Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
это "продуктовая аптека"

угу

28 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я вот, например от свинины, так за это время отвыкла - мне и не хочется.

Я не ем свинину уже несколько лет и даже не хочется. Полностью перешла на постную говядину , курицу и индейку. good2
Заюша писал(а):
Ну ты появляйся к нам хоть иногда! Без твоих фоток с рецептами - скучно. Девченок новеньких полно - а кормить их некому

Ир, на этой неделе только и хватило времени сфотать кекс из микроволновки. Пекла торт типа Чизкейка, но на дюкановской основе, с низкожирным творогом и сметаной, так съели, не моргнув, еще до фотосессии.
Заюша писал(а):
Надеюсь у тебя все в порядке

Скажем так, в относительном порядке. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Вот купила цикорий , но на нем написано углеводы 54 теперь думаю то ли коллегам его споить то ли самой все же пить, потому как 100 гр это мне недели на 2.

можно
Заюша писал(а):
. Предлагаю - доедашки. У меня и борщик остался, и мяско.

согласна,у меня в холодильнике всего по чуть -чуть осталось

28 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет!
Ой мне кирзач нужен wacko1
вытащила сегодня мужа из дома - начались закупки - он себе пива с лещем взял так сказать за доставку..ну и... Drinks or Beer хоть и не много, но завтра чувствую плюсанууу girl_sigh
артонкина писал(а):
артонкина

в эту "продуктовую аптеку" исключительно за СОМом моталась, ну и как поощрение взяла себе ароматизаторов, а так все нашла в ближайшем доступе, а доставка выходит дороже, чем сам СОМ unknown

28 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ubera писал(а):
Это гдееее...пошлите меня туда с точным адресом.

ул.Артюхиной д 8/10 там сахзам, сыр,арроматизаторы и много чего,но ты смотри что тебе надо ,а то они начинают впихивать и врут что на Дюкане можно.

28 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Ubera писал(а):

артонкина писал(а):
ул.Артюхиной д 8/10 там сахзам, сыр,арроматизаторы и много чего,но ты смотри что тебе надо ,а то они начинают впихивать и врут что на Дюкане можно

точно!! главное не повестись на уговоры а лучше сначала определиться в основных закупках на их сайте http://www.prodap.ru/

29 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! Так, нарушительницам всем по кирзачу! wacko1 Эх, а я борюсь сдялей Жорой и пока он побеждает, на днях КД и это ооочень чувствуется, все время хочу есть и сладкого! Мне сегодня сом пришел и стевия!!!!! На радостях сделала белого дюшоколада nyam2 Что-то страшно завтра на весы становитьсяSad

29 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Glashka писал(а):
мне сегодня сом пришел и

мне тоже сегодня сом пришел но я на почту завтра с утра пойду и на выходных то же буду делать белый шоколад. а сегодня вечером я целую кружку кофе с молоком выпила( я кофе вообще то не очень пью а тут прям как беременной захотелось)

29 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
елена ч
Мне тож иногда каааак захочется чего-нибудь, аж зубы сводит wacko1

29 Мар 2013 8:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я первая на отчет! У меня сегодня - 100 грамм, итого за неделю - 500! Ура!!! Вес сдвинулся наконец-то.
Девочки, вчера читала про консолидацию и стабилизацию. Реально стало страшно. Столько отзывов что вес возвращается! Я раньше не изучала внимательно эти этапы, считая что мне до них очень далеко. А на этой неделе вес сдвинулся и я вдохновилась. Мне конечно еще месяца два на круизе плавать, но ведь там дальше лето, фрукты...

29 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ну вот и я ,и так общими усилиями у меня -200 гр,но для меня это тоже результат,это ещё без допов.

29 Мар 2013 10:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет девочки и я с отчетом за неделю - 600 dance2 (затмила вторую красотку)
у мужа - 1300 (ну это как всегда)
Очень рада что у наших экспериментаторов тоже есть показатели хоть и не большие . Ждем отчета от остальных. Пойду поправлю линеечку

29 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет ! у меня с утра 85,7(-1 кг)

29 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
Всем девочкам-худелочкам доброго утра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня с начала диеты минус 2,400, Yahoo! Yahoo! но еще впереди 2 дня на атаке.
Сегодня ночью меня тоже Жорик посещал. Embarassed Такой мерзавец... Говорит: Давай скушай вкусный бутербродик с мягким хлебушком...
Еле себя в руках удержала. Girl haha Girl haha Girl haha
Вы как с ним боретесь?

29 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет!
У меня после вчерашнего Embarassed всего -300 гр, но и то это чудо, я думала буду в Бооольшом +, видимо кирзач все-таки вышиб лишнее Girl haha

29 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
На меня когда жорик нападает я открываю на сайте дюкана отзывы и смотрю на девочек до и после и иду ем кефир с отрубями он быстро и на долго аппетит отбивает!

29 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
елена ч писал(а):
иду ем кефир с отрубями

Отруби,это конечно хорошо,но я обычно утром себе из отрубей или лепешку,или оладушки пеку. nyam2 А норма то всего 1,5 ложки в день.Так что вечером ни-ни... unknown

29 Мар 2013 11:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня с утра 85,7(-1 кг)

ТаТаточка писал(а):
всего -300 гр,

мумиМама68 писал(а):
У меня с начала диеты минус 2,400,

умницы девочки, так здорово что у всех отвесики есть girl_claping
мумиМама68 писал(а):
Сегодня ночью меня тоже Жорик посещал. Такой мерзавец... Говорит: Давай скушай вкусный бутербродик с мягким хлебушком... Вы как с ним боретесь?

я его кормлю, учитывая что мы всей семьей на диете , то и в холодильнике только разрешенное - пусть заходит, погрызет кольраби или отварное яичко , т.к. он обычно приходит ближе к вечеру в магазин идти уже не хочется приходиться ему бедолаге подъедать что дают

29 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго утра! У меня отвес -200 грамм, всего-то....Все, завязала с творогом... wacko1Всех с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
мне то же надо с творогом завязывать! я его каждый день ем!

29 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!
С отвесиками, у кого есть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-985927335.html][/URL]
Заюша писал(а):
Девочки, вчера читала про консолидацию и стабилизацию. Реально стало страшно. Столько отзывов что вес возвращается!

По опыту могу сказать,что есть все подряд после окончания диеты не получится.Вес ползет вверх стремительно, а потом даже 2-3 кг сложно убрать.По этому надо готовить уже сейчас себя к мысли,что ограничения все равно какие то будут.А это очень сложно.Когда чисто психологически ты уже знаешь,что диета закончена,очень сложно себя останавливать.По этому с первых дней конца диеты надо не расслабляться и держать себя в руках!Я например не могу себя сдержать во фруктах,вместо разрешенного одного фрукта съедаю несколько.От этого и прибавка веса.

Нашла тут новый рецептик,выкладываю,вдруг кто захочет сделать из страждующих сладкого.
"Морковный торт а-ля Старбакс" - рецепт Марии Павловой для группы Диета Дюкан.

Тесто:

2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.

29 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девочки привет!!! Поздравляю всех с отвесами!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki У меня всю неделю качели. Но сегодня как отвалилось -1300, во общем за неделю отвес -1100 Yahoo! Девчонки тут как то писали что будем объемы замерять, для пущей мотивации, так я не поняла бум или нет?

За окном + 1 а я как назло разболелась температура. Вообще не знаю что делать мы как переехали в новую квартиру перед Новым годом, так у нас повально начались болезни с промежутком меньше недели. Муж 2 раза в больнице лежал, хотя раньше если и болел то очень легко и редко(в связи с этим начались проблемы на работе). Сын в лежку с высокой температурой, рвотой. Я радовалась что хоть малышка не болеет, 3 дня назад поднялась температура под 39. Друзья уже когда звонят вместо как дела,спрашивают кто на этот раз болеет. Новоселье до сих пор не отметили. Ума не приложу что делать.Замкнутый круг какой то. Извините что не по теме. Наболело как то все

29 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
Девчонки тут как то писали что будем объемы замерять, для пущей мотивации, так я не поняла бум или нет?

ой я и забыла, а ведь даже ленту прикупила для такого случая, сегодня постараюсь исправиться
otn писал(а):
Ума не приложу что делать.Замкнутый круг какой то. Извините что не по теме. Наболело как то все

держись все будет хорошо скоро лето погреетесь на солнышке витаминов поднаберетесь praising
otn писал(а):
во общем за неделю отвес -1100

отличный результат Friends

29 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
otn писал(а):
во общем за неделю отвес -1100

Вот это результат,молодец! Romashki Romashki Romashki
otn писал(а):
как переехали в новую квартиру

Надо взять святой воды в церкви(если крещеные) и сбрызнуть все углы,еще бы и свечой пройти каждый угол,крестом прямо как освятить.
Здоровья всем!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
мумиМама68

елена

Россия

мумиМама68Мои рецепты
otn писал(а):
мы как переехали в новую квартиру перед Новым годом, так у нас повально начались болезни с промежутком меньше недели.

Танюшка,держи хвост пистолетом!Все образуется,вот увидишь! good2 good2 good2
Да,и с отвесиком тебя!!! girl_claping

Наверх