Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka
Твои произведения - это что-то! А самолет тоже вылеплен или игрушечный?
Ну и как обещала. Только тапками не кидайте. Нашла фотки ДО
Эту показваю, чтобы размер лица "обозначить" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Эта прошлым летом сделана
Ну а это уже после, вернее в процессе, вчера практически
Фото

Фото

Фото

Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом. Ну я удалю это безобразие попозже Embarassed

21 Май 2013 2:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Glashka писал(а):
Спасибо!!! Дааа, я еще ни одного своего тортика не попробрвала

Вот это СИЛА ВОЛИ!!!

Заюша писал(а):
Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом. Ну я удалю это безобразие попозже

Заюша, да ты кокетка))) как это не стимул??? Как это удалю???
Результат Обалденный !!! Ты Умничка!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Заюша прости, только сейчас заметила, твою первую шестерочку!!! Поздравляяяяяяяяяяяяю!!!

Заюша , все таки открой тайну роста своего))

21 Май 2013 2:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иришка ( Заюша) ты очень критична к себе. Я лично на фото увидела красивую стройную женщину!!! good2 good2 good2 good2
Девчонки, я только сейчас добралась до компа, сейчас все рецепты, которые вы мне бросили, перенесу. Embarassed

21 Май 2013 2:51

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Иришка, какой замечательный результат! good2

21 Май 2013 2:59

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Шо, опять?! Опять не будет тебя?

Привет, Леночек girl_in_love
Надеюсь, что не пропаду Friends , у меня, правда, там связь плохая была, но я усилитель купила, надеюсь поможет.
А по поводу линеечки - все забыла, и как ее менять, и как в ней менять Girl haha , да уж и зима не за горами wacko1

21 Май 2013 2:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом. Ну я удалю это безобразие попозже

я тебя сейчас покусаю... да ты же просто умничка и не надо удалять, по сравнению со 2 фоткой там где на природе ты дюймовочка а последняя мне очень понравилась good2 Good good2 так держать

21 Май 2013 3:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, в выходной делала вот такой омлет.

Китайский омлет с жареными огурцами и китайской капустой от Влады
http://forum.say7.info/post3798003.html#3798003

Фото

Очень легкий для желудка, готовится быстро. Но в сл. раз хочу добавить тертого сыра. Мне кажется, что не помешает. И еще я думаю, это наше, девочкино, блюдо, мужчины наверное не соблазнятся.

А это тоже творение выходного, т.к. особо времени не было.

inna.atabaeva писал(а):
Я делала пол порции на 1 яйцо, чтобы можно было съесть сразу, а то бы не удержалась и не смогла оставить половину. Пекла в микроволновке 4 мин. И полминутки с сыром.

Ну, вот наконец руки дошли попробовать мясной хлебушек в микроволновке, как у Инночки. Мясной хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/topic64308.html

Фото

Также сделала полпорции и на 4 минуты в микру, а потом - сыра и еще на минуту. У меня почему-то сыр за 30 секунд не расплавился, наверное убойный попался. girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, очень хорошая альернатива различным хлебам, т.к. получается сытно, хлебно и моментально. Инночка, спасибо за идею Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Век живи, век учись. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Май 2013 9:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки, спасибо за комплименты Embarassed . До Дюймовочки еще далеко. Верх меня уже устраивает, но вот низ, никак он не хочет меняется. Бедра застряли на 100 см в об'еме wacko1 и не двигаются.
Лен, а рост мой под линеечкой написан - 165 см.
Я себе призрачных целей не ставила. После родов сразу была 62 кг. Быстро набрала до 65 кг, и дооолго такой вес был. Если учесть, что дочери 13,5, то было это (65 кг) очень давно. С последними 5 кг уж очень давно борюсь.
Иришка, до чего у тебя фотки аппетитные! good2 На ночь никак нельзя это смотреть Wink

21 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers, Иришка, привет! girl_bye как меня выручали твои рецептики good2 , накачала их себе когда-то, а вчера пробежалась по твоим сборничкам, а там столько новой вкуснятины появилось nyam2
Вчера куриные котлеты с отрубями и творогом делала - умяла 2 штуки вечером без зазрения совести Embarassed

21 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Заюша
Ириша, очень заметные изменения, с фотами до очень видно. А низ уйдет вместе с оставшимися кг. Хотя по моему и так нормально. Фигура такая спортивная. И лицо схуднуло. Мне бы так... Короче, все у тебя нормально Good и очень даже!!! Просто в воображении мы рисуем себе идеал и если видим несоответствие, то кажется , что цель не достигнута. Но нам то со стороны все виднее Wink !

21 Май 2013 12:09

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ИволгаОО7
Ольга, а как сейчас вы питаетесь, диеты придерживаетесь? По моему вы все этапы уже прошли. И как вес реагирует на питание, как быстро расти начинает. Ну короче, диета-это пожизненно?

21 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Лен, а рост мой под линеечкой написан - 165 см.

Господи, я на Дю ослепла?

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ну короче, диета-это пожизненно?

Ин, я думаю да. Не знаю, к сожалению или к счастью. Я думаю после закрепа, уже на стабилизации все равно есть сколько хочешь не получится. 99% девченок, что тут собрались - имеют склонность к лишнему весу. Поэтому макароны с майонезом, жареную картошечку, пироженки... придется оставить в прошлой жизни. (так же как и лишние килограммы). Если хочешь держать вес - держи себя в руках. Конечно трудно, мысль о том что потом привыкнешь конечно греет. Изредка позволить какую-нить вкусняшку все равно захочется, не без этого....

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Господи, я на Дю ослепла?

Рыжие слепые стройняшки Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post3798329.html#3798329 девочки заходим в новую темку не стесняемся выходим из сумрака
а то я там пока одна мне одиноко

21 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
выходим из сумрака

Тут я)) и уже любуюсь новой темой)) и фотографиями Магии))

21 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом

Да ладно ты не скромнечай .да же очень мотивация,смотри как подтянулась. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
да же очень мотивация,смотри как подтянулась

Спасибо, Свет Friends Надеюсь это еще не финал, и я все-таки дойду до финиша Smile

21 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Надеюсь это еще не финал, и я все-таки дойду до финиша

конечно,да же не сомневайся girl_bye girl_bye girl_bye
ну где же результаты Х ГЧ?

21 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Приветики!!
елена ч писал(а):
Держите за меня кулачки! Видать придется мне пока от ДЮ диеты отказаться!

Ленчик!! Да бог с ней с диетой!! friends Потом уже будешь худеть! Ешь курагу, изюм, селедку с медом - теперь тебе все можно! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, это то, о чем я подумала Embarassed
елена ч писал(а):
Вес кстати вчера был 78,2 а сегодня 78,5 !

Девченки, мы ее теряем, но это же здорово! Ты хоть появляйся иногда, рассказывай, как вы там.
Заюша писал(а):
Рунь, напиши Лене-Архивариусу, может она тезке аиста нафеячит?

Там уже, по-моему, кто-то и без меня нафеячил Wink girl_blush
Ируня-Руня писал(а):
тогда и мне

Рунь, на эту тему у тебя вот там свой фей под боком - пусть старается! sharik
Ируня-Руня писал(а):
то ЧМО что доносы строчило уволилось

Поздравляю!! Romashki Надеюсь новый таки человеком окажется, а не очередным чмом (прошу прощения у великого и могучего!)
Angelok130685 писал(а):
хочу хотя бы 58 кг, но стабильных.

Насть, ну понятия "вес" и "стабильность" вообще не совместимы! Так что такая уж наша женская доля - всю жизнь бороться с организмом, который легко запасает и о-о-очень неохотно отдает! Wink
Ируня-Руня писал(а):
а у меня остается наверно настройки разные

Угу, знать бы еще где они! girl_hysteric girl_hospital2
Ируня-Руня писал(а):
из за папы

Пиндык! Папа, небось, в начальниках? Дохлый номер! swoon2 Тут уж, как говорится, "если насилия не избежать - расслабься и получи удовольствие!" Сочувствую!
ТаТаточка писал(а):
а я , если долго не появляюсь, потом читаю и в W печатаю все комменты потом вставляю сюда

Ты понимаешь, я периодически тоже просто копирую в Ворд, на аварийный случай. Но иногда в лом бывает - и вот результат! Mad
Заюша писал(а):
Эта прошлым летом сделана

Ты еще ничего, фигуристая! Я вообще как колобок была. На ножках! girl_haha
Заюша писал(а):
Ну а это уже после, вернее в процессе, вчера практически

Зая!! girl_in_love Звезда просто!! good2 good2 Не вздумай удалять!!!!! Это же какой стимул для девочек!
ИволгаОО7 писал(а):
да уж и зима не за горами

Ну успокоила, оптимистка ты наша! girl_haha Тут только лета дождались, и то еще не все... Зайди на nadietah.ru, думаю разберешься!
Ируня-Руня писал(а):
я тебя сейчас покусаю

И за меня кусни разочек, тебе ближе... Wink
Ируня-Руня писал(а):
а последняя мне очень понравилась

И мне, и мне!... girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Заюша писал(а):
Надеюсь это еще не финал, и я все-таки дойду до финиша

Какой финиш? И вечный бой, как писал поэт. Зай, ты ж сама понимаешь, Дю - это навсегда! Иначе, как мне кажется, мы все очень быстро окажемся в начальной точке (Сизиф со своим камнем отдыхает!) Wink

21 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Зая!! Звезда просто!!

Архивариус писал(а):
И мне, и мне!...

Спасибо, Лен. ЭЭхх, мне бы еще чуть-чуть. Ну чтоб самой себе нравиться. Embarassed
Архивариус писал(а):
Какой финиш? И вечный бой, как писал поэт. Зай, ты ж сама понимаешь, Дю - это навсегда!

Лен, я эт понимаю. Мне бы доскинуть, а потом бы звездить всю жизнь потихонечку Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
Мне бы доскинуть, а потом бы звездить всю жизнь потихонечку

Доскинешь, куда денешься! Romashki А ты не жди, тогда быстрей наступит. Wink

21 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Рунь, на эту тему у тебя вот там свой фей под боком - пусть старается!

к сожалению от его стараний ничего не зависит в данном случае, но не будем о грустном
Архивариус писал(а):
Я вообще как колобок была. На ножках!

выходи из сумрака то милости просим в новую темку с фотками
Архивариус писал(а):
И за меня кусни разочек, тебе ближе..

если от нее 2 раза откусить там же не останется ничего unknown

21 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Irina Divers, Иришка, привет! как меня выручали твои рецептики , накачала их себе когда-то, а вчера пробежалась по твоим сборничкам, а там столько новой вкуснятины появилось

Оль, привет! Rose Rose Rose Rose Очень рада видеть тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты поняла, что у нас теперь общий сборник еды, где абсолютно все собрано, точнее собирается с помощью девочек. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Заюша писал(а):
Иришка, до чего у тебя фотки аппетитные! На ночь никак нельзя это смотреть

Ир, ну, такую еду можно и на ночь трескть. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2013 17:57

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
к сожалению от его стараний ничего не зависит в данном случае, но не будем о грустном

Ладно, тогда (засучив рукава) пошла я феячить!
wizard download girl_drink3
Ируня-Руня писал(а):
выходи из сумрака то милости просим в новую темку с фотками

Ага, я уже там была, полубовалась еще раз на тебя с Заюней. good2 Я уже давно об эом думаю, только не знаю, как фотки вставлять. Да и время надо выбрать, чтоб разобраться. Embarassed времени хронически не хватает! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
если от нее 2 раза откусить там же не останется ничего

Та ты не кусай - понадкуси чуток и все! Girl haha Wink

Наверх