Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 9:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
как забыла где забыла поклеп и провокация Оль все перечитала косяка не нашла |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:38
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
Рунечка-солнышко , ты обиделась? Я же шучу
В фотографиях "дЭвушкой" обозвала |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 13:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
кто скажет что это парень пусть первым бросит в меня камень
не просто думала где же я косанула то |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2013 15:29
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 0:18
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!! и просьба о помощи. Сегодня была на даче и жгли там всякую бяку. Итог: опалила себе брови и ресницы. ЧТО делать теперь не знаю, ресницы так себе чуток пострадали, но вот ресницам здорово досталось. Чем лечить, как спасать??? Может кто из Вас подскажет.
Glashka Наталья, торты ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, так и хочется скушать |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 0:53
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сима, как теперь спасать, если уже сожжено?
Но не расстраивайся , главное, что ожога на коже нет! Реснички можно помазать репейным маслом. |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 2:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну просто прелесть, а не тортики!Настоящий художник-скульптор!
У нас в школе парень какие то реактивы смешал,дома химичил, в итоге взрыв получился,он ресницы и брови сжег.Прошло время,все отросло,как будто ничего и не было.Все заживет! Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта! С утра ремонтники позвонили- а мы с любимым в шоке....Как пыльными мешками ударенные сидим,то ли радоваться,то ли еще что и не знаем.Не прошло и пол года.Были немного в шоке... |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 4:33
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
и я так же....читаю. |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 4:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это да ))))) сказать что удивлена....это мягко))))
ПоздрАВЛямммм!!!!
отрастут...маслом репейным мажь. А больше ничем не поможешь, ну если только ресницы не наклеишь новые в косметологии... |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 9:05
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка, кроме Ирины Диверс (у нее не утро, так что тебе просто приветик)!!!
ИволгаОО7 nika-06 Ubera Девочки, всем большое спасибо. Буду мазать ресницы репейным маслом, глядишь и отрастут когда-нибудь (правда надо только на правом глазу, левый меньше пострадал).
Никуленчка, ну наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 11:53
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
|
nika-06
Вероника, поздравляю! Пусть машина бегает, и больше не ломается! |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 12:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
поздравляю ну и кто там не верил в нашего президента
Девочки проподаю из поля видимости сегодня проверка приезжает так что не теряйте меня я с вами |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 13:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
Девочки Привет!!))
За выходные соскучилась очень!)))
Организм перестроился)) спасибо) все хорошо))) Ируня, на семгу соленную смотреть не могу больше))) [quote nika-06 писал(а): Девочки, у меня радость-машину отремонтировали,уже забрали из ремонта![/quote] Поздравляю, без железной лошадки трудно очень!))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 15:52
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Всем, кто не нарушал в выходные А я не нарушаю, кручу обруч по 20 мин каждый день, делала обертывание в субботу, но вес...58,1-сегодня 58,2, но списываю все на КД, жду отвес после них, я же так стараюсь....
а еще вчера мой дорогой захотел бублики.... http://forum.say7.info/topic9357.html вот эти родимые, вкуснючие, я испекла, но сама ни-ни!!! Рецептик показала, мало ли вы не пробовали , домашних можно порадовать! |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 16:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет...
У меня сегодня ЧБ...что-то я вчера овощей наелась и решила устроить себе разгрузку в виде одних белков.
с утра кефир с отрубями.. обед-индейка с чаем... и усе..пока. |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 17:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем. Я тоже после выходных устроила себе ЧБ, хоть и не нарушала особо, но разрешенки было слишком много!
Ник, поздравляю от всей души!!! Пусть ваш железный друг больше не попадает ни в какие неприятности, а езда приносит только удовольствие!!!
Так низзя! Теперь выращивать будешь. Вырастут новые - чистые-шелковистые!!!
Как-то сегодня тихо. Вы где все?! У Руни-то проверка, а хде остальные? |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 19:17
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, с понедельничком всех! С отвесиками, с привесиками - короче, умные люди утверждают, что все, что ни делается - все к лучшему!
Задумчиво - что ли и себе начать торты печь? Вон какие отвесы с ними...
Натусь, ну ты хоть уже денежку за такую красоту берешь? Или по-прежнему стесняешься? Вот я бы просто не смогла надурняк такой шедевр взять! Хоть ты убей меня! Продукты само собой, но это же сколько труда, терпения...
На сиреневом фея такая... фигуристая получилась - крылышки убрать, рядом шест воткнуть- и можно не только Ксюшеньке на 5 лет, а и Коленьке на 50!
Ага, многие об этом говорят, да и я заметила - все, что раньше было , теперь Мне тоже всякие салаты майонезные, картошка, жареное - бе-е-е-! Вот единственно - блинчики всякие и несладкая выпечка Эх, слаб человек!..
Так и я не дядя Степа, на 2 см тебя выше!.. Но даже не представляю, как бы я выглядела с весом в 54кг Тут бы до 65-ти доползти! А фотки в "Магию.." выставить до и после?
Ой, Иннуль, и не говори! На работе все чинно-благородно: взял разрешенное - съел разрешенное. Все вовремя, по расписанию. А на выходные - все сикось-накось! Либо не поешь вовремя, потому что где-то тебя носит, либо схомячишь что-то неразрешенное, потому что этот гад-искуситель (холодильник) под боком. И все ходят вокруг и топчут что-то постоянно!
Если кожа не сильно пострадала - ерунда, отрастут новые! Смазывай на ночь репейным маслом да и все. А вот если веки пострадали, лучше у врача спросить - это все-таки глаза, мазнешь чем-то не тем,будет раздражение или еще чего похуже.
Йе-е-еху!! Вы их победили!! Молодцы!!
Я! Простите засранку, низзя всех президентов одной меркой мерять! Путин - форева!!
Руня, держим кулачки!
Железная воля! Настюша, ты просто... нет слов какой молодец!
Понедельник, сама понимаешь! Тяжелый день! |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Беру денюжку это ж мое время все-таки,я могла бы и с ребенком его проводить
и я такая ж!Как пир,так я трескаю обычный багет и для счастья мне ниче не надо,муж смееттся говорит,у тебя не праздничная трапеза,а хлебная
До фоток все руки не доходят,надо ж сфоткаться.а я все никак Сегодня объемы измерила ОБ 87,ОТ 63,ОГ 80,а были бедра 100,а талия 76,грудь не мерила |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:27
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:36
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
И у меня сегодня ЧБ, все таки съела я клубнику, не смогла отказаться. Но у нее, кстати, такой сильный мочегонный эффект оказался , или это на меня она так действует. Ну теперь хоть спокойно могу пройти мимо оставшейся клубники.Только вот потом абрикосы пойдут, что делать буду? Хоть рот зашивай на летнее время. Дааааа, трудно нам, худеющим- то новый год, то дни рождения, то праздники всяческие, теперь вот лето с фруктами!!!!
Лена, уморила!
Так, мое меню на сегодня. ЧБ день. З: 2 яйца, пара кусочков отварного языка, коф ес молоком. О: куриная грудка с бульоном. П: кефир с отрубями У: на ужин решила сделать фарш из желудочков. Духовку включать жарко и я попробовала пупки прокрутить и потушила с луком в сковородке (1,5 часа), потом добавила зелень и чесночок и маленький маринованный огурчик (типа корнишона). Очень вкусно. Теперь пока жарко, буду пупки так готовить. А в БО день можно овощей добавить |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:36
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
И у меня сегодня ЧБ, все таки съела я клубнику, не смогла отказаться. Но у нее, кстати, такой сильный мочегонный эффект оказался , или это на меня она так действует. Ну теперь хоть спокойно могу пройти мимо оставшейся клубники.Только вот потом абрикосы пойдут, что делать буду? Хоть рот зашивай на летнее время. Дааааа, трудно нам, худеющим- то новый год, то дни рождения, то праздники всяческие, теперь вот лето с фруктами!!!!
Лена, уморила!
Так, мое меню на сегодня. ЧБ день. З: 2 яйца, пара кусочков отварного языка, коф ес молоком. О: куриная грудка с бульоном. П: кефир с отрубями У: на ужин решила сделать фарш из желудочков. Духовку включать жарко и я попробовала пупки прокрутить и потушила с луком в сковородке (1,5 часа), потом добавила зелень и чесночок и маленький маринованный огурчик (типа корнишона). Очень вкусно. Теперь пока жарко, буду пупки так готовить. А в БО день можно овощей добавить |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 20:41
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
|
чего то повторно сообщение отправилось, как удалить теперь
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 22:32
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вопросик! Нашла в магазине льняную муку "100% натуральный продукт для правильной диеты". Высший сорт, в 100г содержится белков-36г, жиров -9г, углеводов 8г, 270ккал. Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной (оладьи, блины, булочки) как думаете, нам можно????
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2013 23:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Нет. Нам нельзя. Везде так пишут.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 0:00
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! А жаль.... |
Оль все перечитала косяка не нашла
, ты обиделась?
, главное, что ожога на коже нет! Реснички можно помазать репейным маслом.
С утра ремонтники позвонили- а мы с любимым в шоке....Как пыльными мешками ударенные сидим,то ли радоваться,то ли еще что и не знаем.Не прошло и пол года.Были немного в шоке...
Вот я бы просто не смогла надурняк такой шедевр взять! Хоть ты убей меня! Продукты само собой, но это же сколько труда, терпения...
, теперь
Мне тоже всякие салаты майонезные, картошка, жареное - бе-е-е-! Вот единственно - блинчики всякие и несладкая выпечка
Эх, слаб человек!..
Сегодня объемы измерила ОБ 87,ОТ 63,ОГ 80,а были бедра 100,а талия 76,грудь не мерила