Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 9:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Девочки, отчитываться не буду, так как весы сказали, что я и так красива , если честно нарушала, за что и получила от Глашки кирзач, да такой увесистый. У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ, ну а остальным - держать хвост трубой
Леночка, не переживай. Все будет хорошо, у Вас будут еще детишки. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 9:24
|
Заюша
49 лет |
|
Всем привет. Отчитываюсь: у меня 71,3! Не печалюсь, потому как кд, да еще селедки вчера наелась. Обычно стараюсь перед пятницей этого не делать. Но чего-то вчера так захотелось!!! Всех с отвесами. Остальным - слова поддержки, и веры в будущее.
|
|
24 Май 2013 10:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ООООООООООООООООООООООООООО блин сегодня пятница
простите я думала четверг и не взвесилась закружилась .. в прошлый раз Глашка напомнила что уже четверг, а вчера она этого не сделала - Глашка во всем виновата |
|
24 Май 2013 10:03
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|
Доброе утро, девочки! А я к вам с хорошими новостями! Я, после 4 дней "простоя", сегодня увидела 58.3!
очень довольна! |
|
24 Май 2013 11:13
|
ТаТаточка
Москва |
|
Всем привет! неделя совершенно сумасшедшая, толком даже читать не получалось.
Быстренько отчитываюсь - 400 ,
- Друх!, т.ч. думаю , на самом деле поболее отвалилось, но будем посмотреть... |
|
24 Май 2013 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
молодцы девочки Ой Наташ думается мне твой хрюндель бабочку поймать задумал |
|
24 Май 2013 11:38
|
ТаТаточка
Москва |
ага, и побольше - побольше |
|
24 Май 2013 12:04
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|
Привет девочки завалилась работой читаю вас по возможности,а вот писать некогда! Отчитываюсь у меня за неделю -2.5кг
Сказать что я довольна ни сказать ни чего!
Всем удачи и отвесиков,а у кого нет терпение всё будет! Всех обнимаю,целую Я убежала много работы!!!!!!!! |
|
24 Май 2013 12:19
|
Заюша
49 лет |
Садись, два! Это что за поведение! На закреп ушла и совсем распустилась? Чтобы завтра отчиталась, и за мужа тоже!
Ну умнички какие! Рада за вас!!!
Вот это результат!! |
|
24 Май 2013 13:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да умничка ж ты наша ну наконец то и у тебя лед тронулся
я не виновата чесно - чесно я была уверена что все успею к проверке потому как четверг , а теперь я в шоке потому что пятница. А ведь еще и своих дел полно. Вот ездил у нас 1 в командировку и вернулся на день раньше никому не сказав. Вышел на работу как положено по приказу 14 , но я то не зря хлеб ем (это образное выражение а то ща закидаете). С него объяснения с кадров трясу приказ переделанный и прогул. А он за мной ходит и пристает как узнала, скажи честно место кому то мое понадобилось и все в таком духе.
Ой раз уж я зашла расскажу как вчера водителя автобуса воспитывала. Он видите ли покурить решил. Угу прям ЩаЗ. Я говорю даже и не думайте, он чего это. Я говорю только зажгите сигарету завтра же напишу жалобу в транспортный отдел, а хозяину маршрута уже сегодня позвоню. Все остальные молчат. Он говорит а когда же мне курить то. Я говорю на конечной выйдите из салона и покурите. Он - мне некогда на конечной курить. Я - Ваши проблемы , бросайте. я дышать из за Вас дымом не буду. Встревает одна бабушка - что Вы ругаетесь они и так нам помогают. Я - чем?. Она все автобусы по 18 а этот по 15. Я - я ему 18 заплачу только пусть не курит. Проехали в тишине 2 остановки. Он опять за сигареты. Я -водитель у Вас со слухом все хорошо? Вы при мне курить не будите. Как хотите терпите пока я не выйду. Бабушка рядом дочка а ты когда выходишь? Через 2 остановки а что? она - Дык ты уйдешь он курить начнет. Ну так терпите если вам нравится. Она нам не нравится но не все же могут сказать об этом Ну не ехать же мне до конечной. Водитель - да не дай Бог |
|
24 Май 2013 13:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Заюша!!! ДА да да!!! ПЕРВАЯ ШЕСТЕРКА!_))) мы так давно с ней не встречались)))
)) Жду подробностей)))
Сила воли и сила желания, великая вещь!)) Я свой обруч за дверью проведала)) сказала, что скоро (кого нибудь, наверное)) вернусь за ним..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С перепугу вскочила на весы)))) и быстренько отчиталась))
Руня, ну ты ЖЖЕШЬ))) Молодец)) бедняга водитель, стресс , шок переживание)) |
|
24 Май 2013 13:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я существо нервное |
|
24 Май 2013 13:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ируня, спасиибо!!! Большое
Доползла таки до 6 ки своей))) теперь еще 9,9 кг проползти )) Ииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))) |
|
24 Май 2013 13:53
|
Заюша
49 лет |
Поздравляю, Лен! Это очень здорово! А у меня качели - 69,5-71. Пока первая шестерка - так , как семерка -
А муж сказал сегодня, что я уже и так красота. И что если даже не получится дальше - что б я не расстраивалась |
|
24 Май 2013 13:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу солидарна с мужем я видела - красота. Особенно в розовых штанишках, ну очень фотка нравится |
|
24 Май 2013 14:03
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Рунь. Но ведь главное - чтоб самой себе нравилось отражение в зеркале, правда? Мне в одежде уже нравится почти , а вот в купальнике -
А что у тебя у мужа с весом? Или он на работе? |
|
24 Май 2013 14:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ириша, СПАСИБО!!! , качели вещь не приятная, но преодолимая, а Муж у тебя умничка!)))) и Он прав))))))))))
отошла в сторонку))) Да? не замечала))) * пряча сигаретку)) |
|
24 Май 2013 14:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Вот это отвесище,как на атаке!Поздравляю!!!
Молодцы,девочки!
Какая молодец!Еще немного иииииии........супер красотка будешь! |
|
24 Май 2013 14:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Вероника! Спасибо!
Без Вас девчонки давно с диеты слетела)) Вам спасибо! за поддержку!! |
|
24 Май 2013 14:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу сегодня на сутках так что отчитаемся завтра оба
форум общественное место а у нас по закону курение в общественных местах запрещено, так что даже не думай
ктож тебе позволит то, зря я что ди в скайпе за тобой бдю |
|
24 Май 2013 15:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Нервно попыхивая Электронной сигаретой, Руня)))) ты и меня в ряды строящихся решила записать?)))
Ой Рунь, бди)) я дама легкомысленная))) жаль что не легковесная)) |
|
24 Май 2013 15:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет я тебя решила записать в ряды здоровых и пример дочерям опять же и маме радость смотри сколько плюсов |
|
24 Май 2013 16:02
|
otn
46 лет Мытищи |
|
Привет девчонки. Не могу добавить фото, пытаюсь ничего не выходит. Времени совсем нет, попробую еще вечером разобраться. У меня вес сегодня 66, 8 это все из-за моих нарушений.
|
|
24 Май 2013 16:04
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Всем привет! Ну что, контрольная пятница? Интересненько, как там я нафеячила в этот раз
Надеюсь, на всех отвесиков хватило?
А никто и не сомневался!
Поздравляю! Напишешь, когда сделаешь его еще раз! Я уже давно перестала себя обманывать по таким поводам
О, пасибки, дорогая! Буду на выходный готовить, интересно же, что так все хвалят!
Не, ну нормально - организм за неделю 3кг отдал и она еще и недовольна им! Вот обидится на тебя - будешь знать!
Лен Ну прекрати себя изводить! Все будет! Сколько там тебе лет, еще успеешь. Поверь, ты далеко не самая несчастная в этом мире, не гневи судьбу. Тем более еще все окончательно не ясно. Ну давай, утирай слезы и думай о хорошем!
Да-да-да! Правильно, Никуся! Ленчик, мы ж с тобой!
Вот кстати вполне может быть! Поэтому и анализы были такие неуверенные. Так что, Ленчик, не изводись.
Танюш, не ты одна - я вот только-только вернулась к домайскому весу, а вес, который был минимально еще на горизонте. Линеечку уже сто лет не меняла
Боже, какая волевая ты у нас! Молодчинка! Я только говорю себе, что надо, а потом миллион отговорок находится
Вот кому все отвесы достались! Ну вот, а ты организмом недовольна!
И таки поймает! Причем обеих! Мордочка вон какая хитрющая!
Йе-с-с-с!
Рунь, одна Артонкина осталась непоколебимая. Что делать с ней будем? Может все-таки на опыты?
О, так вон уже на 100 гр меньше! Так что пускай медленно, но главное неумолимо!... |
|
24 Май 2013 16:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ой Руня, если я курить брошу, стану СОВСЕМ идеальной) а мой такого счастья не заслуживает)))))))))))))))))) |
, если честно нарушала, за что и получила от Глашки кирзач, да такой увесистый. У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ, ну а остальным - держать хвост трубой
простите я думала четверг и не взвесилась закружилась .. в прошлый раз Глашка напомнила что уже четверг, а вчера она этого не сделала - Глашка во всем виновата
очень довольна!
Ой Наташ думается мне твой хрюндель бабочку поймать задумал
Я убежала много работы!!!!!!!!
я не виновата чесно - чесно я была уверена что все успею к проверке потому как четверг , а теперь я в шоке потому что пятница. А ведь еще и своих дел полно. Вот ездил у нас 1 в командировку и вернулся на день раньше никому не сказав. Вышел на работу как положено по приказу 14 , но я то не зря хлеб ем
(это образное выражение а то ща закидаете). С него объяснения с кадров трясу приказ переделанный и прогул. А он за мной ходит и пристает как узнала, скажи честно место кому то мое понадобилось и все в таком духе.
Ну не ехать же мне до конечной. Водитель - да не дай Бог
Надеюсь, на всех отвесиков хватило?
Ну прекрати себя изводить! Все будет! Сколько там тебе лет, еще успеешь. Поверь, ты далеко не самая несчастная в этом мире, не гневи судьбу. Тем более еще все окончательно не ясно. Ну давай, утирай слезы и думай о хорошем!