Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 18:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я в той темке тебе ссылочку дала и отписала
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:22
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Зай!!! Самолет тож лепила, он съедобный Фотки супер!!! Отличная мотивация |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969724071.html] [/URL]
Девчонки,родные приветик!!!!Уже обскучалась без ВАС!!!Не успеваю ничего,ни читать ,ни писать. Мой садик-огородик занимает все мое время.Май такой месяц,что едва успеваешь за ним...Тем более что в этом году после зимы в лето попали и хлопот в два раза больше стало.За то у меня в тепличке уже малипусенькиеее огурки и перчики появились!!!Воть! С горем пополам,добралась я до ровно 80 кг и теперь не дышу-жду ну когда же появится моя первая 7-ка! ПРИДИИИ!!!ПРИДИИИ!!!ПРИДИИИ!!!
Читаю Вас,как бестселлер!!!!Столько разных новостей,новенькие у нас прибыли,что безумно радует!Это я про то что не останусь одна, я же на ПМЖ тут...У меня муж спрашивает,ты еще долго будешь на диете сидеть ?Сказала ,всю жизнь ,думаю я его не обманула
УрАААА!!!!!У нас тоже будет ДО и ПОСЛЕ,только название у нас такое гламурненькое!!!
Рунечка,мимо такого цветника я не могла пройти!Такие котопуськи!!!!
Ойййй!!!Какая же она прелесть!Представляешь что этот чудесный комочек будет тебя будить по утрам,это же такое счастье!!!!Пусть скорее твой муж уговоритсяяя!!!!!!!!!!!!
Умничка,Тамилочка!!!А клубнички правда очень хочется,буду ждать своей,хоть не поем,но попробую обязательно.
Олечка!!!А мы то как!!!!Где ты так долго пропадала???Умничка,что нашлась!
Наташечка!Ты волшебница!!!!!!И вообще главная по тортам!!!!!!!!!!!
По ходу и я тоже!!!!!!!!!!
Леночка!Конечно -конечно!Я так кулачками и стучу по клаве Пусть только все у тебя получится, как ты мечтаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка!!!!!!!!!!!Ты королевишна!!!!!!!!!!!А еще умничка и красавица!!!!!!!!!!Разница потрясающая!!!!!!!!!!Всё, ровняюсь на тебя!!!!
Для меня это огромный стимулища!!!!!!!!!!!!
Шикарная темка!!!!!!!!!!А какие там красавицы мммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка,твои фото я уверенна будут очень эффектными!!!!У тебя такой результат шикарный,ждёмссс!!!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпением!!!!!!!!!!!!!!! Какие же Вы все молодчиночки!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки,я горжусь Вами и ровняюсь но Вас!Правда получается не так быстро как хотелось бы,но я не здаюсь!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:26
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Инна, я перестала считать Дюкана диетой, приняла, как систему своего питания Похудела всего на 10 кг, но 2 за Новый год попросились обратно , пустила, на свою голову , к еде привыкла, нарушаю, конечно, но не отношусь, как к нарушению, а как к возможному послаблению. Что мне не нравится - не могу соблюдать ЧБ четверги, все какие-то дела да случаи. Все остальное соблюдаю. И, да, надо не лениться готовить себе , тут Иришкин сборничек ну оооочень помогает , иначе кефир и отварные мясо-рыба быстро надоедают и есть реальный шанс соскочить
Да-да, спасибо , вчера изучала! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:40
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ты что!?, как это не мотивация. Еще какая мотивация. Разница очень даже ничего. Так что даже и не думай удалять. Оставь. Я в субботу пойду стричься и краситься, и тоже сфоткаюсь и покажусь какая я сейчас
Irina Divers Ириша, так бы и съела твои творения.
Иришка, молодец, создала новую темку. Уже добавила ее себе в закладки. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
привет девули! иришка ты красотка!
сегодня забрала анализы хгч повышен и соответствует 2 нед беременности но по акушерским нед отстает. врач сказала ждать и хгч через 2 дня сдать если будет расти то все хорошо а если нет то ... вообщем целый день прорыдала. ни есть ни пить не хочу. в таком подвешеном состоянии еще 2 дня быть у меня ж сил не хватит![/quote] |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ты чу мать какое прорыдала если все ок зачем тебе и ляльке лишние нервы? Ну ка бросила рыдать и успокоилась. Держим за вас кулачки все будет хорошо не нервничай |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
тихонько приплелась ....присела в уголке... возле соли и гороха
ничего не нарушала, не шалю... дядя Жора со всей своей семье приперся, я им дверь конечно не открыла... Три недели на качелях 71-70,3 кг Девочки, подскажите радикальное средство, пожалуйста...
Леночка, к счастью врачи часто ошибаются, по словам врачей у меня вообще два сына растут , и зовут их Диана и Руслана. Не расстраивайся раньше времени, не плачь пожалуйста побереги себя и малыша... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:02
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
ирунь спасибо ! я буду заходить пока писать вам новости! сегодня вообще диеты не придерживалась наелась таки кураги и муж заставил гречку с мясом съесть прям чуть ли не с ложки кормил! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
слопать что то запрещенное только без фонатизма я серьезно и не пугатся качелькам вверх после этого но будет организму шок |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:27
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
молочный щоколад плитка, достаточный шок для организма? (облизнулась) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
давай без фонатизма хоть половинку а то девчонки запинают нас |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
вообщем если к воскресенью вес не сдвинется вниз(пригрозила) , съем пол шоколадки молочной. Ируня) боязно нарушать))) но мозг требует показательного протеста)) Девочки не бейте сильно.. пожалуйста!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 0:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 0:26
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Так тебе нервничать вредно. Береги их для малыша и думай о хорошем. Мысли они материальны, так что не думай о плохом, а только о хорошем (повторяюсь уже). Мы за тебя кулачки держать будем. Удачи тебе.
Я с февраля качаюсь - 60.8 - 60.1. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 0:40
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Любаша, спасибо на добром слове , очень приятно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
как приятно....с ложечки..как маленькую!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 2:19
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Irina Divers"] Инночка, спасибо за идею Век живи, век учись.
Ириш это тебе спасибо за все твои рецепты! А этот мясной хлеб вообще мой любимый, не сосчитать сколько раз делала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 2:46
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, всем! Ух вы наболтали, а я сегодня весь день как "сонная" муха, еле живая, и на работе завал, даже почитать вас было некогда...
так что я сегодня без комментариев, сорри. Но отчитаюсь, мой вес стал, 2 дня стоим на 59,1, но я не сдамся..... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 7:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
правильно не сдавайся, что касается того что вес встал так дай организму прийти в себя, теперь похудение будет идти медленнее чем на атаке примерно 1 кв а неделю потому и взвешиваться рекомендовано 1 раз в неделю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Один квадратный сантиметр? или метр? Но квадратный |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:04
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
да, сегодня -100гр,все равно отвесик, я ему рада. Даже если минус кг за неделю, это здорово. Кстати, а обертывания никто не делает? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Наташка-Глашка делала разновсякие. У нее спроси |
Фотки супер!!! Отличная мотивация
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969724071.html]
[/URL]
Похудела всего на 10 кг, но 2 за Новый год попросились обратно