Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Glashka писал(а):
Для штукатура ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, ананасы.Голубой оба яруса одинаковые, ванильный бисквит, заварной масляный крем, банана, белый и молочный шоколад, фундук и грецкие орешки.Который с розами, ванильный бисквит, творожный крем, , белый и молочный шоколад. И с пандой нижний ярус ванильный бисквит и творожный крем, верхний тортОрбита с нашего сайт, заварной масляный крем на крахмале, прослойки желе из клубники, маковый и ванильный бисквит

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Глаш, все готовь кирзачИ , ориентируй их на Алматы. ПЛИ!
если конечно я раньше не захлебнусь сама)

26 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka писал(а):
Для штукатура ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, ананасы.Голубой оба яруса одинаковые, ванильный бисквит, заварной масляный крем, банана, белый и молочный шоколад, фундук и грецкие орешки.Который с розами, ванильный бисквит, творожный крем, , белый и молочный шоколад. И с пандой нижний ярус ванильный бисквит и творожный крем, верхний тортОрбита с нашего сайт, заварной масляный крем на крахмале, прослойки желе из клубники, маковый и ванильный бисквит wacko1

Боже, сейчас захлебнусь слюнкой! Какая вкуснятина! good2 good2 good2

Glashka писал(а):
Обязательно восстановится, с такой силой воли ему некуда деваться

Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Аль, спвсибо огромное! Насчет углов, вертикальные грани, там углов и не было даде задумано, а вот горизонтальные, ощущение, что не догладила я мастику wacko1 Как-то слишком кругло получилось Embarassed Теперь про ярусы, я с тобой полностью согласна! Должен разбег быть, но в обоих случаях дали картинку и сказали вот так, а который с пандо, заказчиув вообще нашла картинку на сайте кондитерской там размеры были даны, она сказала мне точно также wacko1 тут уж не поспоришь wacko1 Кстати как раз с голубыми цветочками, нижниц 24, верхний 18, я ж говорю ракурсы неудачныеSad Ч их сверху фоткаю получается, надо угол сменить.И цветочки были как на картинке, мое дело маленькое, сказали так, знач так Embarassed Намчет четвертого, блин, а я думаю что-то на ромашках забыла girl_haha Исправлюсь Embarassed насчет свадебного уже продумала, нижний 30, средний 23, верхний 16 wacko1
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Глаш, все готовь кирзачИ , ориентируй их на Алматы. ПЛИ!
если конечно я раньше не захлебнусь сама)

Ага, в тебя сейчас страшно кирзачом пулять, а вдруг зашибу girl_haha Ты тепеоь мааааленькая friends

26 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Glashka писал(а):
Ага, в тебя сейчас страшно кирзачом пулять, а вдруг зашибу Ты тепеоь мааааленькая

не Кирзач нужен)) а то поправлюсь))

Glashka писал(а):
итак, начнем,

Глаша, меняй уже ник на Баронесса фон ТортикоФФ ибн Кирзач!))

ТОрты Чудо! Меня ни в жизнь не сотворить даже смешную пародию !!
Руки , как то не так выросли!)) dance2 dance2 dance2

26 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Так.... Наташа, счас тебе кирзачи раздавать буду!

не надо в Глашку кирзаком, она вон какая худенька пришибешь еще ненароком. Торты отпад я конечно не профессионал в этом деле, но я бы голубой хотела на годовщину свадьбы жалко Глашка далеко живет.

26 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
не Кирзач нужен)) а то поправлюсь))

Ну сама напрашиваешься wacko1 , я тебе поправлюсь!!!!! Где совесть твоя! Совсем за тобой не смотрит! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
не надо в Глашку кирзаком, она вон какая худенька пришибешь еще ненароком. Торты отпад я конечно не профессионал в этом деле, но я бы голубой хотела на годовщину свадьбы жалко Глашка далеко живет.

Спасибо! Я бы с огромным удовольствием тебе сделала! Rose Rose Rose А кирзаков я не боюсь, вы еще попробуйте попадите! girl_haha Я ж в кустах girl_haha

26 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Glashka писал(а):
Ну сама напрашиваешься , я тебе поправлюсь!!!!!

Это я для закрепления результата)))

Glashka писал(а):
! Где совесть твоя! Совсем за тобой не смотрит!

Вон Моя Совесть Пост вышел))) Она за мной смотрит)) еще как))
Кстати ты давно Тортики не показывала)) монитор запылился)) а теперь ЧИСТ И СЧАСТЛИВ)))

26 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Вон Моя Совесть Пост вышел))) Она за мной смотрит)) еще как))
Кстати ты давно Тортики не показывала)) монитор запылился)) а теперь ЧИСТ И СЧАСТЛИВ)))

ага, ага вижу friends Ну вот видишь топтики полезные! От них монитор очищается! girl_haha girl_haha girl_haha [/quote]

26 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Где совесть твоя! Совсем за тобой не смотрит!

как это? поклеп и провокация. Я тут вместе с моей любимой скалкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]

ты еще из дома зайди

26 Июл 2013 16:56

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Я тут вместе с моей любимой скалкой

pogranichnik ДевоЧКИ)) вдруг у кого каска есть))) Дайте на время , пжл)))
Верну обязательно)) как только на закреп уйду)))

Ируня-Руня писал(а):
ты еще из дома зайди

ОБЯЗАТЕЛЬ)НО))
При этом зайду с ноута, планшета и смартфона)))) Ген. уборка у меня))))))))))))))))))))

26 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
При этом зайду с ноута, планшета и смартфона)))) Ген. уборка у меня)))

бедные дети будут прятать от мамы телефоны и звонить доХтору [URL=http://[censored smayliki]/smilie-575427399.html][/URL]

26 Июл 2013 17:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
бедные дети будут прятать от мамы телефоны и звонить доХтору

ДоХтур отменяется))) я Глашины тортики покажу))))))))))))))))

26 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет и пока пропадаю до завтра ушла пить текилу и есть мясо russian

26 Июл 2013 20:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всем привет и пока пропадаю до завтра ушла пить текилу и есть мясо

Молодец! Отдыхать тоже надо. Я пропадаю тоже на сегодня. Гости придут вечером. До завтра всем girl_bye

26 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! я сегодня позно отчитываюсь, так как ездили ребенка из лагеря забирали! У меня с утра 70,5!кг итого за неделю -1,6кг . щас то же особо некогда! то кушать готовлю то ребенка облизую- соскучилась до жути . читать вас буду завтра!

26 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Леночка, поздравляю с прекрасным отвесом! Romashki
И я иду с мужем гулять да шашлыки кушать! Всем приятного вечера!

26 Июл 2013 22:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, всем приветик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
Давненько я не писала Вам. Все дела, дела, дела, так что и некогда даже забежать к Вам, но я Вас всех помню. На закрепе уже месяц, и вес пока, слава богу, стоит на месте. Правда за неделю наедаю сколько-то, а в белковый четверг вновь сбрасываю.
Девочки, у кого отвесики - всех поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html][/URL],
у кого нет - не переживайте, вес медленно, но уйдет, главное не нарушать.

Новеньким всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL], компания здесь дружная и очень даже радушная.
Все помчалась дальше, укладывать малых спать.

27 Июл 2013 3:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, еще один рецептик в Десертах

22. Кофейный мусс с ягодами ( заменяем сахар на сахзам, ягоды на ягоды годжи или вообще без них)
http://forum.say7.info/topic67835.html

sharik sharik sharik

27 Июл 2013 9:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром сони morning1
Пришла понегодовать на этот несправедливый мир ... Вчера были гости. Пила меньше всех, ела разрешенное мясо и фрукты (больше разрешенного, но не торт же с салом). Результат + 1200. Муж пил гораздо больше меня+ ел торт + ел фрукты+ ел копченую свиную грудинку. Результат - 500. Ни смысла ни логики.
Гостей проводили, мужа проводила на работу с курицей и кефиром. Осталась я наедине с грязной посудой (но это легко исправимо) и 5 кг кедровых орешков. Орехи нам нельзя, отдать такое счастье рука не поднимается... Стоит этот пакет на кухне и манит меня, манит..

27 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет всем!
Рунь, поддерживаю тебя в твоем негодовании и утверждаю, что нет справедливости в этом мире. Вчера были гости. НЕ НАРУШАЛА. Ела холодец из говядины, крабовые палочки и даже от курицы копченой отказалась, зная что у меня от нее точно привес будет. Уж очень мне с утра хотелось посмотреть на цифру 68. Но утром + 500 гр, в итоге 69,3! Нет в жизни счастья!

27 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
Да мир жесток и не справедлив, но он дарит нам порой настоящие подарки. У меня за вчерашний день -600гр. Чему я безумно рада, ато вчера реветь прям хотелось от обиды. Что это было пмс или ещё что-то так и не поняла, посмотрим, что завтра покажут весы. Да,да,да я маньячка утро у меня начинается с весов. Embarassed
Уверенна и ваши плюсики завтра исчезнут.
Glashka торты - замечательные. Аля нашла какие-то недочёты, а я ничего незаметила мне нравятся. Красота и вкуснотища-то какая. good
Всем удачных выходных, девочки!

27 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Девочки!))))))
Пью свой субботний))) утренний кофе (кирзачами не кидаться сегодня суббота и сплю я долго, кстати Дюкан рекомендует)) и размышляю несправедливости))) жизни

Ируня-Руня

Ируня-Руня писал(а):
Пришла понегодовать на этот несправедливый мир ... Вчера были гости. Пила меньше всех, ела разрешенное мясо и фрукты (больше разрешенного, но не торт же с салом). Результат + 1200. Муж пил гораздо больше меня+ ел торт + ел фрукты+ ел копченую свиную грудинку. Результат - 500. Ни смысла ни логики.

Моя Негодунья))) Иришка ) мир не справедлив)) praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Орехи нам нельзя, отдать такое счастье рука не поднимается... Стоит этот пакет на кухне и манит меня, манит..

Руня, дай взаймы смайл со скалкой))) мне тут Совесть punish2 мою нужно взбодрить)))

Заюша писал(а):
Нет в жизни счастья!

Ну в жизни Счастье точно есть)) может просто ЭТО Утро не задалось))))))
Заюша)) ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ твою Линейку))

Серафима77 писал(а):
Давненько я не писала Вам. Все дела, дела, дела, так что и некогда даже забежать к Вам, но я Вас всех помню. На закрепе уже месяц, и вес пока, слава богу, стоит на месте. Правда за неделю наедаю сколько-то, а в белковый четверг вновь сбрасываю.

Сима! Рада твоим успехам!)))

елена ч писал(а):
ездили ребенка из лагеря забирали!

Ребенок дома ))) в Доме Счастье!)))

елена ч писал(а):
У меня с утра 70,5!кг итого за неделю -1,6кг

sharik Romashki Мои поздравления))

192mack027 писал(а):
Да мир жесток и не справедлив, но он дарит нам порой настоящие подарки. У меня за вчерашний день -600гр.

good2 good2 good2 Леночка) поздравляю)))

Утро меня тоже одарило)))) 60.9 кг!!
ДО цели 900 ГРАММ!))))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))[/list]

27 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Руня, дай взаймы смайл со скалкой))) мне тут Совесть мою нужно взбодрить)))

сиди уже.. примус починяй... on_the_quiet
Утро меня тоже одарило)))) 60.9 кг!!
ДО цели 900 ГРАММ!))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] завтра будет мне кусочек чизкейка

27 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
сиди уже.. примус починяй...

wild МОЙ примус?)))

Ируня-Руня писал(а):
завтра будет мне кусочек чизкейка

Завтра еще не будет))
Руня, на закреп можно уходить сразу после достижения веса желаемого?
Уточняю, потому что 3 дня на ЧБ, завтра тоже ЧБ и того 4 ЧБ, потом 4 БО и закреп? если конечно вес будет после ЧБ 60 кг?

27 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МОЙ примус?)))

твой твой никто на него не претендует
Руня, на закреп можно уходить сразу после достижения веса желаемого?

да ну если хочешь еще недельку подожди но Баба Яга против a_ya_protiv
люди где все то?

Наверх
;