Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Апр 2013 9:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Продолжаю эксперимент с веса 66,8 откуда то приползло 300 гр, но не расстраиваюсь, думаю в выходные без 20 минут ходьбы и в понедельник из за грязищи вышла не как обычно раньше на остановку а как все нормальные люди у работы.
Померилась сегодня
грудь 97
талия 76
бедра 98
не думаю , что за последние 1,8 кг уйдет объем хотя кто знает

02 Апр 2013 10:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девченки!
Я совсем разболелась. Сегодня даже на работу не пошла. Ночь не могла уснуть- бил кашель. Короче, Рунь, ты была права. Керзачем - это самое лучшее лечение Wink
Пью чай с медом. Думаю, что все-таки здоровье дороже. Сегодня у меня еще -300 грамм Yahoo!
Объемы:
грудь 94
талия 81
бедра 101
И еще. Сейчас посмотрела свои записи. Я оказывается начинала с веса 83,8, а не с 83,3. Сейчас линеечку поправлю
Поправила. Теперь уже первый цветочек позади dance2
Девчат, а помните я говорила, что мне шагомер подарили на 8 марта. Смотрю на него - я прохожу от 3 до 7 км в день!!! Даже и не подумаешь!
Есть мне совсем не хочется. Попозже позавтракаю

02 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Сегодня даже на работу не пошла.

praising ну хорошо хоть поняла сейчас а не через неделю
Заюша писал(а):
Сегодня у меня еще -300 грамм

отлично, так держать. Смотрю ты девчушку тоже в розовое переодела - вЯсна

02 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Смотрю ты девчушку тоже в розовое переодела - вЯсна

Ой, Рунь, я и не обратила внимания, что у нас с тобой одинаковые бегунки. Просто я когда свой меняла, не нашла там который был у меня до этого. Но это ж не страшно? Ты ж не против?

02 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Но это ж не страшно? Ты ж не против?

нет конечно Friends мы ж с тобой уже как сестры, начинали вместе, столько протопали и заканчивать будем вместе

02 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы ж с тобой уже как сестры

air_kiss
Ируня-Руня писал(а):
заканчивать будем вместе

Не, ты давай пораньше меня собирайся.

02 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Не, ты давай пораньше меня собирайся.

да я бы с радостью, но что то не собираеться unknown вот приползли 300 гр и настроение портить пытаются, но я не поддамся...
Девочки что то я переживать начинаю за нашу Фею и Наташ куда то подевались...

02 Апр 2013 11:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да я бы с радостью, но что то не собираеться

Ну ты же все равно собиралась мужа ждать, вот твой организм и не спешит. А судя по его темпу и остатку кг, он где-то недели через 2 дойдет до цели. Вот вы тогда вместе и порадуетесь. Ириш, а не планировали как-нить отметить это событие?
Я все время думала, что мне до закрепления очень долго. И вообще как-то несбыточно. Не думала, что до конца дойду. А в последнее время стала к нему (закреплению) повнимательнее относится. И поняла - это оччень страшная штука. Потому как рамки расширяются. И попахивает беспредельщиной Girl haha Мну такое нельзя. Мну надо сильно строго. Прям страшноватенько, что там дальше
Ируня-Руня писал(а):
евочки что то я переживать начинаю за нашу Фею и Наташ куда то подевались...

Появятся. Суета закрутила или проблемы какие-нибудь.

02 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я совсем разболелась.

Ириш ну вот не болей, полощи горло содой с солью почаще! Может полегче будет Friends
Ируня-Руня писал(а):
вот приползли 300 гр и настроение портить пытаются, но я не поддамся...

Правильно Ириш хвост морковкой ,нос к верху и вперёд к цели!!!!!!

А я девочки что-то боюсь замеряться метра ни хватит Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Вот вы тогда вместе и порадуетесь. Ириш, а не планировали как-нить отметить это событие?

конечно отметим праздничным ужином, бутылка шампанского ждет в холодильнике уже месяца 2 я же в конце января должна была на закрепление уйти, я вот только еще не решила очень хочется беляшей nyam2 но они как то с шампанским не вяжутся

02 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девченки привет!
Совсем что-то закрутилась, даже читать было некогда, вот выдалось время прочитала и пишу: в воскресенье выбралась-таки и купила себе новые брюки , а то на работу уже ходить невозможно - выпадаю, так вот - на 2 размера меньше, чем носила!! Объемы уходят медленно, но верно!!
А еще в воскресенье пробовала испечь вот этот хлеб http://dukandiet.ru/xleb-borodinskij/ очень даже! особенно удобно мне на этой неделе Wink т.к. время почти нет готовить себе, а его хватает на 3 дня, на бегу сварганил бутерброд какой-нибудь и дальше ..действительно похож на бородинский с примесью зернового, вообщем будет время буду еще печь, а то там на расстойку теста 2,5-3 часа...
Всем болеющим и родственникам - скорейшего выздоровления, а то весна долгожданная как-то неправильно начинается!
Теперь даже не знаю, когда заскочу Embarassed

02 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Девченки привет!

ой ну хоть одна нашлась, вы меня прям пугаете как чувствуете , что я панику начинаю в чате разводить и заходите Wink
ТаТаточка писал(а):
купила себе новые брюки , а то на работу уже ходить невозможно - выпадаю, так вот - на 2 размера меньше, чем носила!!

dance2 умничка , скажи это просто не забываемые ощущения
ТаТаточка писал(а):
Теперь даже не знаю, когда заскочу

хоть в пятницу появляйся на встречу у весов

02 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Всем приветик! У меня сегодня + 500гр. то-ли чаек вчерашний задержался? (не взвешивалась с пятницы). Девочки спасибо за хорошие отзывы, муж у меня на самом деле хороший.
liubanya писал(а):
То сама разболелась,но это пол беды.А вот теперь мама и я у нее теперь каждую неделю с пятницы

Любочка держись! Здоровья большого пребольшого тебе и твоей маме Romashki
liubanya писал(а):
.Радует одно ,что объемы уходят

Объемы уходят это главное, а вес никуда не денется обязательно уйдет.
Заюша писал(а):
все-таки здоровье дороже. Сегодня у меня еще -300 грамм

Конечно здоровье дороже, пей еще и с имбирем он иммунитет повышает хорошо. С отвесиком тебя Rose

02 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш ну вот не болей, полощи горло содой с солью почаще! Может полегче будет

otn писал(а):
пей еще и с имбирем он иммунитет повышает хорошо. С отвесиком тебя

Спасибо, девочки! Постараюсь поскорее вылечиться.
Ируня-Руня писал(а):
утылка шампанского ждет в холодильнике уже месяца 2

Обажаю шампусик! А себе пока еще ничего не планировала. Я по твоим стопам. Будешь у меня как образец. (заодно и на твоих ошибках поучусь Wink Помнишь как с бараниной? Smile )
Ируня-Руня писал(а):
очень хочется беляшей

Это наверное зря. А может какие-нибудь дюкановские есть? Надо поискать

02 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Помнишь как с бараниной?

как такое забудешь scare я потом к весам боялась подходить неделю
Заюша писал(а):
А может какие-нибудь дюкановские есть? Надо поискать

у меня сом нет так что вся моя выпечка сводиться практически к 0 я за все время и пекла то пару раз хлеб (как то не очень) и торт мокко (муж оценил), но я все таки думаю если я и съем 1 беляш и 1 бокал шампанского выпью не разбарабанит меня обратно Congratulate , а потом опять до следующего праздничного ужина. Нет ну так то я бы суши и ролы поела, дракона с копченым угрем просто обожаю , но муж это не ест unknown, а в ресторанчик идти в свете предстоящего окончания сезона как то денежку жалко надо же еще приодеться. У меня же юбок не осталось - зато брюк полно летних я теперь во все влазию dance2

02 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Добрый день, девочки!!!! вот читала... читала... на линеечки ваш любовалась...неужели действительно есть такие замечательные результаты???? я вот уже 3, 5 месяца стараюсь сидеть на безуглеводной или как еще говорят кремлевской диете.... результаты есть конечно - 5,5 кг за все время, при этом вес уходит как-то непонятно, то почти месяц стоит на месте, то почти 2 кг за неделю... а тут поползло медленнно но вверх, чего не было раньше - я может и не худела, но и не набирала....
а тут... в общем сплошные расстройства...
вот не знаю, может на вашу волшебную диетку присесть....
что скажете???? что посоветуете?

02 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
saxar писал(а):
Добрый день, девочки!!!!

привет тезка
saxar писал(а):

сама же видишь наши линеечки, так что присоединяйся, мы не голодаем и худеем. На днях моего мужа на работе спросили ну неужели он правда без всяких физ упражнений так худеет Wink
Так что присоединяйся тут и общение и поддержка и нагоняй если что Friends у нас весело и уютно. Если есть вопросы любой постарается помочь. Конечно для себя любимой придется готовить отдельно, хотя как практика показывает домашние часто на наши "вкусности" покушаются и даже как мой муж в результате на тот же режим питания переходят.
saxar писал(а):
при этом вес уходит как-то непонятно, то почти месяц стоит на месте, то почти 2 кг за неделю...

ну плато и качельки на любой диете бывают, организм перестраивается, я тоже такое проходила, правда оказалось что вес мой творог держал, тем и хорошо у нас что анализируем все вместе и ошибки ищем

02 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
saxar писал(а):

Привет, Ириш! Да что тут советовать. Я тут пока болею только сегодня свои дневнички перечитала. На какой диете я только не сидела!!! И на кремлевке тоже. Но вот Дюкан мне подошел больше всех. Пробовать надо.
saxar писал(а):
неужели действительно есть такие замечательные результаты????

Как видишь!?

02 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
saxar
Привет Иришка! Попытка не пытка, как говорится. Кремлевку попробовала-тепеть знаешь на сколько она тебе подходит. Попробуй и нашу диету, особенно если покушать любишь girl_blush . Результаты у девочек какие ты сама видишь(даже у нас отстающих кое-какие результаты имеются). Так что присоединяйся.

Заюша
Ириш, поправляйся!!!От горла оч.хороший натуральный препарат лизобакт я его детям даже даю, рассасывать надо. 2-3 раза даже хватает, попробуй. От кашля редька с медом. Выздоравливай! empathy3

02 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ириш, поправляйся!!

Спасибо. Постараюсь. про препарат такой не слышала. Попробую.
А у меня как всегда. Мы на день бухгалтера всем отделом собирались в кафе ( в ноябре еще), так из-за меня 2 раза откладывали, потому как я сначала простыла, а потом со спиной свалилась. Все-таки сходили. Сегодня вот тоже должны были пойти в кафе отмечать юбилей коллеги. Опять из-за меня не пошли. Обиделись уже и косо смотрят. Думают, что я с ними принципиально не хочу никуда ходить. А Я ХОЧУ!!! Просто болею Embarassed

02 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
ой, спасибо девочки за добрые слова!!!
прям даже интузиазизм проснулся! Good
вот не знаю смогу ли выдержать... хотя когда на кремлевку садилась думала без картошки, макарон и плюшек сойду с ума... ан нет, ничего, привыкла уже!
вопросик - вот почитала список разрешенных продуктов... не увидела не слова про супчики.... я вот их очень люблю, сейчас частенько готовлю и кушаю, только картошку в них не ем...

02 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
saxar писал(а):
вот почитала список разрешенных продуктов... не увидела не слова про супчики.... я вот их очень люблю, сейчас частенько готовлю и кушаю, только картошку в них не ем..

мы кушаем супчики в ЧБ едим куриный бульон или говяжий кому что нравиться с мясом и яичком, а в БО так там полет фонтазии и грибной и борщ и рассольник только поджарку не делай нам масло нельзя

02 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
вот, обзавелась линеечкой... будем работать над собой! никогда раньше не сидела на форумах, так что принимайте в свои ряды, постараюсь бывать почаще с отчетами!
Ируня-Руня писал(а):
а в БО так там полет фонтазии и грибной и борщ и рассольник только поджарку не делай нам масло нельзя

также как и я, без картошечки?
вот еще вопросик - я вот абсолютно равнодушна к говядине, жить не могу без свинины.... как быть? придется отказаться или есть какой-то выход?

02 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
saxar писал(а):
также как и я, без картошечки?

да без картошки только с разрешенными продуктами
saxar писал(а):
я вот абсолютно равнодушна к говядине, жить не могу без свинины.... как быть?

переходи на курицу Girl haha Girl haha Girl haha свинину нам нельзя однозначно
Кстати ты расчет уже сделала? сколько у тебя атака? есть ли какие то вопросы задавай не стесняйся

02 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Кстати ты расчет уже сделала? сколько у тебя атака?

да, расчет сделала, первый раз гугл не правильно мне перевел с французского, я заполнила, он мне выдал, что мой идеальный вес 48 кг, я чуть со стула не упала mocking
потом зашла на английский сайт, все заполнила - выдало - идеальный вес 66, я согласна на 70! атака 3 дня, 2 этап - до конца июня.

Наверх