Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 14:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну это совсем ничего у меня 5 была, а дальше уже гораздо легче |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:00
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
[quote="saxar"] он мне выдал, что мой идеальный вес 48 кг, я чуть со стула не упала
Еще бы, я представляю! Значит еще на одну Иришу у нас пополнение. Вперед и с песней, как говорится |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:04
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
|
надеюсь! вот думаю с завтрашнего дня начать, а то я уже сегодня разрешенных мне по кремлевке сырку и колбаски наелась, да и соляночку в обед ела... так что с завтрашнего дня в бой!!!!
посоветуйте простой и быстрый завтрак??? вот с обедом и ужином проблем как-то нет особо, а вот утром готовить что-то не вариант- я страшная соня! на яйца в любом виде я даже смотреть не могу, наелась уже |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну вот а я только хотела тебе вареный омлет посоветовать , я то обычно кефиром с отрубями завтракаю, девчонки из отрубей кашку варят. Ты главное продержись атаку а вчера я меню на неделю для чередования выкладывала свое посмотри что потом тебе подойдет рецепты если что скинем |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:08
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||
Ага, по привычке к носимому размеру - сняла ..и поняла, что опять утону...
будет обязательно, т.ч. посмотрим,что будет в пятницу |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
02 Апр 2013 15:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а ты и за кирзачами заглядывай, чтоб не расслаблялась |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:13
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
вопрос первый - где купить отруби??? ни разу не видела на полках магазинов.. где-то специально нужно покупать? второй - а кашки я так понимаю тоже нельзя? а то я очень соскучилась - мне как раз никаких круп нельзя...
|
||||||||
|
02 Апр 2013 15:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Я курицу в любом виде могу есть в любое время. И потом смотря какой завтрак ты привыкла. Если легкий - то можно с вечера оладушек напечь из печени или рыбного фарша. А утром оладушки с чайком - по мне нормально. Но я малоед, за что уже поплатилась. Вес долго стоял. Могу утром рыбную консерву поесть (но только чтоб в составе было только рыба и соль, без масла!) |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:20
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
про курицу хорошая идея, спасибо! а вот оладушки- идеальная! я очень печень люблю!!!!! так что вечерком заберусь в просторы интернета поищу рецептик с разрешенными продуктами. по поводу привычного завтрака... тут сложно сказать однозначно... иногда 1 варенного яйца хватает, иногда практически полноценный обед слопаешь, а уже к 10-11 хочется слона съесть!!! девочки, а как вы вопрос с едой на работе решаете???? у меня вот есть возможность питаться только в столовой, на рабочем месте никак - сижу в приемной большого начальника, постоянно приходят другие большие начальники, а я тут суп из банки ем шучу конечно, но суть такова..
не вариант в общем, да и холодильника и микроволновки нет.... а в столовой вся еда с добавлением жиров и масла - мне кажется даже чай |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:28
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
кашку можно из отрубей, с обезжиренным молоком,оч.вкусная,как пшеничная. Я ее еще типа плова делаю с курочкой морковкой и луком
. Отруби нужны овсянные,это обязательно, пшеничные можно по желанию. Я отруби вначале заказывала в интернет магазине(и СОМ, и кукурузный крахмал), а потом посмотрела в наших супермаркетах-оказывается тоже бывают, правда редко. Как вижу-сразу на перед закупаю с запасом. В отделах диет.питания. Вот кашку как раз хорошо на завтрак, творожок можно, а вообще у меня часто что с ужина остается-то и на завтрак+кофе с молоком. Особо не заморачиваюсь. Но хит,конечно,-варенный омлет и мясной хлеб из дюрецептов.
А с собой брать и в столовой кушать не вариант? |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я беру в магазине диетического питания или в аптеке, девочки заказывают по инету
кашки как мы привыкли только с 3 этапа а это далеко пока можно только кашку из отрубей я не пробовала , а многие из девочек даже не представляют утро без нее
Зай ты сейчас Иришку с пути собьешь у нее атака ей нельзя оладушки там допы, три дня продержиться и без оладушков, а потом действительно это просто песня
мы рецептик тебе и сами подскажем но через три дня |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Овсяные отруби - это наше все. Многие конечно и без них худеют, но это все от организма зависит. Продаются они и в аптеках, и в больших сетевых магазинах (Ашан, Карусель, Стокман...) Вобщем нужно смотреть. И в магазинах для диетического и диабетического питания.
Вот из отрубей как раз и варим! НО! только овсяные!!!!
У меня была такая проблема. Но я научила своих приносить контейнеры. Я в бухгалтерии работаю. До меня - только плюшки и печеньки трескали. Теперь тоже носят туесочки Тебе могу посоветовать брать с собой, но кушать в столовой. Я конечно понимаю, что котлетки они тепленькие вкуснее, но я к обеду уже готова съесть слона, поэтому они с горячим чаем очень ничего себе летят
Вот я балда! А без крахмала они никак? Не получится? |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а нельзя в столовую со своим приходить? ну не погонят же они тебя если ты придешь с термоском или оладушками теми же
вот вот легко быстро вкусно, и вкус детства |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:35
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
нужно будет заглянуть сегодня в магазин, посмотреть повнимательнее... вот только с чем ее есть... я молоко не пью ВООБЩЕ, остальные производные - относительно... а вот молока не пила уже точно лет 5, и то последний раз пила потому что спор проиграла....
а так уже лет 10, а то и больше вообще молоко не пью.
рецептиков жду!!! ну ладно, буду завтракать пока моими "любимыми" яйцами и омлетами, за 3 дня не умру! может еще для большего эффекта на атаке посидеть до выходных, чтоб наверняка, потому что для начала мне(точнее организму) нужен, прощу заранее прощения за мой французский, хороший пендель, потому что застряла на одном месте, нужна встряска в общем. думаю сегодня себе распечатать на холодильник список разрешенных продуктов - будем изучать!!!! |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Я его не пью тоже, творог ненавижу. Из молочки только йогурты люблю. Но вот кашка мне понравилась А из творога всякие запеканки - тож нормально |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
девочки еще делают творожную запеканку , я творожно-кофейный десерт отличный завтрак главное вечером не слопать
а меня последнее время что то прям тянет на него да и мужа тоже вот в субботу купили 3 литра вчера звонит говорит купи еще |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:41
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
02 Апр 2013 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
отличная проба пера, а то что не в тему так не все же время о диете говорить это же рехнешься. Глашка поздравляй своего любимого от нас всего всего ему что он сам хочет |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:48
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
а я как раз за творог душу дьяволу продать готова!!!! вообще умереть можно особенно от вареников с соленым творогом.... эххххх, я тут не очень давно давала себе расслабиться(тоже нужно иногда) дак у меня даже других вариантов не было чем себя побаловать!!!!! |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Наташ какой тортик обалденный!!!! прям тортика даже захотелось |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:54
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
приятно познакомиться! творение Ваше шедеврально!!!!если раньше не было опыта, то вообще |
||||||||
|
02 Апр 2013 15:54
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Спасибо, девчонки!!!
Иришка, и мне приятно!!! |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:03
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
это я из уважения к мастерству |
||||||||
|
02 Апр 2013 16:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
ой нам же крабовые палочки можно, чем не завтрак
только не больше 8 штук помоему |
а я только хотела тебе вареный омлет посоветовать
, я то обычно кефиром с отрубями завтракаю, девчонки из отрубей кашку варят. Ты главное продержись атаку а вчера я меню на неделю для чередования выкладывала свое посмотри что потом тебе подойдет рецепты если что скинем
будет обязательно, т.ч. посмотрим,что будет в пятницу

Вес долго стоял. Могу утром рыбную консерву поесть (но только чтоб в составе было только рыба и соль, без масла!)
шучу конечно, но суть такова..
И самое главное торт!!! Он конечно не Дю, но вот фотка, как я вам и обещала, это была проба пера
первый раз покрывала мастикой тортик 
только не больше 8 штук помоему