Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки спасибо за поддержку! а то я вечно раскисаю! Благодаря Вам я преодалеваю свою депресию! Rose Rose Rose

05 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
У меня тож отвес -500грамм, осталось всего 700 грамм, уррррааааааа!!!!!!!!

Romashki хотела сначала тебе шарик подарить, но передумала улетишь еще при порыве ветра girl_crazy
svetik898 писал(а):
Да Ирунь забываю всё тебе сказать я этот кефир нашла ,отличный кефир я тоже в него влюбилась больше и ни надо ни какого!!!!!

Drinks or Beer кифирнем, жаль что у девчонок такого нет, а ты сметанку пробовала из него? nyam2
и по чем он у вас кстати? у нас 26, но доставка же еще. И у нас он только в 1 магазине я так переживаю что он пропадет. Молоко этой фирмы во многих есть а кефир только в 1
svetik898 писал(а):
Ириш что-то нули на твоей линеечке меня смущают как-будто бесконечность исправь не поленись,а то ведь мысль она ведь материальная!!!

пойду попробую. Попробовала короче там какой то баг с линеечкой он 1 кг считает нормально и 0,8 тоже нормально а 0,9 ни в какую unknown так что я себе авансом еще -100 гр отминусовала Wink (эта страшная тайна умрет вместе с нами, но через много много лет)

05 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пойду попробую

Вроде вышло good2

05 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Вроде вышло

не Зай не вышло там 0,8 до цели вместо 0,9 о кстати ты попробуй оставить до цели 0,9 твоя линейка с того же сайта что будет?

05 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девчонки я что то напортачила с настройками, ссылку скинуть пока не могу.Может муж вечером исправит. Попробуйте набрать тонкая талия за 5 минут.
Поздравляю всех к Romashki Romashki Romashki расотуль с отвесиками

05 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кстати ты попробуй оставить до цели 0,9 твоя линейка с того же сайта что будет?

Рунь, такая же бесконечность получилась Girl haha Значит трабл какой-то у них на 900 грамм Girl haha

05 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, такая же бесконечность получилась

вот вот, хорошо хоть дальше работает , продолжаем худеть Friends

05 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
там 0,8 до цели вместо 0,9

Ну 100 грамм- это мелочь. Ты кстати как настроена? К следующей пятнице цель будет достигнута? Или любимого подождешь и еще разделишь эти несчастные 900 грамм на пару недель?
елена ч писал(а):
Девченки спасибо за поддержку! а то я вечно раскисаю! Благодаря Вам я преодалеваю свою депресию!

Лен, ну на то мы тут и собрались, чтобы друг друга поддерживать Friends Не кисни друх! girl_bye

05 Апр 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ты кстати как настроена? К следующей пятнице цель будет достигнута?

да я бы только за, но как уж организм решит unknown хотя думаю учитывая предстоящий день рождения Congratulate на 2 недели

05 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Эх, я так рада что чуть осталось wacko1 Дочин ДР будем через неделю отмечать, думаю мож к нему на закреп уйду, а с другой стороны уже и не хочется всяких неполезностей наедаться, буду по дюкану готовить.Вот на мужа ДР делала салатики и заправляла их нашей сметаной с чесноком, солью и перцем, да же и не отличишь что не майонезом заправлены wacko1 Ну для гостей мож и сделаю пару вредностей Friends

05 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
Эх, я так рада что чуть осталось

Молодец, Наташ! Поздравляю! Эх уж эти последние граммчики! Так уже охота всего поди. Я вот себе даже думать об этом пока запрещаю. А если останется меньше килограмма наверное не сдержусь. Огребу конечно от тебя керзачом за это Wink
Glashka писал(а):
думаю мож к нему на закреп уйду,

Ируня-Руня писал(а):
хотя думаю учитывая предстоящий день рождения на 2 недели

Девочки, надеюсь вы нас не бросите?

05 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, надеюсь вы нас не бросите?

что за вопрос мы же не можем вас без обуви оставить, мои кеды и Глашкины кирзаки еще долго будут свистеть у вас над головами girl_crazy

05 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что за вопрос мы же не можем вас без обуви оставить, мои кеды и Глашкины кирзаки еще долго будут свистеть у вас над головами

В точку Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Так уже охота всего поди.

Иногда накатывает, хочу шоколада wacko1 Или чебурек wacko1 А потом вспоминаю слова нашей Веронички, она как-то писала, не хочу обратно в свинячий вид wacko1 и все желание отпадает Girl haha Girl haha Girl haha На закрепе тож не буду баловаться, да и на стабилизации wacko1
Так, я что-то не поняла, где все-то??? Ау, никого не вижу у весов, сегодня пятница!!!! Вот только керзачи сами собой куда-то улетают....Эх, видимо забыли девчонки что весна на дворе, а там и лето скоро!!!!

05 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
привет, девоньки!
сегодня целый день в запарках.... некогда даже здрасте написать....
молодцы все как одна!!!! не важно сколько улетело, главное процесс и стабильный результат! а не 800 тысяч кг сбросить за 3 дня)))

а у меня сегодня по нулямSad вот и наелась вдоволь разрешенных продуктовSad Sad эх...
ну да ладно!!! все будет! просто после головокружительных результатов ждешь такого же продолжения! ан нет! организм жадничает!
ну коль сегодня контрольное взвешивание - у меня по прежнему 81.1, т.е - 1,2 кг за три дня

05 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
saxar писал(а):
- 1,2 кг за три дня

отличный результат praising
saxar писал(а):
вот и наелась вдоволь разрешенных продуктов эх.

не переживай так всегда не каждый день отвесы, все будет хорошо, организм привыкает и перестраивается, тем более что ты к нам его привела после другой диеты он немного в шоке

05 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хотя думаю учитывая предстоящий день рождения на 2 недели

Плахой настой нука взяла себя в руки и думать только о хорошем,помним мысль штука материальная praising
Glashka писал(а):
думаю мож к нему на закреп уйду,

Наташ конечно получится так держать и не киснуть! Wink
Заюша писал(а):
А если останется меньше килограмма наверное не сдержусь. Огребу конечно от тебя керзачом за это

Ириш я тоже помогу так что ни шагу назад только вперёд к цели Girl haha Girl haha
saxar писал(а):
ну коль сегодня контрольное взвешивание - у меня по прежнему 81.1, т.е - 1,2 кг за три дня

Ириш вот смешная за три дня -1200 и чем-то не довольна у некоторых за неделю 300г и рады не гневи свой организм а то обидится и вообще ничего не отдаст Wink Wink

05 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
не гневи свой организм а то обидится и вообще ничего не отдаст

тем более что копил он это годами, да и подумай Иришка если резко похудеть куда лишняя шкурка денется? Правильно повиснет как у шарпея a_ya_protiv , лучше тихим сапом на кошачьих лапках

05 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
жаль что у девчонок такого нет, а ты сметанку пробовала из него?
и по чем он у вас кстати? у нас 26, но доставка же еще. И у нас он только в 1 магазине я так переживаю что он пропадет. Молоко этой фирмы во многих есть а кефир только в 1

Да Ириш жаль что девочки лишены такой вкуснятины Drinks or Beer Сметану делала и творог тоже очень вкусно Я его нашла в Ашане там он стоит 26 а вот в Гуливире в двух шагах от моего дома 30 и то недавно появился,я закупаю в Ашане оптом Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Я его нашла в Ашане там он стоит 26 а вот в Гуливире в двух шагах от моего дома 30 и то недавно появился,я закупаю в Ашане оптом

мы тоже в промышленных маштабах тем более что нас 2 худеющих, хотя думаю он всем по душе пришелся бы и не худеющим. Вот я наверно ничего не понимаю но как он в Ульяновске там где его производят может стоить столько же и даже больше чем у нас? Они его телепортируют что ли что транспортных расходов нет? Или они вам их зачем то приписывают ?

05 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что кто то все таки до нашего эксперимента что то не то хомячил Или это был как я и предполагала творог

да я исключила полностью творог,допы,соль и не ем после 19,но сколько я так протяну не знаю.

05 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
да я исключила полностью творог,допы,соль и не ем после 19,но сколько я так протяну не знаю.

Свет, это уже какая-то совсем другая диета получается unknown

05 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
да я исключила полностью творог,допы,соль и не ем после 19,но сколько я так протяну не знаю

Светикну ты хоть присаливай ты от несоленого только к нарушениям потянешься wacko1

05 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Да Ириш жаль что девочки лишены такой вкуснятины

девчонки сфоткайте этот кефир ,может у нас в Ашане тоже есть.
Заюша писал(а):
Свет, это уже какая-то совсем другая диета получается

а что делать если я такая unknown unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
Светикну ты хоть присаливай ты от несоленого только к нарушениям потяне

да тяжелова-то если честно,ну а как?

05 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Улыбнемся?
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna Girl haha Girl haha Girl haha Wink

05 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
девчонки сфоткайте этот кефир ,может у нас в Ашане тоже есть.

сейчас вставлю у меня есть в галерее я его уже показывала
Фото

Заюша писал(а):
(Мы потом взвесили).

я под столом Laughing Laughing Laughing

Наверх