Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Апр 2013 3:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
Иришка, кажется помогло твое заклинание!!! Уже плюс 5 на улице

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Стараюсь изо всех сил!!!! wizard
артонкина писал(а):
Иришь ты трабидохни получше,если получиться будешь нам вместо Лены отвесики подколдовывать.

Ой, Свет, про отвесики это точно не ко мне. Embarassed Я же косячу время от времени. Тут нужно выбрать такого сильного паковщика, который и себе спуску не дает и другим тоже!!! wacko1

01 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! Как выходные, девочки? Как погода? У нас + 3. Сплошная грязь. В эту непогоду я разболелась. Горло как колючей проволокой обмотали. Голосок тот еще. Сегодня не взвешивалась.

01 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
В эту непогоду я разболелась.

солнце ты давай там выздоравливай, ни к чему это болеть, да и только сдвиги пошли не сбивайся с ритма praising
svetik898 писал(а):
А какое меню у ВАС на этой недели обсуждали?

Заюша писал(а):
Я так понимаю Рунь, Свет, мы продолжаем?

угу продолжаем, девочки простите вчера не смогла зайти вечером носилась вокруг мужа у него ветрянка в 38 то лет , я дурею. Весь день играли в игру "подай - принеси" wacko1 ну да ладно хоть не чешется, терпит... Поэтому раз уж мы не успели обсудить меню начинаем завтра. Итак если я не сбилась с ритма чередования то завтра у на 1 чб предлагаю
Вторник
завтрак кефир с отрубями или кашка кому как удобно
обед куриная грудка запеченая в фольге nyam2 (лично я съем 2)
перекусы оладушки из рыбы Свет если ты это пропустила девочки выкладывали рецепт они как печеночные делаются только вместо печенки рыба, а так один в один (рыбный фарш+ лук+ крахмал + яйцо +соль/перец) Делаются быстро нам с мужем приглянулись.
ужин можно крабовые палочки +яйцо + кефир и учитывая что у нас остался еще один доп то можно йогурт или корнишоны (мне предпочтительнее корнишончики)
Среда
завтрак вареный омлет nyam2 обожаю его + кефир с отрубями (привыкла их на завтрак есть просто)
обед рыба тушеная или из духовки , а то вечерами Светик рыбу не ест мужу запах не нравиться unknown давайте днем. Я с лучком делаю даже если Чб хоть может это и не правильно но могу сделать без лука просто с лимонным соком
перекусы 2 йогурта
ужин Отварную курочку и бульончик от нее
Четверг
завтрак кефир с отрубями (хоть бейте меня я без него с мебелью мучаюсь)
обед борщ + салатик помидорка огуречки зеленушка
ужин куриные желудочки
пятница
завтрак кефир с отрубями
обед тушеная капуста с курицей или говядиной как скажите
перекусы печеночные оладушки
ужин крабовый салатик (крабовое мясо + огуречек+ яичко) и отварное мяско
ну вот неделя подошла к концу
Девочки говорите что где изменить как договоримся распечатаю для себя на холодильник чтоб ничего не забыть wacko1
елена ч писал(а):
я то же к вам хочу ! но я на 1\1

Лен а ты тоже можешь с нами просто дни чередуй как тебе удобно а меню бери наше продукты и общее количество дней все равно совпадут
Девочки а вы где все, девочки прекратите меня пугать, захожу периодически а вас все нет никого unknown
Девочки вы чего издеваетесь? Я же соскучилась я же без вас все выходные практически и уже пол понедельника girl_cray2

01 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, я тут. Не истери praising Просто у меня отчетный период начался, я теперь вся в трудах праведных Wink
Меню супер. Постараюсь его придерживаться. Но меня смущает одно - получается почти каждый день готовить. Тебе то понятно - вы вдвоем. А у меня в связи с горячей порой времени-то не очень. wacko1 Но я постараюсь, потому как меня твою меня абсолютно устраивает. Все такая нямкаа nyam2

01 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я тут. Не истери

ну наконец то, а то я с ума сходить начала tease
Заюша писал(а):
Меню супер

ждем девочек вдруг у них какие предложения
Заюша писал(а):
Но меня смущает одно - получается почти каждый день готовить. Тебе то понятно - вы вдвоем

вот именно от того что вдвоем так и готовлю, я то могу и вчерашнее поесть, а любимого на баловала каждый день что то новенькое , сама виновата
Заюша писал(а):
я теперь вся в трудах праведных

а кто то болеет girl_hospital2 а кому то за нарушение пастельного режима по попе girl_devil

01 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девочки привет! Всех с первым апреля!!!!! Погода сходит сума у нас то снег то дождь.

Irina Divers писал(а):
сказала, что кто-то сильно постарался напакостить нам.

Вот это да! Я не думала что на самом деле такое бывает, и не лень же пакостить.
anna a писал(а):
про занятия спортом, хочу поделиться смешным рассказом, каждая занимающаяся узнает в нем себя:

Girl haha Girl haha Girl haha Смеялась так что муж прибежал из соседней комнаты, думал у меня на фоне болезни с головой поплохело.
Ируня-Руня писал(а):
ветрянка в 38 то ле

Пусть быстрее выздоравливает. Ветрянка во взрослом возрасте очень тяжело переноситься.
Заюша писал(а):
В эту непогоду я разболелась.

Выздоравливай Romashki
Ириш я с вами. Меню уже переписала, только буду 1/1 чередовать, да и хочу эту неделю без допов посидеть, а то через 8 дней будет как 2 месяца на диете, а вес что то во общем плохо уходит. Взвешиваемся каждый день?

01 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а кто то болеет а кому то за нарушение пастельного режима по попе

Я без температуры, только горло. Так что не надо по попе. Embarassed И потом в отчетный период нам бухгалтерам болеть запрещено Gamer search
Ируня-Руня писал(а):
я то могу и вчерашнее поесть

Вот и я так. Я если желудки готовлю - мне дня на 2 хватает или даже 3. Стоят себе в горшочказ в холодильнике. Если есть время, что-то приготовлю, если нет - жую желудки с удовольствием nyam2

01 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
Пусть быстрее выздоравливает. Ветрянка во взрослом возрасте очень тяжело переноситься.

это да, но бестолку что то объяснять мы же таблетки пить не будем - это химия, только помажем пупырышки, а еще "очень хорошая " идея в ванной полежать в воде не так чешеться, а то что потом весь покроеться это объясняется с трудом. е будет мыться пока меня дома нет и я не вижу wacko1
otn писал(а):
Ириш я с вами. Меню уже переписала, только буду 1/1 чередовать. Взвешиваемся кажды

отлично, угу каждый

01 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлично, угу каждый

А объемы будем мерить?
Ой, а я и не заметила, что к первому цветочку на линейке так близко подобралась girl_claping

01 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А объемы будем мерить?

я все время забываю unknown
Заюша писал(а):
Ой, а я и не заметила, что к первому цветочку на линейке так близко подобралась

дождалась наконец то, ну конечно весна, сейчас как нарвешь себе букет красивущий Romashki

01 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сейчас как нарвешь себе букет красивущий

Про букет. Подарили финдиру на юбилей такую красивущую цветочную композицию - прикиньте, не оценил unknown . Говорит, что никакие цветы таких денег не стоят wacko1

01 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Я тож тут!!! Керзачи наготове если чтоWink Просто тихонько читаю в свободные минутки, завтра у мужа ДР, готовлюсь..... wacko1 Вот щас пока дочу положила спать могу и написать чего-нибудь Embarassed Иришка наколдовала!!!!! У нас +13 в тени, еще и солнце светит, все тает, на улицу выйти невозможно!!! У нас же снега по пояс было wacko1

01 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
У нас +13 в тени, еще и солнце светит, все тает,

А у нас +3 и без солнышка. Серость такая везде, пасмурность и грязь. wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я все время забываю

Ты давай не забудь завтра!

01 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
не оценил

да полбу ему.. хотя я букеты не люблю и муж отучен их дарить, но принимать подарки надо как то иначе unknown
Заюша писал(а):
Серость такая везде, пасмурность и грязь

у нас тоже дождь с самого утра , вышла из подъезда, вернулась за зонтом wacko1 , ну ничего на неделе обещают +15 ждем
Заюша писал(а):
Ты давай не забудь завтра

постараюсь

01 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ветрянка в 38 то лет

Ириш это очень тяжело переносить эту болезнь в этом возрасте
Ируня-Руня писал(а):
ждем девочек вдруг у них какие предложения

меню супер поддерживаю Friends
Заюша писал(а):
бухгалтерам болеть запрещено

Это жесть умирай, а отчет делай сочувствую praising
Ируня-Руня писал(а):
будет мыться пока меня дома

Ириш он у тебя хулиган попу пороть надо!

01 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, насчет объемов, ч утром тож померила сегодня, талия была 76см, стала 66см, бедра были 99см, стали 90см, больше ничего не измеряла, грудь не измеряю принципиально, чтоб не расплакаться Girl haha она совсем пропала после кормления wacko1

01 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но принимать подарки надо как то иначе

Да неее, принял он как подобается - с улыбкой счастья на лице. А это он мне потом сказал (у нас с ним близкие отношения, не подумайте чего - дружим семьями).
svetik898 писал(а):
Это жесть умирай, а отчет делай сочувствую

Это точно!!! Но я уже привыкла Smile

svetik898 писал(а):
Ириш он у тебя хулиган попу пороть надо!

Мож его керзачом от Наташки-Глашки?
Glashka писал(а):
Девчонки, насчет объемов, ч утром тож померила сегодня,

Наташ, это не объемы, это -мечта!!!

01 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Эх, зай, если б роста было см на 5 больше, тогда да Girl haha а так, ножки-торопышки Girl haha попу все равно хочу меньше Embarassed

01 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш это очень тяжело переносить эту болезнь в этом возрасте

вот потому и кружилась вокруг него выходные и "подай/принеси" терпела , а то у меня не забалуешь, не маленький. Я хоть и обожаю своего мужа , но на шею сесть не дам
svetik898 писал(а):
меню супер поддерживаю

хорошо, распечатываю Gamer Свет , а за тобой должок Wink где подушечки или Шумахерша все еще не мыта
Glashka писал(а):
Девчонки, насчет объемов,

отличные результаты, это какой же размер то? по моему вовсе дюймовочка
Заюша писал(а):
не подумайте чего - дружим семьями)

и даже в мыслях не было unknown
Заюша писал(а):
Мож его керзачом от Наташки-Глашки?

сказала больной бухгалтер выглядывая из за рабочего компьютера, я за справедливость во всем мире так что тебе тоже положен кирзач Girl haha

01 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так что тебе тоже положен кирзач

Знаю, что положен. И даже если не за что - то для профилактики точно не повредит Girl haha
Glashka писал(а):
попу все равно хочу меньше

Да это кто не хочет?! Girl haha

01 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Да это кто не хочет?!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
отличные результаты, это какой же размер то? по моему вовсе дюймовочка

Да куда уж там дюймовочка! Girl haha Girl haha Girl haha Джинсы купила 29, надо было 28 брать, свободныеSad А был до диеты 32 размер, знач внизу щас примерно 44, а верх 42.

01 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Джинсы купила 29,

у меня 30 джинсы, а в выходные такие классные видела 29 даже мерить не стала чтоб не расстраиваться, а то я почти влюбилась

01 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я с размерами не загоняюсь. Сейчас настолько все отличается. Одну вещь возьмешь - 48 размер, вторую - 46 unknown
А по см - у меня примерно талия 80 см, а бедра 100. Точно - завтра померяю.
Эхх, девочки, а ведь я когда-то была 90-60-90 Good . Честно-честно Embarassed

01 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я с размерами не загоняюсь. Сейчас настолько все отличается. Одну вещь возьмешь - 48 размер, вторую - 46

Это точно!!! Я как-то в брюки 50р. не влезла, , хотя все вещи были на 46 у меня wacko1

01 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
за тобой должок

Ируня-Руня писал(а):
я за справедливость во всем мире так что тебе тоже положен кирзач

Ириш как ты за своего прям горой стоишь,молодец!

Наверх