Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 22:16
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
Эх, мне бы так, а то перед сном щас оаять наемся ... |
||||||||
|
04 Апр 2013 22:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Мне звонила сестра - просит меню на неделю ей составить по нашей диете. Так что в нашем полку прибудет скоро
|
||||||||
|
04 Апр 2013 22:20
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
У меня подружка тож собралась, прям основательго собралась, я ей ссылку на наш форум кинула, может тож к нам придет... |
||||||||
|
04 Апр 2013 22:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
Всем добрый вечер! я с тренажеров . на ужин съела 1\2 копченой куриной грудки без кожи! надеюсь ее на ЧБ можно? завтра посмотрим что весы покажут! седня не хочу взвешиваться -боюсь!
|
||||||||
|
05 Апр 2013 9:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Девочки, я сегодня первая. У меня 0 последние 2 дня, а за неделю получилось аж минус 2 кг!!! Теперь опять долгое плато будет видимо. Но я согласна ждать ради такого обвала. А как у вас дела? Как результаты?
|
||||||||
|
05 Апр 2013 10:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
отличный результат, солнце ты его так долго ждала
у меня за неделю чистым весом так сказать - 600 гр на весах сегодня 65,9 что у мужа пока не знаю ждем, линейки поправлю сразу обе так что свою пока не трогаю.
Муж звонил за неделю - 700 гр . Ушла править линеечку
Ну держись брюнетка ... повыдергаю волосенки.
Что то у меня с линеечкой странное получилось в графе "До цели" ну и ладно не буду разбираться
Все опять в глубоком подполье? |
||||||||
|
05 Апр 2013 11:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Поздравляю, золотой! Тебе остался последний килограмчик Давай, Ируня, болею за тебя (в смысле, поддерживаю и переживаю) |
||||||||
|
05 Апр 2013 11:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
спасибо друх
аж не вериться, надо выходные продержаться у старшей сестры день рождения, но она наш Дюканьщик так что приготовит для нас много разрешенного так что как обычно отбиться от родственников на тему "Хватит тебе уже худеть" и не сильно нарушать алкоголем
Мужу еще 3 кг думаю недели за 2 должен скинуть и закрепление праздничный ужин, я даже не знаю чего хочу больше всего - сегодня про пельмени думаю, вчера о беляшах мечтала, завтра рол захочу |
||||||||
|
05 Апр 2013 11:29
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||
Ириш отлично всё-таки ты его победила свой орг. упорство и труд всё перетрут Я очень рада за тебя!!!!!!
Ириш тебя тоже поздравляю ,а то плато тебя уже измучило! А у меня сегодня 0 а так за 3 дня эксперимента -400г |
||||||||
|
05 Апр 2013 11:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Спасибо, Свет. Я сама без ума от счастья! Теперь еще месяца на два хватит задора
Как сынулик у тебя?
Молодчинка. Это очень здорово! Хоть Дюкан и говорит нам, что по кг в неделю должно уходить, у нас у всех по разному. У кого 1 кг слетает, а у кого и по граммам потихоньку уходит. Ну пусть так лишь бы не плато!
Рунь, ты держись! Такая капелька осталась!
Я пока на эту тему не думала. Я свои 5 кг еще месяц-два буду сгонять |
||||||||
|
05 Апр 2013 11:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
тоже не плохой результат
Если эксперимент продолжаем давайте меню, только я с вами с понедельника а то день рождения сестры в эксперимент не впишется
спасибо, дорогая. Последние кг реально сложно даются, мама говорит это от того что жир брать неоткуда. Но я то знаю откуда надо бы еще отдать жирку, но это все скорее всего только упражнениями , а мне ой как лень никак не заставлю себя обруч крутить
угу первая 6 ну очень радует, а ведь так недавно и первой 7 радовались |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:02
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||
|
Привет девчонки! У меня сегодня 67,6. Итого за неделю 300гр и -1 см. с талии.
В интернете нашла талия за 5 минут, 3 дня уже как корячусь.
Результат супер Осталось всего ничего.
Как здорово осталось 900 гр. Вот это я понимаю результат, молодец.
поздравляю |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ссылочку кинь может и я свою лень прогоню |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Супер Татьян!
А ссылочку, плиз.
Спасибо. Но до конца еще далековато, последние кгшки они самые трудные. Вон Рунька подтвердит |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
|
Привет стройняшки! Так рада за вас ,линеечки просто прелесть,даже не вериться что такое возможно.
У меня сегодня - 300 за эту неделю. Итого вес 76,4 |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Лед тронулся, Светик! Поздрявляю!!! |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
отлично, вот кажется мне после этого (2 недели пусть с небольшими но отвесиками) что кто то все таки до нашего эксперимента что то не то хомячил Или это был как я и предполагала творог |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:26
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
|
Добрый день девчонки.
Спасибо Ируня, что мне помогаешь, очень благодарна, даже как то духом приподнялась.
Расчет пыталась сделать, но у меня не получилось. Если поможешь мне, буду очень рада. Где взять вопросы, куда писать ответы и эл. почту. Вчера к сожалению уже не смогла зайти, работой завалилась под конец рабочего дня. Надеюсь сегодня еще не поздно. Насчет эксперимента, можно я с вами, так как фантазии, что себе приготовить пока не имеется, а глядя на вас и соответственно слушаясь я конечно научусь. |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:27
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
Всем привет у меня 85,2 Итого за неделю -500гр
|
||||||||
|
05 Апр 2013 12:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
это всегда пожалуйста я просто в виду своей работы часто на форуме, но и девчонки с радостью помогут если что, они у нас хорошие
сейчас в личку тебе отправлю вопросы у меня сохранились
конечно можно но первый этап атаки у тебя будет ЧБ так что к эксперименту присоеденишься чуть позже, мы с радостью поможем с рецептами
и чем ты не довольна? -500 тоже хороший результат да и кусочек баранинки запрещенной где то спрятался, не расстраивайся просто держись Вопросы отправила жду ответы в личку |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
я больше хотела просто для меня перейти рубеж 80кг очень важно(я прям с ума схожу) поэтому и психую! сегодня 2 день на ЧБ завтра пойду на прежний режим 1/1. |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
так мы все больше хотели , но во первых - 500 это хороший результат (Светик за него борется денно и ношно , я бы сказала что она за него родину продаст , но кто знает как у нее с патриотическими чувствами , возьмет у Глашки ящик кирзаков и закидает, а я того уже почти как тростинка сломаюсь еще). Во вторых организм хотел отдать побольше, но ты ему жирка принесла и он растерялся сидит и думает что она от меня хочет то?
и не психуй, у тебя вес по чуть но уходит, не всегда же по 1 кг улетать, вон Заюшка свои 72 никак не могла преодолеть, держалась не смотря ни на что равняйся на нее |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:47
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Всем приветик! Поздравляю всех с отвесиками!!!!! Вы все умнички!!!! У меня тож отвес -500грамм, осталось всего 700 грамм, уррррааааааа!!!!!!!!
|
||||||||
|
05 Апр 2013 12:52
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||
Спасибо Ириш идём на поправку !
Да-уж Ириш с моими выкрутасами в последнее время это отличный результат! Да Ирунь забываю всё тебе сказать я этот кефир нашла ,отличный кефир я тоже в него влюбилась больше и ни надо ни какого!!!!!
А меня и первая 8 очень радует
Наташа УМНИЦА рада за тебя ! Ируня-Руня Ириш что-то нули на твоей линеечке меня смущают как-будто бесконечность исправь не поленись,а то ведь мысль она ведь материальная!!! Я с наилучшими пожеланиями |
||||||||
|
05 Апр 2013 12:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Вот кукуська! Хочет она. Эт кто ж не хочет - чтоб утром встала и прям ЗВЯЗДА! Ты потерпи маненько. Усе у тебя будет! |
отличный результат, солнце ты его так долго ждала
что у мужа пока не знаю ждем, линейки поправлю сразу обе так что свою пока не трогаю.
повыдергаю волосенки.
ну и ладно не буду разбираться
так что как обычно отбиться от родственников на тему "Хватит тебе уже худеть" и не сильно нарушать алкоголем
праздничный ужин, я даже не знаю чего хочу больше всего - сегодня про пельмени думаю, вчера о беляшах мечтала, завтра рол захочу
Я очень рада за тебя!!!!!!
никак не заставлю себя обруч крутить
В интернете нашла талия за 5 минут, 3 дня уже как корячусь.
Осталось всего ничего.
просто для меня перейти рубеж 80кг очень важно(я прям с ума схожу) поэтому и психую! сегодня 2 день на ЧБ завтра пойду на прежний режим 1/1.
, но во первых - 500 это хороший результат (Светик за него борется денно и ношно , я бы сказала что она за него родину продаст , но кто знает как у нее с патриотическими чувствами