Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой ну я не могу, лежит и балдеет, словно на солнышке пузцо греет , а большая то уже какая вот только за котенком ездила, а тут уже прям невеста
svetik898 писал(а):
Ириш как ты за своего прям горой стоишь

first_move

01 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой ну я не могу, лежит и балдеет,

А у меня не видно... unknown Где пузцо-то? Тоже хочу посмотреть

01 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Тоже хочу посмотреть

Ириш а сейчас видно? Я нечаянно удалила фото пардон wacko1

01 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А у меня не видно... Где пузцо-то?

а у меня 2 раза видно on_the_quiet

01 Апр 2013 17:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш а сейчас видно?

Видно! Классненькая!!!!

01 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
была 76см, стала 66см, бедра были 99см, стали 90см [/quote]
Наташ так у тебя параметры модели 90-60-90. good2 Хочу такие-же
Glashka писал(а):
на совсем пропала после кормления

подруга praising Я когда на диету села была кормящая, поэтому не стала замерять. Кормить бросила грудь здулась, так я теперь не только замерять ее боюсь, я бустгалтер снимать боюсь, даже ночью сплю в нем (бедный мой муж)
Glashka писал(а):
примерно 44, а верх 42.

Наташа да ты просто девушка мечта!!!!!!!!
Заюша писал(а):
Эхх, девочки, а ведь я когда-то была 90-60-90

Ничего, к лету точно будешь

01 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
svetik898
ну, прям Краса Красавовна Smile

Девочки! рада, что рассказ понравился... когда с подружками читали, то тоже хохотали, такое очучение, что нас кто-то подслушал во время тренировки и записал... к сожалению, давно не ходила, но хочу вернуться на тренировки... так заряжает, особенно, весной Wink

а я вот люблю готовить что-нибудь, чтоб сил и времени немного отнимало... например, мясные котлетки (их можно в белковый день поесть, а на следующий с овощами день поесть)... или очень люблю шейки куриные, но их, к сожалению, на работу неудобно как-то брать... зато пришла вечером, замариновала на 30 мин., потом в духовочку и все... ужин готов, потом час сидишь их грызешь Wink

01 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
anna a писал(а):
юблю шейки куриные,

ой я тоже их люблю, а как ты их готовишь?
Девочки только что сходила замерилась. Талия была 78 сейчас 75, попа была 112 сейчас 104

01 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
anna a писал(а):
потом час сидишь их грызешь

Анют долгоиграющий ужин,а там глядишь и спать пора Girl haha надо попробовать Wink
У тебя тоже киска прелесть очень пушистая!А ведь ты уже дошла до цели поздравляю Romashki Анют что-то я твою линеечку не пойму ,ты когда начала диету?
otn писал(а):
Девочки только что сходила замерилась.

Что-то я упустила этот момент надо тоже замерится Embarassed

01 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
otn писал(а):
ой я тоже их люблю, а как ты их готовишь?

Тань, готовлю я их так:
курные шейки где-то 1 кг.
соевый соус 1 ст. л.
томатная паста 1 ст.л.
соль
красный перец
чеснок 5-6 зубчиков
Куриные шейки перчу (можно, еще черным перцем поперчить), солю, добавляю томатную пасту, соевый соус, чеснок (иногда, чеснок не кладу, тоже вкусно). Обмазываю шейки и ставлю в холодильник мариноваться минут на 30 (можно больше). Выкладываю одним слоем и в разогретую духовку ставлю минут на 40 (я люблю посуше, поэтому иногда даже больше стоят, духовку выключу, а они там подсыхают Wink)

Света! я на диете с 16 марта 2012 года, т.е. уже больше года... где-то с начала этого года на 4-ом этапе Smile
ага, пушистая... сейчас линька, так она как по дому пронесется, хожу шерсть клоками собираю, да и чесать приходиться, а это ж дело мы ой как не любим... а сегодня пришла, так она очередную шторку мне в ванной разорвала, носилась пока меня дома не было... ну, вот только недавно новую купила взамен предыдущей, которую она, кстати, тоже и разорвала... паразитка Smile

01 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
anna a
Аня, а запекаешь ты их (шейки в смысле) прям с кожей? Просто у нас их продают с кожей и вокруг много жира. Я как то не думала даже, что их можно запекать, слишком жирные по моему. Или ты их зачищаешь?

01 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
anna a писал(а):
готовлю я их так:

Ань спасибо большое
anna a писал(а):
16 марта 2012 года

Вот это да, ты молодец. А как прошел у тебя 3-й этап закрепление?

Девочки мне муж такой вкусный кофе для турки купил. Арабика крем-карамель, уже вторую кружку пью балдею. А еще купил стеклянный чайник и к нему красную подставку в виде сердца. В нее вставляется свеча. Сказал что вечером меня ждет романтическое чаепитие girl_in_love

01 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Инна, у нас без кожи шейки продаются... жир есть, конечно, они жирненькие, но после запекания жир вытапливается и я их делаю посуше, поэтому жира остается меньше...

3-ий этап прошел сложненько, потому что уже можно больше продуктов, а соответственно, появляется и больше соблазнов... мы с мамой еще в Питер ездили, а в отпуск еще больше расслабляет (кстати, там когда-то давно я выкладывала свои фотографии до и после диеты, как раз из Питера Smile)... а 4-ый этап, кстати, когда уже можно все, так сложно в четверг (он же белковый), но я решила устраивать два белковых дня: понедельник (как раз сегодня) и четверг, чтобы не расслабляться, да и так все равно уже привыкла обезжиренные продукты есть, но есть соблазн в виде сладенького Embarassed
на форуме-то раньше часто бывала, но потом, особенно, как перешла на 4-ый этап, стала бывать меньше, но соскучилась Smile

01 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
нам бухгалтерам болеть запрещено

это точно! я сегодня как бешеная моталась и фитнес ни какой не нужен!

01 Апр 2013 20:32

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
anna a писал(а):
3-ий этап прошел сложненько

А вес сильно скакал? У меня подруга сейчас на закрепление перешла. Первый день как начала хомячить все подряд торт, пироженные, конфеты.Во общем устроила себе пир. Даже муж ее растерялся, стал мне звонить. А мой муж вокруг меня бегает и беспокоиться что Лиза сорвалась, сорвалась. У них это наболевшие, так как мы с маленькими детьми, поэтому за продуктами ездили в основном они. И ни дай бог купить не тот йогурт или не найти тот ворог и тд. Короче огребали они частенько

01 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
otn писал(а):
Даже муж ее растерялся, стал мне звонить. А мой муж вокруг меня бегает и беспокоиться что Лиза сорвалась, сорвалась.

Smile Smile Smile

я "хомячить" в первый день, конечно, не начала, но к сладенькому прикладываться начала все больше и больше... а еще печь очень люблю, рецепты разные пробую, ну, снова "села на любимую лошадку" (во время диеты не пекла ничего такого, что не разрешено, а тут...) ... но как-то белковый четверг действительно все снимает, но все равно, посмотрела и решила притормозить, по крайней мере, по аккуратней быть Smile и сделать 2 белковых дня, поняла, что все таки совсем расслабляться не надо...

01 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Я правильно поняла, с 1 белковым днем вес не набирался?

01 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
за 3 месяца вес набирался примерно на 1-2 кг. Embarassed , вот их-то я и хочу сбросить обратно... но, может быть, у меня весы "глючат", тут в прошлую пятницу ходила к подружке в гости, ее мама сказала, что я похудела еще unknown Smile

01 Апр 2013 22:45

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
anna a писал(а):
я на диете с 16 марта 2012 года

Анют вот я чума год не посмотрела Girl haha Girl haha Girl haha забыла что уже 2013 идёт Girl haha Girl haha
Girl haha
otn писал(а):
вечером меня ждет романтическое чаепитие
Танюш какой хороший у тебя муж!Рада за вас!
anna a писал(а):
стала бывать меньше, но соскучилась

Вот и заходи почаще это дисциплинирует и нам подсказывать будешь Wink

01 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик,мои хорошие!!!!!Как же я по Вам соскучилась !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я ни куда не пропала,я с Вами на векиииии!!!!!!!Просто столько всего свалилось...То сама разболелась,но это пол беды.А вот теперь мама и я у нее теперь каждую неделю с пятницы, с раннего - ранья.Из дома в 4.30,пока соберемся, пока доедем,она живет на другом конце города...И позже нельзя ,я сменяю сестру.Так что пятничный клуб мой накрывается,здесь не до утренних моционов,летаю по дому как на метле,в комнате для прынцес рассижеваться не когда,соответственно и вес будет не пойми какой...Взвешиваться теперь буду по понедельникам,т к. просыпаться буду дома.
Сегодня взвесилась,радоваться не чему,хвалиться тоже...Буду двигать линейку назад.Я в прошлую пятницу решила подождать,думала может счастье улыбнется и мой + уйдет,ан нет...Сегодня на весах 81,500,мало того что + не ушел,так и еще 300 г нарисовались.КД стучат в окно и что то никак не достучатся вот уже второй день,как еще больше не приклеелось... wacko1 А то у меня обычно в такие дни могут и 2 кг приплыть не откуда. wacko1 Честно слово кушаю по системе,не нарушаю,единственно иногда позволяю допы...Радует одно ,что объемы уходят Wink
Чуть успела Вас почитать,как же я за вас радуюсь,какие же вы молодцы!!!!На фоточках не женщины - песни!!!!Красавицы!!!!Вот где мотивация!!!!!
svetik898 писал(а):
svetik898

Светик,а твоя красотка вообще вне всякой конкуренции!И тоже сразу видно ,что девочка,такая вся выброжулистая party
anna a писал(а):
носилась пока меня дома не было... ну, вот только недавно новую купила взамен предыдущей, которую она, кстати, тоже и разорвала... паразитка

За что только любим этих наших "паразитиков" girl_in_love girl_haha girl_haha У нас таже картина маслом,а сейчас остаются дома на долго одни ,в связи с тем что я к маме уезжаю на долго...вот где им раздолье!
otn писал(а):
В нее вставляется свеча. Сказал что вечером меня ждет романтическое чаепитие

Танюша,так здорово и приятно,он у тебя просто умничка!!!!
anna a писал(а):
особенно, как перешла на 4-ый этап,

Анечка!Ты просто герой!!!Какая же у тебя сила воли!!!! Romashki Rose Romashki Мне до этого, как до Китая пешком wacko1 wacko1
otn писал(а):
поэтому за продуктами ездили в основном они. И ни дай бог купить не тот йогурт или не найти тот ворог

Танюш,я даже не представляю своего любимого в поисках продуктов для моей диеты... wacko1 Тут отправишь в магазин,со списком чего-нибудь элементарного,и как только по времени доехал и вошел в магазин,начинаются звонки!!!!!!!!!Я уже смеюсь,начинаются не понятки во всем абсолютно.Я уже говорю если я умру,что ты будешь делать,он говорит ,что умрет на следующий день - вот такой у нас черный юмор... girl_haha
Так что Ваши мужья -герои!!!!!! good2
Как же я рада ,что я сегодня опять с вами!!!!Я вас просто обожаю!!!!!!!
Девчонки - экспериментаторы,Вы лучшие!!!!Я держала за Вас кулачки!!!!Безумно рада ,что полет проходит нормально!!!!Что все получается и вес у девчонок пошел,как лед на реках!!!!УРААААА!!!!!

01 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!Как же я по Вам соскучилась !!!!

держи ее ireful где ты была

02 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
liubanya писал(а):
Что все получается и вес у девчонок пошел,

Любань очень приятно тебя видеть ,вот только печально что мама заболела здоровье ей и быстрого выздоровления!!!!!!!! А ты можешь присоединятся к нам может и у тебя получится,я вот присоединилась к девчонкам и ты решайся Friends

02 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
liubanya
Огогой, Любашь, greeting greeting greeting ты нашлась!!!Friends Мы тоже очень соскучились. Не пропадай надолго так! Мамочке здоровья!

02 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
!!Как же я по Вам соскучилась !!

а мы-то как по тебе соскучились,ты не пропадай больше.Пусть мама скорей поправляется,тяжко когда родители болеют.
Девчонки я с вам на эксперименте,Иришкино меню понравилось очень,но у меня еды при готовке получается на 2-3 дня,это она своего избаловала Girl haha Girl haha ,так что буду немного корректировать,доедать на следующий день.
liubanya писал(а):
Танюш,я даже не представляю своего любимого в поисках продуктов для моей диеты

Аналогично,мой в магазине как на марсе Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Привет всем стройнеющим! Romashki Romashki Romashki
Заюша писал(а):
В эту непогоду я разболелась.

Поправляйся скорей! sharik
Ируня-Руня писал(а):
мы же таблетки пить не будем

Скорейшего выздоровления мужу! sharik sharik sharik У меня дети ветрянкой сейчас болеют на работе.Сижу с двумя,все в пятнах,чешутся.Мыть строго запрещено.Посижу так целый день с ними, к вечеру у самой все чесаться начинает.
Заюша писал(а):
Эхх, девочки, а ведь я когда-то была 90-60-90

Я когда то 47 кг весила.Мама плакала и говорила,что кожа к костям прилипает.И где наши дюймовочные кг?! unknown
otn писал(а):
Сказал что вечером меня ждет романтическое чаепитие

Как приятно!Вот это романтический мужчина!Я своему говорю,давай устроим ужин при свечах-его ответ-главное,чтоб он не закончился завтраком при огнетушителе. wacko1 Smile
liubanya писал(а):
А вот теперь мама

Здоровья маме и тебе! Romashki Romashki Romashki Моя тоже с давлнием опять каждый день мучается.Сегодня уже укол ей сделала. wacko1
liubanya писал(а):
Светик,а твоя красотка вообще вне всякой конкуренции

Красавишна! Romashki Romashki Romashki

Анекдот для настроения:
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик.
- Ой, кто вы?
- Грабители!
- А что вам надо?
- Золото!
- А много?
- 100 килограм!
- А 105 не хотите?
- Ну давай 105...
- Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!

А вот тут видео десерта по нашей диете,может кому пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=5LYE0_NUXJU&feature=player_embedded

Наверх