Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Июл 2013 0:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Но за дядю Дю я покусаю (если что)

Его можно - он обезжиренный girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Ушла к мужу приставать с глупостями

А мой только через 2 недели прибудет. Честно сказать - одни глупости в голове man_in_love
Ируня-Руня писал(а):
всем до завтра и сладких снов

Давай уже, "спи" give_heart

25 Июл 2013 0:13

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Заюша
Купальник супер и ты внем секси good2
Девули, я писала, что реагирую как тигра? Предупреждала, что за своих порву? Милые мои, родные девочки не обращайте внимания на мои высказывания Embarassed
На нашем форуме Алена был один позитив, а вы своим присутствием вносите нервозность. С чего вы взяли, что мы едим
Alena писал(а):
грюер, ледаммер

, лично для меня, при зарплате в 11,200 руб, это матерные слова.
А наши фигуры - это дело наших рук и смекалки friends
А может вы энергетический вампир, и вам приносит удовольствие лезть в чужую семью? А вы знаете, что от злобы и зависти толстеют еще сильнее? Задумайтесь? Именно от отрицательной энергетики нарушается обмен веществ в организме. Надо изучать не только состав продуктов, но и ПСИХОЛОГИЮ!!!

25 Июл 2013 0:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отлично и "близняшки" на месте, а то некоторые жалуются что они пропадают

Это муляж girl_haha girl_haha girl_haha
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Купальник супер и ты внем секси

Спасибо, Юль. Но до секси еще хотя бы 4 кг. Тогда ужо и без парео можно Embarassed

25 Июл 2013 1:35

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Любаша

Я за тем же самым прихожу))))

ДруХ на веки!!!! friends friends friends
Водолей7 писал(а):
может информация от Алены кому то и интересна

У Елены есть своя темка,куда она как хлебосольная хозяйка приглашает всех желающих...Я так думаю, там можно всем этим желающим , почерпнуть много нужной информации...Просто как то стало странно и не уютно заходить в тему Дюкана и постоянно читать как это вредно и опасно...Думаю каждый из нас ,начитался страшилок достаточно.Это мое мнение и повторяю что обижать кого то не в моих правилах. Ну ,как то так...
елена ч писал(а):
Shony писал(а): теперь мой вес-пам пам парам, играют фанфары,-99,700 кг!!!!!!!!!

Алечка!!!!!Ни чего себе ПРАЗДНИК в семье!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
елена ч писал(а):
на 10 дней!

Ой как классненько!!!!!!Опять хочу на море!!!!!
Девочки, я тоже так хочу))) Может это вирус?))))

И я хочу!!!!Точно вирус подхватили!!!!!
Shony писал(а):
Сейчас в Феодосии яркое солнце и +30 на улице, море теплое!

Вот красотища!!!!А у нас дождь и +16 sad
Shony писал(а):
У меня сегодня ванильное, шоколадное (с какао, конечно) и кофейное творожное суфле!

Вкусняшечка nyam2 ,я возьму один бокальчик? Embarassed
Алечка!Наваяла твое лимонное ласси nyam2 ,какая же невероятная вкусность!Спасибо за рецептик!!!
елена ч писал(а):
чашечка " анжелика"! животик чуть торчит

МЯчта!!!!!!
Alena писал(а):
просто узнала о побочных явлениях и хотела предупредить.

У нас уже 550 страничка,и поверьте обо всех + и - ,сказанно-пересказанно,ни чего нового
Alena писал(а):
у нас у всех одна цель, пути разные

И опять я с Вами полностью согласна
Alena писал(а):
Ну а после диеты как сдерживать вес думаете?

Но Вы же книгу Дюкана "Я не умею худеть" прочли,будем сдерживать все как рекомендует диетолог.Там все очень доступно растолковано
Shony писал(а):
хожу только в открытых

И я,очень люблю когда мой животик черненький girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
но ведь цель-то одна!

А пути то разные....Елена сама писала об этом.Так зачем все это?Ну и тон ...Леночка - ЗабавнаяСерЪёзность тут писала о менторном тоне ,имеет место быть.... girl_yes3А почему ?
Ируня-Руня писал(а):
Так что продолжаем обмениваться мыслями. Но за дядю Дю я покусаю (если что)

girl_haha girl_haha girl_haha Угу-угу!!!!
Заюша писал(а):
Честно сказать - одни глупости в голове

Иришка!Так ЕтоЖ здорово!!!!!!!!!!!Любимый приедет ,а ты сразу с глупостями Embarassed Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
о до секси еще хотя бы 4 кг.

Так! Не надо скромничать,Иришечка,все суппер!!!!!!!!!А то я за полемикой не вставила свой восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!!

25 Июл 2013 1:48

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
лично для меня, при зарплате в 11,200 руб, это матерные слова.

Юль, ну уморила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2013 2:30

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Я вас читаю регулярно, но увы писать не успеваю - на работе нет возможности, ну и дома всегда кутерьма!
Я с новогодних праздников поправилась на 5 кг- праздники, потом поездка на Украину, потом отпуск, но нарушала же, пенять не на кого. Но я вдохновляюсь на этом форуме!
И снова собираюсь с силами, чтобы сесть на атаку - на этот раз сайт насчитал только 3 дня, прошлый раз аж 7 было.
Не знаю, мне диета очень дорогой не кажется. Я покупаю все в супермаркетах и сама готовлю, если покупать приготовленные блюда, то не наешься, а покушать я люблю. Поэтому вдохновляюсь рецептами форума и готовлю.
Я тоже советовалась с врачом насчет диеты, он сначала был против, но потом я несколько раз сдавала анализы - все нормально, только недостаток витамина Д, так это здесь из-за недостачи солнца, вот в отпуске только подзарядилась!
Всем большой привет и отвесиков! Rose

25 Июл 2013 2:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
lolgica писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Я вас читаю регулярно, но увы писать не успеваю

Ольга,здравствуйте!!!Очень приятно что Вы с нами давненько!Результат на линеечке говорит сам за себя, Вы просто умничка!!!Заходите по чаще,мы очень рады новеньким.Хотя какая вы новенькая,если уже второй раз в атаку идете girl_haha Да, праздники и отпуск обычно оборачиваются не в нашу пользу,но мы же не сдаемся!!!!
Ольга,было приятно вас читать...Вы попали на наш" диспут" и не остались в стороне,спасибо!!!!!И по невероятной случайности ,Вы тоже из Франции!
Было бы очень радостно видеть Вас в нашей теплой и дружной компании!!!!Успехов и отвесиков скорых и по больше!!!До встречи... Romashki

25 Июл 2013 3:07

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ольга!!!!Простите я Вас не узнала...Аватарочка новенькая,вот я за новенькую Вас и приняла!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2013 3:09

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ирина, правильно пишешь, что Алена никому из нас ничего не навязывает. И правда, если из нас кому-то не нравиться, что она не большими постами нам что-то полезное пишет, то ведь можно и пропуститьее посты!?

Руня, вы такая добрая и позитивная раньше,что-то так грубо к человеку отнеслись. Алена никак не затронула вашего авторитета в нашей темке. Что ж вы так агрессивны? unknown

Ирина и Водолей уже предложили замять разборки, так, девочки, не важно, у кого последний пост, важно, кто ж более мирный?! sharik

И не надо не из кого делать мячик и выбрасывать из нашей темке. Кто-то от Алены что-то узнает,что-то Алена от нас! Всем польза!
А сейчас мы узнаем, действительно ли все "за мир во всем мире" и прекратим нападать и выгонять Алену!? Romashki Romashki sharik sharik

25 Июл 2013 10:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
lolgica писал(а):
Всем большой привет и отвесиков!

привет. Оль аватарка супер Иришка и Ольга вы вообще молодцы я все никак не могу преодолеть барьер и сфоткаться в купальнике.
Пчелочка писал(а):
Руня, вы такая добрая и позитивная раньше,что-то так грубо к человеку отнеслись. Алена никак не затронула вашего авторитета в нашей темке. Что ж вы так агрессивны?

Валентина в моих постах нет ни грубости ни агрессии. Лишь мои вопросы и ответы на заданные мне вопросы. Тон постов задан оппонентом. Я так же как и Алена лишь высказываю свое мнение на проблему.

25 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль аватарка супер Иришка и Ольга вы вообще молодцы я все никак не могу преодолеть барьер и сфоткаться в купальнике.

Ириша - это ты зря! Давай ужо, стройняшка, покори нас good
lolgica
Оль, я тебя вообще не узнала! Теперь будешь не только стройной, но и богатой Wink
liubanya писал(а):
Иришка!Так ЕтоЖ здорово!!!!!!!!!!!Любимый приедет ,а ты сразу с глупостями

Ой, и не говори, Любань. После 1,5 месяца разлуки с глупостями мы наверное наперегонки cocktail girl_blush2
liubanya писал(а):
Так! Не надо скромничать,Иришечка,все суппер!!!!!!!!!

Спасибо за комплименты. Сама понимаю, что с 84 кг не сравнить, и все же хочется быть еще потоньше Embarassed

25 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ириша - это ты зря! Давай ужо, стройняшка, покори нас

тут еще один аспект есть муж который на сарафан в пол коситься, как представлю что будет если я фотки в купальнике выложу на всеобщее обозрение girl_haha меня дома закроют наверно

25 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
меня дома закроют наверно

Ну ты договорись с ним, что это только на денек, а потом уберешь. И сайт унас в принципе женский girl_bye

25 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!!!
Чемоданы собраны,осталось по мелочи доложить и завтра в путь!!!!!ОТлучусь от вас на 2,5 недели,не нарушать,а то сланцев навезу с моря(кирзаков и коньков думаю там нет girl_haha girl_haha ).Хотя после моря и мне придется сланцем засвистенить girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня - 400!
Завтра уже зайти не смогу на отчет.
До цели остался 1 кг!!!!!(ну после моря думаю больше будет Embarassed )

25 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Доброе утро!

Shony писал(а):
Кстати, как же его правильно посчитать? Организм же помнит о 134...

Аля, вот тут ни чем не могу помочь unknown не знаю.

Заюша писал(а):
Привет, мои хорошие! Мы тут с Глашкой и Симой в кустах, мелкими перебежками
Читаю все и всех "от корки до корки".

Заюша))) вам что в кустах медом помазано))) показывай свои кусты на предмет вкусностей)))

Заюша писал(а):
Лен, а моей дочери какие растяжкиии Казалось бы, 13 лет всего - а вот как-то быстро везде выросло, что организм не успел подготовиться Игрудь, и бедра, и живот, и бока...

Ир, а давно они появились?
Читала где то, что со свежими можно бороться, они конечно не исчезнут совсем((((, но станут меньше стянутся.
Спрошу у своего косметолога на эту тему.
Заюша писал(а):
Если доводить дело до онца - мы все тут надолго

Хотелось бы еще мирно и уютно)))
Заюша писал(а):
Я вам щас свой покажу

Вот это ДА!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
Ушла к мужу приставать с глупостями

Embarassed Embarassed Embarassed ))

Заюша писал(а):
А мой только через 2 недели прибудет. Честно сказать - одни глупости в голове

Думаю)) не одни, а много глупостей)))

liubanya писал(а):
ДруХ на веки!!!!

friends friends friends на веки вечные)))
liubanya писал(а):
И я хочу!!!!Точно вирус подхватили!!!!!

А противовирусное много много денЮжкоф?)))
Сделайте мне прививку)))

liubanya писал(а):
И я,очень люблю когда мой животик черненький

тоже хочу шоколадный животик)

ЗАЮША
liubanya писал(а):
Так! Не надо скромничать,Иришечка,все суппер!!!!!!!!!А то я за полемикой не вставила свой восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!!

Добавляю свои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

lolgica писал(а):
Всем большой привет и отвесиков!

Добрый день, Ольга!
СПАСИБО и ВАМ желаемых отвесиков Romashki Romashki Romashki

Заюша писал(а):
Ой, и не говори, Любань. После 1,5 месяца разлуки с глупостями мы наверное наперегонки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
тут еще один аспект есть муж который на сарафан в пол коситься, как представлю что будет если я фотки в купальнике выложу на всеобщее обозрение меня дома закроют наверно

Аспект весомый))))

Водолей7 писал(а):
емоданы собраны,осталось по мелочи доложить и завтра в путь!!!!!ОТлучусь от вас на 2,5 недели,не нарушать,а то сланцев навезу с моря(кирзаков и коньков думаю там нет ).Хотя после моря и мне придется сланцем засвистенить

У меня сегодня - 400!
Завтра уже зайти не смогу на отчет.
До цели остался 1 кг!!!!!(ну после моря думаю больше будет )

Олечка!!!! Хорошего отдыха)))) Сланцев много не бери))) сама понимаешь перевес в аэрокомпаниях стоит дорого))) Для тебя кирзач приберегу) мне тут один залетел))
Мы с тобой совсем скоро на закреп))) так что не нарушай сильно)))
у меня до идеала осталось 1,4 ))))

25 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):

плавай побольше нагрузка в воде меньше заметна но более эффективна

25 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша

Ир,насчет растяжек у подростков...
У моего сына 15 летнего на спине несколько таких растяжек полос,но я вам писала как то что он очень высокий 192 см уже.Моя подруга в ЕКатеринбурге-очень хорошая врач эндокринолог посоветовала нам мазать эти полосы капельками.И за год из яркр красных они превратилтсь в бледно розовые ,а некоторые в белые.
Она объяснила ,что это частое явление сейчас в пубертатном возрасте(в подрастковом) и неплохо было бы сходить к врачу.Она говорит,что у них даже в армию какие то поблажки(отсрочки,отмазки-не помню уже точно) для парней.

Название каплей Куриозин( дорогой по цене),нанести капли на растяжки и полежать ,чтоб впитались.
И еще км этому советовала таблетки Фенотропил,сказала,что это российское достижение!!!!ОТличный препарат .
Ноотропный препарат. Оказывает выраженное антиамнестическое действие, активирует интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.

Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Повышает содержание норадреналина, допамина и серотонина в головном мозге.

Для подростков оказывает неоценимую помощь в процессе учебы,усталости.

25 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сланцев много не бери))) сама понимаешь перевес в аэрокомпаниях стоит дорого))

Мы на машине girl_haha girl_haha girl_haha в Италию

25 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и завтра в путь!!!!!

Оль - счастливо отдохнуть good friends
Водолей7 писал(а):
,а то сланцев навезу с моря

Лучше ластов girl_haha
Водолей7 писал(а):

1кг - это так мааало! Плавай побольше и не ешь как Ника чебуреки - будет все тип-топ good2
Заюша))) вам что в кустах медом помазано))) показывай свои кусты на предмет вкусностей)))

Лен, привет! Вкусностей точно нет. Честно-Честно. Завтра жду первую 68 Embarassed Просто в отделе начали потихоньку в отпуска уходить, работы прибавляется..

25 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,спасибо за пожелания!Чебуреки есть не буду,а вот от итальянской пиццы наверно не смогу отказаться Embarassed

25 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Девочки,
Пришла домой на форум за позитивом , а тут такое !

Alena
Ируня-Руня писал(а):
я не сердитая Боже упаси просто прежде чем что то ругать надо всесторонне изучить вопрос

Ируня-Руня писал(а):
угу вы "предупреждаете" , но как то слишком настойчиво. Повторюсь прежде чем прийти сюда все прочитали массу информации и сделали выводы, сделать свой выбор именно в пользу Дю иначе тут не было бы никого.

С Ириной согласна на 100%
Забота о моем здоровье - тронула.
Гиперзабота - удивила.
Навязчивая забота – раздражает.
Менторный тон заботы – вообще поверг в шок, я что Дитя не разумное?
Еще раз акцентирую внимание, что ДЮКАН это мой осознанный выбор!
Где подписать, что оценила все риски и готова за это платить???
mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1
Заюша писал(а):
Во-первых, хочу у Вас Alena отбить. Да отстаньте Вы от человека.

Ируня-Руня писал(а):
да никто к человеку и не приставал, я так понимаю человек захотел пообщаться мы общаемся диалог у нас. Высказываем свои точки зрения на разные аспекты. Я так понимаю (учитывая что Alena все еще в нашей ветке) ей общение нравится иначе она давно нас покинула бы. Так что продолжаем обмениваться мыслями.

Заюша
А мне показалось, что это я активно отбиваюсь от гипер-заботы)
aikido
Алена! Вы очень невнимательно нас читаете!!!

Юлечка, у меня ощущения, что нас не читают - 550 страниц, шутка ли.
Embarassed
, лично для меня, при зарплате в 11,200 руб, это матерные слова.

вАААЩе улыбнуло!)))
friends friends friends friends
А наши фигуры - это дело наших рук и смекалки

Юль, права на все 100% и не важно на какой диете ты себя совершенствуешь))) - если взвесила все за и против

liubanya писал(а):
Но Вы же книгу Дюкана "Я не умею худеть" прочли, будем сдерживать все как рекомендует диетолог. Там все очень доступно растолковано

Любань))) а у меня Дюкан настольная книга)) вся в закладочках и маркером почерканная, и все равно я прошу совета на форуме) у бывалых, т.е. практиков))только книгу я читала, а не посмотрела..
scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head umnik umnik umnik

liubanya писал(а):
А пути то разные....Елена сама писала об этом. Так зачем все это? Ну и тон ...Леночка - ЗабавнаяСерЪёзность тут писала о менторном тоне ,имеет место быть.... А почему ?

Видимо это форма общения такая, все мы разные))) но не всем такой тон нравится) girl_angel girl_blum girl_blush girl_blush2 girl_bye2 girl_cool

Пчелочка писал(а):
Руня, вы такая добрая и позитивная раньше, что-то так грубо к человеку отнеслись. Алена никак не затронула вашего авторитета в нашей темке. Что ж вы так агрессивны?

Ируня-Руня писал(а):
Валентина в моих постах нет ни грубости ни агрессии. Лишь мои вопросы и ответы на заданные мне вопросы. Тон постов задан оппонентом. Я так же ка к и Алена лишь высказываю свое мнение на проблему.

Здравствуйте, Валентина.
Руня, действительно добрая и позитивная, а еще Она моя Совесть))).
friends friends friends friends
Интересный поворот по поводу авторитета, неожиданный я бы сказала.
Пчелочка писал(а):
Ирина и Водолей уже предложили замять разборки, так, девочки, не важно, у кого последний пост, важно, кто ж более мирный?!

Валентина , Браво! good2 good2
Какое тонкое манипулирование!

Пчелочка писал(а):
А сейчас мы узнаем, действительно ли все "за мир во всем мире" и прекратим нападать и выгонять Алену!?

Ой, как похоже на урок))) Снежаны Викторовны))

Девочек стройнеющих много)) и все мы разные и это здорово, но не стоит забывать, что все мы собрались на этой ветки, благодаря ДЮКАНУ и стройнеем благодаря Его системе.
И приходить на ветку явных любителей системы Дюкана и говорить ай ай яй ) на мой взгляд не политкорректно.

Девочки, я для себя ЭТУ тему закрываю. Более не вижу смысла, мне импонирует диалог с оппонентом, диалог не случился))))) Не считаю нужным тратить время на обсуждение Дюкановских «вредностей». В менторном поучении не нуждаюсь No , от гиперзаботы избавилась еще в детстве и сейчас обзаводится, вновь не собираюсь. Манипуляциям не поддаюсь)) на слабо меня не проймешь. girl_bye2
Но девочек Дю в обиду ни кому не дам, да и себя тоже))) a_ya_protiv meowth

Ваша Забавная СерЪёзность) curtsey

25 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
Мы на машине в Италию

))))))))))))) Тогда бери побольше))) мне пожалуйста 37 размер))

Ируня-Руня писал(а):
плавай побольше нагрузка в воде меньше заметна но более эффективна

girl_haha girl_haha
пойди поплавать что ли?

Заюша писал(а):
Лен, привет! Вкусностей точно нет. Честно-Честно. Завтра жду первую 68 Просто в отделе начали потихоньку в отпуска уходить, работы прибавляется..

praising Держись, скоро они назад все вернутся))) проверено личным отпуском))

25 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ир, а давно они появились?

Ну где-то за год вся лучиками покрылась Embarassed
Водолей7 писал(а):
Ир,насчет растяжек у подростков...

Спасибо, Оль Rose Очень ценный совет. Без врача конечно не рискну принимать, но с доктором это дело обсужу.
Вот это ДА!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!

Добавляю свои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Вы меня прям застесняли Embarassed

25 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Заюша писал(а):
Ну где-то за год вся лучиками покрылась

Лучики , как нибудь тушили?

Заюша писал(а):
Вы меня прям застесняли

А смущение тебе к лицу))

25 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки киньте в Ленку ЗабавнаяСерЪёзность чем нить тяжелым. Я чизкейк хочу , а обещала его съесть отмечая ее закреп. Дайте ей пендаль для разгону 1,4 осталось она вцепилась в них как в самое дорогое

Наверх