Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 0:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Его можно - он обезжиренный ![]() ![]() ![]()
А мой только через 2 недели прибудет. Честно сказать - одни глупости в голове ![]()
Давай уже, "спи" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 0:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Заюша
Купальник супер и ты внем секси ![]() Девули, я писала, что реагирую как тигра? Предупреждала, что за своих порву? Милые мои, родные девочки не обращайте внимания на мои высказывания ![]() На нашем форуме Алена был один позитив, а вы своим присутствием вносите нервозность. С чего вы взяли, что мы едим
, лично для меня, при зарплате в 11,200 руб, это матерные слова. А наши фигуры - это дело наших рук и смекалки ![]() А может вы энергетический вампир, и вам приносит удовольствие лезть в чужую семью? А вы знаете, что от злобы и зависти толстеют еще сильнее? Задумайтесь? Именно от отрицательной энергетики нарушается обмен веществ в организме. Надо изучать не только состав продуктов, но и ПСИХОЛОГИЮ!!! |
25 Июл 2013 0:38
|
Заюша
49 лет |
Это муляж ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юль. Но до секси еще хотя бы 4 кг. Тогда ужо и без парео можно ![]() |
25 Июл 2013 1:35
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
ДруХ на веки!!!! ![]() ![]() ![]()
У Елены есть своя темка,куда она как хлебосольная хозяйка приглашает всех желающих...Я так думаю, там можно всем этим желающим , почерпнуть много нужной информации...Просто как то стало странно и не уютно заходить в тему Дюкана и постоянно читать как это вредно и опасно...Думаю каждый из нас ,начитался страшилок достаточно.Это мое мнение и повторяю что обижать кого то не в моих правилах. Ну ,как то так...
Алечка!!!!!Ни чего себе ПРАЗДНИК в семье!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как классненько!!!!!!Опять хочу на море!!!!!
И я хочу!!!!Точно вирус подхватили!!!!!
Вот красотища!!!!А у нас дождь и +16 ![]()
Вкусняшечка ![]() ![]() Алечка!Наваяла твое лимонное ласси ![]()
МЯчта!!!!!!
У нас уже 550 страничка,и поверьте обо всех + и - ,сказанно-пересказанно,ни чего нового
И опять я с Вами полностью согласна
Но Вы же книгу Дюкана "Я не умею худеть" прочли,будем сдерживать все как рекомендует диетолог.Там все очень доступно растолковано
И я,очень люблю когда мой животик черненький ![]() ![]()
А пути то разные....Елена сама писала об этом.Так зачем все это?Ну и тон ...Леночка - ЗабавнаяСерЪёзность тут писала о менторном тоне ,имеет место быть.... ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка!Так ЕтоЖ здорово!!!!!!!!!!!Любимый приедет ,а ты сразу с глупостями ![]() ![]() ![]()
Так! Не надо скромничать,Иришечка,все суппер!!!!!!!!!А то я за полемикой не вставила свой восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!! |
25 Июл 2013 1:48
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Юль, ну уморила ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2013 2:30
|
lolgica
57 лет Франция |
Здравствуйте, девушки!
Я вас читаю регулярно, но увы писать не успеваю - на работе нет возможности, ну и дома всегда кутерьма! Я с новогодних праздников поправилась на 5 кг- праздники, потом поездка на Украину, потом отпуск, но нарушала же, пенять не на кого. Но я вдохновляюсь на этом форуме! И снова собираюсь с силами, чтобы сесть на атаку - на этот раз сайт насчитал только 3 дня, прошлый раз аж 7 было. Не знаю, мне диета очень дорогой не кажется. Я покупаю все в супермаркетах и сама готовлю, если покупать приготовленные блюда, то не наешься, а покушать я люблю. Поэтому вдохновляюсь рецептами форума и готовлю. Я тоже советовалась с врачом насчет диеты, он сначала был против, но потом я несколько раз сдавала анализы - все нормально, только недостаток витамина Д, так это здесь из-за недостачи солнца, вот в отпуске только подзарядилась! Всем большой привет и отвесиков! ![]() |
25 Июл 2013 2:47
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ольга,здравствуйте!!!Очень приятно что Вы с нами давненько!Результат на линеечке говорит сам за себя, Вы просто умничка!!!Заходите по чаще,мы очень рады новеньким.Хотя какая вы новенькая,если уже второй раз в атаку идете ![]() Ольга,было приятно вас читать...Вы попали на наш" диспут" и не остались в стороне,спасибо!!!!!И по невероятной случайности ,Вы тоже из Франции! Было бы очень радостно видеть Вас в нашей теплой и дружной компании!!!!Успехов и отвесиков скорых и по больше!!!До встречи... ![]() |
25 Июл 2013 3:07
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ольга!!!!Простите я Вас не узнала...Аватарочка новенькая,вот я за новенькую Вас и приняла!!!!!
![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2013 3:09
|
Пчелочка
|
Всем
![]() Ирина, правильно пишешь, что Алена никому из нас ничего не навязывает. И правда, если из нас кому-то не нравиться, что она не большими постами нам что-то полезное пишет, то ведь можно и пропуститьее посты!? Руня, вы такая добрая и позитивная раньше,что-то так грубо к человеку отнеслись. Алена никак не затронула вашего авторитета в нашей темке. Что ж вы так агрессивны? ![]() Ирина и Водолей уже предложили замять разборки, так, девочки, не важно, у кого последний пост, важно, кто ж более мирный?! ![]() И не надо не из кого делать мячик и выбрасывать из нашей темке. Кто-то от Алены что-то узнает,что-то Алена от нас! Всем польза! А сейчас мы узнаем, действительно ли все "за мир во всем мире" и прекратим нападать и выгонять Алену!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2013 10:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
привет. Оль аватарка супер Иришка и Ольга вы вообще молодцы я все никак не могу преодолеть барьер и сфоткаться в купальнике.
Валентина в моих постах нет ни грубости ни агрессии. Лишь мои вопросы и ответы на заданные мне вопросы. Тон постов задан оппонентом. Я так же как и Алена лишь высказываю свое мнение на проблему. |
25 Июл 2013 11:53
|
Заюша
49 лет |
Ириша - это ты зря! Давай ужо, стройняшка, покори нас ![]() lolgica Оль, я тебя вообще не узнала! Теперь будешь не только стройной, но и богатой ![]()
Ой, и не говори, Любань. После 1,5 месяца разлуки с глупостями мы наверное наперегонки ![]() ![]()
Спасибо за комплименты. Сама понимаю, что с 84 кг не сравнить, и все же хочется быть еще потоньше ![]() |
25 Июл 2013 11:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
тут еще один аспект есть муж который на сарафан в пол коситься, как представлю что будет если я фотки в купальнике выложу на всеобщее обозрение ![]() |
25 Июл 2013 12:05
|
Заюша
49 лет |
Ну ты договорись с ним, что это только на денек, а потом уберешь. И сайт унас в принципе женский ![]() |
25 Июл 2013 12:15
|
Водолей7
|
Девочки,привет!!!
Чемоданы собраны,осталось по мелочи доложить и завтра в путь!!!!!ОТлучусь от вас на 2,5 недели,не нарушать,а то сланцев навезу с моря(кирзаков и коньков думаю там нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 400! Завтра уже зайти не смогу на отчет. До цели остался 1 кг!!!!!(ну после моря думаю больше будет ![]() |
25 Июл 2013 12:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Доброе утро!
Аля, вот тут ни чем не могу помочь ![]()
Заюша))) вам что в кустах медом помазано))) показывай свои кусты на предмет вкусностей)))
Ир, а давно они появились? Читала где то, что со свежими можно бороться, они конечно не исчезнут совсем((((, но станут меньше стянутся. Спрошу у своего косметолога на эту тему.
Хотелось бы еще мирно и уютно)))
Вот это ДА!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]()
Думаю)) не одни, а много глупостей)))
![]() ![]() ![]()
А противовирусное много много денЮжкоф?))) Сделайте мне прививку)))
тоже хочу шоколадный животик) ЗАЮША
Добавляю свои !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Добрый день, Ольга! СПАСИБО и ВАМ желаемых отвесиков ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аспект весомый))))
Олечка!!!! Хорошего отдыха)))) Сланцев много не бери))) сама понимаешь перевес в аэрокомпаниях стоит дорого))) Для тебя кирзач приберегу) мне тут один залетел)) Мы с тобой совсем скоро на закреп))) так что не нарушай сильно))) у меня до идеала осталось 1,4 )))) |
25 Июл 2013 12:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
плавай побольше нагрузка в воде меньше заметна но более эффективна |
25 Июл 2013 12:35
|
Водолей7
|
Заюша
Ир,насчет растяжек у подростков... У моего сына 15 летнего на спине несколько таких растяжек полос,но я вам писала как то что он очень высокий 192 см уже.Моя подруга в ЕКатеринбурге-очень хорошая врач эндокринолог посоветовала нам мазать эти полосы капельками.И за год из яркр красных они превратилтсь в бледно розовые ,а некоторые в белые. Она объяснила ,что это частое явление сейчас в пубертатном возрасте(в подрастковом) и неплохо было бы сходить к врачу.Она говорит,что у них даже в армию какие то поблажки(отсрочки,отмазки-не помню уже точно) для парней. Название каплей Куриозин( дорогой по цене),нанести капли на растяжки и полежать ,чтоб впитались. И еще км этому советовала таблетки Фенотропил,сказала,что это российское достижение!!!!ОТличный препарат . Ноотропный препарат. Оказывает выраженное антиамнестическое действие, активирует интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение. Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Повышает содержание норадреналина, допамина и серотонина в головном мозге. Для подростков оказывает неоценимую помощь в процессе учебы,усталости. |
25 Июл 2013 12:37
|
Водолей7
|
Мы на машине ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2013 12:38
|
Заюша
49 лет |
Оль - счастливо отдохнуть ![]() ![]()
Лучше ластов ![]()
1кг - это так мааало! Плавай побольше и не ешь как Ника чебуреки - будет все тип-топ ![]()
Лен, привет! Вкусностей точно нет. Честно-Честно. Завтра жду первую 68 ![]() |
25 Июл 2013 12:40
|
Водолей7
|
Девочки,спасибо за пожелания!Чебуреки есть не буду,а вот от итальянской пиццы наверно не смогу отказаться
![]() |
25 Июл 2013 12:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Девочки,
Пришла домой на форум за позитивом , а тут такое ! Alena
С Ириной согласна на 100% Забота о моем здоровье - тронула. Гиперзабота - удивила. Навязчивая забота – раздражает. Менторный тон заботы – вообще поверг в шок, я что Дитя не разумное? Еще раз акцентирую внимание, что ДЮКАН это мой осознанный выбор! Где подписать, что оценила все риски и готова за это платить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заюша А мне показалось, что это я активно отбиваюсь от гипер-заботы) ![]()
Юлечка, у меня ощущения, что нас не читают - 550 страниц, шутка ли. ![]()
вАААЩе улыбнуло!))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, права на все 100% и не важно на какой диете ты себя совершенствуешь))) - если взвесила все за и против
Любань))) а у меня Дюкан настольная книга)) вся в закладочках и маркером почерканная, и все равно я прошу совета на форуме) у бывалых, т.е. практиков))только книгу я читала, а не посмотрела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо это форма общения такая, все мы разные))) но не всем такой тон нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте, Валентина. Руня, действительно добрая и позитивная, а еще Она моя Совесть))). ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный поворот по поводу авторитета, неожиданный я бы сказала.
Валентина , Браво! ![]() ![]() Какое тонкое манипулирование!
Ой, как похоже на урок))) Снежаны Викторовны)) Девочек стройнеющих много)) и все мы разные и это здорово, но не стоит забывать, что все мы собрались на этой ветки, благодаря ДЮКАНУ и стройнеем благодаря Его системе. И приходить на ветку явных любителей системы Дюкана и говорить ай ай яй ) на мой взгляд не политкорректно. Девочки, я для себя ЭТУ тему закрываю. Более не вижу смысла, мне импонирует диалог с оппонентом, диалог не случился))))) Не считаю нужным тратить время на обсуждение Дюкановских «вредностей». В менторном поучении не нуждаюсь ![]() ![]() Но девочек Дю в обиду ни кому не дам, да и себя тоже))) ![]() ![]() Ваша Забавная СерЪёзность) ![]() |
25 Июл 2013 12:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
))))))))))))) Тогда бери побольше))) мне пожалуйста 37 размер))
![]() ![]() пойди поплавать что ли?
![]() |
25 Июл 2013 13:30
|
Заюша
49 лет |
Ну где-то за год вся лучиками покрылась ![]()
Спасибо, Оль ![]()
Вы меня прям застесняли ![]() |
25 Июл 2013 13:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Лучики , как нибудь тушили?
А смущение тебе к лицу)) |
25 Июл 2013 13:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Девочки киньте в Ленку ЗабавнаяСерЪёзность чем нить тяжелым. Я чизкейк хочу , а обещала его съесть отмечая ее закреп. Дайте ей пендаль для разгону 1,4 осталось она вцепилась в них как в самое дорогое
|