Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
виноградное вино с земляничным соком. Фраголино называется. Ненуашо???? Где взять силу воли с такой подставой от организма???

не ну это нормально? А мне с моим организмом совсем тогда спиться? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Привет, стройняшки.
Что-то я выпала с темки за последнюю неделю, чуть вас догнала )

Тамила, выше нос! Это только подозрение!!! Настраивай и себя, и мужа только на хорошее!

У меня за неделю -1,3, с учетом грехопадения (пила мартиньку опять). И сегодня буду грешить. Нет больше сил совсем. Достал уже этот феврарт, на работе завал, нужно меня офис, а то не можем расшириться, доча начала показывать свои психи с паданьем на пол. Устала я, слишком тяжелая была неделя...

Пойду записывать ваши новые рецепты.

Кстати, делала голубцы. Муж забраковал ))) А мне так и ничего, мясо, правда, без риса получилось твердоватое. Но с дю-сметанкой умяла )))

29 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
А мне так и ничего, мясо, правда, без риса получилось твердоватое. Но с дю-сметанкой умяла )))

я в фарш кабачок и творожок добавляю

29 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
А я в фарш капусту добавляю. Нарезаю как на салат, с одной столовой ложкой водички минут 5 в СВЧ томлю и добавляю. Ее практически в готовом блюде не чувствуется, а сочности добавляет.

29 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
артонкина писал(а):
я в фарш кабачок и творожок добавляю

а это идея!
Светочка, спасибо! Завтра попробую сделать, если не поленюсь за капустой идти. Местные горе-синоптики обещают ливень (

Мамочка . писал(а):
А я в фарш капусту добавляю. Нарезаю как на салат, с одной столовой ложкой водички минут 5 в СВЧ томлю и добавляю. Ее практически в готовом блюде не чувствуется, а сочности добавляет.

спасибо за идею!!!
как я сама до таких элементарных вещей не додумалась? Отсутствие сахара сказывается на умственном развитии )))

Метео.бай не перестает нас радовать прогнозом

А еще я заказала себе спортивный костюмчик аж 48 р-р )))))) Надеюсь, влезу к маю в него )))))) Embarassed

30 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Барбарыска писал(а):
может кого нибудь замотивирую

Оля, классно выглядишь и перемена очень даже сильно заметна Romashki .

quote="мумиМама68"]Ну и я конечно сорвалась...За вами всеми слежу,а написать так стыдно было,а теперь вот собралась с духом....Примите а[/quote]
то же такое было в первый раз, но быстро вернулась в строй и вот теперь осталось сбросить последние 3 кг, которые не хотят уходить уже 1 месяц. И конечно же мы тебя примем, не боись, не бросим praising

мумиМама68 писал(а):
А что это за сахзам Фитпарад?

Я купила один раз пачку попробовать, очень даже понравился, но с тех пор я его больше у нас в магазинах и не вижу. Тут решила купить Стевию в таблетках, мне что-то не айс.

елена ч писал(а):
а у нас вчера в 23-35 было землетрясение - 5,1 балл!

Кошмар, надеюсь все благополучно закончилось!? Упс, уже прочитала.

ElenaSakh писал(а):
результат=-1,8 кг

Молодец, Елена, так держать.

Ubera писал(а):
2группа(я в их числе)переваривают мясо 2-3 суток,п

О, это моя группа. Худела я нормально, но вот последние 3 кг., никак не хотят уходить. Может быть по этой причине?

otn писал(а):
Вообще не знаю что делать мы как переехали в новую квартиру перед Новым годом, так у нас повально начались болезни с промежутком меньше недели.

Выздоравливайте давайте. А влажность воздуха не замеряли, а то может повышенная. А дом новой постройки или старый, и как у соседей дела, они не болеют. А то по первому каналу как то показывали передачу про такой случай, так там не качественный материал на строительство использовался. Вот отсюда и болезни.

30 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, а мне завтра на день рождения идти, где главным блюдом будет шашлык из баранины. Многие уже знают, что это такое, а для тех кто не знает сообщаю по опыту: это неминуемый плюс, причем надолго. Постараюсь держаться по максимуму.
Рунь, я не против продолжать эксперимент. Но уже с воскресенья или понедельника. И потом меню лучше на неделю обсуждать по моему. Свет, ты с нами? Может еще кто нибудь созрел?

30 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тала76 писал(а):
У мужа подозрение на меланому.

Тамилочка, крепитесь, главное не забывать позитивно мыслить - мысль - она материальна. Думай о хорошем и все образуется.

30 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Хвалюсь своими спиногрызиками

аааааааааааааа какие лапушки , это сколько же комочков нежности girl_claping
Заюша писал(а):
И потом меню лучше на неделю обсуждать по моему.

ага я тоже так думаю

30 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это сколько же комочков нежности

Целых 5. Уже во всю орут, но пока, слава богу, по дому не бегают, а сидят в своей коробочке.

Фу, наконец-то дочитала. Теперь пойду с чистой душой спать.

30 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Leprik

Karina

LeprikМои рецепты
Кто испробовал данную диетку?

30 Мар 2013 2:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Leprik писал(а):
Кто испробовал данную диетку?

все кто тут и испробовали, результаты на линеечках

30 Мар 2013 3:43

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Привет девочки вот и я извиняюсь что долго не заходила, надо было срочно уехать ,теперь я с вами girl_claping В эти дни были нарушения Embarassed было без выходное положение Embarassed ну сейчас всё утряслось продолжаю дальше Smile Прочитать всё я наверное не смогу! Рунь что у нас новенького если не трудно в крадце ???

30 Мар 2013 4:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Рунь что у нас новенького если не трудно в крадце ???

а мне за отчет подушечки покажут? girl_blush
В общем так mail1 сначала о нашем эксперименте он удался, у меня и у Заюшки почти одинаковый результат у меня -600 у нее -500 за неделю и даже у Светика - 200 так что мы решили продолжить, если что присоединяйся меню на неделю обсуждаем и кушаем одинаково
Еще у нас много новеньких, девчонки молодцы good2 стараются
А вот Любаня и Лена Фея и Нелли куда то запропастились unknown , записала им прогул
а теперь подушечки girl_crazy

30 Мар 2013 4:06

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Девочки, я первый раз в жизни ем сыр dorblu )))))))))))))
Разделила баночку 80 гр на 3 части и слизываю с ложки. Боже, как вкусно. Киньте в меня лыжной палкой )))

30 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Зашла поделиться радостью , маньячу на весах, сегодня минус 400 грамм!!! Не знаю как переживу праздничный стол в гостях, но маленькая фора у меня есть!

30 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
присоединяйся меню на неделю обсуждаем и кушаем одинаково

Ириш я с вами Friends тем более что я нарушала и мой вес остановился хорошо что ещё не в +пошёл Girl haha Girl haha с моими закидонами Embarassed Embarassed

Всем новеньким ПРИВЕТ и наилучшие пожелания!!!!!!

Ириш вот намою свою красавицу и сфоткую ,а то за моё отсутствие что-то она извозюкалась вся Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки привет всем! у меня сегодня с утра 85.4 Yahoo! сегодня иду на тренажеры. боюсь че тоооо! как перед экзаменом! вечером приду отчитаюсь!

30 Мар 2013 15:32

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Все утра!
Заюша писал(а):
Девочки, всем привет! Зашла поделиться радостью , маньячу на весах, сегодня минус 400 грамм!!!

я тоже маньячу. После вчерашнего винчика с сыром - 1 кг. Значит завтра будет +1. Так что сегодня зеленый чай литрами Smile Зато как было вкусно вчера... Ммммммм...
елена ч писал(а):
Девочки привет всем! у меня сегодня с утра 85.4 сегодня иду на тренажеры. боюсь че тоооо! как перед экзаменом! вечером приду отчитаюсь!

Не боись! Лен, сколько ты уже худеешь? Неделю или две? По линеечке такое опережение!

30 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
маньячу на весах, сегодня минус 400

Friends и у меня ровно - 400 думаю последствия эксперимента dance2 не удержалась поправила линеечку
svetik898 писал(а):
Ириш я с вами

отлично значит с понедельника начинаем завтра обсудим меню, сегодня сил нет даже думать. Ходили по магазинам еле выбрала себе пару футболочек на лето из обилия медвежат, котят и прочего детского сада wacko1
еще купила брючки ВНИМАНИЕ - 46 размера Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а вот верх 48 муж то рад что грудь у меня не худеет но я выбирая костюм вся на нервы изошла так и не купила ничего, еще 2 батильенчиков (не смогла выбрать какие лучше взяла и те и другие) ну и мужу по мелочам прикупили вещичек
svetik898 писал(а):
Ириш вот намою свою красавицу и сфоткую

не затягивай girl_in_dreams
елена ч писал(а):
у меня сегодня с утра 85.4

Drinks or Beer отлично
Все сил нет ушла поваляюсь на диване ноги гудят просто

30 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Не боись! Лен, сколько ты уже худеешь? Неделю или две?

с 15 марта!

30 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки, приветики! Smile
давно уже не была на форуме... к сожалению, как всегда нет времени наверстать даже Sad
тут наткнулась в журнале на рецептик, попробовала и мне понравилось... подходит для диеты Smile
Стручковая фасоль с фаршем:
400 гр. фарша говяжьего
600 гр. фасоли стручковой
1 головка лука
1 морковь
3 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
масло оливковое
соль
Приготовление:
1. Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите и залейте соевым соусом. Фасоль варите в подсоленной воде до готовности.
2. Лук обжарьте на разогретой с оливковым маслом сковороде. Добавьте морковь и слегка потушите. Добавьте фарш и тушите до готовности мяса.
3. В готовый фарш выложите фасоль, соевый соус с чесноком, перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

А еще хочу похвастатья своей кисочкой:
Фото

Фото

а еще мы любим так пить
Фото

30 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
всем привет! ну вот я и вернулась с тренажеров! живая! Girl haha . первый день тренер меня не напрягал сильно :15мин на элепсе 30 мин на дорожке быстрым шагом 10 мин на вело(вот это было самое тяжелое) и 5 мин на прес. теперь аж во вторник идти.

30 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
А еще хочу похвастатья своей кисочкой:

Аня, какая пушистая красотка у тебя!!!! good2 good2 good2
Девочки, а я делюсь с вами рыбным блюдом. Сейчас только приготовила и уже съела. wacko1 wacko1 wacko1 Вкусно до безобразия!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Рецепт лежит здесь http://forum.say7.info/topic64860.html , только я делала без картошки.

30 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! ЧТо-то сегодня с нашим сайтом не то, еле-еле вошла. Несколько часов не могла войти, писали, что сайт временно недоступен или сменил адрес. Я аж испугалась. Ко всем уже привыкнуть успела и скучно без Вас, когда ноут на работу забираю и Вас не могу читать.

Заюша писал(а):
маньячу на весах, сегодня минус 400 грамм!

Иришка, поздравляю, скоро свое отставание победишь.

Ируня-Руня писал(а):
еще купила брючки ВНИМАНИЕ - 46 размера

Иришка, ликую вместе с тобой Yahoo! dance2 dance2 dance2 . Это же просто классно Good Good Good

anna a
Какой пушистик good2 good2 good2

елена ч писал(а):
вернулась с тренажеров! живая!

Girl haha Girl haha Girl haha , молодец, завтра расскажешь о своем самочувствие.

Irina Divers писал(а):
делюсь с вами рыбным блюдом.

Ириночка, ты как всегда с вкуснятиной. Ням-ням-ням, отправила в закладки, а когда будет БО надо будет попробовать приготовить его.

Наверх