Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
МОЛОДЕЦ! Скоро на закрепе будешь!

))) Аля, мне на закрепе 210 дней сидеть))) я тебя на закрепе дождусь)))

елена ч писал(а):
ОТКРЫТЫЙ! ( всегда закрытые утягивающие покупала)! а теперь позволила открытый себе чашечка " анжелика"! животик чуть торчит правда, но это не то пузо которое было!

friends friends friends friends КРАСОТАААААААААА
я купила закрытый )) но классный, только вот все выкупать его не получается)) , открытый мне неЗЯ..

24 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
ОТКРЫТЫЙ!

good2 good2 good2 Класссс!

Alena писал(а):
Ваши результаты я смотрела, особенно впечатлила линеечка Али - браво.

Спасибо, польщена. Килограммы на диете Дюкана уходят легко, непринужденно и незаметно. А мы прощаемся с ними без слез и навсегда! girl_haha

Alena писал(а):
Ну а после диеты как сдерживать вес думаете?

В том-то и прелесть диеты, что у Дюкана разработан целый этап для закрепления потерянного веса и его последующей стабилизации. На каждый потерянный 1 кг надо 10 дней закрепления. У меня после достижения веса в 75 кг будет целый год на закреплении, и 1 белковый четверг до конца жизни (из-за изначально большого веса) для предотвращения набора веса.
Почитайте его книгу-очень интересно.
Диету рекомендовал врач. Потому что моей основной задачей было не похудеть, а удержать вес. Я уже раз в жизни худела почти на 40 кг, но третья беременность прервала меня и вес снова прыгнул вверх. Теперь я ученая-выбирали диету именно из-за методики удержания веса после похудения.

24 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Shony писал(а):
Почитайте его книгу-очень интересно

Я и книгу его смотрела и с диетологами его разговаривала, прoшла тест на сайте, а на диету не подписалась, звонили, скидку предлагали. По нашим меркам диета не дешевая. Продукты для неё так и выходят под маркoй Dr.Ducan. И отзывы на франузских форумах почиталa. Меня тоже врач определил сюда. Это клиника специализированная, для диабетиков и людей действительно с ожирением, где диеты неприемлемы. Ну и много информации по питательной ценности продуктов, их качествy и т.д..

24 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
210 дней

Как классно-завидую тебе! Мне ровно на половину больше! И это если со 109 считать, а если со 134-просто представить страшно! wacko1
Кстати, как же его правильно посчитать? Организм же помнит о 134...

открытый мне неЗЯ..

Подумаешь! girl_haha И мне нельзя! Но хожу только в открытых-и плевать что там остальные на пляже думают! Мне надо, чтобы растяжки загорели-их тогда не так видно! girl_haha

24 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Как классно-завидую тебе! Мне ровно на половину больше! И это если со 109 считать, а если со 134-просто представить страшно!

Аля, учитывая твою целеустремленность)) , Ты постройнешь до своего идеального веса и закрепишь ) результат)
Я уже тебя в пример ставлю своим подругам) которые ТОЛЬКО сели на ДЮ)

24 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
я тебя на закрепе дождусь))

и я дождусь только на 4 этапе уже потому как даже после диеты от вас не уйду friends моему закрепу 68 дней осталось Yahoo! dance2 dance2 Yahoo!
Больше половины закрепа пройдено - полет нормальный. Вес держится. Только пара кг ходит туда сюда (когда похулиганю или забуду про ЧБ четверг). Так что девчонки не бойтесь закрепа, прорвемся
Alena сейчас мне скажут что я Вас обижаю но не могу понять как все это
Alena писал(а):
Я и книгу его смотрела и с диетологами его разговаривала,

вот с этим согласуется
Alena писал(а):
Ну а после диеты как сдерживать вес думаете?

если Вы не знаете азов диеты как можно о ее вреде рассуждать?

24 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alena писал(а):
По нашим меркам диета не дешевая. Продукты для неё так и выходят под маркoй Dr.Ducan.

я из специализированных продуктов использую только овсяные отруби все остальное покупаю в обычных магазинах особого ущерба семейному бюджету отруби за 34 рубля упаковка (которую хватит на месяц) не нанесли. Если не лениться все что нужно можно делать самим как мы тут и делаем. Не надо тратить башенные деньги на спец продукты Дю. Обезжиренные молочные продукты есть в любом магазине, курица, говядина и рыба с овощами тоже не дефицит. Все это покупалось и в обычной - до диеточной жизни unknown не понимаю в чем тут проблема. Напротив перестали тратить деньги на сладости и булки

24 Июл 2013 19:40

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
и я дождусь только на 4 этапе уже потому как даже после диеты от вас не уйду моему закрепу 68 дней осталось

Руня, глядя на тебя не так страшно идти на закреп, переживаю, я в БО набираю вес, а закрепе вообще страшно!

Даже и надейся после закрепа, куда нибудь исчезнуть , учти))) я знаю оба скайпа)) и твой мобильный)))

24 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Alena сейчас мне скажут что я Вас обижаю но не могу понять как все это

praising

Ируня-Руня писал(а):
если Вы не знаете азов диеты как можно о ее вреде рассуждать?

на этот вопрос я бы тоже хотела получить ответ.
И тут нет желания, кого то обидеть или не дай бог оскорбить.

Ируня-Руня писал(а):
Если не лениться все что нужно можно делать самим как мы тут и делаем.

А если лениться, как я вААбще экономия)

Ируня-Руня писал(а):
Напротив перестали тратить деньги на сладости и булки

а вот тут печальная))), но эффективная экономия. Да же Девочки? Wink Wink Wink

24 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А если лениться, как я вААбще экономия)

ты не ленишься ты от соблазнов отбиваешься у тебя ж на каждом углу баурсаки, козинаки и прочие .. наки.
а вот тут печальная))

ну я по этому не страдаю а вот для мужа пришлось измудряться раз даже торт пекла, ничего так получился

24 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Подумаешь! И мне нельзя! Но хожу только в открытых-и плевать что там остальные на пляже думают! Мне надо, чтобы растяжки загорели-их тогда не так видно!

Shocked Аля на мои растяжки))) много солнца надо)), кстати спасибо за ИДЕЮ, думаю в солярии подшоколадить их...
в солярий правда не ходила лет так 8

Ируня-Руня писал(а):
ты не ленишься ты от соблазнов отбиваешься у тебя ж на каждом углу баурсаки, козинаки и прочие .. наки.

я отстреливаюсь)) elf elf elf elf давай гранаты))

А куда ЗАЮША пропала то???

24 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нас отруби можно купить либо в спец.магазинах, либо отделах биo, а там далеко не дёшево. Рыба - от 15 евро за кг, филе курицы - 7-8 евро, индюшка ещё дороже, мясо - 25 евро за кг..
Ну а про последнюю фазу - сегодня шашлык с пивом, завтра манты из баранины, а потом один разгрузочный день? Например сыр - камамбер можно съесть 3 кусочка по 30 гр. в день, ну а грюер, ледаммер и т.п. только 10 - 15 гр.. В обезжиренных продуктах можeт не быть жира, но полно сахара.
Девoчки, просто будьте осторожны с почками, вот и всё, что я хотела сказать.

24 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alena писал(а):
Рыба - от 15 евро за кг, филе курицы - 7-8 евро, индюшка ещё дороже, мясо - 25 евро за кг..

разве в повседневной жизни Вы это не едите?
Alena писал(а):
Ну а про последнюю фазу - сегодня шашлык с пивом, завтра манты из баранины, а потом один разгрузочный день?

где то написано что все это надо ЖРАТЬ в огромных количествах? у Дю если бы Вы его читали есть такое понятие как порция и порция не допускает добавки.
Alena писал(а):
В обезжиренных продуктах можeт не быть жира, но полно сахара.

за количеством углеводов мы тоже следим и этикетки в магазинах тщательно изучаем.
Alena писал(а):
Например сыр - камамбер можно съесть 3 кусочка по 30 гр. в день, ну а грюер, ледаммер и т.п. только 10 - 15 гр

разве то меню которое приводите Вы не расписано по граммам? или то что приемлемо для Вашего питания в других системах становится смешным? Да у нас допустимо 40 грамм сыра в день но по моему от его недостатка еще никто не умер. А еще мне очень интересно Вы то сами реально верите что до конца жизни будете придерживаться питания как в клинике? 50 грамм помидорки (боже упаси 55) 100 грамм говядины, 40 грамм хлебушка?

24 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
разве в повседневной жизни Вы это не едите?

нет, я покупаю окорочка по 2.50, рёбрышки по 5, ну и рыбу подешевле.
Ируня-Руня писал(а):
Да у нас допустимо 40 грамм сыра в день но по моему от его недостатка еще никто не умер

Нет, не умер, но недостаток кальция очевиден, как и остеопороз.
Вы поймите, я вас не переубеждаю, не критикую, просто предупредила о том, что много белка не есть хорошо.

24 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alena писал(а):
нет, я покупаю окорочка по 2.50, рёбрышки по 5, ну и рыбу подешевле.

что мешает на диете Дю есть окорочка и рыбу по дешевле? А в повседневной жизни Вы сыр для кальция едите видимо килограммами girl_crazy ?

24 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ириш, чего вы такая я сердитая, я вроде ничего плохого не сделала?
Не килограммами, но 3 раза в день обязательно, здесь сырная тарелка вещь обязательная.

24 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alena писал(а):
Ириш, чего вы такая я сердитая

я не сердитая Боже упаси просто прежде чем что то ругать надо всесторонне изучить вопрос

24 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
прежде чем что то ругать надо всесторонне изучить вопрос

Ириш, а я и не ругаю, даже и не думала.

24 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
И теперь мой вес-пам пам парам, играют фанфары,-99,700 кг!!!!!!!!!

Алечка!!! Позравляю с двузначным числом!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alena писал(а):
Ириш, а я и не ругаю, даже и не думала.

угу Вы "предупреждаете" , но как то слишком настойчиво. Повторюсь прежде чем прийти сюда все прочитали массу информации и сделали выводы, сделали свой выбор именно в пользу Дю иначе тут не было бы никого.
Alena писал(а):
Не килограммами, но 3 раза в день обязательно, здесь сырная тарелка вещь обязательная.

а как быть тем кто не любит сыр? или у кого аллергия на молочный белок? Кальций есть не только в сыре. Можно есть 30 грамм сыра в день и брать кальций из других продуктов, творог , рыба, яйца и т.п. Витаминные комплексы наконец

24 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А куда ЗАЮША пропала то???

Привет, мои хорошие! Мы тут с Глашкой и Симой в кустах, мелкими перебежками girl_in_love give_heart
Читаю все и всех "от корки до корки".
Во-первых, хочу у Вас Alena отбить. Да отстаньте Вы от человека. Ну делится она всяко-разной инфой, Вам оно лишнее? Не нравится - не реагируйте, ну чего её гнать-то? Подход к похудению разный, страны и цены разные, но ведь цель-то одна! Ну не нападайте вы так активно - пусть пишет. Давайте завязывайте - позитивно-негативный диалог. А то на войну двух лагерей начинает быть похоже elf mamba heat
Alena
Ты худей на здоровье, диабет штука сложная. У нас бесплатных клиник нет. Получится все - супер good2 , не получится - может еще и к нам присоединишься praising
Shony
Аля - мои поздравления по поводу двухзначной цифры Romashki Romashki Romashki и капелька сострадания по поводу колена Rose praising praising praising Держись, дружочек!!! friends
Аля на мои растяжки))) много солнца надо)),

Лен, а моей дочери какие растяжкиии wacko1 Казалось бы, 13 лет всего - а вот как-то быстро везде выросло, что организм не успел подготовиться wacko1 Игрудь, и бедра, и живот, и бока...
))) Аля, мне на закрепе 210 дней сидеть))) я тебя на закрепе дождусь)))

Если доводить дело до онца - мы все тут надолго Wink
я купила закрытый )) но классный, только вот все выкупать его не получается)) , открытый мне неЗЯ..

Я вам щас свой покажу Embarassed
Фото

За последние 5 лет - это первый раздельный купальник Embarassed

24 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ириш, ну и где твои 69 кг спрятались? Стройняжка! good2

24 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7
У меня как и у тебя - все "нужное" под парео girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Alena писал(а):
а на диету не подписалась, звонили, скидку предлагали. По нашим меркам диета не дешевая. Продукты для

Алена! Вы очень невнимательно нас читаете!!! unknown Мы тратим деньги только на покупку ОБЫЧНЫХ продуктов, разрешенных по Дю. И готовим САМИ, а не выкупаем столики в клиниках!!! Кто желает занимается спортом, тоже САМ. Так, что для нас диета - БЕСПЛАТНО good2

25 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я вам щас свой покажу

отлично и "близняшки" на месте, а то некоторые жалуются что они пропадают girl_haha
Заюша писал(а):
Да отстаньте Вы от человека.

да никто к человеку и не приставал, я так понимаю человек захотел пообщаться мы общаемся диалог у нас. Высказываем свои точки зрения на разные аспекты (учитывая что Alena все еще в нашей ветке) ей общение нравится иначе она давно нас покинула бы. Так что продолжаем обмениваться мыслями. Но за дядю Дю я покусаю (если что) girl_crazy Ушла к мужу приставать с глупостями girl_blush2 всем до завтра и сладких снов

Наверх