Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Алла77 писал(а):
Какие они у тебя умнички почеши им за ушком от меня

почесать-то, конечно, почешу. Но они же только сказали, чтобы на улицу не идти, а учиться-то и не собирались Friends

21 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Iri na писал(а):
почесать-то, конечно, почешу. Но они же только сказали, чтобы на улицу не идти, а учиться-то и не собирались

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хиииии всё равно умнички и лапочкииииии

21 Авг 2013 1:58

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мало того чтомы тут сроднились так наши мужья стали как родны и воспылали необъяснимой любовью к болгаркам.

я не поняла?) мы куда на следущий год? в Блгарию? мы так не договаривались!! я не хочу!! пусть любя русских!! Embarassed

21 Авг 2013 1:59

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ты табличку повесь

Я шифруюсь, делаю вид что работаю, а сама с вами!!))) Friends

21 Авг 2013 2:05

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ж еще купила сегодня омегу- даже таблетку выпила

Будем теперь супер пупер кросотки!!))

21 Авг 2013 2:12

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ae[!!!))) осилила!! теперь сама похвастуюсь ! первый БО - и минус 800 гр!! ЕХУ!!!))) пойду че нить съем!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html][/url]

21 Авг 2013 2:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, болтушечки! Наконец-то у меня перед сном появилась свободная минутка! Думаю, хоть бы прочесть то, что понаписывали (кажется, я на 608 стр остановилась...)! О ответить уж речи не идет!Smile
Мои старшие дети час назад с моря приехали!!! Столько счастья в доме! dance2

21 Авг 2013 2:18

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
Мои старшие дети час назад с моря приехали!!! Столько счастья в доме!

Море- это как маленькая жизнь))

21 Авг 2013 2:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
pm-zs писал(а):
Море- это как маленькая жизнь))
та да, особенно, если на целое лето туда уезжать!!! Girl haha

21 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
pm-zs писал(а):
Ae[!!!))) осилила!! теперь сама похвастуюсь ! первый БО - и минус 800 гр!! ЕХУ!!!))) пойду че нить съем!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html][/url]

Girl haha Girl haha Girl haha Правельно иди подзаправсяяяяяяя поздравляю с отвесиком милая Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Shony писал(а):
Мои старшие дети час назад с моря приехали!!! Столько счастья в доме!

Алечка поздравляю с прибытием детишек домой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2013 2:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
сама не верю что это пишу но дни на атаке прошли легко,я их и не заметила совсем

Как же это хорошо! Ты умничка! Все обязательно получится!
Алла77 писал(а):

чень благодарна тебе за Ласси,я как Ирочка купила и шоладный крем без сахара и жира и по чайной ложечки кладу туда вкуснота : ,сладость и моё туловище думает что коктель с сахаром:

Очень рада, что тебе понравилось!!!
Я тоже вчера получила из Америки стевию в порошке, а также со вкусом горького шоколада! И ягоды годжи!
Ласси люблю за то, что быстро и вкусно! И мозг мой тоже заглатывает наживку! Girl haha
Козя
Добро пожаловать! Romashki
юлюшкин-плюшкин
За похвалюшки тортику спасибо! sharik
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Аль, честно честно??

А то! Честное прокурорское![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050939975.html][/URL]
Меня только раздражали новости из городу Парижу))) и назойливая ГИПЕРОПЕКА))) ну и манипуляции на уровне дет.сада)) , старожили думаю поняли о чем я)))

Ты так поэтично описала ситуацию с Францией[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473654343.html][/URL]
irosd писал(а):

Искала в Алиных рецептах рецепт "мадленок",не нашла unknown
Аленька,дай мне рецептик,пж?

Ирочка, солнышко! Раз ты просишь, то завтра выставлю рецептик, но он мало чем отличается от того, что есть на форуме. Но на семью пойдет-много их получается. Только давай завтра, а того его переписать надо, а мне ещё 10 страниц прочитать надоSmile

21 Авг 2013 2:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77
Спасибо, дорогая!!! Очень уж заскучала за ними за 20 дней! wacko1

21 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd писал(а):
Алечка,я уже тоже начала чуть больше есть,а сразу было страшно

Бывает! girl_haha главное, вовремя исправится!
О как!!! Аль сила личного примера!!!!!

Это просто эпидемия какая-то под названием "ДД"! Мама с папой тоже хотят к нам я их попросила хорошо подумать до завтра girl_haha у меня столько линеек не влезет!
Алла77 писал(а):
урааааааааааааааа поздравляюююююю

артонкина писал(а):
здорово.

irosd писал(а):
Это уже очень серйозно! Мужу-Респект!

Спасибо, передам! good2
Ируня-Руня писал(а):
она теперь только прокурору верит

А мне попробуй не поверь: знаешь сколько светит? girl_haha У меня ещё много пенделей в запасе
Тик у меня нервный, Девы вы чего сегодня жжете в мой адрес не по детски?_)))
Юля пришла разборки устроила)))
Приезжают в троем в гости и спрашивают кто четвертый в ресторане?))
Руня, говорит стоять бояться)
Аля прокурор)))

А я чё? Я ничё? Я только пенделя раздаю-добрая, понимаешь? girl_haha
pm-zs писал(а):
Два раза пыталась сегодня в бассей, но блин, ...то народищу полно!! побоку мои благие намерени(((((

А это разве оправдание? Никакие намерение не побоку-решила бассейн, значит ищи свое время! praising
артонкина писал(а):
да нет порок у нас неоперабельный

Здоровья ребеночку!
У меня муж родился с пороком сердца-все время на физру справочки носил, на учете стоял. А в 19 лет оказалось, что порока никакого нет-исчезло все куда-то! Сказали-перерос!
Алла77 писал(а):
Светочка в октябре будет 5 лет,диабед у нас с 3-рёх лет после того как мы переболели 2 месяца грипом,простым обычным грипом cray Но сегодня нам сказали что в ноябре 11 нам дадут инсулиновую помпу,я не знаю радоваться или переживать :

Конечно, радоваться! Здоровья вам!
yuyu25 писал(а):
Здравствуйте. Новеньких принимаете??))

Добро пржаловать! Rose
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня решила проявить силу воли и спрятать весы до пятницы-чтоб не прыгать на них путром ив ечреом и не расстраиваться из-за привесиков после овощных дней..так что вес не знаю и спокойнео худею дальше..второй БО у меня

Это совершенно правильно! Тоже пятницы жду! girl_haha

За детей ты спрашивала-как-то не думала, что линейку и на детей надо girl_haha
У меня трое киндеров:
1. ДОченька Анастасия, 17 сентября будет 10 лет
2. Сынуле Владимиру 18 сентября будет 6 лет (они родились с разницей лишь в несколько часов и 4 г, но технически, сын родился уже 18, а не 17 числа), празднуем в один день dance2
3. Доченька Валерия, 1 г и 5 мес, родилась 1 марта!
Алла77 писал(а):
Леночка привет, отвечаю по пунктам,молочка - кофе с молоком,греческий йогурт и молоко для Ласси но последние 2 дня я его не пила,рыбку солёненькую кушала позавчера,КД доолжны быть 25 августа,последние дни бегаю как белка,вчера вообще получилось что покушала только ужин,не завтрака не обеда не было только кофе с молоком (я позавчера видать отравилась и вчера меня реактировала )

Алл, в том-то и вопрос, что НЕЛЬЗЯ пропускать приемов пищи! Ты поешь один раз, а организм усвоит сразу как за три-с запасом. Об этом Дю в книге писал. Есть надо до сыта, чтобы голода и в помине не было-только тогда худеть будешь. А иначе организм станет запасаться на будущее. И не паникуй-у тебя все правильно идет. Мы не можем вечно отдавать. Диета так и работает-отвес, привес небольшой (задержали водичку)-и снова отвесы (вместе с водичкой и жир пошел). И так по замкнутому кругу-так и худеем. Поэтому не стоит взвешиваться каждый день. Каждый день лишь на атаке на весы встают. Сядь, посмотри записи, посчитай-есть за неделю минус кг? Значит все идет по плану? Пока что спасать не от чего, и в панику не впадай. Главное-ничего не нарушай и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки, отвечать на все нереально! Я только на 610 стр, и глаза уже слипаются! Так что просто почитаю вас, как сказку на ночь! Если что-до завтра!

21 Авг 2013 3:23

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
Алл, в том-то и вопрос, что НЕЛЬЗЯ пропускать приемов пищи! Ты поешь один раз, а организм усвоит сразу как за три-с запасом. Об этом Дю в книге писал. Есть надо до сыта, чтобы голода и в помине не было-только тогда худеть будешь. А иначе организм станет запасаться на будущее. И не паникуй-у тебя все правильно идет. Мы не можем вечно отдавать. Диета так и работает-отвес, привес небольшой (задержали водичку)-и снова отвесы (вместе с водичкой и жир пошел). И так по замкнутому кругу-так и худеем. Поэтому не стоит взвешиваться каждый день. Каждый день лишь на атаке на весы встают. Сядь, посмотри записи, посчитай-есть за неделю минус кг? Значит все идет по плану? Пока что спасать не от чего, и в панику не впадай. Главное-ничего не нарушай и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Алечка я и не стала пониковать,сегодня накушалась как свинка и довольно хрюкаю

Кушала щи из свежей капусты с мясными фрикадельками,потом скушала ленивые голубцы,фотки выставлю попозже вкусно оченььььььььь

21 Авг 2013 3:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
Алечка я и не стала пониковать,сегодня накушалась как свинка и довольно хрюкаю
Кушала щи из свежей капусты с мясными фрикадельками,потом скушала ленивые голубцы,фотки выставлю попозже вкусно оченььььььььь

Вот и молодец! Только не как свинка, а как лань! Girl haha
У нас уже час ночи, а я только все дочитала! Насмеялась от души! Girl haha теперь мне на сон 4 часа осталось!

21 Авг 2013 3:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот и молодец! Только не как свинка, а как лань!
У нас уже час ночи, а я только все дочитала! Насмеялась от души! теперь мне на сон 4 часа осталось!

Алечка я пока свинка но скоро стану ланью,а тебе милая и в правду пора отдыхать не смотря на то что был радостный день отдых всё равно нужен так что позволь сказать тебе СЛАДКИХ СНОВ!!!!

21 Авг 2013 3:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
Алечка я пока свинка но скоро стану ланью,а тебе милая и в правду пора отдыхать не смотря на то что был радостный день отдых всё равно нужен так что позволь сказать тебе СЛАДКИХ СНОВ!!!!

Аллочка, мысль материальна! Так что забудь о свинке-теперь только Лань!

Спасибо, наверное, и правда попробую уснуть. Хоть и сна ни в одном глазу, но надо принять волевое решение и отключить интернет!

Па-па! И сладких снов!

21 Авг 2013 4:23

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки вот что у меня сегодня бьло на обед
ЩИ с фрикадельками

На второе у меня были вот такие голубцы ленивые
http://forum.say7.info/topic40208.html
Вот они мои вкусненькиеееееее

Девочки голубцы очень сочные,вкусные я только яйца не клала это дело вкуса на мой взгляд и масло не капли не положила только капуста,лук,морковь,и мяско а да чуть не забыла 1 ложка томат пюре без сахара и жира,соль и перец,ингридиентов не много но вкусссссссссссс девочки есть только одна опастность не могу упомянуть о ней,всё дело в том когда уже всё потушилась и все покушали ОТ ЗАПАХА ЭТИХ ГОЛУБЦОВ ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ ИХ КУЩАТЬ,КУШАТЬ И КУШАТЬ
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 8:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас годовщина свадьбы на носу я надеялась обойтись лобзиком
А ято глупая ,думаю , чЁЙ то мой мне вчера весь вечер рассказывал , какой старый у него сварочник и гарелки надо бы спиртиком промыть Embarassed

21 Авг 2013 9:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
Лучше тогда уж вообще ничего не делать, чем делать и портить

Не расстраивайся - не ошибается только тот кто ни чего не делает Romashki

21 Авг 2013 9:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
А ято глупая ,думаю , чЁЙ то мой мне вчера весь вечер рассказывал , какой старый у него сварочник и гарелки надо бы спиртиком промыть

Girl haha Girl haha Girl haha как он тебе намекает,аж так прозрачно Girl haha Girl haha Girl haha
Наденька привет красотка,как у тебя дела?Как протикает диетка?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТ РОЕНИЯ И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ И СТОЙКОСТИ! (а я ушла спатки Give heart )

21 Авг 2013 10:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Алла привет Romashki ! Атакую потихоньку, сегодня 6-ой день последний, к весам не ходила- вчера с работы пришла утром, уже напившись кофе , а вчера были гости - немного нарушила girl_blush2 бокальчик вина Congratulate и в курице оказалось многовато уксуса - поэтому решила не расстраивать весы ,и сходить к ним завтра с покояниями[url=http://[censored smayliki]/smilie-232763847.html][/url]

21 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! решила написать выдержки из книги Дюкана про этап чередования и процессе похудения на нем:
"введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов. Действительно ,во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап "Чередование" будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели - потере веса.
...
Если избыточный вес является очень высоким - 20 кг и более, не так легко определить, сколько килограммов уходит за одну неделю, но мой опыт показывает, что в среднем потери составляют 1 кг в неделю.
Спустя 2 месяца вес теряется очень медленно из-за защитных метаболических процессов..
Необходимо знать, что тело без особого сопротивления принимает потерю первых килограммов, но бьет тревогу, когда запасы ресурсов начинают истощаться"
Еще у него написано, что на протяжении 2-3 месяцев соблюдения диеты организм теряет примерно 1 кг в неделю, поддерживая темп потери в 3 кг в месяц. После 2-3 месяцев чередования ежемесячные потери веса будут сокращаться и в дальнейшем будут составлять 1,5 - 2 кг. в месяц.

21 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77
Алла, шикарные щи! А капусту я тоже такую себе готовлю sharik Но добавляю 1 чл оливкового масла! Стыдно сказать-казанчик за день съедаю, не могу остановиться!

nadegda73 писал(а):
Атакую потихоньку, сегодня 6-ой день последний, к весам не ходила- вчера с работы пришла утром, уже напившись кофе , а вчера были гости - немного нарушила girl_blush2 бокальчик вина Congratulate и в курице оказалось многовато уксуса - поэтому решила не расстраивать весы ,и сходить к ним завтра с покояниями

Надежда, привет!
Не хочу тебя обидеть, но пересмотри свою мотивацию! Что ж это за диета, если ещё даже Атака не закончена, а уже нарушаешь? Ты хочешь похудеть или вино пить? Что тебе важнее? Первый этап-запускает весь механизм, а ты ему препятствия создаешь. После нарушения вес может стоять несколько недель.
Я чего пишу-сама такая глупая, что на 3 неделе чередования выпила бокал спиртного. На следующий день был отвес в 200 г, а затем вес три недели стоял.
Не нарушай больше, иначе затянешь свою диету очень надолго!
anna a
Привет! Молодец, что написала! Теперь многим будет легче! dance2

21 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
А это разве оправдание? Никакие намерение не побоку-решила бассейн, значит ищи свое время!

Конечно не оправдание)) потому бассейн заменила дома на дорожку!! А сегодня снова в бассейн)) Romashki

Наверх