Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаш, все готовь кирзачИ , ориентируй их на Алматы. ПЛИ! если конечно я раньше не захлебнусь сама) |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Боже, сейчас захлебнусь слюнкой! Какая вкуснятина! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Аль, спвсибо огромное! Насчет углов, вертикальные грани, там углов и не было даде задумано, а вот горизонтальные, ощущение, что не догладила я мастику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, в тебя сейчас страшно кирзачом пулять, а вдруг зашибу ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
не Кирзач нужен)) а то поправлюсь))
Глаша, меняй уже ник на Баронесса фон ТортикоФФ ибн Кирзач!)) ТОрты Чудо! Меня ни в жизнь не сотворить даже смешную пародию !! Руки , как то не так выросли!)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
не надо в Глашку кирзаком, она вон какая худенька пришибешь еще ненароком. Торты отпад я конечно не профессионал в этом деле, но я бы голубой хотела на годовщину свадьбы жалко Глашка далеко живет. |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:45
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Ну сама напрашиваешься ![]() ![]()
Спасибо! Я бы с огромным удовольствием тебе сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Это я для закрепления результата)))
Вон Моя Совесть Пост вышел))) Она за мной смотрит)) еще как)) Кстати ты давно Тортики не показывала)) монитор запылился)) а теперь ЧИСТ И СЧАСТЛИВ))) |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:51
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
ага, ага вижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
как это? поклеп и провокация. Я тут вместе с моей любимой скалкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] ![]()
ты еще из дома зайди |
||||||||||||||
26 Июл 2013 16:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
![]() Верну обязательно)) как только на закреп уйду)))
ОБЯЗАТЕЛЬ)НО)) При этом зайду с ноута, планшета и смартфона)))) Ген. уборка у меня)))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
26 Июл 2013 17:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
бедные дети будут прятать от мамы телефоны и звонить доХтору [URL=http://[censored smayliki]/smilie-575427399.html] ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 17:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
ДоХтур отменяется))) я Глашины тортики покажу)))))))))))))))) |
||||||||||||||
26 Июл 2013 19:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
всем привет и пока пропадаю до завтра ушла пить текилу и есть мясо
![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 20:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Молодец! Отдыхать тоже надо. Я пропадаю тоже на сегодня. Гости придут вечером. До завтра всем ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2013 21:08
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Привет девочки! я сегодня позно отчитываюсь, так как ездили ребенка из лагеря забирали! У меня с утра 70,5!кг итого за неделю -1,6кг . щас то же особо некогда! то кушать готовлю то ребенка облизую- соскучилась до жути . читать вас буду завтра!
|
||||||||||||||
26 Июл 2013 21:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
елена ч
Леночка, поздравляю с прекрасным отвесом! ![]() И я иду с мужем гулять да шашлыки кушать! Всем приятного вечера! |
||||||||||||||
26 Июл 2013 22:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() Давненько я не писала Вам. Все дела, дела, дела, так что и некогда даже забежать к Вам, но я Вас всех помню. На закрепе уже месяц, и вес пока, слава богу, стоит на месте. Правда за неделю наедаю сколько-то, а в белковый четверг вновь сбрасываю. Девочки, у кого отвесики - всех поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html] ![]() у кого нет - не переживайте, вес медленно, но уйдет, главное не нарушать. Новеньким всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] ![]() Все помчалась дальше, укладывать малых спать. |
||||||||||||||
27 Июл 2013 3:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, еще один рецептик в Десертах
22. Кофейный мусс с ягодами ( заменяем сахар на сахзам, ягоды на ягоды годжи или вообще без них) http://forum.say7.info/topic67835.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2013 9:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
С добрым утром сони
![]() Пришла понегодовать на этот несправедливый мир ... Вчера были гости. Пила меньше всех, ела разрешенное мясо и фрукты (больше разрешенного, но не торт же с салом). Результат + 1200. Муж пил гораздо больше меня+ ел торт + ел фрукты+ ел копченую свиную грудинку. Результат - 500. Ни смысла ни логики. Гостей проводили, мужа проводила на работу с курицей и кефиром. Осталась я наедине с грязной посудой (но это легко исправимо) и 5 кг кедровых орешков. Орехи нам нельзя, отдать такое счастье рука не поднимается... Стоит этот пакет на кухне и манит меня, манит.. |
||||||||||||||
27 Июл 2013 11:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет всем!
Рунь, поддерживаю тебя в твоем негодовании и утверждаю, что нет справедливости в этом мире. Вчера были гости. НЕ НАРУШАЛА. Ела холодец из говядины, крабовые палочки и даже от курицы копченой отказалась, зная что у меня от нее точно привес будет. Уж очень мне с утра хотелось посмотреть на цифру 68. Но утром + 500 гр, в итоге 69,3! Нет в жизни счастья! |
||||||||||||||
27 Июл 2013 12:47
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
Да мир жесток и не справедлив, но он дарит нам порой настоящие подарки. У меня за вчерашний день -600гр. Чему я безумно рада, ато вчера реветь прям хотелось от обиды. Что это было пмс или ещё что-то так и не поняла, посмотрим, что завтра покажут весы. Да,да,да я маньячка утро у меня начинается с весов. ![]() Уверенна и ваши плюсики завтра исчезнут. Glashka торты - замечательные. Аля нашла какие-то недочёты, а я ничего незаметила мне нравятся. Красота и вкуснотища-то какая. ![]() Всем удачных выходных, девочки! |
||||||||||||||
27 Июл 2013 13:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Девочки!))))))
Пью свой субботний))) утренний кофе (кирзачами не кидаться сегодня суббота и сплю я долго, кстати Дюкан рекомендует)) и размышляю несправедливости))) жизни Ируня-Руня
Моя Негодунья))) Иришка ) мир не справедлив)) ![]() ![]() ![]()
Руня, дай взаймы смайл со скалкой))) мне тут Совесть ![]()
Ну в жизни Счастье точно есть)) может просто ЭТО Утро не задалось)))))) Заюша)) ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ твою Линейку))
Сима! Рада твоим успехам!)))
Ребенок дома ))) в Доме Счастье!)))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Утро меня тоже одарило)))) 60.9 кг!! ДО цели 900 ГРАММ!)))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))[/list] |
||||||||||||||
27 Июл 2013 13:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
сиди уже.. примус починяй... ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2013 13:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
![]()
Завтра еще не будет)) Руня, на закреп можно уходить сразу после достижения веса желаемого? Уточняю, потому что 3 дня на ЧБ, завтра тоже ЧБ и того 4 ЧБ, потом 4 БО и закреп? если конечно вес будет после ЧБ 60 кг? |
||||||||||||||
27 Июл 2013 14:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
твой твой никто на него не претендует
да ну если хочешь еще недельку подожди но Баба Яга против ![]() люди где все то? |