Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 23:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
|
Привет девчонки! Новеньким привет и легкой и быстрой дороги к красоте.
Тортик просто отпад,своему показала,он говорит что такой и есть жалко
Я с вами ,я не нарушаю
Иришка выздоравливай,весна же |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:17
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет всем!!!
Девочки скажите,мне не хочется пировать и есть порцию крахмалосодержащих продуктов,как то хочу без них обойтись, пока, может туда дальше и захочу,как вы думаеть, не выйдет ли мне потом боком? |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
я то же стараюсь не есть допы в виде крахмала и т.д . единственно что позволяю себе сахзам в кофе. ниче вроде пока.
|
||||||||||||
|
03 Апр 2013 2:06
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да,шедевр!Рукодельница!
Еще и лучше!Не ешь,хуже не будет точно. |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 4:49
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! Пока дочитала несколько пропущенных страниц...выдохлась. У меня установилась система 2на 2.....так легче.
Минус 500 грамм на весах...мелочь, а приятно)))) |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 9:36
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||||
|
Доброго утра, девочки!
вчера не получилось отписать о результатах похода по магазинам. вчера после работы отправилась в увлекательное путешествие... по льду и снегу, кстати.. погодка у нас оставляет желать лучшего... В общем побывала в большом супермаркете и трех аптеках. На вопрос об обезжиренном молоке, а тем более сухом на меня выпучивали глаза и крутили пальцем у виска... при отруби чуть повеселее, но тоже вопрос- удалось найти в одной аптеке только пшеничные и ржаные отруби - покупать не стала, хотела посоветоваться с вами? |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
обычное обезжиренное я беру "Домик в деревне " 0,5% жирности, а в от с СОМ у нас тоже проблемы к сожалению
ржаные точно нельзя , пшеничные можно, но меньше чем овсяных в день, и нужно искать овсяные, полностью пшеничные их заменить не могут. Девочки экспериментаторы отчитываюсь сегодня 0, ну 0 не + так что тоже нормально. В общем то зная как последние кг организм отдает я вовсе не переживаю, лишь бы не + а то если я в новые мои брючки не влезу сойду с ума |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:19
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
|
Девочки с добрым утром отчитываюсь -100г наконец-то разменяла ещё один десяток
У меня сынок заболел сегодня врача будем вызывать. |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
уряяяяяяяяяяя, так держать
выздоравливайте скорее, что то все разболелись |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:50
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||||
а сколько можно пшеничных в сутки? и еще вопрос - а как же без ФРУКТОВ жить??? |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ух точно не помню, т.к овсяные нашла но по моему овсяных 2 ст.л. а пшеничных 1 ст. л.
вот как то так, витамины будут поступать из овощей (свела, капуста, морковка) мы с девочками покупаем кольраби - замечательная вещь и грызем ее вместо яблок попробуй может и тебе подойдет. Но скинуть тебе не так уж и много надо к сезону фруктов думаю успеешь перейти на 3 этап а там фрукты разрешены, правда по не многу. Главное не хулиганить и строго следовать диете, чтоб не тормозить процесс похудения Я вот на новый год оторвалась, так на 2 месяца навертываю отставание |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Привет, всем!
Я по прежнему на больничном. Сегодня температура.
Это здорово! поздравляю! У меня кстати тоже -500гр. Потом наверное назад вернется, потому как я есть не хочу пока. А потом.... Ну линеечку все равно подправлю. И первая цифра у меня 6... ура! |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:47
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||||
ладненько, будем мечтать о фруктах!!! а что с витаминчиками в таблеточках? их-то надеюсь можно пить? просто я сейчас как раз курс пропиваю... не хотелось бы бросать... |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:55
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Даже нужно! Сейчас особенно такое время, время авитаминоза. Это очень нужно!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:56
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
Спасибо!!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:59
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
|
saxar
Вот витамины пить надо, Дюкан их рекомендует в книге, так что пей на здоровье |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
уряяяяяяяяяяяяя наконец то, рви уже свой букет
пей на здоровье |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Да, Ириш, сейчас нарву охапку
Как твой муж там себя чувствует? Температура есть? |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:38
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
Ириш как я рада за тебя УМНИЦА!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 13:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Спасибо, Свет! Знаю, что когда есть начну все равно плюс будет, ну хоть немножко шестеркой полюбоваться |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 13:37
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||||
|
Поздравляю с отвесом!!!! результат что надо!!!
я вот только о 7 все мечтаю.... а тут!!!!!!!!!! пример для подражания и стремления!!! ! |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 13:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Спасибо!!!
Да ладно тебе, засмущала И ты свою дождешься. Главное - верить и не бросать! |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 14:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
выйдет боком если набросишься на еду,лучше мне кажется постепенно
я тоже редко использую
ничего себе мелочь,другие о таком только мечтают
мои поздравления
ой не надо о грустном
Ирочка так рада за тебя,ты эти циферки выстрадала |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 14:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
за 1 день 29 одинаковых сообщения в 29 темах да это рекорд а по ссылочке небось какая небудь бяка вылезет |
||||||||||||
|
03 Апр 2013 14:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
[quote="Екатерина Перова"]Девочки, вот нашла на просторах интернета интересную методику, на ответах все советуют
ответы [/quot
не фиг тут спам плодить! |
уряяяяяяяяяяя, так держать
вот как то так, витамины будут поступать из овощей (свела, капуста, морковка) мы с девочками покупаем кольраби - замечательная вещь и грызем ее вместо яблок попробуй может и тебе подойдет. Но скинуть тебе не так уж и много надо к сезону фруктов думаю успеешь перейти на 3 этап а там фрукты разрешены, правда по не многу. Главное не хулиганить и строго следовать диете, чтоб не тормозить процесс похудения Я вот на новый год оторвалась, так на 2 месяца навертываю отставание
!