Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я этого мужчину со странностями вовсе не смотрю ![]() ![]() ![]()
вот и я имбирь никак хотя девчонки хвалят и я много хорошего про него читала, маринованный могу есть а вот пить не нравится
так тоже с имбирем у меня рецепт есть ща скину http://dukandiet.ru/kofe-po-suaxilski-stimuliruyushhij-metabolizm/ Кофе по-суахильски (стимулирующий метаболизм) Рецепт: holly 2 стакана воды, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. кардамона, 0,5 ч. л. имбиря, гвоздика, 5 ч. л. молотого кофе, сахзам. Тщательно перемешайте приправы, всыпьте в кипящую воду и кипятите 15 мин. Затем всыпьте кофе и сахзам, кипятите еще 5 мин. Дождитесь, пока гуща осядет, разлейте по чашкам. Кофе по-суахильски самый бодрящий напиток, который известен человечеству.
так пей без сах зама будет водичка с приятным апельсиновым ароматом |
||||||||||
20 Мар 2013 13:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Сегодня попозже на работу.Вчера после работы поехала к любимому,по дороге все таки заскочила в магазин и купила желудочков,любимому 1 кг приготовила и оставила,сегодня с работы придет-будет есть.Думаю ,я тут вкусняшку трескаю,пускай и он полакомится.Еще в духовку творожную запеканку поставила,мы ее как пироженки едим,родители диабетики, а это как десерт для них,пышная и воздушная вкусняшка. С утра сгоняла в поликлинику,сдала кровь на все,клинику,биохимию,гармоны.Посмотрим,как результаты.Я как раз год назад,как посидела на диете какое то время сдавала,вот и сейчас решила.Благо врач эндокринолог, с которой я дружу ,талончик мне сделала.Мне самое главное холестерин проверить.А то я таблетки не пью,вдруг он у меня повышен.Надо бы не запускать.Если будет повышен,буду опять принимать.У меня гипертония,да еще холестерин повышен...лучше все в норме держать. |
||||||||||
20 Мар 2013 14:04
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||
Ируня-Руня
Да Ирунь похоже это то самое, интересно что за вкус получится, столько специй... Как глинтвейн, только с кофе. И опять имбирь ![]() nika-06 Действительно, лучше все держать в норме. Я вот сдала анализы, выяснила что то и то повышенное, и усе, сижу. Но у меня девочка на ГВ, поэтому в любом случае пока таблетки пить не получится. А тебе с такой догрузкой, как гипертония, конечно нужно следить за изменениями в анализах. Расскажешь потом о результатах? nika-06желудочков,любимому 1 кг приготовила Клуб „пупколюбов” пополняется ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 14:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ин я думаю кофе будет вкус имбиря забивать так что тоже собираюсь попробовать остальные специи вроде есть только завтра на завтрак а то написано что это самый бодрящий напиток если это так то я не усну ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 14:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() nika-06 Вероника, анадиз на холестерин будет развёрнутый? у меня общий холестерин завышен, НО из-за того, то хороший зашкаливал ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 14:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
о привет потяряшка ты где была опять по кустам пряталась? |
||||||||||
20 Мар 2013 14:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Ируня-Руня
Именно там и была ![]() ![]() ![]() садик, болячки, дача, погода сейчас супер, почти +20, весна в общем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 14:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ты отстала от жизни, у нас теперь Глашка Натусик кирзовыми сапогами кидается в нарушителей - больно блин нарушать не хочется |
||||||||||
20 Мар 2013 15:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не знаю,что за вкус....Но мне в прошлом году на работе подарили молотый кофе с кардамоном.Мы с любимым в турке сварили,стали пить,как лекарством пахнет,так нам не понравился.Даже не допили,вылили.А мы вообще кофеманы.Хорошо,что соседка любит этот кардамон,ей пачку и подогнали.А кофе из Франции привезли, а вот пить мы его и не смогли.Так что это кому как, с имбирем я вот пью спокойно, а маме моей не нравится.
Ага,точно.Кто шьет,кто вяжет,кто сапогами бросается.... ![]()
Обязательно напишу.Дня через 2 наверно уже будет результат,по телефону спрошу.
Да,липидограмма называется.
У нас такая холодина.Ветер холодный,-10.Когда же весна.Я все рассаду сажаю,к даче готовлюсь. Скоро может машину из ремонта заберем-проверим-как там дачка поживает.так уже хочется покопаться.Я уже цветник 4 ярусный прикупила и 3 ярусную грядку для клубники. На 4 порции понадобится: 4 больших болгарских перца, 200 г отварной куриной грудки, 2 яйца отварных, 1 помидор, соль, семена кунжута, укроп. Приготовить начинку: Куриное филе посечь ножом до образования своеобразной кашицы, тоже самое делаем со сваренными вкрутую яйцами, добавляем рубленную зелень, и очищенный и мелко порезанный помидор. Смешать соль с перемолотыми семенами кунжута, добавить в фарш и все перемешать. Перец укладываем на противень и ставим в очень горячую (!) духовку. Перец должен снаружи как бы обжечься, чтоб с него можно было легко снять кожицу, но при том он должен оставаться довольно твердым.... Когда перец почернел снаружи, кожица отделилась, снимаем ее. где это возможно, так чтоб не повредить овощ. Срезаем корешок, очищаем перец внутри от семян, начиняем перец уже приготовленным фаршем. Уложить перец в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку (теперь уже не слишком горячую) на 15 минут. Сервируем на большом листе латука с 2 ч.л. майонеза/йогурта или просто поливаем перец слегка оливковым маслом, присыпав его петрушкой... Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал. ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 15:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Ир,ты как-то тактично о нём ![]() ![]() ![]()
Вероник ,а ты какие таблетки от холестерина принимаешь.Эти таблетки относятся к статинам? |
||||||||||
20 Мар 2013 16:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
20 Мар 2013 16:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
артонкина Светик мы с Иришкой замутили новый эксперимент третей будешь?
![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 16:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
а я крестиком вышиваю ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 16:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Работы в студию! ![]() ![]() ![]() Сгоняла на рынок. Запаслась птичьей продукцией - печенка, пупки, филешка. Рунь, я вечерком подумаю дома и набросаю нам меню на выходные. А ты ешь кальмары? А отварную рыбу? А цветную капусту? Кстати на рынке увидела кальраби, 30 руб одна малюсенькая штучка. Чего-то жабушка задушила. Там почистишь - и чего есть? |
||||||||||
20 Мар 2013 16:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ем и кальмары и рыбу и капусту и морскую и пекинскую я ток баклажаны не ем если что мне нельзя |
||||||||||
20 Мар 2013 16:58
|
Святочек 1
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Возьмите меня к себе. А то сижу дома с ребенком, поговорить совсем не с кем. Да еще и всхуднуть пытаюсь. После родов набрала много лишних КГ
![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 17:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
так не готовь отдельно варишь ему суп отлей себе бульон и мяско до того как закинешь поджарку и картошку, добавь яичко и наслаждайся Закинь в духовку курицу и забудь о ней на час)) |
||||||||||
20 Мар 2013 17:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Я уже за сегодня больше 2-х литров выпила! а только 15-00! прям сушняк у меня страшный!
![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 17:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
интересная затея,но трудно осуществимая,очень много нюансов.Я выходные и в пятницу рыбу готовить не могу так как муж не переносит запах,надо всем закупиться одинаковыми подуктами, Иришкина аллергия,но я попробую с вами ваше меню,может вы что-то волшебное едите и худеете,но у меня завтра кд жорик рядом сидит,но к пятницы я думаю его выгоню. ![]() ![]() Иришь,вообще удивляюсь как ты с такой аллергией лишние кг наела,тебе как раз вредности нельзя ![]()
это значит процесс пощёл ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 17:28
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||
На этой диете нельзя голодать(звучит как,а?),если уж совсем нет времени на готовку-отвари или запеки курицу и ешь,но голодать нельзя ни в коем случае-сорвешься |
||||||||||
20 Мар 2013 17:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
ну раз процесс пошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 17:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
так у нас есть время все обдумать
так фрукты и шоколад нам и так нельзя а без баклажанов вы неделю продержитесь
а пирожки то мне можно)) я пончики с мясом тобишь беляши очень уважаю и сало копченое Зайка соображаем на троих ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 18:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
я тоже именно на это слаба,мне муж, засранец,вчера чебуреки принёс,кто-то на работе угостил,я не удержалась и съела один ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 18:09
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Девченки а кто на каком чередовании? а то я тут по форумам полазила и вычитала что 1/1 не эффективный ,а самый лучший это 5/5
|
||||||||||
20 Мар 2013 18:32
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала о Вашем эксперименте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что я откопала,прада здесь много лимона,но можно же и урезать чуть его... ![]() Худей вкусно Вода Сасси: пей и худей Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. К разговору о клубе" любителей ПУПКОВ!"Мой любимый вчера, когда мы приехали домой, обнаружил что мы замотались и не купили желудочки -забыли...Так не поленился, поехал, купил и привез,говорит целый день думал о желудочках..К стати, он их тоже называет пупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероничка,коллега моя по рассадке!!!!Яс таким удовольствием это делаю, в этом году!!!Жду не дождусь ,когда покопаюсь в своей тепличке ... ![]()
Светочка!Добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176803559.html] ![]()
Я тоже,если бы не мои романтические отношение со сладким,шоколадом и конфетами,думаю мне было бы гораздо проще жить ![]() ![]() ![]() ![]() |