Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
я тоже утром их кушаю в кефир засыпаю и минут через 30 кушаю на завтрак Наташ по поводу супа очень легкий супчик вкусный но я таким не наемся ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 22:56
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
ну вот...а я молочку сегодня употребляла весь день. 1литр кефира выпила... а вечером 2 яйца сьела в виде яичницы.
на мясо меня сегодня ну совсем не тянет...да и 9 вечера уже. ![]() урааааа...смайлики нашла... |
||||||||
20 Мар 2013 9:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Привет всем! Как-то тихо в нашем королевстве. Поделюсь своей новостью. Вчера пыталась изготовить йогурт в домашних условиях. Но не получилось. Видимо я с температурой намудрила. На днях попытаюсь еще
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 9:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
вчера спать легла в 8 хоть отоспалась, планерки сегодня не будет так что я сразу сюда, с вами и позавтракаю ![]() Завтрак - кофе + говядина пару кусочков (отруби закончились надо прикупить) Обед ( баночка в любимую сумочку (подарок на день рождения) протекла зараза придется сегодня как то мудрить стирать ее внутри) ну да ладно.. так обед - тушеная капуста с курицей + кофе или чай перекус 2 яйца ужин печеночные оладушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 11:01
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Доброе утро! я то же с утра без планерки шеф уехал куда-то
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 11:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
доброе ![]()
какой ритм чередования выбрала? |
||||||||
20 Мар 2013 11:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Тоже надо сделать. Уже 3 дня про них думаю. Сегодня подморозило, хоть слякоти нет. Дойду до рынка, печенки куплю |
||||||||
20 Мар 2013 11:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
вот мне интересно если есть одно и тоже то и худеть будем одинаково? С мужем такой эксперимент не прокатит он зараза (это я любя - просто завидую) худеет быстрее, а вот если девочка и девочка одинаково питаются? Зай у тебя какие планы с субботы по пятницу ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 11:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Нету сдвигов? я незнаю что делать? гуляю я по 30мин а не по 20. Может физ нагрузку увеличить? тока как? Ритм 1/1 как дедушка Дю советовал! Щас еще раз анкету заполню пересчитаю.
У меня еще вчера КД начались может с этим потеря веса связана? |
||||||||
20 Мар 2013 11:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
оооооооооо конечно, я в кд не то что не теряю я плюсую и нехило, так что не переживай там даже в правилах где то написано , что не начинать диету пере кд чтоб не пугаться ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 11:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Рунь, а давай попробуем. Я не думаю, что отвес будет. У меня как-то странно все. Я физ нагрузку чуть увеличила. По одежде так не видно, а визуально вроде объемы уходят Предлагай меню ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 12:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ага надо подумать начнем с пятницы чтоб с точным весом и на неделю у тебя какое чередование? |
||||||||
20 Мар 2013 12:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||
У меня 1/1. Но легко могу перестроиться. Потому как я одна, а вас двое. У тебя же 2/2? |
||||||||
20 Мар 2013 12:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
у меня в эту пятницу ЧБ затем суббота БО воскр БО пон ЧБ втор ЧБ среда БО четв БО пянт ЧБ
тогда давай на мои 2/2 очень удобно в этот раз на выходные 2 БО чтоб меньше соблазнов для нарушения дома в пятницу ЧБ потому предлагаю на завтрак кефир с отрубями ну или кашка как тебе удобнее мне не принципиально, на обед желудочки ![]() ![]() ![]() ![]() ОООООООО давай еще Свету и (или ) Любаню к нам присоединим , а то что то у нее совсем не веселая линеечка ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 12:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Девченки !
![]() |
||||||||
20 Мар 2013 12:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Леночка однозначно начинать, это твои КД шалят не переживай. Атака и так стресс для организма не пугай его. Вот специально в начало своей диеты прыгнула это у меня атака шла
а вес зараза не снижался, организм перестраивался, а потом до него дошло что от него хотят и все наладилось
первый отвес у меня появился только на 3 день атаки и то -600 а у тебя 1 кг так что без паники организм думает не торопи и не пугай, главное не теряй мотивацию и не нарушай все будет хорошо ![]()
|
||||||||
20 Мар 2013 12:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Буду надеяться! Щас скачала себе книгу дедушки Дю дома читать буду сей великий трактат!
![]() Выпивайте две столовые ложки яблочного уксуса перед каждым обильным приемом пищи. Согласно результатам исследований, проведенных в разных странах, яблочный уксус способствует снижению веса. Оказывается, выпитый перед едой яблочный уксус помогает расщеплять белки и жиры. - вот что я вычитала! кто нибудь пьет? я нет |
||||||||
20 Мар 2013 12:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
вот и умница, главное без паники на то мы тут и нужны ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 12:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
спасибо вам!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||
20 Мар 2013 12:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
и вам спасибо хорошие мои, если б не наш форум я бы давно бросила диету при первом плато наверно еще, а потом бросила бы как себе нравиться начала в зеркале, но все в мире относительно и нет предела совершенству ![]() ![]()
я тоже не пью, хотя именно сегодня читала подобную статью, но в меня обычные напитки то не лезут а про такое и говорить не буду, нет так то я использую уксус в заправках к салату или в борщик чтоб не терял цвет но выпить даже разведенной в воде как то не тянет |
||||||||
20 Мар 2013 13:00
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
А я просто воду не могу пить! не лезит она в меня! а щас давлюсь но пью, потому что надо!
![]() |
||||||||
20 Мар 2013 13:13
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
Когда я в институте училась, у нас было повальное увлечение уксусной диетой- по ст.л.перед едой, до тех пор пока одну девочку с занятий не забрали на скорой. Подозревали аппендецит, оказалась прободная язва желудка и экстренная операция... ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 13:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
со мной та же беда так ты не давись оставь бокал перед собой и просто занимайся работой как случайно взгляд на бокал упадет так отпей глоточек и так за день выпьешь довольно много я так себя приучала. Да и не обязательно чистой воды можно зеленый или черный чаек, можно имбирный напиток, я вот в последнее время завариваю корочку апельсина на 1 литр воды туда 2 таблетки сах зама и пью как компот приходиться измудряться ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 13:19
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||
Лена,я когда начинала диету тоже никак не могла себя заставить много пить,но я начинала в июле когда жара,было проще, а сейчас уже так привыкла-у меня на работе на столе стоит 1,5л бутылка с водой и я ее за день выпиваю+кофе,чай,так что дневную норму потребляю, а в выходные бывает закручусь и не выпиваю норму, на весе сразу отражается плюсуют граммы,так что приучай себя-наливай стакан и маленькими глоточками старайся выпить,потом втянешься ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 13:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Я не могу пить с сахзамом. Для меня весь сахзам имеет какой то не приятный вкус. Поэтому мне проще пить чай без сахара вообще чем с с/з. А от кофе пришлось вообще отказаться потому что без сахара я кофе не пью.(хотя я особо кофе и не люблю)
|