Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девчонки ну и мальчишки конечно girl_bye
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Заюша))) Семья мне наша Дю очень нравится... утром на работу прихожу и первым делом открывается форум)) потом варится кофе))) выкуривается первая сигаретка) а потом все остальное ( почта, 1 С ) и прочее.
И мне такая последовательность ОООЧЕНЬ нравится)

Приблизительно точно так же начинается день, только вместо кофе - чай и без сигареты Wink
Перечислять мазилки для лица))) не буду ) долго это и нудно))

ТОже надо заняться, но все руки не доходят. Морщинок около глаз стало чуть больше wacko1
)) Иришка))) хватит по кустам прятаться))) и УЖЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ))

Ты меня прям захвалила, Лен. Embarassed
Shony
Аль, ну ты и "экземпляр" girl_in_love И кулинарка, и спортсменка, тут тебе и день рождения, да еще и графиня girl_wacko girl_wacko Это ж просто обалдеть!!! Я в шоке!
nika-06
Выдержки тебе дорогая, и крепких нервов. Удача тоже не помешает. Пусть все получится! praising Родителям - Здоровья на долгие лета.
Ируня-Руня писал(а):
а у меня уже такое чувство что я никогда и не была 83, весь тот ужас забылся

Мне тут сестра говорит: " Да ты и толстой никогда не была. Ты всегда такая у нас" Wink
Ируня-Руня писал(а):
на обычном закрепе 65,9

Молодечик!
Я тоже отчитаюсь. У меня сегодня - тадан - 68,8кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то первая цифра 68! Очень долгожданная!! dance2 dance2 Хотя за неделю всего -300гр Embarassed
Всех с отвесиками девченки, и удачного дня sharik

26 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!
Очередная пятница и она первая у меня с плюсами, а именно +1,500. Ох, а цифра-то какая страшная. Меня мелкой дрожью бьёт от злости на свой организм. Вот чё ему надо? Сначала 2 недели стоял на одной цифре, а за эту неделю ещё и привес вон какой выдал. girl_cray3
Чё делать девочки? help Назначить себе ЧБ, пока не уйдёт весь привес? А потом снова чередовать? Подскажите пожалуйста. Embarassed
Линеечку трогать не буду пока, надеюсь не надолго этот привес.

Моя диета: диета Дюкана

26 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
192mack027 писал(а):
Чё делать девочки? Н

Привет! Мне кажется не надо атаку. Просто последи за собой. Если это не КД, то посмотри сколько воды ты пьешь. Выпиваешь 2 л? А прогулки? А лифт? Может слишком много молочки? Отруби не забываешь?

26 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! У меня за неделю +300 грамм, как-то странно, вчера был ЧБ, а не ушло ни грамма, ну да ладно Smile всех с отвесиками! Пошла гулять с дочей, днем спать ее уложу, выложу фотки и поболтаю с вами! friends friends friends

26 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
nika-06 писал(а):
Так что вы меня не теряйте и не забывайте.Я вас всех люблю и болею душой за всех нас!

Ника привет!!
От души желаю скорейшего разрешения всех сложностей.
Сил тебе и Удачи!

Ируня-Руня писал(а):
заценила ты просто молодец

Embarassed Embarassed Embarassed я старалась))
Ируня-Руня писал(а):
как скажешь

Ой Рунь поговорить я люблю)) и оказывается писать тоже...вчера вон как расписалась на форуме girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
идем скорее

Между мной и тобой (с) 1,3 кг))

Ируня-Руня писал(а):
я знаю что элетронная, но все равно по попе

Shocked ты чего???? дерешься?)) Курила, курю и буду курить))

Ирочка писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!!

Ирочка, привет!!! Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
Галь сегодня друзья в гостях я уж ее терроризировать не буду пусть так висит завтра ожидается +

ТОЛЬКО ТЕКИЛА!))) ну ты помнишь))

26 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Чё делать девочки?

просмотри свой рацион, может стала больше есть соленого и вода удерживается, может много молочки как правильно заметила Заюша когда у меня вес хулиганил я на творог налегала исключила его и все стало нормально, потом опять ввела в рацион
Glashka писал(а):
Пошла гулять с дочей, днем спать ее уложу, выложу фотки и поболтаю с вами!

ну наконец то нашлась пчела Майя ждем
Заюша писал(а):
Наконец-то первая цифра 68!

уря возвращай линеечку

26 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Девочки, всем приветик, все с отвесиками....

А я ношусь как олень по лесу... у нас открывается новый ТЦ, я с 6 утра там до 23. Уже падаю со своих копытцоф!

Но не нарушаю.... и не взвешиваюсь.... в Пн.... ого-го, что же будет в Пн...?

Муж помогает мне готовить мои блюда-правда смеется)

Хочу отпуск и спать....

26 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Заюша писал(а):
Приблизительно точно так же начинается день, только вместо кофе - чай и без сигареты

Так ты просто ИДЕАЛ)), мужу скажи, пусть сильней ценит))

Заюша писал(а):
ТОже надо заняться, но все руки не доходят. Морщинок около глаз стало чуть больше

Ага ага))) не ленись))

Заюша писал(а):
Ты меня прям захвалила, Лен.

ЧЁ это я захвалила и не хвалила я совсем)) я констатировала))

192mack027 писал(а):
Меня мелкой дрожью бьёт от злости на свой организм. Вот чё ему надо? Сначала 2 недели стоял на одной цифре, а за эту неделю ещё и привес вон какой выдал.

Лена) не сердись на свой организм, он же твой, пошалит и успокоится))
Glashka писал(а):
Пошла гулять с дочей, днем спать ее уложу, выложу фотки и поболтаю с вами!

ЖДем )))

26 Июл 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Муж помогает мне готовить мои блюда-правда смеется)

поддержка семьи это классно friends
Вы вообще девчонки молодцы готовите разные вкусности запрещенные и держитесь. Это мне проще было муж вместе со мной на диете, а вы прям умницы, стойкие оловянные солдатики Дю

26 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Отчитываюсь: по сравнению с прошлой пятницей: -1900 г (а всего за 4 дня атаки минус 2600 г)

nika-06
Держись! Все испытания рано или поздно, но заканчиваются! Родителям-здоровья! Ты маме предлагала диету Дюкана? Мне после операции доктора приписали больше белка есть, так как он затягивает раны, быстрее заживают кожные покровы итд.

nika-06 писал(а):

Аля-береги себя и свою ногу.Тоже за тебя переживала! sharik

Спасибо тебе большое! Ещё находишь сили и за меня переживать sharik Вроде бы все хорошо с ногой-отек почти спал, болевых ощущений уже совсем нет. Только некоторые функции сгибания-разгибания пока полностью не восстановились. Но я уже спокойна. Было бы что-то серьезное-уже проявилось бы.

Все, Аля Вы меня потеряли!))

Неее, нам без тебя никак! Embarassed

Ubera писал(а):
лучше на сэкономленные деньги жене колечко прикупить ))) с красЯвым камушкАм.....

Согласна на 100%! dance2
Ubera писал(а):
а с чьей стороны бабушка...мамина или папина? Embarassed

Папина Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
похоже Глашка со своими тортами лишилась поста раздачи кирзаков , теперь Аля всех строит

Ну надо ж кому-то её заменять, пока Глашка трудиться на ниве тортоукрашательства girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
а у меня уже такое чувство что я никогда и не была 83, весь тот ужас забылся

Это же отлично! Молодец!
А я не могу-помню себя жирной... Но в душе-дюймовочка! girl_haha

Заюша писал(а):
- 68,8кг Наконец-то первая цифра 68! Очень долгожданная

Поздравляю!!! Ура!!! Rose Rose Rose

Заюша писал(а):
Аль, ну ты и "экземпляр" И кулинарка, и спортсменка, тут тебе и день рождения, да еще и графиня

А я что? Я ничего Embarassed
Спортсменкой меня трудно назвать-так, худею просто;
А графиня-это не актуально, прикольно изредка об этом вспоминать, но никакой иной функции не несет girl_haha

Бегу на море, остальное потом допишу! Всем хорошего дня!

26 Июл 2013 13:41

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Молочку я вообще не люблю. Впихиваю в себя кое как 1 стаканчик йогурта в неделю, у него ж. 1%. Воду пью как положено. Вот честно говоря последнее время отруби не ем. Надо срочно опять их вернуть в рацион. Неужели от их отсутствия могут быть такие привесы? scratch_one-s_head

26 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

192mack027 писал(а):
Вот честно говоря последнее время отруби не ем.

ОЙ! я вчера отруби не поела!!

а у меня отвес за 1 день на ЧБ - 100 гр unknown unknown unknown

26 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
уря возвращай линеечку

Наверное верну.
Mia-Era писал(а):
Хочу отпуск и спать....

Я тоже
Так ты просто ИДЕАЛ)), мужу скажи, пусть сильней ценит))

Передам когда вернется. Но я думаю, когда он меня увидит - я и так вся идеальная для него буду. Дня так три Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
поддержка семьи это классно

100 процентов
Shony писал(а):
Поздравляю!!! Ура!!!

Спасибо, Аль! У тебя тоже на этой неделе такой рубеж преодолен!!! Romashki
Shony писал(а):
Бегу на море,

Счастливица!!!
192mack027 писал(а):
Неужели от их отсутствия могут быть такие привесы

Нет, не должно. Некоторые и без отрубей худеют. А с прогулками как?
а у меня отвес за 1 день на ЧБ - 100 гр

Ну значит на второй день все отвалится Wink

26 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Заюша писал(а):
Нет, не должно. Некоторые и без отрубей худеют. А с прогулками как?

В собственном доме с участков в 15 соток, ходьбы хватает. А последние несколько дней, занимаюсь консервацией, так вообще натопчешься, что ноги гудят. Пока ягоды и фрукты соберёшь, пока закроешь........ Обидно как-то, что организм такую забастовку устроил. Ладно поживём увидим.
Спасибо, девочки за внимание к моей проблеме и советам. Romashki

26 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Mia-Era писал(а):
А я ношусь как олень по лесу... у нас открывается новый ТЦ, я с 6 утра там до 23. Уже падаю со своих копытцоф!

ОГО !)) Ты там по осторожней)))

Shony писал(а):
Привет всем! Отчитываюсь: по сравнению с прошлой пятницей: -1900 г (а всего за 4 дня атаки минус 2600 г)

АЛЯ! Romashki Romashki Romashki

Shony писал(а):
Неее, нам без тебя никак!

Embarassed Embarassed Embarassed Совсем совсем ни как?)))

Заюша писал(а):
Наконец-то первая цифра 68! Очень долгожданная!! Хотя за неделю всего -300гр

УРАААААААААААААА!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Заюша писал(а):
Передам когда вернется. Но я думаю, когда он меня увидит - я и так вся идеальная для него буду. Дня так три

Ой! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

26 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
192mack027
Леночка, у меня всегда ответ один-надо шоковую терапию организму устроить! Так как две недели застоя, а затем такой огромный плюс-сильно настораживает... У меня тоже бывает такое время от времени, и плато было-почти три месяца, но затем организм начинает худеть сильнее и активнее. Ему надо расслабиться немного, чтобы снова начать отдавать. Но отдает всегда после какого-нибудь шока:
1) резкое изменение или увеличение физнагрузок: просто начни делать зарядку 30-мин каждый день, пресс покачай, или побегай по утрам, или на велосипеде часик покатайся; одного закрывания банок мало; надо задействовать максимально большее количество мышц (отлично подходят приседания, идеально-если ещё с грузом на плечах);
2) и следи за питанием-если это не пмс, то где-то в чем-то ты нарушаешь. Я бы атаку организовала.
Понаблюдай денек-может это КД, а если нет, то принимайся за активные меры, потому как +1,5 кг-очень много и печально, по себе знаю...

Заюша писал(а):
! У тебя тоже на этой неделе такой рубеж преодолен!!!

А, это счастливая неделя! Главное-очень неожиданная! wacko1 Такие зигзаги организм выдавал, что капец!
19.07-100,7 кг
22.07-101,4 кг
23.07-100,8 кг
24.07-сразу 99,7 кг!!!
25.07-99,1 кг;
26.07-98,8 кг sharik
Я счастлива! sharik

ЗабавнаяСерЪёзность
Спасибо! А минус 100 г-это тоже хорошо! Главное-минус! Завтра будет больше!
Вериться тебе, что за пару месяцев потеряла ненавистных 20 кг???
Glashka писал(а):
выложу фотки и поболтаю с вами

Ждем с нетерпением! Пооблизываюсь на фото тортиков! nyam2

А где то Любаша с отчетиком? Как там её атака, интересно!

26 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Я с вами не надолго! friends friends friends Итак, с того что пропустила, простите, левчоночки что с опозданием, но все же поздравляю с годовщинами, всего самого наилучшего, пусть любовь и взаимопонимание всегда царят в ваших семьях!!! Romashki Romashki Romashki Любашенька, с прошедшим днем Рождения!!!! Всего-самого доброго! Всегда оставайся такой же красивой, доброй, жизнерадостной и целеустремленной! !!!
Я посмотрела фотки вчера ваши, я просто в приятном шоке! Леночка, это просто два разных человека!!!! Любаша, и у тебя ооооочень заметна разница!!!! !Умнички, красавицы, а глаза как горят!!! Romashki Romashki Romashki Алечка, как колено твое?? Ника, , родителям крепкого здоровья! И скорейшего разрешения всех трудностей! Асем отпускницам прекрасного отдыха, но и про керзачи не забываем, могу и до Италии пульнуть girl_haha girl_haha girl_haha Девчонки, у еого нет отвесиков, не отчаивайтесь! Все бывает, они обязательно будут! !! Сейчас фотки добавлю тортиков, только не закидывайте тапками Embarassed

26 Июл 2013 15:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Glashka писал(а):
Леночка, это просто два разных человека!!!!

Спасибо )))) Romashki Romashki Romashki
Glashka писал(а):
, могу и до Италии пульнуть

Интересно а от Курса до Алматы какое расстояние??? sharik

Glashka писал(а):
только не закидывайте тапками

Тапки кончились)) у меня лично, я их тут как то не рационально кидала...)

26 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka писал(а):
Алечка, как колено твое?? Сейчас фотки добавлю тортиков, только не закидывайте тапками Embarassed

Колено-хорошо, не болит уже! Ещё из моря нормально выйти не могу, так как трудновато толкать его вперед, но скоро и эта функция должна восстановиться! Спасибо, что переживаешь! sharik

Glashka писал(а):
Сейчас фотки добавлю тортиков, только не закидывайте тапками Embarassed

Я лично жду с нетерпением! У самой руки чешуться что-то испечь и украсить! sharik Боюсь, что за полтора месяца простоя уже и ровнять разучилась Embarassed

26 Июл 2013 15:47

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Интересно а от Курса до Алматы какое расстояние???

Не знаю, но не переживай, долетит! girl_haha girl_haha girl_haha
итак, начнем, все тортики это идеи заказчиков, тот что с пандой-верхний ярус на самом деле не такой объемный как на фото, не очень удачный ракурс, розово-серый тортик длч маляра-штукатура, это типа зашпатлеванная стена, обои, валик и клей в лотке, с розами это минитортик, заказали пробный посмотреть как будет смотреться, перед свадебным.А с голубыми цветочками, был на первую годовщину свадьбы Embarassed Embarassed Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото

Shony писал(а):
Я лично жду с нетерпением! У самой руки чешуться что-то испечь и украсить! sharik Боюсь, что за полтора месяца простоя уже и ровнять разучилась Embarassed
неее, мне кажется это как на велосипеде, если научиося, то на всю жизнь Romashki
Shony писал(а):
но скоро и эта функция должна восстановиться!

Обязательно восстановится, с такой силой воли ему некуда деваться! Romashki

26 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Glashka писал(а):
Не знаю, но не переживай, долетит!

А я чего? я Ничего )) тихо сижу , примус починяю))

26 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
я чего? я Ничего )) тихо сижу , примус починяю))

girl_haha girl_haha girl_haha и я тож тихо сижа, наблюдаю из засады (кустов)

26 Июл 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
итак, начнем

обалдеть а внутри что? голубой такой нежный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203385191.html][/URL]

26 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
обалдеть а внутри что? голубой такой нежный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203385191.html][/URL]

Спасибо, Рунечка! Romashki Romashki Romashki Для штукатура ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, ананасы.Голубой оба яруса одинаковые, ванильный бисквит, заварной масляный крем, банана, белый и молочный шоколад, фундук и грецкие орешки.Который с розами, ванильный бисквит, творожный крем, , белый и молочный шоколад. И с пандой нижний ярус ванильный бисквит и творожный крем, верхний тортОрбита с нашего сайт, заварной масляный крем на крахмале, прослойки желе из клубники, маковый и ванильный бисквит wacko1

26 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
Так.... Наташа, счас тебе кирзачи раздавать буду!
Первый торт: квадратные очень трудно делать, потому что угол выводить надо! И он не получился-нету острого края! Мне самой это оччеень трудно дается, но надо работать над углами. А идея-отличная! good2
Второй торт: он бы смотрелся намного эффектнее, если бы ты цветы заранее сделала и подсушила, придав им нужный объем! На будущее-ну сделай их за сутки хотя бы, а не сразу на торт; и подсуши-лотки от яиц отлично для этого подходят girl_haha
Третий торт отличный, яркий, веселый. НО есть в нем одна большая ошибка, как и во втором торте. А раз тебе предстоит свадебный делать, то ты должна это очень хорошо учесть: нету разбега ярусов! Надо чтобы ярусы не так сливались! Размеры у них очень близкие получились! Смотри, даже шарики еле влезли! Отлично смотрятся яруса с разницей в 6 см-например, нижний 24, а верхний-18; высота-минимум 9-10 см. Для свадебного подумай хорошо, рассчитай!
Четвертый торт: мне очень нравиться! Молодец! Боковину красиво оформила! Розы отличные! На фото не очень видно (может они и есть), но ромашкам прожилки дорисуй с помощью зубочистки.
Молодец! Хорошо ты поработала! А ровнение какое классное стало! Прямо на голову выросла! УМНИЦА!!!
И удачи тебе со свадебным!

Наверх
;