Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет ты как к пупкам относишся?

отлично ,тушу раз в неделю,но на 3-5 дней.

21 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
,а я такая дура,я этот чебурек съела даже не поняла как,момент когда я его взяла не помню,съела за секунду(наверно целиком заглатила)

Свет я даже ругаться на тебя не могу это называется ни уму ни сердцу , ладно бы хоть наладилась вкусом каждого кусочка
артонкина писал(а):
я к вашему меню подстроюсь,а грибы какие?

у меня шампиньоны или опята есть но я думаю это не принципиально такие уж тонкости
артонкина писал(а):
на дачу,туда соберу себе разрешенный туесок.

смотри там у нас girl_nea
очень хорошо тогда завтрак отруби кто кашей кто с кефиром на обед пупки на перекус можно оладушки печеночные , муж на сутках будет так что я могу на ужин тоже пупки или оладушки и не вазиться если вам лень с чем нить другим, а если будите еще что делать то приготовлю

21 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Итог: меню на пятницу
завтрак отруби (каша, кефир)
обед пупки
ужин курица (запеченая)
перекус оладушки из печени
Подписываем?
я с телефона поэтому долго пишуSmile[/b]

21 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
согласна good2
Девочки вы за наш эксперимент держите кулачки? Если он покажет хороший результат я к вам приставать буду ко всем а не только к двум первым "добровольцам" girl_crazy

21 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Подписываем?

подписываюсь

21 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
проверила запасы продуктов на пятницу и субботу есть все необходимое только кефиру подкупить посвежее, а этот отнесла в морозилку. Результаты невольного участника эксперимента (мужа моего любимого учитываться не будут on_the_quiet ) Ой девочки я сегодня глянула на него а он у меня уже почти стройняшка, совсем животик уходит и по бокам тоже и этот красавец мой girl_blush2

21 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
держу кулачки за вас! good2

21 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
,я этот чебурек съела даже не поняла как,момент когда я его взяла не помню,съела за секунду(наверно целиком заглатила),потом на мужа наорала за то что он их принёс,потом обиделась на него и на себя и сидела ревела.

Светик,на одну секунду представила как ты его заглотила girl_haha А потом еще и дело до слез дошло praising praising Ох ты и чудо-чудное!!!!
Ой девчонки,столько суеты с этим экспериментом,как перед праздником...Думаю обязательно толк будет!!!!!Держу за Вас кулачки!!!Пусть все у Вас получится!А у Светика особенно,а то жалко красоту на опыты сдавать girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
(мужа моего любимого учитываться не будут

А зря, мне кажется он и здесь вас "обскачет" girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Вероничка,коллега моя по рассадке

Что то рассадка у меня какая то непутевая,Любаша.Посадила перцы,по лунному календарю еще сажала.Из 3 пакетов взошло 2 штуки.А сейчас уже сажать поздно.Любимый сказал,не расстраивайся,купим рассаду и посадим.Я так,для эксперимента, у меня и теплицы нет.Я на улице под пленку штук 6 посажу.Сегодня помидорки посеяла розовые и бычье сердце.Тоже несколько кустиков посажу и хватит.Мой любимка ворчит, ты и так с огорода не вылезаешь,вообще ничего сажать не надо.А мне нравится рост наблюдать, и полоть я спокойно.Зато потом как свою клубничку есть, а помидорки и огручики.Еле уговорила 5 метровый короб под дуги для огурцов сделать,сопротивлялся,хотел 3 метра.А потом как огурчики пошли,так ел,только за ушами трещало.А цветочки.... girl_in_love так я люблю красоту наводить.Лобелию вот посеяла тоже.А петуньки тоже всходить не хотят.У меня северные окна,солнца почти нет,еще и 1 этаж.Куплю рассадой.Кабачок купила"Заячьи ушки"в прошлом году не найти было,а в позапрошлом так он нам понравился.В этом аж 4 пачки купила. Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):
пупковый бум прям

Ага,любимый тоже оценил,звонил сегодня,вкусненько ему.Он еще их с макарошками навернул... nyam2 good2
елена ч писал(а):
Я сегодня в гипере видела обезжиренное молоко (написанно обезжиренное 1.5

Я покупаю всегда 1,5%.Похудела же на 24 кг.Значит -можно! good2 Romashki
елена ч писал(а):
я думаю из отрубей будет не сильно отличаться от геркулеса а я ее обожаю

Мне кажется,она вкуснее геркулесовой получается,нежненькая такая...1 стакан молока и 2 столовых ложки отрубей,сахзам и соль по вкусу.Я как подсела на нее,так утром у меня кашка стабильно уже второй год и другого завтрака я себе не представляю. nyam2
артонкина писал(а):
Не сдавайте,буду,буду

Светик, у тебя есть еще один шанс исправиться! Romashki Девчонки берут над тобой шефство!Должна опровдать их доверие!Всем удачи в эксперименте и побольше отвесиков!!!! good2 Romashki Romashki Romashki sharik

21 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
.Посадила перцы,по лунному календарю еще сажала.Из 3 пакетов взошло 2 штуки

Вероничка,я обычно сею семена на рассадку и лоточки накрываю пленочкой пищевой и на верх на кухню ставлю на шкафы подвесные,туда поднимается все тепло кухонное.А как только появляются петелички рассадки, вот только тогда на окошко и конечно сразу же тогда снимаю пленку...Так что может им просто холодно на окне и перевести их в тёплышко и еще взойдут может.У нас потеплее и всегда весна по раньше приходит,чем в Питере и я сеяла томаты 15 марта,так уже взошли красавцы и я уже их переселила на окошко,там прохладненько и рост немного остановится,а то рассадка вытянется.Я совсем не давно ,как стала получать от этого удовольствие и мужа втянула.Кто бы сказал мне лет 5 назад,что я буду копаться в земле и не потому что надо,а потому что безумно нравится.Мы тоже сажаем по немножку,но удовольствия !!!!!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nika-06 писал(а):
.Кабачок купила"Заячьи ушки"в прошлом году не найти было,а в позапрошлом так он нам понравился

Тоже попробую,раз ты хвалишь,хотя люблю больше цукини.Но по капельки и того и другого посажу..А ты их тоже рассадой или сразу в грунт?
nika-06 писал(а):
.Похудела же на 24 кг.

Вероничка,я тобой восхищаюсь !!!А я вот застряла,даже не удобно перед девчонками,подумают правда хомячу в тихушку,а я ведь не нарушаю и такой вот результат,ну скажем не очень unknown
nika-06 писал(а):
она вкуснее геркулесовой получается,нежненькая такая...1 стакан молока и 2 столовых ложки отрубей,сахзам и соль по вкусу.

Я еще грамулюльку ванилинки добавляю,так вообще десерт!!! nyam2

21 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! А вот и я, с сапогами! Так девчонки, ну-ка разбегайтесь, щас в нарушителей полетит сапожек girl_haha girl_haha girl_haha Я правда и в себя одним запульнула сегодня с любимым устооили праздник маленький, я только Congratulate нарушила чуть, а в еде ни-ни Smile Делала куриную грудку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30349.html только жарила без масла и ни в чем не обваливала, получается очень нежная, сочная курочка nyam2 а еще делала салатик с копченой куриной груддкой, состав салатика пекинская капуста, помидор, огурчик, болгарский перчик и заправила все натуральным йогуртом с солью, черным молотым перцем и чесночком nyam2 ну и капусты соленой пару ложек Embarassed так что ведро воды во мне задержится wacko1

21 Мар 2013 2:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
я обычно сею семена на рассадку и лоточки накрываю пленочкой пищевой

У меня стеклопакет очень теплый и батареи шпарят.Из за рассады микропроветривание не открываю,так даже спать не возможно.И рассада у меня в микропарнике под пластиковым колпаком.Думаю семена плохие.
liubanya писал(а):
Тоже попробую,раз ты хвалишь,хотя люблю больше цукини

Они на цукини и похожи,только светлые.

Это я еще толстая... wacko1

А это уже похудевшая,для тех,кто не видел.

Очень урожайный сорт и вкусный.Мой сказал,что только их сажать будем.Но семян было не найти,посадили,что пришлось и не было такого урожая,как в позапрошлом году.
liubanya писал(а):
А ты их тоже рассадой или сразу в грунт?

Сразу в грунт,как и огурцы.

Рецепт салата.
Ингредиенты на 4 порции:

2 отварных куриных филе
1 средний кабачок цуккини (около 250 г)
2 средних спелых помидора
Средний кочан зеленого листового салата (около 250 г)
1 маленькая красная луковица
2 ст.л. бальзамического уксуса
Соль и молотый черный перец по вкусу

Кабачок разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем ломтиками толщиной около 3 мм.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем кабачки и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, около 5-7 минут.

Лук нарезаем тонкими ломтиками. Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

Помидоры режем дольками.

Салат рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем курицу, помидоры, лук, и обжаренные кабачки. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Перед подачей сбрызгиваем уксусом.

21 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Это я еще толстая...

Ну скажешь... толстая...Да и не смотрелась ты такой вовсе
Ну а сейчас просто чудо!!!Девчонка совсем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099113639.html][/URL]И стрижка тебе так идет,просто прелесть!!!Когда тут на кабачки смотреть...Вероничка, тобой восхищаюсь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но ведь умничка,да и только ,она и салат из своих кабачков уже нашла!!!! nyam2 Спасибочки, будем выращивать и лопать твой вкусный салатик!!!!Только бы скорее весна ,а за ней и лето.А то метет целый день,прям "Вечера на хуторе близ...."
Glashka писал(а):
Делала куриную грудку вот по этому рецепту

Наташечка,спасибо за рецептик,надо попробывать обязательно nyam2

21 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Ну скажешь... толстая...

Жирку то хватало.... Wink

У Дюкана скоро новая книга выходит:

Смехотерапия для худеющих! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki

21 Мар 2013 2:45

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya
На здоровье!!! nyam2 ой,девчонки,такие умнички!!А я так хочу дом,мы с дочей вместе будем в огороде копаться wacko1 ну или дачу Embarassed Я пока комнатный цветовод,а так хочется свои огурчики,зелень,ммммм nyam2

21 Мар 2013 2:52

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Вот это котик!А его зачем так раскормили,бедненького...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL]
НАТАШЕЧКА,меня в твоем возрасте на огород не загнать было,делала когда надо было,на как то без энтузазизма...А ты прям умничка,какая!!!!!!

21 Мар 2013 2:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
А то метет целый день,прям "Вечера на хуторе близ...."

21 Мар 2013 3:04

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Я когда была совсем маленькая у нас был участок 7,5 соток,что там только не росло nyam2 и я всегда любила там торчать girl_haha я дома пыталась зелень вырастить,мы еще в общежитие жили с мужем,так вот жили на первом этаже и сторона солнечная,я весной посадила в горшочки,все взошло,но ростки тонкие были и длинные тянулись к солнышку,а его оказывается(дошло до меня летом)береза закрывала,листочки как появились на ней,так солнышка и не видно стало,муж мне порывался участок взять тут в городке военном,но они без воды,воду только на себе таскать надоSadА насчет возраста,я вообще домашняя Embarassed не люблю очень шумные компании и очень шумные места Embarassed мне всегда хочется уюта и тепла домашнего Embarassed
Да,нас-то кстати,тож замело сегодня,вообще жуть wacko1

21 Мар 2013 4:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
какие вы все умнички......... good
попробовала вечером куринные сердечки и желудочки в духовке приготовить, в горшочках.Вроде вкусно...но мне без картошки так тоскливоооо.... стало.
Хоть и кладу я всего пару картошек...вкус совсем другой))) Подышала ароматом картошки...и пошла есть бульон с ними. Embarassed

21 Мар 2013 5:02

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

67 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Прошел первый день, ни грамма не скинула. sad Не паникую, знаю по опыту, что такое бывает. Девочки, вы где рассчитывали вес, а то мне не сказали сколь ко я должна скинуть на атаке?

21 Мар 2013 9:11

Распечатать сообщение
VV

Valeria

40 лет
Пекин

VVМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки, хочу поделиться радостью, 3 дня на атаке и минус 3 кг!!! ( у мужа) Счастливый как слон, летает просто! Даже страшновато, не много ли за 3 дня??? Хотя прочитав уйму отзывов понимаю что и так бывает Smile
Сегодня первый день БО - счастье мне!!!! Голова идет кругом от выдумывания рецептов на ЧБ дни, хочется разнообразить как то, а то ведь надоесть может.... unknown

21 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
А зря, мне кажется он и здесь вас "обскачет"

вот поэтому и не будем, у него слишком много преимуществ так что пусть "нервно курит в сторонке" (он не курит у меня если что)
liubanya писал(а):
а я ведь не нарушаю и такой вот результат,ну скажем не очень

ничего себе не очень 11,7 кг good все еще будет вот скоро на грядках будет зарядка вам Romashki
Glashka писал(а):
и заправила все натуральным йогуртом с солью

ой я делаю такой только лук мариную в лимонном соке и вместо заправки тоже лимонный сок nyam2 мужу очень нравиться кисленько
Glashka писал(а):
Я пока комнатный цветовод,а так хочется свои огурчики,зелень,ммммм

и я, но вряд ли когда нибудь дом купим хорошие дома у нас жуть как дорого wacko1
Glashka писал(а):
Да,нас-то кстати,тож замело сегодня,вообще жуть

нас только слегка ночью припорошило, а сейчас уже все опять тает щеголяю в резиновых сапожках
Ubera писал(а):
Подышала ароматом картошки...и пошла есть бульон с ними.

держись друх friends
zaicka писал(а):
рошел первый день, ни грамма не скинула. Не паникую

умница praising
zaicka писал(а):
Девочки, вы где рассчитывали вес, а то мне не сказали сколь ко я должна скинуть на атаке?

я на немецком сайте Дюкана рассчитываю всегда (в смысле и себе и подругам и девчонкам с сайта) я тут типа местного расчетчика
VV писал(а):
3 дня на атаке и минус 3 кг!!! ( у мужа) Счастливый как слон

угу мой тоже быстрее меня худеет, после атаки помедленнее пойдет
VV писал(а):
Голова идет кругом от выдумывания рецептов на ЧБ дни, хочется разнообразить как то, а то ведь надоесть может....

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vtoryie-blyuda/ вот сюда загляни неплохая подборка рецептов только смотри чтоб была пометка Круиз (то есть 2 этап) , там и десерты и первое и второе надеюсь облегчит тебе задачу и твой любимый будет худеть с удовольствием
Девочки вопрос!!! Вот что нашла у нас в городе "Мак Мастер" Макаронные изделия из крахмала покупать пока не стала, пошла по инету бродить нашла сайт производителя
http://www.makmaster.info/index.php?id=68
макароны полностью из кукурузного крахмала судя по составу и нам вроде бы как можно вместо допов (в супчик я бы не против), но количество углеводов меня напугало что скажете?
нет оно конечно дороговато за 300 гр что то около 80 рублей ну так и есть их не каждый день вот сижу и думаю
Девочки это наверно не профессионально, но я никак не могу научиться не смешивать личные отношения и работу. У меня одна подчиненная у которой кошка котят принесла 3 дня назад себе одного оставила, а второго никуда не пристроила, сегодня другая девочка ей говорит что нашла хозяев для котенка а она говорит уже поздно я его убила.. Я в шоке.. Я с ней не то что работать я ее видеть не могу.. Я говорю ты с ума сошла? а она говорит а куда мне их?
Люди а вы где все? скоро обед а тут все еще никого

21 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет. Я тут. просто небольшая суматоха на работе. Рабочий так сказать момент. Я сегодня купила закваску в аптеке. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опять попытаюсь сделать домашний йогурт. Если получится - напишу рецепт.
Рунь - про макароны. У нас же крахмал дозировано. Я думаю эти макароны можно будет, но когда уже похудеешь. Ну и не часто конечно. Или, если совсем не втерпежь, купи и попробуй. Только после эксперимента friends
Ируня-Руня писал(а):
а она говорит уже поздно я его убила..

Я тоже в шоке. Я в деревне выросла. Там конечно не с котятами не со щенками не няньчились, вроде я должно спокойно на это реагировать, но не могу. Я бы сама никогда не смогла girl_prepare_fish Surprised . И так же как и тебе было б трудно с девочкой общаться. tommy

21 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
привет, девули.
я тут тоже пропадаю местами - очень много работы.
nika-06
ты потрясно сейчас вышлядишь, только по улыбке фотки похожи )))
Вчера делала вкусеяшку, пишу быстро, пока мелкая лунтик адосматривает.
1 слой - кабачки дольками, соль
2 - помидоры (были кислые, подпортили вкус)
2. перчик дольками
солим, перчим.
заливаем залиской: 1 яйцо, сыр на мелкую терку (сколько совесть позволит), 3 ч.л. дю-майонеза.
в духовку на 30 мин.
все

А еще у меня сегодня огорченье. Муж сказал, что я плохо выгляжу, стала оч бледная (((
Сказал заканчивать с диетой и работой.
Ну уж фигли.
И свекровь только что сказала, что -12 это оч много, что все закончится анарексией. Никакой поддержки...
Пошла в аптеку за витаминами.

21 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ируня-Руня
Ириш, можно такие макарошки, 40 грамм как 2 допа friends
Сейчас в контакте поискала, пишут в форме ракушек 32 шт -1 доп-20 гр unknown В общем лучше самой взвесить на всякий случай

Наверх