Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 9:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Всем привет! Продолжаю эксперимент с веса 66,8 откуда то приползло 300 гр, но не расстраиваюсь, думаю в выходные без 20 минут ходьбы и в понедельник из за грязищи вышла не как обычно раньше на остановку а как все нормальные люди у работы.
Померилась сегодня грудь 97 талия 76 бедра 98 не думаю , что за последние 1,8 кг уйдет объем хотя кто знает |
||||||||
|
02 Апр 2013 10:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Привет, девченки!
Я совсем разболелась. Сегодня даже на работу не пошла. Ночь не могла уснуть- бил кашель. Короче, Рунь, ты была права. Керзачем - это самое лучшее лечение
Пью чай с медом. Думаю, что все-таки здоровье дороже. Сегодня у меня еще -300 грамм
Объемы: грудь 94 талия 81 бедра 101 И еще. Сейчас посмотрела свои записи. Я оказывается начинала с веса 83,8, а не с 83,3. Сейчас линеечку поправлю Поправила. Теперь уже первый цветочек позади
Девчат, а помните я говорила, что мне шагомер подарили на 8 марта. Смотрю на него - я прохожу от 3 до 7 км в день!!! Даже и не подумаешь! Есть мне совсем не хочется. Попозже позавтракаю |
||||||||
|
02 Апр 2013 10:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну хорошо хоть поняла сейчас а не через неделю
отлично, так держать. Смотрю ты девчушку тоже в розовое переодела - вЯсна |
||||||||
|
02 Апр 2013 10:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ой, Рунь, я и не обратила внимания, что у нас с тобой одинаковые бегунки. Просто я когда свой меняла, не нашла там который был у меня до этого. Но это ж не страшно? Ты ж не против? |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
нет конечно мы ж с тобой уже как сестры, начинали вместе, столько протопали и заканчивать будем вместе |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Не, ты давай пораньше меня собирайся. |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
да я бы с радостью, но что то не собираеться вот приползли 300 гр и настроение портить пытаются, но я не поддамся...
Девочки что то я переживать начинаю за нашу Фею и Наташ куда то подевались... |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну ты же все равно собиралась мужа ждать, вот твой организм и не спешит. А судя по его темпу и остатку кг, он где-то недели через 2 дойдет до цели. Вот вы тогда вместе и порадуетесь. Ириш, а не планировали как-нить отметить это событие? Я все время думала, что мне до закрепления очень долго. И вообще как-то несбыточно. Не думала, что до конца дойду. А в последнее время стала к нему (закреплению) повнимательнее относится. И поняла - это оччень страшная штука. Потому как рамки расширяются. И попахивает беспредельщиной Мну такое нельзя. Мну надо сильно строго. Прям страшноватенько, что там дальше
Появятся. Суета закрутила или проблемы какие-нибудь. |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:41
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||
Ириш ну вот не болей, полощи горло содой с солью почаще! Может полегче будет
Правильно Ириш хвост морковкой ,нос к верху и вперёд к цели!!!!!! А я девочки что-то боюсь замеряться метра ни хватит |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
конечно отметим праздничным ужином, бутылка шампанского ждет в холодильнике уже месяца 2 я же в конце января должна была на закрепление уйти, я вот только еще не решила очень хочется беляшей но они как то с шампанским не вяжутся |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:53
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||
|
Девченки привет!
Совсем что-то закрутилась, даже читать было некогда, вот выдалось время прочитала и пишу: в воскресенье выбралась-таки и купила себе новые брюки , а то на работу уже ходить невозможно - выпадаю, так вот - на 2 размера меньше, чем носила!! Объемы уходят медленно, но верно!! А еще в воскресенье пробовала испечь вот этот хлеб http://dukandiet.ru/xleb-borodinskij/ очень даже! особенно удобно мне на этой неделе т.к. время почти нет готовить себе, а его хватает на 3 дня, на бегу сварганил бутерброд какой-нибудь и дальше ..действительно похож на бородинский с примесью зернового, вообщем будет время буду еще печь, а то там на расстойку теста 2,5-3 часа...
Всем болеющим и родственникам - скорейшего выздоровления, а то весна долгожданная как-то неправильно начинается! Теперь даже не знаю, когда заскочу |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ой ну хоть одна нашлась, вы меня прям пугаете как чувствуете , что я панику начинаю в чате разводить и заходите
умничка , скажи это просто не забываемые ощущения
хоть в пятницу появляйся на встречу у весов |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:34
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||
|
Всем приветик! У меня сегодня + 500гр. то-ли чаек вчерашний задержался? (не взвешивалась с пятницы). Девочки спасибо за хорошие отзывы, муж у меня на самом деле хороший.
Любочка держись! Здоровья большого пребольшого тебе и твоей маме
Объемы уходят это главное, а вес никуда не денется обязательно уйдет.
Конечно здоровье дороже, пей еще и с имбирем он иммунитет повышает хорошо. С отвесиком тебя |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Спасибо, девочки! Постараюсь поскорее вылечиться.
Обажаю шампусик! А себе пока еще ничего не планировала. Я по твоим стопам. Будешь у меня как образец. (заодно и на твоих ошибках поучусь Помнишь как с бараниной? )
Это наверное зря. А может какие-нибудь дюкановские есть? Надо поискать |
||||||||
|
02 Апр 2013 13:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
как такое забудешь я потом к весам боялась подходить неделю
у меня сом нет так что вся моя выпечка сводиться практически к 0 я за все время и пекла то пару раз хлеб (как то не очень) и торт мокко (муж оценил), но я все таки думаю если я и съем 1 беляш и 1 бокал шампанского выпью не разбарабанит меня обратно , а потом опять до следующего праздничного ужина. Нет ну так то я бы суши и ролы поела, дракона с копченым угрем просто обожаю , но муж это не ест , а в ресторанчик идти в свете предстоящего окончания сезона как то денежку жалко надо же еще приодеться. У меня же юбок не осталось - зато брюк полно летних я теперь во все влазию |
||||||||
|
02 Апр 2013 13:03
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
|
Добрый день, девочки!!!! вот читала... читала... на линеечки ваш любовалась...неужели действительно есть такие замечательные результаты???? я вот уже 3, 5 месяца стараюсь сидеть на безуглеводной или как еще говорят кремлевской диете.... результаты есть конечно - 5,5 кг за все время, при этом вес уходит как-то непонятно, то почти месяц стоит на месте, то почти 2 кг за неделю... а тут поползло медленнно но вверх, чего не было раньше - я может и не худела, но и не набирала....
а тут... в общем сплошные расстройства... вот не знаю, может на вашу волшебную диетку присесть.... что скажете???? что посоветуете? |
||||||||
|
02 Апр 2013 13:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
привет тезка
сама же видишь наши линеечки, так что присоединяйся, мы не голодаем и худеем. На днях моего мужа на работе спросили ну неужели он правда без всяких физ упражнений так худеет
Так что присоединяйся тут и общение и поддержка и нагоняй если что у нас весело и уютно. Если есть вопросы любой постарается помочь. Конечно для себя любимой придется готовить отдельно, хотя как практика показывает домашние часто на наши "вкусности" покушаются и даже как мой муж в результате на тот же режим питания переходят.
ну плато и качельки на любой диете бывают, организм перестраивается, я тоже такое проходила, правда оказалось что вес мой творог держал, тем и хорошо у нас что анализируем все вместе и ошибки ищем |
||||||||
|
02 Апр 2013 13:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Привет, Ириш! Да что тут советовать. Я тут пока болею только сегодня свои дневнички перечитала. На какой диете я только не сидела!!! И на кремлевке тоже. Но вот Дюкан мне подошел больше всех. Пробовать надо.
Как видишь!? |
||||||||
|
02 Апр 2013 13:45
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
saxar
Привет Иришка! Попытка не пытка, как говорится. Кремлевку попробовала-тепеть знаешь на сколько она тебе подходит. Попробуй и нашу диету, особенно если покушать любишь . Результаты у девочек какие ты сама видишь(даже у нас отстающих кое-какие результаты имеются). Так что присоединяйся.
Заюша Ириш, поправляйся!!!От горла оч.хороший натуральный препарат лизобакт я его детям даже даю, рассасывать надо. 2-3 раза даже хватает, попробуй. От кашля редька с медом. Выздоравливай! |
||||||||
|
02 Апр 2013 14:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Спасибо. Постараюсь. про препарат такой не слышала. Попробую. А у меня как всегда. Мы на день бухгалтера всем отделом собирались в кафе ( в ноябре еще), так из-за меня 2 раза откладывали, потому как я сначала простыла, а потом со спиной свалилась. Все-таки сходили. Сегодня вот тоже должны были пойти в кафе отмечать юбилей коллеги. Опять из-за меня не пошли. Обиделись уже и косо смотрят. Думают, что я с ними принципиально не хочу никуда ходить. А Я ХОЧУ!!! Просто болею |
||||||||
|
02 Апр 2013 14:18
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
|
ой, спасибо девочки за добрые слова!!!
прям даже интузиазизм проснулся!
вот не знаю смогу ли выдержать... хотя когда на кремлевку садилась думала без картошки, макарон и плюшек сойду с ума... ан нет, ничего, привыкла уже! вопросик - вот почитала список разрешенных продуктов... не увидела не слова про супчики.... я вот их очень люблю, сейчас частенько готовлю и кушаю, только картошку в них не ем... |
||||||||
|
02 Апр 2013 14:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
мы кушаем супчики в ЧБ едим куриный бульон или говяжий кому что нравиться с мясом и яичком, а в БО так там полет фонтазии и грибной и борщ и рассольник только поджарку не делай нам масло нельзя |
||||||||
|
02 Апр 2013 14:28
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
|
вот, обзавелась линеечкой... будем работать над собой! никогда раньше не сидела на форумах, так что принимайте в свои ряды, постараюсь бывать почаще с отчетами!
также как и я, без картошечки? вот еще вопросик - я вот абсолютно равнодушна к говядине, жить не могу без свинины.... как быть? придется отказаться или есть какой-то выход? |
||||||||
|
02 Апр 2013 14:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
да без картошки только с разрешенными продуктами
переходи на курицу свинину нам нельзя однозначно
Кстати ты расчет уже сделала? сколько у тебя атака? есть ли какие то вопросы задавай не стесняйся |
||||||||
|
02 Апр 2013 14:50
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
да, расчет сделала, первый раз гугл не правильно мне перевел с французского, я заполнила, он мне выдал, что мой идеальный вес 48 кг, я чуть со стула не упала
потом зашла на английский сайт, все заполнила - выдало - идеальный вес 66, я согласна на 70! атака 3 дня, 2 этап - до конца июня. |
ну хорошо хоть поняла сейчас а не через неделю
мы ж с тобой уже как сестры, начинали вместе, столько протопали и заканчивать будем вместе
вот приползли 300 гр и настроение портить пытаются, но я не поддамся...
Мну такое нельзя. Мну надо сильно строго. Прям страшноватенько, что там дальше
но они как то с шампанским не вяжутся
)
я потом к весам боялась подходить неделю
, а потом опять до следующего праздничного ужина. Нет ну так то я бы суши и ролы поела, дракона с копченым угрем просто обожаю , но муж это не ест
. Результаты у девочек какие ты сама видишь(даже у нас отстающих кое-какие результаты имеются). Так что присоединяйся.