Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 19:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||||
Девчонки! А в деревне Гадюкино ,отключили свет....
![]() ![]() ![]()
Олечка!!!И я с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
И кабэдык-кабэдык-кабэдык!!!!!РО-МАН -ТИ-КА!!!!! ![]()
Угу,угу ![]() ![]()
Какие на веки ![]() ![]()
Да запросто!!!!!!!!!!!!!Я сегодня уже с криками УРАаааа!!!!!!атакуюсь с утра,главное не забежать на вражескую территорию и не лизнуть чего-нибудь лишненького ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уж сегодня мой любимый трескает салат из помидорок наших(а они у нас по 600 -800 г ,да розовые,да сахарные...м-ммммм!!!! ![]() ![]()
Алечка!!!!Вот все что ты написала,лучше всякого пинка и пендаля !!!!Поклон тебе до земли!!!!
Аля,(шепотом)что за дата такая волшебная???? ![]()
Картина маслом:"Любаня прилетела с отпуска" ![]()
Ух ты, как интересненько ты родилась ![]()
Все до тебя покончались,знаешь какой спрос был... и ажиотаж !!! ![]()
Лен ,ну когда мы будем иметь счастье ,лицезреть тебя ужО!!!!Я и то отметилась в Магии Д... ![]() ![]() Ну что ,Ленусь,я тебя уговорила....? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 19:43
|
Ubera
63 года Москва |
Всем привет........
Я вас пока прочла....устала))) А как всем рада..... Меня тут не было несколько дней-а написалиииии..... ![]() Явных отвесиков нет...да и ладно, зато складки на животе уменьшаются. У меня даже подруга спросила,что это мои формы стали уменьшаться. Я для себя определилась, что как и Руня осталась тут надолго. И результат со временем порадует. Девочки, что там про суфле Аля расказывала, стевии нет но какао вкусное-есть))) О, и совершенно забыла добавить. У меня когда сын идет в магазин-покупает мне кефир 0% и молоко 0,5%. Даже другие не приносит....иногда поглядывает если я не то в руки возьму(в магазине). Любят наши детки нас контролировать.. Но, нарушаю...вот 3 ложки гречки сьела с молоком. Сахар в норму привела. Фсе...отчиталась..................... ![]() |
25 Июл 2013 20:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет я тут просто завтра к нам неожиданно появятся гости из Читы подруга с мужем проездом, навожу марафет и делаю заготовки к столу. Нарушать будем только текилой
![]()
правильно делает, лучше проконтролировать чем потом смотреть как кто то наевшись запрещенного терзается муками совести ![]()
это хороший показатель, еще и вещичкам заметно когда брючки или юбченку одеваешь
![]() |
25 Июл 2013 22:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Угу))) Ромаааааааантика))
Так я вообще тут тоже на ПМЖ) хорошо мне тут))
Горжусь! ))) ТОБОЙ! УРААААААААААААААААА в АТААААААААААААААКУ))
Вот так всегда))) и тут опоздала))
ЛЮБАНЯ, ДЕВОЧКИ! Фото выложила в До и после ) вообщем чего то я волнууууууууюсь
Прости, это я что то исписалась)))
Святое дело)) только ты там смотри ) ТОЛЬКО текилу__
Я тоже на ПМЖ)) не прогоните?))
У меня ТОТАЛЬНЫЙ контроль))) |
25 Июл 2013 22:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет девули! Стоит денек по работать как вы уже без меня 3 страницы на катали!
![]()
Как классно! я то же хочу побыстрей собирать чемоданы! Иришка ты в купальнике просто красотка! блин быстрей бы мои 10 кг отвалились! |
26 Июл 2013 0:07
|
Заюша
49 лет |
Завтра все равно не забудь отчитаться ![]()
Балда! Чего волноваться-то? Красавишна ведь!
Я тут уже почти год. И это уже второй заход. Так что считай ПМЖ - точно. А чего гнать? Весело ж? ![]()
Спасибо, Лен. ЭЭЭххх, мне б еще 4 килограмчика скинуть. Я бы тогда вообще была просто сногсшибательной ![]() ![]() ![]()
Не гони, а то будешь как шарпей. Усе будет. Глядишь скоро и меня догонишь уже |
26 Июл 2013 0:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
))) да да, только в килограммах)) а не в градусах))
![]() ![]() ![]() ![]()
Заюша))) Семья мне наша Дю очень нравится... утром на работу прихожу и первым делом открывается форум)) потом варится кофе))) выкуривается первая сигаретка) а потом все остальное ( почта, 1 С ) и прочее. И мне такая последовательность ОООЧЕНЬ нравится)
Поддерживаю, я чего то для кожи похоже слишком быстро схуднула)) Хотя нет худа без добра) теперь мазюкаюсь от лба до пят)) Дочери )) тихо выпали в осадок))) Крем для Крем От Сыворотка такая сякая другая, но тоже очень хорошая)) и это только для тела. Перечислять мазилки для лица))) не буду ) долго это и нудно))
)) Иришка))) хватит по кустам прятаться))) и УЖЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ)) |
26 Июл 2013 1:10
|
Shony
41 год Украина |
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, пендель тебе тоже дарю волшебный! Завтра эффект увидишь! Или может лучше таблетки "Пенделин активити"? ![]() ![]() Ируня-Руня, ЗабавнаяСерЪёзность У меня ДР 29 февраля, а в паспорте-1 марта, потому что когда я родилась не записывали детей на 29 февраля. Всех, кто родился до 12.00 дня-оформляли на 28.02, а кто после-на 01.03. Слава Богу, я родилась в 12.05-лучше уж первый день весны, чем последний зимы! ![]() Но это ещё не вся история. Моя младшая дочь... Меня же кесарили. Врач сказала, что оперировать будут либо 29 февраля, либо 1 марта! ![]() |
26 Июл 2013 1:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка ты действительная НЕОБЫЧНАЯ, в смысле РЕДКАЯ Барышня)) ЧУДЕСНАЯ ! и я опять в восхищении)) |
26 Июл 2013 1:23
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но и это не все ![]() Мои старшие дети... Тоже в одни сутки рождены-но с разницей в 4 года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2013 1:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
АЛЯ!
Давай выкладывай все)) я ж вся в осадок выпаду)) но по чуть чуть!! От всей души Желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ , ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ Твоей семье!))) |
26 Июл 2013 1:32
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Это очччееенннь приятно! ![]() И вроде бы все загадочные и интересные факты выложила! |
26 Июл 2013 2:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Точно?))) или еще чего приберегла) |
26 Июл 2013 2:10
|
Shony
41 год Украина |
Ну... Может ещё чуть-чуть ![]() Ладно, сдаваться так сдаваться ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2013 2:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Читаю каждый день.За событиями слежу,из жизни не выпадаю. ![]() ![]() ![]() Аля-береги себя и свою ногу.Тоже за тебя переживала! ![]() По поводу неприятных бесед-тоже согласна с девочками.Как то я тоже настороженно к таким речам отношусь.Клиника-это конечно хорошо,но будет ли человек после клиники выполнять все эти рекомендации?Я уже писала,что мама в молодости лежала в клинике,метод был в то время лечебного голодания.Все тоже под контролем врачей проходило.Сбросила она тогда прилично.А домой приехала-быт,дети,семья,на себя махнула рукой и прощай клиника...150 кг+куча болезней именно от ожирения.Сейчас ой как страдает...По этому ожирение-это страшней вредности диеты Дюкана.Какой бы врач не пришел-сразу говорит-худейте!Так что девчонки,цель у нас есть,мы на правильном пути.Да и анализы все в норме, я переодически сдаю,все отлично. Так что вы меня не теряйте и не забывайте.Я вас всех люблю и болею душой за всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2013 2:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июл 2013 2:29
|
Ubera
63 года Москва |
и правильно...чего тратиться))) лучше на сэкономленные деньги жене колечко прикупить ))) с красЯвым камушкАм........ ![]() спать пора...а я все на форуме зависаю... ![]() |
26 Июл 2013 2:36
|
Ubera
63 года Москва |
надеюсь он поумнел...напиши обязательно как сьездила. ![]()
неее...ну нормально так)))) а с чьей стороны бабушка...мамина или папина? ![]() |
26 Июл 2013 10:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
заценила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-917484807.html] ![]()
идем скорее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] ![]()
а как же ща муж придет и отчитаемся нарушать то сегодня будем вчера я только готовилась к приезду гостей
я знаю что элетронная, но все равно по попе
похоже Глашка со своими тортами лишилась поста раздачи кирзаков , теперь Аля всех строит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225228551.html] ![]()
это точно ![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня уже такое чувство что я никогда и не была 83, весь тот ужас забылся |
26 Июл 2013 10:19
|
Ирочка
Россия |
Девочки, здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]() Подскажите, как высчитать вес? Сайт Дюкана не открывается . . . . ![]() |
26 Июл 2013 10:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan у меня открывается попробуй зайти сюда это прямая ссылка на расчет, если не получится я в личку скину тебе вопросы ты мне ответы и я сделаю расчет по этапам и весу вышлю тебе кстати девочки отчитываюсь муж со своим пивом (день рождения друга) 77,5 ай ай ай я без пива и дня рождения друга но на обычном закрепе 65,9 вечером нас ждет текила и неделя чтоб вернуться в нужный вес ![]() |
26 Июл 2013 10:59
|
Ubera
63 года Москва |
а линеечку поправить...где услады глаз))) ![]() |
26 Июл 2013 11:04
|
Ирочка
Россия |
зашла, заполнила первый этап, за тем - отправить, и он снова меня на эту же страницу с первым этапом, и указан пол - м. как так?? ![]() |
26 Июл 2013 11:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
тогда давай я сделаю сейчас вопросы в личку скину. Вопросы в личку отправила
Галь сегодня друзья в гостях я уж ее терроризировать не буду пусть так висит завтра ожидается + |
26 Июл 2013 11:11
|
Ирочка
Россия |
спасибо, Руня!! ![]() |