Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем зрасте.....
3 день на Атаке...жить можно. На весы встала с утра...тишина. Это видимо мой организм вчера на ночь уговорил меня на курицу с духовки. Сломалась я к 10ти вечера от запахов. Сыну готовила...и сама пристроилась.
С утра встала и кефирчиком завтракала. Сейчас 2 яйца варю...и стакан кипятка с имбирем выпила.
Воду пью...сушняка пока нет,поэтому понемногу,потихоньку вливаю в себя.
Сегодня куплю куринных желудочков...и вечером в духовке приготовлю. Что-то на печенку меня уже не тянет.... wacko1

20 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
а то я тут по форумам полазила и вычитала что 1/1 не эффективный ,а самый лучший это 5/5

Результаты в среднем одинаковые и у тех, и у других. Только кто 1/1 - вес по граммульке, но каждый день уходит, а кто 5/5 - у того "обвал" кгэшек в ЧБ дни. Каждый выбирает для себя сам. У меня 1/1 - я довольна. Попробовала 2/2 - че-то запуталась Embarassed
Рунь, Свет, предлагаю на субботу такое меню:
Завтрак - отруби ( у кого каша, у кого с кефирчиком)
Обед - Суп грибной (грибы, яйцо, зеленушка, лучок, морковочка), и запеченое мяско (выбирайте сами), для чистоты эксперимента - можем договорится.
Ужин - то же мяско, но уже с тушеной капусткой.
Перекус - 2-ое яйцо, крабопалки, огурцы.
Ну чаек, водичка - само собой.
Давайте обсуждать.

20 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я пончики с мясом тобишь беляши очень уважаю и сало копченое

а разве нам такое можно.......... wacko1
елена ч писал(а):
Девченки а кто на каком чередовании? а то я тут по форумам полазила и вычитала что 1/1 не эффективный ,а самый лучший это 5/5

и мне интересно..какое чередование наиболее эффективное. Embarassed

20 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
а разве нам такое можно..........

Да нееет, это просто причина лишнего веса. girl_haha

20 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Результаты в среднем одинаковые и у тех, и у других. Только кто 1/1 - вес по граммульке, но каждый день уходит, а кто 5/5 - у того "обвал" кгэшек в ЧБ дни. Каждый выбирает для себя сам. У меня 1/1 - я довольна. Попробовала 2/2 - че-то запуталась

вот все доходчиво и понятно обьяснила...........бум пробовать.
У меня весы механические как эти грамульки увидеть. Если обьемы уходят это уже праздник.А то я страдаю от того что платья и юбки не могу носить. Неее...ну летом то можно....но какие они-по покрою)))) мешочек с лямками... wacko1

20 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ubera писал(а):
Ируня-Руня писал(а): я пончики с мясом тобишь беляши очень уважаю и сало копченое

а разве нам такое можно..........

Гал,это они "Молодость " вспоминают... girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
. Если обьемы уходят это уже праздник.А то я страдаю от того что платья и юбки не могу носить. Неее...ну летом то можно.

Галя,ты себе линеечку наколдуй...Я правда не могу ссылочку дать ,но девчонки помогут обязательно. praising Ну что бы наглядности по больше было... Wink

20 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
У меня весы механические как эти грамульки увидеть.

Галь, это как настроишься. Мне вот например надо до граммулек знать, купила себе электронные весы, все на них сразу видно. А +- кг - мне так не подходит. Если тебя устраивает - значит живи спокойно, но я думаю лучше все-таки приобрести электронные. В длительный период застоя веса даже -100 грамм так радует Yahoo!

20 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
liubanya писал(а):
Галя,ты себе линеечку наколдуй...Я правда не могу ссылочку дать ,но девчонки помогут обязательно. Ну что бы наглядности по больше было...

не девочки....я пока без нее. Потому как свой вес даже вслух не произнесу сейчас. Ну если только один раз...112кг. И это с 2006года набежал. До этого колебался от 62 до 67кг. и так всю жизнь был....
Заюша писал(а):
В длительный период застоя веса даже -100 грамм так радует

пожалуй в выходные поеду в гипермаркет ...весы искать хорошие)))
А вы где их покупали...только Эльдорадо у меня под боком есть..а там не всегда хороший товар. girl_blush2

20 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
только один раз...112кг.
\
Вот напугала girl_haha girl_haha
Наташа-Удача у нас со 125 стартанула. Ничего. Нормально. Главное ведь начала! praising А смотришь на линеечку - и радуешься - Вот ведь сколько ушло!!!

20 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
чебуреки принёс,кто-то на работе угостил,я не удержалась и съела один ,ну совсем я слабовольная.

а потом говорит чегой то я не худею
елена ч писал(а):
Девченки а кто на каком чередовании?

у нас с мужем 2/2 впринципе довольны 1/1 что нииь да остается из овощей жалко выкидывать а 5/5 без овощей у меня с "выносом мебели" проблемы
liubanya писал(а):
об этом красноречиво говорят наши линеечки.

просто некоторые хомячут запрещенное punish2
liubanya писал(а):
К разговору о клубе" любителей ПУПКОВ!

пупковый бум прям girl_haha
Ubera писал(а):
Это видимо мой организм вчера на ночь уговорил меня на курицу с духовки. Сломалась я к 10ти вечера от запахов. Сыну готовила...и сама пристроилась.

это не страшно и вряд ли как то связано отвес у меня лично и привес тоже идет как ни странно через день например сегодня нарушила завтра тишина после завтра плюс wacko1
Заюша писал(а):
Обед - Суп грибной (грибы, яйцо, зеленушка, лучок, морковочка)

а можно на курином бульоне? мне так вкуснее
Заюша писал(а):
Давайте обсуждать

что по допам? я бы вот это
Заюша писал(а):
Перекус - 2-ое яйцо, крабопалки, огурцы.
со сметанкой бы сделала если что, но не настаиваю
так как суббота день закупок продуктов то мясо могу любое купить хоть индюшку хоть кролика хоть говядину хоть куру (к концу недели подъедается а так что душе угодно)
Ubera писал(а):
а разве нам такое можно...

нет конечно Галь, это девочки спрашивали если я сладости не ем с чего поправилась вот я и сказала с чего Wink будет у меня первый праздничный ужин сожру пончик , нет не сожру буду его тяяяяяяянуть и наслаждаться
Ubera писал(а):
Потому как свой вес даже вслух не произнесу сейчас.

напугала ежа.. вон у Наташи больше был так она уже десяточку скинула, а линейка у нее сплошной позитиф Wink Smile
Ubera писал(а):
А вы где их покупали..

я свои в М видео брала да я почти все там беру только муз центр первый брали в Эльдорадо в первый же день он сдох и с возвратом проблемы были так что я его теперь обхожу

20 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Мне вот например надо до граммулек знать

И я такая же,меня только килограммы не устраивают...Иногда вожно знать что 100,200 или 300 г .сказали тебе досвидания!!!!
Заюша писал(а):
В длительный период застоя веса даже -100 грамм так радует

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ubera писал(а):
Потому как свой вес даже вслух не произнесу сейчас.

Галочка,мы все здесь тут для того что бы расстатьтся с нашим ненавистными ,лишними килограммами.И не важно сколько надо сбросить 5 или 45,сюда все собрались за одним:сройнеть ,хорошеть и становиться здоровей,в смысле здоровья конечно girl_haha Так что выставляй линеечку и в добрый путь!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
у нас с мужем 2/2 впринципе довольны

У меня тоже 2/2,удобно вплане продуктов,на два дня.Да и мне кажется на одних белках просидеть 5 дней,это не каждому под силу.
Ируня-Руня писал(а):
просто некоторые хомячут запрещенное

Рунечка,если ты обо мне ,то это точно не про меня...

20 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки, привет!
Опять так много понаписали....не успеваю за вами...
Расскажу о том, что успела углядеть про себя: имбирный чай - я уже каким-маньяком стала, вечером с работы прихожу и обязательно 1-2 кружки, завариваю во френче чай (в основном черный), лимона долечку, свежий имбирь поструганый + 1 таблетку сахзама или пару капель жидкого и nyam2
Девченки, интересно, что у вас получится с вашим экспериментом, у меня увы unknown не получится...Я и так практически всегда готовлю себе отдельно мужу и сыну отдельно, муж-то всё ест, а вот детеныш wacko2 wacko2 рыбу - "не люблю", весь ливер вообще не ест, т.ч. сердечки, языки и т.п. готовлю редко...вот и сейчас пришла с работы, а мои баррины заказали капусту жаренную с грудинкой - жарю, а что самое обидное у меня ЧБ даже просто капусткой похрустеть не могу... т.ч. прото варю себе кусок говядины, чтоб сильно не морочиться unknown
Кстати, девочки, созрел вопрос: а можно ли нам виноградные листья? маринованые? а то была на рынке увидела и так далмы захотелось nyam2 если, допустим, вместо доп. огурчиков - много-то все равно не съешь Wink
И еще. Я тоже на чередовании 2/2 - мне тоже как Иришке жалко выбрасывать остатки Wink

20 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вечер добрый! ну вот на весах все равно 86 кг! но на завтра тушу себе уже капустку с кур грудкой помидорами и зеленью! так уже хочется овощей!

20 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):

нет это я о тех кто чебуреки лопает girl_haha girl_haha Глашка куда то с кирзаками запропастилась а то закинула бы уже парочку нарушительнице спокойствия
ТаТаточка писал(а):
Я и так практически всегда готовлю себе отдельно мужу и сыну отдельно

набаловала ты их wacko1
ТаТаточка писал(а):
созрел вопрос: а можно ли нам виноградные листья? маринованые? а то была на рынке увидела и так далмы захотелось если, допустим, вместо доп. огурчиков - много-то все равно не съешь

их скорее всего с сахаром маринуют но меня бы это не остановило действительно сколько там того сахара будет в рассоле да и сколько ты листьев то съешь, а так для разнообразия, а то ж надоест одно и тоже будут поползновения на вовсе запрещенное
елена ч писал(а):
ну вот на весах все равно 86 кг!

Лен взвешиваться надо утром после всех процедур, а вечером ты же кушала пила вес не верный. Но даже если нет сдвига это КД виноваты не паникуй
Иришка Светик а мы в пятницу начинаем или в субботу?
Заюшка а если Светик худеть не будет мы ее на опыты сдадим girl_hospital2

20 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, давай с пятницы. Утречком отчитаемся, и вперед.

20 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я сегодня в гипере видела обезжиренное молоко (написанно обезжиренное 1.5Confused. я вот думаю так и должно быть или все таки молоко должно быть 0%? брать то или нет?

20 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
давай с пятницы.

отлично у меня в пятницу ЧБ если вам не принципиально то продолжим по моему ритму dance2
елена ч писал(а):
обезжиренное молоко (написанно обезжиренное 1.5. я вот думаю так и должно быть или все таки молоко должно быть 0%?

нам можно до 1,5 я когда какое беру 0,5 не всегда есть в близ лежащих магазинах
Свет ты как к пупкам относишся? Ты уже в нашем клубе любителей пупков состоишь? Надо меню обговорить на ЧБ. Могу оладушки сделать печеночные , могу пупки, могу курицу запечь, могу рыбу запечь, могу не запекать... да я практически всемогуща New Year gifts но надо что то решать а то завтра уже на пятницу готовить Smile

20 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нам можно до 1,5 я когда какое беру 0,5 не всегда есть в близ лежащих магазинах

у нас 0.5 вообще нет. я 1.5 в одном только гипе увидела так кашки хоца! его сколько нам в день можно если 1.5%?

20 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
ну вот на весах все равно 86 кг!

Лен, не переживай,тем более если взвешивалась вечером...Взвешиваться надо утром ,на тощак и после всех утренних процедур,этот вес и будет самый верный.А если сейчас КД,то я думаю потом будет резкий обвал- большой отвесище!!!!
Ируня-Руня писал(а):
это я о тех кто чебуреки лопает

Стоит ,стоит сапогом запульнуть!!!!Я буду участвовать girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а если Светик худеть не будет мы ее на опыты сдадим

Угу-угу... girl_yes3 girl_yes3 я как плохишь mocking

20 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
его сколько нам в день можно если 1.5%?

молочки в день можно до литра, а если нет 0,5 то не парься бери 1,5
муж мой "компот" из апельсиновых корочек не оценил ну и ладно morning1 ничего он не понимает в апельсиновых корочках

20 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
муж мой "компот" из апельсиновых корочек не оценил

А я так хотела попробывать,и забыла сегодня апельсин купить..Есть только мандарин и грейфрут,наверное горько будет...
РУНЕЧКА,а ты сам апельсин куда деваешь,у меня то любимый все слопает,жалко добро пропадает
Сижу пью имбирный чай, а мечтаю о апельсиновом компоте nyam2

20 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
спасибо девочки за поддержку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
куплю себе завтра молоко и буду есть кашку!(я думаю из отрубей будет не сильно отличаться от геркулеса а я ее обожаю)

20 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
РУНЕЧКА,а ты сам апельсин куда деваешь,у меня то любимый все слопает,жалко добро пропадает

Вероничка предложила заморозить так что режу на кружочки и кидаю в контейнер в морозилку, как перейду на закрепление изведу куда нить

20 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет не сожру буду его тяяяяяяянуть и наслаждаться

Ой девочки,а я такая дура,я этот чебурек съела даже не поняла как,момент когда я его взяла не помню,съела за секунду(наверно целиком заглатила),потом на мужа наорала за то что он их принёс,потом обиделась на него и на себя и сидела ревела. Embarassed Embarassed Embarassed Нет ну разве это нормально?
Ируня-Руня писал(а):
Давайте обсуждать

я к вашему меню подстроюсь,а грибы какие?
liubanya писал(а):
У меня тоже 2/2,удобно вплане продуктов,на два дня.

И я тоже 2/2
liubanya писал(а):

Это камень в мой огород Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ТаТаточка писал(а):
мне тоже как Иришке жалко выбрасывать остатки

вот все мы бережливые
Ируня-Руня писал(а):
Заюшка а если Светик худеть не будет мы ее на опыты сдадим

Не сдавайте,буду,буду,только не знаю как с нашим экспериментом,на выходные муж зовёт на дачу,туда соберу себе разрешенный туесок.

20 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ир, предлагаю пупки. Я уже их приготовила Smile Получилось много. Мне до пятницы хватит Smile

Наверх