Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Наташка-Глашка делала разновсякие. У нее спроси

Ок! Просто как почитаешь на форумах, все там просто тают, интересненько...
я вот только хожу пешком, и на велике пару раз в неделю катаюсь...может еще чего довавить в нагрузку?

22 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
может еще чего довавить в нагрузку?

У каждого по разному. Смотри за изменениями, потому как рост мышечной массы тоже ведет к увеличению веса. Я иногда делаю бодифлекс. И хотя Дюкан говорит, что надо забыть про лифт (я на 9 этаже), все равно пользуюсь вздыхая Wink

22 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Я с февраля качаюсь - 60.8 - 60.1.

Не приятная эта вещь, качельки.. тем более такие продолжительные!
Сил нам не укачаться на них.

Заюша писал(а):
И хотя Дюкан говорит, что надо забыть про лифт (я на 9 этаже), все равно пользуюсь вздыхая

Я в начале тоже пешком до офиса потопала) 8 этаж... заходишь в офис язык на плече))) какая после этого работа?))) отдышаться бы, стала пользоваться лифтом) перестала сотрудников смущать)))
Домой хожу пешком)) вот думаю, может офис поменять на подальше от дома)

22 Май 2013 15:02

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
У каждого по разному. Смотри за изменениями, потому как рост мышечной массы тоже ведет к увеличению веса. Я иногда делаю бодифлекс. И хотя Дюкан говорит, что надо забыть про лифт (я на 9 этаже), все равно пользуюсь вздыхая

а я дома на 17 этаже...иногда, когда лифт ломается, приходится пешком...ой как тяжело...потом два-три дня ноги болят...а собака моя...вообще готова размазаться по лестнице wacko1 , лишь бы не идти....так что лестницу мы не любим Embarassed
решила обруч буду крутить Wink

22 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем красоткам наше здрасте! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
я в той темке тебе ссылочку дала и отписала

Пасибки! friends
liubanya писал(а):
Представляешь что этот чудесный комочек будет тебя будить по утрам,это же такое счастье!!!!

Любаш, но мы же никому не скажем, что этот комочек может превратиться в 7-микиллограмовую тушку, у которой утро наступает в 5 утра, а то и в 4-ре (как жрать захотелось). И что побудка будет заключаться в заунывном мяуканье у тебя под ухом. А выключить - фигушки! Это вам не будильник, кнопки нет, да еще и убегает - пока отловишь, проснешься и так! У моего "пушистого комочка" еще есть хороший метод побудки - разогнаться и прыгнуть на меня (спящую, заметьте!) всеми своими 7-ю килограммами. girl_haha
елена ч писал(а):
соответствует 2 нед беременности

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
елена ч писал(а):
вообщем целый день прорыдала. ни есть ни пить не хочу.

Та-а-ак! Это что за настроение и поведение? Ты вообще понимаешь, что все на малыше отражается? А ну быстренько взять себя в руки, съесть вкусненького, заесть шоколадкой и думать только о хорошем! Вот же ж козявка какая! ireful Твои хочу-не хочу уже в прошлом,теперь надо думать о НАДО! praising
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки, подскажите радикальное средство, пожалуйста...

Гильотина - сразу килограмм 7 уйдет girl_haha и голова больше никогда болеть не будет! girl_haha girl_haha Ой, шо то я сегодня добрая очень... Embarassed Ленчик, попробуй чай с имбирем попить или денек на молокочае посидеть. А некоторым кусок торта помогает. Честно-честно! girl_yes3
по словам врачей у меня вообще два сына растут , и зовут их Диана и Руслана.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки не бейте сильно.. пожалуйста!!

Та не, не будем - это известный метод сбить с плато или качелек. Есть и другие, но почему-то все выбирают этот. Непонятно... unknown Wink
Заюша писал(а):
Но квадратный

Не знаю, может у кого квадратные отваливались, а у меня точно круглые! girl_haha girl_haha
Angelok130685 писал(а):
Просто как почитаешь на форумах, все там просто тают, интересненько...

Насть, ты ж не забывай сколько у кого лишнего веса! Чем больше лишнего, тем быстрее уходит, а чем ближе к цели, тем медленнее. Ты вот можешь себе представить, что за первый день атаки я потеряла 2,100? А за первый месяц - 9,500. Так что вполне может быть, что тают.
вот думаю, может офис поменять на подальше от дома)

???? Проще после работы вокруг офиса погулять. girl_haha
Angelok130685 писал(а):
а я дома на 17 этаже...

А у вас что, второй лифт не предусмотрен? У нас если выше 9-ти этажей, должно быть два лифта - обычный и грузовой.
Angelok130685 писал(а):
решила обруч буду крутить

Советую спортивный хула-хуп, с шариками. Эти обручи утяжеленные, есть разного веса. И шарики хорошо массируют good2 Я даже видела разборной вариант, типа из четырех дуг.

22 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Любаш, но мы же никому не скажем, что этот комочек может превратиться в 7-микиллограмовую тушку, у которой утро наступает в 5 утра, а то и в 4-ре (как жрать захотелось).

Shocked Shocked Shocked
Архивариус писал(а):
Советую спортивный хула-хуп, с шариками. Эти обручи утяжеленные, есть разного веса. И шарики хорошо массируют Я даже видела разборной вариант, типа из четырех дуг.

угу у меня есть "сделай тело" тяжелый зараза муж мне его года 3 назад купил на новый год думал я из жадности (2500 руб) крутить буду. Я даже немного покрутила. Потом поняла что я не жадная girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Пару дней назад правда его достала покрутила второй день бока болят. Вообще то надо бы но так лень

22 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А у вас что, второй лифт не предусмотрен? У нас если выше 9-ти этажей, должно быть два лифта - обычный и грузовой.

их 2, но если срабатывает пожарная сигнализация(покурил кто-нибудь в лифте или рядом), стоят оба! а мы как муравьи...ползем вверх...
Архивариус писал(а):
Советую спортивный хула-хуп, с шариками. Эти обручи утяжеленные, есть разного веса. И шарики хорошо массируют Я даже видела разборной вариант, типа из четырех дуг.

да, у меня такой....только стоит у стены Embarassed

22 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вообще то надо бы но так лень

давай вместе!

22 Май 2013 15:53

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Потом поняла что я не жадная

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ируня-Руня писал(а):
Вообще то надо бы но так лень

Embarassed Как я тебя понимаю! Friends

22 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
давай вместе!

давай только надо измерить себя что ли чтоб результат увидеть ну и не могу поручится что меня на долго хватит

22 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
но если срабатывает пожарная сигнализация

Хех, у нас бы давно эту сигнализацию убили бы за такое!
Angelok130685 писал(а):
только стоит у стены

Стандартная позиция для данного предмета! Girl haha Girl haha

22 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Стандартная позиция для данного предмета!

сейчас я намерена заставить его работать! Посмотрим на сколько меня хватит. Girl haha

22 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Архивариус писал(а):
Гильотина - сразу килограмм 7 уйдет и голова больше никогда болеть не будет! Ой, шо то я сегодня добрая очень... Ленчик, попробуй чай с имбирем попить или денек на молокочае посидеть. А некоторым кусок торта помогает. Честно-честно!

Лен, так мне нужно 10 кг скинуть, вот думаю, что еще к голове приложить то?)))
Молокочай не пробовала, а имбирь, как заваривать???

Архивариус писал(а):
Та не, не будем - это известный метод сбить с плато или качелек. Есть и другие, но почему-то все выбирают этот. Непонятно...

Леночка, этот метод даже имеет научное название))) ЧИТИНГ, подожду до воскресенья, рот то я себе развязать успею) вот потом , как его завязать обратно)))

Архивариус писал(а):
???? Проще после работы вокруг офиса погулять.

А тут беда, вокруг офиса, столько магазинов с одеждой))) меня ж занесет и боюсь разнесет в магазине то, я пока еще , как черт от ладана шарахаюсь от магазинов)))

Архивариус писал(а):

У нас два лифта))) но я уже в грузовом не езжу)))))))))) уже могу позволить себе обычный лифт не для груза, для лЮдеФФ))

Ируня-Руня писал(а):
Потом поняла что я не жадная

Руня, я тоже оказывается не жадная ни разу)) раньше покупала и раздавала, а теперь Дочери не дают самые пользуются, мне подсовывают, но я ж не жадная))) на фиг мне.))

Архивариус писал(а):
Стандартная позиция для данного предмета!

Мой наказан) стоит за дверью ))) girl_devil

22 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мой наказан) стоит за дверью )))

на горохе ?
У нас два лифта)))

а у нас ни одного, но учитывая что живем мы на 3 этаже то не очень по этому поводу страдаем
А тут беда, вокруг офиса, столько магазинов с одеждой))) меня ж занесет

и отлично что занесет пройдешь выберешь на манекене самую классную шмотку размера так 46 и скажешь жди!!! Будет тебе лишний стимул

22 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
на горохе ?

Сегодня гляну) , предполагаю, что в пыли)))

23 Май 2013 2:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!
Выложила свои фотки в наших стройных рядах! sharik
Времени совсем нет,но читаю ежедневно!Какие все молоды! Romashki Romashki Romashki good2
Вся погрязла в документах-воюю с наследством и с ремонтом машины по КАСКО.Девочки, я не выдержала,написала Путину. Congratulate Сил терпеть больше нет! No comando

23 Май 2013 4:52

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Выложила свои фотки в наших стройных рядах!

пошла поднимать себе настроение.........
Я тут временно приостановилась...у меня сахар прыгнул вверх. wacko1
Пришлось сьесть картошки в мундирах и сладкого добавить.....
Но это не на долго...Все равно с утра как и положено отруби с кефиром))) Drinks or Beer

23 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Девочки, я не выдержала,написала Путину. Сил терпеть больше нет!

правильно как говорит один мой друг - под лежачий камень шампанское не бежит , за свое надо бороться

23 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

nika-06 писал(а):

Результат потрясающий за 4 месяца -24 кг!!! wacko1

nika-06 писал(а):
Вся погрязла в документах-воюю с наследством и с ремонтом машины по КАСКО.Девочки, я не выдержала,написала Путину. Сил терпеть больше нет!

От Всей Души решить все проблемы в кратчайшие сроки, с минимальными потерями! Romashki

Ubera писал(а):
Я тут временно приостановилась...у меня сахар прыгнул вверх.

Скорейшего востановления сахара!

23 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

nika-06 писал(а):

Результат потрясающий за 4 месяца -24 кг!!! wacko1

nika-06 писал(а):
Вся погрязла в документах-воюю с наследством и с ремонтом машины по КАСКО.Девочки, я не выдержала,написала Путину. Сил терпеть больше нет!

От Всей Души решить все проблемы в кратчайшие сроки, с минимальными потерями! Romashki

Ubera писал(а):
Я тут временно приостановилась...у меня сахар прыгнул вверх.

Скорейшего востановления сахара!

23 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девочки привет. Рунь какая ты молодец что темку создала с фотографиями girl_claping
Побежала всех читать и смотреть фото. Времени совсем не было заходить, дача, дни рождения. У меня нарушение за на рушением блин.... не могу остановиться. В выходные опять едем на дачу только уже к друзьям на смотрины (подруга хочет познакомить нас со своим будущим мужем).

23 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, всем привет. Ну как у вас дела?. Чего-то тишина на форуме. Опять все похудели уже....
ЗабавнаяСерЪёзность
Лен, я чего спросить хотела... Ты отруби в Алматы нашла овсяные?. Почему спрашиваю, у меня родственники поедут в июне ко мне в гости. Если у тебя там нет, я бы могла тебе передать, у нас с ними сейчас посвободнее стало, раньше была засада - не найти.

23 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Чего-то тишина на форуме. Опять все похудели уже....

нет просто с временем напряг wacko1 и никаких сил ни душевных ни физических. Я очень люблю свою работу , но просто достало делать еще и чужую. Ждем проверку , ну я говорила так ответственный ушел на больничный и все это благополучно перекатилось мне. Мы в прошлом году после того как он там начудил в суд ходили отбивались. Вместо штрафа в 400 тыс. сделали невозможное - замечание и время до апреля чтоб все это исправить. В результате май заканчивается проверка 27 а этот говнюк за 7 месяцев ничего не сделал. Сейчас разгребу отстреляюсь и буду поднимать вопрос о этом ... нехорошем человеке

23 Май 2013 14:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
В результате май заканчивается проверка 27 а этот говнюк за 7 месяцев ничего не сделал.

Как это знакомо. У меня была похожая ситуация 1,5 года назад. Позвонила налоговая 20 июля и сказала - придем вас проверять через 2 месяца. Проходит 1,5 месяца и одна барышня заявляет - я ухожу в отпуск. Финдир, говорит пока проверка не пройдет никто никуда не идет. Она в крик, он - нет, вплоть до увольнения. Результат - она уволена, а мы с ним вдвоем готовили ее участок к проверке, чуть не с нуля...

23 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет всем Дюкашкам-стройняшкам!
вот думаю, что еще к голове приложить то?)))

Girl haha Girl haha
а имбирь, как заваривать???

Я просто утром к зеленому чаю добавляю тонько нарезанные лепестки, на глаз. А можно на целый день себе заваривать и попивать, только я пропорции не знаю. Но в инете инфу можно глянуть.
я пока еще , как черт от ладана шарахаюсь от магазинов)))

Наоборот, ходи, вещички себе новые присматривай... Wink Стимул!
Ируня-Руня писал(а):
выберешь на манекене самую классную шмотку размера так 46 и скажешь жди!!! Будет тебе лишний стимул

У нас с Руней, как всегда, мысли сходятся! Girl haha
nika-06 писал(а):
Девочки, я не выдержала,написала Путину.

Ну ты даешь! Girl haha Че, реально думаешь он твое письмо увидит? Лучше бы в суд подала, это хоть реально может сработать. Понятно, Путину проще - написал и вроде полегчало, а суд - это головняк конкретный! Но тут надо себе признаться, какого результата ты хочешь добиться - просто, чтоб морально попустило, или добить-таки страховую.
Ируня-Руня писал(а):
правильно как говорит один мой друг - под лежачий камень шампанское не бежит , за свое надо бороться

О, и эта туда же! У вас что,закон какой-то есть, что Путин обязан письма граждан разбирать?? wacko1 У нас в голову никому не придет Яныку писать, разве что ветеранам каким-нибудь... unknown
Эх, пойду-ка я на Вероничку полюбуюсь!
pooh_go girl_hide girl_spruce_up

Наверх