Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:38
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем зрасте.....
3 день на Атаке...жить можно. На весы встала с утра...тишина. Это видимо мой организм вчера на ночь уговорил меня на курицу с духовки. Сломалась я к 10ти вечера от запахов. Сыну готовила...и сама пристроилась. С утра встала и кефирчиком завтракала. Сейчас 2 яйца варю...и стакан кипятка с имбирем выпила. Воду пью...сушняка пока нет,поэтому понемногу,потихоньку вливаю в себя. Сегодня куплю куринных желудочков...и вечером в духовке приготовлю. Что-то на печенку меня уже не тянет.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Результаты в среднем одинаковые и у тех, и у других. Только кто 1/1 - вес по граммульке, но каждый день уходит, а кто 5/5 - у того "обвал" кгэшек в ЧБ дни. Каждый выбирает для себя сам. У меня 1/1 - я довольна. Попробовала 2/2 - че-то запуталась ![]() Рунь, Свет, предлагаю на субботу такое меню: Завтрак - отруби ( у кого каша, у кого с кефирчиком) Обед - Суп грибной (грибы, яйцо, зеленушка, лучок, морковочка), и запеченое мяско (выбирайте сами), для чистоты эксперимента - можем договорится. Ужин - то же мяско, но уже с тушеной капусткой. Перекус - 2-ое яйцо, крабопалки, огурцы. Ну чаек, водичка - само собой. Давайте обсуждать. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а разве нам такое можно.......... ![]()
и мне интересно..какое чередование наиболее эффективное. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Да нееет, это просто причина лишнего веса. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот все доходчиво и понятно обьяснила...........бум пробовать. У меня весы механические как эти грамульки увидеть. Если обьемы уходят это уже праздник.А то я страдаю от того что платья и юбки не могу носить. Неее...ну летом то можно....но какие они-по покрою)))) мешочек с лямками... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Гал,это они "Молодость " вспоминают... ![]() ![]()
Галя,ты себе линеечку наколдуй...Я правда не могу ссылочку дать ,но девчонки помогут обязательно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Галь, это как настроишься. Мне вот например надо до граммулек знать, купила себе электронные весы, все на них сразу видно. А +- кг - мне так не подходит. Если тебя устраивает - значит живи спокойно, но я думаю лучше все-таки приобрести электронные. В длительный период застоя веса даже -100 грамм так радует ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:48
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
не девочки....я пока без нее. Потому как свой вес даже вслух не произнесу сейчас. Ну если только один раз...112кг. И это с 2006года набежал. До этого колебался от 62 до 67кг. и так всю жизнь был....
пожалуй в выходные поеду в гипермаркет ...весы искать хорошие))) А вы где их покупали...только Эльдорадо у меня под боком есть..а там не всегда хороший товар. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:56
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот напугала ![]() ![]() Наташа-Удача у нас со 125 стартанула. Ничего. Нормально. Главное ведь начала! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 20:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а потом говорит чегой то я не худею
у нас с мужем 2/2 впринципе довольны 1/1 что нииь да остается из овощей жалко выкидывать а 5/5 без овощей у меня с "выносом мебели" проблемы
просто некоторые хомячут запрещенное ![]()
пупковый бум прям ![]()
это не страшно и вряд ли как то связано отвес у меня лично и привес тоже идет как ни странно через день например сегодня нарушила завтра тишина после завтра плюс ![]()
а можно на курином бульоне? мне так вкуснее
что по допам? я бы вот это
так как суббота день закупок продуктов то мясо могу любое купить хоть индюшку хоть кролика хоть говядину хоть куру (к концу недели подъедается а так что душе угодно)
нет конечно Галь, это девочки спрашивали если я сладости не ем с чего поправилась вот я и сказала с чего ![]()
напугала ежа.. вон у Наташи больше был так она уже десяточку скинула, а линейка у нее сплошной позитиф ![]() ![]()
я свои в М видео брала да я почти все там беру только муз центр первый брали в Эльдорадо в первый же день он сдох и с возвратом проблемы были так что я его теперь обхожу |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:00
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
И я такая же,меня только килограммы не устраивают...Иногда вожно знать что 100,200 или 300 г .сказали тебе досвидания!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,мы все здесь тут для того что бы расстатьтся с нашим ненавистными ,лишними килограммами.И не важно сколько надо сбросить 5 или 45,сюда все собрались за одним:сройнеть ,хорошеть и становиться здоровей,в смысле здоровья конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже 2/2,удобно вплане продуктов,на два дня.Да и мне кажется на одних белках просидеть 5 дней,это не каждому под силу.
Рунечка,если ты обо мне ,то это точно не про меня... |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:19
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Опять так много понаписали....не успеваю за вами... Расскажу о том, что успела углядеть про себя: имбирный чай - я уже каким-маньяком стала, вечером с работы прихожу и обязательно 1-2 кружки, завариваю во френче чай (в основном черный), лимона долечку, свежий имбирь поструганый + 1 таблетку сахзама или пару капель жидкого и ![]() Девченки, интересно, что у вас получится с вашим экспериментом, у меня увы ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, созрел вопрос: а можно ли нам виноградные листья? маринованые? а то была на рынке увидела и так далмы захотелось ![]() ![]() И еще. Я тоже на чередовании 2/2 - мне тоже как Иришке жалко выбрасывать остатки ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый! ну вот на весах все равно 86 кг! но на завтра тушу себе уже капустку с кур грудкой помидорами и зеленью! так уже хочется овощей!
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
нет это я о тех кто чебуреки лопает ![]() ![]()
набаловала ты их ![]()
их скорее всего с сахаром маринуют но меня бы это не остановило действительно сколько там того сахара будет в рассоле да и сколько ты листьев то съешь, а так для разнообразия, а то ж надоест одно и тоже будут поползновения на вовсе запрещенное
Лен взвешиваться надо утром после всех процедур, а вечером ты же кушала пила вес не верный. Но даже если нет сдвига это КД виноваты не паникуй Иришка Светик а мы в пятницу начинаем или в субботу? Заюшка а если Светик худеть не будет мы ее на опыты сдадим ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Рунь, давай с пятницы. Утречком отчитаемся, и вперед.
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня в гипере видела обезжиренное молоко (написанно обезжиренное 1.5
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
отлично у меня в пятницу ЧБ если вам не принципиально то продолжим по моему ритму ![]()
нам можно до 1,5 я когда какое беру 0,5 не всегда есть в близ лежащих магазинах Свет ты как к пупкам относишся? Ты уже в нашем клубе любителей пупков состоишь? Надо меню обговорить на ЧБ. Могу оладушки сделать печеночные , могу пупки, могу курицу запечь, могу рыбу запечь, могу не запекать... да я практически всемогуща ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
у нас 0.5 вообще нет. я 1.5 в одном только гипе увидела так кашки хоца! его сколько нам в день можно если 1.5%? |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Лен, не переживай,тем более если взвешивалась вечером...Взвешиваться надо утром ,на тощак и после всех утренних процедур,этот вес и будет самый верный.А если сейчас КД,то я думаю потом будет резкий обвал- большой отвесище!!!!
Стоит ,стоит сапогом запульнуть!!!!Я буду участвовать ![]()
Угу-угу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
молочки в день можно до литра, а если нет 0,5 то не парься бери 1,5 муж мой "компот" из апельсиновых корочек не оценил ну и ладно ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
А я так хотела попробывать,и забыла сегодня апельсин купить..Есть только мандарин и грейфрут,наверное горько будет... РУНЕЧКА,а ты сам апельсин куда деваешь,у меня то любимый все слопает,жалко добро пропадает Сижу пью имбирный чай, а мечтаю о апельсиновом компоте ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
спасибо девочки за поддержку!
![]() ![]() ![]() куплю себе завтра молоко и буду есть кашку!(я думаю из отрубей будет не сильно отличаться от геркулеса а я ее обожаю) |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Вероничка предложила заморозить так что режу на кружочки и кидаю в контейнер в морозилку, как перейду на закрепление изведу куда нить |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Ой девочки,а я такая дура,я этот чебурек съела даже не поняла как,момент когда я его взяла не помню,съела за секунду(наверно целиком заглатила),потом на мужа наорала за то что он их принёс,потом обиделась на него и на себя и сидела ревела. ![]() ![]() ![]()
я к вашему меню подстроюсь,а грибы какие?
И я тоже 2/2
Это камень в мой огород ![]() ![]() ![]() ![]()
вот все мы бережливые
Не сдавайте,буду,буду,только не знаю как с нашим экспериментом,на выходные муж зовёт на дачу,туда соберу себе разрешенный туесок. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Ир, предлагаю пупки. Я уже их приготовила
![]() ![]() |