Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 11:21
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
|
Всем привет.
Ируня спасибо огромное. Ну что я пошла в атаку... побеждать не нужные кг. Смотрю с вами девченки и мужья на диете, как бы своего уговорить... |
||||||||
|
08 Апр 2013 11:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
всегда пожалуйста
мой уговорился сам глядя на мои результаты и получая по рукам при любой попытке объесть меня любимую . Был несколько раз застигнут за поеданием моих вкуснях, оставив свой ужин. Я не хотела его на диету, мне нравиться мужчины с животиками, но сделав линеечку и увидев слово "ожирение" перепугалась за любимого и сдалась. |
||||||||
|
08 Апр 2013 11:39
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
вообще никакой не видно??? грустнооооо, пошла искать другую линеечку!!! всегда ж приятно похвастаться результатами!!! тем более все-таки какие-то результатики есть!!! |
||||||||
|
08 Апр 2013 11:41
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
моему немного надо скинуть, животик у него за последнее время подрос, любит всякие печенья, конфеты на ночь покушать. Но в последнее время уже сам начинает задумываться, вместо мороженного на десерт съедает одно яблоко.
а я вижу, дама с цветком, а рядом подсолнухи |
||||||||
|
08 Апр 2013 11:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||
И я вижу |
||||||||
|
08 Апр 2013 11:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а мне не показывает. Заюшкину вижу, свои обе вижу, у Ксении пока нет линеечки. А Иришкина просто кубиком отражена и все вижу что что то есть, а что не открывается |
||||||||
|
08 Апр 2013 12:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Рунь, прикольно у вас получается с мужем - у тебя отставание 0,8, а у него опережение - 0,8
|
||||||||
|
08 Апр 2013 12:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я и не заметила
Ко мне Жора пришел, вот гаденыш ... Ходит и ходит. А вчера я спать легла вы даже не угадаете во сколько.. в 19.00 и спала до сегодня 6.20 жуть просто |
||||||||
|
08 Апр 2013 13:38
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
ну вот, интересно как! да, у меня барышня с подсолнухами!!! уж очень хочется ее прям в подсолнухи спрятать... а никак пока!!! не двигается вес! стоит на своем! |
||||||||
|
08 Апр 2013 13:46
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||
|
Девчоночки привет. Всех с прошедшим праздником и началом трудовой недели.
Ирунь может ты выставишь меню? Смотри как с твоей подачей отвесики пошли! У меня сегодня на завтрак каша из отрубей, на обед желудки (стоят в духовке) с овощами ( у меня сегодня БО) на ужин не знаю еще, может омлет попробую вареный. У меня сегодня маленький юбилей 2 месяца как Дюканю. Итого потерянно 7,9 кг. |
||||||||
|
08 Апр 2013 13:53
|
saxar
36 лет Барнаул |
|||||||
Взаимно с праздниками! ну и с ЮБИЛЕЕМ! таких результатов за такой коротки срок не каждый может достичь!!! умничка!
ладно, пошла трудиться! вечерком думаю загляну! |
||||||||
|
08 Апр 2013 13:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||
2 месяца - это уже не маленький юбилей. Это уже срок И 8 кг - это очень хороший результат. Молодчинка, Танюш! Проздрявляю
Рунь, если ты так рано легла, так когда ж он к тебе ходить-то успевает? |
||||||||
|
08 Апр 2013 14:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Мы это уже проходили. Вы хоть фразы меняйте для разнообразия!!!
Девочки, не вздумайте открывать ссылку!!! |
||||||||
|
08 Апр 2013 14:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
угу только 3 апреля ее звали Елена Перова а текст и аватарка все та же , никакой фантазии видно у человека
так сегодня с утра и пришел я в 10 уже обед съела
отличный результат
хорошо пошла думать |
||||||||
|
08 Апр 2013 14:54
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Прочитала все, что за выходные написали, а у меня как обычно начало апреля сначала мой др, опять получилось справить 2 раза (в среду и пятницу - друзья приезжали), но нарушала только , вчера у сестры др был, т.ч. опять . Всё, с сегодняшнего дня возвращаюсь в ваши ряды, а то возвращать потерянные кг совсем не хочется, оч. надеюсь к пятнице догнать и перегнать своего хрюнделя на линейке, после праздников +700 гр...надеюсь, что все же вода |
||||||||
|
08 Апр 2013 14:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Надумала.
Девочки если есть возможность то давайте сегодня поужинаем тушеной капустой или голубцами типа Дю как обычные только без риса я их просто мужу обещала на ужин Вторник Завтрак каша из отрубей или кефир с отрубями Обед Грибной суп + отварная курица, я обычно суп варю на курином бульоне он вкуснее так на мой взгляд Перекус 2 яйца + йогурт Ужин желудочки в духовке (делайте сразу на 2 дня чтоб на обед среды осталось) Среда Завтрак вареный омлет из 1 яйца + кефир с отрубями Обед желудочки оставшиеся от вторничного ужина + крабовый салатик Перекус печеночные оладушки Ужин курица запеченная в духовке (я обычно в фольге делаю Четверг Завтрак кефир с отрубями Обед РЫба тушеная или запеченная в фольге кому как больше нравиться Перекус 2 яйца Ужин салат помидорка огуречки + кусочек отварной курицы Пятница Завтрак каша из отрубей Обед Борщ + кусочек отварного мяса Перекус рыбные оладушки Ужин творожные блинчики от Иришки давно не делали их + салатик из свеклы со сметанкой и кто хочет чесноком (муж на работе мне целоваться не с кем )
Суббота обсуждаем новое меню Девочки а Наташа Удача ни с кем на связь не выходила? что то ее давно нет |
||||||||
|
08 Апр 2013 16:20
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Как здорово, поздравляю ! почитаешь вас и бодрит.
желудочки надо сначала отварить, потом в духовке запечь ? |
||||||||
|
08 Апр 2013 16:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
нет в горшочек положить желудочки залить водичкой чтоб она их покрыла (добавить лука ну если нравиться это вопрос спорный) посолить и в духовку (горшочек накрыть крышкой) на 2 часа. Через 2 часа достать и наслаждаться они просто тают во рту. Ни грамма жира, сплошной белок а вкус
Ну что экспериментаторы меню одобрям? Или есть предложения? |
||||||||
|
08 Апр 2013 16:41
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||
|
otn
Танюш, поздравляю с юбилейчиком, и результат классный! Так держать!
ТаТаточка Тебе хорошо, испытания закончились. А у меня продолжаются-то у мужа ДР был, сегодня у сестры, а в среду с мужем на две недели в Кисловодск едем, его друг пригласил. Что я там буду делать, боюсь представить, этот друг-сплошное застолье . И отказываться от поездки тоже не хочется, мы так давно ни куда не ездили. Постараюсь держаться. Если получится... |
||||||||
|
08 Апр 2013 16:44
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
|
Ур-р-а-а-а!
Я наконец все дочитала! Девулечки-красотулечки, как я за вами соскучилась! Но не могла все не перечитать - надо же знать, как там у всех дела.
Новеньким - приветики и добро пожаловать!
Руня, ты вообще герой - остались какие-то граммульки! Представляю, какие вы с мужем красивые, стройные и в обновках! Может, втихаря выложишь фотку мужа? Ну о-о-очень интересно посмотреть! Тебя-то мы уже видели во всей красе
Заюша, как я рада, что твое плато наконец закончилось и вес пошел вниз! Думаю, организм почуял весну и взялся за ум Теперь главное не нарушать и не сбивать его с правильного курса! (Шепотом в сторонку - другим давать советы-то проще,а сама... )
У меня последнее время сплошные нарушения - то ДР мужа, то годик внучке. Кирзачи Глашкины уже складывать некуда, подумываю об открытии небольшого магазинчика - "А вот кому нужны кирзовые сапоги! Прочные, виртуальные, на любой размер!"
Ну и соответственно вес скачет тудым-сюдым. Не буду рассказывать обо всех прыжках моего веса. На сегодня он больше, чем на линеечке, но надеюсь, что этот привес более-менее быстро уйдет вдаль при правильном питании по нашей любимой диете. С сегодняшнего дня закручиваю гайки, заклеиваю рот, бью себя по рукам и ем только разрешенное.
Спасибо тому, кто подкинул идейку с окрошкой - сегодня обязательно сделаю! Все продукты есть, а моя любимая заправка - кефир 1%, разбавленный водой!
Иришка, ну ты как, разобралась, как вес на линеечке менять? Я думаю, ты не тот код вставила просто. Там, когда линеечку сделала, выдает два кода - один для размещения линеечки на сайте nadietah.ru, а второй - для размещения на других сайтах и форумах. Вот надо брать второй и вставлять в свой профиль, где подпись. А потом просто заходить в профиль и менять цифры веса (не забывать нажимать кнопку "Отправить"!) |
||||||||
|
08 Апр 2013 16:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
подождите до мая у нас в мае каждый год традиция мы отделом едем на шашлыки я там его щелкну и его уговорю показаться
Думаю мы к тому времени как раз на закрепление уйдем и будет у нас праздничный ужин (шашлыки вам не покажу чтоб не дразнить , что ж я монстр что ли)
угу уже волосенки брюнетке дергаю, будет знать... |
||||||||
|
08 Апр 2013 18:00
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
я уже представила как это вкусно, забацаем, вполне возможно даже сегодня |
||||||||
|
08 Апр 2013 21:33
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-860152455.html] [/URL]
Приветик,красавицы!!!!! Я опять соскучившееся ,просто жуть как!!!!!!Всё-всё перечитала и вот что я вам скажу:"ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!" Все такие умнички ,я так рада за Ваши успехи!!!Вот только очень боюсь ,что совсем по капельки осталось сбрасывать некоторым нашим стройняшкам,вдруг нас забросят совсем....что мы такие как я, отстающие, будем делать тогда???
Рада видеть всех новеньких.
Как не кручусь,не верчусь вес мой стоит,хорошо хоть не плюсует...Так что линеечка моя остается опять на том же месте,обидно...
Мамочке моей чуть лучше,спасибо за искренние пожелания и участие!
Девченки здесь не знают как посадить любимого на диету,а мой любимый все мое дюкановское лопает и похудел сам того не замечая на 5 кг!!!!Это при том ,что он перекусывает всякими плюшками,шоколадками, конфетками , сдобными булочками с перетертыми ягодами , запивая все это деревенским молоком! И не один раз в день!!!! Мужчинам даже худеть и то легче,не говоря уже о чем то другом...
Обажаю ВАС и очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!Обещаю быть по чаще.Вы не думайте ,я не нарушаю совсем и я Ваша на веки |
||||||||
|
08 Апр 2013 22:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
есть немного
Глаш у тебя там кирзаков лишних нет? одолжи я сейчас кому то за то что про подруг гадости думают зафигачу
смотри у нас Ой Иришка я дома вижу твою девушку в подсолнухах а на работе не вижу |
||||||||
|
08 Апр 2013 23:08
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
девочки привет! голова болит весь день.
погода ужасная ветер и +23 парит! резко потеплело после холода! хотела себя сегодня побаловать и сделать дю сгущенку вареную. но переборщила с молоком и сом поджарила до цвета топленого молока -засунула в морозилку получилось мороженное крем -брюле! уже половину съела |
. Был несколько раз застигнут за поеданием моих вкуснях, оставив свой ужин. Я не хотела его на диету, мне нравиться мужчины с животиками, но сделав линеечку и увидев слово "ожирение" перепугалась за любимого и сдалась.
жуть просто
отличный результат
+ салатик из свеклы со сметанкой и кто хочет чесноком (муж на работе мне целоваться не с кем
Может, втихаря выложишь фотку мужа?
Ну о-о-очень интересно посмотреть! Тебя-то мы уже видели во всей красе
Теперь главное не нарушать и не сбивать его с правильного курса! (Шепотом в сторонку - другим давать советы-то проще,а сама...
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-860152455.html]
[/URL]