Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
не знаю, как фотки вставлять

я в той темке тебе ссылочку дала и отписала
Архивариус писал(а):
понадкуси чуток и все!

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Glashka
Твои произведения - это что-то! А самолет тоже вылеплен или игрушечный?

Спасибо, Зай!!! Самолет тож лепила, он съедобный wacko1 Фотки супер!!! Отличная мотивация Romashki

21 Май 2013 21:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969724071.html][/URL]
Девчонки,родные приветик!!!!Уже обскучалась без ВАС!!!Не успеваю ничего,ни читать ,ни писать. Мой садик-огородик занимает все мое время.Май такой месяц,что едва успеваешь за ним...Тем более что в этом году после зимы в лето попали и хлопот в два раза больше стало.За то у меня в тепличке уже малипусенькиеее огурки и перчики появились!!!Воть!
С горем пополам,добралась я до ровно 80 кг и теперь не дышу-жду ну когда же появится моя первая 7-ка! ПРИДИИИ!!!ПРИДИИИ!!!ПРИДИИИ!!! wacko1
Читаю Вас,как бестселлер!!!!Столько разных новостей,новенькие у нас прибыли,что безумно радует!Это я про то что не останусь одна, я же на ПМЖ тут...У меня муж спрашивает,ты еще долго будешь на диете сидеть ?Сказала ,всю жизнь ,думаю я его не обманула girl_haha girl_haha girl_haha
УрАААА!!!!!У нас тоже будет ДО и ПОСЛЕ,только название у нас такое гламурненькое!!!
Ируня-Руня писал(а):
знакомтесь это наша Алиса с детишками

Рунечка,мимо такого цветника я не могла пройти!Такие котопуськи!!!!
Ируня-Руня писал(а):
а вот эту красотку я хочу забрать уговариваю мужа

Ойййй!!!Какая же она прелесть!Представляешь что этот чудесный комочек будет тебя будить по утрам,это же такое счастье!!!!Пусть скорее твой муж уговоритсяяя!!!!!!!!!!!!
Тала76 писал(а):
с понедельника в бой, сейчас не как, муж сегодня купил 3 кг. клубники, решила сначала оторваться,

Умничка,Тамилочка!!!А клубнички правда очень хочется,буду ждать своей,хоть не поем,но попробую обязательно.
ИволгаОО7 писал(а):
Как я по вам всем соскучилась!

Олечка!!!А мы то как!!!!Где ты так долго пропадала???Умничка,что нашлась!
Glashka писал(а):
На тортике самолет МиГ-29, он на таком летает

Наташечка!Ты волшебница!!!!!!И вообще главная по тортам!!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
мне программа не разрешает говорить только править я что рыжая?

По ходу и я тоже!!!!!!!!!!
елена ч писал(а):
мой дядя жора не уходит+ начало тошнить +ОООчень хочу курагу и изюм+ задержка. сегодня сдала кровь на хгч! Держите за меня кулачки!

Леночка!Конечно -конечно!Я так кулачками и стучу по клаве girl_haha Пусть только все у тебя получится, как ты мечтаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заюша писал(а):
Ну а это уже после, вернее в процессе, вчера практически

Иришка!!!!!!!!!!!Ты королевишна!!!!!!!!!!!А еще умничка и красавица!!!!!!!!!!Разница потрясающая!!!!!!!!!!Всё, ровняюсь на тебя!!!!
Заюша писал(а):
Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом.

Для меня это огромный стимулища!!!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
девочки заходим в новую темку не стесняемся выходим из сумрака

Шикарная темка!!!!!!!!!!А какие там красавицы мммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Архивариус писал(а):
Я уже давно об эом думаю, только не знаю, как фотки вставлять.

Леночка,твои фото я уверенна будут очень эффектными!!!!У тебя такой результат шикарный,ждёмссс!!!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же Вы все молодчиночки!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки,я горжусь Вами и ровняюсь но Вас!Правда получается не так быстро как хотелось бы,но я не здаюсь!!!!!!!!!!

21 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ольга, а как сейчас вы питаетесь, диеты придерживаетесь? По моему вы все этапы уже прошли.

Инна, я перестала считать Дюкана диетой, приняла, как систему своего питания dance2 Похудела всего на 10 кг, но 2 за Новый год попросились обратно unknown , пустила, на свою голову wacko1, к еде привыкла, нарушаю, конечно, но не отношусь, как к нарушению, а как к возможному послаблению. Что мне не нравится - не могу соблюдать ЧБ четверги, все какие-то дела да случаи. Все остальное соблюдаю. И, да, надо не лениться готовить себе dance2 , тут Иришкин сборничек ну оооочень помогает girl_in_love , иначе кефир и отварные мясо-рыба быстро надоедают и есть реальный шанс соскочить Wink
Irina Divers писал(а):
Ты поняла, что у нас теперь общий сборник еды, где абсолютно все собрано,

Да-да, спасибо Romashki разобралась good2 , вчера изучала!

21 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!

Заюша писал(а):
Неуверена , что это может быть для кого-то стимулом. Ну я удалю это безобразие попозже

Ты что!?, как это не мотивация. Еще какая мотивация. Разница очень даже ничего. Так что даже и не думай удалять. Оставь.

Я в субботу пойду стричься и краситься, и тоже сфоткаюсь и покажусь какая я сейчас Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers
Ириша, так бы и съела твои творения.

Ируня-Руня писал(а):
девочки заходим в новую темку

Иришка, молодец, создала новую темку. Уже добавила ее себе в закладки.

21 Май 2013 22:50

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девули! иришка ты красотка!
сегодня забрала анализы хгч повышен и соответствует 2 нед беременности но по акушерским нед отстает. врач сказала ждать и хгч через 2 дня сдать если будет расти то все хорошо а если нет то ... вообщем целый день прорыдала. ни есть ни пить не хочу. в таком подвешеном состоянии еще 2 дня быть у меня ж сил не хватит![/quote]

21 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
вообщем целый день прорыдала

ты чу мать какое прорыдала если все ок зачем тебе и ляльке лишние нервы? Ну ка бросила рыдать и успокоилась. Держим за вас кулачки все будет хорошо не нервничай empathy empathy empathy

21 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
тихонько приплелась ....присела в уголке... возле соли и гороха
ничего не нарушала, не шалю... дядя Жора со всей своей семье приперся, я им дверь конечно не открыла...
Три недели на качелях 71-70,3 кг
Девочки, подскажите радикальное средство, пожалуйста...

елена ч писал(а):
ообщем целый день прорыдала. ни есть ни пить не хочу. в таком подвешеном состоянии еще 2 дня быть у меня ж сил не хватит![

Леночка, к счастью врачи часто ошибаются, по словам врачей у меня вообще два сына растут , и зовут их Диана и Руслана.
Не расстраивайся раньше времени, не плачь пожалуйста побереги себя и малыша...

21 Май 2013 23:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Держим за вас кулачки все будет хорошо не нервничай

ирунь спасибо ! я буду заходить пока писать вам новости! сегодня вообще диеты не придерживалась наелась таки кураги и муж заставил гречку с мясом съесть прям чуть ли не с ложки кормил!

21 Май 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки, подскажите радикальное средство, пожалуйста...

слопать что то запрещенное только без фонатизма я серьезно и не пугатся качелькам вверх после этого но будет организму шок

21 Май 2013 23:27

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
слопать что то запрещенное только без фонатизма я серьезно и не пугатся качелькам вверх после этого но будет организму шок

молочный щоколад плитка, достаточный шок для организма? (облизнулась)

21 Май 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
молочный щоколад плитка, достаточный шок для организма?

давай без фонатизма хоть половинку а то девчонки запинают нас

21 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
давай без фонатизма хоть половинку а то девчонки запинают нас

вообщем если к воскресенью вес не сдвинется вниз(пригрозила) , съем пол шоколадки молочной. Ируня) боязно нарушать))) но мозг требует показательного протеста))

Девочки не бейте сильно.. пожалуйста!! girl_flag_of_truce

22 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
сегодня забрала анализы хгч повышен и соответствует 2 нед беременности но по акушерским нед отстает. врач сказала ждать и хгч через 2 дня сдать если будет расти то все хорошо а если нет то ... вообщем целый день прорыдала. ни есть ни пить не хочу. в таком подвешеном

всё будет хорошо

22 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
елена ч писал(а):
вообщем целый день прорыдала.

Так тебе нервничать вредно. Береги их для малыша и думай о хорошем. Мысли они материальны, так что не думай о плохом, а только о хорошем (повторяюсь уже). Мы за тебя кулачки держать будем. Удачи тебе.

Три недели на качелях 71-70,3 кг

Я с февраля качаюсь - 60.8 - 60.1.

22 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
liubanya писал(а):
Умничка,что нашлась!

Любаша, спасибо на добром слове Friends , очень приятно Embarassed

22 Май 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
наелась таки кураги и муж заставил гречку с мясом съесть прям чуть ли не с ложки кормил!

как приятно....с ложечки..как маленькую!!!! girl_claping

22 Май 2013 2:19

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
[quote="Irina Divers"] Инночка, спасибо за идею Век живи, век учись.

Ириш Friends это тебе спасибо за все твои рецепты! nyam2 nyam2 nyam2 А этот мясной хлеб вообще мой любимый, не сосчитать сколько раз делала good2

22 Май 2013 2:46

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Доброй ночи, всем! Ух вы наболтали, а я сегодня весь день как "сонная" муха, еле живая, и на работе завал, даже почитать вас было некогда... Embarassed так что я сегодня без комментариев, сорри. Но отчитаюсь, мой вес стал, 2 дня стоим на 59,1, но я не сдамся.....

22 Май 2013 7:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
А этот мясной хлеб вообще мой любимый, не сосчитать сколько раз делала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
мой вес стал, 2 дня стоим на 59,1, но я не сдамся....

правильно не сдавайся, что касается того что вес встал так дай организму прийти в себя, теперь похудение будет идти медленнее чем на атаке примерно 1 кв а неделю потому и взвешиваться рекомендовано 1 раз в неделю

22 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
примерно 1 кв а неделю

Один квадратный сантиметр? или метр? Но квадратный Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Один квадратный сантиметр? или метр?

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

22 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
правильно не сдавайся, что касается того что вес встал так дай организму прийти в себя, теперь похудение будет идти медленнее чем на атаке примерно 1 кв а неделю потому и взвешиваться рекомендовано 1 раз в неделю

да, сегодня -100гр,все равно отвесик, я ему рада. Даже если минус кг за неделю, это здорово. Кстати, а обертывания никто не делает?

22 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Кстати, а обертывания никто не делает?

Наташка-Глашка делала разновсякие. У нее спроси

Наверх