Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 15:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
угу хитренькая , это ты потому говоришь кыш что последняя пришла и тебе только кубики достались
главное вовремя остановиться, как вспомню новый год... думала не вернусь в строй хорошо девчонки помогли
что то последнее время нашу темку спамеры полюбили Идите девушка дальше... |
||||||
|
11 Апр 2013 15:40
|
Заюша
49 лет |
|||||
Приветик, Конечно маякну. Это как раз к моей днюхе получится. Выход один: напьюсь - или с горя, или с радости
Да я вот осваиваю международные стандарты финансовой отчетности. Вернее пытаюсь. Муть страшная, но нужная Мое руководство периодически пытается выйти на внешний рынок: то Болгария, то Франция... Вот и приходится учится.
Мы конечно одержимые, но не сумасшедшие! скажи Рунь?! |
||||||
|
11 Апр 2013 15:45
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Зато мне не достанется Глашкин кирзач! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066721895.html] [/URL]
Ой, и не говори! Мне до сих пор аукается!
Ага. Лесом. И не оглядывайтесь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1029177927.html] [/URL] |
||||||
|
11 Апр 2013 15:47
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||
|
Елена здравствуйте.
А можно написать рецепт запеканки, я пока только учусь и подбираю рецепты |
||||||
|
11 Апр 2013 15:54
|
Заюша
49 лет |
|||||
И я как вспомню, аж вздрогну. У меня тогда 4.5 кг плюсануло Вот они у меня теперь и остались |
||||||
|
11 Апр 2013 16:35
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Ксюш, я по наитию делаю. Но вот тебе ссылочка: http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 Это наша кормилица Иришка собрала кучу вкуснячих рецептиков, там и запеканка скорее всего есть, и еще куча всего. |
||||||
|
11 Апр 2013 16:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
угусь
я поняла ее коварный план, видно на складе затаривание кирзачей и чтоб как то побыстрее их реализовать она нам торты провокаторы приносит |
||||||
|
11 Апр 2013 16:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
Молодец! а у нас в городе нет таких курсов ! надо ехать куда нибудь учится! а шеф меня не пустит! а я так бы с удовольствием! Я на сайте"главбух" как то проходила аттестацию -дипломчик прислали а другой сертификат уже года 2 как шлют! |
||||||
|
11 Апр 2013 17:51
|
Заюша
49 лет |
|||||
Я там тоже сейчас в "Высшей школе бухгалтеров" прохожу обучение Обещали сертификат
У нас есть "Школа бизнеса" - там много всего интересного, и из управления, и из финансов... Дороговато конечно, но за меня пока фирма платит. Я стараюсь. |
||||||
|
11 Апр 2013 17:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
у нас город маленький и проф курсов или повышение квалификации нету! надо ехать или в Ростов или в Краснодар- а это далековато!
|
||||||
|
11 Апр 2013 23:37
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
|
Девченки SoS!!
Кирзача мне срочно!!!! Подругу проводила только что...вроде разводиться собралась....соответственно заявилсь с пришлось сегодня с утра обрадовалась в - ушла наконец после др....и тут
кстати, тут кто-то о хлебе сомневался....я например 5 дней в неделю делаю дю-хлеб или оч. мне понраился бородинский,: с утра 2/3 и 1/3, порции беру с собой на работу, а вот кашка или в кефире мне не идут, а уж в выходные можно и кексик и блинчики, благо время позволяет.... да тут еще сестрица адреналинчика подбросила: улетела в Италию, а мне - составить меню на её проставление на работе за ДР, причем 1-2 блюда должны быть постными, и соответственно всё фуршентно а т.к. она у меня врач...т.е. чеснока min, девочки на диетах - майонеза - min...т.ч. одна радость она на машине....сама будет покупать ...хотя бы |
||||||
|
11 Апр 2013 23:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Наташа получай волшебный пендель
|
||||||
|
11 Апр 2013 23:59
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
Ну СПАСИБО большое!!!! |
||||||
|
12 Апр 2013 0:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
наташенька я сама скоро буду просить пенделей! мужу 35 лет 19 апреля но отмечать на выходных будем! я не хотела обидеть! извини если обидела |
||||||
|
12 Апр 2013 1:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!Успеваю только почитать,писать совсем нет времени.Все молодцы!
У меня на работе жесть, в одной семье вдое мальчишек ветрянкой болеют, в другой у девочки грипп.Как бы самой не заболеть. |
||||||
|
12 Апр 2013 9:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
как я тебя понимаю, мой "мальчишка" только что переболел , ты держись там давай
Девочки отчитываюсь за неделю у меня у любимой .. +1 кг но это КД так что я хоть и недовольна но не напугана У мужа - 600 гр пошла править линеечки мне назад ему вперед эх.. |
||||||
|
12 Апр 2013 11:00
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
|
Доброе утро!
да нет, не обидела, просто вчера,все как-то неправильно было... А я сегодня своего хрюнделя передвигаю на 91 |
||||||
|
12 Апр 2013 11:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
оооооооо класс, еще пару шажочков и будет первая 8 |
||||||
|
12 Апр 2013 11:22
|
ТаТаточка
Москва |
|||||
Мячтаааа |
||||||
|
12 Апр 2013 11:23
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
У меня сегодня с утра 83,3кг . но чувствую раздувает КД на подходе
|
||||||
|
12 Апр 2013 11:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Девчонки а чистый отвес сколько за неделю? так просто для меня понятнее будет |
||||||
|
12 Апр 2013 11:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
-1200гр |
||||||
|
12 Апр 2013 11:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ого вот так мне намного понятнее и сразу видно что есть с чем поздравить , умница так держать |
||||||
|
12 Апр 2013 11:35
|
Водолей7
|
|||||
|
Девочки,привет!
Я тут пропадала на некоторое время,у детей каникулы были и мы уезжали в гости к родне.Я там ела не по Дюкану ,естественно плюсанула .С этого понедельника опять на Дюкане ,за неделю минус 900 г.Но от линейки еще отстаю на 1 кг,буду стараться догонять. |
||||||
|
12 Апр 2013 11:40
|
Барбарыска
Украина |
|||||
|
Девочки, а я перешла на закрепление
...правда пока без фруктов, круп и пиров ....(боюсь, если честно) ...В первые 2-3 дня вес с 56,7 уверенно полз до 58,6...потом обратно опустился до 56,6...итого -100 гр за неделю |
, это ты потому говоришь кыш что последняя пришла и тебе только кубики достались
Идите девушка дальше...
[/URL]
[/URL]
угусь
Обещали сертификат
пришлось
так держать
.С этого понедельника опять на Дюкане ,за неделю минус 900 г.Но от линейки еще отстаю на 1 кг,буду стараться догонять.
...правда пока без фруктов, круп и пиров
...В первые 2-3 дня вес с 56,7 уверенно полз до 58,6...потом обратно опустился до 56,6...итого -100 гр за неделю