Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2013 1:47
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||||||||||
почесать-то, конечно, почешу. Но они же только сказали, чтобы на улицу не идти, а учиться-то и не собирались |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 1:55
|
Алла77
New York |
хиииии всё равно умнички и лапочкииииии |
|
21 Авг 2013 1:58
|
pm-zs
51 год Сызрань |
я не поняла?) мы куда на следущий год? в Блгарию? мы так не договаривались!! я не хочу!! пусть любя русских!! |
|
21 Авг 2013 1:59
|
pm-zs
51 год Сызрань |
Я шифруюсь, делаю вид что работаю, а сама с вами!!))) |
|
21 Авг 2013 2:05
|
pm-zs
51 год Сызрань |
Будем теперь супер пупер кросотки!!)) |
|
21 Авг 2013 2:12
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|
Ae[!!!))) осилила!! теперь сама похвастуюсь ! первый БО - и минус 800 гр!! ЕХУ!!!))) пойду че нить съем!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html] [/url] |
|
21 Авг 2013 2:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, болтушечки! Наконец-то у меня перед сном появилась свободная минутка! Думаю, хоть бы прочесть то, что понаписывали (кажется, я на 608 стр остановилась...)! О ответить уж речи не идет!
Мои старшие дети час назад с моря приехали!!! Столько счастья в доме! |
|
21 Авг 2013 2:18
|
pm-zs
51 год Сызрань |
Море- это как маленькая жизнь)) |
|
21 Авг 2013 2:20
|
Shony
41 год Украина |
|
|
21 Авг 2013 2:22
|
Алла77
New York |
Правельно иди подзаправсяяяяяяя поздравляю с отвесиком милая
Алечка поздравляю с прибытием детишек домой |
|
21 Авг 2013 2:34
|
Shony
41 год Украина |
Как же это хорошо! Ты умничка! Все обязательно получится!
Очень рада, что тебе понравилось!!! Я тоже вчера получила из Америки стевию в порошке, а также со вкусом горького шоколада! И ягоды годжи! Ласси люблю за то, что быстро и вкусно! И мозг мой тоже заглатывает наживку!
Козя Добро пожаловать! юлюшкин-плюшкин За похвалюшки тортику спасибо!
А то! Честное прокурорское![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050939975.html] [/URL]
Ты так поэтично описала ситуацию с Францией[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473654343.html] [/URL]
Ирочка, солнышко! Раз ты просишь, то завтра выставлю рецептик, но он мало чем отличается от того, что есть на форуме. Но на семью пойдет-много их получается. Только давай завтра, а того его переписать надо, а мне ещё 10 страниц прочитать надо |
|
21 Авг 2013 2:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Алла77
Спасибо, дорогая!!! Очень уж заскучала за ними за 20 дней! |
|
21 Авг 2013 2:50
|
Shony
41 год Украина |
Бывает! главное, вовремя исправится!
Это просто эпидемия какая-то под названием "ДД"! Мама с папой тоже хотят к нам я их попросила хорошо подумать до завтра у меня столько линеек не влезет!
Спасибо, передам!
А мне попробуй не поверь: знаешь сколько светит? У меня ещё много пенделей в запасе
А я чё? Я ничё? Я только пенделя раздаю-добрая, понимаешь?
А это разве оправдание? Никакие намерение не побоку-решила бассейн, значит ищи свое время!
Здоровья ребеночку! У меня муж родился с пороком сердца-все время на физру справочки носил, на учете стоял. А в 19 лет оказалось, что порока никакого нет-исчезло все куда-то! Сказали-перерос!
Конечно, радоваться! Здоровья вам!
Добро пржаловать!
Это совершенно правильно! Тоже пятницы жду!
За детей ты спрашивала-как-то не думала, что линейку и на детей надо
У меня трое киндеров: 1. ДОченька Анастасия, 17 сентября будет 10 лет 2. Сынуле Владимиру 18 сентября будет 6 лет (они родились с разницей лишь в несколько часов и 4 г, но технически, сын родился уже 18, а не 17 числа), празднуем в один день
3. Доченька Валерия, 1 г и 5 мес, родилась 1 марта!
Алл, в том-то и вопрос, что НЕЛЬЗЯ пропускать приемов пищи! Ты поешь один раз, а организм усвоит сразу как за три-с запасом. Об этом Дю в книге писал. Есть надо до сыта, чтобы голода и в помине не было-только тогда худеть будешь. А иначе организм станет запасаться на будущее. И не паникуй-у тебя все правильно идет. Мы не можем вечно отдавать. Диета так и работает-отвес, привес небольшой (задержали водичку)-и снова отвесы (вместе с водичкой и жир пошел). И так по замкнутому кругу-так и худеем. Поэтому не стоит взвешиваться каждый день. Каждый день лишь на атаке на весы встают. Сядь, посмотри записи, посчитай-есть за неделю минус кг? Значит все идет по плану? Пока что спасать не от чего, и в панику не впадай. Главное-ничего не нарушай и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Девочки, отвечать на все нереально! Я только на 610 стр, и глаза уже слипаются! Так что просто почитаю вас, как сказку на ночь! Если что-до завтра! |
|
21 Авг 2013 3:23
|
Алла77
New York |
Алечка я и не стала пониковать,сегодня накушалась как свинка и довольно хрюкаю
Кушала щи из свежей капусты с мясными фрикадельками,потом скушала ленивые голубцы,фотки выставлю попозже вкусно оченььььььььь |
|
21 Авг 2013 3:44
|
Shony
41 год Украина |
Вот и молодец! Только не как свинка, а как лань!
У нас уже час ночи, а я только все дочитала! Насмеялась от души! теперь мне на сон 4 часа осталось! |
|
21 Авг 2013 3:48
|
Алла77
New York |
Алечка я пока свинка но скоро стану ланью,а тебе милая и в правду пора отдыхать не смотря на то что был радостный день отдых всё равно нужен так что позволь сказать тебе СЛАДКИХ СНОВ!!!! |
|
21 Авг 2013 3:51
|
Shony
41 год Украина |
Аллочка, мысль материальна! Так что забудь о свинке-теперь только Лань! Спасибо, наверное, и правда попробую уснуть. Хоть и сна ни в одном глазу, но надо принять волевое решение и отключить интернет! Па-па! И сладких снов! |
|
21 Авг 2013 4:23
|
Алла77
New York |
|
Девочки вот что у меня сегодня бьло на обед
ЩИ с фрикадельками
На второе у меня были вот такие голубцы ленивые http://forum.say7.info/topic40208.html Вот они мои вкусненькиеееееее
Девочки голубцы очень сочные,вкусные я только яйца не клала это дело вкуса на мой взгляд и масло не капли не положила только капуста,лук,морковь,и мяско а да чуть не забыла 1 ложка томат пюре без сахара и жира,соль и перец,ингридиентов не много но вкусссссссссссс девочки есть только одна опастность не могу упомянуть о ней,всё дело в том когда уже всё потушилась и все покушали ОТ ЗАПАХА ЭТИХ ГОЛУБЦОВ ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ ИХ КУЩАТЬ,КУШАТЬ И КУШАТЬ |
|
21 Авг 2013 8:48
|
nadegda73
новосибирск |
|
|
21 Авг 2013 9:04
|
nadegda73
новосибирск |
Не расстраивайся - не ошибается только тот кто ни чего не делает |
|
21 Авг 2013 9:20
|
Алла77
New York |
как он тебе намекает,аж так прозрачно
Наденька привет красотка,как у тебя дела?Как протикает диетка? ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТ РОЕНИЯ И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ И СТОЙКОСТИ! (а я ушла спатки ) |
|
21 Авг 2013 10:09
|
nadegda73
новосибирск |
|
Алла привет
бокальчик вина и в курице оказалось многовато уксуса - поэтому решила не расстраивать весы ,и сходить к ним завтра с покояниями[url=http://[censored smayliki]/smilie-232763847.html] [/url] |
|
21 Авг 2013 10:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девочки! решила написать выдержки из книги Дюкана про этап чередования и процессе похудения на нем:
"введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов. Действительно ,во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап "Чередование" будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели - потере веса. ... Если избыточный вес является очень высоким - 20 кг и более, не так легко определить, сколько килограммов уходит за одну неделю, но мой опыт показывает, что в среднем потери составляют 1 кг в неделю. Спустя 2 месяца вес теряется очень медленно из-за защитных метаболических процессов.. Необходимо знать, что тело без особого сопротивления принимает потерю первых килограммов, но бьет тревогу, когда запасы ресурсов начинают истощаться" Еще у него написано, что на протяжении 2-3 месяцев соблюдения диеты организм теряет примерно 1 кг в неделю, поддерживая темп потери в 3 кг в месяц. После 2-3 месяцев чередования ежемесячные потери веса будут сокращаться и в дальнейшем будут составлять 1,5 - 2 кг. в месяц. |
|
21 Авг 2013 12:01
|
Shony
41 год Украина |
|
Алла77
Алла, шикарные щи! А капусту я тоже такую себе готовлю
Надежда, привет! Не хочу тебя обидеть, но пересмотри свою мотивацию! Что ж это за диета, если ещё даже Атака не закончена, а уже нарушаешь? Ты хочешь похудеть или вино пить? Что тебе важнее? Первый этап-запускает весь механизм, а ты ему препятствия создаешь. После нарушения вес может стоять несколько недель. Я чего пишу-сама такая глупая, что на 3 неделе чередования выпила бокал спиртного. На следующий день был отвес в 200 г, а затем вес три недели стоял. Не нарушай больше, иначе затянешь свою диету очень надолго! anna a Привет! Молодец, что написала! Теперь многим будет легче! |
|
21 Авг 2013 12:17
|
pm-zs
51 год Сызрань |
Конечно не оправдание)) потому бассейн заменила дома на дорожку!! А сегодня снова в бассейн)) |
[/url]
[/URL]
[/URL]
главное, вовремя исправится!
Но сегодня нам сказали что в ноябре 11 нам дадут инсулиновую помпу,я не знаю радоваться или переживать :
)
бокальчик вина
и в курице оказалось многовато уксуса - поэтому решила не расстраивать весы ,и сходить к ним завтра с покояниями[url=http://[censored smayliki]/smilie-232763847.html]
[/url]