Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
хотя у Малахова в передаче очень хвалили

я этого мужчину со странностями вовсе не смотрю girl_haha girl_haha girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Хотя никак тоже не привыкну, каждый день собираюсь его пить весь день, но после одной- двух чашек желание пропадает

вот и я имбирь никак хотя девчонки хвалят и я много хорошего про него читала, маринованный могу есть а вот пить не нравится
inna.atabaeva писал(а):
Еще слышала в маршрутке две девушки говорили, что кофе с корицей, кардамоном и еще чем то таким три раза в день помогает для метаболизма.

так тоже с имбирем у меня рецепт есть ща скину http://dukandiet.ru/kofe-po-suaxilski-stimuliruyushhij-metabolizm/
Кофе по-суахильски (стимулирующий метаболизм)
Рецепт: holly
2 стакана воды,
1 ч. л. корицы,
0,5 ч. л. кардамона,
0,5 ч. л. имбиря,
гвоздика,
5 ч. л. молотого кофе,
сахзам.
Тщательно перемешайте приправы, всыпьте в кипящую воду и кипятите 15 мин. Затем всыпьте кофе и сахзам, кипятите еще 5 мин. Дождитесь, пока гуща осядет, разлейте по чашкам.
Кофе по-суахильски самый бодрящий напиток, который известен человечеству.
елена ч писал(а):
Я не могу пить с сахзамом.

так пей без сах зама будет водичка с приятным апельсиновым ароматом

20 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!
Сегодня попозже на работу.Вчера после работы поехала к любимому,по дороге все таки заскочила в магазин и купила желудочков,любимому 1 кг приготовила и оставила,сегодня с работы придет-будет есть.Думаю ,я тут вкусняшку трескаю,пускай и он полакомится.Еще в духовку творожную запеканку поставила,мы ее как пироженки едим,родители диабетики, а это как десерт для них,пышная и воздушная вкусняшка.
С утра сгоняла в поликлинику,сдала кровь на все,клинику,биохимию,гармоны.Посмотрим,как результаты.Я как раз год назад,как посидела на диете какое то время сдавала,вот и сейчас решила.Благо врач эндокринолог, с которой я дружу ,талончик мне сделала.Мне самое главное холестерин проверить.А то я таблетки не пью,вдруг он у меня повышен.Надо бы не запускать.Если будет повышен,буду опять принимать.У меня гипертония,да еще холестерин повышен...лучше все в норме держать.

20 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня
Да Ирунь похоже это то самое, интересно что за вкус получится, столько специй... Как глинтвейн, только с кофе. И опять имбирь wacko1 . Но попробую, только специи докуплю.

nika-06
Действительно, лучше все держать в норме. Я вот сдала анализы, выяснила что то и то повышенное, и усе, сижу. Но у меня девочка на ГВ, поэтому в любом случае пока таблетки пить не получится. А тебе с такой догрузкой, как гипертония, конечно нужно следить за изменениями в анализах. Расскажешь потом о результатах?
nika-06желудочков,любимому 1 кг приготовила
Клуб „пупколюбов” пополняется good2

20 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Клуб „пупколюбов” пополняется

girl_haha у нас тут прям кружки по интересам - клуб пупколюбов, клуб любителей имбиря Wink мы вот с Заюшкой решили попробовать неделю есть одно и тоже и результаты сравнить Smile
inna.atabaeva писал(а):
И опять имбирь

Ин я думаю кофе будет вкус имбиря забивать так что тоже собираюсь попробовать остальные специи вроде есть только завтра на завтрак а то написано что это самый бодрящий напиток если это так то я не усну unknown

20 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye

nika-06
Вероника, анадиз на холестерин будет развёрнутый? у меня общий холестерин завышен, НО из-за того, то хороший зашкаливал Yahoo! плохой на порядок ниже нормы. Я первый до этого сдавала в мае- максимум 200, а у меня был 254, делала общий анализ, 3 недели назад перепроверилась, и заказала полное исследование холестерина, такой приятный сюрприз, у дочки такая же ситуация- общий зашкаливает, но так же по причине высокого хорошего холестерина friends

20 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Всем привет

о привет потяряшка ты где была опять по кустам пряталась?

20 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ируня-Руня
Именно там и была girl_haha girl_haha girl_haha
садик, болячки, дача, погода сейчас супер, почти +20, весна в общем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо себя в порядок приводить, а то запустилась совсем wacko1 wacko1 тапками меня надо отшлёпатьwacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
тапками меня надо отшлёпать

ты отстала от жизни, у нас теперь Глашка Натусик кирзовыми сапогами кидается в нарушителей - больно блин нарушать не хочется

20 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
интересно что за вкус получится

Не знаю,что за вкус....Но мне в прошлом году на работе подарили молотый кофе с кардамоном.Мы с любимым в турке сварили,стали пить,как лекарством пахнет,так нам не понравился.Даже не допили,вылили.А мы вообще кофеманы.Хорошо,что соседка любит этот кардамон,ей пачку и подогнали.А кофе из Франции привезли, а вот пить мы его и не смогли.Так что это кому как, с имбирем я вот пью спокойно, а маме моей не нравится.
Ируня-Руня писал(а):
у нас тут прям кружки по интересам

Ага,точно.Кто шьет,кто вяжет,кто сапогами бросается.... girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Расскажешь потом о результатах?

Обязательно напишу.Дня через 2 наверно уже будет результат,по телефону спрошу.
Marishkaa25 писал(а):
Вероника, анадиз на холестерин будет развёрнутый?

Да,липидограмма называется.
Marishkaa25 писал(а):
погода сейчас супер, почти +20

У нас такая холодина.Ветер холодный,-10.Когда же весна.Я все рассаду сажаю,к даче готовлюсь.
Скоро может машину из ремонта заберем-проверим-как там дачка поживает.так уже хочется покопаться.Я уже цветник 4 ярусный прикупила и 3 ярусную грядку для клубники.
На 4 порции понадобится:

4 больших болгарских перца,
200 г отварной куриной грудки,
2 яйца отварных,
1 помидор, соль,
семена кунжута,
укроп.

Приготовить начинку: Куриное филе посечь ножом до образования своеобразной кашицы, тоже самое делаем со сваренными вкрутую яйцами, добавляем рубленную зелень, и очищенный и мелко порезанный помидор. Смешать соль с перемолотыми семенами кунжута, добавить в фарш и все перемешать.
Перец укладываем на противень и ставим в очень горячую (!) духовку. Перец должен снаружи как бы обжечься, чтоб с него можно было легко снять кожицу, но при том он должен оставаться довольно твердым.... Когда перец почернел снаружи, кожица отделилась, снимаем ее. где это возможно, так чтоб не повредить овощ. Срезаем корешок, очищаем перец внутри от семян, начиняем перец уже приготовленным фаршем.
Уложить перец в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку (теперь уже не слишком горячую) на 15 минут. Сервируем на большом листе латука с 2 ч.л. майонеза/йогурта или просто поливаем перец слегка оливковым маслом, присыпав его петрушкой...

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.

20 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мужчину со странностями

Ир,ты как-то тактично о нём girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
.Если будет повышен,буду опять принимать.У меня гипертония,да еще холестерин повышен...лучше все в норме держать.

Вероник ,а ты какие таблетки от холестерина принимаешь.Эти таблетки относятся к статинам?

20 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
Эти таблетки относятся к статинам?

Я принимаю Аторис.Он относится к статинам.Сейчас мне Симвастатин принесли.Это все одной группы препараты.Я что то уже месяца три не принимала,вот и думаю,надо или нет принимать.Посмотрю,сколько у меня холестерин.

20 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина Светик мы с Иришкой замутили новый эксперимент третей будешь? Drinks or Beer

20 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
nika-06 писал(а):
Ага,точно.Кто шьет,кто вяжет,кто сапогами бросается....

а я крестиком вышиваю Embarassed

20 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
а я крестиком вышиваю

Работы в студию! girl_bye girl_bye girl_bye
Сгоняла на рынок. Запаслась птичьей продукцией - печенка, пупки, филешка.
Рунь, я вечерком подумаю дома и набросаю нам меню на выходные. А ты ешь кальмары? А отварную рыбу? А цветную капусту?
Кстати на рынке увидела кальраби, 30 руб одна малюсенькая штучка. Чего-то жабушка задушила. Там почистишь - и чего есть?

20 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я вечерком подумаю дома и набросаю нам меню на выходные. А ты ешь кальмары? А отварную рыбу? А цветную капусту?

ем и кальмары и рыбу и капусту и морскую и пекинскую я ток баклажаны не ем если что мне нельзя

20 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Святочек 1

Светлана

40 лет
Н.Новгород

Святочек 1Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Возьмите меня к себе. А то сижу дома с ребенком, поговорить совсем не с кем. Да еще и всхуднуть пытаюсь. После родов набрала много лишних КГ sad sad Вот третий день сижу на этой диете. Очень хочется кушать, так как совсем нет времени готовить отдельно себе и мужу.

20 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Святочек 1 писал(а):
Здравствуйте девочки! Возьмите меня к себе

Welcome Welcome Welcome
Святочек 1 писал(а):
Очень хочется кушать, так как совсем нет времени готовить отдельно себе и мужу.

так не готовь отдельно варишь ему суп отлей себе бульон и мяско до того как закинешь поджарку и картошку, добавь яичко и наслаждайся
Закинь в духовку курицу и забудь о ней на час))

20 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я уже за сегодня больше 2-х литров выпила! а только 15-00! прям сушняк у меня страшный! scratch_one-s_head

20 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Светик мы с Иришкой замутили новый эксперимент третей будешь

интересная затея,но трудно осуществимая,очень много нюансов.Я выходные и в пятницу рыбу готовить не могу так как муж не переносит запах,надо всем закупиться одинаковыми подуктами, Иришкина аллергия,но я попробую с вами ваше меню,может вы что-то волшебное едите и худеете,но у меня завтра кд жорик рядом сидит,но к пятницы я думаю его выгоню. Yahoo! Yahoo!
Иришь,вообще удивляюсь как ты с такой аллергией лишние кг наела,тебе как раз вредности нельзя unknown
елена ч писал(а):
прям сушняк у меня страшный!

это значит процесс пощёл Yahoo!

20 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Святочек 1 писал(а):
Очень хочется кушать, так как совсем нет времени готовить отдельно себе и мужу.

На этой диете нельзя голодать(звучит как,а?),если уж совсем нет времени на готовку-отвари или запеки курицу и ешь,но голодать нельзя ни в коем случае-сорвешься

20 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ну раз процесс пошел
артонкина писал(а):
это значит процесс пощёл

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
интересная затея,но трудно осуществимая,очень много нюансов

так у нас есть время все обдумать
артонкина писал(а):
Иришкина аллергия

так фрукты и шоколад нам и так нельзя а без баклажанов вы неделю продержитесь
артонкина писал(а):
Иришь,вообще удивляюсь как ты с такой аллергией лишние кг наела,тебе как раз вредности нельзя

а пирожки то мне можно)) я пончики с мясом тобишь беляши очень уважаю и сало копченое
Зайка соображаем на троих Drinks or Beer девочки мне по меню не принципиально лишь бы не баклажаны, так что предлагайте nyam2

20 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пончики с мясом тобишь беляши очень уважаю и сало копченое

я тоже именно на это слаба,мне муж, засранец,вчера чебуреки принёс,кто-то на работе угостил,я не удержалась и съела один Embarassed ,ну совсем я слабовольная.

20 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки а кто на каком чередовании? а то я тут по форумам полазила и вычитала что 1/1 не эффективный ,а самый лучший это 5/5

20 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/URL]Девчонки,приветик!!!!У нас опять зима!Метель сбивает с ног,муж прежде чем выехать из гаража,час чистил снег ...Все завалило!!!Приехал назад и опять чистил что бы заехать обратно wacko1 wacko1 wacko1
Читала о Вашем эксперименте... Smile Очень рада всем новым начинаниям!!!Я пока согласна быть стороннним наблюдателем.. Embarassed Просто я ,будете смеятся,подстраиваюсь больше под любимого girl_in_love А так придется на двоих готовить,как то не комильфо Embarassed Embarassed Embarassed Хотя безумно интересно конечно...но точно знаю что одинаково худеть не возможно, об этом красноречиво говорят наши линеечки...Я как то уже смирилась ,что я худею медленно,с качелями ,каруселями и плато по два месяца unknown А так буду расстраиваться,нервничать wacko1 Я не нарушаю,кушаю все по системе,занимаюсь бодифлексом,пью чай с имбирем...Объемы идут,думаю что и вес пойдет рано или поздно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Ну попсихует мой организм ,привыкнет к этому весу,а за это время подтянутся мышцы и кожица и все будет ХОРОШО!!!!А линеечка,да конечно не АЙС... unknown unknown хотелось конечно уже к лету быть красоткой!Но как получится,главное что я как Иришка,не собираюсь все это бросать.А как раз наоборот уже привыкла так ,что мне кажется уже по другому и питаться не смогу Smile Smile
Вот что я откопала,прада здесь много лимона,но можно же и урезать чуть его... Embarassed
Худей вкусно
Вода Сасси: пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
К разговору о клубе" любителей ПУПКОВ!"Мой любимый вчера, когда мы приехали домой, обнаружил что мы замотались и не купили желудочки -забыли...Так не поленился, поехал, купил и привез,говорит целый день думал о желудочках..К стати, он их тоже называет пупками girl_haha girl_haha girl_haha Говорит ,тают во рту nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
У нас такая холодина.Ветер холодный,-10.Когда же весна.Я все рассаду сажаю,к даче готовлюсь.

Вероничка,коллега моя по рассадке!!!!Яс таким удовольствием это делаю, в этом году!!!Жду не дождусь ,когда покопаюсь в своей тепличке ... dance2
Святочек 1 писал(а):
! Возьмите меня к себе.

Светочка!Добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176803559.html][/URL]
артонкина писал(а):
Иришь,вообще удивляюсь как ты с такой аллергией лишние кг наела,

Я тоже,если бы не мои романтические отношение со сладким,шоколадом и конфетами,думаю мне было бы гораздо проще жить girl_haha Smile А тут такая помошница,как аллергия...прям чудо какое то girl_yes3 girl_yes3

Наверх