| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2013 23:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
30 Мар 2013 23:47
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
девочки сегодня видела сыр "олтермани" 17% жирности . взяла пачку начала читать а там доля жира в сухом веществе 50% .  че то я запуталась. какую жирность тогда считать?
|
|
31 Мар 2013 0:13
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Всем приветик!!! У нас сегодня опять шел снег.....отличная весна..  Я тож маньячу у весов, у меня +600 сегодня, и в итоге будет качать и грамм на 100-200 уйдет в минус к пятнице, ну надеюсь по крайней мере...еще и нарушала сегодня колой с коньяком  ну совсем чуть, думаю это не отразится, там даже для меня отдельно курицы приготовили  так что в еде вообще ни капли нарушений, ооочень горжусь собой  хотя уже думаю переходить на закрепление, а то у мужа 2 апреля ДР, у дочи 9 апреля...Ну видно будет, завтра буду печь тортик мужу, а послезавтра мастикой покрывать, впервые....Ждитефоток
|
|
31 Мар 2013 0:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
31 Мар 2013 0:44
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
31 Мар 2013 1:01
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
|
|
|
31 Мар 2013 2:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
31 Мар 2013 2:44
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
|
|
|
31 Мар 2013 3:04
|
otn
 Татьяна
46 лет Мытищи
|
Привет девчонки!!!!!!!!! Поздравляю с выходными  Желаю чтобы весна скорее наступила на улице и в сердце
У меня сегодня+ 300, но я не переживаю вчера был БО. Надеюсь завтра отвалятся и еще с собой пленных прихватят.
| Серафима77 писал(а): | | Выздоравливайте давайте. А влажность воздуха не замеряли, а то может повышенная. А дом новой постройки или старый, и как у соседей дела, они не болеют. |
Замеряли у нас новостройка и очень сухо всего33%, купили дорогой и очень хороший увлажнитель воздуха, он у нас влажность больше 50 поддерживает. Соседи слава богу не болеют. Есть у меня подружка которая как то мне сказала что завидует что мы квартиру купили черной завистью, я это тогда все в шутку восприняла, а она поменялась. Чуть что стала говорить у богатых свои причуды, но не у вас все только лучшее должно быть. Хотя она меня знает с детства, знает что я в 18 лет потеряла родителей, сестренку и родительский дом. Как приходилось работать учиться и помогать сестре и брату, ни когда не показывая как тяжело. Да я мечтала об 1 ком. квартире и ребенке, но бог дал мне в двойне. У меня сейчас четырех комнатная квартира, любящий муж и 2 детей. Но я некогда этим не кичилась и говорила ей у тебя все обязательно будет, тем более у нее есть все шансы на это. Вот пойду обязательно в церковь свечку ей за здоровье поставлю,и за благополучие в ее семье, может оттает.
| елена ч писал(а): | | у меня сегодня с утра 85.4 |
Поздравляю | Заюша писал(а): | | маньячу на весах, сегодня минус 400 |
Ух ты здорово!!!!!! Не все же весу стоять. Скоро 70 разменяешь. | Ируня-Руня писал(а): | | и у меня ровно - 400 |
Ура уходите граммы убегайте килограммы. | Ируня-Руня писал(а): | | ВНИМАНИЕ - 46 размера |
Поздравляю!!! Мечтаю о таком размере брюк. верх у меня худенький, а вот попа конечно.....
| anna a писал(а): | | А еще хочу похвастатья своей кисочкой: |
Какая красотка!!!!!! | елена ч писал(а): | | ну вот я и вернулась с тренажеров! живая! |
| Glashka писал(а): | | послезавтра мастикой покрывать, впервые....Ждитефоток |
Будем ждать. У меня у дочке день рождение через месяц тоже хочу попробовать украсить торт мастикой. | Irina Divers писал(а): | | Трах-тибидох!!! Посылаю лето всем, кто хочет тепла и устал от холодной снежной зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хоть бы сработало
|
|
31 Мар 2013 3:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| otn писал(а): | | Есть у меня подружка которая как то мне сказала что завидует что мы квартиру купили черной завистью, я это тогда все в шутку восприняла |
Вот, Танюш, хотела написать тебе по поводу квартиры. Много лет назад я купила маленькую квартирку , живя еще в России в то время, и началось там черт-те что.  Мы спать уходим, а в кухне дверцы шкафа сами собой открываются-закрываются, да еще и с размахом, как будто кто-то это делал. Так жутко было по ночам.
Я одну женщину вызывала к себе, она со свечкой обходила квартиру и молитву говорила. И еще она нашла в обоях воткнутые 3 иголки на кухне , сказала, что кто-то сильно постарался напакостить нам.
После ее ухода все прошло.
Я потом уже просто периодически обходила квартиру с заженной свечкой из церкви, особенно в уголках. У нас магазинчик был при церкви, они там торговали разной церковной утварью, я там свечки и покупала.
|
|
31 Мар 2013 5:24
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Девочки, я с вами -но пока похвастаться нечем.
Просто порадуюсь за вас ))))
|
|
31 Мар 2013 10:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моей киски  знаете, когда хотела завести кота, то хотела мальчика взять котеночком, чтоб не сильно пушистый был, а потом подружка говорит, что у ее знакомых на даче киска прибилась, им взять некуда, а уже осень поздняя была, спросила, не возьму ли... я согласилась... и мне принесли взрослую (ей был где-то годик) кошку и ужасно пушистую... она такая чужая мне была, а сейчас моя самая-самая любимая и точно моя... кто знакомится с ней, говорит, что характеры у нас один в один.....  вот, почувствовала ,что про нее пишу, пришла ко мне нежиться
елена ч
я на закреплении ела олдерман 17%, а на чередовании совсем никакой сыр не ела, т.к. 0% у нас нет, а 40 гр. сыра разрешается только с закрепления.
Девочки! когда проблемы со здоровьем, мне кажется, главное мыслить позитивно и к Богу обратиться за помощью. У моей мамы два раза в жизни проблемы со здоровьем серьезные были и все благополучно разрешилось... она у меня оптимистка большая.... последний раз у нее обнаружили кисту, сказали, что там аж уже что-то даже ужасное, отправили в другую больницу, она пока результатов ждала, то гуляла по городу и заходила в церкви (как раз Пасха была, везде службы шли)... результаты показали, что ничего страшного нет, все в пределах нормы, назначили лечение, а через 6 месяцев на плановом осмотре, оказалось, что уже все рассосалось и даже следов не осталось... когда мне звонила, аж голос звенел и она сразу побежала в спорт.зал впервые в жизни в 50 лет.... так теперь похудела, похорошела, в прошлом году с ней в Питер ездили, там везде пешочком ходили, так она еще резвее меня бегала (я под конец отпуска уже выдыхаться начала  )
Она для меня пример в жизни, несмотря ни на что, она думает позитивно и ее главная фраза в жизни:"Прорвемся!"
про занятия спортом, хочу поделиться смешным рассказом, каждая занимающаяся узнает в нем себя:
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо,что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня. Обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
ой! как много написала  просто соскучилась
|
|
31 Мар 2013 10:15
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | А еще хочу похвастатья своей кисочкой: |
прелесть просто, а где подушечки
| otn писал(а): | | Вот пойду обязательно в церковь свечку ей за здоровье поставлю,и за благополучие в ее семье, может оттает. |
 умница а от таких "подруг" надо избавляться
| Ubera писал(а): | | Просто порадуюсь за вас )) |
тоже дело
|
|
31 Мар 2013 12:04
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
| otn писал(а): | | Соседи слава богу не болеют. Есть у меня подружка которая как то мне сказала что завидует что мы квартиру купили черной завистью, |
пригласите батюшку посвятить квартиру!
|
|
31 Мар 2013 14:18
|
Серафима77
 Серафима
48 лет Россия
|
Всем приветик  !
| Glashka писал(а): | | у меня +600 сегодня, |
Держись, подруга, у меня такая же история.
| Irina Divers писал(а): | | А я загорать пошла . |
А у нас опять зима
| Irina Divers писал(а): | | Трах-тибидох!!! |
Ждемс-ждемс-ждемс, глядишь и поможет.
| otn писал(а): | | Есть у меня подружка которая как то мне сказала что завидует что мы квартиру купили черной завистью, я это тогда все в шутку восприняла, а она поменялась. |
Танюш, тогда действительно тебе освятить квартиру надо, и гнать в зашей такую "подругу", но напоследок поставь ей все таки свечку за здравие.
| anna a писал(а): | | про занятия спортом, хочу поделиться смешным рассказом, каждая занимающаяся узнает в нем себя |
 Анюта, я медленно сползла по стол и обхахаталась. Спасибо, позитива у меня теперь с лихвой благодаря этому рассказу.
|
|
31 Мар 2013 15:01
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Девочки,всем привет!
| anna a писал(а): | | хочу поделиться смешным рассказом |
 Супер, Анют! Что называется "пацтолом"
| Серафима77 писал(а): | Иришка, поздравляю, скоро свое отставание победишь.
|
Сим, а у меня сегодня мину 600! Сама в шоке. Вчера были на юбилее. Ела немного, из запрещенного только пара профитролей (но они были с творогом и красной рыбой и пара крекеров с паштетом, ну и алкоголь.
Как-то уж больно стремительно
|
|
31 Мар 2013 15:35
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Всем приветик! !!!
| Серафима77 писал(а): | | Держись, подруга, у меня такая же история. |
Держусь, Симочка, держусь!!!  Сегодня КД пришли, прям чувствую как сдуваюсь.....Надеюсь на приличный минус в пятницу
Irina Divers
Иришка, кажется помогло твое заклинание!!! Уже плюс 5 на улице
Заюша
Зай, все хорошо!!! Сколько у тебя вес стоял? Вот организм теперь наверстывает упущенное!
|
|
31 Мар 2013 15:39
|
Тала76
 Тамила
|
|
Привет девочки!
Спасибо большое за поддержку. Я держусь, улыбку нацепила, спину расправила и в бой, а что в душе твориться передать не могу и глаз уже 4 сутки дергаеться. Мужа настраеваю на позитив, но дай Бог мне сил это все пережить. У мужа всегда был такой специфический черный юмор, а сейчас когда нервничает так и подавно, а это на мою расшатанную нервную систему как для быка красная тряпка. Боюсь не выдержу устрою разгон.
Но ладно о грусном, Вам написала стало легче, все держу в себе не могу я в слух об этом говорить, страшно.
anna a
Аня повеселила.
Расскажу как в пятницу сходила на новый фитнес. Короче вес у меня они навесили 61,9, все заплыло жиром, мышц всего 30%. Я представляю что они рассказывают девченкам побольше.
Суть тренировки ты приходишь и за 30 минут должна сделать 3 круга упражнений переходя от тренажера на типа степп, все это в быстром темпе.
В итоге 15 баб скачут по кругу с каждой типа личный тренер, ор стоит неймоверный, музыка, через каждые 30 сек. говорят смените станцию и в промежутках умудряються вклинить "Ты прекрасна" " Ты Богиня". Мне было смешно и я поняла что большенство потело не от упражнений, а от суеты. Затем 10 минут расстряжки, кто в лес кто по дрова.
Девченки тренера не профи и по виду от спорта далеки.
Потом я чуть-чуть вникнув в суть поняла что этот фитнес клуб "корпоративная секта", все там работники как зомби, молятся каждый день и т.п. Станьте членом клуба на всю жизнь, внесите 60 долларов, но у нас сегодня акция и вы вносите только 30. Абонемент на 6 месяцев или на год, оплата сразу. Для эффекта надо ходить минимум 3 раза в неделю. При этом работают до 20 00 в субботу до 13 00, в воскресенье выходной. Еще и промывкой мозгов занимаються, вы теперь в семье, втюхивают форму, чаи, добавки спорт питание.
Короче пошивелив мозгами, я решила не вестись. Во первых как то сейчас деньги выкидывать на абонемент когда они будут очень нужны нет возможности, во вторых среди недели успевать на тренировки не буду, а ходить один раз в неделю на 30 минутную ржачку нет смысла, да еще и доверять свою спину не профи както боюсь. А муж сказал что зная мой характер, если будут приставать с корпоративными заморочками могу и послать куда подальше. В итоге на данном этапе мой спорт накрылся медным тазиком.
|
|
31 Мар 2013 18:13
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
| anna a писал(а): | | хочу поделиться смешным рассказом |
Смеялись вместе с любимым. | Заюша писал(а): | | Сим, а у меня сегодня мину 600! |
Поздравляю! | Тала76 писал(а): | | Я держусь |
Умница!  Главное больше оптимизма!Здоровый дух все побеждает!!!
Французский пирог от Ксении Л.
Для теста:
*500 гр. Творога
*4 ст.л. овсяных отрубей (2 овсяных + 2 пшеничных)
*2 яйца 1 категории
*соль по-вкусу
*2 ст.л. кукурузного крахмала
*1 ч.л. разрыхлителя
Творог перетереть через сито, Все ингредиенты перемешать, если форма не силиконовая, то выкладываем ее бумагой для выпечки. Далее смачиваем руки водой, и разравниваем тесто в форме, сделав бортики. Выкладываем начинку и выливаем заливку.Выпекаем в духовке при температуре 160* до готовности. ( примерно 30-40 минут)
Начинка:
*200 гр. ветчины
*100 гр сыра
Трем все на терке, перемешиваем.
Заливка:
*2 яйца
*100 гр натурального йогурта
Взбиваем и выливаем на пирог
Начинка может быть и просто овощной, или мясо с грибами, в общем тут только ваша фантазия.
Приятного аппетита!
|
|
31 Мар 2013 18:17
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Привет девули! | Серафима77 писал(а): | | еще купила брючки ВНИМАНИЕ - 46 размера |
вот это бальзам на сердце
| Irina Divers писал(а): | | А я загорать пошла |
блин,прям в сердце
| Irina Divers писал(а): | | Трах-тибидох!!! Посылаю лето всем, кто хочет тепла и устал от холодной снежной зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Иришь ты трабидохни получше,если получиться будешь нам вместо Лены отвесики подколдовывать.
| otn писал(а): | | Вот пойду обязательно в церковь свечку ей за здоровье поставлю,и за благополучие в ее семье, может оттает. |
это правильно,мне тоже надо одной подруге свечку поставить.
| Irina Divers писал(а): | Мы спать уходим, а в кухне дверцы шкафа сами собой открываются-закрываются, да еще и с размахом, как будто кто-то это делал. Так жутко было по ночам.
Я одну женщину вызывала к себе, она со свечкой обходила квартиру и молитву говорила. И еще она нашла в обоях воткнутые 3 иголки на кухне , сказала, что кто-то сильно постарался напакостить нам. |
Страсти прямо какие-то
| Ubera писал(а): | Просто порадуюсь за вас ))))
|
вот и я просто радуюсь
| anna a писал(а): | | про занятия спортом, хочу поделиться смешным рассказом, каждая занимающаяся узнает в нем себя: |
| Серафима77 писал(а): | Держись, подруга, у меня такая же история.
|
да девочки держитесь вы не одни
| Заюша писал(а): | | Сим, а у меня сегодня мину 600 |
Иришь очень рада за тебя,долго у тебя плато было
| Тала76 писал(а): | . В итоге на данном этапе мой спорт накрылся медным тазиком.
|
ну ничего может что-то другое подвернётся
Ядо пятницы взвешиваться не буду ,а то настроение бе-бееее
|
|
31 Мар 2013 18:21
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
Заюша
Ириша, как я рада за тебя, так и должно быть , когда человек четко идет к намеченной цели. В меня этот твой результат тоже оптимизм вселяет. Не теряй темпа!
Тала76
Тамила, ты умничка. А разгон устроить тоже можно, иногда это помогает собраться и в себя прийти, особенно в стрессовой ситуации. Да и самой разрядка тоже нужна, главное не переборщить. Пусть у мужа все хорошо будет!
Девочки, у нас второй день дня рождения мужа. Вчера была родня, сегодня друзья(как моя мама говорит-молодежь собирается, главное молодежи всем лет по 40-45  ). Вчера держалась, торт не ела, но выпила коньяк  (за здоровье любимого нельзя не выпить!). Ну вот. А как сегодня будет пока не знаю- компания у нас поесть любит, а я не афиширую что на диете  . Эх, еще бы день простоять, да ночь продержаться, как говорится...
[/list]
|
|
31 Мар 2013 19:38
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
девочки привет всем! сегодня у меня болят икры ног только а так ниче нормально  я вот думаю у моего мужа юбилей в конце апреля как я буду?
|
|
31 Мар 2013 22:21
|
svetik898
 светлана
61 год Ульяновск
|
| Заюша писал(а): | | а у меня сегодня мину 600! Сама в шоке. |
Ириш ну наконец-то лёд тронулся я очень за тебя рада
Ируня-Руня
Тоже хочу 46размер ! Ириш ты умница! А какое меню у ВАС на этой недели обсуждали?
|
|
01 Апр 2013 0:37
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
Девочки, всем спасибо за то, что разделили со мной радость. Я прямо спугнуть боюсь.
Меню мы как то так и не обсуждали. Предлагайте девочки, у кого что есть. Мы на этих выходных закупаться не ездили, холодильник пустой. Так что буду ориентироваться на вас. На завтрак понедельника у меня как всегда каша из отрубей. На обед придется купить грудку копченую. А вот ужин и перекусы предлагайте. Дальше я с вами по плану. У меня сегодня был ЧБ. А у кого как? И вообще кто с нами? Я так понимаю Рунь, Свет, мы продолжаем?
|
|
01 Апр 2013 0:59
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
я то же к вам хочу ! но я на 1\1 завтра у меня БО. на завтрак тоже каша на обед отварная говядина+бульон с зеленью на перекус творог.
|