Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Май 2013 9:11

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Девочки, отчитываться не буду, так как весы сказали, что я и так красива Girl haha , если честно нарушала, за что и получила от Глашки кирзач, да такой увесистый. У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ, ну а остальным - держать хвост трубой Wink Wink Wink

елена ч писал(а):
я лежу в шоке плачу.

Леночка, не переживай. Все будет хорошо, у Вас будут еще детишки.

24 Май 2013 9:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет. Отчитываюсь: у меня 71,3! Не печалюсь, потому как кд, да еще селедки вчера наелась. Обычно стараюсь перед пятницей этого не делать. Но чего-то вчера так захотелось!!! Всех с отвесами. Остальным - слова поддержки, и веры в будущее.

24 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ООООООООООООООООООООООООООО блин сегодня пятница wacko1 простите я думала четверг и не взвесилась закружилась .. в прошлый раз Глашка напомнила что уже четверг, а вчера она этого не сделала - Глашка во всем виновата Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2013 10:03

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Доброе утро, девочки! А я к вам с хорошими новостями! Я, после 4 дней "простоя", сегодня увидела 58.3! Yahoo! очень довольна!

24 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет! неделя совершенно сумасшедшая, толком даже читать не получалось.
Быстренько отчитываюсь - 400 ,
Заюша писал(а):
селедки вчера наелась. Обычно стараюсь перед пятницей этого не делать. Но чего-то вчера так захотелось!!!

- Друх!, т.ч. думаю , на самом деле поболее отвалилось, но будем посмотреть...

24 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
сегодня увидела 58.3! очень довольна!

ТаТаточка писал(а):
Быстренько отчитываюсь - 400 ,

молодцы девочки Friends Ой Наташ думается мне твой хрюндель бабочку поймать задумал

24 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хрюндель бабочку поймать задумал

ага, и побольше - побольше Wink

24 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Привет девочки завалилась работой читаю вас по возможности,а вот писать некогда! Отчитываюсь у меня за неделю -2.5кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сказать что я довольна ни сказать ни чего!
Всем удачи и отвесиков,а у кого нет терпение всё будет!

Всех обнимаю,целую girl_in_love Я убежала много работы!!!!!!!!

24 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
блин сегодня пятница простите я думала четверг и не взвесилась

Садись, два! Это что за поведение! На закреп ушла и совсем распустилась?
Чтобы завтра отчиталась, и за мужа тоже!
Angelok130685 писал(а):
сегодня увидела 58.3!

ТаТаточка писал(а):
отчитываюсь - 400 ,

Ну умнички какие! Рада за вас!!!
svetik898 писал(а):
Отчитываюсь у меня за неделю -2.5кг

wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это результат!!

24 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Отчитываюсь у меня за неделю -2.5кг Сказать что я довольна ни сказать ни чего!

да умничка ж ты наша Friends ну наконец то и у тебя лед тронулся dance2 dance2 dance2
Заюша писал(а):

sorry я не виновата чесно - чесно я была уверена что все успею к проверке потому как четверг , а теперь я в шоке потому что пятница. А ведь еще и своих дел полно. Вот ездил у нас 1 в командировку и вернулся на день раньше никому не сказав. Вышел на работу как положено по приказу 14 , но я то не зря хлеб ем nyam2 (это образное выражение а то ща закидаете). С него объяснения с кадров трясу приказ переделанный и прогул. А он за мной ходит и пристает как узнала, скажи честно место кому то мое понадобилось и все в таком духе.
Ой раз уж я зашла расскажу как вчера водителя автобуса воспитывала. Он видите ли покурить решил. Угу прям ЩаЗ. Я говорю даже и не думайте, он чего это. Я говорю только зажгите сигарету завтра же напишу жалобу в транспортный отдел, а хозяину маршрута уже сегодня позвоню. Все остальные молчат. Он говорит а когда же мне курить то. Я говорю на конечной выйдите из салона и покурите. Он - мне некогда на конечной курить. Я - Ваши проблемы , бросайте. я дышать из за Вас дымом не буду. Встревает одна бабушка - что Вы ругаетесь они и так нам помогают. Я - чем?. Она все автобусы по 18 а этот по 15. Я - я ему 18 заплачу только пусть не курит. Проехали в тишине 2 остановки. Он опять за сигареты. Я -водитель у Вас со слухом все хорошо? Вы при мне курить не будите. Как хотите терпите пока я не выйду. Girl haha Бабушка рядом дочка а ты когда выходишь? Через 2 остановки а что? она - Дык ты уйдешь он курить начнет. Ну так терпите если вам нравится. Она нам не нравится но не все же могут сказать об этом unknown Ну не ехать же мне до конечной. Водитель - да не дай Бог

24 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, ну завтра-то первая шестерка будет на весах?

Заюша!!! ДА да да!!! ПЕРВАЯ ШЕСТЕРКА!_))) мы так давно с ней не встречались))) Give heart

Angelok130685 писал(а):
Там курс 10-15 процедур, я закупилась средствами на 10, потом отчитаюсь по итогу.

)) Жду подробностей)))

otn писал(а):
я покрутила, правда муж ржал: я пока дочу спать укладывала сама заснула, потом резко подорвалась и побежала обруч крутить, муж за мной думал что случилось, как увидел что я с обручем мучаюсь стал ржать и глумится на домной.

Сила воли и сила желания, великая вещь!))
Я свой обруч за дверью проведала)) сказала, что скоро (кого нибудь, наверное)) вернусь за ним..

Angelok130685 писал(а):
Доброе утро, девочки! А я к вам с хорошими новостями! Я, после 4 дней "простоя", сегодня увидела 58.3! очень довольна!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Romashki Romashki Romashki

Заюша писал(а):
Чтобы завтра отчиталась, и за мужа тоже!

С перепугу вскочила на весы)))) и быстренько отчиталась))

Ируня-Руня писал(а):
Бабушка рядом дочка а ты когда выходишь? Через 2 остановки а что? она - Дык ты уйдешь он курить начнет. Ну так терпите если вам нравится. Она нам не нравится но не все же могут сказать об этом Ну не ехать же мне до конечной. Водитель - да не дай Бог

Руня, ну ты ЖЖЕШЬ))) Молодец)) бедняга водитель, стресс , шок переживание))
wacko1

24 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
С перепугу вскочила на весы)))) и быстренько отчиталась))

praising praising praising Romashki Romashki Romashki с первой 6 тебя
Руня, ну ты ЖЖЕШЬ)

я существо нервное comando

24 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
с первой 6 тебя

Ируня, спасиибо!!! Большое Give heart
Доползла таки до 6 ки своей))) теперь еще 9,9 кг проползти )) Ииииииииииииии))))))))))))))))))))))))))))

24 Май 2013 13:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Заюша!!! ДА да да!!! ПЕРВАЯ ШЕСТЕРКА!_))) мы так давно с ней не встречались)))

Поздравляю, Лен! Это очень здорово! А у меня качели - 69,5-71. Пока первая шестерка - так Yahoo! , как семерка - girl_cray girl_cray3
А муж сказал сегодня, что я уже и так красота. И что если даже не получится дальше - что б я не расстраивалась Embarassed

24 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А муж сказал сегодня, что я уже и так красота. И что если даже не получится дальше - что б я не расстраивалась

угу солидарна с мужем я видела - красота. Особенно в розовых штанишках, ну очень фотка нравится good2

24 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Особенно в розовых штанишках, ну очень фотка нравится

Спасибо, Рунь. Но ведь главное - чтоб самой себе нравилось отражение в зеркале, правда? Мне в одежде уже нравится почти Embarassed , а вот в купальнике - wacko1
А что у тебя у мужа с весом? Или он на работе?

24 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Поздравляю, Лен! Это очень здорово! А у меня качели - 69,5-71. Пока первая шестерка - так , как семерка -
А муж сказал сегодня, что я уже и так красота. И что если даже не получится дальше - что б я не расстраивалась

Ириша, СПАСИБО!!! girl_in_love , качели вещь не приятная, но преодолимая, а Муж у тебя умничка!)))) и Он прав))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
я существо нервное

отошла в сторонку))) Да? не замечала))) * пряча сигаретку))

24 Май 2013 14:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
svetik898 писал(а):

Вот это отвесище,как на атаке!Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Angelok130685 писал(а):
увидела 58.3!

ТаТаточка писал(а):
Быстренько отчитываюсь - 400

Молодцы,девочки! Romashki Romashki Romashki
Доползла таки до 6 ки своей)))

Какая молодец!Еще немного иииииии........супер красотка будешь! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

nika-06 писал(а):
Какая молодец!Еще немного иииииии........супер красотка будешь!

Вероника! Спасибо! Give heart Give heart Give heart

Без Вас девчонки давно с диеты слетела)) Вам спасибо! за поддержку!!

24 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А что у тебя у мужа с весом? Или он на работе?

угу сегодня на сутках так что отчитаемся завтра оба
отошла в сторонку))) Да? не замечала))) * пряча сигаретку))

форум общественное место а у нас по закону курение в общественных местах запрещено, так что даже не думай girl_nea
Без Вас девчонки давно с диеты слетела)) Вам спасибо! за поддержку!!

ктож тебе позволит то, зря я что ди в скайпе за тобой бдю Wink

24 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
форум общественное место а у нас по закону курение в общественных местах запрещено, так что даже не думай
ЗабавнаяСерЪёзность писа

Нервно попыхивая Электронной сигаретой, Руня)))) ты и меня в ряды строящихся решила записать?)))

Ируня-Руня писал(а):
ктож тебе позволит то, зря я что ди в скайпе за тобой бдю

Ой Рунь, бди)) я дама легкомысленная))) жаль что не легковесная))

24 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нервно попыхивая Электронной сигаретой, Руня)))) ты и меня в ряды строящихся решила записать?)))

нет я тебя решила записать в ряды здоровых и пример дочерям опять же и маме радость смотри сколько плюсов Wink

24 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки. Не могу добавить фото, пытаюсь ничего не выходит. Времени совсем нет, попробую еще вечером разобраться. У меня вес сегодня 66, 8 это все из-за моих нарушений.

24 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем привет! Ну что, контрольная пятница? Интересненько, как там я нафеячила в этот раз Wink Надеюсь, на всех отвесиков хватило?
Angelok130685 писал(а):
Кстати, мой обруч вчера не отошел от стены....

girl_haha girl_haha girl_haha А никто и не сомневался!
Angelok130685 писал(а):
но я сделала обертывание!

Поздравляю! Напишешь, когда сделаешь его еще раз! girl_haha Я уже давно перестала себя обманывать по таким поводам Wink
Irina Divers писал(а):
Вот он!

О, пасибки, дорогая! Буду на выходный готовить, интересно же, что так все хвалят! nyam2
Angelok130685 писал(а):
вот и пойми чего он хочет, этот организм! Кстати, я с вами уже неделю

Не, ну нормально - организм за неделю 3кг отдал и она еще и недовольна им! Вот обидится на тебя - будешь знать! blum1
елена ч писал(а):
я лежу в шоке плачу.

Лен praising Ну прекрати себя изводить! Все будет! Сколько там тебе лет, еще успеешь. Поверь, ты далеко не самая несчастная в этом мире, не гневи судьбу. Тем более еще все окончательно не ясно. Ну давай, утирай слезы и думай о хорошем! friends
nika-06 писал(а):
Дюкановцы не сдаются!

Да-да-да! Правильно, Никуся! Ленчик, мы ж с тобой! Drinks or Beer Drinks or Beer
артонкина писал(а):
может это не беременность ,а просто задержка из-за диеты?

Вот кстати вполне может быть! Поэтому и анализы были такие неуверенные. Так что, Ленчик, не изводись.
otn писал(а):
Ой девочки я так разълась за эти праздники. По килограммам 1 лишний остался (от линеечки) , а из-за того что на майские себе все позволяла никак ни могу войти в режим, то шоколад проскочит то гранат, то яблоко и т.д.

Танюш, не ты одна - я вот только-только вернулась к домайскому весу, а вес, который был минимально еще на горизонте. Линеечку уже сто лет не меняла Embarassed Embarassed
Angelok130685 писал(а):
Я тоже положенные 20мин покрутила

Боже, какая волевая ты у нас! Молодчинка! friends Я только говорю себе, что надо, а потом миллион отговорок находится Embarassed
Angelok130685 писал(а):
Я, после 4 дней "простоя", сегодня увидела 58.3!

Вот кому все отвесы достались! girl_haha Ну вот, а ты организмом недовольна! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Ой Наташ думается мне твой хрюндель бабочку поймать задумал

И таки поймает! Причем обеих! Мордочка вон какая хитрющая! girl_haha
svetik898 писал(а):

Йе-с-с-с! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
ну наконец то и у тебя лед тронулся

Рунь, одна Артонкина осталась непоколебимая. Что делать с ней будем? Может все-таки на опыты? girl_hospital2 punish2
теперь еще 9,9 кг проползти ))

О, так вон уже на 100 гр меньше! Так что пускай медленно, но главное неумолимо!...

24 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
нет я тебя решила записать в ряды здоровых и пример дочерям опять же и маме радость смотри сколько плюсов

Ой Руня, если я курить брошу, стану СОВСЕМ идеальной) а мой такого счастья не заслуживает))))))))))))))))))

Наверх