Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
ElenaSakh

Elena

ElenaSakhМои рецепты
девочки,подскажите чем можно заменить овсяные отруби? в магазине нашла только смесь хлопьев с пшеничными отрубями...они наверное не подойдут? unknown

22 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ElenaSakh писал(а):
девочки,подскажите чем можно заменить овсяные отруби?

на сколько я помню можно пшеничными но их нужно меньше и это все таки не то попробуй найти овсяные у нас в аптеках продаются и в диет отделах магазинов , хлопья не подойдут точно

22 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
ElenaSakh

Elena

ElenaSakhМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на сколько я помню можно пшеничными но их нужно меньше и это все таки не то попробуй найти овсяные у нас в аптеках продаются и в диет отделах магазинов , хлопья не подойдут точно

Жаль, у нас наверное их не продают....попробую завтра посмотреть в аптеке....вот думаю,вдруг не найду?Блин, я наверное одна на форуме кто 3,5 кг. сбросить хочет...аж неудобно как-то.... Embarassed

22 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ElenaSakh писал(а):
аж неудобно как-то

Да все удобно!Не переживай!Бывает 3 кг, а человеку трудно сбросить.Так что иди к намеченной цели! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ElenaSakh писал(а):
Блин, я наверное одна на форуме кто 3,5 кг. сбросить хочет...аж неудобно как-то.

Лен учитывая что у тебя ИМТ 19,8 я вообще не пойму что ты сбрасывать собралась и так уже стройняшка unknown

22 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
ElenaSakh

Elena

ElenaSakhМои рецепты
nika-06 писал(а):
Да все удобно!Не переживай!Бывает 3 кг, а человеку трудно сбросить.Так что иди к намеченной цели! Romashki Romashki Romashki

спасибо за поддержку....у меня одна проблема - вроде ем не много и всякую ерунду типа чипсов и майонеза не ем, но вес набираю очень быстро...+ 3 кг, для меня набрать раз плюнуть....а на мне эти кг сразу видно,расплываюсь вся и ходить тяжело становится....это у меня после 2-х родов беда такая...надеюсь на Дюкана....
ну я конечно лишнего веса как такового не имею, но моя фигура меня не совсем устраивает......в особенности живот, бедра и попа...это после родов, но дочке уже 2 года,а это все лишнее убрать не могу......а раньше была 53 кг, и мне было ТАААк хорошо!!!!!хочу опять в ту форму......пробовала физ нагрузкой сбросить, вроде сначала получалось, потом пару дней пропустила и вес опять вернулся......

22 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ElenaSakh писал(а):
вес опять вернулся..

И на Дюкане так же,если не придерживаться принципов питания,нарушать,вес все равно обратно ползет.Надо уже для себя решить и жить по Дюкану всю оставшуюся жизнь.Должен уже такой образ жизни сложиться.После сброшенного веса уже послабления идут и обязательно белковые дни на всю оставшуюся жизнь 1-2 раза в неделю надо делать.

22 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красавицы! С пятницей нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заюша писал(а):
а может поманьячим эту недельку на весах

Ира я всю неделю маньячила на весах и всю неделю они меня доводили. С пятничных 61,8 стало 62,5 у меня нерва была, ходила всю неделю злая, а сегодня весы мне показали 60,9. Так что у меня получился отвес аж -900. Прыгаю от радости.

Девочки скучаю за вами, 2 недели даже не читала. Надеюсь догоню ВАС у меня у дочи каникулы будет у бабушки. Так что я вечерами буду с ВАМИ.

22 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Привет красавицы! С пятницей нас

о еще одна из глубокого подполья вышла Friends нельзя же нас бросать мы же нервничаем
Тала76 писал(а):
Так что у меня получился отвес аж -900. Прыгаю от радости.

уряяяяяяяяяяя

22 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
ElenaSakh

Elena

ElenaSakhМои рецепты
nika-06 писал(а):
И на Дюкане так же,если не придерживаться принципов питания,нарушать,вес все равно обратно ползет.Надо уже для себя решить и жить по Дюкану всю оставшуюся жизнь.Должен уже такой образ жизни сложиться.После сброшенного веса уже послабления идут и обязательно белковые дни на всю оставшуюся жизнь 1-2 раза в неделю надо делать.

ну это понятно....я решила полностью перестроить свое питание...я думаю по Дюкану это будет не сложно....привыкнуть надо,но в общем попытка не пытка...по-крайней мере намерения серьезные.

22 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
из глубокого подполья вышла

И не говори Ириш, як "пороблено". Кто ни будь знает как сделать что б на работе работы было поменьше. Girl haha

Как дела в дюкановском королевстве?

22 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):

Глашка сапогами кидается girl_cray2 и всего то за 1 апельсин
Светик худеть отказывается unknown мы ее решили на опыты сдать
и очень много девчонок новеньких все к весне готовяться

22 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тала76 писал(а):

Коротко о главном:
Все потихоньку в кустах отсиживаются. Пропадают люди...
У нас с Руней и Светой (Артонкиной) эксперимент: питаемся одинаково неделю и смотрим на результат Smile
У меня сегодня тоже было желание все бросить (как у Руни и Наташки-Глашки). Встала на весы - ни отвеса, ни привеса (тьфу-тьфу). Говорю мужу: "Брошу все к чертовой матери, надоело!!!!" Он мне - я тебе брошу! и опять будешь жирной? (прям так и сказал, представляете? НИКОГДАА так не говорил) Я аж прям оторопела. Спрашиваю так гордо: "Ачто, я разве была жирной?", он мне так деликатненько в ответ - Ты мне такая больше нравишься air_kiss
Но слово "жирная" - на меня прямо как молния подействовало, сразу расхотелось все бросать Yahoo! Yahoo! Friends

22 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Светик худеть отказывается

нет я не отказываюсь,я очень хочу,мыслей всё бросить у меня нету пока.
Заюша писал(а):
Но слово "жирная" - на меня прямо как молния подействовало, сразу расхотелось все бросать

тонкий психологический ход,а мог бы и по шее получить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня всё по плану girl_bye

22 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
а мог бы и по шее получить

Запросто Wink Только это было 6 часов утра, я еще толком не проснулась. Girl haha Girl haha Girl haha
артонкина писал(а):
У меня всё по плану

У меня тоже. Свет, с тебя меню на воскресенье

22 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всем приветик!!!!
Хвалиться не чем,как после праздника прилипло кило 200,так и сидит в засаде[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html][/URL]Линеечку двигать не буду,посмотрю еще недельку,если перемен не будет ,тогда уже подвину ,скрипя сердцем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888116391.html][/URL]
елена ч писал(а):
С утра на весах 89,00 кг за ночь -200гр!

Ну и хорошо,ну и ладненько!!!!!Начало положено!!!
Udacha писал(а):
Я за неделю сдулась на 2 кг, каюсь, немного злоупотребляла запрещенные продукты

Наташ,ты просто умничка!!!!Еще и злоупотребляла wacko1 а что бы было если строго соблюдала wacko1 Белой ,пушистой завистью завидую.
артонкина писал(а):
у меня 77,неужели чебурек или кд?

Ой смотрю я,Светик на наши организмы диетами измотанные...Борятся за каждый грамм!!!!Я пятницы стала просто бояться wacko1
Glashka писал(а):
У меня отвес -500,

Наташечка!!!!Радуюсь вместе с тобой!!!!! sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
ну не может чебурек 2 кг плюсануть

Рунь ,вот такой организм... wacko1 А может плюсануть из за 2 бокалов сухого вина,выпитых за два дня + 1,200 и висеть грузом вот уже 2 недели...Я как ни кто понимаю Свету.И ни то что бы руки опускаются и я хочу бросить,а просто настроение на нуле negative negative negative
Ируня-Руня писал(а):
держаться нету больше сил.. держаться нету больше сил

Вы что девчонки ,Вы уже у цели..Вам осталось только ночь простоять ,да день продержаться!!!!!!! dance2 dance2 dance2
ТаТаточка писал(а):
мой Хрюндель убежал еще на - 1300!!!

Наташечка,какой у тебя Хрюндель резвый попался!!!!Молодчинка!!!!
Водолей7 писал(а):
У меня отвес за неделю -1 кг!!!!

Олечка!!!!!Поздравляю!!!!!! sharik sharik sharik
Тала76 писал(а):
Так что у меня получился отвес аж -900. Прыгаю от радости.

Тамилочка!Прыгаю вместе стобой!!!!!!!!молодчинка!!!!
Заюша писал(а):
он мне так деликатненько в ответ - Ты мне такая больше нравишься

Так не для себя же одних красавиц стараемся,все для них для любимых!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Stanya

40 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я всё еще тут, хоть и не могу прочитать всё написанное. ))

У меня уже минус 12 кг с начала диеты! Ура!

А еще у меня вопрос:
пригласили в гости, собираюсь приготовить кальмарный салатик: кальмары-яйца-лук. А вот заправить? Дома бы залила йогуртом. Но будет ли это вкусно людям, которые привыкли к майонезу? В общем, чем заправить салат? Надеюсь на ваши советы!

22 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
прям так и сказал, представляете?

punish2 и когда мужики начнут думать что говорят...
Заюша писал(а):
сразу расхотелось все бросать

хоть какая то польза от этого praising
Заюша писал(а):
У меня сегодня тоже было желание все бросить (как у Руни и Наташки-Глашки).

не не не не знаю как Наташа а я просто на закрепление хочу а не все бросить
артонкина писал(а):
У меня всё по плану

и у меня кушаю оладушки кура в духовке nyam2
liubanya писал(а):
А может плюсануть из за 2 бокалов сухого вина,выпитых за два дня + 1,200 и висеть грузом вот уже 2 недели.

так это мы раз и сожрали даже не почуяв а организм наслаждаеться растягивает удовольствие, знает что потом ждать следующего нарушения
Stanya писал(а):
У меня уже минус 12 кг с начала диеты!

Drinks or Beer умница
Stanya писал(а):
А вот заправить?

я в сметанку обезжиренную добавляю горчицы и лимонного сока получается похоже на майонез но не 100% конечно попробуй дома вдруг подойдет

22 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Stanya

40 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Спасибо!
У меня дома обнаружилась только сметана 15% и йогурт 1,5%. Мучаюсь между сделать вкусно гостям и ненарушением диеты...

22 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Stanya писал(а):
Мучаюсь между сделать вкусно гостям и ненарушением диеты...

ну думаю другим и так будет что поесть, а тебе то что делать? так что делай под себя и не мучься praising

22 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не не не не знаю как Наташа а я просто на закрепление хочу а не все бросить

Я тоже на закрепление просто хочу Friends а бросать даже мысли нет, не хочу снова в джинсы 32 размера......

22 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ушла ужинать и на завтра грибной супчик сварю nyam2 давненько не кушала его

22 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, беда! girl_cray Начала щас делать капустку с курочкой на завтра, у меня сегодня ЧБи вчера тож ЧБ был, до этого два дня БО пришлось сделать, а так чередуюсь 1/1и с завтрашнего дня хотела снова на 1/1 вернуться, ну и вобщем задумалась и стою грызу, блин, и что теперь делать-то забить и забыть об этих нескольких кусочках капусты??? wacko1 ничего ж страшного не будет?

22 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
блин, и что теперь делать-то забить и забыть об этих нескольких кусочках капусты??? ничего ж страшного не будет?

Наташ ты чего так голосишь то, ты ж не коробку конфет сожрала а пару кусочков капусты, я думала правда что случилось scare2 ничего страшного не произошло делай завтра спокойно свое БО и все тут praising

22 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Да уже наверное крыша чуть едет wacko1 на днях комменты в одноклассниках читала, к фоткам с разрешенными нам продуктами и сама ж еще смеялась и уливлялась с девченок,которые спорят про ккаждые 0, 5% в молочке wacko1 а сама недалеко ушла, ой, Рунечка,хоть в чувства меня привела Girl haha

Наверх