Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 23:12
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
не ну это нормально? А мне с моим организмом совсем тогда спиться? |
||||||||||||
|
29 Мар 2013 23:13
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||
|
Привет, стройняшки.
Что-то я выпала с темки за последнюю неделю, чуть вас догнала ) Тамила, выше нос! Это только подозрение!!! Настраивай и себя, и мужа только на хорошее! У меня за неделю -1,3, с учетом грехопадения (пила мартиньку опять). И сегодня буду грешить. Нет больше сил совсем. Достал уже этот феврарт, на работе завал, нужно меня офис, а то не можем расшириться, доча начала показывать свои психи с паданьем на пол. Устала я, слишком тяжелая была неделя... Пойду записывать ваши новые рецепты. Кстати, делала голубцы. Муж забраковал ))) А мне так и ничего, мясо, правда, без риса получилось твердоватое. Но с дю-сметанкой умяла ))) |
||||||||||||
|
29 Мар 2013 23:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
я в фарш кабачок и творожок добавляю |
||||||||||||
|
29 Мар 2013 23:28
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||
|
А я в фарш капусту добавляю. Нарезаю как на салат, с одной столовой ложкой водички минут 5 в СВЧ томлю и добавляю. Ее практически в готовом блюде не чувствуется, а сочности добавляет.
|
||||||||||||
|
29 Мар 2013 23:38
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||
а это идея! Светочка, спасибо! Завтра попробую сделать, если не поленюсь за капустой идти. Местные горе-синоптики обещают ливень (
спасибо за идею!!! как я сама до таких элементарных вещей не додумалась? Отсутствие сахара сказывается на умственном развитии ))) Метео.бай не перестает нас радовать прогнозом
А еще я заказала себе спортивный костюмчик аж 48 р-р )))))) Надеюсь, влезу к маю в него )))))) |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 0:37
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Оля, классно выглядишь и перемена очень даже сильно заметна quote="мумиМама68"]Ну и я конечно сорвалась...За вами всеми слежу,а написать так стыдно было,а теперь вот собралась с духом....Примите а[/quote] то же такое было в первый раз, но быстро вернулась в строй и вот теперь осталось сбросить последние 3 кг, которые не хотят уходить уже 1 месяц. И конечно же мы тебя примем, не боись, не бросим
Я купила один раз пачку попробовать, очень даже понравился, но с тех пор я его больше у нас в магазинах и не вижу. Тут решила купить Стевию в таблетках, мне что-то не айс.
Кошмар, надеюсь все благополучно закончилось!? Упс, уже прочитала.
Молодец, Елена, так держать.
О, это моя группа. Худела я нормально, но вот последние 3 кг., никак не хотят уходить. Может быть по этой причине?
Выздоравливайте давайте. А влажность воздуха не замеряли, а то может повышенная. А дом новой постройки или старый, и как у соседей дела, они не болеют. А то по первому каналу как то показывали передачу про такой случай, так там не качественный материал на строительство использовался. Вот отсюда и болезни. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 1:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Девочки, а мне завтра на день рождения идти, где главным блюдом будет шашлык из баранины. Многие уже знают, что это такое, а для тех кто не знает сообщаю по опыту: это неминуемый плюс, причем надолго. Постараюсь держаться по максимуму.
Рунь, я не против продолжать эксперимент. Но уже с воскресенья или понедельника. И потом меню лучше на неделю обсуждать по моему. Свет, ты с нами? Может еще кто нибудь созрел? |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 1:31
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Тамилочка, крепитесь, главное не забывать позитивно мыслить - мысль - она материальна. Думай о хорошем и все образуется. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 1:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
аааааааааааааа какие лапушки , это сколько же комочков нежности
ага я тоже так думаю |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 1:39
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Целых 5. Уже во всю орут, но пока, слава богу, по дому не бегают, а сидят в своей коробочке. Фу, наконец-то дочитала. Теперь пойду с чистой душой спать. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 2:29
|
Leprik
Karina |
|||||||||||
|
Кто испробовал данную диетку?
|
||||||||||||
|
30 Мар 2013 2:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
все кто тут и испробовали, результаты на линеечках |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 3:43
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
|
Привет девочки вот и я извиняюсь что долго не заходила, надо было срочно уехать ,теперь я с вами
В эти дни были нарушения было без выходное положение ну сейчас всё утряслось продолжаю дальше Прочитать всё я наверное не смогу! Рунь что у нас новенького если не трудно в крадце ??? |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 4:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а мне за отчет подушечки покажут?
В общем так сначала о нашем эксперименте он удался, у меня и у Заюшки почти одинаковый результат у меня -600 у нее -500 за неделю и даже у Светика - 200 так что мы решили продолжить, если что присоединяйся меню на неделю обсуждаем и кушаем одинаково
Еще у нас много новеньких, девчонки молодцы стараются
А вот Любаня и Лена Фея и Нелли куда то запропастились , записала им прогул
а теперь подушечки |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 4:06
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||
|
Девочки, я первый раз в жизни ем сыр dorblu )))))))))))))
Разделила баночку 80 гр на 3 части и слизываю с ложки. Боже, как вкусно. Киньте в меня лыжной палкой ))) |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 12:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Зашла поделиться радостью , маньячу на весах, сегодня минус 400 грамм!!! Не знаю как переживу праздничный стол в гостях, но маленькая фора у меня есть!
|
||||||||||||
|
30 Мар 2013 12:50
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
Ириш я с вами тем более что я нарушала и мой вес остановился хорошо что ещё не в +пошёл с моими закидонами
Всем новеньким ПРИВЕТ и наилучшие пожелания!!!!!! Ириш вот намою свою красавицу и сфоткую ,а то за моё отсутствие что-то она извозюкалась вся |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 13:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Девочки привет всем! у меня сегодня с утра 85.4
сегодня иду на тренажеры. боюсь че тоооо! как перед экзаменом! вечером приду отчитаюсь! |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 15:32
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||
|
Все утра!
я тоже маньячу. После вчерашнего винчика с сыром - 1 кг. Значит завтра будет +1. Так что сегодня зеленый чай литрами
Не боись! Лен, сколько ты уже худеешь? Неделю или две? По линеечке такое опережение! |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 16:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
и у меня ровно - 400 думаю последствия эксперимента не удержалась поправила линеечку
отлично значит с понедельника начинаем завтра обсудим меню, сегодня сил нет даже думать. Ходили по магазинам еле выбрала себе пару футболочек на лето из обилия медвежат, котят и прочего детского сада
еще купила брючки ВНИМАНИЕ - 46 размера , а вот верх 48 муж то рад что грудь у меня не худеет но я выбирая костюм вся на нервы изошла так и не купила ничего, еще 2 батильенчиков (не смогла выбрать какие лучше взяла и те и другие) ну и мужу по мелочам прикупили вещичек
не затягивай
отлично
Все сил нет ушла поваляюсь на диване ноги гудят просто |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 17:15
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
с 15 марта! |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 19:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, приветики!
давно уже не была на форуме... к сожалению, как всегда нет времени наверстать даже
тут наткнулась в журнале на рецептик, попробовала и мне понравилось... подходит для диеты
Стручковая фасоль с фаршем: 400 гр. фарша говяжьего 600 гр. фасоли стручковой 1 головка лука 1 морковь 3 ст.л. соевого соуса 3 зубчика чеснока масло оливковое соль Приготовление: 1. Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите и залейте соевым соусом. Фасоль варите в подсоленной воде до готовности. 2. Лук обжарьте на разогретой с оливковым маслом сковороде. Добавьте морковь и слегка потушите. Добавьте фарш и тушите до готовности мяса. 3. В готовый фарш выложите фасоль, соевый соус с чесноком, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита! А еще хочу похвастатья своей кисочкой: а еще мы любим так пить |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:15
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
всем привет! ну вот я и вернулась с тренажеров! живая!
. первый день тренер меня не напрягал сильно :15мин на элепсе 30 мин на дорожке быстрым шагом 10 мин на вело(вот это было самое тяжелое) и 5 мин на прес. теперь аж во вторник идти. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Аня, какая пушистая красотка у тебя!!!!
Девочки, а я делюсь с вами рыбным блюдом. Сейчас только приготовила и уже съела. Вкусно до безобразия!!!
Рецепт лежит здесь http://forum.say7.info/topic64860.html , только я делала без картошки. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:23
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем приветик!!! ЧТо-то сегодня с нашим сайтом не то, еле-еле вошла. Несколько часов не могла войти, писали, что сайт временно недоступен или сменил адрес. Я аж испугалась. Ко всем уже привыкнуть успела и скучно без Вас, когда ноут на работу забираю и Вас не могу читать.
Иришка, поздравляю, скоро свое отставание победишь.
Иришка, ликую вместе с тобой . Это же просто классно
anna a Какой пушистик
, молодец, завтра расскажешь о своем самочувствие.
Ириночка, ты как всегда с вкуснятиной. Ням-ням-ням, отправила в закладки, а когда будет БО надо будет попробовать приготовить его. |

Прочитать всё я наверное не смогу! Рунь что у нас новенького если не трудно в крадце ???
сначала о нашем эксперименте он удался, у меня и у Заюшки почти одинаковый результат у меня -600 у нее -500 за неделю и даже у Светика - 200 так что мы решили продолжить, если что присоединяйся меню на неделю обсуждаем и кушаем одинаково
стараются
, записала им прогул
тем более что я нарушала и мой вес остановился хорошо что ещё не в +пошёл
сегодня иду на тренажеры. боюсь че тоооо! как перед экзаменом! вечером приду отчитаюсь!
не удержалась поправила линеечку
отлично