Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 11:40
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
у меня получается где-то 1400-1500 |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 11:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
|
Привет девчонки! У меня сегодня 75,4 за неделю около 1 кг ЛЯ ЛЯ ЛЯ ТРАЛЯЛЯ
и это ещё кд на подходе Ох не сглазить бы ТЬФУ-ТЬФУ
вот молодец уже больше 10 кг
отличненько
не переживай после кд как отвалиться
небось понервничала
догонишь,зато отдохнула |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
уряяяяяяяяяя поздравляю
Светик за тебя рада (простите девочки) больше чем за всех остальных , столько боролись за твой сдвиг |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Девченки а холодец(если без свинины варить) можно?
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу можно , я делаю из говядины и курицы , хотя заливное делаю чаще оно у нас как то больше прижилось |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Ура!!!!! люблю холодец с хреном! я тоже всегда варю говядина+курица(или домашний петух)+ гусиные потрошки+ свинина. Но в этот раз только говядину и курицу положу и наверно куриных потрахов!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 12:56
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!!! Поздравляю всех с отвесиками!!! Особенно Светика, девочки, без обид! Свнтик, ты просто умничка! Такая сила воли! У меня за неделю -900, завтра придут гости, будем ДР дочи отмечать, я буду по дюкану питатбся
На закреп пока не пойду, может со следующей недели Пошла линеечку двигать.... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 13:05
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html] [/url] |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 13:39
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
|
Привет девчонки! У меня за неделю -200 г. Чему я несказанно рада, учитывая мои обжорства на ночь. Все с сегодняшнего дня попробую после 19.00 не есть, а только пить. Я поняла почему я жрала как с голодного края : - у мужа были большие проблемы на работе. Они разругались с партнером по совместному делу, от его решения зависела судьба некоторых людей. Он не спал не ел, кстати похудел с понедельника на 4 кг. Сейчас решение принято,они расходятся и делят свой бизнес (это конечно громко сказано). Весь коллектив пошел за моим мужем, самое главное сейчас людей и заработок сохранить. Поэтому я и нервничала вместе с ним, а когда я нервничаю то мету все подряд (хорошо что я на диете, а то бы точно 2 кг. набрала) Ну ничего мы прорвемся, где наша не пропадала.
молодец!
Поздравляю, даже на закрепление вес уходит. УРА!!!!
Я надеюсь это минус? Вот это результат!
Света очень рада за тебя
Очень рада за тебя, самое трудное позади. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки,нам морковь нельзя\?
А я то .....делала ее и в капусту тушеную и в салатик с кольраби Вот ведь балда!!!!!
Хотела вас на салатик пригласить с кольраби http://forum.say7.info/post3717778.html#3717778 ,но решила про морковь уточнить,а ее то и впомине нет в разрешенных продуктах |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Почему? можно http://forum.say7.info/topic43618.html?sid=e7e0bd607d9910a3da22b56881ee107b http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments Отчитываюсь - у меня 0 Это хорошо! не + же!!!
Всех с отвесиками!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:35
|
evgesh_ka
43 года Казань |
|||||||||||||
|
Всем девочкам пламенный привет!!!
Что то у меня уже 2 недели вес стоит. Может мне поатаковать свой организм денек-другой? Кто-нибудь может знает, дедушка Дю по этому поводу ничего такого не советует?
Моооооожно! Есть же она в списке. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ну значит и не балда я
я на другой страничке смотрела,там не увидела морковь Тогда приглашаю вас ,девочки,на салатик с Кольраби!!!! вместо сметаны делаем нат.йогурт или сметану ДЮ
УрАААААА!!!! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
У нас тут месяцами стоит вес у некоторых . Это значит ошибки есть. Может мало ходишь или мало пьешь, может много молочки и мало мяса. Сама поанализируй
Уррра, обязательно сделаю!!!! Я нашла у нас кольраби по 85 руб за кг |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:51
|
evgesh_ka
43 года Казань |
|||||||||||||
Просто до этого вес снижался постоянно и плавно А щааас!
Хожу то я как обычно. Благо, работа находится в 20 мин. ходьбы от дома. Так что 40 мин. в день стабильно прохожу. А вот пью действительно меньше, в начале диеты я очень за этим следила, а сейчас не так! И молочки наверно надо меньше употреблять, ДА!и постараться обходиться без допов! Заюша Ириша, спасибо за советы!. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Да не за что. Пробуй, экспериментируй. Обязательно найдешь свое! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Девочки смотрю на ваши линеечки аж зависть берет- 61. 69.67 кг а я никак до 79 не дотяну! тоооооооже так хочу! у меня сегодня завтра кд должны начаться -щас в+ залезу!
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот ты чудо и у тебя все будет, ты кроме веса еще на дату посмотри когда кто начал, это не сразу отвалилось |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
да я видела ! просто так хочется побыстрее хотя бы 75 кг весить! у меня на фоне пмс- депрессия начинается!(это всегда так) по хондрю пару деньков и все пройдет!
сегодня купила куриную ветчину но в составе есть сахар нам нельзя да? и углеводов вообще нет! есть жиры 12г и белок 12г на 100гр! а еще сделала себе дю наполеон буду объедаться там на 2 дня! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 19:38
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
|
Привет, девчушки!
С пятницей всех! Мой любимый день!
Всех с отвесами (у кого они есть!), остальным - не падать духом! Все еще впереди!
Жень, ну ты уж совсем себя зажимаешь! Хочешь, чтоб организм понял, что он на диете и начал все запасать? Вон некоторым наоборот помогает какое-нибудь нарушение - да-да-да! И не надо на меня кирзачем замахиваться! Я так понимаю, что в какой-то момент организм впадает в некое равновесие и перстает худеть. И надо ему дать какую-то встряску - можно, конечно вообще перйти на воздух с водой и траву с газона, но можно и получить какое-то удовольствие, схомячив кусман тортика или пиццы. Это реально действует! О, смотрите, что я нарыла: абсолютно наш рецепт на чередовании: http://forum.say7.info/topic19217.html |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:08
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!! У кого есть отвесик - ПОЗДРАВЛЯЮ
Пока отчитаюсь: у меня сегодня весы показали - минус 300 грамм, но должно было больше. Просто вчера дети заставили меня скушать немного макарошек, а я, слабовольная, позволила себе их скушать (признаюсь вчера утром взвешивалась и было 60,1 кг., а сегодня утром 60.3 кг. - вот тебе и макарошки ) Все сейчас покормлю детей и буду Вас всех читать, а то уже неделю Вас не читала, соскучилась |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 22:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
|
Ой девочки спасибо вам за поздравления и переживания за меня .Прям так приятненько
Я такая дурындула ,отвалилось-то всего 2 кг,а я уже начала гардероб трусить,вдруг уже во что нибудь влезу |
||||||||||||||
|
12 Апр 2013 23:54
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Glashka
Глашка, поздравляю твою дочку с первым годиком жизни (извини, что с опозданием, но в будни я не бываю в интернете). Всего ей самого наилучшего, счастья, здоровья и побольше любви.
Светик, выздоравливай. Ты права, главное малыш выздоровел, но и себя не забывай, ему нужна мамка здоровая.
Класс. Я на ДР тоже сама пеку торты, но вот такие побаиваюсь, да и не знаю, как их готовить. Madmasel Ксюш, а ты чего линеечку не сделаешь? с ней гораздо интереснее и стимул, когда видишь результаты.
Олечка, поздравляю, наконец-то, сама жду не дождусь этого момента, но у меня уже 2-й месяц качельки, то туды, то сюды.
Светик, не уж то лед тронулся. Молодец, поздравляю.
Морковь нам можно, но дядюшка Дюкан говорит, чтобы не увлекались
Жень, не переживай, у многих вес стоял, но все таки потом тронулся и пошел на убыль, так что это нормально.
увы, я так и не нашла у нас в городе этот овощ , а так хотелось его попробовать
А я на днях себе платье купила - 48 размер, народ увидев меня в нем, одобрил покупку. С зарплатой пойду еще себе чего-нибудь присматрю (глядишь к 20-му числу у меня еще сколько-нибудь уйдет). |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 1:23
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Все такие молодцы ,у вас такие хорошие отвесики у всех-значить дело идёт на лад и к лету в этом мире появиться полк красоты неземной. Заюшка 0 это тоже результат главное не +,у меня этот 0 уже месяц
Рунь ты же знаешь что после КД у тебя много отваливается.
Архивариус да я в этом сервисе уже 2 года,только мастер сменился,а я не знала. otn Татьяна я винегрет делаю как обычно просто картошку не ложу и не чем не заправляю овощи мне и так сочные. А теперь о пятничном клубе ,я конечно сегодня на весы встала ,там -1кг,но это 100% не так ,т.к пока я эти дни была в запарках,то готовить было себе некогда,питалась творогом (не надо столько кирзачей за раз) поэтому вес скорее всего так и остался на месте.
а я чего то совсем боюсь туда идти ,если последние кг. совсем не хотят уходить ,то что же будет когда продукты добавятся? |
||||||||||||||
|
13 Апр 2013 8:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Светик!Как я рада!Ты просто молодец![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html] [/URL]
У нас что то цены какие то неземные.Маленькая кольрабинка на 70 рублей тянет,что то жабенция задушила покупать.
Правильно!Ни что так не радует женщину,как смена гардероба!Это такая психотерапия.Так что Светик-труси!
Оксана,как там у твоего малыша дела с анализами? Всех с отвесиками,молодцы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html] [/URL]
|
поздравляю
, хотя заливное делаю чаще оно у нас как то больше прижилось
На закреп пока не пойду, может со следующей недели
Пошла линеечку двигать....
[/url]
молодец!
Это хорошо! не + же!!!
. Это значит ошибки есть. Может мало ходишь или мало пьешь, может много молочки и мало мяса. Сама поанализируй
и у тебя все будет, ты кроме веса еще на дату посмотри когда кто начал, это не сразу отвалилось

, а так хотелось его попробовать
[/URL]
[/URL]