Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 19:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки! А в деревне Гадюкино ,отключили свет....
Ето про меня ,на дворе 21 век ,а мы пол дня без света кукуем Прям не знала не гадала ,как переживу Етот эксперимент, надо мной ,врагами поставленный
Олечка!!!И я с тобой ликую и танцую!!!!Такой отвесик чудесный -это тебе боевой настрой на отпуск!!!
И кабэдык-кабэдык-кабэдык!!!!!РО-МАН -ТИ-КА!!!!!
Угу,угу
Какие на веки Тебе 1,6 осталось,а я тут на ПМЖ....но в глубине души надеюсь что не бросите друга в беде
Да запросто!!!!!!!!!!!!!Я сегодня уже с криками УРАаааа!!!!!!атакуюсь с утра,главное не забежать на вражескую территорию и не лизнуть чего-нибудь лишненького
Уж сегодня мой любимый трескает салат из помидорок наших(а они у нас по 600 -800 г ,да розовые,да сахарные...м-ммммм!!!! )и смотрит как я тефтелями давлюсь и говорит:"Съешь хоть ложечку,никто же не видит"
Алечка!!!!Вот все что ты написала,лучше всякого пинка и пендаля !!!!Поклон тебе до земли!!!!
Аля,(шепотом)что за дата такая волшебная????
Картина маслом:"Любаня прилетела с отпуска"
Ух ты, как интересненько ты родилась
Все до тебя покончались,знаешь какой спрос был... и ажиотаж !!!
Лен ,ну когда мы будем иметь счастье ,лицезреть тебя ужО!!!!Я и то отметилась в Магии Д... А тебе сам Бог велел!!!Давай,друХ!!!!!!
Ну что ,Ленусь,я тебя уговорила....? |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 19:43
|
Ubera
63 года Москва |
|
Всем привет........
Я вас пока прочла....устала))) А как всем рада..... Меня тут не было несколько дней-а написалиииии.....
Явных отвесиков нет...да и ладно, зато складки на животе уменьшаются. У меня даже подруга спросила,что это мои формы стали уменьшаться. Я для себя определилась, что как и Руня осталась тут надолго. И результат со временем порадует. Девочки, что там про суфле Аля расказывала, стевии нет но какао вкусное-есть))) О, и совершенно забыла добавить. У меня когда сын идет в магазин-покупает мне кефир 0% и молоко 0,5%. Даже другие не приносит....иногда поглядывает если я не то в руки возьму(в магазине). Любят наши детки нас контролировать.. Но, нарушаю...вот 3 ложки гречки сьела с молоком. Сахар в норму привела. Фсе...отчиталась..................... |
|
25 Июл 2013 20:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Всем привет я тут просто завтра к нам неожиданно появятся гости из Читы подруга с мужем проездом, навожу марафет и делаю заготовки к столу. Нарушать будем только текилой
поэтому надеюсь что критичного привеса не будет
правильно делает, лучше проконтролировать чем потом смотреть как кто то наевшись запрещенного терзается муками совести
это хороший показатель, еще и вещичкам заметно когда брючки или юбченку одеваешь
|
|
25 Июл 2013 22:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Угу))) Ромаааааааантика))
Так я вообще тут тоже на ПМЖ) хорошо мне тут))
Горжусь! ))) ТОБОЙ! УРААААААААААААААААА в АТААААААААААААААКУ))
Вот так всегда))) и тут опоздала))
ЛЮБАНЯ, ДЕВОЧКИ! Фото выложила в До и после ) вообщем чего то я волнууууууууюсь
Прости, это я что то исписалась)))
Святое дело)) только ты там смотри ) ТОЛЬКО текилу__
Я тоже на ПМЖ)) не прогоните?))
У меня ТОТАЛЬНЫЙ контроль))) |
|
25 Июл 2013 22:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девули! Стоит денек по работать как вы уже без меня 3 страницы на катали!
Как классно! я то же хочу побыстрей собирать чемоданы! Иришка ты в купальнике просто красотка! блин быстрей бы мои 10 кг отвалились! |
|
26 Июл 2013 0:07
|
Заюша
49 лет |
Завтра все равно не забудь отчитаться
Балда! Чего волноваться-то? Красавишна ведь!
Я тут уже почти год. И это уже второй заход. Так что считай ПМЖ - точно. А чего гнать? Весело ж?
Спасибо, Лен. ЭЭЭххх, мне б еще 4 килограмчика скинуть. Я бы тогда вообще была просто сногсшибательной
Не гони, а то будешь как шарпей. Усе будет. Глядишь скоро и меня догонишь уже |
|
26 Июл 2013 0:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
))) да да, только в килограммах)) а не в градусах))
Заюша))) Семья мне наша Дю очень нравится... утром на работу прихожу и первым делом открывается форум)) потом варится кофе))) выкуривается первая сигаретка) а потом все остальное ( почта, 1 С ) и прочее. И мне такая последовательность ОООЧЕНЬ нравится)
Поддерживаю, я чего то для кожи похоже слишком быстро схуднула)) Хотя нет худа без добра) теперь мазюкаюсь от лба до пят)) Дочери )) тихо выпали в осадок))) Крем для Крем От Сыворотка такая сякая другая, но тоже очень хорошая)) и это только для тела. Перечислять мазилки для лица))) не буду ) долго это и нудно))
)) Иришка))) хватит по кустам прятаться))) и УЖЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ)) |
|
26 Июл 2013 1:10
|
Shony
41 год Украина |
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, пендель тебе тоже дарю волшебный! Завтра эффект увидишь! Или может лучше таблетки "Пенделин активити"? Очень действенные!
Ируня-Руня, ЗабавнаяСерЪёзность У меня ДР 29 февраля, а в паспорте-1 марта, потому что когда я родилась не записывали детей на 29 февраля. Всех, кто родился до 12.00 дня-оформляли на 28.02, а кто после-на 01.03. Слава Богу, я родилась в 12.05-лучше уж первый день весны, чем последний зимы!
Но это ещё не вся история. Моя младшая дочь... Меня же кесарили. Врач сказала, что оперировать будут либо 29 февраля, либо 1 марта! я долго смеялась и сказала, что мне все равно, ведь и то, и то-мой День рождения! Но подумала и попросила лучше сделать операцию 1 марта. Это так приятно-быть рожденной в 1 день весны! А 29 мы с мужем до обеда в ресторан сходили, а после обеда поехали в роддом-готовиться к операции! |
|
26 Июл 2013 1:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
ЭТО все мне??)) Точно мне одной?))) Так теперь в два раза быстрей на закреп уйду))) Рунечка свой чизкейк отведает))) а я ПИРану, правда, не знаю Что я хочу))
Алечка ты действительная НЕОБЫЧНАЯ, в смысле РЕДКАЯ Барышня)) ЧУДЕСНАЯ ! и я опять в восхищении)) |
|
26 Июл 2013 1:23
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Засмущалась
Но и это не все
Мои старшие дети... Тоже в одни сутки рождены-но с разницей в 4 года! У нас видно папа-меткий стрелок! Или экономный-мы вместо 4 Дней рождений празднуем два! |
|
26 Июл 2013 1:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
АЛЯ!
Давай выкладывай все)) я ж вся в осадок выпаду)) но по чуть чуть!! От всей души Желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ , ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ Твоей семье!))) |
|
26 Июл 2013 1:32
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Это очччееенннь приятно! И вроде бы все загадочные и интересные факты выложила! |
|
26 Июл 2013 2:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Точно?))) или еще чего приберегла) |
|
26 Июл 2013 2:10
|
Shony
41 год Украина |
Ну... Может ещё чуть-чуть
Ладно, сдаваться так сдаваться Я ещё из графского рода |
|
26 Июл 2013 2:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Читаю каждый день.За событиями слежу,из жизни не выпадаю. Так хочется пообщаться,но времени совсем нет.На работе читаю с телефона,работаю по 12 часов.Утром встаю в 6 утра,маме перевязку на ноге делаю,лечу язву-получше вроде,но нога еще течет.Вечером опять перевязки.папе глаза капаю и мажу,операцию надо делать,совсем плохо видит.В перерывах воюю с нотариусом,кто помнит... Написала на него жалобу в нотариальную палату.Получила от них письмо,что до его сведения довели,что он должен мне выдавать запросы.Вот надо найти время теперь опять к нему съездить.Только разговаривать уже не буду,напишу заявление с просьбой предоставить запросы.Он должен либо выдать мне запросы,либо дать резолюцию на отказ.Тогда если отказ-подавать на него в суд.Это мне президент нотариальной палаты сказала.Вообщем вся жизнь-борьба.В выходные-дача.Иногда хулюганю,Рунины гламурные кеды ловлю и Глашкины керзачи.Скоро можно будет уже лавчонку сапожную открывать. Но как вас почитаю,какие все молодцы,умницы и красавицы,так сразу себя в руки беру.Уже 1,5 года на Дюкане,слава богу не раскабанела.2 кг гуляют,но это не 24 сброшенные.Но вообще расслабляться не стоит.Прекрасно быть стройной и красивой.
Аля-береги себя и свою ногу.Тоже за тебя переживала! По поводу неприятных бесед-тоже согласна с девочками.Как то я тоже настороженно к таким речам отношусь.Клиника-это конечно хорошо,но будет ли человек после клиники выполнять все эти рекомендации?Я уже писала,что мама в молодости лежала в клинике,метод был в то время лечебного голодания.Все тоже под контролем врачей проходило.Сбросила она тогда прилично.А домой приехала-быт,дети,семья,на себя махнула рукой и прощай клиника...150 кг+куча болезней именно от ожирения.Сейчас ой как страдает...По этому ожирение-это страшней вредности диеты Дюкана.Какой бы врач не пришел-сразу говорит-худейте!Так что девчонки,цель у нас есть,мы на правильном пути.Да и анализы все в норме, я переодически сдаю,все отлично. Так что вы меня не теряйте и не забывайте.Я вас всех люблю и болею душой за всех нас! |
|
26 Июл 2013 2:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Все, Аля Вы меня потеряли!)) |
|
26 Июл 2013 2:29
|
Ubera
63 года Москва |
и правильно...чего тратиться))) лучше на сэкономленные деньги жене колечко прикупить ))) с красЯвым камушкАм........
спать пора...а я все на форуме зависаю... |
|
26 Июл 2013 2:36
|
Ubera
63 года Москва |
надеюсь он поумнел...напиши обязательно как сьездила.
неее...ну нормально так)))) а с чьей стороны бабушка...мамина или папина? |
|
26 Июл 2013 10:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
заценила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html] [/URL] ты просто молодец
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-917484807.html] [/URL] как скажешь
идем скорее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/URL]
а как же ща муж придет и отчитаемся нарушать то сегодня будем вчера я только готовилась к приезду гостей
я знаю что элетронная, но все равно по попе
похоже Глашка со своими тортами лишилась поста раздачи кирзаков , теперь Аля всех строит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225228551.html] [/URL]
это точно
это вы хорошо устроились
а у меня уже такое чувство что я никогда и не была 83, весь тот ужас забылся |
|
26 Июл 2013 10:19
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, здравствуйте!!!!
Подскажите, как высчитать вес? Сайт Дюкана не открывается . . . . |
|
26 Июл 2013 10:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan у меня открывается попробуй зайти сюда это прямая ссылка на расчет, если не получится я в личку скину тебе вопросы ты мне ответы и я сделаю расчет по этапам и весу вышлю тебе кстати девочки отчитываюсь муж со своим пивом (день рождения друга) 77,5 ай ай ай я без пива и дня рождения друга но на обычном закрепе 65,9 вечером нас ждет текила и неделя чтоб вернуться в нужный вес |
|
26 Июл 2013 10:59
|
Ubera
63 года Москва |
а линеечку поправить...где услады глаз))) |
|
26 Июл 2013 11:04
|
Ирочка
Россия |
зашла, заполнила первый этап, за тем - отправить, и он снова меня на эту же страницу с первым этапом, и указан пол - м. как так?? |
|
26 Июл 2013 11:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
тогда давай я сделаю сейчас вопросы в личку скину. Вопросы в личку отправила
Галь сегодня друзья в гостях я уж ее терроризировать не буду пусть так висит завтра ожидается + |
|
26 Июл 2013 11:11
|
Ирочка
Россия |
спасибо, Руня!! |
Ето про меня ,на дворе 21 век ,а мы пол дня без света кукуем
Прям не знала не гадала ,как переживу Етот эксперимент, надо мной ,врагами поставленный
Тебе 1,6 осталось,а я тут на ПМЖ....но в глубине души надеюсь что не бросите друга в беде
)и смотрит как я тефтелями давлюсь и говорит:"Съешь хоть ложечку,никто же не видит"
А тебе сам Бог велел!!!Давай,друХ!!!!!!
поэтому надеюсь что критичного привеса не будет

Но как вас почитаю,какие все молодцы,умницы и красавицы,так сразу себя в руки беру.Уже 1,5 года на Дюкане,слава богу не раскабанела.2 кг гуляют,но это не 24 сброшенные.Но вообще расслабляться не стоит.Прекрасно быть стройной и красивой.
[/URL] ты просто молодец
[/URL] как скажешь
[/URL]
[/URL]