Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Архивариус писал(а):
Наоборот, ходи, вещички себе новые присматривай... Стимул!

Лена))) у меня с тормозами в этом плане плохо)) забежала купить ОДНИ джинсы , ходить то в чем то надо в процессе... из магазина выкатилась с ТРЕМЯ джинсами, которые теперь болтаются на всем известном месте))) Embarassed

Девочки (шепотом), жир видимо испугался ЧИТИНГА и отвалил на 300 гр.
тьфу тьфу тьфу )) стук стук стук))

Может завтра на весах увижу шестерочку? victory

Завтра Мамочка приезжает )) girl_in_love , держись моя диета)))))
25 мая День рождения у Мамы))) пойдем всем семейством в ресторан))) , буду ПИТЬ белое сухое вино)) в объеме 30 гр))) Congratulate , интересно меня из ресторана попросят уйти или вышибалу позовут)))
Как лучше заказать вино?
" Мне пожалуйста 30 гр. белого сухого вина"
" 3 ст. ложки белого сухого вина в охлажденном бокале?")))

Если 26 мая не появлюсь) ищите меня в клинике неврозов или в травм отделении_))))

23 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Как лучше заказать вино?

Если 26 мая не появлюсь) ищите меня в клинике неврозов или в травм отделении_))))
Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Как лучше заказать вино?

А, гулять....так гулять)))) Закажи 100грамм вина и попроси разбавить содовой!!!
Клиника неврозов-нервно ойкнет))) praising
Вчера поела помидорчиков...полночи носилась в мж. wacko1от воды избавляться.

23 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ubera писал(а):
А, гулять....так гулять)))) Закажи 100грамм вина и попроси разбавить содовой!!!
Клиника неврозов-нервно ойкнет)))
Вчера поела помидорчиков...полночи носилась в мж. от воды избавляться

))) я еще и трубочку и зонтик закажу)))) клиника неврозов, нервно начнет лечить себя)))))))))))))

Ubera писал(а):
Вчера поела помидорчиков...полночи носилась в мж. от воды избавляться.

а я чего вААбще не хочу овощи... Клиника я иду к тебе))

23 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Наташа тортик просто шедевр. И как же ты все с мелкой успеваешь?
Заюша писал(а):
Неуверена, что это может быть для кого-то стимулом. Ну я удалю это безобразие попозже

Да ты что даже не думай. Ты посмотри какая ты стройненькая стала и талия и ручки, а бюст шикарный слов нет
елена ч писал(а):
сегодня забрала анализы хгч повышен и соответствует 2 нед беременности

УРА УРА УРА поздравляю!!!!!! Как это здорово
елена ч писал(а):
. вообщем целый день прорыдала

это точно гармоны скачут. Рыдать нельзя ребенок все чувствует. Я уверенна на 100 % что у тебя девочка в животике поселилась, а врачи всегда перестраховвываються.
Ируня-Руня писал(а):
слопать что то запрещенное только без фонатизма

я тоже так думаю, организму нужен стресс и попробуй еще после 19.00 не есть. (это советы дает та которая нарушает и обжирается на ночь)
елена ч писал(а):
муж заставил гречку с мясом съесть прям чуть ли не с ложки кормил!

какой умничка
Архивариус писал(а):
Советую спортивный хула-хуп, с шариками.

я попробовала и отдала подруге(у меня синяки остаються, а ей понравился), в углу у меня стоит обычный, думаю тоже начать крутить хотя бы по 2 минуты, но каждый день.
Девочки (шепотом), жир видимо испугался ЧИТИНГА и отвалил на 300 гр.
тьфу тьфу тьфу )) стук стук стук))

girl_claping туфу, тьфу

23 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Результат - она уволена, а мы с ним вдвоем готовили ее участок к проверке, чуть не с нуля...

Зай меня такой результат очень бы устроил, мож я злая но на работе нужно работать а не яйца чесать (простите за прямоту)
Архивариус писал(а):
У вас что,закон какой-то есть, что Путин обязан письма граждан разбирать??

не он не обязан для этого целый штат работников есть. Вот у нас одно время требовали детям гражданство оформлять и в школу не брали без этого. Какое гражданство спрашивается если ребенок родился в РФ если родители граждане РФ. Так парень с работы написал Путину примерно через 1-1,5 позвонили из нашей конторке по этим делам. Извинились за перегибы сказали что это в случае если ребенка куда то вывозят (например на отдых за рубеж) , а в школу не надо и т.п. сейчас такой ерунды нет
Девочки (шепотом), жир видимо испугался ЧИТИНГА

я тебе еще вчера сказала что это какое то страшное слово

23 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
nika-06 писал(а):
Выложила свои фотки в наших стройных рядах

умничка, вот это результат Romashki Romashki Romashki Romashki
попрошу мужа сфотографировать меня, тоже попробую выложить хоть я еще в процессе.

23 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но на работе нужно работать а не яйца чесать (простите за прямоту)

Рунь, да я тоже так думаю. Если бы еще специалистом эта дама была оффигенным, я понимаю, можно из себя покорчить, но там этим и не пахло! А разговоры типа "я в тот период не работала, это не мои косяки..." или "это не мои обязанности..." - в период проверки я не понимаю! Работать надо в КОМАНДЕ! Вот тогда и результат будет и душевное удовлетворение. Ну это лично мое мнение.

23 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
otn писал(а):
попрошу мужа сфотографировать меня, тоже попробую выложить хоть я еще в процессе.

Давай, давай! Нужно ту темку тоже до 400 страниц довести. Мы с Руней конечно можем на каждой страничке по 5 фоток вставлять, но хотелось бы разнообразия Girl haha Wink

23 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Девочки, вот нарыла рецептик на нашем сайте - лЁгко под нас адаптируетсяЙ Иришка-Divers, глянь, может занести в твой сборник?
http://forum.say7.info/topic52231.html
Лена))) у меня с тормозами в этом плане плохо))

Я тебе открою стра-а-ашную тайну - ты такая далеко не одна! Girl haha
жир видимо испугался ЧИТИНГА и отвалил на 300 гр.

Yahoo! Поздравляю!
Как лучше заказать вино?

Лучше - три по 10! И два литра воды - запивать ! Girl haha Girl haha Ох, как бы я хотела видеть глаза официанта в этот момент! wacko1
Ubera писал(а):
попроси разбавить содовой!!!

Галь, ну вино содовой не разбавляют, ты чего? Это только крепкие напитки. А вино принято обычной водой разбавлять. Кстати, для Лены - хороший вариант, так можно 30г до бокала развести и попивать себе.
я еще и трубочку и зонтик закажу

Да уж, сначала попроси вино содовой развести, потом трубочку с зонтиком как для коктейля - у официанта точно крыша съедет! Girl haha
otn писал(а):
думаю тоже начать крутить хотя бы по 2 минуты, но каждый день.

Угу, я тоже каждый день что-то думаю. Вот только никак не соберусь уже наконец ДЕЛАТЬ! Embarassed Embarassed

23 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Мы с Руней конечно можем на каждой страничке по 5 фоток вставлять, но хотелось бы разнообразия

да мы это могём Friends я больше не прячусь от фотоаппаратов я даже в объектив умещаюсь girl_crazy girl_crazy girl_crazy

23 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Заюша писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
В результате май заканчивается проверка 27 а этот говнюк за 7 месяцев ничего не сделал.

У меня тоже раньше на работе была похожая ситуация. Приходилось разгребать все за 4-х человек. Так у нашего директора была такая политика, что топ менеджером можеть быть только мужчина. В итоге мужчины приходили обещали с три короба их увольняли за несоответствие или они сами уходили, а я все разгребала. Делала их работу только с зарплатой в 2 раза меньше. Теперь директор весь телефон оборвал, ждет когда я из декретного отпуска выду. Но я в этот раз буду сидеть до 3-х лет. Хватило с первым сыном, я вышла на работу когда ему исполнился 1 год.
Заюша писал(а):
Мы с Руней конечно можем на каждой страничке по 5 фоток вставлять, но хотелось бы разнообразия

на вас готова любоваться все 400 стр.

23 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
otn писал(а):
на вас готова любоваться все 400 стр.

Не-не-не. Давай с нами! Танюша, ты давай не отлынивай, тоже фоточки выставляй. У тебя тоже результат-то какооой!!! Молодчинка!! Хвались!

23 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
А я сьела 2 говяжие сардельки))) так захотелосььььььь........хотя я их совсем не ем.
Что??? В угол???? Embarassed

23 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ubera писал(а):
у меня сахар прыгнул вверх

Скорейшего понижения сахара! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
за свое надо бороться

От Всей Души решить все проблемы в кратчайшие сроки, с минимальными потерями!

Спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki
Архивариус писал(а):
Че, реально думаешь он твое письмо увидит?

У меня уже есть опыт письма президенту,только тогда я Медведеву писала на поликлинику,родителям лекартсва бесплатные урезали.Тряхонули поликлинику проверкой хорошо,мне сам главврач поликлиники звонил.
Архивариус писал(а):
У вас что,закон какой-то есть, что Путин обязан письма граждан разбирать??

Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

от 02.05.2006 года № 59-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят Государственной Думой 21 апреля 2006 года
Одобрен Советом Федерации 26 апреля 2006 года
Ируня-Руня писал(а):
для этого целый штат работников есть

Правильно,Иришка!В каждом большом городе есть приемная президента.Но мы то с подружкой прямо в Кремль телеграмму отослали.А вообще на сайте Кремля есть раздел,куда писать.
Отчитываюсь по своей телеграмме. Smile Wink Позвонили через 2 недели из приемной президента.Мы в попыхах забыли указать название нашей страховой.Так они все разыскали,послали в страховую запрос.На прошлой неделе звонил начальник филиала страховой-извинялся.А сегодня любимый ходил в эту приемную,его вызывали уже с бумагами.Так они вызвали из надзора над страховыми мужика,вообщем наше дело рассматривали трое.И сказали,что это вина страховой,что столько делают машину по КАСКО.Будут разбираться и принимать меры.Скорей всего страховую лишат лицензии.
Так что ,девочки,президенту писать можно и нужно,когда уже край отчаяния наступил. Romashki Romashki Romashki Если что,обращайтесь! Wink Опытом поделюсь! Smile Congratulate

23 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
а я чего вААбще не хочу овощи... Клиника я иду к тебе))

везет тебе....а мне овощи нужны утром, в обед и вечером)))) ну никак я без них.... unknown
Люблю салатик помидорки, огурец и зелень...теперь понимаю что в нем много воды. ......
Но хочу сказать......что если раньше для меня было проблематично обойтись без овощей ....то теперь могу)))) Yahoo! правда и яиц уже обьелась...пока перерыв)))

23 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Если что,обращайтесь! Опытом поделюсь!

Обязательно.....вот схожу в префектуру по своему вопросу-если продинамят..... то к тебе ....за консультацией))) Embarassed

23 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Так что ,девочки,президенту писать можно и нужно,

вот вот и я о том же. У нас есть на работе девочка которая все время ноет и ноет власть ругает, и т.п. но ничего не делает чтоб что то изменить. Я говорю ну не умеют они мысли читать. Укажите направление людям и они начнут работать
Иришка рецепт шарики из креветок в закуски добавляй http://forum.say7.info/topic59467.html полностью наш nyam2 на праздничный стол думаю самое оно

23 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Лен, я чего спросить хотела... Ты отруби в Алматы нашла овсяные?. Почему спрашиваю, у меня родственники поедут в июне ко мне в гости. Если у тебя там нет, я бы могла тебе передать, у нас с ними сейчас посвободнее стало, раньше была засада - не найти.

Заюша!!!! СПАСИБО Большое!! Romashki Romashki Romashki
Отруби я нашла , мне домой привозят)) я по инету заказываю, у нас в Алматы оказывается много Дюкановцев, только на форуме на нашем местном, не уютно и злые какие то, наверно на диете сидят!))))) praising
Ириша, очень тронута, спасибо большое, что подумала обо мне!!! Embarassed

otn писал(а):
туфу, тьфу

))) Спасибо))

23 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
nika-06 писал(а):
Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Девченки, я в реальном шоке - у нам Яныку писать до одного места, никому даже в голову не придет! Может поэтому, то гаишника пристрелят, который пьным человека сбил, а его свои отмазали, то судью зарежут, который незаконное решение вынес, то врача кислотой обольют, которая загубила человека своей дуростью и ленью. А наш "гарант" только щеки надувает - вот это у него классно получается! Ладно, хрен с ними всеми! Sad
nika-06 писал(а):
На прошлой неделе звонил начальник филиала страховой-извинялся.А сегодня любимый ходил в эту приемную,его вызывали уже с бумагами.Так они вызвали из надзора над страховыми мужика,вообщем наше дело рассматривали трое.И сказали,что это вина страховой,что столько делают машину по КАСКО.Будут разбираться и принимать меры.Скорей всего страховую лишат лицензии.

Ё-ма-ё! Shocked Shocked Я в полном шоке! А у нас народ один на один со всякой сволочью и никому дела нет! Ой, да что народ! У нас такими суммами у государства воруют, все знают, по телику все показывают и рассказывают - и все!! Никто ничего не делает. Если уже совсем вопиющий случай - дают смешные наказания и тут же амнистируют. Или вообще допускают, чтоб со всеми наворованными деньгами смылись за границу. Ну имея президента-уголовника, чему удивляться!
Никуся, я так за тебя рада! надеюсь, скоровся эта мутотень закончится. Rose
Ируня-Руня писал(а):
очередная спамерша что то давно они к нам не заглядывали

Рунь, та непарься - против них игнор лучше всего. Wink
Заюша писал(а):
Ну результаты не фантастические! и наши девочки на это не клюнут

Зай, ну если так худеть, то через месяц будешь похожа на лопнувший воздушный шарик! Смешно, ей-богу! Кому это надо? fool

23 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, все рецепты по ссылкам внесла в базу. Gamer Спасибо, мои хорошие, что не забываете про наш сборник с рецептами. Rose

23 Май 2013 19:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иришка, ты чего не спишь в такое время? Shocked
Слушай, я пересмотрела все названия - какое из них тот знаменитяй мясной хлебец, который девчонки все время нахваливают?

23 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Архивариус писал(а):
Я тебе открою стра-а-ашную тайну - ты такая далеко не одна!

Господи, ну хоть не одна такая на свете белом))

Архивариус писал(а):
Поздравляю!

girl_in_love СПАСИБО))

Архивариус писал(а):
Лучше - три по 10! И два литра воды - запивать ! Ох, как бы я хотела видеть глаза официанта в этот момент!

Угу))) я б сначала мамины глаза хотела б посмотреть))))

Заюша писал(а):
Работать надо в КОМАНДЕ! Вот тогда и результат будет и душевное удовлетворение. Ну это лично мое мнение.

Поддерживаю, без команды НИ КАК!!

Архивариус писал(а):
Галь, ну вино содовой не разбавляют, ты чего? Это только крепкие напитки. А вино принято обычной водой разбавлять. Кстати, для Лены - хороший вариант, так можно 30г до бокала развести и попивать себе.

)))))))))кстати Вариант_))) лучше чем ложкой столовой вино из бокала хлебать))) Congratulate

Архивариус писал(а):
Да уж, сначала попроси вино содовой развести, потом трубочку с зонтиком как для коктейля - у официанта точно крыша съедет!

Чего то аж жалко стало официанта))

Ubera писал(а):
А я сьела 2 говяжие сардельки))) так захотелосььььььь........хотя я их совсем не ем.
Что??? В угол????

Угол занят)) там мои гантели))) и за дверью занято) там мой обруч))

nika-06 писал(а):
Спасибо за поддержку!

Вероника не за что))

Ubera писал(а):
везет тебе....а мне овощи нужны утром, в обед и вечером)))) ну никак я без них....
Люблю салатик помидорки, огурец и зелень...теперь понимаю что в нем много воды. ......
Но хочу сказать......что если раньше для меня было проблематично обойтись без овощей ....то теперь могу)))) правда и яиц уже обьелась...пока перерыв)))

))) у меня в БО 90% белка, а вес стоИИИТ и стоИИИТ гад..

Заюша писал(а):
Ну результаты не фантастические! и наши девочки на это не клюнут

Ага , плавала знаю))) те ушедшие кг с собой еще два притащат, при чем каждый )

23 Май 2013 19:20

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Угол занят)) там мои гантели))) и за дверью занято) там мой обруч))

Girl haha
Кстати, мой обруч вчера не отошел от стены.... Embarassed
но я сделала обертывание!

23 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Иришка, ты чего не спишь в такое время?

Лен, у нас утро! wacko1
Архивариус писал(а):
Слушай, я пересмотрела все названия - какое из них тот знаменитяй мясной хлебец, который девчонки все время нахваливают?

Вот он! http://forum.say7.info/topic64308.html
Спрашивай, если что непонятно. Я сейчас в магазин поехала, минут через 40 вернусь. dance2

Наверх