Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 23:31
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
А я вас всё равно люблюююю очень-приочень!!!!
Лен,а так почитаешь,классно тёплышкоооо!!!!Нам тут только мечтать о таком тепле.Вот только плохо ,что голова болит,но это потому что парит.
ВкуШненько,тоже хочу |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 23:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Любаша у нас при такой погоде давление скачет! многие люди мучиются. старикам вообще тяжко приходиться! а так да красоотень- все цветет пахнет птички по утрам поют!
|
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 0:06
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления девчонки. Очень приятно.
Давай конечно, только я ленивые сделаю, возиться совсем нет времени.
меню
Не переживай, сейчас как начнет килограммами отваливаться. Просто может быть нервничала по поводу мамы, вот организм в стрессе и не хочет ничего отдавать. У меня например так, кто то худеет от нервов, а я наоборот.
Здорово. А у нас огромные сугробы наконец стали таять на улице днем +2. Лужи огромные, даже резиновые сапоги не спасают. Утром мороз идешь как на коньках |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 1:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Так кому тут кирзачом???
Рунь, мне сегодня приснилось, что я тож с вами в эксперименте, дожили....форум по ночам снится...насчет керзачей, легко могу тебе ящичек отдать, заодно вдруг кого из нарушителей не замечу, так ты за меня
Любаша, я даже когда диету закончу, буду с Вами уже по другому и не представояю! Я тут вся в заботах, завтра доче годик!!! Утром по магазинам, потом тортик надо доделать (мастикой обтянуть и украсить) потом еще праздничный ужин состряпать, завтра нашей маленькой семьей отметим, а в выходные гости придут,вобщем кошмар! Доча у меня еще красоткой будет на своем первом ДР, вчера фингал набила под глазом
Завтра сфоткаюсь покажусь вам, правда фото ДО у меня только новогоднее, я там на диванчике сижу, ну думаю разницу вы увидите... |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 2:10
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Все понятненько...
Танюша,спасибочки за поддержку Но вот это: килограммами отваливаться ,это точно не про меня,к большому сожелению.Хотелось бы конечно что бы так и было ,но организм такой упрямый достался,как в лотерею выиграла
Ну вот и славненько!!!!!!А то ведь я тут на ПМЖ собралась,так что уж не бросайте...Рунечка тоже клятвенно обещала ,тянуть отстающих до конца!
Кстати, видела тут твой шедевр для любимого,звезда в шоке!!!!!Ты кудесница и умница!!!!!Представляю что ты выдумала для дочурки....
Представляю эту красоту неземную,какие же они сладкие котята маленькие!Да еще и с фингалом
Ура!!!Страсть как люблю фото : До и После.Самая лучшая мотивация!!!!!Теперь не знаю, как до завтра дотерплю!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 2:20
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Ну не смущай так меня Я уже голову сломала, думая чтобы вылепить, пока фотки смотрю в нете, хочется чего-нибудь такого этакого
Эт точно! Да еще смешная, ходит на все пальцем показывает и мычит, а ей нужно говорить что это Или кричит дай!!!!Вот тут уже не поспоришь.....
Ох, придется терпеть Буду в домашней одежде фоткаться,чтоб быстрей показаться, а то потом так и забуду |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 3:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
в ожидании маленького чуда...если можно до вечера фото оставь....
я сегодня честно выдержала чб....решила 2на 2дня...так удобнее!!!!!! девочки-все молодцы!!!! я пока вас догоню....почитаю что пропустила. |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 9:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!
Люба, очень рада тебя видеть! Не пропадай! А результаты будут, "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...." Наташечка! Поздравляю тебя с рождением дочурки! Самое главное - пусть растет здоровой, синяки это дело временное. Тебе желаю терпения, счастья, любви, и пусть твоя капелька тебя только радует! Галина, как ощущение от диеты? Не сложно? |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 10:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:33
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
а у нас ночью снег был, а все так хорошо начиналось... Хочу лето
пожаловалась компьюторщикам на свой агрегат говорят потерпите, новый касперский дурит некоторые программы забивает. Люди а где сегодня все? |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 16:59
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
|
09 Апр 2013 17:41
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
Иришечка!А я как рада видеть всех Вас,даже не думала что буду так скучать Вы моя поддержка и опора,без вас мне ну ни как нельзя!!!!!Иришка,спасибо на добром слове,очень надеюсь что результаты все таки будут.Ну куда он денется этот мой организм Поуперается-поуперается,но ведь привыкнет когда -нибудь и сдвинется с мертвой точки.Вот только на сколько еще у него терпения и памяти осталось...
Я тутачки...Только ни когошеньки больше и нетушки
У нас сегодня солнышко,+ 11 в тени,на улочке красотень!!!!!!!!!!!!!!!Во дворе все с любимым убрали,чистота! Зверушки наши тоже радуются,под ногами путаются во дворе - помогают наводить порядок! Грядки бы начали копать ,до сугробы еще по колено |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 17:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
И я тут, мимолетом забегла!
У нас пасмурно, всего +3. Ветер холодный бррр.
Сегодня приносила в отдел хлебушек, что в воскресенье пекла. Почти всем понравился. Даже рецепт попросили. Одна девочка сказала, что лучше покупного. Я была польщена |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 18:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем стройняшкам-красавицам, настоящим и будущим, здрасте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html]
[/URL]
Ура!! Наташенька, поздравляю!! Годик - это здорово! Это такое целовально-кусательно=тискательно чудо!
У меня внучке третьего был годик - я б ее прямо съела бы! Представляю твою красотульку! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] [/URL]
Счастья ей, здоровья, пусть она радует родителей, а ее пусть всегда радует жизнь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL]
Рунь, это надо вашему сисадмину настройки проверить, что-то где-то слетело. Придется тебе дома "работать" , пока на работе не поправят.
Так это такое лето в этом году, ты еще не поняла? (быстро спряталась от пролетевшего кеда).
Что значит "потерпите"? Пока год пройдет и на новый Касперский лицензия закончится? Кстати, у меня дома тоже новый Касперский установлен, ничего он не "забивает"! По-моему,кому-то лапшу вешают!... |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 21:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Сегодня что-то совсем тихо на форуме. Где все? У меня завтра экзамен. Так боюсь. В школе так не боялась. Иду уже второй раз сдавать. Позорище. Если не сдам и в этот раз - капец полный. Результаты только через два месяца будут известны. С ума можно сойти.
|
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:22
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Всем привет! у нас похолодало -дождь пошел! я сегодня работала как папа карло
потом тренажеры. на ужин сделала себе отбивные из кур грудок( отбила обваляла в яйце и отрубях и запекла в духовке).
НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕЧЬКИ! СЧАСТЬЯ ЕЙ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ! |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
как это все?
упустила я как то а что за экзамены?
дома переводчика нет |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:36
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
|
Привет красавицы. у меня сегодня +700
Ко мне ЖОРА захаживает уже второй день и все по вечерам. Вчера наелась так что думала лопну (ну вот куда лезло?) Сегодня тоже днем куда не шло, а вечером почти всю курицу целиком съела (запекала в духовке на бутылке с молоком)Сижу как волк из мультика" ща спою"
Поздравляю доченьку с ее первым Днем Рождения! Пусть растет здоровенькая и умненькая на радость родителям! Наташа а какой тортик ты сделала? У меня тоже дочки 22 апреля будет годик, вот сама сижу голову ломаю какой тортик приготовить. С украшением определилась, нужен рецепт очень вкусного торта.
Иришка не пуха не пера тебе... |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
все вроде нормально..но нет нет и схвачу овощь в рот в ЧБ день))) Сам проскакивает..не задерживаясь...вот такие мои нарушения... если я не дома...то сложно с водой, туалет искать по городу....поэтому практически не пью. А так...жить можно... сне по утрам нравиться отруби овсянные с кефиром на завтрак есть...сытно и вкусно.
Glashka поздравляю вас с маленьким юбилеем !!!!!! Всем счастья и здоровья!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:49
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
|
Рецепт рыбных котлеток с творогом с нашего сайта от Ольги-Имбирь. Только в рецепте был указан белый хлеб, я его заменила отрубями.
Ингредиенты: 500гр. рыбного филе, 250гр. творога (обычный творог в пачках), 1большая луковица, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), 2 ст.л. овсянных отрубей, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, сок лимона. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Оставить остывать. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с отрубями, добавить яйцо и спассерованный лук. Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты. Запечь в духовке. http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=49385 |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 2:19
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||
|
девочки, утром с мужем едем, как собирались, в гости. Кеды и кирзачи беру с собой, для профилактики нарушений. Если не появлюсь несколько дней, не теряйте меня
, я с вами!!! |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 3:14
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||
|
Девочки родные ели доползла до компа я заболела главное сынульку вылечила,вчера выписали,а сама свалилась так-что меня не теряйте!!!!!Ушла лечится сил нет извиняйте
|
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 9:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
смотри у меня, я за тобой наблюдаю
Светочка выздоравливай скорее, разрешаем тебе малину и мед чтоб скорее в строй вернуться, хорошо хоть сынулю вылечила
Так экспериментаторы отчитываюсь у меня 0 за вчера начал организм жадничать, а может просто я из за гадкой погоды стала меньше ходить А у мужа -300 продолжаем полет Вы что опять прячетесь? |
Рунь, мне сегодня приснилось, что я тож с вами в эксперименте, дожили....форум по ночам снится...насчет керзачей, легко могу тебе ящичек отдать, заодно вдруг кого из нарушителей не замечу, так ты за меня
Но вот это: килограммами отваливаться ,это точно не про меня,к большому сожелению.Хотелось бы конечно что бы так и было ,но организм такой упрямый достался,как в лотерею выиграла
Я уже голову сломала, думая чтобы вылепить, пока фотки смотрю в нете, хочется чего-нибудь такого этакого

[/URL]
[/URL]
[/URL]