Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 11:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну.. за отвесы
обалдеть, ты конечно уже опытный боец - мама 2 детей и знаешь как лечить если что, но такая ситуация просто не нормальна |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Всем привет! у меня с утра 84,9
не смотря на вчерашний шашлык! ну думаю еще он даст о себе знать! сегодня с утра только кофе с молоком ,на обед взяла варенную кур грудку с зеленью и бульоном(типа супчик)! вечером будет кефир с отрубями и тренажеры!
Девченки подскажите плиз! можно ли нам копченую курицу? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
можно, я часто ее кушаю только как всегда без шкурки
ага у меня обычно привес через день после хулиганства |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:41
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте.
Надеюсь не отвлеку вас от общения и не помешаю дружной компании. Девченки скажите, а сколько максимально скинули на атаке ? что-то у меня с белками ничего не выходит, вес кое-как сдвигается, а может и вообще не двигается, весы стоят на месте уже третий день, хотя не употребляла ничего кроме белка (варенная курица, кефир 1 . |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Буду сегодня изгонять шашлык усиленно!
Я скинула на атаке 1кг- за 7 дней! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
конечно нет, даже и не переживай
Ксюш у меня атака была 5 дней за первые 3 ни ушло ничего я в такой панике была ,а потом за 2 дня отвалилось больше 2 кг точно не помню сколько, но даже больше чем Дю обещал за атаку. Тут у каждого свое , организмы же все таки индивидуальны.
во первых достаточно ли ты пьешь водички? во вторых достаточно ли ты кушаешь? или клюешь как птичка? Если кушаешь мало то не будет вес уходить. Чтоб жир из организма забирать нужно достаточно много белка
а весы электронные? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:02
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||||||||||
|
Ну спасибо Ируня, за гостепреимство и оперативность.
Пью целый день, правда не только воду, а зеленый чай и кофе. Завтракаю нормально, для меня он святое, на работу опоздаю, но позавтракаю, в обед с собой в контейнере беру, нормально наедаюсь, ну и соответственно ужин дома, не ограничиваюсь. Единственное не могу пить бульон и вообще все супы, борщи мне почему то не лезут. Спасибо, немного успокоила, сегодня, завтра продержусь, хотя совсем и не сложно, уже есть опыт, а там посмотрим. Если что к Вам приду за советом, если можно конечно. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
приходи конечно и за советом и так поболтать у нас девчонки хорошие. Есть те кто диету уже закончил или на закрепление перешел но нас не бросают за что им огромное спасибо
еще хорошо имбирь в чай добавлять я хоть его и не люблю (слишком терпко для меня) но очень эффективно
посиди с нами хоть до следующей пятницы, тогда уж точно увидишь, мы просто на контрольное взвешивание по пятницам встречаемся, а то что сейчас средь недели отчитываемся так мы эксперимент замутили |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Баланс за 1 кв сдавать не надо!
но делать его все равно придется! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!!!
Какое это счастье, когда раз и еще чуть-чуть скинулось
saxar ты есть не бойся разрешенные продукты... я, вообще, чувство голода не переношу, обязательно уговорю себя поесть, поэтому это был один из главных доводов в пользу этой диеты: можно есть разрешенные продукты в любом количестве и в любое время дня и ночи
курицу можно и копченую, и вареную, и запеченую... я на эту курицу ужо, честно говоря, смотреть не могу.... и, девочки, не забывайте, что говядину нам тоже можно, но нежирную ее часть.... если вес не уходит, то на это может быть множество причин, главное не сдаваться.... и не забывайте, что если скоро должны начаться КД, то организм вес набирает, поэтому вес тоже может не уходить... у меня одна подружка попробовала диету (но у нее как раз должны были быть), вес стоял, так она забраковала ее, потом я начала, вес скинула и она снова вернулась на диету, вес и сбросила (сейчас уже тоже на 4-ом этапе ) |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:54
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки спасибо! Я это пережила правда сегодня +1,5 кг, от вчерашнего веса, но думаю все-таки жидкость выльется теперь еще в воскресенье у сестры др пережить и вроде праздники закончатся по крайней мере до мая |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех Какие же вы молодцы!!! Очень рада за вас!!!
У меня пока 0 сегодня. Сегодня вышла на работу. Сижу как зомби. Но надо делать зарплату. Денежек как-то хочется.
коллега!!!
Ага, завтра встреча!!!
Самое главное позади. Давай - на путь истинный!!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:52
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||||||||
спасибо!!! спасибо за совет, будем кушать вдоволь! сегодня по твоему совету в обед наелась прям! по кусочку курочки и рыбки заточила, придавила йогуртом... красота! буду вечерком пробовать отруби.... кефиру к ним купила 1%, его ж можно? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Можно, дерзай! Смотрю по настроению у тебя настрой прямо боевой. Молодец! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:19
|
anna a
|||||||||||||||
|
я помню, когда на диету села, мне вокруг все начали говорить: мы не поняли, ты ж на диете, а трескаешь только так и худеешь
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:32
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||||||||||
ага, настрой боевой!!! результат всегда от настроя зависит!!!
ооо, вот это точно прям! сегодня как раз такую фразу слышала - "ну ничего себе ты на диете!!! мясо кушаешь, а надо капусту, яблоки и рис. " ну я не растерялась - мол раз вы такие умные, чего сами все никак похудеть не можете на своих диетах?? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:38
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
|
Девулички привет. У меня сегодня -300.
Поздравляю
У меня обычно привес через день после нарушений.
Поздравляю
Скинула 1200 за 3 дня
Вот, вот тоже самое было. Муж мне говорил ну когда же ты наешься. Тебя не прокормишь. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
потом еще завидовать будут и просить расчет сделать, мы это уже проходили |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 15:06
|
anna a
|||||||||||||||
и не говори, Руня
многие мои знакомые после того, как увидели мои результаты, пополнили ряды дюкановцев |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 15:19
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||||||||||
Я намереваюсь, не смотря на данные результаты, побыть подольше на диете, поскольку купальный сезон уже близко, а выезжать на воду мы очень любим, поэтому надо формы подсобрать в порядок. А можно узнать, что за эксперимент, я бы тоже не отказалась поучаствовать.
тогда сколько на чередовании ? я немного не полностью разобралась, поставила себе первый этап на 5 дней. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 15:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ксюш а ты расчет по программе не делала? этапы расчитываються на сайте Дю бесплатно , только русский сайт сейчас на ремонте есть немецкий французский и английский если нужна помощь я сделаю расчет для тебя только ответы на вопросы нужны будут и адрес эл. почты. Только думай скорее, а то через 2 часа рабочий день закончится а дома переводчика нет
ну это мы с девченками решили не просто придерживаться диеты а еще и есть одно и то же. Составили меню на недеою и вперед. На прошлой неделе у нас получились почти одинаковые результаты с Иришкой Заюшей , но она немного нарушала . А Светик (у нее вообще организм стойкий, зараза) и то смогла 200 грамм отвоевать. Так что мы решили продолжить и обговорив меню начали его придерживаться. Потому и взвешиваемся каждый день ну чтоб результат был сразу виден. А так то обычно Дю советует раз в неделю взвешиваться и мы по пятницам это делаем "Пятничный клуб" так сказать. Ой девочки списывалась сегодня с нашей Феей , она не пропала просто очень много дел как разгребет то появиться снова
ой Анют я иногда себя рекламным щитом ощущаю, да еще мужу постоянно нужна ссылка для кого нибудь. Я уже в телефон забила наш топик и если что ему высылаю |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 16:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Вот и прошел ДР мужа, у меня из нарушений
сухой шампусик На весах это не отразилось, по крайней мере пока. ..Завтра жду отвес!!!! Оооочегь жду!!! Надеюсь наша фея нафеячит нам!! Девчонки-эксперинментаторы, я за вас очень рада!!!! Вы умнички!!!! Иришка-сахар, умничка!!!! Все болеющие скорейшего выздоровления!! Времни писать нету, вот быстренько, пока доча спит, с телефона пишу |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Всем привет еще раз! И где все? я тут уже на работу успела смотаться (ключ забыла от квартиры чудо в перьях
, уже успела ужин приготовить, а вас и нет тут никогошеньки |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Руняяяяяя, яяя здесь!!!! Тож как ни зайду тишина..
Эх, ко мне что-то Жорик заглянул, как всегда перед пятницей.... |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 22:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
И я тута.
А у меня наоборот - чего-то аппетита нет совсем. Ничего не хочу |
обалдеть, ты конечно уже опытный боец - мама 2 детей и знаешь как лечить если что, но такая ситуация просто не нормальна
не смотря на вчерашний шашлык! ну думаю еще он даст о себе знать! сегодня с утра только кофе с молоком ,на обед взяла варенную кур грудку с зеленью и бульоном(типа супчик)! вечером будет кефир с отрубями и тренажеры!
только как всегда без шкурки
.
приходи конечно и за советом и так поболтать у нас девчонки хорошие. Есть те кто диету уже закончил или на закрепление перешел но нас не бросают
за что им огромное спасибо
)
теперь еще в воскресенье у сестры др пережить и вроде праздники закончатся
по крайней мере до мая
Какие же вы молодцы!!! Очень рада за вас!!!
сухой шампусик
, уже успела ужин приготовить, а вас и нет тут никогошеньки