Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Стою, вся такая на все согласная в ожидании тяжелого, пиндаля, кирзачей, сланцев и пуант) ![]() ![]() ![]() По Дюкану я в крузе должна быть до 28 августа)) Рунечка я с опережением иду)) помня)) о чизкейке) Девочки)) Кто нибудь уже продумал меню на свой первый пир??? Я чего то мечусь )))) |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 13:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
смотри у меня ![]()
я на свой первый пир ела мятую картошку с соленой рыбкой, ну очень я мятой картошки хотела всю диету. И знаете что девочки - наткнулась на "синдром обманутого ожидания" она оказалась не такой вкусной как мне помнилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 14:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 14:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Неа. Ни чего не делали.
Ну зачем напомнила!? Я тоже их очень люблю.
Стараюсь вообще не думать об этом. Мне кажется, что ПИР - это что-то из области фантастики ![]()
Я на свадьбе без сожаления пюре ребенку отдала, очень она его любит. А мне даже попробовать не захотелось. А вот фруктики - это да ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 14:22
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Заблокировали меня тут на несколько дней. ![]() Ну теперь я снова с вами. Всех поздравляю с отвесика. Отпускникам удачной поездки. У кого аврал на работе, держитесь, скоро полегче станет. У меня всё по старому, завтра отчёт, а мне аж страшно. Я тоже считаю, что Alena не совсем права. Приходить суда и агитировать Дюканщиков против системы - не нужно. Каждый сделал для себя выбор, взвесив все "за" и "против" и поступает так как считает нужным. Лично для меня, пусть даже с качелями периодически и застоями, это единственная система питания, которая работает. Я тоже много чего перепробовала, но от Дю не уйду. А что касается больших трат на продукты, ничего подобного не замечаю. Не всегда конечно удобно готовить себе отдельно от семьи, но я потихоньку подстраиваюсь и мои с удовольствием едет то, что я готовлю себе ( а от наггетсов мой муж вообще был в восторге и искренне удивлялся, когда я сказала ему, что это рецепт по Дю). Удачного дня всем. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 14:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
а я все в голове перебираю ))) меню))
может к врачу нужно поскорей... что бы не запустить..
не а_) мне до сих пор кажется, что это мистическая трапеза_))
а я к фруктам равнодушно спокойно отношусь....
))) Шкода))) ![]() ![]() ![]()
Это очень хорошо))) |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 15:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а письма от Насти не было? может есть объяснения. Оч интересно узнать что набезобразничала Девочки все помнят что завтра пятница, а это значит пятничный клуб откроет свои двери. Или вы и без пятницы маньячите на весах? |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 15:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Руня, похоже мы с тобой вдвоем бездельницы))) посмотрела ветку ))) Руня, да ЗабаФка )) |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 15:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, девушки-красавицы!
У меня снова радость-уже 99,1! За вчера еще 600 г отвалилось! Может, завтра 98 покажет! ![]() ![]() ![]() ![]() И нога почти не болит! ![]() ![]() liubanya Спасибо! И за то, что радость мою разделяешь! И за то, что ласси понравилось! ![]() Заюша Ириш, отлично выглядишь!!! Тоже не понимаю-где эти лишние кг прячутся? ![]() Водолей7 Олечка, хорошо вам отдохнуть! Италия-моя мечта! ![]() ЗабавнаяСерЪёзность Лена, ещё чуть-чуть-и будешь на закрепе!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 15:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
АЛЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в атаке?)))
Давай без фанатизма))
Аля, поняла одно, что эти чуть чуть)) самые сложные)) |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 15:51
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]()
Но Валентина,есть во всем этом маленькое но...Алена точно знает и на 100% уверена,убеждая каждый раз ,что Дюкан вреден. А здесь в большенстве своем собрались те, кто на себе испытал Магию Дюкана и получили результаты,как в похудении ,так и в улучшении здоровья....И Дюкана выбрали более чем осознанно! Вот поэтому диалог и не получается,а получается спор...Так зачем же все это продолжать????Честно говоря ,я здесь с сентября 2012,но такая нервозность на форуме впервые...Было много разной информации ,в том числе и о вреде,но манера подача была другой.У Алены ,она в корне не верная
Хочу сказать ,что Рунечку знаю почти год,но уж агрессивной ....язык бы не поднялся ее назвать.Более позитивного и доброго человечка,надо бы еще поискать
Ну Валюша,с каких времен ,обмен мнениями называют разборками?
Мы все взрослые люди.Когда я вижу что мне не рады,я желаю удачи и тихо ухожу....
Рунечка,проведем эксперимент???? ![]()
Олечка!!!!Какая ты счастливая!!Мало того море,так еще ИТАЛИЯ!!!!!Счастливо тебе отдохнуть,устоять перед итальянскими вкусностями и вернуться к нам по быстрее,с новыми силами!!!!! ![]()
Лен он сейчас у меня,горько-шоколадный ![]()
Леночка,согласна с тобой обсолютно во всем!!!!!И тоже более не хочу говорить на Эту тему. Нет смысла! ![]()
Яяяяяя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь,я маньячу ![]() ![]()
Я восхищаюсь тобой в который раз!!!!!И поздравляю !!!! ![]() ![]() Дайте мне пинка,на атаку...Ну никак не собирусь,а без нее пока нет результатов ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за пожелания!
У меня кстати 400г за день,а за неделю -1100 ![]() Девочки, сейчас лето,жара и есть так не хочется,тем более перекусы делать, Я ела последнии дни свой творожный десертик почти каждый день, омлет, кашу или кефир с отрубями, Ирины наггетсы, мясное суфле и результат отличный, вес снижался как миленький ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
А за чем Искать)) Руня рядышком))
Любаня, а если Руню запрут дома*??? Как же я без Совести своей жить буду))
Класс))) ![]() ![]() ![]() ![]()
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу." (с) Наш вариант))) Каждый выбирает для себя Милого, Диету и Дорогу)))))
Выкладывай меню!)))
Люб, ну точно ДруХ на веки вечные)) до бесконечные)) Я на весы встаю закрыв глаза, потом потихонечку открываю один глаз ))) Дочери мои , просто покатываются от смеха)) от моей процедуры))
Любань, а пойдем со мной в атаку?? ![]()
))))) Здорово))) если я твоим темпом буду скидывать)) Руня, скоро ты отведаешь свою вкусняшку))_ |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Во и порадуй свою совесть
![]() Приготовь себе наггетсы и творожное суфле, наслаждайся и худей ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
пчелка так хочет к цветам что усиленно машет крылышками liubanya ![]() ![]()
не не не , а если меня украдут? Вы что делать будете? Сама то я конечно не поддамся но я видела в кино в ковер и на коня красоту ![]()
ничего не говори, а то Заюшка скажет опять из за нас слюни до полу
![]()
нет больше кончились я Ленке последний отвалила чтоб она до закрепа долетела ![]()
будешь ты бессовестная ![]()
и пошли они до городу Парижу ... |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни каких коней, ковров и кино! В ковре душно))) и неудобно )))
![]()
Любаня, поверь на слово!)) отвалила от всей Души, я теперь даже на овощи не смотрю ) тока на мясо ![]() ![]() ![]()
А днем я значит бессовестной оставайся)) ( истерическим шёпотом)
Рунь, я чего в последнее время , страниц 15 до городу Парижу не хочу))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ты так со знанием предмета говоришь что я спросить стесняюсь ![]() ![]()
так если меня дома запрут я вообще с форума не вылезу, в этом только 1 минус потери семейного бюджета от лишения меня заработка, нет девочки не вариант |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, 4 и последний день. За три дня отвалилось 2,3 кг-1,4 кг набранный за КД и нарушения, а 900 г-ещё сверху ![]()
Слушаюсь, мамочка: уже лежу и отдыхаю! ![]()
Таки да! Верю! Но и верю, что ты сильнее этих несчастных 1,6 кг и их одолеешь! Сегодня же только второй день Атаки! ![]()
Любочка-вперед! В АТАКУ!!! И спасибо! ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!! Это отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Подруга, ты практически описала мое меню! ![]() ![]()
Очень-очень хочет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня и я каждое утро на весы встаю! Сегодня сфоткала результат и маме послала-пусть порадуется! |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а что у нас 1 марта 2014 г.?
сплошные нарушительницы режима
креативненько ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Барышня я восточная))) всех секретов не раскрываю))) ![]()
Не Рунь не вариант)))
Аля сказала, Аля сделала))) Горжусь))
Умничка, Дочка (с) ![]() ![]() ![]()
Таки Вдохновила)))
Аль ![]() Пендаль дружеский) Пендаль совестливый Пендаль чизкейковый Еще у меня Есть: Кирзач от Глаши Кирзач от Руни
я уверена, что такими ТЕМПАМИ 1 марта ты будешь в ГЛУБОКОМ закрепе!
Обалдеть))) я наконец то встретила Человека рожденного 29 февраля!!!
Правая птичка мне кого то напоминает))) знавала я эту птичку ) давно правда , еще до 1 апреля сего года)
ага, вот значит?? Меня значится обделила гламуром???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 17:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
вот я тундра непролазная, я же сначала так и подумала потом влезла к тебе в профиль посмотрела день рождения не 01.03 и успокоилась, а ты вон у нас какая необычная ![]()
от меня кеда розовая гламурная, но их никто не боялся все хотели красоту пришлось переходить на кирзачи
желтая ехидная птичка тоже далеко не фламинго ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 17:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
Только не смейтесь))) к обновлению гардероба решила подойти системно, т.е. Не хватать все подряд)) учитывая многолетний голод по красивым шмоткам))) а с учетом особенностями фигуры и роста)) ищу на сайтах образы для невысокий барышни))) с узким тазом и слегка (уже слегка) широкими плечами))), только вот чего толком не найду, может кто знает, где посмотреть?))) |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 19:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() |