Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сколько за неделю?

у меня получается где-то 1400-1500

12 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки! У меня сегодня 75,4 за неделю около 1 кг ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТРАЛЯЛЯ
и это ещё кд на подходе Ох не сглазить бы ТЬФУ-ТЬФУ
ТаТаточка писал(а):
А я сегодня своего хрюнделя передвигаю на 91

вот молодец уже больше 10 кг
елена ч писал(а):
У меня сегодня с утра 83,3кг .

отличненько
Ируня-Руня писал(а):
Девочки отчитываюсь за неделю у меня у любимой .. +1 кг

не переживай после кд как отвалиться
Барбарыска писал(а):
..итого -100 гр за неделю

небось понервничала
Водолей7 писал(а):
,за неделю минус 900 г.Но от линейки еще отстаю на 1 кг,буду стараться догонять.

догонишь,зато отдохнула

12 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Барбарыска писал(а):
Девочки, а я перешла на закрепление

уряяяяяяяяяя Drinks or Beer поздравляю
ТаТаточка писал(а):

good2
артонкина писал(а):
У меня сегодня 75,4 за неделю около 1 кг ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТРАЛЯЛЯ

Светик за тебя рада (простите девочки) больше чем за всех остальных , столько боролись за твой сдвиг Friends

12 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки а холодец(если без свинины варить) можно?

12 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Девченки а холодец(если без свинины варить) можно?

угу можно , я делаю из говядины и курицы nyam2 , хотя заливное делаю чаще оно у нас как то больше прижилось

12 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ура!!!!! люблю холодец с хреном! я тоже всегда варю говядина+курица(или домашний петух)+ гусиные потрошки+ свинина. Но в этот раз только говядину и курицу положу и наверно куриных потрахов!

12 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!!! Поздравляю всех с отвесиками!!! Особенно Светика, девочки, без обид! Свнтик, ты просто умничка! Такая сила воли! У меня за неделю -900, завтра придут гости, будем ДР дочи отмечать, я буду по дюкану питатбся Smile На закреп пока не пойду, может со следующей недели Embarassed Пошла линеечку двигать....

12 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
артонкина писал(а):
за неделю около 1 кг ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТРАЛЯЛЯ

[url=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html][/url]

12 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки! У меня за неделю -200 г. Чему я несказанно рада, учитывая мои обжорства на ночь. Все с сегодняшнего дня попробую после 19.00 не есть, а только пить. Я поняла почему я жрала как с голодного края : - у мужа были большие проблемы на работе. Они разругались с партнером по совместному делу, от его решения зависела судьба некоторых людей. Он не спал не ел, кстати похудел с понедельника на 4 кг. Сейчас решение принято,они расходятся и делят свой бизнес (это конечно громко сказано). Весь коллектив пошел за моим мужем, самое главное сейчас людей и заработок сохранить. Поэтому я и нервничала вместе с ним, а когда я нервничаю то мету все подряд (хорошо что я на диете, а то бы точно 2 кг. набрала) Ну ничего мы прорвемся, где наша не пропадала.
елена ч писал(а):
-1200гр

Good молодец!
Барбарыска писал(а):

Поздравляю, даже на закрепление вес уходит. УРА!!!!
ТаТаточка писал(а):

Я надеюсь это минус? Вот это результат!
артонкина писал(а):
У меня сегодня 75,4 за неделю около 1 кг

Света очень рада за тебя Romashki Romashki Romashki Ты это заслужила. Yahoo!
Glashka писал(а):
У меня за неделю -900,

Очень рада за тебя, самое трудное позади.

12 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,нам морковь нельзя\?
А я то .....делала ее и в капусту тушеную и в салатик с кольраби wacko1 wacko1 wacko1 Вот ведь балда!!!!! wild
Хотела вас на салатик пригласить с кольраби http://forum.say7.info/post3717778.html#3717778 ,но решила про морковь уточнить,а ее то и впомине нет в разрешенных продуктах girl_cray

12 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Почему? можно
http://forum.say7.info/topic43618.html?sid=e7e0bd607d9910a3da22b56881ee107b
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments
Отчитываюсь - у меня 0 dance2 Это хорошо! не + же!!!
Всех с отвесиками!!! girl_bye girl_bye

12 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Всем девочкам пламенный привет!!!

Что то у меня уже 2 недели вес стоит. Может мне поатаковать свой организм денек-другой? Кто-нибудь может знает, дедушка Дю по этому поводу ничего такого не советует?

Водолей7 писал(а):

Моооооожно! Есть же она в списке.

12 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Почему? можно

Ну значит и не балда я Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я на другой страничке смотрела,там не увидела морковь

Тогда приглашаю вас ,девочки,на салатик с Кольраби!!!!
вместо сметаны делаем нат.йогурт или сметану ДЮ
evgesh_ka писал(а):
Моооооожно! Есть же она в списке.

УрАААААА!!!! dance2 dance2 dance2

12 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Что то у меня уже 2 недели вес стоит

У нас тут месяцами стоит вес у некоторых Wink . Это значит ошибки есть. Может мало ходишь или мало пьешь, может много молочки и мало мяса. Сама поанализируй
Водолей7 писал(а):
огда приглашаю вас ,девочки,на салатик с Кольраби!!!!
вместо сметаны делаем нат.йогурт или сметану ДЮ

Уррра, обязательно сделаю!!!! Я нашла у нас кольраби по 85 руб за кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Заюша писал(а):
У нас тут месяцами стоит вес у некоторых

Просто до этого вес снижался постоянно и плавно Embarassed А щааас!
Заюша писал(а):
Может мало ходишь или мало пьешь, может много молочки и мало мяса

Хожу то я как обычно. Благо, работа находится в 20 мин. ходьбы от дома. Так что 40 мин. в день стабильно прохожу. А вот пью действительно меньше, в начале диеты я очень за этим следила, а сейчас не так!
И молочки наверно надо меньше употреблять, ДА!и постараться обходиться без допов!
Заюша
Ириша, спасибо за советы!.

12 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
evgesh_ka писал(а):
Ириша, спасибо за советы!.

Да не за что. Пробуй, экспериментируй. Обязательно найдешь свое!

12 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки смотрю на ваши линеечки аж зависть берет- 61. 69.67 кг а я никак до 79 не дотяну! тоооооооже так хочу! у меня сегодня завтра кд должны начаться -щас в+ залезу!

12 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки смотрю на ваши линеечки аж зависть берет- 61. 69.67 кг а я никак до 79 не дотяну! тоооооооже так хочу

вот ты чудо praising и у тебя все будет, ты кроме веса еще на дату посмотри когда кто начал, это не сразу отвалилось

12 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
да я видела ! просто так хочется побыстрее хотя бы 75 кг весить! у меня на фоне пмс- депрессия начинается!(это всегда так) по хондрю пару деньков и все пройдет! Embarassed

сегодня купила куриную ветчину но в составе есть сахар нам нельзя да? и углеводов вообще нет! есть жиры 12г и белок 12г на 100гр! а еще сделала себе дю наполеон nyam2 nyam2 буду объедаться там на 2 дня!

12 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, девчушки! girl_bye С пятницей всех! Мой любимый день! girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Всех с отвесами (у кого они есть!), остальным - не падать духом! Все еще впереди! Friends
evgesh_ka писал(а):
]ДА!и постараться обходиться без допов!

Жень, ну ты уж совсем себя зажимаешь! Хочешь, чтоб организм понял, что он на диете и начал все запасать? Вон некоторым наоборот помогает какое-нибудь нарушение - да-да-да! И не надо на меня кирзачем замахиваться! Я так понимаю, что в какой-то момент организм впадает в некое равновесие и перстает худеть. И надо ему дать какую-то встряску - можно, конечно вообще перйти на воздух с водой и траву с газона, но можно и получить какое-то удовольствие, схомячив кусман тортика или пиццы. Это реально действует!
О, смотрите, что я нарыла: абсолютно наш рецепт на чередовании:
http://forum.say7.info/topic19217.html

12 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! У кого есть отвесик - ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki sharik Romashki , у кого нет - не переживайте, они где-то не за горами sharik
Пока отчитаюсь: у меня сегодня весы показали - минус 300 грамм, но должно было больше. Просто вчера дети заставили меня скушать немного макарошек, а я, слабовольная, позволила себе их скушать (признаюсь вчера утром взвешивалась и было 60,1 кг., а сегодня утром 60.3 кг. - вот тебе и макарошки Embarassed ) Все сейчас покормлю детей и буду Вас всех читать, а то уже неделю Вас не читала, соскучилась

12 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ой девочки спасибо вам за поздравления и переживания за меня .Прям так приятненько Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я такая дурындула ,отвалилось-то всего 2 кг,а я уже начала гардероб трусить,вдруг уже во что нибудь влезу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Glashka
Глашка, поздравляю твою дочку с первым годиком жизни (извини, что с опозданием, но в будни я не бываю в интернете). Всего ей самого наилучшего, счастья, здоровья и побольше любви.

svetik898 писал(а):
я заболела г

Светик, выздоравливай. Ты права, главное малыш выздоровел, но и себя не забывай, ему нужна мамка здоровая.

Glashka писал(а):
Вот, девчонки, угощайтесь!

Класс. Я на ДР тоже сама пеку торты, но вот такие побаиваюсь, да и не знаю, как их готовить.

Madmasel
Ксюш, а ты чего линеечку не сделаешь? с ней гораздо интереснее и стимул, когда видишь результаты.

Барбарыска писал(а):

Олечка, поздравляю, наконец-то, сама жду не дождусь этого момента, но у меня уже 2-й месяц качельки, то туды, то сюды.

артонкина писал(а):
за неделю около 1 кг

Светик, не уж то лед тронулся. Молодец, поздравляю.

Водолей7 писал(а):

Морковь нам можно, но дядюшка Дюкан говорит, чтобы не увлекались

evgesh_ka писал(а):
Что то у меня уже 2 недели вес стоит.

Жень, не переживай, у многих вес стоял, но все таки потом тронулся и пошел на убыль, так что это нормально.

Водолей7 писал(а):
Тогда приглашаю вас ,девочки,на салатик с Кольраби!!!!

увы, я так и не нашла у нас в городе этот овощ unknown , а так хотелось его попробовать nyam2
А я на днях себе платье купила - 48 размер, народ увидев меня в нем, одобрил покупку. С зарплатой пойду еще себе чего-нибудь присматрю (глядишь к 20-му числу у меня еще сколько-нибудь уйдет).

13 Апр 2013 1:23

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!
Все такие молодцы ,у вас такие хорошие отвесики у всех-значить дело идёт на лад и к лету в этом мире появиться полк красоты неземной.
Заюшка 0 это тоже результат главное не +,у меня этот 0 уже месяц unknown unknown unknown
Рунь ты же знаешь что после КД у тебя много отваливается. praising praising praising
Архивариус да я в этом сервисе уже 2 года,только мастер сменился,а я не знала.
otn Татьяна я винегрет делаю как обычно просто картошку не ложу и не чем не заправляю овощи мне и так сочные.
А теперь о пятничном клубе ,я конечно сегодня на весы встала ,там -1кг,но это 100% не так ,т.к пока я эти дни была в запарках,то готовить было себе некогда,питалась творогом (не надо столько кирзачей за раз) поэтому вес скорее всего так и остался на месте.
Барбарыска писал(а):

а я чего то совсем боюсь туда идти ,если последние unknown unknown unknown кг. совсем не хотят уходить ,то что же будет когда продукты добавятся?

13 Апр 2013 8:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
за неделю около 1 кг

Светик!Как я рада!Ты просто молодец![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL]
Заюша писал(а):
Я нашла у нас кольраби по 85 руб

У нас что то цены какие то неземные.Маленькая кольрабинка на 70 рублей тянет,что то жабенция задушила покупать. wacko1
артонкина писал(а):
,а я уже начала гардероб трусить

Правильно!Ни что так не радует женщину,как смена гардероба!Это такая психотерапия.Так что Светик-труси! Romashki Romashki Romashki
Оксана16 писал(а):
Девочки всем привет!

Оксана,как там у твоего малыша дела с анализами? Romashki

Всех с отвесиками,молодцы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html][/URL]

Наверх