Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 15:22
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||||||||
|
девочки,подскажите чем можно заменить овсяные отруби? в магазине нашла только смесь хлопьев с пшеничными отрубями...они наверное не подойдут?
|
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
на сколько я помню можно пшеничными но их нужно меньше и это все таки не то попробуй найти овсяные у нас в аптеках продаются и в диет отделах магазинов , хлопья не подойдут точно |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:37
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||||||||
Жаль, у нас наверное их не продают....попробую завтра посмотреть в аптеке....вот думаю,вдруг не найду?Блин, я наверное одна на форуме кто 3,5 кг. сбросить хочет...аж неудобно как-то.... |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:57
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да все удобно!Не переживай!Бывает 3 кг, а человеку трудно сбросить.Так что иди к намеченной цели! |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Лен учитывая что у тебя ИМТ 19,8 я вообще не пойму что ты сбрасывать собралась и так уже стройняшка |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:11
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||||||||
спасибо за поддержку....у меня одна проблема - вроде ем не много и всякую ерунду типа чипсов и майонеза не ем, но вес набираю очень быстро...+ 3 кг, для меня набрать раз плюнуть....а на мне эти кг сразу видно,расплываюсь вся и ходить тяжело становится....это у меня после 2-х родов беда такая...надеюсь на Дюкана.... ну я конечно лишнего веса как такового не имею, но моя фигура меня не совсем устраивает......в особенности живот, бедра и попа...это после родов, но дочке уже 2 года,а это все лишнее убрать не могу......а раньше была 53 кг, и мне было ТАААк хорошо!!!!!хочу опять в ту форму......пробовала физ нагрузкой сбросить, вроде сначала получалось, потом пару дней пропустила и вес опять вернулся...... |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И на Дюкане так же,если не придерживаться принципов питания,нарушать,вес все равно обратно ползет.Надо уже для себя решить и жить по Дюкану всю оставшуюся жизнь.Должен уже такой образ жизни сложиться.После сброшенного веса уже послабления идут и обязательно белковые дни на всю оставшуюся жизнь 1-2 раза в неделю надо делать. |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:32
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы! С пятницей нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира я всю неделю маньячила на весах и всю неделю они меня доводили. С пятничных 61,8 стало 62,5 у меня нерва была, ходила всю неделю злая, а сегодня весы мне показали 60,9. Так что у меня получился отвес аж -900. Прыгаю от радости. Девочки скучаю за вами, 2 недели даже не читала. Надеюсь догоню ВАС у меня у дочи каникулы будет у бабушки. Так что я вечерами буду с ВАМИ. |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
о еще одна из глубокого подполья вышла нельзя же нас бросать мы же нервничаем
уряяяяяяяяяяя |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 17:21
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||||||||
ну это понятно....я решила полностью перестроить свое питание...я думаю по Дюкану это будет не сложно....привыкнуть надо,но в общем попытка не пытка...по-крайней мере намерения серьезные. |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 17:34
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
И не говори Ириш, як "пороблено". Кто ни будь знает как сделать что б на работе работы было поменьше.
Как дела в дюкановском королевстве? |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 17:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Глашка сапогами кидается и всего то за 1 апельсин
Светик худеть отказывается мы ее решили на опыты сдать
и очень много девчонок новеньких все к весне готовяться |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 17:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Коротко о главном: Все потихоньку в кустах отсиживаются. Пропадают люди... У нас с Руней и Светой (Артонкиной) эксперимент: питаемся одинаково неделю и смотрим на результат
У меня сегодня тоже было желание все бросить (как у Руни и Наташки-Глашки). Встала на весы - ни отвеса, ни привеса (тьфу-тьфу). Говорю мужу: "Брошу все к чертовой матери, надоело!!!!" Он мне - я тебе брошу! и опять будешь жирной? (прям так и сказал, представляете? НИКОГДАА так не говорил) Я аж прям оторопела. Спрашиваю так гордо: "Ачто, я разве была жирной?", он мне так деликатненько в ответ - Ты мне такая больше нравишься
Но слово "жирная" - на меня прямо как молния подействовало, сразу расхотелось все бросать |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 19:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
нет я не отказываюсь,я очень хочу,мыслей всё бросить у меня нету пока.
тонкий психологический ход,а мог бы и по шее получить
У меня всё по плану |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 19:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Запросто Только это было 6 часов утра, я еще толком не проснулась.
У меня тоже. Свет, с тебя меню на воскресенье |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 19:20
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Хвалиться не чем,как после праздника прилипло кило 200,так и сидит в засаде[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html] [/URL]Линеечку двигать не буду,посмотрю еще недельку,если перемен не будет ,тогда уже подвину ,скрипя сердцем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888116391.html] [/URL]
Ну и хорошо,ну и ладненько!!!!!Начало положено!!!
Наташ,ты просто умничка!!!!Еще и злоупотребляла а что бы было если строго соблюдала Белой ,пушистой завистью завидую.
Ой смотрю я,Светик на наши организмы диетами измотанные...Борятся за каждый грамм!!!!Я пятницы стала просто бояться
Наташечка!!!!Радуюсь вместе с тобой!!!!!
Рунь ,вот такой организм... А может плюсануть из за 2 бокалов сухого вина,выпитых за два дня + 1,200 и висеть грузом вот уже 2 недели...Я как ни кто понимаю Свету.И ни то что бы руки опускаются и я хочу бросить,а просто настроение на нуле
Вы что девчонки ,Вы уже у цели..Вам осталось только ночь простоять ,да день продержаться!!!!!!!
Наташечка,какой у тебя Хрюндель резвый попался!!!!Молодчинка!!!!
Олечка!!!!!Поздравляю!!!!!!
Тамилочка!Прыгаю вместе стобой!!!!!!!!молодчинка!!!!
Так не для себя же одних красавиц стараемся,все для них для любимых!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:01
|
Stanya
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Я всё еще тут, хоть и не могу прочитать всё написанное. ))
У меня уже минус 12 кг с начала диеты! Ура! А еще у меня вопрос: пригласили в гости, собираюсь приготовить кальмарный салатик: кальмары-яйца-лук. А вот заправить? Дома бы залила йогуртом. Но будет ли это вкусно людям, которые привыкли к майонезу? В общем, чем заправить салат? Надеюсь на ваши советы! |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
и когда мужики начнут думать что говорят...
хоть какая то польза от этого
не не не не знаю как Наташа а я просто на закрепление хочу а не все бросить
и у меня кушаю оладушки кура в духовке
так это мы раз и сожрали даже не почуяв а организм наслаждаеться растягивает удовольствие, знает что потом ждать следующего нарушения
умница
я в сметанку обезжиренную добавляю горчицы и лимонного сока получается похоже на майонез но не 100% конечно попробуй дома вдруг подойдет |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 21:05
|
Stanya
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Спасибо! У меня дома обнаружилась только сметана 15% и йогурт 1,5%. Мучаюсь между сделать вкусно гостям и ненарушением диеты... |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 21:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ну думаю другим и так будет что поесть, а тебе то что делать? так что делай под себя и не мучься |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 21:29
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Я тоже на закрепление просто хочу а бросать даже мысли нет, не хочу снова в джинсы 32 размера...... |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 22:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
ушла ужинать и на завтра грибной супчик сварю
давненько не кушала его |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 22:48
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, беда!
Начала щас делать капустку с курочкой на завтра, у меня сегодня ЧБи вчера тож ЧБ был, до этого два дня БО пришлось сделать, а так чередуюсь 1/1и с завтрашнего дня хотела снова на 1/1 вернуться, ну и вобщем задумалась и стою грызу, блин, и что теперь делать-то забить и забыть об этих нескольких кусочках капусты??? ничего ж страшного не будет? |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Наташ ты чего так голосишь то, ты ж не коробку конфет сожрала а пару кусочков капусты, я думала правда что случилось ничего страшного не произошло делай завтра спокойно свое БО и все тут |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Да уже наверное крыша чуть едет на днях комменты в одноклассниках читала, к фоткам с разрешенными нам продуктами и сама ж еще смеялась и уливлялась с девченок,которые спорят про ккаждые 0, 5% в молочке а сама недалеко ушла, ой, Рунечка,хоть в чувства меня привела |
нельзя же нас бросать мы же нервничаем
и всего то за 1 апельсин
Только это было 6 часов утра, я еще толком не проснулась.
[/URL]Линеечку двигать не буду,посмотрю еще недельку,если перемен не будет ,тогда уже подвину ,скрипя сердцем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888116391.html]
[/URL]
а что бы было если строго соблюдала
и когда мужики начнут думать что говорят...
умница
Начала щас делать капустку с курочкой на завтра, у меня сегодня ЧБи вчера тож ЧБ был, до этого два дня БО пришлось сделать, а так чередуюсь 1/1и с завтрашнего дня хотела снова на 1/1 вернуться, ну и вобщем задумалась и стою грызу, блин, и что теперь делать-то забить и забыть об этих нескольких кусочках капусты???
ничего страшного не произошло делай завтра спокойно свое БО и все тут