Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Добрый вечер девочки ! буду жаловаться вам! щас 40 мин в лифте просидела- застряла. пипец !так лифт так и не сделали открыли двери лифта а пол этажа на уровне моей головы!тащили меня за руки! Когда вытащили я как открыла рот и стала орать (у нас ТЦЖ и ежемесячно мы платим денюжку) вот и стала требовать чтобы делали лифты или хотя бы профилактику раз в месяц! а они мне- мы не обязаны ! я вообще первая из дома кто скандал устроил остальные все кто застревал спасибо говорили за то что вытащили. В общем у меня щас эмоции через край- Злющаяяя mad ireful ireful

07 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, готовила сегодня новый салатик с семгой

Салат овощной с грибами и заправкой из семги от Леночки
http://forum.say7.info/post3703056.html#3703056

Фото

Рецептик наш, только жирные сливки заменила на низкожирную сметанку. Очень вкусно получилось! nyam2

И кексик от нашей Вики

Кекс на завтрак с отрубями из микроволновки( 5 мин ) от Виктории
http://forum.say7.info/topic63150.html

Фото

Наверху ванильный йогурт 0% жирности и клубничный джем без сахара ( джем можно только тем, кто прошел диету!)

07 Апр 2013 8:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет
Ксюш может с почтой какие проблемы не знаю давай так я вопросы выложу сюда а ты на них ответь мне в личку и я сделаю расчет
рост,
максимальный вес за исключением беременности,
минимальный вес после 18 лет за исключением болезни,
количество родов,
сколько раз сидела на диете 1 2 3 4 более ,
костная структура (мелкая, средняя , крупная) ,
дата рождения полностью,
средний стабильный вес до того как поправилась,
если устаешь то хочешь есть? (да/нет),
если сидишь на диете то быстро худеешь (да/нет),
худеть надо быстро (да/нет),
адрес эл. почты,
есть ли склонность к полноте в семье,
сколько хотела бы весить,
вес в данный момент.

07 Апр 2013 8:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!
Лен, я тоже как-то в лифте просидела 50 минут. Вместе с дочерью. Хорошо в сумке были какие-то ненужные бумаги. Расстелили их на пол и сели. Доставали нас также между этажами. Я больше всего за ребенка переживала. Видимо это и спасло лифтеров от справедливого гнева.
Рунь, а можно я тебе тоже пришлю ответы на вопросы (от сестры)?

07 Апр 2013 8:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, а можно я тебе тоже пришлю ответы на вопросы (от сестры)?

давай конечно
Ой девочки совсем забыла с праздником Благовещенья вас всех мои хорошие Romashki Romashki Romashki
елена ч писал(а):
щас 40 мин в лифте просидела-

Заюша писал(а):
Лен, я тоже как-то в лифте просидела 50 минут

а я в лифтах не езжу , боюсь я их лет 9 назад к меня подруга в лифте упала (оборвался он). Так ей руку оторвало хорошо глав врач сам операцию взялся делать (оч хороший специалист) руку обратно пришили только от плеча до локтя у нее теперь кости нет (ее раздробило на мелкие кусочки нельзя было собрать) железяка на болтах внутри. Но она у меня молодец всякие гимнастики для руки делала и уже лет 7 как опять на работу вышла. Правда швы, хоть и делали потом пластику все равно wacko1 Ну она обычно с рукавом или три четверти носит так что со стороны и не скажешь. Вот только с личной жизнью никак, вроде познакомиться,а потом раз и сдуло ухажера ... Хоть и умница и красавица и квартира и характер спокойный. Эх.. Ей когда 33 исполнилось она ко мне пришла и говорит ну почему так? Вот у некоторых по 2 мужика, а у некоторых ни одного unknown И что на это скажешь...

07 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

Татьяна М. писал(а):
ну атаку то я выдержу совсем без хлеба и сладкого, а на круизе получается тоже без всего этого??? сложновато....

Не боись praising , у нас много рецептов и хлебушек свой, и сладости тоже свои. Смотри у нас в рецептах со знаком Диета Дюкана, а еще, чтобы легче искать Ирина Диверс сбрасывает все в свою ссылочку http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 (если не ошиблась, то это она)
Нет, не ошиблась.

елена ч писал(а):
40 мин в лифте просидела

Кошмар, у меня бы клаустрофобия после этого развилась бы.

Ируня-Руня
Бедняжка, так ее жалко. Мне с лифтами повезло, я на них не езжу, т.к. живу в частном доме (он там и не нужен) и выше 4-ого этажа никто не живет, так я к ним пешечком - так полезнее.

Поздравляю всех с Благовещеньем!!!

07 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Я сегодня мужа проводила в командировку на 10 дней. Выспалась наконец-то. Сейчас пойду попробую хлеб испечь и йогурт свой поставлю делаться в аэрогриле. Вы чем красавицы занимаетесь в воскресенье?

07 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро! С Благовещеньем девочки! Я сегодня ни че не делаю праздник же!

07 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Я сегодня ни че не делаю праздник же!

good2 Я тоже.

07 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="Серафима77"]Кошмар, у меня бы клаустрофобия после этого развилась бы.

Вот -вот у меня она уже есть,поэтому боюсь жутко.
У нас во дворе на детской площадке (мне было 6 лет)лежала железная труба и мы лазили через неё,а мальчишки с двух концов закрыли меня там фанерными листами и это спровоцировало клаустрафобию,вот теперь мучаюсь.Труба и сейчас лежит только её заварили с концов.

Ируня-Руня писал(а):
Вот у некоторых по 2 мужика, а у некоторых ни одного И что на это скажешь...

Так жалко,по жизни досталось да ещё и в семье утешения нет
Ируня-Руня писал(а):
боюсь я их лет 9 назад к меня подруга в лифте упала (оборвался он).

вообще жесть
Рунь ты на каком этаже-то живёшь?
Всех с праздником,весны бы нам ,хоть немножко.

07 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Вы чем красавицы занимаетесь в воскресенье?

я пришла из магазина купила себе юбочку и водолазочку а мужу накупили футболок водолазок море (7 шт) красота он у меня такой классный в них first_move
артонкина писал(а):
Рунь ты на каком этаже-то живёшь?

я на 3 а раньше на 5

07 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки с праздником!
артонкина писал(а):
с двух концов закрыли меня там фанерными листами и это спровоцировало клаустрафобию,вот теперь мучаюсь.

А у меня всё наоборот не могу долго находится где много народу например базар я сразу теряюсь и забываю зачем пришла? wacko1
Девочки когда меню обсуждать будем на следующую неделю????? unknown

07 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
закидайте меня кирзачами!только что съела кусочек копченой курицы! и сладкую творожную массу правда обезжиренную!girl_hysteric че то ко мне видать сегодня дядя жорик пришел в гости

07 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Девочки когда меню обсуждать будем на следующую неделю???

ой да хоть сейчас morning1 предлагайте
елена ч писал(а):
только что съела кусочек копченой курицы!

ну это нам можно
елена ч писал(а):
и сладкую творожную массу правда обезжиренную!

а вот за это получи и распишись punish2

07 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я пришла из магазина купила себе юбочку и водолазочку а мужу накупили футболок водолазок море (7 шт) красота он у меня такой классный в них

Ой, обновочки! Это так здорово! Тоже хотела себе что-нить прикупить, но с финансами сейчас не очень, а тут еще и дочь заболела wacko1 Так что обновки пришлось отложить...
svetik898 писал(а):
Девочки когда меню обсуждать будем на следующую неделю?????

Девченки, я на этой неделе пас. У меня отчеты начинаются - весь график с питанием к черту. Не получится нормально. Потому - на недельку я вас покидаю из эксперимента. НО не из форума!!!
елена ч писал(а):
закидайте меня кирзачами!

Полезная обувь для весны этого года!!
Ой,я же хлеб пекла, забыла похвастаться. Если получится, сейчас фотки выложу. Очень готовится просто. Выглядит красиво. На вкус - нормальный, только я бы вот кунжутных семечек добавила. С соленой рыбкой - nyam2 good
Фото

Фото

Эта из одной порции - получилось вот таких вот две небольшие буханочки - на 6 дней

07 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня отчеты начинаются

И у меня! на работе целыми днями бегаю даже перекусить некогда. а вечером прибегаю и сразу в холодильник! Embarassed еще шеф -гонит! как отчетный период так у него какие то сразу планы безумные которые надо срочно реализовать Shocked

07 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ой,я же хлеб пекла, забыла похвастаться

Ириш, какой хлебушек аппетитный!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Брось ссылочку на рецептик, плиз. sharik

07 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Брось ссылочку на рецептик, плиз.

http://dukandiet.ru/xleb-ot-mariny/comment-page-1/#comments
елена ч писал(а):
И у меня! на работе целыми днями бегаю даже перекусить некогда. а вечером прибегаю и сразу в холодильник! еще шеф -гонит! как отчетный период так у него какие то сразу планы безумные которые надо срочно реализовать

Они наверное все одинаковые, Лен Girl haha Girl haha Girl haha То срочное поручение в 17.55, то мегапланы в отчетный период.... Girl haha Girl haha

07 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша
Ириш, спасибо! Romashki Romashki Romashki Хороший хлебушек. good2

08 Апр 2013 4:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
йогурт свой поставлю делаться в аэрогриле.

Ириш, расскажи как ты его делаешь. Аэрогриль имеется..
Всем привет..я немного нарушила режим... у меня почти вся неделя вышла БО, вот теперь нужно исправляться))) Embarassed

08 Апр 2013 8:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго утра!
Сегодня на завтрак у меня отварная курочка и бутерброд с ветчиной.
На улице пасмурно что-то.
йогурт еще в процессе. Галина, я в первый раз его делаю. Если получится, расскажу подробный рецепт.
Как дела, стройняшки?

08 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Доброго утра, девочки!!!
фууух, прочитала все написанное за выходные!
ну прям активненько смотрю у многих прошли!
дела не плохо, стабильно главное)))
не легко было на выходных, столько соблазнов!!! как на зло куча поводов со всеми выпить по грамулечке... ан нет, нельзя! сегодня заканчиваю атаковать, переходим в режим круиз!
ну-ка девочки рассказывайте, сегодня уже можно наконец-то овощей поесть???? help
и еще, подскажите как поправить циферки в линеечки? нужно постоянно заходить на тот сайт, где создавала линейку и по новой вводить все данные и создавать каждый раз новую линейку??? или можно как-то проще?

08 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Всем все сделала отправила, теперь можно и поболтать
saxar писал(а):
сегодня уже можно наконец-то овощей поесть?

угу можно - капустка, кабачки, баклажанчики, свеколка, морковка да все что хочешь из овощей , но и про белки не забывай nyam2
saxar писал(а):
подскажите как поправить циферки в линеечки?

открой свой профиль там где линеечку вставляла. Там много чего написано нерусскими буквами wacko1 и еще циферки есть с твоим весом вот их просто перебей на нужные тебе и нажми отправить
а я хочу квас wacko1 просто дико, и окрошки хочу с квасом а не с чем то еще
сегодня холодно, а так хотелось одеть новую юбочку, она такая классная - узкая повыше колен, темно серого цвета и на ней вышивка тоже темно серые цветы веточкой. Мужа в пятницу выписали в среду ему на работу (ну просто в свою смену встать должен) вот и пошли за покупками. Одна кофточка так понравилась но грудь то у меня (к радости мужа) не очень похудела и она мне на груди в пуговках натягивалась, а больше размера не было. Ну да и ладно. За то уж мужа нарядили. Он с весом еще лет 10 возраста скинул first_move
Зай как дочка Свет как сынуля?
Девочки эксперементаторы что с меню? Я завтракала как обычно - кефир и отруби, на обед взяла отварную курицу. Говорите что на ужин готовить я утром достала рыбу и курицу сделаю что скажете

08 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

открой свой профиль там где линеечку вставляла. Там много чего написано нерусскими буквами wacko1 и еще циферки есть с твоим весом вот их просто перебей на нужные тебе и нажми отправить
а я хочу квас wacko1 просто дико, и окрошки хочу с квасом а не с чем то еще

вот смотри что у меня написано.. я выдернула надпись где хоть какие-то цифры есть
...http://www.diets.ru/data/lines/84831.png....
циферки вижу, только не вижу своих -начало 88, сейчас - 80.8, хочу 70.ну-ка что тут править?

а вот об окрошке я тоже мечтаю... я когда на кремлевке сидела -я делала просто без картошки - я квас не пью вообще, не нравиться мне!!! а вот окрошку делаю на воде, просто хорошо солю, добавляю прям хорошо сметанки и немножко уксусу.. вот это вообще красота!!!! для меня конечно! многие говорят, что я пищевая извращенка... Embarassed ну нравиться мне такое кушанье, с детства так привыкла, так мама делает... так что для меня ничего вкуснее нет, может попробовать такой вариант??? Good

08 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
saxar писал(а):
вот смотри что у меня написано.. я выдернула надпись где хоть какие-то цифры есть
...http://www.diets.ru/data/lines/84831.png....
циферки вижу, только не вижу своих -начало 88, сейчас - 80.8, хочу 70.ну-ка что тут править

Иришка я честно говоря вообще твою линеечку не вижу unknown
Вот смотри что написано в моей линеечке
url=http://lines.nadietah.ru/imghttp://lines.nadietah.ru/hud/ln71/hud719803_65,8.pngimg url
То что жирным выделила то и надо править.

Наверх