Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 12:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!У меня сегодня 83,7кг
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь к танцу радости |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 17:12
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день.
Девчонки, можно еще вопрос. На чередовании кто-нибудь употреблял алкоголь, типа вина, коньяк ? Или категорически ничего подобного нельзя ? Грядут дни рождения, люди близкие, не откажешься и не отмажешься. Просто не хочу ни кого посвящать, что я на диете. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 17:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
категорически ничего нельзя... но все употребляют Поэтому просто не злоупотребляй
я обычно (и до диеты тоже) пью коньяк с колой лайт, муж наливал мне колы и капельку коньяку там не понять что в бокале. А вообще я не парилась что другие подумают и всем сразу сказала что на диете |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:13
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем всем привет!
Я опять подпропала,т.к сломалась машина и целыми днями занималась пробежками на остановку с остановки ,а она у нас очень далеко от дома(мы в посёлке живём). Наташа с Днём рождения дочи пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе! Наконец то вернулись Любаша и Лена Архивариус ,когда кого то долго нет скучается.
Девочки экспериментаторы предлагаю вам попробовать винегрет с говяжьим языком,очень сытно и вкусно,а из остатков языка и бульона сделать заливное очень выгодно делать в БО день,а на следующий уже заливное ,но это кто любит язык конечно.
Я раньше хлеб не очень ела ,а тут на диете и то в конце захотела,а стряпать просто некогда у Ирины есть рецепт быстрого кекса в микроволновке так если какао убрать и сах.зам заменить на соль (я ещё семя льна и кунжута добавляю-люблю),то очень даже неплохой хлебушек получается -ноздрятый такой.Извиняюсь ,что влезла со своими советами ,но вдруг кому сгодится. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:02
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана16
Заюша Ируня-Руня liubanya inna.atabaeva Архивариус елена ч otn Ubera nika-06 Спасибо огромное всем за поздравления!!!!Все передала доче
Танюш, я делала шоколадный шифоновый бисквит по рецепту с нашего сайта, рпзрезала пополам, между коржами клубничное суфле с клубникой
Ой, девочки не ругайте, меня, пожалуйста, я так и не сфоткалась, времени не было совсем, чуть позже выложу фото. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Солнце, ну что значит влезла ты это брось, мы очень рады. Думаю тем кто печет это очень пригодиться
Дюкан был бы счастлив это уж точно больше чем 20 минут ходьбы в день
а нам чего не принесла по кусочку эх... Глашка
Заюшка как экзамен? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! девочки ну подскажите плиз! если я сама за малосолю семгу( 1ст л соли+ 1 ст ложка сахара) мне ее можно будет есть? или у кого есть рецепт без сахара скиньте пожалуйста!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:44
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны!
А, страшно? Не боись, это я пугаю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388749831.html] [/URL]
В смысле? У тебя же дома комп есть и Инет? А, ты имеешь ввиду человека! А я про онлайнового переводчика! От балда!
Танюш, извини, что отвечаю не на свой вопрос, вот тут много тортиков, может сгодится? И украшение есть разное. Ты по тексту пройдись, там всего три странички, по ходу есть ссылки на рецепты: http://forum.say7.info/topic57453.html
Угу, это его любимое время. Я обычно отделываюсь кашкой из отрубей. И быстро бегом спать! Спасает...
Это очень неправильно! Дело в том, что жиры расщепляются только в присутствии воды. Кроме того, вода выводит шлаки из организма. Надо что-то придумывать. Я бы пила много утром и вечером, а днем по глоточку (модно хотя бы поллитровую бутылочку брать с собой или покупать водичку без газа). Галь, а линеечку чего не вставишь? Это такой классный стимул! Давай, а мы будем следить за твоими успехами и поддерживать в тяжелые минуты привесов!
Светик, держись! Лечись, скоро весна - а ты болеть надумала!
Урря-я-я-я! Поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] [/URL]
Можно и отказаться, и отмазаться! Я, например, страшно не люблю алкоголь, пила только пиво и то редко. Сначала пытались напоить, приставали, обижались. Потом привыкли и отстали. Обиды эти по пьяни, потом человек трезвеет - и нормально! Скажи, доктор запретил или что антибиотики пьешь. Я не парилась, считаю обижаться на то, что человек не пьет - глупо. А с глупыми людьми нафига мне общаться? Себе дороже. А то, что ты на диете и так скоро все узнают - шило то есть красоту в мешке не утаишь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825380487.html] [/URL]
Друх!
Ага, причем обеим сторонам!
Угу, мы тут переживаем за тебя и кулачки держим! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет я как раз про онлайнового)) на работе перводит автоматически а дома муж переустановил и тут куда то такая функция хз где |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:05
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html] [/URL]
Приветик,девчонки!!!!!
Иришка,не пуха!!!!!!
Галочка,водичку надо пить обязательно,водичка - это наше всё!
Инночка,ты там давай это,не Фулиганничай!!!!!Мы все видим!!!!!!И хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Светик,золотой и чего это мы болеть то собрались?На улице весна,красотень!!!!Не порядок!!!!Светик,ты давай скоренько выздоравливай и снова к нам![URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/URL]
Рунечка,а как ты думала,он тебе и так все отдал без остатка!Осталась такая капюличка.Скоро пировать комуто!!!!!
Леночка,радуюсь вместе с тобой!!!! А сколько отвалилось?
Ксюш,я если честно стараюсь сейчас избегать всяких застольев.Но уж если отказаться нельзя,выпиваю потихоничку ,за вечер бокал сухого красного вина.Все мои знают что я на диете,особенно не пристают,уже привыкли наверное.
Оксаночка,вот где прогулки получились качественными по -настоящему ...
Спасибочки,скучается да еще как!!!При чем отсутствующим еще сильнее!
Спасибочки за совет!Ты что ,как ты могла подумать,совсем даже наоборот.Сгодится-сгодится,иногда совсем нет времени на духовку,а в микре шустренько
Сейчас бы малюсенький кусочек... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:22
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
- 500 за 2 дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девули.
Наташ,поздравляю твою дочуру сладкую с днюхой и тебя конечно ,здоровья вам девочки и всего чего хотите. Светик выздоравливай скорей. Иришка,не пуха не пера тебе на экзамене.Это ты где учишься? Так радостно что наши потеряшки нашлись,не пропадайте девчонки,а то как-то грустно без вас.
тоже самое только без сахара,я так всегда солю.
Как их избежать,если они сами приходят,но я ничего почти с девчонками не нарушала,только бокал сухого шампусика и маленько сыра бри(я его люблю и поэтому не покупаю.так они приперли,порадовать решили) Посмотрим что пятница покажет. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
другое дело я первая на вкусняху |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Красота то какая!!!!!
Да,Светик, это конечно засада!!! Но ты умничка,выстояла!
Натуль,ты молодчинка!Такой тортик получился классненький ,розовенький-гламурненький,как раз для маленькой принцессы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
классный тортик!
А у меня у мужа 19 юбилей 35 лет! торт решила делать в виде бутера с икрой! как я его не попробую -не знаю боюсь сорвусь! да и выпить то придется ох! не знаю?! ! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девчонки!
У меня с этим проблем нет у меня муж на работу отнес оба тортика, и который на его др делала, и этот Сказал что это реклама |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
неееееееее у нас все дома будут! пьянка намечается конкретная! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 1:15
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ какой классный тортик,а я всё не попробую мастику-лепить не умею.
Заюшка не пуха не пера на экзаменах. Девочки ,а я сегодня стресс пережила -еду с детьми со школы,а машина не едит,вышла посмотрела ,а тормозные колодки аж дымятся.Во у нас ломастеры делают,в начале сделали так ,что без тормозов ехала ,а сейсас вообще не пойми что,а я с ребетнёй..ДО сих пор прийти в себя не могу ,так что мои "прогулки" думаю будут продолжаться.(извините надо было выговориться).
А мне с алкоголем повезло я не пью вообще не переношу.Девочки у кого праздники -держитесь. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 9:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет! Спасибо, мои дорогие, что переживаете за меня! Написала я этот экзамен. Теперь остается только ждать. Перенервничала конкретно, аж желудок разболелся и сердце. Но все теперь позади. Завтра не пропустите встречу у весов.
Оксана, здорово что появляешься. Соскучилась уже по твоему коту. Наташ, тортик просто чудо! Лен, а меня тоже ждет день рождения в субботу. Только радует одно - что сестра теперь в наших рядах, значит на столе будет и дюкановское тоже. Из нарушений будет только алкоголь. У нас сегодня солнышко с утра. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 10:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
угу и я тоже, а так хочется всех удивить
слава Богу что все обошлось
угу но у меня сегодня + 300 сначала была в шоке потом оказалось КД
а мы 21 приглашены, меня обещали связать и накормить
Но думаю когда они увидят мужа кормить будут его, я отойду на второй план, ко мне похудевшей они уже привыкли , а вот его еще не видели в таком состоянии. Хотя как не видели лет 7 назад видели
кстати о котах (и кошках) интересно сколько сейчас Шумахерша весит ? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 13:48
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем худеющим и стройнеющим больших успехов и доброго времени суток.
Ируня спасибо большое, что так быстро реагируешь и помогаешь мне с вопросами
Я также решила, что не буду по этому поводу париться и употреблять, как-нибудь все обойдется, тем более не так критично. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 14:25
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Выздоравливай
нам нельзя, но так как диета долгая почти все употребляют. Если совсем нет возможности отказаться пей коньяк, виски с колой лайт или красное сухое вино.Но лучше не пей!
Я тоже сразу всем сказала. Сначала отнеслись скептически, постоянно на всяких застольях пытались меня накормить и напоить. А теперь все наоборот подбадриваю давай ты молодец худей.
Ой спасибо, вкуснятина . А как винегрет делаешь?
Спасибо огромное, мне даже очень сгодиться.
На кашку я по утрам подсела. Вот сегодня отклонилась от меню запекла себе в духовке куриные шейки. Буду вечером их грызть. Жора так и не уходит.
молодец
Ничего себе мало украшений. Рукодельница!!!!!!!!!
Вот мастера пошли Это ж страшно представить что могло случиться.
Руки бы им оторвать
У меня из-за Жоры вес плюсует. Сегодня у меня ЧБ день надеюсь завтра хоть в ноль выйду.
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 15:03
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! А тем, кто далеко, - доброй ночи!
А я бы и от большого не отказалась!... Вчера мужу забабахала творожную запеканочку, с изюмом, черносливом... Така краса получилась! Мне досталось только понюхать. Ну и ладно, сегодня приду - и себе сделаю, нашу, Дюкановскую
Ух ты, молодечик какой!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html] [/URL]
Наташенька! Я в шоке...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-762511527.html] [/URL]
Я вообще смутно себе представляю, как можно такую красоту вытворить! У меня терепения никогда на такое не хватало. Да это для меня вообще какая-то прямо высшая математика от кулинарии! Умничка ты просто, молодчинка! Это тебе -
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
И поздравляю именинницу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html] [/URL]
Куда?! А ну кыш от ребенкиного тортика! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1123226343.html] [/URL]
Тем более он наверняка не Дюкановский!
Правильно, Ленчик, бутер с икрой и хватит - лучший торт для мужчины!
Ну во-первых, можно в любой аптеке прикупить волшебный пластырь (куда лепить знаешь?). Во-вторых, Глашкины кирзачи еще никто не отменял!.. А если серьезно, то наготовь наших Дюкановских блюд и так потихонечку, не привлекая внимания, топчи! А пей по совету Руни пепси с коньячком (доливая пепси). Держись!
Ну тогда махни на все рукой - и погуляй вволю! Потом посидишь на белках несколько дней. А шо делать?
Ксюш, надо найти "свое" СТО и там всегда обслуживаться. Мы вот уже лет десять у одного мастера все делаем - даже если что-то и вне его специализации, он всегда порекомендует толкового спеца. И ему хорошо - мы постоянные клиенты, и нам - мы ему доверяем спокойно машину и не боимся, что получится как у тебя.
Я до сих пор чувствую прилив радости, когда думаю что все экзамены, зачеты, рефераты, курсовые и иже с ними у меня позади!
Зая, будем за тебя болеть! Ты ж нам маякни, как узнаешь результат! А на кого учишься? Или это секрет?
Придется тебе отбиваться!
А водичкой его угомонить не пробовала? Я если очень есть хочу, а нет времени или возможности - пью. Можно кофе, он как-то меня больше насыщает. Я до диеты вообще кофе не пила, а теперь минимум две чашки (большие) в день. А еще мой муж говорит: "когда я сплю - я обедаю!" Чувтвуешь вечером, что Жора причапал - бегом спать! Он потопчется да и уйдет! |
Поэтому просто не злоупотребляй
эх... Глашка
[/URL]
Давай, а мы будем следить за твоими успехами и поддерживать в тяжелые минуты привесов!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html]
[/URL]
[/URL]

слава Богу что все обошлось
. А как винегрет делаешь?
Это ж страшно представить что могло случиться.
Мне досталось только понюхать. Ну и ладно, сегодня приду - и себе сделаю, нашу, Дюкановскую
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]