Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Глаш у тебя там кирзаков лишних нет? одолжи я сейчас кому то за то что про подруг гадости думают зафигачу

А я вас всё равно люблюююю очень-приочень!!!! girl_in_love girl_in_love
елена ч писал(а):
погода ужасная ветер и +23 парит!

Лен,а так почитаешь,классно тёплышкоооо!!!!Нам тут только мечтать о таком тепле.Вот только плохо ,что голова болит,но это потому что парит. praising praising
елена ч писал(а):
получилось мороженное крем -брюле! уже половину съела

ВкуШненько,тоже хочу nyam2 nyam2 nyam2

08 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Любаша у нас при такой погоде давление скачет! многие люди мучиются. старикам вообще тяжко приходиться! а так да красоотень- все цветет пахнет птички по утрам поют!

09 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
saxar писал(а):
ну и с ЮБИЛЕЕМ!

Заюша писал(а):
Проздрявляю

Madmasel писал(а):
Как здорово, поздравляю !

inna.atabaeva писал(а):
Танюш, поздравляю с юбилейчиком, и результат классный!

Спасибо за поздравления девчонки. Очень приятно.
Ируня-Руня писал(а):
Девочки если есть возможность то давайте сегодня поужинаем тушеной капустой или голубцами типа Дю

Давай конечно, только я ленивые сделаю, возиться совсем нет времени.
Ируня-Руня писал(а):
Ну что экспериментаторы меню одобрям?

меню good2
liubanya писал(а):
Как не кручусь,не верчусь вес мой стоит,хорошо хоть не плюсует...Так что линеечка моя остается опять на том же месте,обидно...

Не переживай, сейчас как начнет килограммами отваливаться. Просто может быть нервничала по поводу мамы, вот организм в стрессе и не хочет ничего отдавать. У меня например так, кто то худеет от нервов, а я наоборот.
елена ч писал(а):
а так да красоотень- все цветет пахнет птички по утрам поют!

Здорово. А у нас огромные сугробы наконец стали таять на улице днем +2. Лужи огромные, даже резиновые сапоги не спасают. Утром мороз идешь как на коньках

09 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!! Так кому тут кирзачом??? wacko1 Рунь, мне сегодня приснилось, что я тож с вами в эксперименте, дожили....форум по ночам снится...насчет керзачей, легко могу тебе ящичек отдать, заодно вдруг кого из нарушителей не замечу, так ты за меняWink
Любаша, я даже когда диету закончу, буду с Вами уже по другому и не представояю!
Я тут вся в заботах, завтра доче годик!!! Утром по магазинам, потом тортик надо доделать (мастикой обтянуть и украсить) потом еще праздничный ужин состряпать, завтра нашей маленькой семьей отметим, а в выходные гости придут,вобщем кошмар! Доча у меня еще красоткой будет на своем первом ДР, вчера фингал набила под глазом wacko1
Завтра сфоткаюсь покажусь вам, правда фото ДО у меня только новогоднее, я там на диванчике сижу, ну думаю разницу вы увидите...

09 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
у нас при такой погоде давление скачет! многие люди мучиются. старикам вообще тяжко приходиться!

Все понятненько... Sad
otn писал(а):
Не переживай, сейчас как начнет килограммами отваливаться.

Танюша,спасибочки за поддержку Smile Но вот это: килограммами отваливаться ,это точно не про меня,к большому сожелению.Хотелось бы конечно что бы так и было ,но организм такой упрямый достался,как в лотерею выиграла Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka писал(а):
Любаша, я даже когда диету закончу, буду с Вами уже по другому и не представояю!

Ну вот и славненько!!!!!!А то ведь я тут на ПМЖ собралась,так что уж не бросайте...Рунечка тоже клятвенно обещала ,тянуть отстающих до конца! Yahoo!
Glashka писал(а):
потом тортик надо доделать (мастикой обтянуть и украсить)

Кстати, видела тут твой шедевр для любимого,звезда в шоке!!!!!Ты кудесница и умница!!!!!Представляю что ты выдумала для дочурки....
Glashka писал(а):
Доча у меня еще красоткой будет на своем первом ДР, вчера фингал набила под глазом

Представляю эту красоту неземную,какие же они сладкие котята маленькие!Да еще и с фингалом Smile
Glashka писал(а):
Завтра сфоткаюсь покажусь вам,

Ура!!!Страсть как люблю фото : До и После.Самая лучшая мотивация!!!!!Теперь не знаю, как до завтра дотерплю!!!!

09 Апр 2013 2:20

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya писал(а):
Кстати, видела тут твой шедевр для любимого,звезда в шоке!!!!!Ты кудесница и умница!!!!!Представляю что ты выдумала для дочурки....

Ну не смущай так меня Embarassed Я уже голову сломала, думая чтобы вылепить, пока фотки смотрю в нете, хочется чего-нибудь такого этакого Girl haha Girl haha Girl haha
liubanya писал(а):
Представляю эту красоту неземную,какие же они сладкие котята маленькие!Да еще и с фингалом

Эт точно! Да еще смешная, ходит на все пальцем показывает и мычит, а ей нужно говорить что это Girl haha Или кричит дай!!!!Вот тут уже не поспоришь..... Girl haha
Ох, придется терпеть Girl haha Буду в домашней одежде фоткаться,чтоб быстрей показаться, а то потом так и забуду Girl haha

09 Апр 2013 3:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Glashka писал(а):
Ох, придется терпеть Буду в домашней одежде фоткаться,чтоб быстрей показаться, а то потом так и забуду

в ожидании маленького чуда...если можно до вечера фото оставь.... Embarassed
я сегодня честно выдержала чб....решила 2на 2дня...так удобнее!!!!!!
девочки-все молодцы!!!! я пока вас догоню....почитаю что пропустила. morning1

09 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброе утро, красотки!
Люба, очень рада тебя видеть! Не пропадай! А результаты будут, "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...."
Наташечка! Поздравляю тебя с рождением дочурки! Самое главное - пусть растет здоровой, синяки это дело временное. Тебе желаю терпения, счастья, любви, и пусть твоя капелька тебя только радует!
Галина, как ощущение от диеты? Не сложно?

09 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

Натшенька это для твоей дочурки с наилучшими пожеланиями
Девочки у меня какая то проблема с компом я некоторые картинки не вижу ну это пол беды , сегодня попросили сделать расчет для диеты а я текс вижу а картинку не вижу wacko1

09 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Наташечка!!!От всего сердца поздравляю тебя и твою кнопочку с Днем Рождения!!!Пусть доченька растет здоровенькая и умненькая,настоящая помошница мамочке и папочке!!!!

09 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а у нас ночью снег был, а все так хорошо начиналось... Хочу лето girl_cray2
пожаловалась компьюторщикам на свой агрегат говорят потерпите, новый касперский дурит некоторые программы забивает.
Люди а где сегодня все?

09 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Glashka
Наташенька, с Днем рождения твоей доченьки!!! Здоровья ей на долгие годы, а маме с папой сил, чтобы вырастить дочу!!!

09 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
, очень рада тебя видеть! Не пропадай! А результаты будут,

Иришечка!А я как рада видеть всех Вас,даже не думала что буду так скучать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы моя поддержка и опора,без вас мне ну ни как нельзя!!!!!Иришка,спасибо на добром слове,очень надеюсь что результаты все таки будут.Ну куда он денется этот мой организм wacko1 Поуперается-поуперается,но ведь привыкнет когда -нибудь и сдвинется с мертвой точки.Вот только на сколько еще у него терпения и памяти осталось... unknown
Ируня-Руня писал(а):
Люди а где сегодня все?

Я тутачки...Только ни когошеньки больше и нетушки unknown unknown
У нас сегодня солнышко,+ 11 в тени,на улочке красотень!!!!!!!!!!!!!!!Во дворе все с любимым убрали,чистота! Зверушки наши тоже радуются,под ногами путаются во дворе - помогают наводить порядок! Грядки бы начали копать ,до сугробы еще по колено Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
И я тут, мимолетом забегла!
У нас пасмурно, всего +3. Ветер холодный бррр. wacko1
Сегодня приносила в отдел хлебушек, что в воскресенье пекла. Почти всем понравился. Даже рецепт попросили. Одна девочка сказала, что лучше покупного. good2 Я была польщена air_kiss

09 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем стройняшкам-красавицам, настоящим и будущим, здрасте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/URL]
Glashka писал(а):
завтра доче годик!!!

Ура!! Наташенька, поздравляю!! Годик - это здорово! Это такое целовально-кусательно=тискательно чудо! girl_in_love girl_in_love
У меня внучке третьего был годик - я б ее прямо съела бы! Представляю твою красотульку! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL]
Счастья ей, здоровья, пусть она радует родителей, а ее пусть всегда радует жизнь!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
сегодня попросили сделать расчет для диеты а я текс вижу а картинку не вижу

Рунь, это надо вашему сисадмину настройки проверить, что-то где-то слетело. Придется тебе дома "работать" Wink, пока на работе не поправят.
Ируня-Руня писал(а):
Хочу лето

Так это такое лето в этом году, ты еще не поняла? (быстро спряталась от пролетевшего кеда). Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
говорят потерпите

Что значит "потерпите"? Пока год пройдет и на новый Касперский лицензия закончится? Кстати, у меня дома тоже новый Касперский установлен, ничего он не "забивает"! По-моему,кому-то лапшу вешают!...

09 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Сегодня что-то совсем тихо на форуме. Где все? У меня завтра экзамен. Так боюсь. В школе так не боялась. Иду уже второй раз сдавать. Позорище. Если не сдам и в этот раз - капец полный. Результаты только через два месяца будут известны. С ума можно сойти.

09 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! у нас похолодало -дождь пошел! я сегодня работала как папа карло Gamer Gamer потом тренажеры. на ужин сделала себе отбивные из кур грудок( отбила обваляла в яйце и отрубях и запекла в духовке).
НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕЧЬКИ! СЧАСТЬЯ ЕЙ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Так это такое лето в этом году, ты еще не поняла?

Shocked Shocked как это все?
Заюша писал(а):
У меня завтра экзамен

упустила я как то а что за экзамены?
Архивариус писал(а):
Придется тебе дома "работать" , пока на работе не поправят.

дома переводчика нет unknown

10 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет красавицы. у меня сегодня +700 wacko1 Ко мне ЖОРА захаживает уже второй день и все по вечерам. Вчера наелась так что думала лопну (ну вот куда лезло?) Сегодня тоже днем куда не шло, а вечером почти всю курицу целиком съела (запекала в духовке на бутылке с молоком)Сижу как волк из мультика" ща спою"
Glashka писал(а):
Я тут вся в заботах, завтра доче годик!!! Утром по магазинам, потом тортик надо доделать (мастикой обтянуть и украсить)

Поздравляю доченьку с ее первым Днем Рождения! Пусть растет здоровенькая и умненькая на радость родителям!

Наташа а какой тортик ты сделала? У меня тоже дочки 22 апреля будет годик, вот сама сижу голову ломаю какой тортик приготовить. С украшением определилась, нужен рецепт очень вкусного торта.
Заюша писал(а):
У меня завтра экзамен.

Иришка не пуха не пера тебе...

10 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Галина, как ощущение от диеты? Не сложно?

все вроде нормально..но нет нет и схвачу овощь в рот в ЧБ день))) Сам проскакивает..не задерживаясь...вот такие мои нарушения...
если я не дома...то сложно с водой, туалет искать по городу....поэтому практически не пью.
А так...жить можно... Embarassed сне по утрам нравиться отруби овсянные с кефиром на завтрак есть...сытно и вкусно.
Glashka поздравляю вас с маленьким юбилеем !!!!!! Всем счастья и здоровья!! Rose Romashki

10 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Glashka писал(а):
завтра доче годик!!!

10 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Рецепт рыбных котлеток с творогом с нашего сайта от Ольги-Имбирь. Только в рецепте был указан белый хлеб, я его заменила отрубями.
Ингредиенты: 500гр. рыбного филе, 250гр. творога (обычный творог в пачках), 1большая луковица, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), 2 ст.л. овсянных отрубей, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, сок лимона.
Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Оставить остывать.
Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с отрубями, добавить яйцо и спассерованный лук. Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты. Запечь в духовке.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=49385

10 Апр 2013 2:19

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, утром с мужем едем, как собирались, в гости. Кеды и кирзачи беру с собой, для профилактики нарушений. Если не появлюсь несколько дней, не теряйте меня Embarassed , я с вами!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2013 3:14

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки родные ели доползла до компа я заболела главное сынульку вылечила,вчера выписали,а сама свалилась так-что меня не теряйте!!!!!Ушла лечится сил нет извиняйте girl_hospital

10 Апр 2013 9:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
девочки, утром с мужем едем, как собирались, в гости

смотри у меня, я за тобой наблюдаю girl_nea
svetik898 писал(а):
я заболела главное сынульку вылечила,

Светочка выздоравливай скорее, разрешаем тебе малину и мед чтоб скорее в строй вернуться, хорошо хоть сынулю вылечила empathy3
Так экспериментаторы отчитываюсь у меня 0 за вчера начал организм жадничать, а может просто я из за гадкой погоды стала меньше ходить
А у мужа -300 продолжаем полет
Вы что опять прячетесь?

Наверх