Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 14:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Лена))) у меня с тормозами в этом плане плохо)) забежала купить ОДНИ джинсы , ходить то в чем то надо в процессе... из магазина выкатилась с ТРЕМЯ джинсами, которые теперь болтаются на всем известном месте)))
Девочки (шепотом), жир видимо испугался ЧИТИНГА и отвалил на 300 гр. тьфу тьфу тьфу )) стук стук стук)) Может завтра на весах увижу шестерочку?
Завтра Мамочка приезжает )) , держись моя диета)))))
25 мая День рождения у Мамы))) пойдем всем семейством в ресторан))) , буду ПИТЬ белое сухое вино)) в объеме 30 гр))) , интересно меня из ресторана попросят уйти или вышибалу позовут)))
Как лучше заказать вино? " Мне пожалуйста 30 гр. белого сухого вина" " 3 ст. ложки белого сухого вина в охлажденном бокале?"))) Если 26 мая не появлюсь) ищите меня в клинике неврозов или в травм отделении_)))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:50
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
А, гулять....так гулять)))) Закажи 100грамм вина и попроси разбавить содовой!!! Клиника неврозов-нервно ойкнет)))
Вчера поела помидорчиков...полночи носилась в мж. от воды избавляться. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
))) я еще и трубочку и зонтик закажу)))) клиника неврозов, нервно начнет лечить себя)))))))))))))
а я чего вААбще не хочу овощи... Клиника я иду к тебе)) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:25
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
|
Наташа тортик просто шедевр. И как же ты все с мелкой успеваешь?
Да ты что даже не думай. Ты посмотри какая ты стройненькая стала и талия и ручки, а бюст шикарный слов нет
УРА УРА УРА поздравляю!!!!!! Как это здорово
это точно гармоны скачут. Рыдать нельзя ребенок все чувствует. Я уверенна на 100 % что у тебя девочка в животике поселилась, а врачи всегда перестраховвываються.
я тоже так думаю, организму нужен стресс и попробуй еще после 19.00 не есть. (это советы дает та которая нарушает и обжирается на ночь)
какой умничка
я попробовала и отдала подруге(у меня синяки остаються, а ей понравился), в углу у меня стоит обычный, думаю тоже начать крутить хотя бы по 2 минуты, но каждый день.
туфу, тьфу |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Зай меня такой результат очень бы устроил, мож я злая но на работе нужно работать а не яйца чесать (простите за прямоту)
не он не обязан для этого целый штат работников есть. Вот у нас одно время требовали детям гражданство оформлять и в школу не брали без этого. Какое гражданство спрашивается если ребенок родился в РФ если родители граждане РФ. Так парень с работы написал Путину примерно через 1-1,5 позвонили из нашей конторке по этим делам. Извинились за перегибы сказали что это в случае если ребенка куда то вывозят (например на отдых за рубеж) , а в школу не надо и т.п. сейчас такой ерунды нет
я тебе еще вчера сказала что это какое то страшное слово |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:33
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
умничка, вот это результат попрошу мужа сфотографировать меня, тоже попробую выложить хоть я еще в процессе. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Рунь, да я тоже так думаю. Если бы еще специалистом эта дама была оффигенным, я понимаю, можно из себя покорчить, но там этим и не пахло! А разговоры типа "я в тот период не работала, это не мои косяки..." или "это не мои обязанности..." - в период проверки я не понимаю! Работать надо в КОМАНДЕ! Вот тогда и результат будет и душевное удовлетворение. Ну это лично мое мнение. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Давай, давай! Нужно ту темку тоже до 400 страниц довести. Мы с Руней конечно можем на каждой страничке по 5 фоток вставлять, но хотелось бы разнообразия |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:40
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вот нарыла рецептик на нашем сайте - лЁгко под нас адаптируетсяЙ Иришка-Divers, глянь, может занести в твой сборник?
http://forum.say7.info/topic52231.html
Я тебе открою стра-а-ашную тайну - ты такая далеко не одна!
Поздравляю!
Лучше - три по 10! И два литра воды - запивать ! Ох, как бы я хотела видеть глаза официанта в этот момент!
Галь, ну вино содовой не разбавляют, ты чего? Это только крепкие напитки. А вино принято обычной водой разбавлять. Кстати, для Лены - хороший вариант, так можно 30г до бокала развести и попивать себе.
Да уж, сначала попроси вино содовой развести, потом трубочку с зонтиком как для коктейля - у официанта точно крыша съедет!
Угу, я тоже каждый день что-то думаю. Вот только никак не соберусь уже наконец ДЕЛАТЬ! |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да мы это могём я больше не прячусь от фотоаппаратов я даже в объектив умещаюсь |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:45
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
У меня тоже раньше на работе была похожая ситуация. Приходилось разгребать все за 4-х человек. Так у нашего директора была такая политика, что топ менеджером можеть быть только мужчина. В итоге мужчины приходили обещали с три короба их увольняли за несоответствие или они сами уходили, а я все разгребала. Делала их работу только с зарплатой в 2 раза меньше. Теперь директор весь телефон оборвал, ждет когда я из декретного отпуска выду. Но я в этот раз буду сидеть до 3-х лет. Хватило с первым сыном, я вышла на работу когда ему исполнился 1 год.
на вас готова любоваться все 400 стр. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 15:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Не-не-не. Давай с нами! Танюша, ты давай не отлынивай, тоже фоточки выставляй. У тебя тоже результат-то какооой!!! Молодчинка!! Хвались! |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 16:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А я сьела 2 говяжие сардельки))) так захотелосььььььь........хотя я их совсем не ем.
Что??? В угол???? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 16:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Скорейшего понижения сахара!
Спасибо за поддержку!
У меня уже есть опыт письма президенту,только тогда я Медведеву писала на поликлинику,родителям лекартсва бесплатные урезали.Тряхонули поликлинику проверкой хорошо,мне сам главврач поликлиники звонил.
Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 21 апреля 2006 года Одобрен Советом Федерации 26 апреля 2006 года
Правильно,Иришка!В каждом большом городе есть приемная президента.Но мы то с подружкой прямо в Кремль телеграмму отослали.А вообще на сайте Кремля есть раздел,куда писать. Отчитываюсь по своей телеграмме. Позвонили через 2 недели из приемной президента.Мы в попыхах забыли указать название нашей страховой.Так они все разыскали,послали в страховую запрос.На прошлой неделе звонил начальник филиала страховой-извинялся.А сегодня любимый ходил в эту приемную,его вызывали уже с бумагами.Так они вызвали из надзора над страховыми мужика,вообщем наше дело рассматривали трое.И сказали,что это вина страховой,что столько делают машину по КАСКО.Будут разбираться и принимать меры.Скорей всего страховую лишат лицензии.
Так что ,девочки,президенту писать можно и нужно,когда уже край отчаяния наступил. Опытом поделюсь! |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 16:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
везет тебе....а мне овощи нужны утром, в обед и вечером)))) ну никак я без них....
Люблю салатик помидорки, огурец и зелень...теперь понимаю что в нем много воды. ...... Но хочу сказать......что если раньше для меня было проблематично обойтись без овощей ....то теперь могу)))) правда и яиц уже обьелась...пока перерыв))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 16:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Обязательно.....вот схожу в префектуру по своему вопросу-если продинамят..... то к тебе ....за консультацией))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 16:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вот вот и я о том же. У нас есть на работе девочка которая все время ноет и ноет власть ругает, и т.п. но ничего не делает чтоб что то изменить. Я говорю ну не умеют они мысли читать. Укажите направление людям и они начнут работать Иришка рецепт шарики из креветок в закуски добавляй http://forum.say7.info/topic59467.html полностью наш на праздничный стол думаю самое оно |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 17:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Заюша!!!! СПАСИБО Большое!! Отруби я нашла , мне домой привозят)) я по инету заказываю, у нас в Алматы оказывается много Дюкановцев, только на форуме на нашем местном, не уютно и злые какие то, наверно на диете сидят!)))))
Ириша, очень тронута, спасибо большое, что подумала обо мне!!!
))) Спасибо)) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:29
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девченки, я в реальном шоке - у нам Яныку писать до одного места, никому даже в голову не придет! Может поэтому, то гаишника пристрелят, который пьным человека сбил, а его свои отмазали, то судью зарежут, который незаконное решение вынес, то врача кислотой обольют, которая загубила человека своей дуростью и ленью. А наш "гарант" только щеки надувает - вот это у него классно получается! Ладно, хрен с ними всеми!
Ё-ма-ё! Я в полном шоке! А у нас народ один на один со всякой сволочью и никому дела нет! Ой, да что народ! У нас такими суммами у государства воруют, все знают, по телику все показывают и рассказывают - и все!! Никто ничего не делает. Если уже совсем вопиющий случай - дают смешные наказания и тут же амнистируют. Или вообще допускают, чтоб со всеми наворованными деньгами смылись за границу. Ну имея президента-уголовника, чему удивляться!
Никуся, я так за тебя рада! надеюсь, скоровся эта мутотень закончится.
Рунь, та непарься - против них игнор лучше всего.
Зай, ну если так худеть, то через месяц будешь похожа на лопнувший воздушный шарик! Смешно, ей-богу! Кому это надо? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, все рецепты по ссылкам внесла в базу.
Спасибо, мои хорошие, что не забываете про наш сборник с рецептами. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:15
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Иришка, ты чего не спишь в такое время?
Слушай, я пересмотрела все названия - какое из них тот знаменитяй мясной хлебец, который девчонки все время нахваливают? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Господи, ну хоть не одна такая на свете белом))
СПАСИБО))
Угу))) я б сначала мамины глаза хотела б посмотреть))))
Поддерживаю, без команды НИ КАК!!
)))))))))кстати Вариант_))) лучше чем ложкой столовой вино из бокала хлебать)))
Чего то аж жалко стало официанта))
Угол занят)) там мои гантели))) и за дверью занято) там мой обруч))
Вероника не за что))
))) у меня в БО 90% белка, а вес стоИИИТ и стоИИИТ гад..
Ага , плавала знаю))) те ушедшие кг с собой еще два притащат, при чем каждый ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:20
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Кстати, мой обруч вчера не отошел от стены....
но я сделала обертывание! |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, у нас утро!
Вот он! http://forum.say7.info/topic64308.html Спрашивай, если что непонятно. Я сейчас в магазин поехала, минут через 40 вернусь. |
, держись моя диета)))))
, интересно меня из ресторана попросят уйти или вышибалу позовут)))
от воды избавляться.
туфу, тьфу
Поздравляю!
я больше не прячусь от фотоаппаратов я даже в объектив умещаюсь
на праздничный стол думаю самое оно
Я в полном шоке! А у нас народ один на один со всякой сволочью и никому дела нет! Ой, да что народ! У нас такими суммами у государства воруют, все знают, по телику все показывают и рассказывают - и все!! Никто ничего не делает. Если уже совсем вопиющий случай - дают смешные наказания и тут же амнистируют. Или вообще допускают, чтоб со всеми наворованными деньгами смылись за границу. Ну имея президента-уголовника, чему удивляться!
Спасибо, мои хорошие, что не забываете про наш сборник с рецептами.