Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Стараюсь изо всех сил!!!!
Ой, Свет, про отвесики это точно не ко мне. Я же косячу время от времени. Тут нужно выбрать такого сильного паковщика, который и себе спуску не дает и другим тоже!!! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 9:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Всем привет! Как выходные, девочки? Как погода? У нас + 3. Сплошная грязь. В эту непогоду я разболелась. Горло как колючей проволокой обмотали. Голосок тот еще. Сегодня не взвешивалась.
|
||||||||||
|
01 Апр 2013 10:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
солнце ты давай там выздоравливай, ни к чему это болеть, да и только сдвиги пошли не сбивайся с ритма
угу продолжаем, девочки простите вчера не смогла зайти вечером носилась вокруг мужа у него ветрянка в 38 то лет , я дурею. Весь день играли в игру "подай - принеси" ну да ладно хоть не чешется, терпит... Поэтому раз уж мы не успели обсудить меню начинаем завтра. Итак если я не сбилась с ритма чередования то завтра у на 1 чб предлагаю
Вторник завтрак кефир с отрубями или кашка кому как удобно обед куриная грудка запеченая в фольге (лично я съем 2)
перекусы оладушки из рыбы Свет если ты это пропустила девочки выкладывали рецепт они как печеночные делаются только вместо печенки рыба, а так один в один (рыбный фарш+ лук+ крахмал + яйцо +соль/перец) Делаются быстро нам с мужем приглянулись. ужин можно крабовые палочки +яйцо + кефир и учитывая что у нас остался еще один доп то можно йогурт или корнишоны (мне предпочтительнее корнишончики) Среда завтрак вареный омлет обожаю его + кефир с отрубями (привыкла их на завтрак есть просто)
обед рыба тушеная или из духовки , а то вечерами Светик рыбу не ест мужу запах не нравиться давайте днем. Я с лучком делаю даже если Чб хоть может это и не правильно но могу сделать без лука просто с лимонным соком
перекусы 2 йогурта ужин Отварную курочку и бульончик от нее Четверг завтрак кефир с отрубями (хоть бейте меня я без него с мебелью мучаюсь) обед борщ + салатик помидорка огуречки зеленушка ужин куриные желудочки пятница завтрак кефир с отрубями обед тушеная капуста с курицей или говядиной как скажите перекусы печеночные оладушки ужин крабовый салатик (крабовое мясо + огуречек+ яичко) и отварное мяско ну вот неделя подошла к концу Девочки говорите что где изменить как договоримся распечатаю для себя на холодильник чтоб ничего не забыть
Лен а ты тоже можешь с нами просто дни чередуй как тебе удобно а меню бери наше продукты и общее количество дней все равно совпадут Девочки а вы где все, девочки прекратите меня пугать, захожу периодически а вас все нет никого
Девочки вы чего издеваетесь? Я же соскучилась я же без вас все выходные практически и уже пол понедельника |
||||||||||
|
01 Апр 2013 13:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Рунь, я тут. Не истери
Просто у меня отчетный период начался, я теперь вся в трудах праведных
Меню супер. Постараюсь его придерживаться. Но меня смущает одно - получается почти каждый день готовить. Тебе то понятно - вы вдвоем. А у меня в связи с горячей порой времени-то не очень. Но я постараюсь, потому как меня твою меня абсолютно устраивает. Все такая нямкаа |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну наконец то, а то я с ума сходить начала
ждем девочек вдруг у них какие предложения
вот именно от того что вдвоем так и готовлю, я то могу и вчерашнее поесть, а любимого на баловала каждый день что то новенькое , сама виновата
а кто то болеет а кому то за нарушение пастельного режима по попе |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:08
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||
|
Девочки привет! Всех с первым апреля!!!!! Погода сходит сума у нас то снег то дождь.
Вот это да! Я не думала что на самом деле такое бывает, и не лень же пакостить.
Смеялась так что муж прибежал из соседней комнаты, думал у меня на фоне болезни с головой поплохело.
Пусть быстрее выздоравливает. Ветрянка во взрослом возрасте очень тяжело переноситься.
Выздоравливай Ириш я с вами. Меню уже переписала, только буду 1/1 чередовать, да и хочу эту неделю без допов посидеть, а то через 8 дней будет как 2 месяца на диете, а вес что то во общем плохо уходит. Взвешиваемся каждый день? |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Я без температуры, только горло. Так что не надо по попе. И потом в отчетный период нам бухгалтерам болеть запрещено
Вот и я так. Я если желудки готовлю - мне дня на 2 хватает или даже 3. Стоят себе в горшочказ в холодильнике. Если есть время, что-то приготовлю, если нет - жую желудки с удовольствием |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
это да, но бестолку что то объяснять мы же таблетки пить не будем - это химия, только помажем пупырышки, а еще "очень хорошая " идея в ванной полежать в воде не так чешеться, а то что потом весь покроеться это объясняется с трудом. е будет мыться пока меня дома нет и я не вижу
отлично, угу каждый |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
А объемы будем мерить? Ой, а я и не заметила, что к первому цветочку на линейке так близко подобралась |
||||||||||
|
01 Апр 2013 14:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
я все время забываю
дождалась наконец то, ну конечно весна, сейчас как нарвешь себе букет красивущий |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Про букет. Подарили финдиру на юбилей такую красивущую цветочную композицию - прикиньте, не оценил . Говорит, что никакие цветы таких денег не стоят |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик! Я тож тут!!! Керзачи наготове если что
Просто тихонько читаю в свободные минутки, завтра у мужа ДР, готовлюсь..... Вот щас пока дочу положила спать могу и написать чего-нибудь Иришка наколдовала!!!!! У нас +13 в тени, еще и солнце светит, все тает, на улицу выйти невозможно!!! У нас же снега по пояс было |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
А у нас +3 и без солнышка. Серость такая везде, пасмурность и грязь.
Ты давай не забудь завтра! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
да полбу ему.. хотя я букеты не люблю и муж отучен их дарить, но принимать подарки надо как то иначе
у нас тоже дождь с самого утра , вышла из подъезда, вернулась за зонтом , ну ничего на неделе обещают +15 ждем
постараюсь |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:48
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
Ириш это очень тяжело переносить эту болезнь в этом возрасте
меню супер поддерживаю
Это жесть умирай, а отчет делай сочувствую
Ириш он у тебя хулиган попу пороть надо! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Девчонки, насчет объемов, ч утром тож померила сегодня, талия была 76см, стала 66см, бедра были 99см, стали 90см, больше ничего не измеряла, грудь не измеряю принципиально, чтоб не расплакаться
она совсем пропала после кормления |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Да неее, принял он как подобается - с улыбкой счастья на лице. А это он мне потом сказал (у нас с ним близкие отношения, не подумайте чего - дружим семьями).
Это точно!!! Но я уже привыкла
Мож его керзачом от Наташки-Глашки?
Наташ, это не объемы, это -мечта!!! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Заюша
Эх, зай, если б роста было см на 5 больше, тогда да а так, ножки-торопышки попу все равно хочу меньше |
||||||||||
|
01 Апр 2013 15:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
вот потому и кружилась вокруг него выходные и "подай/принеси" терпела , а то у меня не забалуешь, не маленький. Я хоть и обожаю своего мужа , но на шею сесть не дам
хорошо, распечатываю Свет , а за тобой должок где подушечки или Шумахерша все еще не мыта
отличные результаты, это какой же размер то? по моему вовсе дюймовочка
и даже в мыслях не было
сказала больной бухгалтер выглядывая из за рабочего компьютера, я за справедливость во всем мире так что тебе тоже положен кирзач |
||||||||||
|
01 Апр 2013 16:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Знаю, что положен. И даже если не за что - то для профилактики точно не повредит
Да это кто не хочет?! |
||||||||||
|
01 Апр 2013 16:07
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Да куда уж там дюймовочка! Джинсы купила 29, надо было 28 брать, свободные А был до диеты 32 размер, знач внизу щас примерно 44, а верх 42. |
||||||||||
|
01 Апр 2013 16:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
у меня 30 джинсы, а в выходные такие классные видела 29 даже мерить не стала чтоб не расстраиваться, а то я почти влюбилась |
||||||||||
|
01 Апр 2013 16:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Я с размерами не загоняюсь. Сейчас настолько все отличается. Одну вещь возьмешь - 48 размер, вторую - 46
А по см - у меня примерно талия 80 см, а бедра 100. Точно - завтра померяю. Эхх, девочки, а ведь я когда-то была 90-60-90 . Честно-честно |
||||||||||
|
01 Апр 2013 16:42
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Это точно!!! Я как-то в брюки 50р. не влезла, , хотя все вещи были на 46 у меня |
||||||||||
|
01 Апр 2013 16:58
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
Я же косячу время от времени. Тут нужно выбрать такого сильного паковщика, который и себе спуску не дает и другим тоже!!!
ну да ладно хоть не чешется, терпит... Поэтому раз уж мы не успели обсудить меню начинаем завтра. Итак если я не сбилась с ритма чередования то завтра у на 1 чб предлагаю
(лично я съем 2)
давайте днем. Я с лучком делаю даже если Чб хоть может это и не правильно но могу сделать без лука просто с лимонным соком
Просто у меня отчетный период начался, я теперь вся в трудах праведных
а кому то за нарушение пастельного режима по попе
А был до диеты 32 размер, знач внизу щас примерно 44, а верх 42.
. Честно-честно