Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Ну это как тебе удобнее, я с утра ела на работе

я тоже утром их кушаю в кефир засыпаю и минут через 30 кушаю на завтрак
Наташ по поводу супа очень легкий супчик вкусный но я таким не наемся unknown так что его надо на обед и еще что то к нему, мяско или рыбку. Вот покушала сейчас и уже опять есть хочу

19 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ну вот...а я молочку сегодня употребляла весь день. 1литр кефира выпила... а вечером 2 яйца сьела в виде яичницы.
на мясо меня сегодня ну совсем не тянет...да и 9 вечера уже. girl_blush2
урааааа...смайлики нашла...

20 Мар 2013 9:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет всем! Как-то тихо в нашем королевстве. Поделюсь своей новостью. Вчера пыталась изготовить йогурт в домашних условиях. Но не получилось. Видимо я с температурой намудрила. На днях попытаюсь еще Very Happy. На завтрак каша и зеленый чай. Всем хорошего дня Very Happy

20 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Как-то тихо в нашем королевстве.

вчера спать легла в 8 хоть отоспалась, планерки сегодня не будет так что я сразу сюда, с вами и позавтракаю morning1
Завтрак - кофе + говядина пару кусочков (отруби закончились надо прикупить)
Обед ( баночка в любимую сумочку (подарок на день рождения) протекла зараза придется сегодня как то мудрить стирать ее внутри) ну да ладно.. так обед - тушеная капуста с курицей + кофе или чай
перекус 2 яйца
ужин печеночные оладушки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как то давно я их не делала соскучилась + настой из апельсиновых корочек

20 Мар 2013 11:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро! я то же с утра без планерки шеф уехал куда-то crazy_pilot На завтрак у меня было Surprisedтруби с кефиром+ зеленый чай, с собой на работу взяла 2 яйца и творог. думаю протяну до вечера! А завтра я смогу уже овощи кушать! russian

20 Мар 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Доброе утро!

доброе friends Лен что с весом сегодня? сдвиги есть?
елена ч писал(а):
А завтра я смогу уже овощи кушать!

какой ритм чередования выбрала?

20 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
печеночные оладушки как то давно я их не делала соскучилась

Тоже надо сделать. Уже 3 дня про них думаю. Сегодня подморозило, хоть слякоти нет. Дойду до рынка, печенки куплю

20 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Тоже надо сделать

вот мне интересно если есть одно и тоже то и худеть будем одинаково? С мужем такой эксперимент не прокатит он зараза (это я любя - просто завидую) худеет быстрее, а вот если девочка и девочка одинаково питаются? Зай у тебя какие планы с субботы по пятницу Wink я надеюсь что к пятнице сравняюсь с линеечкой а то после 8 марта (с небольшими нарушениями) да +КД был +, вот надеюсь в пятницу быть как на линеечке и проэксперементировать

20 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Нету сдвигов? я незнаю что делать? гуляю я по 30мин а не по 20. Может физ нагрузку увеличить? тока как? Ритм 1/1 как дедушка Дю советовал! Щас еще раз анкету заполню пересчитаю.
У меня еще вчера КД начались может с этим потеря веса связана?

20 Мар 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
У меня еще вчера КД начались может с этим потеря веса связана

оооооооооо конечно, я в кд не то что не теряю я плюсую и нехило, так что не переживай там даже в правилах где то написано , что не начинать диету пере кд чтоб не пугаться praising

20 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот надеюсь в пятницу быть как на линеечке и проэксперементировать

Рунь, а давай попробуем. Я не думаю, что отвес будет. У меня как-то странно все. Я физ нагрузку чуть увеличила. По одежде так не видно, а визуально вроде объемы уходят
Предлагай меню friends

20 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Предлагай меню

ага надо подумать начнем с пятницы чтоб с точным весом и на неделю у тебя какое чередование?

20 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у тебя какое чередование?

У меня 1/1. Но легко могу перестроиться. Потому как я одна, а вас двое. У тебя же 2/2?

20 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
у меня в эту пятницу ЧБ затем суббота БО воскр БО пон ЧБ втор ЧБ среда БО четв БО пянт ЧБ
Заюша писал(а):
Потому как я одна, а вас двое. У тебя же 2/2?

тогда давай на мои 2/2 очень удобно в этот раз на выходные 2 БО чтоб меньше соблазнов для нарушения дома
в пятницу ЧБ потому предлагаю на завтрак кефир с отрубями ну или кашка как тебе удобнее мне не принципиально, на обед желудочки nyam2 на перекус яйца или оладушки на ужин курица, с фантазией у меня туго так что меню на выходные с тебя girl_haha girl_haha girl_haha только если что на баклажаны у меня аллергия а так могу есть любые овощи и проблем с их наличием в магазине нет
ОООООООО давай еще Свету и (или ) Любаню к нам присоединим , а то что то у нее совсем не веселая линеечка unknown для чистоты эксперимента так сказать. Новенькие девчонки не подойдут у них вес быстрее скидываться будет. Девочки вы как на это смотрите?

20 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки ! help Так начинать мне завтра чередование или еще на атаке посидеть как думаете?

20 Мар 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Так начинать мне завтра чередование или еще на атаке посидеть как думаете?

Леночка однозначно начинать, это твои КД шалят не переживай. Атака и так стресс для организма не пугай его.
Вот специально в начало своей диеты прыгнула это у меня атака шла
Ируня-Руня писал(а):
Помогите, что я делаю не так. Вчера начиная с утра в течении дня выпила 1 литр обезжиренного кифира Био Балнс 0% в 12 часов скушала половинку копченой куриной грудки (200 гр) без шкурки и чашка натурального кофе без сахара, в 16.30 половинку вареной куриной грудки (200 гр) без шкурки и даже вареную без соли чашечка кофе без сахара 1,5 ст.л пшеничных отрубей (не нашла пока овсяных), ужинали в 20.00 скумбрией запеченной в фольге (300 гр) без добавления соли - немного сбрызнула лимонным соком и чашечка зеленого чая. В течении дня пила воду около 1 литра. Утром вдохновленная вашими результатами встала на весы и ничего...

а вес зараза не снижался, организм перестраивался, а потом до него дошло что от него хотят и все наладилось
Ируня-Руня писал(а):
добрым утром, девченки! У меня наконец то первый отвесик -600 гр очень довольна потому как после первых двух дней на весы шла как на плаху, а тут на тебе. Сошла с весов еще раз встала проверила не ошиблась. Еще 4 дня атаки включая сегодняшний, а я уже ползаю по сайту и ищу рецепты чего нить кроме мяса, не думала что так буду скучать по овощам. В холодильнике лежит кабачек и я иногда на него полюбоваться заглядываю

первый отвес у меня появился только на 3 день атаки и то -600 а у тебя 1 кг так что без паники организм думает не торопи и не пугай, главное не теряй мотивацию и не нарушай все будет хорошо praising
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет! Очень хорошо что можно бульончик сегодня вечером порадую желудок. У меня опять отвесик 200 гр итого за 3 дня атаки 800 гр ушло, еще 3 дня атаки и надеюсь обещенные за это время 2 кг уйдут. Сегодня забыла обед дома придется бегать по близлежащим магазинам в поисках курицы или ветчины из индейки, ну как говорится нет худа без добра беготня добаваится к 20 минутам хотьбы

20 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Буду надеяться! Щас скачала себе книгу дедушки Дю дома читать буду сей великий трактат! umnik2

Выпивайте две столовые ложки яблочного уксуса перед каждым обильным приемом пищи.

Согласно результатам исследований, проведенных в разных странах, яблочный уксус способствует снижению веса.

Оказывается, выпитый перед едой яблочный уксус помогает расщеплять белки и жиры. - вот что я вычитала! кто нибудь пьет? я нет

20 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Буду надеяться! Щас скачала себе книгу дедушки Дю дома читать буду сей великий трактат!

вот и умница, главное без паники на то мы тут и нужны friends ты только мяско кушать не забывай а не одну молочку она бывает тормозит процесс похудения

20 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
спасибо вам!!!!!!!!!!!!! Angel

20 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
спасибо вам!!!!!!!

и вам спасибо хорошие мои, если б не наш форум я бы давно бросила диету при первом плато наверно еще, а потом бросила бы как себе нравиться начала в зеркале, но все в мире относительно и нет предела совершенству Wink так что пойду выпью за ваше здоровье и красоту и за то что вы у меня есть Drinks or Beer (кефир)
елена ч писал(а):
яблочный уксус помогает расщеплять белки и жиры. - вот что я вычитала! кто нибудь пьет? я нет

я тоже не пью, хотя именно сегодня читала подобную статью, но в меня обычные напитки то не лезут а про такое и говорить не буду, нет так то я использую уксус в заправках к салату или в борщик чтоб не терял цвет но выпить даже разведенной в воде как то не тянет

20 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
А я просто воду не могу пить! не лезит она в меня! а щас давлюсь но пью, потому что надо! Drinks or Beer

20 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но выпить даже разведенной в воде как то не тянет

Когда я в институте училась, у нас было повальное увлечение уксусной диетой- по ст.л.перед едой, до тех пор пока одну девочку с занятий не забрали на скорой. Подозревали аппендецит, оказалась прободная язва желудка и экстренная операция... wacko1 сказали, что уксус спровоцировал. С тех пор у меня страх остался, хотя у Малахова в передаче очень хвалили. Но я не рискну. Лучше чай зеленый с имбирем, чтобы метаболизм разогнать. Хотя никак тоже не привыкну, каждый день собираюсь его пить весь день, но после одной- двух чашек желание пропадает unknown . У всех вкусы разные. Еще слышала в маршрутке две девушки говорили, что кофе с корицей, кардамоном и еще чем то таким три раза в день помогает для метаболизма. Тоже хочу попробовать, надо информацию в интернете поискать, кофе же не уксус...

20 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
А я просто воду не могу пить! не лезит она в меня! а щас давлюсь но пью, потому что надо!

со мной та же беда так ты не давись оставь бокал перед собой и просто занимайся работой как случайно взгляд на бокал упадет так отпей глоточек и так за день выпьешь довольно много я так себя приучала. Да и не обязательно чистой воды можно зеленый или черный чаек, можно имбирный напиток, я вот в последнее время завариваю корочку апельсина на 1 литр воды туда 2 таблетки сах зама и пью как компот приходиться измудряться unknown

20 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
елена ч писал(а):
А я просто воду не могу пить! не лезит она в меня!

Лена,я когда начинала диету тоже никак не могла себя заставить много пить,но я начинала в июле когда жара,было проще, а сейчас уже так привыкла-у меня на работе на столе стоит 1,5л бутылка с водой и я ее за день выпиваю+кофе,чай,так что дневную норму потребляю, а в выходные бывает закручусь и не выпиваю норму, на весе сразу отражается плюсуют граммы,так что приучай себя-наливай стакан и маленькими глоточками старайся выпить,потом втянешься Drinks or Beer

20 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я не могу пить с сахзамом. Для меня весь сахзам имеет какой то не приятный вкус. Поэтому мне проще пить чай без сахара вообще чем с с/з. А от кофе пришлось вообще отказаться потому что без сахара я кофе не пью.(хотя я особо кофе и не люблю)

Наверх