Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
))) у меня в БО 90% белка, а вес стоИИИТ и стоИИИТ гад..

и я была на двух белковых днях, вчера-100, сегодня +100гр...вот и пойми чего он хочет, этот организм! Кстати, я с вами уже неделю Friends

23 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, мои хорошие, что не забываете про наш сборник с рецептами.

Ириш, так для себя стараемся. Потом, искать удобнее в темке. Ты все здорово систематизировала. Просто идеально! Еще раз спасибо.
Поддерживаю, без команды НИ КАК!!

Friends Лен, ну завтра-то первая шестерка будет на весах?
Angelok130685 писал(а):
но я сделала обертывание!

Ну и как впечатления? А как делала?
Angelok130685 писал(а):
вот и пойми чего он хочет, этот организм!

Он хочет оставить все СЕБЕ. Отбирай смелее Wink
Angelok130685 писал(а):
Кстати, я с вами уже неделю

Ето дело надо отметить Drinks or Beer Кефиром разумеется Wink

23 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ну и как впечатления? А как делала?

делала: мед+кофеин+папаверин, намазюкаться, пленочкой замататься и 2-3 часа активно двигаться( я убирала по дому и мыла собаку))), итог...очень влажно все было, под пленкой, сказала бы даже текло ручейками маленькими. Кожа очень классненькая сразу, а утром мне прям совсем нежной показалась.
Там курс 10-15 процедур, я закупилась средствами на 10, потом отчитаюсь по итогу.
Заюша писал(а):
Он хочет оставить все СЕБЕ. Отбирай смелее

Я стараюсь... Embarassed , вот сегодня будет обруч 100%

23 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ето дело надо отметить Кефиром разумеется

Wink вечером выпью!

23 Май 2013 20:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девочки! вообщем у меня хорошего мало. сегодня открылось кровотечение врачи незнают что с плодом unknown но грудь у меня болеть перестала и анализы взяли завтра с утра будет ясно. я лежу в шоке плачу.

23 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
я лежу в шоке плачу

она опять за свое. empathy прекращай реветь во первых ты еще не знаешь что и как. Во вторых не получится в этот раз получится позже. Я пока читала наш форум девочки говорили о "побочном" эффекте Дюкана связанном с ляльками многие с диеты из за неожиданной беременности спрыгивали. Так что все будет хорошо будет у вас с мужем еще принцесса красотуля.

23 Май 2013 20:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ак что все будет хорошо будет у вас с мужем еще принцесса красотуля.

спасибо иришка! мне муж то же говорит что в следующий раз обязательно получится! да и не нужны мне врачи с анализами! я сама уже чувствую что все!

23 Май 2013 20:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
елена ч писал(а):
мне муж то же говорит что в следующий раз обязательно получится

Конечно получится!!! Какие твои годы!!! Не плакай, все будет хорошо!!! sharik

23 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
да и не нужны мне врачи с анализами! я сама уже чувствую что все!

Лен не раскисай все у тебя еще впереди. Тем более у тебя уже растет прекрасный сын. У некоторых этого нет и не светит ... Все будет хорошо

23 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
спасибо девочки за поддержку! я чуть в себя приду! и вернусь к вам!

23 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен не раскисай все у тебя еще впереди.

Правильно Руня говорит!Дюкановцы не сдаются! Romashki Romashki Romashki

23 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
мне муж то же говорит что в следующий раз обязательно получится!

ты не переживай....мы еще ляльку твою крестить будем))) какие твои годы...
видимо организм стал меняться..и была задержка. ....вот сколько времени он спал-а тут на тебе гормональные изменения.... Romashki
девочки...у меня куриная грудка в аэрогрили готовиться на ужин...ну и 2 картошки в мундире...сахар так и висит высокий)) wacko1

23 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
...сахар так и висит высокий))

Галина, а у вас нет таких средств в аптеке, типа геля сладкого, специально для тех, у кого сахар резко падает?

24 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nika-06 писал(а):
.Девочки, я не выдержала,написала Путину.

Вероник ,ты не туда пишешь.у тебя какая машина? У меня был шевролет,я по всем несправедливостям звонила сразу в Дженерал Моторс и все проблемы решались быстро,какая компания курирует вашу машину ?

24 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
я лежу в шоке плачу.
,
Ленчик, ну чего ты!? praising Если происходит такое, значит организм еще чуть-чуть не готов. Скоро все будет хорошо, совсем хорошо. Friends Перестань нервничать - это мешает твоему восстановлению. Сейчас организм придет в норму и будет тебе Щастье (то бишь аист). Слушай мужа и свое сердечко air_kiss

24 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ubera писал(а):
ну и 2 картошки в мундире..

А если большой сахар,картошка же его еще больше поднимет?Или я в танке wacko1
артонкина писал(а):
Вероник ,ты не туда пишешь.у тебя какая машина?

Да нет,написали сразу туда.Там и разберутся,кто виноват.В приемной было три человека,тетка из департамента финансового рынка,мужик из надзора над страховыми и тетка из росспотребнадзора.Сказали-что вина полностью страховой.Можно на нее в суд подавать.Там неустойка 3% в день за просрочку ремонта.А у нас явная просрочка,дабы пошел уже 6 месяц.Хочу в суд подать,пусть раскашелятся.На следующей неделе к юристу схожу.
артонкина писал(а):
У меня был шевролет,я по всем несправедливостям звонила сразу в Дженерал Моторс

Ага,написали и туда-пришел ответ,что они очень сожалеют и огорчены нашей проблемой,но они могут проконсультировать по запчастям,ни к страховой,ни тем более к ремонтникам они отношения не имеют.Увы и ах. Wink

24 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
! вообщем у меня хорошего мало. сегодня открылось кровотечение врачи незнают что с плодом но грудь у меня болеть перестала и анализы взяли завтра с утра будет ясно. я лежу в шоке плачу.

да не плакай,может это не беременность ,а просто задержка из-за диеты? Через пару месяцев схуднёшь и точно всё получиться. praising praising praising
nika-06 писал(а):
.Хочу в суд подать,пусть раскашелятся.На следующей неделе к юристу схожу.

вот ты молодец,давно бы тебе смуту поднять,уже бы на дачу на машине ездили,а в суд подавай ,денежка не лишнее за такие мучения(пипец .да ещё каска)

24 Май 2013 1:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
и я была на двух белковых днях, вчера-100, сегодня +100гр...вот и пойми чего он хочет, этот организм! Кстати, я с вами уже неделю Friends

Неделя!!!! Поздравляю с первой датой Romashki

24 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Неделя!!!! Поздравляю с первой датой Romashki
спасибо! Rose

24 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
А если большой сахар,картошка же его еще больше поднимет?Или я в танке

уж лучше 2картошки сьесть(размером с яйцо)...чем макароны, да и не хочу я их.
Irina Divers писал(а):
а у вас нет таких средств в аптеке, типа геля сладкого, специально для тех, у кого сахар резко падает?

нет....
когда он резко падает я знаю как его поднять...а вот когда он сам полез вверх-нет таких препаратов чтобы его опустить сразу..... Embarassed
да ладно девочки, не волнуйтесь..все нормально))) Embarassed
nika-06 писал(а):
.Сказали-что вина полностью страховой.Можно на нее в суд подавать.Там неустойка 3% в день за просрочку ремонта.А у нас явная просрочка,дабы пошел уже 6 месяц.Хочу в суд подать,пусть раскашелятся.На следующей неделе к юристу схожу.

не затягивай с этим делом........ Good

24 Май 2013 1:29

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
nika-06 писал(а):
Так что ,девочки,президенту писать можно и нужно,когда уже край отчаяния наступил.

Молодец, я бы точно не догадалась президенту написать. Будем надеяться скоро ты на своей машине на дачу ездить будешь
Irina Divers писал(а):
Девочки, все рецепты по ссылкам внесла в базу.

Ириша спасибо тебе огромное за труды Romashki
Angelok130685 писал(а):
и я была на двух белковых днях, вчера-100, сегодня +100гр...вот и пойми чего он хочет, этот организм! Кстати, я с вами уже неделю
организм привыкает, настраивает все похудательные процессы
Angelok130685 писал(а):
Я стараюсь... , вот сегодня будет обруч 100%

я покрутила, правда муж ржал: я пока дочу спать укладывала сама заснула, потом резко подорвалась и побежала обруч крутить, муж за мной думал что случилось, как увидел что я с обручем мучаюсь стал ржать и глумится на домной.
Ой девочки я так разълась за эти праздники. По килограммам 1 лишний остался (от линеечки) , а из-за того что на майские себе все позволяла никак ни могу войти в режим, то шоколад проскочит то гранат, то яблоко и т.д.

24 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
давно бы тебе смуту поднять

Да мой такой правильный,стеснительнй.Ему сказали жди,вот и ждал.Я давно порывалась написать,он мне не давал,а они все завтраками кормили.Пока уже у него и у меня терпение не лопнуло и до нервного срыва оба не дошли,что таблетки пить пришлось.
Ubera писал(а):
когда он резко падает я знаю как его поднять...а вот когда он сам полез вверх-нет таких препаратов чтобы его опустить сразу.....

А у тебя сахарный диабет?У меня мама диабетик, и уже много лет на инсулине.Я уже про него почти все знаю.И врач эндокринолог,мы с ней дружим.так что если что,могу у нее поспрашать. Romashki Romashki Romashki

24 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
елена ч писал(а):
привет девочки! вообщем у меня хорошего мало.

Леночка не плачь. Все будет хорошо.Может ты ошибаешься? У тебя мажет или как настоящие месячные? У моей сестры сразу как забеременела стало мазать врачи ставили 99% что будет выкидыш. Нашли цитомигаловирус (говорят это сейчас у 80% людей, болезнь больших городов) Сейчас она на 5-м месяце, с ребенком все хорошо (тьфу-тьфу)

24 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
otn писал(а):
я покрутила, правда муж ржал: я пока дочу спать укладывала сама заснула, потом резко подорвалась и побежала обруч крутить, муж за мной думал что случилось, как увидел что я с обручем мучаюсь стал ржать и глумится

Я тоже положенные 20мин покрутила dance2

24 Май 2013 2:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
диабет?У

да..но не инсулиновый...ттт...
если что понадобиться-спрошу.