Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Май 2013 9:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
а то Рунька так сердито на меня посмотрела , даже забыла, как меня зовут

как забыла где забыла поклеп и провокация scratch_one-s_head Оль все перечитала косяка не нашла unknown

26 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поклеп и провокация

Рунечка-солнышко Friends , ты обиделась? unknown Я же шучу Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
косяка не нашла

В фотографиях "дЭвушкой" обозвала Girl haha

26 Май 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
В фотографиях "дЭвушкой" обозвала

кто скажет что это парень пусть первым бросит в меня камень Girl haha
ИволгаОО7 писал(а):
ты обиделась?

не просто думала где же я косанула то unknown

26 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кто скажет что это парень пусть первым бросит в меня камень

Friends Yahoo!

27 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!! и просьба о помощи. Сегодня была на даче и жгли там всякую бяку. Итог: опалила себе брови и ресницы. ЧТО делать теперь не знаю, ресницы так себе чуток пострадали, но вот ресницам здорово досталось. Чем лечить, как спасать??? Может кто из Вас подскажет.

Glashka
Наталья, торты ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, так и хочется скушать nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Сима, как теперь спасать, если уже сожжено? unknown
Но не расстраивайся praising, главное, что ожога на коже нет! Реснички можно помазать репейным маслом.

27 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Glashka писал(а):
с этими тортами

Ну просто прелесть, а не тортики!Настоящий художник-скульптор! girl_in_love
Серафима77 писал(а):
опалила себе брови и ресницы

У нас в школе парень какие то реактивы смешал,дома химичил, в итоге взрыв получился,он ресницы и брови сжег.Прошло время,все отросло,как будто ничего и не было.Все заживет! Romashki Romashki Romashki
Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта! wacko1 С утра ремонтники позвонили- а мы с любимым в шоке....Как пыльными мешками ударенные сидим,то ли радоваться,то ли еще что и не знаем.Не прошло и пол года.Были немного в шоке...

27 Май 2013 4:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я просто иду читать 1-2 странички назад, чтобы в курсе событий быть

и я так же....читаю. good2

27 Май 2013 4:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта! С утра ремонтники позвонили- а мы с любимым в шоке....Как пыльными мешками ударенные сидим,то ли радоваться,то ли еще что и не знаем.Не прошло и пол года.Были немного в шоке...

Вот это да ))))) сказать что удивлена....это мягко)))) praising
ПоздрАВЛямммм!!!! Romashki
Серафима77 писал(а):
Чем лечить, как спасать

отрастут...маслом репейным мажь. А больше ничем не поможешь, ну если только ресницы не наклеишь новые в косметологии... girl_bye

27 Май 2013 9:05

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем доброго утречка, кроме Ирины Диверс (у нее не утро, так что тебе просто приветик)!!!

ИволгаОО7
nika-06
Ubera
Девочки, всем большое спасибо. Буду мазать ресницы репейным маслом, глядишь и отрастут когда-нибудь (правда надо только на правом глазу, левый меньше пострадал).

nika-06 писал(а):
у меня радость-машину отремонтировали,

Никуленчка, ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki :romashki

27 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
nika-06
Вероника, поздравляю! Yahoo! Пусть машина бегает, и больше не ломается!

27 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта!

поздравляю Yahoo! ну и кто там не верил в нашего президента Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки проподаю из поля видимости сегодня проверка приезжает так что не теряйте меня я с вами

27 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки Привет!!))
За выходные соскучилась очень!))) Romashki Romashki Romashki Romashki

otn писал(а):
нужно подождать еще пару деньков, на этой диете организм перестраивается, такое случается

Организм перестроился)) спасибо) все хорошо)))

Ируня, на семгу соленную смотреть не могу больше)))

[quote
nika-06 писал(а):
Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта![/quote]

Поздравляю, без железной лошадки трудно очень!)))

27 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики!
Всем, кто не нарушал в выходные Romashki !!!
А я не нарушаю, кручу обруч по 20 мин каждый день, делала обертывание в субботу, но вес...58,1-сегодня 58,2, но списываю все на КД, жду отвес после них, я же так стараюсь.... Embarassed
а еще вчера мой дорогой захотел бублики....
http://forum.say7.info/topic9357.html вот эти родимые, вкуснючие, я испекла, но сама ни-ни!!! Рецептик показала, мало ли вы не пробовали Embarassed , домашних можно порадовать!

27 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем привет...
У меня сегодня ЧБ...что-то я вчера овощей наелась и решила устроить себе разгрузку в виде одних белков. good2
с утра кефир с отрубями..
обед-индейка с чаем...
и усе..пока. Good

27 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет всем. Я тоже после выходных устроила себе ЧБ, хоть и не нарушала особо, но разрешенки было слишком много!
nika-06 писал(а):
Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта! С утра ремонтники позвонили- а мы с любимым в шоке....Как пыльными мешками ударенные сидим,то ли радоваться,то ли еще что и не знаем.Не прошло и пол года.Были немного в шоке...

Ник, поздравляю от всей души!!! Пусть ваш железный друг больше не попадает ни в какие неприятности, а езда приносит только удовольствие!!! Romashki Romashki Romashki

Серафима77 писал(а):
опалила себе брови и ресницы.

Так низзя! Теперь выращивать будешь. Вырастут новые - чистые-шелковистые!!! Give heart
Как-то сегодня тихо. Вы где все?! У Руни-то проверка, а хде остальные?

27 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем привет, с понедельничком всех! С отвесиками, с привесиками - короче, умные люди утверждают, что все, что ни делается - все к лучшему! Wink
Glashka писал(а):
У меня за неделю отвес -1кг, с этими тортами есть некогда, да и не хочется особо

Задумчиво - что ли и себе начать торты печь? Вон какие отвесы с ними... girl_in_dreams
Натусь, ну ты хоть уже денежку за такую красоту берешь? Или по-прежнему стесняешься? praising Вот я бы просто не смогла надурняк такой шедевр взять! Хоть ты убей меня! Продукты само собой, но это же сколько труда, терпения... wacko1 good good2
На сиреневом фея такая... фигуристая получилась - крылышки убрать, рядом шест воткнуть- и можно не только Ксюшеньке на 5 лет, а и Коленьке на 50! Wink girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
в памяти осталось что они вкусные, а оказывается совершенно нет

Ага, многие об этом говорят, да и я заметила - все, что раньше было nyam2 , теперь No Мне тоже всякие салаты майонезные, картошка, жареное - бе-е-е-! Вот единственно - блинчики всякие и несладкая выпечка girl_in_love Эх, слаб человек!.. Embarassed
Glashka писал(а):
Я ростом-то не высокая, 162 всего

Так и я не дядя Степа, на 2 см тебя выше!.. Но даже не представляю, как бы я выглядела с весом в 54кг wacko1 Тут бы до 65-ти доползти! А фотки в "Магию.." выставить до и после? Wink
inna.atabaeva писал(а):
Вечно на выходных все шиворот навыворот.

Ой, Иннуль, и не говори! На работе все чинно-благородно: взял разрешенное - съел разрешенное. Все вовремя, по расписанию. А на выходные - все сикось-накось! Либо не поешь вовремя, потому что где-то тебя носит, либо схомячишь что-то неразрешенное, потому что этот гад-искуситель (холодильник) под боком. И все ходят вокруг и топчут что-то постоянно! girl_hysteric
Серафима77 писал(а):
Чем лечить, как спасать???

Если кожа не сильно пострадала - ерунда, отрастут новые! Смазывай на ночь репейным маслом да и все. А вот если веки пострадали, лучше у врача спросить - это все-таки глаза, мазнешь чем-то не тем,будет раздражение или еще чего похуже.
nika-06 писал(а):
Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Йе-е-еху!! Вы их победили!! Молодцы!! dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
ну и кто там не верил в нашего президента

Я! Простите засранку, низзя всех президентов одной меркой мерять! Путин - форева!! Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
сегодня проверка приезжает

Руня, держим кулачки! friends
Angelok130685 писал(а):
я испекла, но сама ни-ни!!!

Железная воля! Настюша, ты просто... нет слов какой молодец! Romashki Вот кончатся КД - увидишь, какой отвесище будет!! good2
Заюша писал(а):
У Руни-то проверка, а хде остальные?

Понедельник, сама понимаешь! Wink Тяжелый день!

27 Май 2013 20:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Задумчиво - что ли и себе начать торты печь? Вон какие отвесы с ними...

Натусь, ну ты хоть уже денежку за такую красоту берешь? Или по-прежнему стесняешься? Вот я бы просто не смогла надурняк такой шедевр взять! Хоть ты убей меня! Продукты само собой, но это же сколько труда, терпения...

На сиреневом фея такая... фигуристая получилась - крылышки убрать, рядом шест воткнуть- и можно не только Ксюшеньке на 5 лет, а и Коленьке на 50!

Беру денюжку Embarassed это ж мое время все-таки,я могла бы и с ребенком его проводить Embarassed
Архивариус писал(а):
Вот единственно - блинчики всякие и несладкая выпечка Эх, слаб человек!..

и я такая ж!Как пир,так я трескаю обычный багет и для счастья мне ниче не надо,муж смееттся говорит,у тебя не праздничная трапеза,а хлебная Girl haha
Архивариус писал(а):
Так и я не дядя Степа, на 2 см тебя выше!.. Но даже не представляю, как бы я выглядела с весом в 54кг Тут бы до 65-ти доползти! А фотки в "Магию.." выставить до и после?

До фоток все руки не доходят,надо ж сфоткаться.а я все никакSadСегодня объемы измерила ОБ 87,ОТ 63,ОГ 80,а были бедра 100,а талия 76,грудь не мерила Embarassed

27 Май 2013 20:27

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Архивариус писал(а):
На сиреневом фея такая... фигуристая получилась - крылышки убрать, рядом шест воткнуть- и можно не только Ксюшеньке на 5 лет, а и Коленьке на 50!

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я тоже после выходных устроила себе ЧБ, хоть и не нарушала особо, но разрешенки было слишком много!

Ubera писал(а):
У меня сегодня ЧБ...что-то я вчера овощей наелась и решила устроить себе разгрузку

И у меня сегодня ЧБ, все таки съела я клубнику, не смогла отказаться. Но у нее, кстати, такой сильный мочегонный эффект оказался Embarassed , или это на меня она так действует. Ну теперь хоть спокойно могу пройти мимо оставшейся клубники.Только вот потом абрикосы пойдут, что делать буду? Хоть рот зашивай на летнее время. Дааааа, трудно нам, худеющим- то новый год, то дни рождения, то праздники всяческие, теперь вот лето с фруктами!!!!

Архивариус писал(а):
Я! Простите засранку, низзя всех президентов одной меркой мерять! Путин - форева!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лена, уморила!

Так, мое меню на сегодня. ЧБ день. З: 2 яйца, пара кусочков отварного языка, коф ес молоком.
О: куриная грудка с бульоном.
П: кефир с отрубями
У: на ужин решила сделать фарш из желудочков. Духовку включать жарко и я попробовала пупки прокрутить и потушила с луком в сковородке (1,5 часа), потом добавила зелень и чесночок и маленький маринованный огурчик (типа корнишона). Очень вкусно. Теперь пока жарко, буду пупки так готовить. А в БО день можно овощей добавить nyam2

27 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я тоже после выходных устроила себе ЧБ, хоть и не нарушала особо, но разрешенки было слишком много!

Ubera писал(а):
У меня сегодня ЧБ...что-то я вчера овощей наелась и решила устроить себе разгрузку

И у меня сегодня ЧБ, все таки съела я клубнику, не смогла отказаться. Но у нее, кстати, такой сильный мочегонный эффект оказался Embarassed , или это на меня она так действует. Ну теперь хоть спокойно могу пройти мимо оставшейся клубники.Только вот потом абрикосы пойдут, что делать буду? Хоть рот зашивай на летнее время. Дааааа, трудно нам, худеющим- то новый год, то дни рождения, то праздники всяческие, теперь вот лето с фруктами!!!!

Архивариус писал(а):
Я! Простите засранку, низзя всех президентов одной меркой мерять! Путин - форева!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лена, уморила!

Так, мое меню на сегодня. ЧБ день. З: 2 яйца, пара кусочков отварного языка, коф ес молоком.
О: куриная грудка с бульоном.
П: кефир с отрубями
У: на ужин решила сделать фарш из желудочков. Духовку включать жарко и я попробовала пупки прокрутить и потушила с луком в сковородке (1,5 часа), потом добавила зелень и чесночок и маленький маринованный огурчик (типа корнишона). Очень вкусно. Теперь пока жарко, буду пупки так готовить. А в БО день можно овощей добавить nyam2

27 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
чего то повторно сообщение отправилось, как удалить теперь

27 Май 2013 22:32

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Девочки, вопросик! Нашла в магазине льняную муку "100% натуральный продукт для правильной диеты". Высший сорт, в 100г содержится белков-36г, жиров -9г, углеводов 8г, 270ккал. Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной (оладьи, блины, булочки) как думаете, нам можно???? Embarassed

27 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Нет. Нам нельзя. Везде так пишут.

28 Май 2013 0:00

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет