|
Тала76
|
|||||||||||||||
|
Я явилась! Платье и колготки купила, еды тоже, рыбу с луком поела еще и пол сыркового десерта в себя пихнула, животин своих накормила, стиралку запустила и с чистой совестью уселась к компьютеру.
У нас тоже половину страны замело, мороз, а у нас 2 дня +10 и дождь, но по сравнению с вашим циклоном у нас рай
согласна на все 100
так при нашей жизни сейчас все вредно пошла ВАС почитаю |
||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:31
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ой девочки а у нас +15! сегодня шла с работы уже кое где абрикоса зацвела и нарцисики по распускались! красота |
самый главный плюс нашей диеты что можно есть сколько хочешь и в любое время!
я вот сегодня иду за обновками ходить реально не в чем одни джинсы в декабре купленные и те спадают
, поешь их на первый праздничный ужин, а до этого ни ни

а нас сегодня снегом завалило, сугробы почти по колено, отличная весна.....
не останавливал да и по жизни всегда окончательное решение принимаю я, а если честно хочется иногда что б тебя остановили, встрехнули, направили в нужное русло и сказали свое мужское слово.
надо прикупить деловой костюм или платье у меня на следуешей недели доклад на коллегии надо быть во всей красе. никуда не пропадать еще заявлюсь