Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 1:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Glashka
Твои произведения - это что-то! А самолет тоже вылеплен или игрушечный? Ну и как обещала. Только тапками не кидайте. Нашла фотки ДО Эту показваю, чтобы размер лица "обозначить"
Эта прошлым летом сделана Ну а это уже после, вернее в процессе, вчера практически Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом. Ну я удалю это безобразие попозже |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 2:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Вот это СИЛА ВОЛИ!!!
Заюша, да ты кокетка))) как это не стимул??? Как это удалю??? Результат Обалденный !!! Ты Умничка!!! Заюша прости, только сейчас заметила, твою первую шестерочку!!! Поздравляяяяяяяяяяяяю!!! Заюша , все таки открой тайну роста своего)) |
|
21 Май 2013 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Иришка ( Заюша) ты очень критична к себе. Я лично на фото увидела красивую стройную женщину!!!
Девчонки, я только сейчас добралась до компа, сейчас все рецепты, которые вы мне бросили, перенесу. |
|
21 Май 2013 2:51
|
ИволгаОО7
Москва |
|
Иришка, какой замечательный результат!
|
|
21 Май 2013 2:59
|
ИволгаОО7
Москва |
Привет, Леночек
Надеюсь, что не пропаду , у меня, правда, там связь плохая была, но я усилитель купила, надеюсь поможет.
А по поводу линеечки - все забыла, и как ее менять, и как в ней менять , да уж и зима не за горами |
|
21 Май 2013 2:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я тебя сейчас покусаю... да ты же просто умничка и не надо удалять, по сравнению со 2 фоткой там где на природе ты дюймовочка а последняя мне очень понравилась так держать |
|
21 Май 2013 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, в выходной делала вот такой омлет.
Китайский омлет с жареными огурцами и китайской капустой от Влады http://forum.say7.info/post3798003.html#3798003 Очень легкий для желудка, готовится быстро. Но в сл. раз хочу добавить тертого сыра. Мне кажется, что не помешает. И еще я думаю, это наше, девочкино, блюдо, мужчины наверное не соблазнятся. А это тоже творение выходного, т.к. особо времени не было.
Ну, вот наконец руки дошли попробовать мясной хлебушек в микроволновке, как у Инночки. Мясной хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/topic64308.html Также сделала полпорции и на 4 минуты в микру, а потом - сыра и еще на минуту. У меня почему-то сыр за 30 секунд не расплавился, наверное убойный попался. Девочки, очень хорошая альернатива различным хлебам, т.к. получается сытно, хлебно и моментально. Инночка, спасибо за идею |
|
21 Май 2013 9:31
|
Заюша
49 лет |
|
Девчонки, спасибо за комплименты
. До Дюймовочки еще далеко. Верх меня уже устраивает, но вот низ, никак он не хочет меняется. Бедра застряли на 100 см в об'еме и не двигаются.
Лен, а рост мой под линеечкой написан - 165 см. Я себе призрачных целей не ставила. После родов сразу была 62 кг. Быстро набрала до 65 кг, и дооолго такой вес был. Если учесть, что дочери 13,5, то было это (65 кг) очень давно. С последними 5 кг уж очень давно борюсь. Иришка, до чего у тебя фотки аппетитные! На ночь никак нельзя это смотреть |
|
21 Май 2013 11:42
|
ИволгаОО7
Москва |
|
Irina Divers, Иришка, привет!
как меня выручали твои рецептики , накачала их себе когда-то, а вчера пробежалась по твоим сборничкам, а там столько новой вкуснятины появилось
Вчера куриные котлеты с отрубями и творогом делала - умяла 2 штуки вечером без зазрения совести |
|
21 Май 2013 11:57
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
Заюша
Ириша, очень заметные изменения, с фотами до очень видно. А низ уйдет вместе с оставшимися кг. Хотя по моему и так нормально. Фигура такая спортивная. И лицо схуднуло. Мне бы так... Короче, все у тебя нормально и очень даже!!! Просто в воображении мы рисуем себе идеал и если видим несоответствие, то кажется , что цель не достигнута. Но нам то со стороны все виднее ! |
|
21 Май 2013 12:09
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
ИволгаОО7
Ольга, а как сейчас вы питаетесь, диеты придерживаетесь? По моему вы все этапы уже прошли. И как вес реагирует на питание, как быстро расти начинает. Ну короче, диета-это пожизненно? |
|
21 Май 2013 12:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Господи, я на Дю ослепла? |
|
|
Заюша
49 лет |
Ин, я думаю да. Не знаю, к сожалению или к счастью. Я думаю после закрепа, уже на стабилизации все равно есть сколько хочешь не получится. 99% девченок, что тут собрались - имеют склонность к лишнему весу. Поэтому макароны с майонезом, жареную картошечку, пироженки... придется оставить в прошлой жизни. (так же как и лишние килограммы). Если хочешь держать вес - держи себя в руках. Конечно трудно, мысль о том что потом привыкнешь конечно греет. Изредка позволить какую-нить вкусняшку все равно захочется, не без этого.... |
|
|
Заюша
49 лет |
Рыжие слепые стройняшки |
|
21 Май 2013 12:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://forum.say7.info/post3798329.html#3798329 девочки заходим в новую темку не стесняемся выходим из сумрака
а то я там пока одна мне одиноко |
|
21 Май 2013 12:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Тут я)) и уже любуюсь новой темой)) и фотографиями Магии)) |
|
21 Май 2013 12:40
|
артонкина
53 года москва |
Да ладно ты не скромнечай .да же очень мотивация,смотри как подтянулась. |
|
21 Май 2013 13:00
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Свет Надеюсь это еще не финал, и я все-таки дойду до финиша |
|
21 Май 2013 14:02
|
артонкина
53 года москва |
конечно,да же не сомневайся
ну где же результаты Х ГЧ? |
|
21 Май 2013 14:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Приветики!!
Ленчик!! Да бог с ней с диетой!! Потом уже будешь худеть! Ешь курагу, изюм, селедку с медом - теперь тебе все можно! Надеюсь, это то, о чем я подумала
Девченки, мы ее теряем, но это же здорово! Ты хоть появляйся иногда, рассказывай, как вы там.
Там уже, по-моему, кто-то и без меня нафеячил
Рунь, на эту тему у тебя вот там свой фей под боком - пусть старается!
Поздравляю!!
Насть, ну понятия "вес" и "стабильность" вообще не совместимы! Так что такая уж наша женская доля - всю жизнь бороться с организмом, который легко запасает и о-о-очень неохотно отдает!
Угу, знать бы еще где они!
Пиндык! Папа, небось, в начальниках? Дохлый номер! Тут уж, как говорится, "если насилия не избежать - расслабься и получи удовольствие!" Сочувствую!
Ты понимаешь, я периодически тоже просто копирую в Ворд, на аварийный случай. Но иногда в лом бывает - и вот результат!
Ты еще ничего, фигуристая! Я вообще как колобок была. На ножках!
Зая!! Звезда просто!! Не вздумай удалять!!!!! Это же какой стимул для девочек!
Ну успокоила, оптимистка ты наша! Тут только лета дождались, и то еще не все... Зайди на nadietah.ru, думаю разберешься!
И за меня кусни разочек, тебе ближе...
И мне, и мне!...
Какой финиш? И вечный бой, как писал поэт. Зай, ты ж сама понимаешь, Дю - это навсегда! Иначе, как мне кажется, мы все очень быстро окажемся в начальной точке (Сизиф со своим камнем отдыхает!) |
|
21 Май 2013 14:45
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Лен. ЭЭхх, мне бы еще чуть-чуть. Ну чтоб самой себе нравиться.
Лен, я эт понимаю. Мне бы доскинуть, а потом бы звездить всю жизнь потихонечку |
|
21 Май 2013 15:14
|
Архивариус
63 года Киев |
Доскинешь, куда денешься! |
|
21 Май 2013 15:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
к сожалению от его стараний ничего не зависит в данном случае, но не будем о грустном
выходи из сумрака то милости просим в новую темку с фотками
если от нее 2 раза откусить там же не останется ничего |
|
21 Май 2013 17:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, привет! Очень рада видеть тебя! Ты поняла, что у нас теперь общий сборник еды, где абсолютно все собрано, точнее собирается с помощью девочек.
Ир, ну, такую еду можно и на ночь трескть. |
|
21 Май 2013 17:57
|
Архивариус
63 года Киев |
Ладно, тогда (засучив рукава) пошла я феячить!
Ага, я уже там была, полубовалась еще раз на тебя с Заюней. Я уже давно об эом думаю, только не знаю, как фотки вставлять. Да и время надо выбрать, чтоб разобраться. времени хронически не хватает!
Та ты не кусай - понадкуси чуток и все! |

, у меня, правда, там связь плохая была, но я усилитель купила, надеюсь поможет.
, да уж и зима не за горами

как меня выручали твои рецептики
Потом уже будешь худеть! Ешь курагу, изюм, селедку с медом - теперь тебе все можно!
Тут уж, как говорится, "если насилия не избежать - расслабься и получи удовольствие!" Сочувствую!
Звезда просто!!