Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет!У меня сегодня 83,7кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
У меня сегодня 83,7кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь к танцу радости

10 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Добрый день.
Девчонки, можно еще вопрос. На чередовании кто-нибудь употреблял алкоголь, типа вина, коньяк ? Или категорически ничего подобного нельзя ? Грядут дни рождения, люди близкие, не откажешься и не отмажешься. Просто не хочу ни кого посвящать, что я на диете.

10 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Madmasel писал(а):
Девчонки, можно еще вопрос. На чередовании кто-нибудь употреблял алкоголь, типа вина, коньяк ? Или категорически ничего подобного нельзя ?

категорически ничего нельзя... но все употребляют russian Поэтому просто не злоупотребляй
я обычно (и до диеты тоже) пью коньяк с колой лайт, муж наливал мне колы и капельку коньяку там не понять что в бокале. А вообще я не парилась что другие подумают и всем сразу сказала что на диете

10 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем всем привет!
Я опять подпропала,т.к сломалась машина и целыми днями занималась пробежками на остановку с остановки ,а она у нас очень далеко от дома(мы в посёлке живём).
Наташа с Днём рождения дочи пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе! Romashki Romashki Romashki Romashki
Наконец то вернулись Любаша и Лена Архивариус ,когда кого то долго нет скучается. unknown unknown unknown
Девочки экспериментаторы предлагаю вам попробовать винегрет с говяжьим языком,очень сытно и вкусно,а из остатков языка и бульона сделать заливное очень выгодно делать в БО день,а на следующий уже заливное nyam2 nyam2 nyam2 ,но это кто любит язык конечно.
Я раньше хлеб не очень ела ,а тут на диете и то в конце захотела,а стряпать просто некогда у Ирины есть рецепт быстрого кекса в микроволновке так если какао убрать и сах.зам заменить на соль (я ещё семя льна и кунжута добавляю-люблю),то очень даже неплохой хлебушек получается -ноздрятый такой.Извиняюсь ,что влезла со своими советами ,но вдруг кому сгодится. sharik sharik sharik

10 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Оксана16
Заюша
Ируня-Руня
liubanya
inna.atabaeva
Архивариус
елена ч
otn
Ubera
nika-06
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!Все передала доче Girl haha
otn писал(а):
Наташа а какой тортик ты сделала? У меня тоже дочки 22 апреля будет годик, вот сама сижу голову ломаю какой тортик приготовить. С украшением определилась, нужен рецепт очень вкусного торта.

Танюш, я делала шоколадный шифоновый бисквит по рецепту с нашего сайта, рпзрезала пополам, между коржами клубничное суфле с клубникой nyam2
Ой, девочки не ругайте, меня, пожалуйста, я так и не сфоткалась, времени не было совсем, чуть позже выложу фото.

10 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Извиняюсь ,что влезла со своими советами ,но вдруг кому сгодится.

Солнце, ну что значит влезла ты это брось, мы очень рады. Думаю тем кто печет это очень пригодиться
Оксана16 писал(а):
сломалась машина и целыми днями занималась пробежками на остановку с остановки ,а она у нас очень далеко от дома(мы в посёлке живём).

Дюкан был бы счастлив это уж точно больше чем 20 минут ходьбы в день Girl haha
Glashka писал(а):
я делала шоколадный шифоновый бисквит по рецепту с нашего сайта, рпзрезала пополам, между коржами клубничное суфле с клубникой

а нам чего не принесла по кусочку morning1 эх... Глашка
Заюшка как экзамен?

10 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! девочки ну подскажите плиз! если я сама за малосолю семгу( 1ст л соли+ 1 ст ложка сахара) мне ее можно будет есть? или у кого есть рецепт без сахара скиньте пожалуйста! Embarassed

10 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, красавишны!
Ируня-Руня писал(а):
как это все?

А, страшно? Не боись, это я пугаю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388749831.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
дома переводчика нет

В смысле? У тебя же дома комп есть и Инет? А, ты имеешь ввиду человека! А я про онлайнового переводчика! girl_haha От балда! Embarassed
otn писал(а):
вот сама сижу голову ломаю какой тортик приготовить. С украшением определилась, нужен рецепт очень вкусного торта.

Танюш, извини, что отвечаю не на свой вопрос, вот тут много тортиков, может сгодится? И украшение есть разное. Ты по тексту пройдись, там всего три странички, по ходу есть ссылки на рецепты:
http://forum.say7.info/topic57453.html
otn писал(а):
и все по вечерам.

Угу, это его любимое время. Я обычно отделываюсь кашкой из отрубей. И быстро бегом спать! Спасает...
Ubera писал(а):
если я не дома...то сложно с водой, туалет искать по городу....поэтому практически не пью.

Это очень неправильно! Дело в том, что жиры расщепляются только в присутствии воды. Кроме того, вода выводит шлаки из организма. Надо что-то придумывать. Я бы пила много утром и вечером, а днем по глоточку (модно хотя бы поллитровую бутылочку брать с собой или покупать водичку без газа). Галь, а линеечку чего не вставишь? Это такой классный стимул! good2 Давай, а мы будем следить за твоими успехами и поддерживать в тяжелые минуты привесов! Romashki
svetik898 писал(а):
ели доползла до компа я заболела

Светик, держись! Лечись, скоро весна - а ты болеть надумала! friends
елена ч писал(а):
У меня сегодня 83,7кг

Урря-я-я-я! Поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/URL]
Madmasel писал(а):
Просто не хочу ни кого посвящать, что я на диете.

Можно и отказаться, и отмазаться! Я, например, страшно не люблю алкоголь, пила только пиво и то редко. Сначала пытались напоить, приставали, обижались. Потом привыкли и отстали. Обиды эти по пьяни, потом человек трезвеет - и нормально! Скажи, доктор запретил или что антибиотики пьешь. Я не парилась, считаю обижаться на то, что человек не пьет - глупо. А с глупыми людьми нафига мне общаться? Себе дороже. А то, что ты на диете и так скоро все узнают - шило то есть красоту в мешке не утаишь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825380487.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
А вообще я не парилась что другие подумают и всем сразу сказала что на диете

Друх! friends Drinks or Beer
Оксана16 писал(а):
когда кого то долго нет скучается.

Ага, причем обеим сторонам! Wink
Ируня-Руня писал(а):
Заюшка как экзамен?

Угу, мы тут переживаем за тебя и кулачки держим!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html][/URL]

10 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А, ты имеешь ввиду человека! А я про онлайнового переводчика! От балда!

нет я как раз про онлайнового)) на работе перводит автоматически а дома муж переустановил и тут куда то такая функция хз где

10 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL]
Приветик,девчонки!!!!!
Заюша писал(а):
У меня завтра экзамен. Так боюсь. В школе так не боялась.

Иришка,не пуха!!!!!!
otn писал(а):
)Сижу как волк из мультика" ща спою"

girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
поэтому практически не пью.

Галочка,водичку надо пить обязательно,водичка - это наше всё! praising
inna.atabaeva писал(а):
утром с мужем едем, как собирались, в гости.

Инночка,ты там давай это,не Фулиганничай!!!!!Мы все видим!!!!!!И хорошо тебе отдохнуть!!!!! girl_bye girl_bye
svetik898 писал(а):
Ушла лечится сил нет извиняйте

Светик,золотой и чего это мы болеть то собрались?На улице весна,красотень!!!!Не порядок!!!!Светик,ты давай скоренько выздоравливай и снова к нам![URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
начал организм жадничать

Рунечка,а как ты думала,он тебе и так все отдал без остатка!Осталась такая капюличка.Скоро пировать комуто!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
елена ч писал(а):
У меня сегодня 83,7кг

Леночка,радуюсь вместе с тобой!!!! Yahoo! Yahoo! А сколько отвалилось?
Madmasel писал(а):
На чередовании кто-нибудь употреблял алкоголь, типа вина, коньяк ? Или категорически ничего подобного нельзя ?

Ксюш,я если честно стараюсь сейчас избегать всяких застольев.Но уж если отказаться нельзя,выпиваю потихоничку ,за вечер бокал сухого красного вина.Все мои знают что я на диете,особенно не пристают,уже привыкли наверное. Congratulate
Оксана16 писал(а):
целыми днями занималась пробежками на остановку с остановки

Оксаночка,вот где прогулки получились качественными по -настоящему ...wacko1 wacko1
Оксана16 писал(а):
,когда кого то долго нет скучается.

Спасибочки,скучается да еще как!!!При чем отсутствующим еще сильнее!
Оксана16 писал(а):
.Извиняюсь ,что влезла со своими советами ,но вдруг кому сгодится.

Спасибочки за совет!Ты что ,как ты могла подумать,совсем даже наоборот.Сгодится-сгодится,иногда совсем нет времени на духовку,а в микре шустренько Wink
Glashka писал(а):
делала шоколадный шифоновый бисквит по рецепту с нашего сайта, рпзрезала пополам, между коржами клубничное суфле с клубникой

Сейчас бы малюсенький кусочек... Embarassed

10 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
liubanya писал(а):
А сколько отвалилось?

- 500 за 2 дня!

10 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девули.
Наташ,поздравляю твою дочуру сладкую с днюхой и тебя конечно ,здоровья вам девочки и всего чего хотите.
Светик выздоравливай скорей.
Иришка,не пуха не пера тебе на экзамене.Это ты где учишься?
Так радостно что наши потеряшки нашлись,не пропадайте девчонки,а то как-то грустно без вас.
елена ч писал(а):
) мне ее можно будет есть? или у кого есть рецепт без сахара скиньте пожалуйста!

тоже самое только без сахара,я так всегда солю.
liubanya писал(а):
,я если честно стараюсь сейчас избегать всяких застольев.Но уж если отказаться нельзя,выпиваю потихоничку ,за вечер бокал сухого красного вина.

Как их избежать,если они сами приходят,но я ничего почти с девчонками не нарушала,только бокал сухого шампусика и маленько сыра бри(я его люблю и поэтому не покупаю.так они приперли,порадовать решили)
Посмотрим что пятница покажет.

10 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Вот, девчонки, угощайтесь! Украшений мало делала, спешила очень Embarassed
Фото

11 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Вот, девчонки, угощайтесь!

другое дело я первая на вкусняху
nyam2

11 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
- 500 за 2 дня!

Красота то какая!!!!! Yahoo!
артонкина писал(а):
Как их избежать,если они сами приходят,

Да,Светик, это конечно засада!!! unknown Но ты умничка,выстояла! sharik
Glashka писал(а):
Вот, девчонки, угощайтесь!

Натуль,ты молодчинка!Такой тортик получился классненький ,розовенький-гламурненький,как раз для маленькой принцессы!!! good2 good2 good2

11 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Glashka писал(а):
Вот, девчонки, угощайтесь! Украшений мало делала, спешила очень

классный тортик! Good Good Good

А у меня у мужа 19 юбилей 35 лет! торт решила делать в виде бутера с икрой! как я его не попробую -не знаю unknown боюсь сорвусь! Embarassed да и выпить то придется Drinks or Beer ох! не знаю?! unknown !

11 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Спасибо, девчонки! Embarassed
елена ч писал(а):
у меня у мужа 19 юбилей 35 лет! торт решила делать в виде бутера с икрой! как я его не попробую -не знаю

У меня с этим проблем нет Girl haha у меня муж на работу отнес оба тортика, и который на его др делала, и этот Girl haha Сказал что это рекламаVery Happy

11 Апр 2013 0:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Glashka писал(а):
у меня муж на работу отнес оба тортика

неееееееее у нас все дома будут! пьянка намечается конкретная! wacko1 Drinks or Beer

11 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Наташ какой классный тортик,а я всё не попробую мастику-лепить не умею.
Заюшка не пуха не пера на экзаменах.
Девочки ,а я сегодня стресс пережила -еду с детьми со школы,а машина не едит,вышла посмотрела ,а тормозные колодки аж дымятся.Во у нас ломастеры делают,в начале сделали так ,что без тормозов ехала ,а сейсас вообще не пойми что,а я с ребетнёй..ДО сих пор прийти в себя не могу ,так что мои "прогулки" думаю будут продолжаться.(извините надо было выговориться). scare2 scare2 scare2 ireful ireful ireful ireful ireful
А мне с алкоголем повезло я не пью вообще не переношу.Девочки у кого праздники -держитесь. praising praising

11 Апр 2013 9:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки, всем привет! Спасибо, мои дорогие, что переживаете за меня! Написала я этот экзамен. Теперь остается только ждать. Перенервничала конкретно, аж желудок разболелся и сердце. Но все теперь позади. Завтра не пропустите встречу у весов.
Оксана, здорово что появляешься. Соскучилась уже по твоему коту.Very Happy Тебе уже немного осталось.
Наташ, тортик просто чудо!
Лен, а меня тоже ждет день рождения в субботу. Только радует одно - что сестра теперь в наших рядах, значит на столе будет и дюкановское тоже. Из нарушений будет только алкоголь.
У нас сегодня солнышко с утра.

11 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
а я всё не попробую мастику-лепить не умею

угу и я тоже, а так хочется всех удивить
Оксана16 писал(а):
ДО сих пор прийти в себя не могу ,

empathy слава Богу что все обошлось
Заюша писал(а):
Завтра не пропустите встречу у весов.

угу но у меня сегодня + 300 сначала была в шоке wacko1 потом оказалось КД
Заюша писал(а):
а меня тоже ждет день рождения в субботу

а мы 21 приглашены, меня обещали связать и накормить Girl haha Girl haha Girl haha
Но думаю когда они увидят мужа кормить будут его, я отойду на второй план, ко мне похудевшей они уже привыкли , а вот его еще не видели в таком состоянии. Хотя как не видели лет 7 назад видели Wink
Заюша писал(а):
Соскучилась уже по твоему коту.

кстати о котах (и кошках) интересно сколько сейчас Шумахерша весит ?

11 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Всем худеющим и стройнеющим больших успехов и доброго времени суток.

Ируня спасибо большое, что так быстро реагируешь и помогаешь мне с вопросами

Ируня-Руня писал(а):
категорически ничего нельзя... но все употребляют

Я также решила, что не буду по этому поводу париться и употреблять, как-нибудь все обойдется, тем более не так критично.

11 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Всем приветик!
svetik898 писал(а):
ели доползла до компа я заболела

Выздоравливай Romashki
Madmasel писал(а):
На чередовании кто-нибудь употреблял алкоголь, типа вина, коньяк ?

нам нельзя, но так как диета долгая почти все употребляют. Если совсем нет возможности отказаться пей коньяк, виски с колой лайт или красное сухое вино.Но лучше не пей!
Ируня-Руня писал(а):
А вообще я не парилась что другие подумают и всем сразу сказала что на диете

Я тоже сразу всем сказала. Сначала отнеслись скептически, постоянно на всяких застольях пытались меня накормить и напоить. А теперь все наоборот подбадриваю давай ты молодец худей.
Оксана16 писал(а):
Девочки экспериментаторы предлагаю вам попробовать винегрет с говяжьим языком,очень сытно и вкусно,а из остатков языка и бульона сделать заливное очень выгодно делать в БО день,а на следующий уже заливное

Ой спасибо, вкуснятина good2 . А как винегрет делаешь?
Архивариус писал(а):
вот тут много тортиков, может сгодится?

Спасибо огромное, мне даже очень сгодиться.
Архивариус писал(а):
Я обычно отделываюсь кашкой из отрубей. И быстро бегом спать!

На кашку я по утрам подсела. Вот сегодня отклонилась от меню запекла себе в духовке куриные шейки. Буду вечером их грызть. Жора так и не уходит.
елена ч писал(а):
500 за 2 дня!

молодец Rose
Glashka писал(а):

Ничего себе мало украшений. Рукодельница!!!!!!!!!
Оксана16 писал(а):
Девочки ,а я сегодня стресс пережила -еду с детьми со школы,а машина не едит,вышла посмотрела ,а тормозные колодки аж дымятся.Во у нас ломастеры делают,в начале сделали так ,что без тормозов ехала ,а сейсас вообще не пойми что

Вот мастера пошли diablo Это ж страшно представить что могло случиться.
Руки бы им оторвать
Ируня-Руня писал(а):
угу но у меня сегодня + 300 сначала была в шоке потом оказалось КД

У меня из-за Жоры вес плюсует. Сегодня у меня ЧБ день надеюсь завтра хоть в ноль выйду.
Ируня-Руня писал(а):
а вот его еще не видели в таком состоянии
Уверена все будут в шоке, столь ко то кг. сбросить

11 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем доброе утро! А тем, кто далеко, - доброй ночи!
liubanya писал(а):
Сейчас бы малюсенький кусочек...

А я бы и от большого не отказалась!... Embarassed Вчера мужу забабахала творожную запеканочку, с изюмом, черносливом... Така краса получилась! girl_in_love Мне досталось только понюхать. Ну и ладно, сегодня приду - и себе сделаю, нашу, Дюкановскую nyam2
елена ч писал(а):
- 500 за 2 дня!

Ух ты, молодечик какой!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html][/URL]
Glashka писал(а):

Наташенька! Я в шоке...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-762511527.html][/URL]
Я вообще смутно себе представляю, как можно такую красоту вытворить! girl_in_love У меня терепения никогда на такое не хватало. Да это для меня вообще какая-то прямо высшая математика от кулинарии! Умничка ты просто, молодчинка! Это тебе -
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]
И поздравляю именинницу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
другое дело я первая на вкусняху

Куда?! А ну кыш от ребенкиного тортика! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1123226343.html][/URL]
Тем более он наверняка не Дюкановский!
елена ч писал(а):
торт решила делать в виде бутера с икрой!

Правильно, Ленчик, бутер с икрой и хватит - лучший торт для мужчины! girl_haha
елена ч писал(а):
боюсь сорвусь!

Ну во-первых, можно в любой аптеке прикупить волшебный пластырь (куда лепить знаешь?). Во-вторых, Глашкины кирзачи еще никто не отменял!.. А если серьезно, то наготовь наших Дюкановских блюд и так потихонечку, не привлекая внимания, топчи! А пей по совету Руни пепси с коньячком (доливая пепси). Держись! friends
елена ч писал(а):
пьянка намечается конкретная!

Ну тогда махни на все рукой - и погуляй вволю! Потом посидишь на белках несколько дней. А шо делать? unknown
Оксана16 писал(а):
Во у нас ломастеры делают,

Ксюш, надо найти "свое" СТО и там всегда обслуживаться. Мы вот уже лет десять у одного мастера все делаем - даже если что-то и вне его специализации, он всегда порекомендует толкового спеца. И ему хорошо - мы постоянные клиенты, и нам - мы ему доверяем спокойно машину и не боимся, что получится как у тебя.
Заюша писал(а):
Перенервничала конкретно, аж желудок разболелся и сердце.

Я до сих пор чувствую прилив радости, когда думаю что все экзамены, зачеты, рефераты, курсовые и иже с ними у меня позади! Yahoo! Yahoo!
Зая, будем за тебя болеть! Ты ж нам маякни, как узнаешь результат! А на кого учишься? Или это секрет? Wink
Ируня-Руня писал(а):
меня обещали связать и накормить

Придется тебе отбиваться! girl_haha
otn писал(а):
Жора так и не уходит.

А водичкой его угомонить не пробовала? Я если очень есть хочу, а нет времени или возможности - пью. Можно кофе, он как-то меня больше насыщает. Я до диеты вообще кофе не пила, а теперь минимум две чашки (большие) в день. А еще мой муж говорит: "когда я сплю - я обедаю!" girl_haha Чувтвуешь вечером, что Жора причапал - бегом спать! Он потопчется да и уйдет! Wink

Наверх