Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 14:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Лен мы ее напугали она даже сообщение стерла да девчонки мы сила |
||||||||||
|
03 Апр 2013 14:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2013 15:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
А я даже не успела на нее взглянуть. Ну так ей и надо!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2013 15:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ты не много потеряла Ой девочки я вообще плохо к таким отношусь, просто как то муж нажал на ссылочку так потом поймали бан и пришлось всю винду переустонавливать, а в компе были фотки. Я теперь без них... |
||||||||||
|
03 Апр 2013 15:55
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||
|
Девченки привет!
первый раунд праздника закончился слава богу! Нарушала только весь стол сделала по диете, только картошку и хлеб не для себя делала и никто и не понял, что едят исключительно диетическую закусь теперь осталось вечером дома продержаться, а то мама, сестра приедут после работы их накормить и надо, но готовила ж в промышленных масштабах, т.ч. думаю еще и на завтра останется, чтоб отдохнуть от плиты
Кстати с утра влезла на весы - 91, 4 это в честь праздника наверное |
||||||||||
|
03 Апр 2013 16:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
умничка Наташенька, а с нашими продуктами и правда никто не поймет что на диете, я своих на день рождения тоже так кормила. |
||||||||||
|
03 Апр 2013 16:17
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||
|
Добрый день девчонки. Отчитываюсь у меня сегодня -300. Буду следовать меню вторника, у меня сегодня ЧБ.
Ни чего себе мелочь. Поздравляю!
Поздравляю
Есть в жизни счастье!
Вот, вот. У нас тоже такое было. Слава богу фотки на жесткий диск копируем.
|
||||||||||
|
03 Апр 2013 16:17
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||
вот и я тоже кормлю всех и на работе и дома... ладно, побежала домой пока отпускают.... |
||||||||||
|
03 Апр 2013 18:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
03 Апр 2013 19:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
03 Апр 2013 20:25
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||
попробую себя в руки взять,спасибо за совет!!!
Люблю все мучное,особенно как насмотрюсь на фотки девочек с выпечкой,так совсем, сума схожу! |
||||||||||
|
03 Апр 2013 20:44
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||
|
03 Апр 2013 21:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
Наташка с днём рождения тебя родная ,всего,всего и побольше
|
||||||||||
|
03 Апр 2013 21:34
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
|
03 Апр 2013 22:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
|
04 Апр 2013 1:10
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Привет девочки! Наташенька с днем рождения!
ой я себя щас убиваю! сегодня у сестры днюха была! я держалась весь вечер - жевала зелень т.к. у меня сегодня ЧБ ну и под конец принесли шашлык с печеными на костре овощами ну я и не сдержалась! итог: 1 печеный помидор 2 шампиньона и кусок бараньего шашлыка! решила 2 дня себе ЧБ устроить завтра и послезавтра и попробую себя завтра на тренажерах наказать! |
||||||||||
|
04 Апр 2013 2:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
04 Апр 2013 9:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Всем привет!!! У меня сегодня -600 таким образом отвалилось невесть откуда приползшие 300 и забрали с собой за компанию еще 300
Дико хочу беляшей, стойко прошла мимо бабушки ими торгующей, ну как стойко прошла бегом пробежала
Иришка как здоровье? Светик как сынуля? Люба как мама? Всем срочно выздороветь
У мужа тоже отвесик , но линеечки поправлю нам завтра на всякий случай |
||||||||||
|
04 Апр 2013 9:39
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||
|
доброго утра, девочки!!!!
сегодня встала утром на весы - и о чудо, даже чуть больше 1200 гр улетело!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2013 9:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
привет Иришка ну как Атака? Держишься? Полет нормальный? |
||||||||||
|
04 Апр 2013 9:50
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||
Привет, привет!!! атакуем!!! вчера вечером тяжело было... ощутимо голодная была, особенно тяжело, когда готовишь всякие вкусняшки для мужа... но ничего, справилась!!! купила вчера пшеничных отрубей - овсяных нет нигде рядом...на выходных поеду искать... пробовать пока не решилась.. не очень аппетитно они выглядят.... что посоветуете? в каком виде начать потреблять? |
||||||||||
|
04 Апр 2013 9:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
как голодная? у нас же нет ограничений по времени и количеству - курочку в духовку или рыбку и через 30 минут сыта и довольна, главное отбить свою еду от домашних
я засыпаю их в кефир и жду когда слегка обмякнут (муж сладкоежка ему делаю с сах. замом) , а потом пьем напоминает активию со злаками , только кефир нужен хороший. Девочки варят кашку и пекут хлеб , но я как то больше с кефиром |
||||||||||
|
04 Апр 2013 10:10
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||
|
я просто поужинала: курочку отварную съела, выпила почти пол-литра бульона!!!!! и как-то все равно голодной осталась...
но совесть не позволила еще есть... уже часам к 9 вечера мысли были только о еде, поэтому съела варенное яйцо и пару краб палочек... полегчало... но все равно не легко было.... но ничего, сегодня уже гораздо веселее!!!!! во-первых, позавтракала рыбкой из духовки и вареным яйцом, так что сижу сытая и довольная!
во-вторых, с таким отвесом, я даже не ожидала такого результата... вчера вот еще решила поэкспериментировать с массажем... купила силиконовых массажных баночек.... о мама моя!!! как же это больно!!! зато результат на лицо... ну в смысле не на лицо, а на пятую точку конечно, но тем не менее очень даже не плохо! |
||||||||||
|
04 Апр 2013 10:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
угу, а у меня они давно и честно говоря валяются, я либо ленюсь, либо вспоминаю как это неприятно и на этом дело заканчиваеться |
||||||||||
|
04 Апр 2013 10:50
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
Ириш представляешь весь день пыталась вызвать врача на дом так и не дозвонилась,я в ярости!!!!! А у меня -400
Ириш поздравляю так держать! Девочки у меня сегодня работы полно вечером загляну!!!! |
да девчонки мы сила
Ой девочки я вообще плохо к таким отношусь, просто как то муж нажал на ссылочку так потом поймали бан и пришлось всю винду переустонавливать, а в компе были фотки. Я теперь без них...
Нарушала только
весь стол сделала по диете, только картошку и хлеб не для себя делала и никто и не понял, что едят исключительно диетическую закусь
умничка Наташенька, а с нашими продуктами и правда никто не поймет что на диете, я своих на день рождения тоже так кормила.

конечно, но тем не менее очень даже не плохо!