Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот я наверно ничего не понимаю но как он в Ульяновске там где его производят может стоить столько же и даже больше чем у нас?

Ириш завод стоит в Тереньге а это как-раз посередине от вас до нас .
артонкина писал(а):
но сколько я так протяну не знаю.

Светик держись всё получится!

05 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
И еще чуть-чуть Wink

Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

05 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..

Ириш спасибо насмешила verygood verygood verygood

05 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой!

Спасибо повеселила Иришка! Girl haha

05 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Glashka писал(а):
На закрепе тож не буду баловаться, да и на стабилизации

Smile улыбаюсь, потому что так же думала, но, эх, как же начинает всего хотеться... мне кажется, 3-ий этап он длинный самый.... но ничего самое страшное уже будет позади Smile

Заюша писал(а):
А если останется меньше килограмма наверное не сдержусь.

главное не сдаваться sharik
насмешила Smile

05 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! А вот и я, и не думайте, я никуда не пропала. Отчитываться не могу, т.к. результатов у меня 0, хотя в течении недели у меня были качельки, то +, то -, так что не пока держусь, но уже замучилась с этими качельками. Глашенька, может бросишь в меня кирзовым сапогом, глядишь и будет сдвиг у меня wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha. Так пойду Вас почитаю девушки, а то уже соскучилась больно. Всем у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ Rose , у кого нет ( или как у меня - качельки) - НЕ УВНЫВАТЬ, а продолжать в том же духе (точнее с боевым настроем)

05 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
милые худелочки, прочитала начальных 5 страниц.....не могу понять , как питаться? то что в определёные дни принимать только белки, а потом ещё можно и с овощами.... но сколько раз в день есть, завтраки тоже нужно делать правильные????
я уже сидела на раздельном питании (система -60), за 8 месяцев НЕ голодания минус 25 кг....
но вот уже 1,5 года вес тупо стоит, ваша системка мне тоже очень понравилась, но не могу понять.... а читать все почти 500 страниц wacko1 wacko1 wacko1 чтобы разобраться....
помогайте, мои хорошии!! Friends Friends

можно я тут тупые вопросы позадаю, чтобы мне было понятней? Embarassed
у меня 7 дней атаки, если я правильно поняла, то я в эти дни могу есть мясо, к примеру, сваренное куриное, свареные яйца, пить чай и кофе, НО без сахара.... всё это я могу есть , начиная уже с завтрака???? ровно 7 дней , как мне расчитали? ТАК?

а должно быть какое-то время между приёмами пищи, и до какого времени можно днём есть??? обычно везде до 18.00 unknown

за выходные вас завалю вопросами, а с понедельника можно и начинать, пока буду "атаковаться" разберусь с меню, вы мне только , худелочки, отвечайте на вопросы, спасибо за помощь!!! Friends Friends

05 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Татьяна М.
Приветик Татьяна есть можно когда хочешь и сколько хочешь но только разрешённые продукты ограничения во времени нет хоть ночью ешь.
Татьяна М. писал(а):
у меня 7 дней атаки, если я правильно поняла, то я в эти дни могу есть мясо, к примеру, сваренное куриное, свареные яйца, пить чай и кофе, НО без сахара.... всё это я могу есть

Ты всё правильно поняла!

05 Апр 2013 21:58

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет,мне стыдно,но я надеюсь вы меня ещё не исключили из своих рядов?Я с вами, только писать не получается,да и хвастать было не чем .Последние кг.как мёртвые не отпадают,а я не нарушаю (хотя так иногда хочется) вас почитаю и всё беру себя в руки.
Вы все молодцы Good Good Romashki Romashki :romashki.
Только не выгоняйте меня от вас пожалуйста. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
Только не выгоняйте меня от вас пожалуйста.

Оксан ты чего, да мы рады что ты появилась! praising Как у тебя дела как детишки?Как сынулька?А то-что нет отвесов это ерунда все придёт главное идти до конца!Вон Зая у нас как долго стояла ну сдвинулась всё-таки!Так-что не мякнуть всё будет пучком вмести мы сила прорвёмся!!!!!!! Friends Friends Friends

05 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Ты всё правильно поняла!

спасибо за ответ... продолжаю читать с первых страниц, немного соображаю....

а если я буду целый день на атаки есть только варёные яйца? а на другой день только мясо? так тоже можно? вот думаю, может мне уже завтра начать... unknown как бы белки дома есть, чего ждать до понедельника....

05 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Спасибо Свет,вообще я просто не очень общительная ,а сидя дома с вечно болеющим малым просто совсем одичала unknown unknown .
Надеюсь и твой сынок скоро поправиться.

05 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девочки всем привет,мне стыдно,но я надеюсь вы меня ещё не исключили из своих рядов?

как ты могла такое подумать, куда мы без твоего хитрого кота praising
Оксана16 писал(а):
Только не выгоняйте меня от вас пожалуйста.

я тебя за такие мысли покусаю
Татьяна М. писал(а):
а если я буду целый день на атаки есть только варёные яйца?

Танюш нам только 2 яйца в день можно точнее белка можно сколько хочешь а желтка 2, но думаю есть только яйца не выход от диеты отвернет wacko1 ты кушай рыбку , курочку, говядину. Мы с девочками куриные желудочки тушим в духовке nyam2 , просто без масла готовь в фольге запекай например и будет тебе вкусно хкдеться
Татьяна М. писал(а):
вот думаю, может мне уже завтра начать... как бы белки дома есть, чего ждать до понедельника....

согласна чего тянуть то? скоро лето

05 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Французский пирог от Ксении Л.

Никочка, делала в понедельник. Очень даже понравилось и у меня на работе тоже некоторым понравилось, т.к. брала с собой на работу и угощала девчонок. Начинку делала из сыра и калмаров.

Glashka писал(а):
а так, ножки-торопышки попу все равно хочу меньше

у тебя хоть рост 162 см., а так у меня вообще метр с кепкой Wink

svetik898
Светик, это Шумазерша уже такая большая?

liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!Как же я по Вам соскучилась !

А мы как соскучились, ты даже не представляешь!!! Маме твоей выздоровления.

saxar писал(а):
что скажете???? что посоветуете?

Ириш, конечно давай к нам присоединяйся. про другие диеты не знаю, т.к. их не пробовала.

saxar писал(а):
атака 3 дня, 2 этап - до конца июня.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]

Glashka писал(а):
И самое главное торт!

Какая красота, ну ты побаловала мужа. Молодец.

svetik898 писал(а):
У меня сынок заболел сегодня врача будем вызывать.

Светик, выздоравливайте, я тоже вон с малой только вышла с больничного, уже второй раз болеем и февраля месяца, как стала ее водить в ясли.

Заюша писал(а):
И первая цифра у меня 6... ура!

Иришка, мои поздравления Rose sharik Romashki

Ируня-Руня писал(а):
Лен мы ее напугали она даже сообщение стерла

Ну, напугала Ируня, я уж думаю, что за фигня, т.к. таково сообщения не видела, а она их уже стерла.

ТаТаточка
С Днём Рождения!!! (извини за опоздание, но я только с Вами с вечера пятницы по вечер воскресенья, так что наверстываю упущенное)

saxar писал(а):
егодня встала утром на весы - и о чудо, даже чуть больше
1200 гр улетело!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]

Madmasel писал(а):
Если что к Вам приду за советом, если можно конечно.

Не можно, а НУЖНО.

Ну, наконец-то я Вас всех дочитала.

Ируня, думаю, что я буду с Вами экспериментировать, если продолжите, а то это плато-качельки меня уже достали.

Татьяна М. писал(а):
милые худелочки

Приветик, Татьяна. Добро пожаловать в наши худеющие ряды. Задавай свои вопросы и не стесняйся, девочки у нас хорошие, все помогут. На меня, увы рассчитывать не приходится, т.к. на форуме только с вечера пятницы и до вечера воскресенья.

Оксана16 писал(а):
Девочки всем привет,мне стыдно,но я надеюсь вы меня ещё не исключили из своих рядов

Ну, наконец-то пропажа нашлась. Давно тебя не было видно. Как дела у малыша, надеюсь, что все у него хорошо и то, чего боялась обошло стороной.

Татьяна М. писал(а):
а если я буду целый день на атаки есть только варёные яйца?

Можно только два желтка в день, в белках ограничения нет.

05 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Добрый вечер, вернее почти ночь, у нас 23.38.
Ируня, я смотрю ты пока на сайте, у меня в личке ничего не видно, можно повторить вопросы, или я совершенный пентиум.....

05 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, с отвесиками, у кого они имеются! У меня -400, ну хоть что то. И потом наконец то на 83 вес перевалился. Уже радость.

Заюша
Ириш, твоя 6 очень вдохновляет!
Вообще девочки кому осталось несколько кг или даже грамм(привет Серафима77Ируня-РуняОксана16ЗаюшаНаталья-Глашка)я вашей силой воли восхищаюсь. У меня после каждого отвесика преступные мысли появляются, типа ну вот можно немного расслабиться. А если немного останется вообще наверное удерживаться тяжко будет(неужели мне когда то несколько кг останется?). Так что вы героини. Вот например у меня утром взвесилась небольшой отвесик. Вечером вышли в город, зашли в кафе, к чаю муж заказал мою любимую пахлаву. И я не удержалась unknown , теперь ругаю себя-но уже поздно... В понедельник у сестры день рождения, она будет накрывать чисто сладкий стол, а сладости-моя слабость. Вот что делать???

05 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Madmasel писал(а):
у меня в личке ничего не видно, можно повторить вопросы,

отправила посмотри на верху страницы написано "Новые сообщения" а потом посмотри "входящие"
inna.atabaeva писал(а):
У меня -400, ну хоть что то

Friends отлично курочка по зернышку
inna.atabaeva писал(а):
У меня после каждого отвесика преступные мысли появляются, типа ну вот можно немного расслабиться

punish2

06 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как ты могла такое подумать,

ну вот так подумалось unknown unknown unknown
Серафима77 писал(а):
Ну, наконец-то пропажа нашлась.

Спасибо вам девочки и что бы я без вас всех делала......

06 Апр 2013 8:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Madmasel Ксюш одно письмо в отправленных значит ты его получила ищи во входящих и давай ответы , а то мне скоро к маме бежать на целый день, а хотелось бы тебе уже все сделать чтоб ты время не теряла. Но ты в любом случае можешь атаку начинать, она все равно меньше 3 дней не бывает, ну я во всяком случае уже расчетов 15 сделала и ни разу не видела меньше 3 дней атаки

06 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, доброго всем утра! Я сегодня железной волей мимо весов. Думаю, надо перерыв сделать с ежедневными взвешиванием. А то уже точно как маньяк. Я сегодня учусь с 10 до 18. Так что вечером только зайду. Очень рада,что Оксана появилась. Ин, меня тоже часто посещают мысли о запретном. И я как и ты нарушаю. Может поэтому я из вас и самый динозавр. Остальные кто начинал со мной пропали уже - или похудели, или бросили. У меня целая коллекция Руниных кед, а керзачей... уже на целую армию. Но я стойко переношу эту обувь, а заодно и желание расслабится. Медленно но верно к цели иду, т.е плетусь, т.е ползу, двигаюсь короче.

06 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро!!Сегодня на весах 84.7 dance2 Yahoo! я сегодня на работе и вечером тренировка! Удачи всем до вечера!

06 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем новеньким и худеющим,привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838124295.html][/URL]
Какие все молодцы! Romashki Romashki Romashki
Заюша писал(а):
У меня целая коллекция Руниных кед

Ой,Заюша,я в твоей компании.Вчера на работе манго накормили,не устояла.В прошлые выходные расслаблялась макарошками-типа праздничный ужин разрешенный.Кругом одни соблазны,по этому правильный вес с нового года до сих пор не нарисовался в поле видимости.А лишние 2-3 кг мешают еще хуже,чем 20 сброшенных.И убрать их намного сложней,чем 24 отвалившиеся.По этому на закреплении бдите,сильно не расслабляйтесь.Белковый четверг и хотьба обязательно.Без них вес стремительно вверх ползет.Это намного сложней,чем атака и чередование,где тупо идешь к намеченной цели.А тут уже цель достигнута и в голове много тараканов начинают шевелиться.Дядя Жора частенько заглядывает в гости,да еще с фруктами и всякими вкусняшками.Остается только бдить и тормозить себя,чтоб обратно в свинку потихоньку так не превратиться.Зайдешь,вас почитаешь и стыдно становится. Embarassed wacko1 Сразу замок на рот вешается.Так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html][/URL]
Овощная запеканка с творогом
116ккал на 100г

500 г брокколи
200 г зеленого горошка замороженного
1 большая морковь
250 г творога (лучше мягкого)
1 стол. ложка сметаны или йогурта
2 яйца
Петрушка, укроп и немного кинзы
Соль, перец, кориандр
Растительное масло для формы

Брокколи разделить на соцветия, добавить зеленый горошек и нарезанную на кружочки морковь. Творог смешать со сметаной, яйцами, приправами и мелко нарезанной зеленью, добавить к овощам. Уложить в форму, смазанную маслом и поставить в разогретую до 170С духовку на 50 минут. Кушать горячей.

06 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Всем огромный привет! Пробежалась я по Ашанам ,что-то нет у нас вашего вкусненького кефирчика.
Оксанка,какая ты умнечка что проявилась,приятно как будто старого друга встретила.
Моя диета опять под угрозой,позвонили девчонки и сказали что едут ко мне,возражения не принимаются и так никого не приглашаю и никуда с ними не хожу.Вот такие претензии я выслушала и теперь лихорадочно запекаю курицу и пеку пирог с грибами (наш),яица варёные с икрой,селёдку под шубой(нашу) может обойдется. unknown unknown unknown
Только результатики маленькие появились ireful ireful ireful ireful

06 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нам только 2 яйца в день можно точнее белка можно сколько хочешь а желтка 2

ага, учту...
вот с завтра хочу начать.....
с утра кофе без сахара, пару яиц...а что ещё можно на завтрак??? можно куриную колбасу есть на атаке?
вот ещё такой вопрос. мне расчитали 104 дня круиза, неделя атаки... ну атаку то я выдержу совсем без хлеба и сладкого, а на круизе получается тоже без всего этого??? сложновато....

06 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Барбарыска

Оля

Украина

БарбарыскаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ну атаку то я выдержу совсем без хлеба и сладкого, а на круизе получается тоже без всего этого??? сложновато....

Ничего сложного Нам можно и хлеб и сладости...только "НАШИ"- дюкановские....
Посмотри здесь http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
и здесь http://vk.com/album-22714304_146968188
http://vk.com/album-22714304_128776388

Главное не лениться готовить... Rose

Наверх