Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 23:55
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
отлично ,тушу раз в неделю,но на 3-5 дней. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Свет я даже ругаться на тебя не могу это называется ни уму ни сердцу , ладно бы хоть наладилась вкусом каждого кусочка
у меня шампиньоны или опята есть но я думаю это не принципиально такие уж тонкости
смотри там у нас ![]() очень хорошо тогда завтрак отруби кто кашей кто с кефиром на обед пупки на перекус можно оладушки печеночные , муж на сутках будет так что я могу на ужин тоже пупки или оладушки и не вазиться если вам лень с чем нить другим, а если будите еще что делать то приготовлю |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Итог: меню на пятницу
завтрак отруби (каша, кефир) обед пупки ужин курица (запеченая) перекус оладушки из печени Подписываем? я с телефона поэтому долго пишу ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
согласна
![]() Девочки вы за наш эксперимент держите кулачки? Если он покажет хороший результат я к вам приставать буду ко всем а не только к двум первым "добровольцам" ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
подписываюсь |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
проверила запасы продуктов на пятницу и субботу есть все необходимое только кефиру подкупить посвежее, а этот отнесла в морозилку. Результаты невольного участника эксперимента (мужа моего любимого учитываться не будут
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
держу кулачки за вас!
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:49
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Светик,на одну секунду представила как ты его заглотила ![]() ![]() ![]() Ой девчонки,столько суеты с этим экспериментом,как перед праздником...Думаю обязательно толк будет!!!!!Держу за Вас кулачки!!!Пусть все у Вас получится!А у Светика особенно,а то жалко красоту на опыты сдавать ![]()
А зря, мне кажется он и здесь вас "обскачет" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Что то рассадка у меня какая то непутевая,Любаша.Посадила перцы,по лунному календарю еще сажала.Из 3 пакетов взошло 2 штуки.А сейчас уже сажать поздно.Любимый сказал,не расстраивайся,купим рассаду и посадим.Я так,для эксперимента, у меня и теплицы нет.Я на улице под пленку штук 6 посажу.Сегодня помидорки посеяла розовые и бычье сердце.Тоже несколько кустиков посажу и хватит.Мой любимка ворчит, ты и так с огорода не вылезаешь,вообще ничего сажать не надо.А мне нравится рост наблюдать, и полоть я спокойно.Зато потом как свою клубничку есть, а помидорки и огручики.Еле уговорила 5 метровый короб под дуги для огурцов сделать,сопротивлялся,хотел 3 метра.А потом как огурчики пошли,так ел,только за ушами трещало.А цветочки.... ![]() ![]() ![]()
Ага,любимый тоже оценил,звонил сегодня,вкусненько ему.Он еще их с макарошками навернул... ![]() ![]()
Я покупаю всегда 1,5%.Похудела же на 24 кг.Значит -можно! ![]() ![]()
Мне кажется,она вкуснее геркулесовой получается,нежненькая такая...1 стакан молока и 2 столовых ложки отрубей,сахзам и соль по вкусу.Я как подсела на нее,так утром у меня кашка стабильно уже второй год и другого завтрака я себе не представляю. ![]()
Светик, у тебя есть еще один шанс исправиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:49
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Вероничка,я обычно сею семена на рассадку и лоточки накрываю пленочкой пищевой и на верх на кухню ставлю на шкафы подвесные,туда поднимается все тепло кухонное.А как только появляются петелички рассадки, вот только тогда на окошко и конечно сразу же тогда снимаю пленку...Так что может им просто холодно на окне и перевести их в тёплышко и еще взойдут может.У нас потеплее и всегда весна по раньше приходит,чем в Питере и я сеяла томаты 15 марта,так уже взошли красавцы и я уже их переселила на окошко,там прохладненько и рост немного остановится,а то рассадка вытянется.Я совсем не давно ,как стала получать от этого удовольствие и мужа втянула.Кто бы сказал мне лет 5 назад,что я буду копаться в земле и не потому что надо,а потому что безумно нравится.Мы тоже сажаем по немножку,но удовольствия !!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже попробую,раз ты хвалишь,хотя люблю больше цукини.Но по капельки и того и другого посажу..А ты их тоже рассадой или сразу в грунт?
Вероничка,я тобой восхищаюсь !!!А я вот застряла,даже не удобно перед девчонками,подумают правда хомячу в тихушку,а я ведь не нарушаю и такой вот результат,ну скажем не очень ![]()
Я еще грамулюльку ванилинки добавляю,так вообще десерт!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:10
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет! А вот и я, с сапогами! Так девчонки, ну-ка разбегайтесь, щас в нарушителей полетит сапожек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня стеклопакет очень теплый и батареи шпарят.Из за рассады микропроветривание не открываю,так даже спать не возможно.И рассада у меня в микропарнике под пластиковым колпаком.Думаю семена плохие.
Они на цукини и похожи,только светлые. ![]() Это я еще толстая... ![]() ![]() А это уже похудевшая,для тех,кто не видел. ![]() Очень урожайный сорт и вкусный.Мой сказал,что только их сажать будем.Но семян было не найти,посадили,что пришлось и не было такого урожая,как в позапрошлом году.
Сразу в грунт,как и огурцы. Рецепт салата. Ингредиенты на 4 порции: 2 отварных куриных филе 1 средний кабачок цуккини (около 250 г) 2 средних спелых помидора Средний кочан зеленого листового салата (около 250 г) 1 маленькая красная луковица 2 ст.л. бальзамического уксуса Соль и молотый черный перец по вкусу Кабачок разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем ломтиками толщиной около 3 мм. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем кабачки и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, около 5-7 минут. Лук нарезаем тонкими ломтиками. Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Помидоры режем дольками. Салат рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем курицу, помидоры, лук, и обжаренные кабачки. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Перед подачей сбрызгиваем уксусом. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:39
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Ну скажешь... толстая...Да и не смотрелась ты такой вовсе Ну а сейчас просто чудо!!!Девчонка совсем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099113639.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь умничка,да и только ,она и салат из своих кабачков уже нашла!!!! ![]()
Наташечка,спасибо за рецептик,надо попробывать обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:45
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
liubanya
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:52
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Вот это котик!А его зачем так раскормили,бедненького...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html]
![]() НАТАШЕЧКА,меня в твоем возрасте на огород не загнать было,делала когда надо было,на как то без энтузазизма...А ты прям умничка,какая!!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 2:57
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
21 Мар 2013 3:04
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Я когда была совсем маленькая у нас был участок 7,5 соток,что там только не росло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,нас-то кстати,тож замело сегодня,вообще жуть ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 4:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
какие вы все умнички.........
![]() попробовала вечером куринные сердечки и желудочки в духовке приготовить, в горшочках.Вроде вкусно...но мне без картошки так тоскливоооо.... стало. Хоть и кладу я всего пару картошек...вкус совсем другой))) Подышала ароматом картошки...и пошла есть бульон с ними. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 5:02
|
zaicka
Людмила 67 лет г.Норильск |
|||||||||||||||||||
21 Мар 2013 9:11
|
VV
40 лет Пекин |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Девочки, хочу поделиться радостью, 3 дня на атаке и минус 3 кг!!! ( у мужа) Счастливый как слон, летает просто! Даже страшновато, не много ли за 3 дня??? Хотя прочитав уйму отзывов понимаю что и так бывает ![]() Сегодня первый день БО - счастье мне!!!! Голова идет кругом от выдумывания рецептов на ЧБ дни, хочется разнообразить как то, а то ведь надоесть может.... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 9:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вот поэтому и не будем, у него слишком много преимуществ так что пусть "нервно курит в сторонке" (он не курит у меня если что)
ничего себе не очень 11,7 кг ![]() ![]()
ой я делаю такой только лук мариную в лимонном соке и вместо заправки тоже лимонный сок ![]()
и я, но вряд ли когда нибудь дом купим хорошие дома у нас жуть как дорого ![]()
нас только слегка ночью припорошило, а сейчас уже все опять тает щеголяю в резиновых сапожках
держись друх ![]()
умница ![]()
я на немецком сайте Дюкана рассчитываю всегда (в смысле и себе и подругам и девчонкам с сайта) я тут типа местного расчетчика
угу мой тоже быстрее меня худеет, после атаки помедленнее пойдет
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vtoryie-blyuda/ вот сюда загляни неплохая подборка рецептов только смотри чтоб была пометка Круиз (то есть 2 этап) , там и десерты и первое и второе надеюсь облегчит тебе задачу и твой любимый будет худеть с удовольствием Девочки вопрос!!! Вот что нашла у нас в городе "Мак Мастер" Макаронные изделия из крахмала покупать пока не стала, пошла по инету бродить нашла сайт производителя http://www.makmaster.info/index.php?id=68 макароны полностью из кукурузного крахмала судя по составу и нам вроде бы как можно вместо допов (в супчик я бы не против), но количество углеводов меня напугало что скажете? нет оно конечно дороговато за 300 гр что то около 80 рублей ну так и есть их не каждый день вот сижу и думаю Девочки это наверно не профессионально, но я никак не могу научиться не смешивать личные отношения и работу. У меня одна подчиненная у которой кошка котят принесла 3 дня назад себе одного оставила, а второго никуда не пристроила, сегодня другая девочка ей говорит что нашла хозяев для котенка а она говорит уже поздно я его убила.. Я в шоке.. Я с ней не то что работать я ее видеть не могу.. Я говорю ты с ума сошла? а она говорит а куда мне их? Люди а вы где все? скоро обед а тут все еще никого |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 13:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Привет. Я тут. просто небольшая суматоха на работе. Рабочий так сказать момент. Я сегодня купила закваску в аптеке.
![]() ![]() ![]() Рунь - про макароны. У нас же крахмал дозировано. Я думаю эти макароны можно будет, но когда уже похудеешь. Ну и не часто конечно. Или, если совсем не втерпежь, купи и попробуй. Только после эксперимента ![]()
Я тоже в шоке. Я в деревне выросла. Там конечно не с котятами не со щенками не няньчились, вроде я должно спокойно на это реагировать, но не могу. Я бы сама никогда не смогла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 13:50
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||||||
привет, девули.
я тут тоже пропадаю местами - очень много работы. nika-06 ты потрясно сейчас вышлядишь, только по улыбке фотки похожи ))) Вчера делала вкусеяшку, пишу быстро, пока мелкая лунтик адосматривает. 1 слой - кабачки дольками, соль 2 - помидоры (были кислые, подпортили вкус) 2. перчик дольками солим, перчим. заливаем залиской: 1 яйцо, сыр на мелкую терку (сколько совесть позволит), 3 ч.л. дю-майонеза. в духовку на 30 мин. все А еще у меня сегодня огорченье. Муж сказал, что я плохо выгляжу, стала оч бледная ((( Сказал заканчивать с диетой и работой. Ну уж фигли. И свекровь только что сказала, что -12 это оч много, что все закончится анарексией. Никакой поддержки... Пошла в аптеку за витаминами. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 13:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ириш, можно такие макарошки, 40 грамм как 2 допа ![]() Сейчас в контакте поискала, пишут в форме ракушек 32 шт -1 доп-20 гр ![]() |