Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки всем привет! я тут в кустах вас почитываю! не теряйте меня. работы море! времени нет! Всех целую обнимаю! Friends Friends Friends

20 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
не теряйте меня. работы море!

хорошо ты не пропадай и держи нас в курсе. Как там успехи у мужа?

20 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ну а теперь уж точно ,спокойной ночки,мои хорошие!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/URL]

20 Авг 2013 22:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
щелкни по транспорантику

Вот блин я тормоз! Читаю, читаю и не пойму про какой вы все ТРанспортик говорите. В смысле транспорт. Ну думаю, наверное в скайпе че-нить шутили. ТОлько дошло, что вы про смайлы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
Девченки всем привет! я тут в кустах вас почитываю! не теряйте меня. работы море! времени нет!

У меня завтра такое будет. Не теряйся Friends

20 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya писал(а):
Ну а теперь уж точно ,спокойной ночки,мои хорошие!!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-321438279.html][/URL]

20 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
поставила себе кексы творожные в духовку -думала порадую себя завтра сладеньким. ага щас тока вспомнила что сах зам не положила Girl haha вот дурында так дурында. совсем заработалась! думаю у меня стевия в порошке есть посыплю их как сах. пудрой - надеюсь прокатит! Embarassed Embarassed Embarassed

20 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
liubanya писал(а):
,Леночка,по-быстрее поправляйся!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL]

Девочки, спокойной ночи! И пусть утром всех нас порадуют весы.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/URL]

Моя диета: диета Дюкана

20 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
УрА!!!!У меня получилось!!!!!

20 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я тоже пойду, девочки.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-554005383.html][/URL]

20 Авг 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
УрА!!!!У меня получилось!!!!!

girl_claping ураааааааа
всем ушедшим спать сладких снов [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970958535.html][/URL]

21 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ну болтушки! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отвечаю-там меня спрашивали страничек 6 назад- воспитательница позвонила минут через 10 после того как он ушел... завтра спрошу утром как это он ушел и никто не увидел... на улицу так собирались они... wacko1

21 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
воспитательница позвонила минут через 10 после того как он ушел... завтра спрошу утром как это он ушел и никто не увидел... на улицу так собирались они...

я вот может что не понимаю, но помоему когда новый ребенок в группе , когда он еще домашний и к саду не адаптирован с него глаз нельзя спускать unknown

21 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вот может что не понимаю, но помоему когда новый ребенок в группе , когда он еще домашний и к саду не адаптирован с него глаз нельзя спускать

unknown ну я так тоже думаю.. у них видать другое мнение unknown unknown unknown unknown это ж уже не масик 2 года,это уже парень взрослый- вот собрался и пошел домой... но вроде согласился завтра снова пойти...а то сразу категорически не хотел wacko1 unknown

21 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я ж еще купила сегодня омегу- даже таблетку выпила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да? у меня он и есть в капсулах-но летом думаю не надо пить-и так солнца хватает unknown я весной пила...

Светочка, я на работе посмотрю и потом точно напишу. Мне казалось по памяти, нехватка витамина Д вызывает растрескивание или шелушение кожи, но ещё раз проверю. Я с витаминами мало работаю, в основном с травами лекарственными.

А вообще Мсье Дю писал, что витамины нам обязательно нужны, я бы ещё добвила и минералы. При недостатке минералов, даже витамины не усваиваются толком.

21 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
народ) а чего у нас так ТИХО???
Чего замышляете???))

ничего себе тихо, опять 4 страницы мелким почерком, девушки я за вами не успеваю unknown

21 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аллааааааа объясни тундре что делать с этой прогой как скачала файл в тои интсрукции что ты дала другая версия программы unknown Вот я скачала прогу установила, сначала начинается как в инструкции начинает качать и вот тут вже разница. Ладно скачала я нашла все а оно не открывается ни одним из 4 плееров unknown сначала что то надо сделать с этими файлами?

21 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
у нас сегодня ТАК холодно, утром +4С, здесь в августе всегда холодный фронт проходит раза два. Днём +25 - +28, а ночью +4. Мои собаки сказали, что на улицу не пойдут, потому что писать научились в унитаз

21 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аллааааааа объясни тундре что делать с этой прогой как скачала файл в тои интсрукции что ты дала другая версия программы Вот я скачала прогу установила, сначала начинается как в инструкции начинает качать и вот тут вже разница. Ладно скачала я нашла все а оно не открывается ни одним из 4 плееров сначала что то надо сделать с этими файлами?

Ирочка вот попробуй скачать вот этот кодек это очень хороший,с ним идёт плеер он читает любой формат аудио и видио
K-Lite Codec Pack

internet download manager скачивает в формате flv тот кодек что я тебе написала он как раз читает flv файлы(FLV это флеш формат)
Если что найди меня завтра в скайпе вот ник baqira (Алла,Москва) разберёмся что и как и почему не работает Good

21 Авг 2013 1:26

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Iri na писал(а):
. Днём +25 - +28, а ночью +4. Мои собаки сказали, что на улицу не пойдут, потому что писать научились в унитаз

Какие они у тебя умнички почеши им за ушком от меня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ого!!! Девочки, когда ж я это все успею проочитать, что вы тут понаписали!!!Вообщем будет чем ночью заняться!! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
pm-zs писал(а):
Ого!!! Девочки, когда ж я это все успею проочитать, что вы тут понаписали!!!Вообщем будет чем ночью заняться!!

Мариночка привет красавица,я из-за них котлеты сожгла пока читала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Марина))) Выходи, ты говорят ОЧЕВИДЕЦ)))

Я скорее свидетель!! Подтверждаю!! Я оч боялась сказать это ей вслух ))) наверное зря!! Я тут поищу ее фотки в молодости- так там МОДЕЛЬ!! и эти колобки......ну не вяжется.....не....не было этого....я скорее соглашусь, что моя сестра уезжала на долго....блин....куда же она уезжала!?) wacko1

21 Авг 2013 1:40

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Мариночка привет красавица,я из-за них котлеты сожгла пока читала

меня такими темпами из дома выгонят, с формулировкой "за не посещяемость!))" dance2

21 Авг 2013 1:46

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
pm-zs писал(а):
меня такими темпами из дома выгонят, с формулировкой "за не посещяемость!))

Не переживай отстоим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты табличку повесь

Наверх