Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Май 2013 16:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Архивариус писал(а):
Интересненько, как там я нафеячила в этот раз Надеюсь, на всех отвесиков хватило?

Леночка)) мне отфеЯла ))) Спасибо Romashki Romashki Romashki

Архивариус писал(а):
Поздравляю! Напишешь, когда сделаешь его еще раз! Я уже давно перестала себя обманывать по таким поводам

а я даже не пытаюсь) Ленива от природы))

Архивариус писал(а):
О, так вон уже на 100 гр меньше! Так что пускай медленно, но главное неумолимо!...

)) Лен, знаешь еще как уМолимо))) уговариваю свой жирок каждый день и по хорошему и по плохому))))

Девчонки у мнЮ задержка на 3 дня.. чего ни когда не было...не не аиста ТОЧНО не жду, делать то чего?

24 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Интересненько, как там я нафеячила в этот раз Надеюсь, на всех отвесиков хватило?

я того.. забыла упаковать.. боюсь некоторые расползлись sorry
Архивариус писал(а):
Рунь, одна Артонкина осталась непоколебимая

надо Дюкану писать unknown пусть сам с ней разбирается
Архивариус писал(а):
Может все-таки на опыты?

жалко как то родных на опыты то, может опять меню посоставлять ведь уходило же у нее 2 кг когда кушала то же что и я
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
3 дня.. чего ни когда не было...не не аиста ТОЧНО не жду, делать то чего?

поесть соленой рыбки, я серьезно читала на форуме что бывает сбой цыкла типа организм перестраивается и т.п. рекомендуют поесть слабосоленой жирной рыбы моя сестра ела семгу все нормализовалось

24 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поесть соленой рыбки, я серьезно читала на форуме что бывает сбой цыкла типа организм перестраивается и т.п. рекомендуют поесть слабосоленой жирной рыбы моя сестра ела семгу все нормализовалось

Руня, уже два дня трескаю семгу, чего то я запереживала

24 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Поздравляю! Напишешь, когда сделаешь его еще раз! Я уже давно перестала себя обманывать по таким поводам

ок!
Архивариус писал(а):
Не, ну нормально - организм за неделю 3кг отдал и она еще и недовольна им! Вот обидится на тебя - будешь знать!

sharik
Девочки.....я только что выпила Актимель, уверена что был 0%, а потом читаю 2,6%...ну вот как я так???? И стояла минут 10 вычитывала в магазине, и взяла не тот!!! cray

24 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Леночка)) мне отфеЯла ))) Спасибо

Embarassed Ой, та ну шо Вы, мне ж не втягость! sharik
Ленива от природы))

Аналогично! Friends
Девчонки у мнЮ задержка на 3 дня.. чего ни когда не было...не не аиста ТОЧНО не жду, делать то чего?

Ничего не делать, это часто бывает - такая вот реакция на нашу диету типа организм адаптируется. praising
Ируня-Руня писал(а):
я того.. забыла упаковать..

Таки девочки были правы - расслабилась на закрепе. Пятницу забыла, упаковать забыла... Вывод: если на первых двух этапах в анамнезе задержки, то на закрепе - рассеянный склероз! blum1 blum1
Ируня-Руня писал(а):
жалко как то родных на опыты то, может опять меню посоставлять ведь уходило же у нее 2 кг когда кушала то же что и я

Во-во, чет мне слабо верится, что кто-то там совсем не нарушает... girl_devil По-моему кто-то (не будем говорить кто, хотя это была Артонкина) нарушает в полный рост! negative А Глашка потерялась! Или кирзачи кончились. Шо делать? unknown Кстати, Саламандрик опять пропала!.. Sad

24 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Вывод: если на первых двух этапах в анамнезе задержки, то на закрепе - рассеянный склероз!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Архивариус писал(а):
Во-во, чет мне слабо верится, что кто-то там совсем не нарушает

Embarassed Embarassed Embarassed Ну, если чуть-чуть.... sharik Girl haha

24 Май 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
ну вот как я так???? И стояла минут 10 вычитывала в магазине, и взяла не тот!!!

в угол на горох Girl haha Girl haha Girl haha
Архивариус писал(а):
А Глашка потерялась! Или кирзачи кончились. Шо делать?

Глашка торты делает ей сегодня 2 сдавать надоть - на поток поставила производство. А где Анютка не знаю unknown
Архивариус писал(а):
Таки девочки были правы - расслабилась на закрепе. Пятницу забыла, упаковать забыла...

а я чё , я ниче, почему как другие так ни чё, а как я так сразу чё girl_blush2

24 Май 2013 19:26

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в угол на горох

Embarassed Саму себя жалко, сегодня такой отличный отвесик был...завтра жду плюс...

25 Май 2013 2:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привеиик! Наконец-то чуть освободилась, но не надолго к 29 снова 2 торта надо wacko1 а теперь по делу, всем нарушителям по кирзачу! Чего эт вы тут без меня совсем расслабились?! wacko1 У меня за неделю отвес -1кг, с этими тортами есть некогда, да и не хочется особо Embarassed вот фотки Embarassed
Фото
Фото
у зеленого ракурс не очень кажется как-будто кривой, на самом деле все ровно Embarassed

25 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Заюша писал(а):
Отчитываюсь: у меня 71,3! Не печалюсь, потому как кд,

Ну и правильно делаешь. У меня перед кд + 1 кг. обычно прибавляет
Angelok130685 писал(а):
Доброе утро, девочки! А я к вам с хорошими новостями! Я, после 4 дней "простоя", сегодня увидела 58.3!

Поздравляю Romashki
ТаТаточка писал(а):
Быстренько отчитываюсь - 400 ,

svetik898 писал(а):
Отчитываюсь у меня за неделю -2.5кг

Вот это результ!!!!!!! Поздравляю
Заюша писал(а):
А муж сказал сегодня, что я уже и так красота. И что если даже не получится дальше - что б я не расстраивалась

Поддерживаю мужа 2-мя руками.
Доползла таки до 6 ки своей))) теперь еще 9,9 кг проползти )

Ой и вправду 6, Ура!!!!!! Поздравляю
Девчонки у мнЮ задержка на 3 дня.

нужно подождать еще пару деньков, на этой диете организм перестраивается, такое случается
Angelok130685 писал(а):
Девочки.....я только что выпила Актимель, уверена что был 0%, а потом читаю 2,6%..

расслабься, думай о том что это был 0%
Glashka писал(а):
У меня за неделю отвес -1кг,

Good суппер
Glashka писал(а):
всем нарушителям по кирзачу!
словила

25 Май 2013 2:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
otn
Я себе тож вечером отписала один Embarassed Влупила супа, для мужа варила, а там картошка ну и лучок жареный на масле, масла конкчно не литр, но и не чайная ложка, столовая Girl haha И сардельку wacko1 фу-фу-фу какая кака, я за все это время и забыла какие они на вкус, а сегодня так захотелось, в памяти осталось что они вкусные, а оказывается совершенно нет unknown и хлеба кусок еще, а ведь это даже не положенный пир еще и на ночь все это wacko1 ну в общем кирззач стоит рядом Girl haha

25 Май 2013 2:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Glashka писал(а):
ну в общем кирззач стоит рядом

Поставь и для меня один.... Embarassed нарушила...2 сосиски ушли в небытие.(ну это я голодная была....а ужин был не готов)
Теперь могу сказать-вкус, кака....да еще и при разрезании витекал сок типа желе....бррррр.
Не ела их много лет...лучше бы и дальше оставалась в неведении какие они сейчас на вкус.
Завтра устраиваю себе ЧБ.... good2

25 Май 2013 2:48

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Glashka писал(а):
Влупила супа, для мужа варила, а там картошка ну и лучок жареный на масле, масла конкчно не литр, но и не чайная ложка, столовая

Наташ так у тебя вес уже к анорексичному приближается.Ты свою линеечку уже на 4 кг. обогнала. Меня бы ветром с таким весом сдувало
Ubera писал(а):
2 сосиски ушли в небыти

а я сегодня шоколад ела. Я не знаю что со мной происходит. С детства сладкое не любила, а после 2-х родов как прорвало. За шоколад всех покусать могу, как наркоманка ейбогу

Девочки как обещала выставила фото. Не ругайте меня сильно. До идеала мне еще как до китайской границы.

25 Май 2013 3:02

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
otn
Да нее, там далеко еще до этого Friends Я ростом-то не высокая, 162 всего Embarassed так что норм Embarassed

25 Май 2013 3:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
к 29 снова 2 торта надо

Наташ, тихо восхищаюсь твоими тортами!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Glashka
Наташа, ну торты-загляденье!!! Моему старшему в апреле на ДР с птичками тоже тортик дарили, там фигурки сахарные были, кажется уже готовые. А ты сама лепишь? И куколку тоже лепила?

Девочки, у меня за неделю -500,боюсь двигать линейку, хоть бы не передумал мой вес...
И еще одна проблемаааа-утром муж съездил на рынок и привез 2 ведра КЛУБНИКИ girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Вон стоят, провокаторы, пахнут на всю квартиру girl_wacko . Что делать, не сдержусь ведь, я себя знаю. Вечно на выходных все шиворот навыворот.

25 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, тихо восхищаюсь твоими тортами!!!!!

Спасибо, Иришка Romashki
inna.atabaeva писал(а):
Наташа, ну торты-загляденье!!! Моему старшему в апреле на ДР с птичками тоже тортик дарили, там фигурки сахарные были, кажется уже готовые. А ты сама лепишь? И куколку тоже лепила?

Спасибо, Инночка! Romashki Да, сама все леплю, и куклу тож сама лепила, первый раз! Теперь знаю что и как, и что в следующий раз надо нос изящней делать! Girl haha

25 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Glashka писал(а):
а теперь по делу, всем нарушителям по кирзачу!

Словила...за свой актимель....
А торты Good просто супер-супер! Я вот тоже люблю печь, но украшать... wacko1 , в итоге они вкусные, но страшные(((

25 Май 2013 13:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Словила...за свой актимель....

А торты просто супер-супер! Я вот тоже люблю печь, но украшать... , в итоге они вкусные, но страшные(((

Да ладно,актимль эт не так уж страшно! Embarassed Бывает хужеWinkА насчет тортиков спасибо!!!А украшать,я раньше вообще не умела,а вот мастикой мне наоборот проще чем кремомSmile

25 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Завтра устраиваю себе ЧБ..

и я ЧБ потому как у мужа все тип-топ а у меня +500 жду КД никак я до предмайской линеечки не вернусь.
otn писал(а):
Девочки как обещала выставила фото

угу видела замечательное фото отписалась и позавидовала ( по хорошему) форме лица ну никаких щек куда б мои деть ireful
Irina Divers писал(а):
Наташ, тихо восхищаюсь твоими тортами!!

а я восхищаюсь шумно, я вообще ничего тихо делать не умею girl_crazy girl_crazy girl_crazy
inna.atabaeva писал(а):
И еще одна проблемаааа-утром муж съездил на рынок и привез 2 ведра КЛУБНИКИ

ах он вредитель... скалкой провокатора.. вари тушенку вмето варенья на зиму
Angelok130685 писал(а):
в итоге они вкусные, но страшные(((

у меня с тортами вообще не сложилось они и страшные и не вкусные, зато какие у меня беляши nyam2 nyam2 но не будем о грусно-вкусном

25 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Вон стоят, провокаторы, пахнут на всю квартиру

пойди с чистой совестью сьешь 10 штук...и успокойся))))
Мне помогает....сьела и забыла надолго. Зато потом мысли не крутятся около желанного продукта, долго..долго.
ЧБ проходит отлично....думаю что бы такого вкусненького приготовить на ужин))) Drinks or Beerрыбу или мяско....

25 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Glashka писал(а):
А насчет тортиков спасибо!!!А украшать,я раньше вообще не умела,а вот мастикой мне наоборот проще чем кремомSmile

Я давно поглядываю на мастичные тортики, но все руки не доходят попробовать...нужно как-то решиться, красиво!

26 Май 2013 2:54

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девчонки, так здорово вас читать! Вы все такие молодчинки good2 , подружились так хорошо Friends Чувствуется, что очень тесная компашка Give heart Give heart
Всех с отвесами girl_claping
А у меня что-то никак не получается пообщаться здесь, не могу со временем разобраться wacko1 , то еще не приходил никто, то уже все разбежались unknown
И еще, научите меня, как находить последнее прочитанное сообщение? или надо страницу запоминать?

26 Май 2013 3:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
И еще, научите меня, как находить последнее прочитанное сообщение? или надо страницу запоминать?

Оль, по-моему, никак. Я просто иду читать 1-2 странички назад, чтобы в курсе событий быть.

26 Май 2013 3:36

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Спасибо girl_in_love Иришка.
Я там в теме фото свои выставила, а то Рунька так сердито на меня посмотрела Embarassed , даже забыла, как меня зовут Girl haha

Наверх