Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 19:22
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
и я была на двух белковых днях, вчера-100, сегодня +100гр...вот и пойми чего он хочет, этот организм! Кстати, я с вами уже неделю |
||||||||||
|
23 Май 2013 19:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ириш, так для себя стараемся. Потом, искать удобнее в темке. Ты все здорово систематизировала. Просто идеально! Еще раз спасибо.
Лен, ну завтра-то первая шестерка будет на весах?
Ну и как впечатления? А как делала?
Он хочет оставить все СЕБЕ. Отбирай смелее
Ето дело надо отметить Кефиром разумеется |
||||||||||
|
23 Май 2013 19:45
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
делала: мед+кофеин+папаверин, намазюкаться, пленочкой замататься и 2-3 часа активно двигаться( я убирала по дому и мыла собаку))), итог...очень влажно все было, под пленкой, сказала бы даже текло ручейками маленькими. Кожа очень классненькая сразу, а утром мне прям совсем нежной показалась. Там курс 10-15 процедур, я закупилась средствами на 10, потом отчитаюсь по итогу.
Я стараюсь... , вот сегодня будет обруч 100% |
||||||||||
|
23 Май 2013 19:46
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
вечером выпью! |
||||||||||
|
23 Май 2013 20:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
привет девочки! вообщем у меня хорошего мало. сегодня открылось кровотечение врачи незнают что с плодом
но грудь у меня болеть перестала и анализы взяли завтра с утра будет ясно. я лежу в шоке плачу. |
||||||||||
|
23 Май 2013 20:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
она опять за свое. прекращай реветь во первых ты еще не знаешь что и как. Во вторых не получится в этот раз получится позже. Я пока читала наш форум девочки говорили о "побочном" эффекте Дюкана связанном с ляльками многие с диеты из за неожиданной беременности спрыгивали. Так что все будет хорошо будет у вас с мужем еще принцесса красотуля. |
||||||||||
|
23 Май 2013 20:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
спасибо иришка! мне муж то же говорит что в следующий раз обязательно получится! да и не нужны мне врачи с анализами! я сама уже чувствую что все! |
||||||||||
|
23 Май 2013 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Конечно получится!!! Какие твои годы!!! Не плакай, все будет хорошо!!! |
||||||||||
|
23 Май 2013 21:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Лен не раскисай все у тебя еще впереди. Тем более у тебя уже растет прекрасный сын. У некоторых этого нет и не светит ... Все будет хорошо |
||||||||||
|
23 Май 2013 21:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
спасибо девочки за поддержку! я чуть в себя приду! и вернусь к вам!
|
||||||||||
|
23 Май 2013 22:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Правильно Руня говорит!Дюкановцы не сдаются! |
||||||||||
|
23 Май 2013 23:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
ты не переживай....мы еще ляльку твою крестить будем))) какие твои годы... видимо организм стал меняться..и была задержка. ....вот сколько времени он спал-а тут на тебе гормональные изменения.... девочки...у меня куриная грудка в аэрогрили готовиться на ужин...ну и 2 картошки в мундире...сахар так и висит высокий)) |
||||||||||
|
23 Май 2013 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Галина, а у вас нет таких средств в аптеке, типа геля сладкого, специально для тех, у кого сахар резко падает? |
||||||||||
|
24 Май 2013 0:01
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Вероник ,ты не туда пишешь.у тебя какая машина? У меня был шевролет,я по всем несправедливостям звонила сразу в Дженерал Моторс и все проблемы решались быстро,какая компания курирует вашу машину ? |
||||||||||
|
24 Май 2013 0:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ленчик, ну чего ты!? Если происходит такое, значит организм еще чуть-чуть не готов. Скоро все будет хорошо, совсем хорошо. Перестань нервничать - это мешает твоему восстановлению. Сейчас организм придет в норму и будет тебе Щастье (то бишь аист). Слушай мужа и свое сердечко |
||||||||||
|
24 Май 2013 0:28
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А если большой сахар,картошка же его еще больше поднимет?Или я в танке
Да нет,написали сразу туда.Там и разберутся,кто виноват.В приемной было три человека,тетка из департамента финансового рынка,мужик из надзора над страховыми и тетка из росспотребнадзора.Сказали-что вина полностью страховой.Можно на нее в суд подавать.Там неустойка 3% в день за просрочку ремонта.А у нас явная просрочка,дабы пошел уже 6 месяц.Хочу в суд подать,пусть раскашелятся.На следующей неделе к юристу схожу.
Ага,написали и туда-пришел ответ,что они очень сожалеют и огорчены нашей проблемой,но они могут проконсультировать по запчастям,ни к страховой,ни тем более к ремонтникам они отношения не имеют.Увы и ах. |
||||||||||
|
24 Май 2013 0:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
да не плакай,может это не беременность ,а просто задержка из-за диеты? Через пару месяцев схуднёшь и точно всё получиться.
вот ты молодец,давно бы тебе смуту поднять,уже бы на дачу на машине ездили,а в суд подавай ,денежка не лишнее за такие мучения(пипец .да ещё каска) |
||||||||||
|
24 Май 2013 1:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Неделя!!!! Поздравляю с первой датой |
||||||||||
|
24 Май 2013 1:16
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Май 2013 1:21
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
уж лучше 2картошки сьесть(размером с яйцо)...чем макароны, да и не хочу я их.
нет.... когда он резко падает я знаю как его поднять...а вот когда он сам полез вверх-нет таких препаратов чтобы его опустить сразу.....
да ладно девочки, не волнуйтесь..все нормально)))
не затягивай с этим делом........ |
||||||||||
|
24 Май 2013 1:29
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||
Молодец, я бы точно не догадалась президенту написать. Будем надеяться скоро ты на своей машине на дачу ездить будешь
Ириша спасибо тебе огромное за труды
я покрутила, правда муж ржал: я пока дочу спать укладывала сама заснула, потом резко подорвалась и побежала обруч крутить, муж за мной думал что случилось, как увидел что я с обручем мучаюсь стал ржать и глумится на домной. Ой девочки я так разълась за эти праздники. По килограммам 1 лишний остался (от линеечки) , а из-за того что на майские себе все позволяла никак ни могу войти в режим, то шоколад проскочит то гранат, то яблоко и т.д. |
||||||||||
|
24 Май 2013 1:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да мой такой правильный,стеснительнй.Ему сказали жди,вот и ждал.Я давно порывалась написать,он мне не давал,а они все завтраками кормили.Пока уже у него и у меня терпение не лопнуло и до нервного срыва оба не дошли,что таблетки пить пришлось.
А у тебя сахарный диабет?У меня мама диабетик, и уже много лет на инсулине.Я уже про него почти все знаю.И врач эндокринолог,мы с ней дружим.так что если что,могу у нее поспрашать. |
||||||||||
|
24 Май 2013 1:40
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||
Леночка не плачь. Все будет хорошо.Может ты ошибаешься? У тебя мажет или как настоящие месячные? У моей сестры сразу как забеременела стало мазать врачи ставили 99% что будет выкидыш. Нашли цитомигаловирус (говорят это сейчас у 80% людей, болезнь больших городов) Сейчас она на 5-м месяце, с ребенком все хорошо (тьфу-тьфу) |
||||||||||
|
24 Май 2013 2:10
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
Я тоже положенные 20мин покрутила |
||||||||||
|
24 Май 2013 2:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
да..но не инсулиновый...ттт... если что понадобиться-спрошу.
я тоже...представив эту картину!!!!!!!!!!!! |
Кефиром разумеется
, вот сегодня будет обруч 100%
но грудь у меня болеть перестала и анализы взяли завтра с утра будет ясно. я лежу в шоке плачу.
прекращай реветь во первых ты еще не знаешь что и как. Во вторых не получится в этот раз получится позже. Я пока читала наш форум девочки говорили о "побочном" эффекте Дюкана связанном с ляльками многие с диеты из за неожиданной беременности спрыгивали. Так что все будет хорошо будет у вас с мужем еще принцесса красотуля.
Если происходит такое, значит организм еще чуть-чуть не готов. Скоро все будет хорошо, совсем хорошо.