Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Апр 2013 11:21

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Всем привет.
Ируня спасибо огромное.
Ну что я пошла в атаку... побеждать не нужные кг.

Смотрю с вами девченки и мужья на диете, как бы своего уговорить...

08 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Madmasel писал(а):
Ируня спасибо огромное.

всегда пожалуйста Friends
Madmasel писал(а):
Смотрю с вами девченки и мужья на диете, как бы своего уговорить.

мой уговорился сам глядя на мои результаты и получая по рукам при любой попытке объесть меня любимую punish2 . Был несколько раз застигнут за поеданием моих вкуснях, оставив свой ужин. Я не хотела его на диету, мне нравиться мужчины с животиками, но сделав линеечку и увидев слово "ожирение" перепугалась за любимого и сдалась.

08 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка я честно говоря вообще твою линеечку не вижу unknown

вообще никакой не видно???
грустнооооо, пошла искать другую линеечку!!! всегда ж приятно похвастаться результатами!!! тем более все-таки какие-то результатики есть!!!

08 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но сделав линеечку и увидев слово "ожирение" перепугалась за любимого и сдалась.

моему немного надо скинуть, животик у него за последнее время подрос, любит всякие печенья, конфеты на ночь покушать. Но в последнее время уже сам начинает задумываться, вместо мороженного на десерт съедает одно яблоко.

saxar писал(а):
вообще никакой не видно???

а я вижу, дама с цветком, а рядом подсолнухи

08 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Madmasel писал(а):

И я вижу

08 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Madmasel писал(а):

Заюша писал(а):
И я вижу

unknown а мне не показывает. Заюшкину вижу, свои обе вижу, у Ксении пока нет линеечки. А Иришкина просто кубиком отражена и все вижу что что то есть, а что не открывается

08 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, прикольно у вас получается с мужем - у тебя отставание 0,8, а у него опережение - 0,8 Wink

08 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, прикольно у вас получается с мужем

я и не заметила Girl haha
Ко мне Жора пришел, вот гаденыш ... Ходит и ходит. А вчера я спать легла вы даже не угадаете во сколько.. в 19.00 и спала до сегодня 6.20 wacko1 жуть просто

08 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Madmasel писал(а):
Заюша писал(а):
И я вижу

ну вот, интересно как! да, у меня барышня с подсолнухами!!! уж очень хочется ее прям в подсолнухи спрятать... а никак пока!!! не двигается вес! стоит на своем!

08 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девчоночки привет. Всех с прошедшим праздником и началом трудовой недели.
Ирунь может ты выставишь меню? Смотри как с твоей подачей отвесики пошли!
У меня сегодня на завтрак каша из отрубей, на обед желудки (стоят в духовке) с овощами ( у меня сегодня БО) на ужин не знаю еще, может омлет попробую вареный.
У меня сегодня маленький юбилей 2 месяца как Дюканю. Итого потерянно 7,9 кг. girl_claping

08 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
otn писал(а):
Девчоночки привет. Всех с прошедшим праздником и началом трудовой недели.

У меня сегодня маленький юбилей 2 месяца как Дюканю. Итого потерянно 7,9 кг. girl_claping

Взаимно с праздниками!
ну и с ЮБИЛЕЕМ!
таких результатов за такой коротки срок не каждый может достичь!!! умничка! Congratulate

ладно, пошла трудиться! вечерком думаю загляну!

08 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
otn писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей 2 месяца как Дюканю. Итого потерянно 7,9 кг.

2 месяца - это уже не маленький юбилей. Это уже срок Girl haha И 8 кг - это очень хороший результат. Молодчинка, Танюш! Проздрявляю Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Ко мне Жора пришел, вот гаденыш ... Ходит и ходит. А вчера я спать легла вы даже не угадаете во сколько.. в 19.00 и спала до сегодня 6.20 жуть просто

Рунь, если ты так рано легла, так когда ж он к тебе ходить-то успевает?

08 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Мы это уже проходили. Вы хоть фразы меняйте для разнообразия!!! diablo
Девочки, не вздумайте открывать ссылку!!!

08 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Мы это уже проходили. Вы хоть фразы меняйте для разнообразия!!!

угу только 3 апреля ее звали Елена Перова а текст и аватарка все та же , никакой фантазии видно у человека
Заюша писал(а):
Рунь, если ты так рано легла, так когда ж он к тебе ходить-то успевает?

так сегодня с утра и пришел я в 10 уже обед съела
otn писал(а):
Итого потерянно 7,9 кг

good2 отличный результат
otn писал(а):
Ирунь может ты выставишь меню? Смотри как с твоей подачей отвесики пошли!

хорошо пошла думать

08 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет!
Прочитала все, что за выходные написали, а у меня как обычно начало апреля wacko1 сначала мой др, опять получилось справить 2 раза (в среду и пятницу - друзья приезжали), но нарушала только Congratulate , вчера у сестры др был, т.ч. опять Congratulate . Всё, с сегодняшнего дня возвращаюсь в ваши ряды, а то возвращать потерянные кг совсем не хочется, оч. надеюсь к пятнице догнать и перегнать своего хрюнделя на линейке, после праздников +700 гр...надеюсь, что все же вода Embarassed

08 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Надумала.
Девочки если есть возможность то давайте сегодня поужинаем тушеной капустой или голубцами типа Дю как обычные только без риса я их просто мужу обещала на ужин
Вторник
Завтрак каша из отрубей или кефир с отрубями
Обед Грибной суп + отварная курица, я обычно суп варю на курином бульоне он вкуснее так на мой взгляд
Перекус 2 яйца + йогурт
Ужин желудочки в духовке (делайте сразу на 2 дня чтоб на обед среды осталось)

Среда
Завтрак вареный омлет из 1 яйца + кефир с отрубями
Обед желудочки оставшиеся от вторничного ужина + крабовый салатик
Перекус печеночные оладушки
Ужин курица запеченная в духовке (я обычно в фольге делаю

Четверг
Завтрак кефир с отрубями
Обед РЫба тушеная или запеченная в фольге кому как больше нравиться
Перекус 2 яйца
Ужин салат помидорка огуречки + кусочек отварной курицы

Пятница
Завтрак каша из отрубей
Обед Борщ + кусочек отварного мяса
Перекус рыбные оладушки
Ужин творожные блинчики от Иришки давно не делали их nyam2 + салатик из свеклы со сметанкой и кто хочет чесноком (муж на работе мне целоваться не с кем Girl haha )

Суббота обсуждаем новое меню

Девочки а Наташа Удача ни с кем на связь не выходила? что то ее давно нет unknown

08 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
otn писал(а):
У меня сегодня маленький юбилей 2 месяца как Дюканю. Итого потерянно 7,9 кг.

Как здорово, поздравляю ! почитаешь вас и бодрит.

Ируня-Руня писал(а):
Ужин желудочки в духовке (делайте сразу на 2 дня чтоб на обед среды осталось)

желудочки надо сначала отварить, потом в духовке запечь ?

08 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Madmasel писал(а):
желудочки надо сначала отварить, потом в духовке запечь ?

нет в горшочек положить желудочки залить водичкой чтоб она их покрыла (добавить лука ну если нравиться это вопрос спорный) посолить и в духовку (горшочек накрыть крышкой) на 2 часа. Через 2 часа достать и наслаждаться они просто тают во рту. Ни грамма жира, сплошной белок а вкус nyam2
Ну что экспериментаторы меню одобрям? Или есть предложения?

08 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
otn
Танюш, поздравляю с юбилейчиком, и результат классный! Так держать! good2

ТаТаточка
Тебе хорошо, испытания закончились. А у меня продолжаются-то у мужа ДР был, сегодня у сестры, а в среду с мужем на две недели в Кисловодск едем, его друг пригласил. Что я там буду делать, боюсь представить, этот друг-сплошное застолье wacko1 . И отказываться от поездки тоже не хочется, мы так давно ни куда не ездили. Постараюсь держаться. Если получится...

08 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ур-р-а-а-а! Yahoo! Yahoo! Я наконец все дочитала! dance2 dance2 Девулечки-красотулечки, как я за вами соскучилась! Но не могла все не перечитать - надо же знать, как там у всех дела.
Новеньким - приветики и добро пожаловать!
girl_bye girl_bye
Руня, ты вообще герой - остались какие-то граммульки! Представляю, какие вы с мужем красивые, стройные и в обновках! girl_in_love Может, втихаря выложишь фотку мужа? Embarassed Ну о-о-очень интересно посмотреть! Тебя-то мы уже видели во всей красе girl_in_love
Заюша, как я рада, что твое плато наконец закончилось и вес пошел вниз! Думаю, организм почуял весну и взялся за ум Wink Теперь главное не нарушать и не сбивать его с правильного курса! (Шепотом в сторонку - другим давать советы-то проще,а сама... Embarassed )
У меня последнее время сплошные нарушения - то ДР мужа, то годик внучке. Кирзачи Глашкины уже складывать некуда, подумываю об открытии небольшого магазинчика - "А вот кому нужны кирзовые сапоги! Прочные, виртуальные, на любой размер!" girl_haha girl_haha
Ну и соответственно вес скачет тудым-сюдым. Не буду рассказывать обо всех прыжках моего веса. На сегодня он больше, чем на линеечке, но надеюсь, что этот привес более-менее быстро уйдет вдаль при правильном питании по нашей любимой диете. С сегодняшнего дня закручиваю гайки, заклеиваю рот, бью себя по рукам и ем только разрешенное. Embarassed
Спасибо тому, кто подкинул идейку с окрошкой - сегодня обязательно сделаю! Все продукты есть, а моя любимая заправка - кефир 1%, разбавленный водой! nyam2 nyam2
saxar писал(а):
а никак пока!!! не двигается вес! стоит на своем!

Иришка, ну ты как, разобралась, как вес на линеечке менять? Я думаю, ты не тот код вставила просто. Там, когда линеечку сделала, выдает два кода - один для размещения линеечки на сайте nadietah.ru, а второй - для размещения на других сайтах и форумах. Вот надо брать второй и вставлять в свой профиль, где подпись. А потом просто заходить в профиль и менять цифры веса (не забывать нажимать кнопку "Отправить"!)

08 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Может, втихаря выложишь фотку мужа?

подождите до мая у нас в мае каждый год традиция мы отделом едем на шашлыки я там его щелкну и его уговорю показаться Wink
Думаю мы к тому времени как раз на закрепление уйдем и будет у нас праздничный ужин (шашлыки вам не покажу чтоб не дразнить , что ж я монстр что ли)
Архивариус писал(а):
Руня, ты вообще герой - остались какие-то граммульки

угу уже волосенки брюнетке дергаю, будет знать...

08 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет в горшочек положить желудочки залить водичкой чтоб она их покрыла (добавить лука ну если нравиться это вопрос спорный) посолить и в духовку (горшочек накрыть крышкой) на 2 часа.

я уже представила как это вкусно, забацаем, вполне возможно даже сегодня

08 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-860152455.html][/URL]
Приветик,красавицы!!!!! Я опять соскучившееся ,просто жуть как!!!!!!Всё-всё перечитала и вот что я вам скажу:"ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все такие умнички ,я так рада за Ваши успехи!!!Вот только очень боюсь ,что совсем по капельки осталось сбрасывать некоторым нашим стройняшкам,вдруг нас забросят совсем....что мы такие как я, отстающие, будем делать тогда???
Рада видеть всех новеньких. sharik sharik Пока я тут решаю свои проблемы,нашего полку прибыло,чему я несказанно рада!!!!А то с моими темпами ,я сюда наверное на ПМЖ попрошусь Girl haha Girl haha Girl haha
Как не кручусь,не верчусь вес мой стоит,хорошо хоть не плюсует...Так что линеечка моя остается опять на том же месте,обидно... unknown
Мамочке моей чуть лучше,спасибо за искренние пожелания и участие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девченки здесь не знают как посадить любимого на диету,а мой любимый все мое дюкановское лопает и похудел сам того не замечая на 5 кг!!!!Это при том ,что он перекусывает всякими плюшками,шоколадками, конфетками , сдобными булочками с перетертыми ягодами , запивая все это деревенским молоком! И не один раз в день!!!!wacko1 wacko1 wacko1 Мужчинам даже худеть и то легче,не говоря уже о чем то другом...
Обажаю ВАС и очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!Обещаю быть по чаще.Вы не думайте ,я не нарушаю совсем и я Ваша на веки Embarassed Embarassed Embarassed

08 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
"ВЫ ЛУЧШИЕ

есть немного girl_blush2
liubanya писал(а):
вдруг нас забросят совсем....

Глаш у тебя там кирзаков лишних нет? одолжи я сейчас кому то за то что про подруг гадости думают зафигачу comando
liubanya писал(а):
Обещаю быть по чаще.Вы не думайте ,я не нарушаю совсем и я Ваша на веки

смотри у нас
Ой Иришка я дома вижу твою девушку в подсолнухах а на работе не вижу unknown

08 Апр 2013 23:08

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
девочки привет! голова болит весь день. unknown погода ужасная ветер и +23 парит! резко потеплело после холода! хотела себя сегодня побаловать и сделать дю сгущенку вареную. но переборщила с молоком и сом поджарила до цвета топленого молока -засунула в морозилку получилось мороженное крем -брюле! nyam2 nyam2 уже половину съела Embarassed

Наверх