Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 18:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
))) Аля, мне на закрепе 210 дней сидеть))) я тебя на закрепе дождусь)))
![]() ![]() ![]() ![]() я купила закрытый )) но классный, только вот все выкупать его не получается)) , открытый мне неЗЯ.. |
||||||||
24 Июл 2013 18:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, польщена. Килограммы на диете Дюкана уходят легко, непринужденно и незаметно. А мы прощаемся с ними без слез и навсегда! ![]()
В том-то и прелесть диеты, что у Дюкана разработан целый этап для закрепления потерянного веса и его последующей стабилизации. На каждый потерянный 1 кг надо 10 дней закрепления. У меня после достижения веса в 75 кг будет целый год на закреплении, и 1 белковый четверг до конца жизни (из-за изначально большого веса) для предотвращения набора веса. Почитайте его книгу-очень интересно. Диету рекомендовал врач. Потому что моей основной задачей было не похудеть, а удержать вес. Я уже раз в жизни худела почти на 40 кг, но третья беременность прервала меня и вес снова прыгнул вверх. Теперь я ученая-выбирали диету именно из-за методики удержания веса после похудения. |
||||||||
24 Июл 2013 19:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Я и книгу его смотрела и с диетологами его разговаривала, прoшла тест на сайте, а на диету не подписалась, звонили, скидку предлагали. По нашим меркам диета не дешевая. Продукты для неё так и выходят под маркoй Dr.Ducan. И отзывы на франузских форумах почиталa. Меня тоже врач определил сюда. Это клиника специализированная, для диабетиков и людей действительно с ожирением, где диеты неприемлемы. Ну и много информации по питательной ценности продуктов, их качествy и т.д.. |
||||||||
24 Июл 2013 19:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Как классно-завидую тебе! Мне ровно на половину больше! И это если со 109 считать, а если со 134-просто представить страшно! ![]() Кстати, как же его правильно посчитать? Организм же помнит о 134...
Подумаешь! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 19:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Аля, учитывая твою целеустремленность)) , Ты постройнешь до своего идеального веса и закрепишь ) результат) Я уже тебя в пример ставлю своим подругам) которые ТОЛЬКО сели на ДЮ) |
||||||||
24 Июл 2013 19:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
и я дождусь только на 4 этапе уже потому как даже после диеты от вас не уйду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше половины закрепа пройдено - полет нормальный. Вес держится. Только пара кг ходит туда сюда (когда похулиганю или забуду про ЧБ четверг). Так что девчонки не бойтесь закрепа, прорвемся Alena сейчас мне скажут что я Вас обижаю но не могу понять как все это
вот с этим согласуется
если Вы не знаете азов диеты как можно о ее вреде рассуждать? |
||||||||
24 Июл 2013 19:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
я из специализированных продуктов использую только овсяные отруби все остальное покупаю в обычных магазинах особого ущерба семейному бюджету отруби за 34 рубля упаковка (которую хватит на месяц) не нанесли. Если не лениться все что нужно можно делать самим как мы тут и делаем. Не надо тратить башенные деньги на спец продукты Дю. Обезжиренные молочные продукты есть в любом магазине, курица, говядина и рыба с овощами тоже не дефицит. Все это покупалось и в обычной - до диеточной жизни ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 19:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Руня, глядя на тебя не так страшно идти на закреп, переживаю, я в БО набираю вес, а закрепе вообще страшно! Даже и надейся после закрепа, куда нибудь исчезнуть , учти))) я знаю оба скайпа)) и твой мобильный))) |
||||||||
24 Июл 2013 19:49
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
![]()
на этот вопрос я бы тоже хотела получить ответ. И тут нет желания, кого то обидеть или не дай бог оскорбить.
А если лениться, как я вААбще экономия)
а вот тут печальная))), но эффективная экономия. Да же Девочки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 19:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ты не ленишься ты от соблазнов отбиваешься у тебя ж на каждом углу баурсаки, козинаки и прочие .. наки.
ну я по этому не страдаю а вот для мужа пришлось измудряться раз даже торт пекла, ничего так получился |
||||||||
24 Июл 2013 20:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
![]() в солярий правда не ходила лет так 8
я отстреливаюсь)) ![]() ![]() ![]() ![]() А куда ЗАЮША пропала то??? |
||||||||
24 Июл 2013 21:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
У нас отруби можно купить либо в спец.магазинах, либо отделах биo, а там далеко не дёшево. Рыба - от 15 евро за кг, филе курицы - 7-8 евро, индюшка ещё дороже, мясо - 25 евро за кг..
Ну а про последнюю фазу - сегодня шашлык с пивом, завтра манты из баранины, а потом один разгрузочный день? Например сыр - камамбер можно съесть 3 кусочка по 30 гр. в день, ну а грюер, ледаммер и т.п. только 10 - 15 гр.. В обезжиренных продуктах можeт не быть жира, но полно сахара. Девoчки, просто будьте осторожны с почками, вот и всё, что я хотела сказать. |
||||||||
24 Июл 2013 21:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
разве в повседневной жизни Вы это не едите?
где то написано что все это надо ЖРАТЬ в огромных количествах? у Дю если бы Вы его читали есть такое понятие как порция и порция не допускает добавки.
за количеством углеводов мы тоже следим и этикетки в магазинах тщательно изучаем.
разве то меню которое приводите Вы не расписано по граммам? или то что приемлемо для Вашего питания в других системах становится смешным? Да у нас допустимо 40 грамм сыра в день но по моему от его недостатка еще никто не умер. А еще мне очень интересно Вы то сами реально верите что до конца жизни будете придерживаться питания как в клинике? 50 грамм помидорки (боже упаси 55) 100 грамм говядины, 40 грамм хлебушка? |
||||||||
24 Июл 2013 21:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
нет, я покупаю окорочка по 2.50, рёбрышки по 5, ну и рыбу подешевле.
Нет, не умер, но недостаток кальция очевиден, как и остеопороз. Вы поймите, я вас не переубеждаю, не критикую, просто предупредила о том, что много белка не есть хорошо. |
||||||||
24 Июл 2013 22:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
что мешает на диете Дю есть окорочка и рыбу по дешевле? А в повседневной жизни Вы сыр для кальция едите видимо килограммами ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 22:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Ириш, чего вы такая я сердитая, я вроде ничего плохого не сделала?
Не килограммами, но 3 раза в день обязательно, здесь сырная тарелка вещь обязательная. |
||||||||
24 Июл 2013 22:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
я не сердитая Боже упаси просто прежде чем что то ругать надо всесторонне изучить вопрос |
||||||||
24 Июл 2013 22:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Ириш, а я и не ругаю, даже и не думала. |
||||||||
24 Июл 2013 22:54
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Алечка!!! Позравляю с двузначным числом!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 22:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
угу Вы "предупреждаете" , но как то слишком настойчиво. Повторюсь прежде чем прийти сюда все прочитали массу информации и сделали выводы, сделали свой выбор именно в пользу Дю иначе тут не было бы никого.
а как быть тем кто не любит сыр? или у кого аллергия на молочный белок? Кальций есть не только в сыре. Можно есть 30 грамм сыра в день и брать кальций из других продуктов, творог , рыба, яйца и т.п. Витаминные комплексы наконец |
||||||||
24 Июл 2013 23:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Привет, мои хорошие! Мы тут с Глашкой и Симой в кустах, мелкими перебежками ![]() ![]() Читаю все и всех "от корки до корки". Во-первых, хочу у Вас Alena отбить. Да отстаньте Вы от человека. Ну делится она всяко-разной инфой, Вам оно лишнее? Не нравится - не реагируйте, ну чего её гнать-то? Подход к похудению разный, страны и цены разные, но ведь цель-то одна! Ну не нападайте вы так активно - пусть пишет. Давайте завязывайте - позитивно-негативный диалог. А то на войну двух лагерей начинает быть похоже ![]() ![]() ![]() Alena Ты худей на здоровье, диабет штука сложная. У нас бесплатных клиник нет. Получится все - супер ![]() ![]() Shony Аля - мои поздравления по поводу двухзначной цифры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а моей дочери какие растяжкиии ![]() ![]()
Если доводить дело до онца - мы все тут надолго ![]()
Я вам щас свой покажу ![]() За последние 5 лет - это первый раздельный купальник ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 23:36
|
Водолей7
|
|||||||
Ириш, ну и где твои 69 кг спрятались? Стройняжка!
![]() |
||||||||
24 Июл 2013 23:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Водолей7
У меня как и у тебя - все "нужное" под парео ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 23:42
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Алена! Вы очень невнимательно нас читаете!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 0:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
отлично и "близняшки" на месте, а то некоторые жалуются что они пропадают ![]()
да никто к человеку и не приставал, я так понимаю человек захотел пообщаться мы общаемся диалог у нас. Высказываем свои точки зрения на разные аспекты (учитывая что Alena все еще в нашей ветке) ей общение нравится иначе она давно нас покинула бы. Так что продолжаем обмениваться мыслями. Но за дядю Дю я покусаю (если что) ![]() ![]() |