Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 12:32
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ок! Просто как почитаешь на форумах, все там просто тают, интересненько... я вот только хожу пешком, и на велике пару раз в неделю катаюсь...может еще чего довавить в нагрузку? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
У каждого по разному. Смотри за изменениями, потому как рост мышечной массы тоже ведет к увеличению веса. Я иногда делаю бодифлекс. И хотя Дюкан говорит, что надо забыть про лифт (я на 9 этаже), все равно пользуюсь вздыхая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Не приятная эта вещь, качельки.. тем более такие продолжительные! Сил нам не укачаться на них.
Я в начале тоже пешком до офиса потопала) 8 этаж... заходишь в офис язык на плече))) какая после этого работа?))) отдышаться бы, стала пользоваться лифтом) перестала сотрудников смущать))) Домой хожу пешком)) вот думаю, может офис поменять на подальше от дома) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:02
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
а я дома на 17 этаже...иногда, когда лифт ломается, приходится пешком...ой как тяжело...потом два-три дня ноги болят...а собака моя...вообще готова размазаться по лестнице , лишь бы не идти....так что лестницу мы не любим
решила обруч буду крутить |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:34
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем красоткам наше здрасте!
Пасибки!
Любаш, но мы же никому не скажем, что этот комочек может превратиться в 7-микиллограмовую тушку, у которой утро наступает в 5 утра, а то и в 4-ре (как жрать захотелось). И что побудка будет заключаться в заунывном мяуканье у тебя под ухом. А выключить - фигушки! Это вам не будильник, кнопки нет, да еще и убегает - пока отловишь, проснешься и так! У моего "пушистого комочка" еще есть хороший метод побудки - разогнаться и прыгнуть на меня (спящую, заметьте!) всеми своими 7-ю килограммами.
Та-а-ак! Это что за настроение и поведение? Ты вообще понимаешь, что все на малыше отражается? А ну быстренько взять себя в руки, съесть вкусненького, заесть шоколадкой и думать только о хорошем! Вот же ж козявка какая! Твои хочу-не хочу уже в прошлом,теперь надо думать о НАДО!
Гильотина - сразу килограмм 7 уйдет и голова больше никогда болеть не будет! Ой, шо то я сегодня добрая очень... Ленчик, попробуй чай с имбирем попить или денек на молокочае посидеть. А некоторым кусок торта помогает. Честно-честно!
Та не, не будем - это известный метод сбить с плато или качелек. Есть и другие, но почему-то все выбирают этот. Непонятно...
Не знаю, может у кого квадратные отваливались, а у меня точно круглые!
Насть, ты ж не забывай сколько у кого лишнего веса! Чем больше лишнего, тем быстрее уходит, а чем ближе к цели, тем медленнее. Ты вот можешь себе представить, что за первый день атаки я потеряла 2,100? А за первый месяц - 9,500. Так что вполне может быть, что тают.
???? Проще после работы вокруг офиса погулять.
А у вас что, второй лифт не предусмотрен? У нас если выше 9-ти этажей, должно быть два лифта - обычный и грузовой.
Советую спортивный хула-хуп, с шариками. Эти обручи утяжеленные, есть разного веса. И шарики хорошо массируют Я даже видела разборной вариант, типа из четырех дуг. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
угу у меня есть "сделай тело" тяжелый зараза муж мне его года 3 назад купил на новый год думал я из жадности (2500 руб) крутить буду. Я даже немного покрутила. Потом поняла что я не жадная
Пару дней назад правда его достала покрутила второй день бока болят. Вообще то надо бы но так лень |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:46
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
их 2, но если срабатывает пожарная сигнализация(покурил кто-нибудь в лифте или рядом), стоят оба! а мы как муравьи...ползем вверх...
да, у меня такой....только стоит у стены |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:48
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
давай вместе! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:53
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
давай только надо измерить себя что ли чтоб результат увидеть ну и не могу поручится что меня на долго хватит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Хех, у нас бы давно эту сигнализацию убили бы за такое!
Стандартная позиция для данного предмета! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 16:40
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
сейчас я намерена заставить его работать! Посмотрим на сколько меня хватит. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Лен, так мне нужно 10 кг скинуть, вот думаю, что еще к голове приложить то?))) Молокочай не пробовала, а имбирь, как заваривать???
Леночка, этот метод даже имеет научное название))) ЧИТИНГ, подожду до воскресенья, рот то я себе развязать успею) вот потом , как его завязать обратно)))
А тут беда, вокруг офиса, столько магазинов с одеждой))) меня ж занесет и боюсь разнесет в магазине то, я пока еще , как черт от ладана шарахаюсь от магазинов)))
У нас два лифта))) но я уже в грузовом не езжу)))))))))) уже могу позволить себе обычный лифт не для груза, для лЮдеФФ))
Руня, я тоже оказывается не жадная ни разу)) раньше покупала и раздавала, а теперь Дочери не дают самые пользуются, мне подсовывают, но я ж не жадная))) на фиг мне.))
Мой наказан) стоит за дверью ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
на горохе ?
а у нас ни одного, но учитывая что живем мы на 3 этаже то не очень по этому поводу страдаем
и отлично что занесет пройдешь выберешь на манекене самую классную шмотку размера так 46 и скажешь жди!!! Будет тебе лишний стимул |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 17:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня гляну) , предполагаю, что в пыли))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 2:02
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Выложила свои фотки в наших стройных рядах! Времени совсем нет,но читаю ежедневно!Какие все молоды!
Вся погрязла в документах-воюю с наследством и с ремонтом машины по КАСКО.Девочки, я не выдержала,написала Путину. Сил терпеть больше нет! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 4:52
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
пошла поднимать себе настроение......... Я тут временно приостановилась...у меня сахар прыгнул вверх.
Пришлось сьесть картошки в мундирах и сладкого добавить..... Но это не на долго...Все равно с утра как и положено отруби с кефиром))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
правильно как говорит один мой друг - под лежачий камень шампанское не бежит , за свое надо бороться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Результат потрясающий за 4 месяца -24 кг!!!
От Всей Души решить все проблемы в кратчайшие сроки, с минимальными потерями!
Скорейшего востановления сахара! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Результат потрясающий за 4 месяца -24 кг!!!
От Всей Души решить все проблемы в кратчайшие сроки, с минимальными потерями!
Скорейшего востановления сахара! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:43
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет. Рунь какая ты молодец что темку создала с фотографиями
Побежала всех читать и смотреть фото. Времени совсем не было заходить, дача, дни рождения. У меня нарушение за на рушением блин.... не могу остановиться. В выходные опять едем на дачу только уже к друзьям на смотрины (подруга хочет познакомить нас со своим будущим мужем). |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки, всем привет. Ну как у вас дела?. Чего-то тишина на форуме. Опять все похудели уже....
ЗабавнаяСерЪёзность Лен, я чего спросить хотела... Ты отруби в Алматы нашла овсяные?. Почему спрашиваю, у меня родственники поедут в июне ко мне в гости. Если у тебя там нет, я бы могла тебе передать, у нас с ними сейчас посвободнее стало, раньше была засада - не найти. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет просто с временем напряг и никаких сил ни душевных ни физических. Я очень люблю свою работу , но просто достало делать еще и чужую. Ждем проверку , ну я говорила так ответственный ушел на больничный и все это благополучно перекатилось мне. Мы в прошлом году после того как он там начудил в суд ходили отбивались. Вместо штрафа в 400 тыс. сделали невозможное - замечание и время до апреля чтоб все это исправить. В результате май заканчивается проверка 27 а этот говнюк за 7 месяцев ничего не сделал. Сейчас разгребу отстреляюсь и буду поднимать вопрос о этом ... нехорошем человеке |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как это знакомо. У меня была похожая ситуация 1,5 года назад. Позвонила налоговая 20 июля и сказала - придем вас проверять через 2 месяца. Проходит 1,5 месяца и одна барышня заявляет - я ухожу в отпуск. Финдир, говорит пока проверка не пройдет никто никуда не идет. Она в крик, он - нет, вплоть до увольнения. Результат - она уволена, а мы с ним вдвоем готовили ее участок к проверке, чуть не с нуля... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:07
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем Дюкашкам-стройняшкам!
Я просто утром к зеленому чаю добавляю тонько нарезанные лепестки, на глаз. А можно на целый день себе заваривать и попивать, только я пропорции не знаю. Но в инете инфу можно глянуть.
Наоборот, ходи, вещички себе новые присматривай... Стимул!
У нас с Руней, как всегда, мысли сходятся!
Ну ты даешь! Че, реально думаешь он твое письмо увидит? Лучше бы в суд подала, это хоть реально может сработать. Понятно, Путину проще - написал и вроде полегчало, а суд - это головняк конкретный! Но тут надо себе признаться, какого результата ты хочешь добиться - просто, чтоб морально попустило, или добить-таки страховую.
О, и эта туда же! У вас что,закон какой-то есть, что Путин обязан письма граждан разбирать?? У нас в голову никому не придет Яныку писать, разве что ветеранам каким-нибудь...
Эх, пойду-ка я на Вероничку полюбуюсь! |
, лишь бы не идти....так что лестницу мы не любим
Твои хочу-не хочу уже в прошлом,теперь надо думать о НАДО!
Ленчик, попробуй чай с имбирем попить или денек на молокочае посидеть. А некоторым кусок торта помогает. Честно-честно!
Я даже видела разборной вариант, типа из четырех дуг.
Сил терпеть больше нет!