Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:22
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Тааак, ну-ка хаатит безобразничать! Что это ты дисциплину разлагаешь? Щас апельсин, а завтра что, если не счешишь себя, того и гляди, чебурек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 0:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ну что? завтра у весов? Может Сима появится, и Наташа-удача, Лары роб давно нет, Лена наша фея опять потерялась, Нелли, ....Много кого нет. Девочки, выходите из кустов.
Рунь. завтра начинаем. предлагаю на всякий случай еще об'ему померить. Если хочешь, можем не озвучивать, просто в конце эксперимента дополнительные сравнения не будут лишними ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 0:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
все хомячат по тихому
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 1:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Девоньки, я только сегодня ела их...а в др.дни вообще без отрубей была... Вечером были мясние котлеты...целых 5 штучек. А день провела на воде....ездила по Мск. на улице не поешь... ![]() Иришка, тапочки закончились-переходим на кирзачи ))) ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 2:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я вся в трудах,аки пчела.В субботу в ресторан идти и как обычно-не в чем.Сватья пригласила на юбилей,55 лет.Старое все раздала, а новое еще не успела прикупить порадно выходное.Заказала себе костюм в интернете,по магазинам нет времени ходить-искать и как обычно,юбка большая,жакет маловат.Сразу Руня вспомнила тебя и твою машинку.У меня дома тоже есть,но я ее уже сто лет не доставала.В итоге старый какой то костюм примерила,вроде не плохо,кто то из приятельниц отдал.
Да вообще все разбежались.Ау,вы где? ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 9:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет всем! Я сегодня первая! отчитываюсь - 0. Ни плюса, ни минуса.
Так что, Иришка и Светик, моя точка отсчета - 72 кг. Всем отвесиков и хорошего дня! Ир, Свет, а может поманьячим эту недельку на весах? Ну интересно же как оно там идет?! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 10:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html]
![]()
до сих пор почесываюсь, я так всегда обычно на новый год их ем, чтоб никто не видел меня "леопардовую" теперь на пол года как бабушка отшептала
где ж ты раньше была, сегодня если не забуду перепишу все так то я не мерила не знала что понадобится
а да я вовсе по этому вопросу не парюсь мне от вас скрывать нечего ![]()
больно блин..
тсссссс не напоминай а то муж услышит опять пристанет
давай поманьячим, думаю это не только нам интересно будет Мой вес 67,3 так и не скинулся после 8 марта, я на кд грешила но видно просто на очередное плато попала , скрепя сердце пошла откатывать линеечку у мужа - 1,2 за неделю - моя белая пушистая зависть начинает во что то трансформироваться , не подумайте чего это что то смесь гордости и радости ![]() позавтракала как договаривались, на мой утренний ритуал смешивания отрубей и кефира уже даже без интереса смотрят. Завтра идем с любимым мне за новыми джинсами да и ему тоже ![]() Девочки ну где вы с отчетами то? |
||||||||||||||
22 Мар 2013 10:34
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||
Добрый день,девочки!!!я новенькая.у меня вопрос, прошла по ссылке, чтоб расчитать время прохождения этапов, зарегистрировалась и анкету вроде заполнила, но мне написали лишь мой вес, наверное который должен быть....что я не так сделала? не понимаю....
![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 10:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Доброе утро! С утра на весах 89,00 кг за ночь -200гр! Я тоже буду всю неделю каждый день взвешиваться, что бы в курсе быть как дела продвигаются, ну и к новым весам привыкнуть!
|
||||||||||||||
22 Мар 2013 10:53
|
zaicka
Людмила 67 лет г.Норильск |
|||||||||||||
22 Мар 2013 11:03
|
Udacha
53 года Белый город |
|||||||||||||
Девчата, все привет
![]() ![]() ![]() извините, что не захожу совсем, правда, нет времени, всю неделю помогаю мужу, он новый магазин открывает. Я за неделю сдулась на 2 кг, каюсь, немного злоупотребляла запрещенные продукты ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 11:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Я то же ужасная сладкоежка! Щас жду когда мне СОМ придет ( по интернет магазину заказала) и буду делать себе сладенькие вкусняшки ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 11:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
там должна была быть картиночка разноцветная и в ней все этапы, я могу сделать расчет но мне нужны ответы на вопросы и адрес почты, твой уже не подойдет она на один адрес делает только один расчет, так что зарегистрируй новую почту и пришли мне в личку ответы на вопросы и адрес сегодня все сделаю и вышлю результат если надо
курочка по зернышку ![]()
это точно, так бери наше меню и вперед ![]()
а я уж думала мамин ремонт перешел в грандиозную стройку ![]()
ты ж наша умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 11:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
давай конечно
у меня даже сантиметра нет,если встречу куплю.
зима же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня остались замороженные еще с дачи
бери сразу что бы потуже сидели у меня 77,неужели чебурек или кд? девчонки у кого отвесики молодцы ,так держать. |
||||||||||||||
22 Мар 2013 11:28
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Всем доброе утро! У меня отвес -500, эх, чуть-чуть осталось и теперь все больше соблазнов...и мыслец, что плюс-минус кг незаметно....
Но надо держаться, тем более хочется больше скинуть.... ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 11:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
мож у тебя с весами чего , застряла стрелочка на одном весе ![]()
![]()
да да я и за собой такое заметила, держаться нету больше сил.. держаться нету больше сил ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 12:14
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
Девочки привет всем!
Праздники закончились и мой Хрюндель убежал еще на - 1300!!! ![]() Оч. хочется к началу апреля увидеть первую 8!!! Будем стремиться ![]() Всех с отвесиками, у кого нет - не отчаиваться! Все будет! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 12:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 12:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки,доброе утро!!!
У меня отвес за неделю -1 кг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 12:27
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
У нас такая погода хорошая!+15 тепло ,солнышко! птички поют,
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 12:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]()
ну нам до такого счастья еще недели 2 как минимум , но работа все равно на ум не идет, за окном капель во всю - вЯсна |
||||||||||||||
22 Мар 2013 12:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
так и я о том же! еще и пятница! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 13:42
|
Святочек 1
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Спасибо, конфетки вкусные получились. Это мое спасение |
||||||||||||||
22 Мар 2013 14:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
У кого отвесики-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html] ![]() У кого нет-[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014977895.html] ![]()
А дальше,еще хуже будет.Так что расслабляться не стоит.Я вон расслабилась на новый год,до сих пор еще нужный вес не вижу.
Боже мой,какая прелесть.У нас сегодня -15,холод собачий,натуральная зима,весной и не пахнет. ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 15:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
очень рада только про мясо не забывай ![]() Прикольная линеечка еще ни разу с ведьмочкой не видела |