Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 11:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Привет, девчонки ну и мальчишки конечно
![]()
Приблизительно точно так же начинается день, только вместо кофе - чай и без сигареты ![]()
ТОже надо заняться, но все руки не доходят. Морщинок около глаз стало чуть больше ![]()
Ты меня прям захвалила, Лен. ![]() Shony Аль, ну ты и "экземпляр" ![]() ![]() ![]() nika-06 Выдержки тебе дорогая, и крепких нервов. Удача тоже не помешает. Пусть все получится! ![]()
Мне тут сестра говорит: " Да ты и толстой никогда не была. Ты всегда такая у нас" ![]()
Молодечик! Я тоже отчитаюсь. У меня сегодня - тадан - 68,8кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками девченки, и удачного дня ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 12:25
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!
Очередная пятница и она первая у меня с плюсами, а именно +1,500. Ох, а цифра-то какая страшная. Меня мелкой дрожью бьёт от злости на свой организм. Вот чё ему надо? Сначала 2 недели стоял на одной цифре, а за эту неделю ещё и привес вон какой выдал. ![]() Чё делать девочки? ![]() ![]() Линеечку трогать не буду пока, надеюсь не надолго этот привес. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 12:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Привет! Мне кажется не надо атаку. Просто последи за собой. Если это не КД, то посмотри сколько воды ты пьешь. Выпиваешь 2 л? А прогулки? А лифт? Может слишком много молочки? Отруби не забываешь? |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 12:42
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Всем приветик! У меня за неделю +300 грамм, как-то странно, вчера был ЧБ, а не ушло ни грамма, ну да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Ника привет!! От души желаю скорейшего разрешения всех сложностей. Сил тебе и Удачи!
![]() ![]() ![]()
Ой Рунь поговорить я люблю)) и оказывается писать тоже...вчера вон как расписалась на форуме ![]()
Между мной и тобой (с) 1,3 кг))
![]()
Ирочка, привет!!! ![]() ![]() ![]()
ТОЛЬКО ТЕКИЛА!))) ну ты помнишь)) |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
просмотри свой рацион, может стала больше есть соленого и вода удерживается, может много молочки как правильно заметила Заюша когда у меня вес хулиганил я на творог налегала исключила его и все стало нормально, потом опять ввела в рацион
ну наконец то нашлась пчела Майя ждем
уря возвращай линеечку |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:26
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик, все с отвесиками....
А я ношусь как олень по лесу... у нас открывается новый ТЦ, я с 6 утра там до 23. Уже падаю со своих копытцоф! Но не нарушаю.... и не взвешиваюсь.... в Пн.... ого-го, что же будет в Пн...? Муж помогает мне готовить мои блюда-правда смеется) Хочу отпуск и спать.... |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Так ты просто ИДЕАЛ)), мужу скажи, пусть сильней ценит))
Ага ага))) не ленись))
ЧЁ это я захвалила и не хвалила я совсем)) я констатировала))
Лена) не сердись на свой организм, он же твой, пошалит и успокоится))
ЖДем ))) |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
поддержка семьи это классно ![]() Вы вообще девчонки молодцы готовите разные вкусности запрещенные и держитесь. Это мне проще было муж вместе со мной на диете, а вы прям умницы, стойкие оловянные солдатики Дю |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Привет всем! Отчитываюсь: по сравнению с прошлой пятницей: -1900 г (а всего за 4 дня атаки минус 2600 г)
nika-06 Держись! Все испытания рано или поздно, но заканчиваются! Родителям-здоровья! Ты маме предлагала диету Дюкана? Мне после операции доктора приписали больше белка есть, так как он затягивает раны, быстрее заживают кожные покровы итд.
Спасибо тебе большое! Ещё находишь сили и за меня переживать ![]()
Неее, нам без тебя никак! ![]()
Согласна на 100%! ![]()
Папина ![]()
Ну надо ж кому-то её заменять, пока Глашка трудиться на ниве тортоукрашательства ![]()
Это же отлично! Молодец! А я не могу-помню себя жирной... Но в душе-дюймовочка! ![]()
Поздравляю!!! Ура!!! ![]() ![]() ![]()
А я что? Я ничего ![]() Спортсменкой меня трудно назвать-так, худею просто; А графиня-это не актуально, прикольно изредка об этом вспоминать, но никакой иной функции не несет ![]() Бегу на море, остальное потом допишу! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:41
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Молочку я вообще не люблю. Впихиваю в себя кое как 1 стаканчик йогурта в неделю, у него ж. 1%. Воду пью как положено. Вот честно говоря последнее время отруби не ем. Надо срочно опять их вернуть в рацион. Неужели от их отсутствия могут быть такие привесы?
![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
ОЙ! я вчера отруби не поела!! а у меня отвес за 1 день на ЧБ - 100 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 14:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Наверное верну.
Я тоже
Передам когда вернется. Но я думаю, когда он меня увидит - я и так вся идеальная для него буду. Дня так три ![]()
100 процентов
Спасибо, Аль! У тебя тоже на этой неделе такой рубеж преодолен!!! ![]()
Счастливица!!!
Нет, не должно. Некоторые и без отрубей худеют. А с прогулками как?
Ну значит на второй день все отвалится ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:02
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
В собственном доме с участков в 15 соток, ходьбы хватает. А последние несколько дней, занимаюсь консервацией, так вообще натопчешься, что ноги гудят. Пока ягоды и фрукты соберёшь, пока закроешь........ Обидно как-то, что организм такую забастовку устроил. Ладно поживём увидим. Спасибо, девочки за внимание к моей проблеме и советам. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
ОГО !)) Ты там по осторожней)))
АЛЯ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
УРАААААААААААААА!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
192mack027
Леночка, у меня всегда ответ один-надо шоковую терапию организму устроить! Так как две недели застоя, а затем такой огромный плюс-сильно настораживает... У меня тоже бывает такое время от времени, и плато было-почти три месяца, но затем организм начинает худеть сильнее и активнее. Ему надо расслабиться немного, чтобы снова начать отдавать. Но отдает всегда после какого-нибудь шока: 1) резкое изменение или увеличение физнагрузок: просто начни делать зарядку 30-мин каждый день, пресс покачай, или побегай по утрам, или на велосипеде часик покатайся; одного закрывания банок мало; надо задействовать максимально большее количество мышц (отлично подходят приседания, идеально-если ещё с грузом на плечах); 2) и следи за питанием-если это не пмс, то где-то в чем-то ты нарушаешь. Я бы атаку организовала. Понаблюдай денек-может это КД, а если нет, то принимайся за активные меры, потому как +1,5 кг-очень много и печально, по себе знаю...
А, это счастливая неделя! Главное-очень неожиданная! ![]() 19.07-100,7 кг 22.07-101,4 кг 23.07-100,8 кг 24.07-сразу 99,7 кг!!! 25.07-99,1 кг; 26.07-98,8 кг ![]() Я счастлива! ![]() ЗабавнаяСерЪёзность Спасибо! А минус 100 г-это тоже хорошо! Главное-минус! Завтра будет больше! Вериться тебе, что за пару месяцев потеряла ненавистных 20 кг???
Ждем с нетерпением! Пооблизываюсь на фото тортиков! ![]() А где то Любаша с отчетиком? Как там её атака, интересно! |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:38
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Я с вами не надолго!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я посмотрела фотки вчера ваши, я просто в приятном шоке! Леночка, это просто два разных человека!!!! Любаша, и у тебя ооооочень заметна разница!!!! !Умнички, красавицы, а глаза как горят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Спасибо )))) ![]() ![]() ![]()
Интересно а от Курса до Алматы какое расстояние??? ![]()
Тапки кончились)) у меня лично, я их тут как то не рационально кидала...) |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Колено-хорошо, не болит уже! Ещё из моря нормально выйти не могу, так как трудновато толкать его вперед, но скоро и эта функция должна восстановиться! Спасибо, что переживаешь! ![]()
Я лично жду с нетерпением! У самой руки чешуться что-то испечь и украсить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 15:47
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Не знаю, но не переживай, долетит! ![]() ![]() ![]() итак, начнем, все тортики это идеи заказчиков, тот что с пандой-верхний ярус на самом деле не такой объемный как на фото, не очень удачный ракурс, розово-серый тортик длч маляра-штукатура, это типа зашпатлеванная стена, обои, валик и клей в лотке, с розами это минитортик, заказали пробный посмотреть как будет смотреться, перед свадебным.А с голубыми цветочками, был на первую годовщину свадьбы ![]() ![]() ![]()
![]()
Обязательно восстановится, с такой силой воли ему некуда деваться! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
А я чего? я Ничего )) тихо сижу , примус починяю)) |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:03
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
обалдеть а внутри что? голубой такой нежный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203385191.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Рунечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Glashka
Так.... Наташа, счас тебе кирзачи раздавать буду! Первый торт: квадратные очень трудно делать, потому что угол выводить надо! И он не получился-нету острого края! Мне самой это оччеень трудно дается, но надо работать над углами. А идея-отличная! ![]() Второй торт: он бы смотрелся намного эффектнее, если бы ты цветы заранее сделала и подсушила, придав им нужный объем! На будущее-ну сделай их за сутки хотя бы, а не сразу на торт; и подсуши-лотки от яиц отлично для этого подходят ![]() Третий торт отличный, яркий, веселый. НО есть в нем одна большая ошибка, как и во втором торте. А раз тебе предстоит свадебный делать, то ты должна это очень хорошо учесть: нету разбега ярусов! Надо чтобы ярусы не так сливались! Размеры у них очень близкие получились! Смотри, даже шарики еле влезли! Отлично смотрятся яруса с разницей в 6 см-например, нижний 24, а верхний-18; высота-минимум 9-10 см. Для свадебного подумай хорошо, рассчитай! Четвертый торт: мне очень нравиться! Молодец! Боковину красиво оформила! Розы отличные! На фото не очень видно (может они и есть), но ромашкам прожилки дорисуй с помощью зубочистки. Молодец! Хорошо ты поработала! А ровнение какое классное стало! Прямо на голову выросла! УМНИЦА!!! И удачи тебе со свадебным! |