Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 16:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Леночка)) мне отфеЯла ))) Спасибо
а я даже не пытаюсь) Ленива от природы))
)) Лен, знаешь еще как уМолимо))) уговариваю свой жирок каждый день и по хорошему и по плохому)))) Девчонки у мнЮ задержка на 3 дня.. чего ни когда не было...не не аиста ТОЧНО не жду, делать то чего? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я того.. забыла упаковать.. боюсь некоторые расползлись
надо Дюкану писать пусть сам с ней разбирается
жалко как то родных на опыты то, может опять меню посоставлять ведь уходило же у нее 2 кг когда кушала то же что и я
поесть соленой рыбки, я серьезно читала на форуме что бывает сбой цыкла типа организм перестраивается и т.п. рекомендуют поесть слабосоленой жирной рыбы моя сестра ела семгу все нормализовалось |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня, уже два дня трескаю семгу, чего то я запереживала |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:52
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
ок!
Девочки.....я только что выпила Актимель, уверена что был 0%, а потом читаю 2,6%...ну вот как я так???? И стояла минут 10 вычитывала в магазине, и взяла не тот!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:20
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, та ну шо Вы, мне ж не втягость!
Аналогично!
Ничего не делать, это часто бывает - такая вот реакция на нашу диету типа организм адаптируется.
Таки девочки были правы - расслабилась на закрепе. Пятницу забыла, упаковать забыла... Вывод: если на первых двух этапах в анамнезе задержки, то на закрепе - рассеянный склероз!
Во-во, чет мне слабо верится, что кто-то там совсем не нарушает... По-моему кто-то (не будем говорить кто, хотя это была Артонкина) нарушает в полный рост! А Глашка потерялась! Или кирзачи кончились. Шо делать? Кстати, Саламандрик опять пропала!.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, если чуть-чуть.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
в угол на горох
Глашка торты делает ей сегодня 2 сдавать надоть - на поток поставила производство. А где Анютка не знаю
а я чё , я ниче, почему как другие так ни чё, а как я так сразу чё |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:26
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Саму себя жалко, сегодня такой отличный отвесик был...завтра жду плюс... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 2:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем привеиик! Наконец-то чуть освободилась, но не надолго к 29 снова 2 торта надо
а теперь по делу, всем нарушителям по кирзачу! Чего эт вы тут без меня совсем расслабились?! У меня за неделю отвес -1кг, с этими тортами есть некогда, да и не хочется особо вот фотки у зеленого ракурс не очень кажется как-будто кривой, на самом деле все ровно |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 2:14
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Ну и правильно делаешь. У меня перед кд + 1 кг. обычно прибавляет
Поздравляю
Вот это результ!!!!!!! Поздравляю
Поддерживаю мужа 2-мя руками.
Ой и вправду 6, Ура!!!!!! Поздравляю
нужно подождать еще пару деньков, на этой диете организм перестраивается, такое случается
расслабься, думай о том что это был 0%
суппер
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 2:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
otn
Я себе тож вечером отписала один Влупила супа, для мужа варила, а там картошка ну и лучок жареный на масле, масла конкчно не литр, но и не чайная ложка, столовая И сардельку фу-фу-фу какая кака, я за все это время и забыла какие они на вкус, а сегодня так захотелось, в памяти осталось что они вкусные, а оказывается совершенно нет и хлеба кусок еще, а ведь это даже не положенный пир еще и на ночь все это ну в общем кирззач стоит рядом |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 2:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Поставь и для меня один.... нарушила...2 сосиски ушли в небытие.(ну это я голодная была....а ужин был не готов)
Теперь могу сказать-вкус, кака....да еще и при разрезании витекал сок типа желе....бррррр. Не ела их много лет...лучше бы и дальше оставалась в неведении какие они сейчас на вкус. Завтра устраиваю себе ЧБ.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 2:48
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Наташ так у тебя вес уже к анорексичному приближается.Ты свою линеечку уже на 4 кг. обогнала. Меня бы ветром с таким весом сдувало
а я сегодня шоколад ела. Я не знаю что со мной происходит. С детства сладкое не любила, а после 2-х родов как прорвало. За шоколад всех покусать могу, как наркоманка ейбогу Девочки как обещала выставила фото. Не ругайте меня сильно. До идеала мне еще как до китайской границы. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 3:02
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
otn
Да нее, там далеко еще до этого Я ростом-то не высокая, 162 всего так что норм |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташ, тихо восхищаюсь твоими тортами!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 10:55
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
|
Glashka
Наташа, ну торты-загляденье!!! Моему старшему в апреле на ДР с птичками тоже тортик дарили, там фигурки сахарные были, кажется уже готовые. А ты сама лепишь? И куколку тоже лепила? Девочки, у меня за неделю -500,боюсь двигать линейку, хоть бы не передумал мой вес... И еще одна проблемаааа-утром муж съездил на рынок и привез 2 ведра КЛУБНИКИ Вон стоят, провокаторы, пахнут на всю квартиру . Что делать, не сдержусь ведь, я себя знаю. Вечно на выходных все шиворот навыворот. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 11:58
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Иришка
Спасибо, Инночка! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 12:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Словила...за свой актимель.... А торты просто супер-супер! Я вот тоже люблю печь, но украшать... , в итоге они вкусные, но страшные((( |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 13:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Да ладно,актимль эт не так уж страшно! Бывает хуже А насчет тортиков спасибо!!!А украшать,я раньше вообще не умела,а вот мастикой мне наоборот проще чем кремом |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 13:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
и я ЧБ потому как у мужа все тип-топ а у меня +500 жду КД никак я до предмайской линеечки не вернусь.
угу видела замечательное фото отписалась и позавидовала ( по хорошему) форме лица ну никаких щек куда б мои деть
а я восхищаюсь шумно, я вообще ничего тихо делать не умею
ах он вредитель... скалкой провокатора.. вари тушенку вмето варенья на зиму
у меня с тортами вообще не сложилось они и страшные и не вкусные, зато какие у меня беляши но не будем о грусно-вкусном |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 15:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
пойди с чистой совестью сьешь 10 штук...и успокойся)))) Мне помогает....сьела и забыла надолго. Зато потом мысли не крутятся около желанного продукта, долго..долго. ЧБ проходит отлично....думаю что бы такого вкусненького приготовить на ужин))) рыбу или мяско.... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 18:29
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Я давно поглядываю на мастичные тортики, но все руки не доходят попробовать...нужно как-то решиться, красиво! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 2:54
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, так здорово вас читать! Вы все такие молодчинки
, подружились так хорошо Чувствуется, что очень тесная компашка
Всех с отвесами
А у меня что-то никак не получается пообщаться здесь, не могу со временем разобраться , то еще не приходил никто, то уже все разбежались
И еще, научите меня, как находить последнее прочитанное сообщение? или надо страницу запоминать? |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оль, по-моему, никак. Я просто иду читать 1-2 странички назад, чтобы в курсе событий быть. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 3:36
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо
Иришка.
Я там в теме фото свои выставила, а то Рунька так сердито на меня посмотрела , даже забыла, как меня зовут |
пусть сам с ней разбирается
Ой, та ну шо Вы, мне ж не втягость!
По-моему кто-то (не будем говорить кто, хотя это была Артонкина) нарушает в полный рост!
А Глашка потерялась! Или кирзачи кончились. Шо делать?
а теперь по делу, всем нарушителям по кирзачу! Чего эт вы тут без меня совсем расслабились?!
вот фотки 

фу-фу-фу какая кака, я за все это время и забыла какие они на вкус, а сегодня так захотелось, в памяти осталось что они вкусные, а оказывается совершенно нет
. Что делать, не сдержусь ведь, я себя знаю. Вечно на выходных все шиворот навыворот.
А насчет тортиков спасибо!!!А украшать,я раньше вообще не умела,а вот мастикой мне наоборот проще чем кремом
рыбу или мяско....
Иришка.