Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 14:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это он заволновался что тебя уведут ![]()
это тоже вряд ли ты же не девочка подросток помешанная на похудении, цель себе поставила вполне реальную 70 кг , вот если бы ты 45 нарисовала и к ней стремилась я бы твою свекровь поддержала, а так говорю не слушай никого, волнение родных это естественно они тебя любят и переживают, но потом сами же будут гордиться и восхищаться
а это надо было сделать в самом начале диеты
так я уже все посчитала в день нам можно 2 допа крахмал 1 доп 15 гр тоесть если брать его как 2 допа это 30 гр. Пачка 300 гр разделить ее на 10 частей и всего делов то там получиться примерно на порцию и вроде все нормально, но количество углеводов пугает ![]()
ой вот пока писала Маришка ответила, я примерно так и считала, причем там есть просто крахмал а есть крахмал с овощами (цветные такие прелесть) так думаю там еще меньше крахмала будет. Так что после эксперимента попробую |
||||||||||||
21 Мар 2013 14:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Привет Всем! сегодня первый день на БО. вчера тушила капусту с кур грудкой и много всякой зелени положила -сегодня объедаюсь!
![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 14:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
пошли завтра с нами на пятничное взвешивание ![]()
жа уж на нашей диете жить можно, хотя муж у меня сегодня запросил гречки или рису я сказала потерпи еще 5 кг и будет тебе счастье по немногу (там уже можно будет добавлять на 3 этапе) |
||||||||||||
21 Мар 2013 14:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
пойду! я сегодня как раз собиралась идти весы электронные себе покупать чтоб хоть по граммам видеть! |
||||||||||||
21 Мар 2013 15:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Фу жуть какая,мне бы тоже не по себе рядом с таким человеком было.
забей на эти провокации,попей витаминчики,а анарексия нам здесь никому не грозит,не зря же мы выбрали такую жорнинькую диету ![]() ![]() ![]() ![]()
да можно скорей всего,но только в супчик и разрешённые граммы по кукурузному крахмалу .
ума не приложу где в тебе эти 24 кг располагались,совсем не смотришься толстой.
я постораюсь,но когда отвесиков нет как-то перестаёшь в себя ![]()
сама себе удивляюсь,бестолочь такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 15:22
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Ируня-Руня
Да, Рунь, насчет домов, везде цены сумасшедшие, а у нас лимит денежный ограничен ![]() И мы ж военные, сегодня здесь, завтра там, нам пока дом нельзя, за ним же постоянный уход нужен, поэтому щас только квартиру можем взять, чтоб случае чего сдать ее ![]() артонкина Светик, я тебя там сапожком не зашибла? ![]() ![]() елена ч Леночка, эл.весы эт ооочень нужное приобретение!!!! |
||||||||||||
21 Мар 2013 15:48
|
Святочек 1
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибки!!! Придется и мужа на диету посадить
![]() ![]() А что это за линеечка ИМТ её самой надо заполнять или есть программа? |
||||||||||||
21 Мар 2013 16:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
http://lines.nadietah.ru/ вот тут посмотри.
Ценное приобретение ![]()
Свет, мож тебе физ нагрузки не хватает, или пьешь мало? Чего-то у тебя совсем отвес маленький... Или ты у нас злостный нарушитель? |
||||||||||||
21 Мар 2013 16:20
|
Святочек 1
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 16:36
|
VV
40 лет Пекин |
|||||||||||
21 Мар 2013 17:11
|
Святочек 1
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Девочки, а подскажите пожалуйста, что можно приготовить к чаю. А то я кексы испекла, а они ужасны!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 17:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Свет, а ты какие пекла?
Код ВВСоde. попробуй еще раз |
||||||||||||
21 Мар 2013 17:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
линеечку сделай там будет 2 код нужно второй вроде попробуй скопировать оба куда нить и вствить сначала один потом другой какой нить да подойдет
вот например конфеты коровка написано что их на атаке можно попробуй сладкоежки говорят вкусно но я не пробовала - сладкое не ем http://dukandiet.ru/konfety-korovka/ http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/ вообще вот здесь посмотри много всего только смотри чтоб этап подходил я только вот это пробовала но его на атаке нельзя http://dukandiet.ru/tort-mokka/ а так вкусненько |
||||||||||||
21 Мар 2013 18:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
У меня не скинулось ничего....печалька
![]() В выходные поеду покупать электронные весы..а то и правда скучно без -100грамм будет. Купила Геркулесс"Русский продукт" овсянные хлопья традиционные. Сегодня 2ложки в стакан с кефиром и ела +2 яйца отварные.... на вечер думать нужно что приготовить. ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 18:49
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||
Галя овсяные хлопья нельзя поэтому и вес у тебя тормозит,перечитай еще раз список разрешенных продуктов. Ты не паникуй на механических весах не видно граммов... |
||||||||||||
21 Мар 2013 18:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Купила Геркулесс"Русский продукт" овсянные хлопья традиционные.
Нам нельзя геркулес.Только овсяные отруби. ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 19:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это все что ты за день ела? согласна с девочками это не то что нужно во первых и нет мяса во вторых нам для похудения белок нужен а ты его организму не даешь ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2013 22:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
каждое утро по 1.5 часа фитнеса,кроме пятницы и воскресенья,воды пью около 800 гр.а кофе , чая ,молока ещё 1,5 литра.Нарушала я на нг 3 дня,8 марта 2 дня,обмывали машину 1 день и чебурек.Прикол у меня идёт по убыванию дни нарушения может чебурек был последним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у меня организм измучен диетами,сколько себя помню борюсь с лишнем весом , если бы не боролась уже перевалила бы далеко за 100 ![]() ![]() ![]()
да не очень сильно,но желание нарушать пропало. |
||||||||||||
21 Мар 2013 23:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Ой девочки купила я себе сегодня эл. весы! у о ужас 89.2 я в шоке! неужели мои механические весы так врали?
![]() ![]() и что мне делать? пересчитыватся? |
||||||||||||
21 Мар 2013 23:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
нет оставь все как есть ну разве что линеечку поменяй для точного учета, а пересчитываться не стоит не так уж и на много отличается
я свои механические маме отдала так она мои электронные обходит стороной раз как то взвесилась и сказала что мои весы дикие ![]() Ты главное не паникуй Лен все хорошо будет мы в тебя верим, вон девчонки и с большего веса начинали, все у нас получиться
![]() так может наоборот слишком много физ нагрузки и все в мышцы уходит а они тяжелее жира, как с объемами у тебя? |
||||||||||||
21 Мар 2013 23:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
я не паникую! я просто не ожидала от себя такого
|
||||||||||||
22 Мар 2013 0:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]()
будет тебе лишняя мативация и кстати завтра утром у весов не забудь ![]() Девочки я не удержалась заваривая корочки слопала апельсин ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2013 0:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
завтра прям с утра взвешусь! и отчитаюсь!
|
||||||||||||
22 Мар 2013 0:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
о хрюшки балдюшки
![]() ![]() Что то у нас сегодня тут тихо только мы с тобой Лен ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2013 0:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
по вещам всё на месте,а перед кд даже тесновато,но я занимаюсь так уже лет 5 так что мышцы привыкли.
ну ты не лучше меня,да ещё и ушами рискуешь ![]() ![]() ![]() ![]() |