Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 16:06
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
Glashka
Прикольный какой тортик! Красотень!
У мужа какая реакция была на такую красоту? |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:13
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
тоже кстати вариант!!! а вот если салатик любой замутить, то чем его заправлять?сметаны-майонезов нельзя, масло тоже? |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
можно лимонный сок, классический йогурт только жирность смотри, а я сметанку делаю из 1% кефира очень просто только кефир хороший нужно
и не увлекаться ее по 3 ложечки в день можно как доп |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:29
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
inna.atabaeva
Спасибо! Он в курсе был приготовления тортика, у меня ж доче годик будет через неделю, вот он с ней занимался пока я тортик ваяла.Он его на работу отнес (он военнослужащий) так там же мужчины в основном, так вот они вообще в шоке были |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ира!
как я поняла ты (здесь же все на ты? не обижаешься?) из Барнаула, а там Мария-Ра, вот там точно есть (по крайней мере, в Новосибирске) овсяные отруби... кстати, там же есть и какао российский, который можно в качестве допа, но только уже со 2-ого этапа.... салатики я кефирчиком заправляла, йогуртом натуральным тоже ничего получается, можно еще дюкановский майонез сделать, но мне он как-то не очень... а еще я в йогуртнице сметанку делала из молока 0% жирности (у нас в магазинах специальная закваска для сметаны продается, так из нее и делала)... Наташа! потрясающий тортик молодец!
я печь люблю, но все никак себя пнуть не могу, чтобы начать учиться тортики украшать... а ты - МОЛОДЧИНКА!!!!! |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:41
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
конечно на ТЫ! не люблю официоз! да, я из Барнаула, вот сейчас собираюсь после работы как раз в "Марийку" как мы ее ласково называем, заглянуть! попытка не пытка! |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
должны быть... у меня подружка их там покупает... посмотри в диабетическом питании
|
||||||||
|
02 Апр 2013 16:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
за одно СОМ (сухое обезжиренное молоко) посмотри у девчонок столько рецептов вкусняшек с ним |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:55
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
|
спасибо за советики девочки!
правильно, что направляете! чтоб три раза не ходить! пять минут до конца рабочего дня осталось! буду собираться, побежала в магазинчик! вечерком отпишусь об успехах покупок! |
||||||||
|
02 Апр 2013 17:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ага, а то были у нас тут случаи поедания баранины в течении месяца и удивление что вес стоит , теперь сразу все ошибки пытаемся предотвратить |
||||||||
|
02 Апр 2013 18:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Да, Ир с бараниной мы с тобой - круто попали
Давай! Ждем! Блин, девочки, я столько меда сожрала. Теперь до пятницы мне не видать отвесов. Ну и фиг с ними Уже надоело болеть. Я целый день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. Эт же когда такое было!!!! Об этом можно только мечтать было! А я уже на улицу хочу. У нас + 15 сегодня!
Ничего, что я вам поныла немного? |
||||||||
|
02 Апр 2013 19:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я не про нас )) мы по разу а некоторые месяц кушали
угу здоровье дороже |
||||||||
|
02 Апр 2013 19:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Да мы с тобой тоже хороши "Опытные аксакалы Дюкана" |
||||||||
|
02 Апр 2013 19:46
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
Ещё бы,такие формы
Пользуйся, пока есть возможность. Хотя, все равно, лучше не болей! |
||||||||
|
02 Апр 2013 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташ, торт потрясающий!!!!! Я все никак не осмелюсь сделать что-нибудь подобное. Мне кажется, это так сложно. |
||||||||
|
02 Апр 2013 20:50
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||
не смешно |
||||||||
|
02 Апр 2013 21:06
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||
|
quote="ТаТаточка"]так вот - на 2 размера меньше, чем носила[/quote]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Давай к нам. Здесь все худеют.
Вот это да, мастер!!!!!! Никогда не скажешь что первый раз. Муж наверное обалдел. Счастья ему, здоровья, удачи!!!!!!!! Девочки напишите пожалуйста, как вареный омлет делать
подруга, моей через 3 недели год
А мне очень нравятся крабовые палочки с мясной начинкой. Разворачиваешь крабовую палочку, кладешь на нее мелко нарезанное мясо (курицу, говядину,) сворачиваешь рулетиком и в микроволновку на 1 минуту. Ешь с творогом, сметаной, йогуртом (с чем больше нравиться) По вкусу чем то напоминает блины с мясом. Очень быстро не надо заморачиваться, а кусочек мяса у меня обычно с обеда или ужина остается. |
||||||||
|
02 Апр 2013 22:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Девчат, условия эксперимента я сегодня нарушила. Есть не хотелось, и сил для готовки не было. Сварила себе только два яйца, и две рыбины минтая. Чая с медом выпила немеренно. Ин, спасибо за совет с лекарством от горла. Дочь купила уже. Я две таблетки разжевала уже. На много лучше.
|
||||||||
|
02 Апр 2013 22:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
девченки привет всем!я сегодня на БО но получилось так что я только с утра яишницу с помидорами съела и кофе с молоком попила а в обед времени не было и перекусы все домой обратно принесла! еще на тренажерах была сегодня и по приходу только кефир с отрубями съела больше ни чего не хочется!
|
||||||||
|
02 Апр 2013 22:23
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
Заюша
|
||||||||
|
02 Апр 2013 22:34
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||
|
Девочки отчитываюсь по поводу эксперимента. Сегодня у меня БО я взяла меню пятницы. Так как у меня оставалась отварная говядина, я в этом бульоне с мясом потушила капусту с лучком и морковкой в духовке. Такая вкуснотища оказалась, что больше ничего другого мне не хотелось. Во общем завтрак каша с 2 ложками отруб., обед и ужин тушеная капуста с мясом+ зел. чай, кофе с молоком.
У нас с тобой дни совпадают, я тоже чередую 1\1 |
||||||||
|
02 Апр 2013 22:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
ага! |
||||||||
|
02 Апр 2013 22:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
ой девчонки что то я засыпаю уже
ушла я, до завтра не хулЮганьте тут |
||||||||
|
02 Апр 2013 22:58
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Ой, спасибо! Засмущали, девчонки! Я тож думала ничего не получится первый раз, оказалось все намного проще!!! Как из пластилина в детстве лепить
|
||||||||
|
02 Апр 2013 23:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ничего ничего отстанет |
только не больше 8 штук помоему
Ну и фиг с ними
Уже надоело болеть. Я целый день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.
ушла я, до завтра не хулЮганьте тут