| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2013 12:52
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
Творожные корзиночки с говядиной от Натальи Бородиной. (Чередование ЧБ и БО).
Творог сухой - 200 гр
Желток
2 ст.л. кукурузного крахмала
Соль
Жареный фарш говядины
Сыр "Полар" 5%
Смешать творог, соль, желток, крахмал, замесить мягкое тесто. Распределить его по маленьким силиконовым формочкам для кексов, формируя высокие края. Положить внутрь любую начинку (у нас фарш), сверху потереть сыр. Выпекать 15-20 минут.
Приятной диеты!
|
|
29 Мар 2013 13:51
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
ну и где интересно Лена, Люба, Света?  девчонки выходите из кустов
Заюшка , Света мы эксперимент продолжаем? Я так поняла что у нас с Иришкой одинаковый результат если бы она плов не схомячила, а Светик отдельная песня, но тоже есть сдвиги. Так что скажите? Я если что за любой кипишь кроме голодовки
Муж звонил опять просил ссылку на наш сайт кто то худеть собрался  я конечно дала, что мне жалко что ли, сказала если не смогут рассчитать пусть звонят чтоб он мой телефон дал помогу , будем двигать красоту в массы - спасать так сказать мир
|
|
29 Мар 2013 13:52
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
nika-06
Вероника,как там результаты анализов, которые ты сдавала?
Девчонки, все умницы и красавицы  всех с отвесиками!!!
А у моего мужа любимого завтра день рождения, нужно готовить вкусняшки для друзей и родни, что я буду делать незнаю  . Ну еда то ладно, себе курицу запеку, с овощами поем. Но он заказал торик Птичье молоко сделать его любимый (и мой  )боюсь не сдержусь  , ну очень люблю. Так что предстоит мне испытание
|
|
29 Мар 2013 13:56
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
| inna.atabaeva писал(а): | | Вероника,как там результаты анализов, которые ты сдавала? |
Из всех показателей плохой холестерин все таки повышен.Должен быть 2,8, у меня 3,1.Врач сказала,что принимать таблетки самую маленькую дозировку.А так все остальное в норме.И биохимия и клинический.Гемоглобин 124.
|
|
29 Мар 2013 13:58
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| inna.atabaeva писал(а): | | боюсь не сдержусь , ну очень люблю. Так что предстоит мне испытание |
я тебе не сдержусь  это тебе задаток, а потом от Глашки сапогом получишь... И что кстати с весом? пятница же, что на весах то?
| inna.atabaeva писал(а): | | Ну еда то ладно, себе курицу запеку, с овощами поем |
умница, еще заливное можно сделать и котлеты хочешь рыбные, хочешь куриные, хочешь оладушки  и тортик сделай себе Дюкановский вариантов масса, и помни скоро лето. Инна ни шагу назад впереди пляжный сезон
|
|
29 Мар 2013 15:01
|
Тала76
 Тамила
|
|
Привет девченки я сегодня взвешивалась 3 раза подряд. весы показывали 59,9, 60,2, ну и 60,5, остановилась на 60,5. Ленеечку поменяю. Пойду вечером в фитнес там взвешусь.
Девченки настроение на нуле, ничего не хочу, ни фитнес ни диету.
У мужа подозрение на меланому. В понедельник на анализы и через 10 дней операция, а там только ждать результатов. Со вчерашнего дня все в шоке.
|
|
29 Мар 2013 15:09
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Тала76 писал(а): | | Девченки настроение на нуле, ничего не хочу, ни фитнес ни диету. |
 держись, солнце. Все обязательно будет хорошо. Диету не бросай подумай как мужу будет приятно когда стройняшка красавица жена рядом. И главное не давай ему духом упасть, а будешь рядом расклеенная так ему только хуже будет
|
|
29 Мар 2013 15:18
|
мумиМама68
 елена
Россия
|
| Тала76 писал(а): | | Девченки настроение на нуле, ничего не хочу, ни фитнес ни диету. |
Тамилочка, держись.Бог даст,все будет хорошо
|
|
29 Мар 2013 15:19
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
Тамила держись! все будет хорошо! И не показывай мужу что ты растроена., что бы он еще и за тебя не переживал!
|
|
29 Мар 2013 15:23
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
| Тала76 писал(а): | | Со вчерашнего дня все в шоке. |
Тамил, держись, настройся на лучшее, старайтесь не думать о плохом. Все будет хорошо
|
|
29 Мар 2013 16:28
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
Тала76
Тамила, это, конечно,плохо.но ты все равно держись, не падай духом и не опускайте руки. Это же не конечный диагноз .Бог вам в помощь!
| nika-06 писал(а): | | .А так все остальное в норме. |
Уже хорошо. В принципе и по холестерину не такие большие цифры, да? Рада за тебя!
| Ируня-Руня писал(а): | | я тебе не сдержусь |
Ирунь  я тебя поняла.Буду держаться! Тем более такой мотиватор, как твои фото и ваши линеечки всегда перед глазами.  Тоже хочуууууу!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | И что кстати с весом? пятница же, что на весах то? |
Вес за неделю -300 гр. Я даже линеечку менять боюсь, вдруг передумает?
|
|
29 Мар 2013 16:39
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| otn писал(а): | | Извините что не по теме. Наболело как то все |
вы квартиру осветите или хотя бы свечкой очистите
| Тала76 писал(а): | | У мужа подозрение на меланому. В понедельник на анализы и через 10 дней операция, а там только ждать результатов. Со вчерашнего дня все в шоке. |
не переживай это сейчас всё лечат
|
|
29 Мар 2013 16:45
|
ТаТаточка
 Наталья
Москва
|
| Тала76 писал(а): | | У мужа подозрение на меланому. В понедельник на анализы и через 10 дней операция, а там только ждать результатов. Со вчерашнего дня все в шоке. |
Тамила держись! все обязательно будет хорошо!!! тем более, что только подозревают... в этом вопросе лучше перестраховаться, чем упустить. И не думай о плохом!
| inna.atabaeva писал(а): | | Вес за неделю -300 гр. Я даже линеечку менять боюсь, |
а я наоборот передвинула - стимулирует!
|
|
29 Мар 2013 16:53
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| inna.atabaeva писал(а): | | Ирунь я тебя поняла.Буду держаться! Тем более такой мотиватор, как твои фото и ваши линеечки всегда перед глазами. |
да да, красота она того... страшная сила , особенно в паре с кирзаками
| inna.atabaeva писал(а): | | Вес за неделю -300 гр. |
это тоже хорошо, курочка по зернышку
| ТаТаточка писал(а): | | а я наоборот передвинула - стимулирует! |
это точно, я так хотела до красоток добраться и мечтала хоть одну затмить, а теперь вон уже и вторую затмила своей неземной красотой
|
|
29 Мар 2013 17:22
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а теперь вон уже и вторую затмила своей неземной красотой |
Рунь, а я все до цветков никак не доберусь. Уже скоро на улице вживую зацветут, а я все медлю...
|
|
29 Мар 2013 17:39
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Заюша писал(а): | | а я все до цветков никак не доберусь |
ну шажок то за неделю все равно сделала
как там кстати день рождения фина?  это ему
|
|
29 Мар 2013 17:49
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | ну шажок то за неделю все равно сделала
как там кстати день рождения фина? это ему |
Ой, ну у нас как всегда все через .... Ему машина (он оплатил в салоне два месяца назад) пришла неожиданно, должна в середине апреля. И короче он целый день носится как ужаленный оформляет. Прибежал в обед запыхавшись, тортики принес и опять умчал  Короче зря мы губищи раскатали  Я от тортика отказалась, перекусила крабовым мясом и творогом. Сижу гордая, довольная собой. Вобщем - весна за меня
А шажок для меня прям знаковый, а то уж руки опускаться стали. все 72 да 72. А сейчас прям вся летаю.. А казалось бы... всего 500 грамм... Как мало для счастья человеку надо
|
|
29 Мар 2013 19:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Тамила, не раскисай! Во-первых, еще ничего не известно, т.к. не было анализов. А во-вторых, чем раньше заметят, тем быстрее вылечат. Надейся на хорошее!!! Думай позитивно!!!
|
|
29 Мар 2013 21:20
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
забрала на почте сом. сделала конфеты коровка стоят в морозилке я хожу рядом облизуюсь
|
|
29 Мар 2013 21:25
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| елена ч писал(а): | | забрала на почте сом |
девочки скажите а сухое соевое молоко нам сколько можно? потому как не сухое стакан а сухое? просто соевое сухое у нас есть 1.5%
А девчонки так и не появились даже отчитаться  я им сейчас второй прогул запишу и потом припомню
|
|
29 Мар 2013 21:31
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
я читала что 1 ст ложку!
|
|
29 Мар 2013 21:32
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| елена ч писал(а): | | я читала что 1 ст ложку! |
угу спасибки надо купить и что то придумать с ним
Девчонки так что про эксперимент? Если надумали предлагайте меню. У меня сегодня любимый на работе так что могу на кухне возиться и делать что угодно
Лен а у тебя 2 отдельные линеечки? или просто это так выглядит?
|
|
29 Мар 2013 22:05
|
Серафима77
 Серафима
48 лет Россия
|
Всем приветик!!! Ну вот и пятница, я с ноутом и могу с Вами пообщаться. У кого есть отвесики - поздравляю, у кого их нет - не вешать нос, отвес обязательно придет к Вам. Отчитываюсь - у меня за неделю минус 100 гр., как же это теперь долго у меня процесс идет. Следующую неделю буду взвешиваться каждый день - посмотрю как вес в течении недели себя ведет.
Хвалюсь своими спиногрызиками. Рунечка, извини, но у них пока подушечки нет возможности сфоткать.
Все пока пойду почитаю Вас, а то целую неделю Вас не читала.
|
|
29 Мар 2013 22:20
|
otn
 Татьяна
46 лет Мытищи
|
| Ируня-Руня писал(а): | | держись все будет хорошо скоро лето погреетесь на солнышке витаминов поднаберетесь |
| nika-06 писал(а): | адо взять святой воды в церкви(если крещеные) и сбрызнуть все углы,еще бы и свечой пройти каждый угол,крестом прямо как освятить.
Здоровья всем!!! |
| артонкина писал(а): | | вы квартиру осветите или хотя бы свечкой очистите |
Спасибо большое девчонки. Мне муж тоже начал говорить: давай квартиру осветим. Вот вылечусь пойду в церковь узнаю. | мумиМама68 писал(а): | Танюшка,держи хвост пистолетом!Все образуется,вот увидишь!
Да,и с отвесиком тебя!!! |
Лен спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! | Ируня-Руня писал(а): | | будем двигать красоту в массы - спасать так сказать мир |
Ирунь ты просто супер!!!!!!
| Тала76 писал(а): | | У мужа подозрение на меланому |
Томил обязательно все будет хорошо. Не думай о плохом. Подозрение еще ничего не значит. Держись.
| Заюша писал(а): | | Я от тортика отказалась, перекусила крабовым мясом и творогом. Сижу гордая, довольная собой. |
Вот молодец
| Заюша писал(а): | | А сейчас прям вся летаю.. А казалось бы... всего 500 грамм... Как мало для счастья человеку надо |
Целых 500 грамм. Поздравляю
| Серафима77 писал(а): | | Хвалюсь своими спиногрызиками. |
Ой какие лапулички!
|
|
29 Мар 2013 22:46
|
Мамочка .
 Елена
52 года Украина
|
Тамила, еще рано расстраиваться. Врачи зачастую перестраховываются. Очень надеюсь, что у вас будет все хорошо и все подозрения ошибочны!!
Отчитываюсь за неделю у меня плюс 200 гр.  . Обиделась... сижу пью сладкое виноградное вино с земляничным соком. Фраголино называется. Ненуашо???? Где взять силу воли с такой подставой от организма???
|